2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はません

611 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b4b-mVjx [118.22.147.211]):2017/02/19(日) 18:39:27.92 ID:wutfd4XD0.net
MBSラジオ ベースボールパーク みんなでホームイン! 安藤統男

・巨人キャンプは宮崎、沖縄と2回見た。メンバーだけみるとスゴいけどキャンプみてきたけど元気がない、王者気分で
余裕でかかってきなさいって思ってるんじゃないのかな?昨日も桜井、田口が韓国サムソンにボコボコに打たれてたし。
・それよりDeNAの方が怖い。筒香はメジャーのバリバリの選手みたい。新外国人投手のクラインが良い。
高田GMも「この投手はやると思いますよ。もっとボールは速くなる」と言ってた。
・中日ゲレーロの打撃は多くの評論家が「素晴らしい」と言う。でも守るところがない。一塁はビシエドがいるし、
外野は無理と言っていた。サードも無理だろうと聞いた。
・セリーグはカープ以外の5球団を見たがDeNAが一番良い。これ優勝すんじゃないか。

総レス数 1000
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200