2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハム専 中島問題

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/08/19(金) 18:48:54.73 ID:QySnwOcv.net
ハム専2 タク問題 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1471518738/l50
※前スレ
ハム専 -0.5
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/14715221

982 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:06:49.06 ID:xj8f9aNv.net
>>981
それはセリーグのピッチャーに求められている役割じゃない?

983 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:14:54.66 ID:DK0o8+YZ.net
次スレ

ハム専 天王山2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1471622141/l50

984 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:18:37.41 ID:iPV2dOEY.net
負けたのはショックだけどチーム状態が悪いのではなく和田が良かっただけ、和田が苦手なだけ。と前向きにとらえよう

985 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:28:08.01 ID:AFWlXkcu.net
てか、昨日初めて有原の登場曲をマトモに聞いてみたんだが
あのTEEっていうミュージシャンなんか苦手だわ
日本人のくせになぜかカタコトみたいな歌い方
エグザイルとはまた一味違ったむさ苦しい系のチャラさ
タメ口で書かれた歌詞、アルバムにKido I Rakuとか名付けちゃうDQN的センス
なんもモジれてなくて笑ったわ
中島もそうだが登場曲で選手嫌いになるってパターンはあるわマジで

986 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:32:06.02 ID:wEz4XFSZ.net
お前ら、明日は北海戦応援(観戦)で札幌ドームには当然行かないよな?
北海道代表が甲子園の準決勝に登場するのに、シーズン144分の1試合であるハム戦を優先したらアホだぞ

987 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:33:47.63 ID:rEtxYrwa.net
>>981
それマジで言ってたんなら最悪
みんな状態悪い中で何とか必死で点をもぎとってようやく勝ててる状態なのに
他の選手に負担かけて申し訳ないって気持ちは先行しないんだな
大体スクイズ失敗してばっかのやつがバントは出来てるとかふざけたことぬかすな

988 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:37:39.38 ID:mXVDpBHV.net
中島はまず初球のど真ん中の半速球をカットしようとしてる時点でプロ野球選手やめた方がいい向いてない

989 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:40:55.12 ID:Ek/5eiXy.net
仕事から帰ってきて意味結果を知ったんだが
有原9回まで投げきったんだな
自責3は及第点か
打撃陣は何やってたんだ

990 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:41:40.48 ID:CQWIB1Fw.net
中島の打席を1球速報で見てるとこいつは何なら打てるんだといっつも思うわ

991 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:41:54.48 ID:Ek/5eiXy.net
すまん
9回は井口だった

992 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:42:36.24 ID:DRFcadT2.net
中島は本当に必要ないやろ

993 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:49:20.97 ID:wEz4XFSZ.net
で、今日の午後は当然北海の試合(甲子園準決勝)を見るんだろうな?
まさか北海戦を無視してハム戦を見ないだろうな?

994 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:53:22.45 ID:56pj1pOe.net
最強の9番打者ぐらいにはなって欲しかった

995 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:53:55.42 ID:Ek/5eiXy.net
>>993
すまん

すまん

996 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:55:18.16 ID:wffGaqwb.net
中田のファールがHRだったら
ケンスケMLBで通用しないのわかったわ和田さん打てないんだもんね

997 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:55:20.43 ID:DK0o8+YZ.net
今だけ見ればタクも必要な戦力だけど
早期に見切りをつけなきゃいけない選手とも言える

998 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:56:36.88 ID:wffGaqwb.net
>>993
北海道以外のハムファンもいるんじゃないの?

999 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:57:48.58 ID:DK0o8+YZ.net
高校野球とか糞どうでもいい
もうスカウティングも終わったよ

1000 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:59:01.82 ID:iPV2dOEY.net
1000なら高梨完封

総レス数 1000
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200