2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かもめせん

461 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 12:23:51.69 ID:u2zD6BBh0.net
1(遊)大木貴将
2(指)パラデス
3(三)ダフィー
4(一)猪本健太郎
5(二)高濱卓也
6(捕)江村直也
7(左)肘井竜蔵
8(中)脇本直人
9(右)菅原祥太
先発投手 チェン・グァンユウ

三家は控えかよ

462 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 12:23:54.97 ID:gtY1Is4Ka.net
>>457
三家はさして結果は期待してない
活躍すれば見ろ戦力外だった奴でもここまでできると言えるしダメならフロントをアホよばりできる
ま、ナメナメ清田よりも真面目にやるだろう程度

463 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 12:24:39.59 ID:DDhHynUta.net
>>456
クールをクビにして人件費コストカットするためのウソだからな
クール以外にも表に出てないだけで球団職員減らされてるよ

464 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 12:24:41.70 ID:ajGt+pCa0.net
「あたらない」ということでロッテ打線交通安全おまもりを配布しよう

465 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 12:26:34.14 ID:orQr1OPU0.net
>>461
これサード以外に飛んだらどこいってもやばいな

466 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 12:28:18.62 ID:9nvjfnxZ0.net
清田って完全に自信失ってるよねもう

467 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 12:29:55.53 ID:orQr1OPU0.net
気分屋だしなあ

468 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 12:32:50.36 ID:Zk1RXuTha.net
三家と柴田上がる?

469 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 12:33:09.73 ID:959DDWCed.net
>>466
自業自得

470 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 12:33:25.47 ID:YrPU4ank0.net
>>452
7回10安打2失点の何があかんのですか

471 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 12:34:44.73 ID:g80W8zed0.net
>>466
これが実力なんじゃないの

472 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 12:35:19.71 ID:dMWOo5Hcd.net
平沢は何試合か連続でヒット打っているし既に去年の安打数に並んでいるから嬉しいんだがそろそろ長打も見たい
体格ってやっぱり二軍じゃないと付かないものなのかね?
今まで一軍で使い続けて長打力ついた選手は他球団にいるのだろうか?

473 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 12:35:35.56 ID:u2zD6BBh0.net
2軍12時からだったんだね
チェンは2回で降板らしいから、火曜西野のところに入る可能性あり?

474 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 12:36:39.10 ID:l5dhwHzi0.net
5日から7日までの試合
チケット余り過ぎ

475 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 12:37:53.96 ID:orQr1OPU0.net
>>472
坂本や山田なんかは出始めも細かったけど最初からかっ飛ばしてたぞ

476 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 12:39:33.70 ID:43J9nrZc0.net
>>472
単に得意な内角にはほとんどこなくなって来るのは苦手な外ばっかだからだろ長打ないのは

477 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 12:40:53.83 ID:YrPU4ank0.net
>>476
だったら克服しろという話

478 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 12:41:23.92 ID:orQr1OPU0.net
>>473
あるんじゃない…とは思うけど来週火曜投げさせるならこそもう少しイニング投げて欲しいというか
チェンもたかが知れてるから酒居先発の方が見たいけど調整出来てないだろうなというか

479 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 12:42:14.85 ID:dMWOo5Hcd.net
>>476
外見続ける内に何とか克服して貰いたいね

480 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 12:42:23.79 ID:43J9nrZc0.net
>>477
長打ない理由を答えてるだけなんだが
誰もそんな話してない

481 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 12:44:15.87 ID:orQr1OPU0.net
現状外と高めには当てるだけだから訓練が必要だよ
そのためにも身体作りから基礎練習したいんだけども

482 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 12:44:53.05 ID:g80W8zed0.net
>>474
お客さんは正直です

483 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 12:46:40.68 ID:LvR5nIYxa.net
金払ってまで生で見たいような選手ほとんどいないから仕方ない
客に来てほしかったらプロの試合してください

484 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 12:49:12.73 ID:DXNH20fv0.net
サードフライ飛んだらサードも危ないだろう
三振かPフライ定食かCフライ定食だな

485 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 12:49:56.59 ID:GkvZts7jd.net
>>474
本気でざまあないな

486 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 12:51:29.32 ID:0G4g9jZF0.net
今のドングリ外野陣を見ると大松を思い出す
短期的だけど実績を上げた年があるから「もしかして」と期待する
そんなこんなで数年経ち、30歳を越えて復活も伸びしろも無い現実に気がつく…

487 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 12:52:04.23 ID:0SyIINB20.net
>>474
去年は満員だったのかな
でも今年も2万は越えるんだろうな

488 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 12:52:55.52 ID:EIi7H5Fha.net
いっそホームベース近くに立つとか
角中までとは言わんが
角中も外苦手だから克服するためにやってるんだし
あれこそコーチの言うとおりにやってたら絶対生まれなかった打ち方だろう
周りは考えないだろうし

489 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 12:53:32.32 ID:DXNH20fv0.net
2軍利府なのに12時開始なんだな
14時15時開催とかあるけど早く開始するのは珍しいな

490 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 12:55:06.82 ID:DXNH20fv0.net
チェン2回で交代って1軍先発あるのかな

491 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 12:56:07.13 ID:YNuEK66U0.net
>>487
まあ川崎球場の時代は俺は知らないが、ロッテファンの先輩の回想では
毎試合とも50人は確実に入ってたらしいから…
野球目当てじゃなく「静かでデート観戦」には最高だったらしい
強弱関係なく「GWだから野球見よう」という客も5000人はいるんじゃない?

492 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 12:57:09.50 ID:43J9nrZc0.net
平沢はあの外の当て方は止めてほしいんだけどな
あれやってると引っ張れなくなると思うわ

493 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 12:58:56.16 ID:/wtFncjbD.net
角中も外苦手だし
内角カットに変態性が垣間見えるから
平沢もそういう星の人間だと思うことにしてる

494 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:01:02.15 ID:orQr1OPU0.net
>>492
バット離して放り投げるような感じで当ててるからな
あれやろうとしてもし内側きたら空振りする

495 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:02:30.70 ID:kY0l7qP5F.net
一軍現地行ってくる

496 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:02:34.12 ID:DmCKMVNq0.net
いつだかの今日
1 (遊) 西岡 0 0 0 0 .331 3
2 (中) 荻野貴 0 0 0 0 .328 1
3 (二) 井口 0 0 0 0 .355 1
4 (一) 金泰均 0 0 0 0 .327 7
5 (左) 大松 0 0 0 0 .294 4
6 (指) サブロー 0 0 0 0 .267 4
7 (右) 南 0 0 0 0 .118 0
8 (捕) 里崎 0 0 0 0 .247 4
9 (三) 今江 0 0 0 0 .276 1

497 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:04:16.39 ID:fc8uqlsBK.net
今日もひでぇ試合するんだろ
糞面白くない一桁安打で笑わせてやるんか
強くする気はないけど〜ユニあげるから見に来て下さいなんてムシのいい話はないよな(笑)山室林松本デビ山は試合ちゃんと見てるんか?

山室死ね!
林死ね!
松本死ね!

デビ山とその妻とそのドラ息子はできるだけ不幸かつ苦しんで死ね

はよファンのために身売りしてくれ

498 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:05:31.47 ID:g80W8zed0.net
>>496
打率wwwww
HRwwwww
これなら金払っても見てみたい打線だよな

499 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:06:15.83 ID:qleBmI15p.net
>>496
冗談抜きでテギュンってこんなに打ってたの?
理想の四番の数字だな

500 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:06:30.23 ID:/wtFncjbD.net
休日2日目なのに14時開始かよ
さっさとやれよどうせ3時間かからないんだから

501 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:07:21.31 ID:0SyIINB20.net
土肥が2回を投げて4奪三振か

502 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:07:23.03 ID:topTz+iQ0.net
先発したチェン・グァンユウの投球内容は、2回29球を投げ打者7人に対し、
被安打1、被本塁打0、奪三振1、与四死球0、無失点でした。

2番手として登板した土肥星也の投球内容は、2回25球を投げ打者6人に対し、
被安打0、被本塁打0、奪三振4、与四死球0、無失点でした。

3番手は、松永昂大
東北楽天ゴールデンイーグルス
田中、ライトへ今季第4号先制ソロホームランです。

503 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:07:44.27 ID:6pL9gRF80.net
松永早速ホームラン打たれてて草
ダメだこいつ

504 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:08:41.39 ID:SBPgvY5aa.net
どうでもいいけどファンにトレードの申し込みにくる精神状態ってどういうのなの

505 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:08:57.69 ID:/ZEnOc/mK.net
当時の南竜介が今いたらスタメン獲れたろうな

506 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:09:05.66 ID:43J9nrZc0.net
松永はもう駄目だ
土肥は期待したいな。まだ若いし

507 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:10:24.91 ID:gtY1Is4Ka.net
>>474
高い、弱い、ツマラナイ
ロッテはクソ野球の三冠王です

508 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:10:42.26 ID:VnJxYeeK0.net
\(^o^)/

509 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:12:55.56 ID:FFI/wz/ga.net
>>502
チェンくんと土肥くんいいね!
1軍でも今の西野松永より結果出しそう

510 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:14:35.03 ID:/ZEnOc/mK.net
大阪ガスの後輩が2回パーフェクトに抑えた後先輩が被弾か
サウスポーで役割も近そうなのに

511 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:15:26.50 ID:EC4kth9s0.net
チケそら余るだろうなあ
配布VS鷹戦でどっちが勝つかだな
試合自体は見る価値ないだろうが

512 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:19:30.62 ID:orQr1OPU0.net
>>509
松永はともかく一応先発でQS2/41勝してる西野を下げすぎるのはどうかと思う

513 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:19:41.44 ID:DEG0EDQe0.net
1 (中) 荻野 0 0 0 0 .135 0
2 (右) 清田 0 0 0 0 .087 0
3 (左) 細谷 0 0 0 0 .205 2
4 (二) 鈴木 0 0 0 0 .308 3
5 (指) 井口 0 0 0 0 .211 0
6 (一) 井上 0 0 0 0 .227 0
7 (三) 大嶺翔 0 0 0 0 .157 1
8 (捕) 田村 0 0 0 0 .206 1
9 (遊) 中村 0 0 0 0 .000 0

514 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:20:07.79 ID:ZD2wOt1O0.net
よく「○○の野球はつまらない」って言い方をするけど、具体的に何をどうすると面白い野球なのだろうか

515 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:20:09.51 ID:PAVmsAnJd.net
勝つビジョンが見えてこない
最下位に落ちるのも時間の問題だろ

516 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:20:24.70 ID:c5XcGXTF0.net
細谷と大地の繋がりで点取るしかないな

517 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:20:46.28 ID:dMWOo5Hcd.net
やっぱり中村ショートスタメンやったよw

518 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:20:59.48 ID:qleBmI15p.net
ああ、伊東ほんともう無理だわ
若い力を試すってまさか中村みたいなゴミのこと?

519 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:21:03.63 ID:DXNH20fv0.net
清田スタメンか
岡田と清田どっちもどっちだしな

520 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:21:29.15 ID:0SyIINB20.net
>>513
はああ

何も代わり映えのしないスタメン
1,2番のテコ入れとか考えないのかね

521 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:21:35.38 ID:P7myDOFAr.net
今日は佐々木の足引っ張るのだけはやめろよ

522 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:22:18.78 ID:P7myDOFAr.net
>>513
二割打てる強打者増えてきたな

523 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:23:00.23 ID:jE3u64zf0.net
>>513
すごいな
やめてほしいとこ全て盛り込んできた

524 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:23:09.88 ID:qleBmI15p.net
栗山とか他の監督ならとっくに三家とか柴田とか上げてるよな

525 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:23:27.01 ID:6pL9gRF80.net
平沢香月いないのか…
しかも清田使ってるし

526 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:23:45.75 ID:0SyIINB20.net
つか1,2番昨日と順番変えただけじゃんw
こういう工夫のかけらもないスタメン見させられるとまた無残に負けても仕方ねーやと思ってしまう

527 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:24:04.20 ID:B8y1VeOh0.net
2番のクズと9番の守備位置以外こんなもんかな

528 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:24:18.77 ID:DXNH20fv0.net
加藤落として外野4人しかいないし清田岡田のどっちかを使わざるを得ないことは予想された

529 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:24:33.07 ID:43J9nrZc0.net
とりあえず今日の中村に求めることは平沢と格の違いを見せて二軍に落とすこと
それができないならサードに戻れや

530 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:24:35.81 ID:1SnzxKBr0.net
ダメなとこ全部詰め込んでるよ

531 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:24:47.41 ID:ldTxsTchM.net
若い人を使いながら入れ替えていく→中村だった

532 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:25:22.85 ID:nLqjvRsB0.net
駒不足は仕方ないとして何故一番どん底を2番に持ってくるのか???

533 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:25:47.43 ID:jE3u64zf0.net
浦和での中村のエラーは一切聞いてないのかな伊東は

534 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:25:59.51 ID:1KyuUAEl0.net
伊東ももう終わりでいいよね

535 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:26:22.36 ID:orQr1OPU0.net
9番清田にすると2番中村になっちゃうんだろう
大地の打順あげて4番井口でもいいのに

536 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:26:23.44 ID:dMWOo5Hcd.net
中村使うにしてもサード戻せよ

537 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:26:27.33 ID:DXNH20fv0.net
初回1番が出て清田を送らせるしかないな
それでバント失敗するようなら今日も懲罰だよ

538 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:26:41.31 ID:ldTxsTchM.net
清田荻野は昨日名指しで批判されてるしラストチャンスじゃね?
とかいって明日も普通にスタメンで出すのが伊東だけど

539 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:27:17.22 ID:DXNH20fv0.net
ケンイチが搬送されたから打撃のことしか耳に入らなかっただけじゃ

540 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:27:20.00 ID:g80W8zed0.net
いまさら荻野清田使うなら一年どんな成績でも加藤使ってほしいわ

541 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:27:40.13 ID:FFI/wz/ga.net
>>513
「若い力を試す(キリッ」

その結果がこれかい

542 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:27:43.45 ID:pXfVO5iLd.net
1(中)
2(右)
3(左)細谷
4(二)鈴木
5(指)
6(一)
7(三)
8(捕)
9(遊)
先発投手…佐々木

こうだろ

543 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:27:48.42 ID:1CpTH3mR0.net
日本ハム先発 加藤貴之

対右打者 62-12 打率.192
対左打者 28-9 打率.321

544 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:28:08.31 ID:FFI/wz/ga.net
千隼ごめんな・・・ほんとごめんな

545 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:28:10.13 ID:43J9nrZc0.net
もうDH解除して佐々木を打席に立たせた方がいいんじゃね?
高校通算33本のスラッガーで去年も神宮で逆方向にぶちこんでるし

546 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:28:31.94 ID:6pL9gRF80.net
中村が巌コーチのおかげで打てるようになった可能性にかけるしか…まあ浦和でも打ててなかったけど

547 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:29:02.71 ID:pXfVO5iLd.net
>>541
試したい(試すとは言っていない)

548 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:29:06.54 ID:nLqjvRsB0.net
伊東も自分が決めた以上、中村ショート引き下がれないのかもな
当人もコーチも無理なのもう察してそう

549 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:29:14.27 ID:YsCC3TuF0.net
中村なんかスタメンで使うよりも若い平沢を使った方が3年後5年後のためになる

550 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:29:30.77 ID:4eZkAbPfa.net
だーから清田なんか使うなよ、あほ

551 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:29:47.22 ID:qxul3dFD0.net
結局清田使ってて笑う

552 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:30:07.32 ID:ZD2wOt1O0.net
始まっちゃう・・・

553 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:30:29.66 ID:pXfVO5iLd.net
井上もいい加減いらねえんだよなあ
開幕だけ活躍してあとはただのクソデブ
去年と同じだしもうクビだクビだクビだ

554 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:31:01.85 ID:DXNH20fv0.net
清田と岡田どっちをスタメンにするか究極の選択…

555 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:31:26.27 ID:EhqpSTmqK.net
この無気力っぷりは来月で休養かな伊東

556 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:31:41.11 ID:vfM4YeYh0.net
2割以上が5人もいる

557 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:31:52.65 ID:FFI/wz/ga.net
7三家
5中村
9細谷
4鈴木
D香月
3福浦
6平沢
2田村
8大木

P佐々木

若い力を試すならこれくらいやるかと思ってた。失望した。

558 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:32:06.09 ID:50Bix2L1p.net
細谷を大地の前に置くよりも後に置いた方が良さそうな気もするけどなぁ
尤もそれだと大地の前に誰を置くかって話になるけど

559 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:32:40.31 ID:XiTNTOK2p.net
中村スタメン相当叩かれてるだろうなあ
と思ったけどそれほどでもなかった
みんな興味なくなっとるわ

560 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:33:08.40 ID:EIi7H5Fha.net
打率0割台は9番でいい
大嶺2番入れて大河8番あたりがいいんだろうけども
清田とか荻野とかが働かなきゃ話にならんのはわかるけどねえ
加藤井上あたりはいいとしても
30過ぎてる選手にも打席与えて育成しなきゃいけないのがきついなあ

561 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:33:36.46 ID:nvCsB0860.net
香月、平沢を上位で使うのかと思ったらこれかよ
心中するほどの選手じゃねえだろ

562 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:33:51.32 ID:ZD2wOt1O0.net
細谷も続けて結果出せるかわからんしな

563 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:33:52.31 ID:0SyIINB20.net
>>557
確かにこれでやっとマリンに行こうかなと思うレベル

今の0割台とか大嶺弟のガムクチャをわざわざ見に行くかよ

564 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:34:30.14 ID:u2zD6BBh0.net
加藤の3三振は即2軍で
清田の2三振→代打岡田はOKなのか
中村は結局ショートだし何がしたいのか全然わからない

565 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:35:00.14 ID:jE3u64zf0.net
まじで佐々木二刀流のがよくね?

566 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:35:03.83 ID:topTz+iQ0.net
伊東監督「相変わらず打線が機能しなくて苦しい」
清田(2三振で五回に代打を出されて交代)「今は自分で思い切りやるしかない。誰も助けてくれない」

清田は山下と堀に恨み節かw

567 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:35:10.17 ID:FFI/wz/ga.net
最終的には
9三家
4鈴木
7角中
D新外国人
5細谷
3香月
6平沢
2田村
8大木

こうなってればいいな

568 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:37:33.03 ID:jE3u64zf0.net
>>566
あいちゃんに助けてもらえよ

569 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:37:33.59 ID:nNA29r/M0.net
平沢を干して中村!?

570 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:37:35.13 ID:bk3UkH8m0.net
>>562
これね。固め打ちの細谷だからな。昨日で打ち止めが怖い。

571 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:37:39.98 ID:0SyIINB20.net
六回表 入野→投 久保
1大木 二直(セカンド左、西田追い付き膝立ちしながらキャッチ)
2パラデス 空振(外変化球ボール球、3球三振)
3ダフィー 二飛(初球高め詰まり、高く上がる、後方風で流される)

572 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:38:22.62 ID:V0/1BL940.net
中村死ね死ね死ね死ね死ね死ね

573 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:38:36.30 ID:nvCsB0860.net
まあ極度の左右病だから仕方ないにしろ中村もサードに戻して上位で使ってみればいいのに

574 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:38:42.65 ID:sSUFqgmI0.net
オッサンのファンだけど
伊東って自分が若手の頃は実力未知数の段階で、まだまだ黒田や大石の方が全てにおいて上なのに
将来を見越して広岡監督に使ってもらったのに
自分が監督になると清田や荻野や岡田にこだわるんだな

575 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:39:07.95 ID:ZD2wOt1O0.net
>>571
おお、(パラデスが)ちゃんと(三振)しとるなあ

576 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:39:52.90 ID:DXNH20fv0.net
パラデスダフィーはもういいだろ
その2人のとこにベンチにいる若手入れとけ

577 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:39:53.32 ID:t4eyVM5F0.net
もう試合前に公開くじ引きとかで打線決めてもいいと思うわ
それくらい誰がどこに来ても繋がる気がしない

578 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:40:33.71 ID:ZD2wOt1O0.net
ファンも悟りの表情だな

579 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:40:49.65 ID:qSHRoqG40.net
なんで無理して中村使うの?大河でいいじゃん
ホント鳥頭なんだな伊東は

580 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:41:03.63 ID:dFyJ/Z/C0.net
あー、つくづくヤダー、山下と堀。

581 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:41:37.92 ID:V0/1BL940.net
これで無駄に中村が打ったら平沢干されるんだろうなあ
はあ可哀想だからトレード出していいよもう
ヤクルトあたりにでも頼むわ

582 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:41:46.41 ID:orQr1OPU0.net
今日のスタメンはアレだけど若手厨拗らせるのも良くないよ

583 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:41:50.74 ID:ldTxsTchM.net
この糞外人共も糞腹立つなぁ
億プレイヤーが二軍でのうのうと

584 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:42:43.66 ID:ZD2wOt1O0.net
急に歌うよー

585 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:43:04.82 ID:u2zD6BBh0.net
中村ショートで上げたなら平沢落として欲しい
でもイケメンなんちゃらが終わるまでは1軍なんだろうな

586 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:43:16.05 ID:Bzy5LOme0.net
ヒット打ってた平沢を外すっていう意味が分からないんだけど……

587 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:43:18.50 ID:ajGt+pCa0.net
対抗してジャガーさん呼ぼう

588 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:43:38.19 ID:1SnzxKBr0.net
>>543
伊東に意見できないのか知らねえけど
スコアラー仕事しなさすぎだろ

589 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:44:11.72 ID:ZD2wOt1O0.net
くよくよしないで今日の風に吹かれましょう・・・だそうだ

590 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:44:20.67 ID:topTz+iQ0.net
>>579
中村で10年戦う呪いを受けたから
中村は重要、中村こそ編成部の意地

591 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:44:55.56 ID:jE3u64zf0.net
>>588
さすが名将伊東だな
見事に右打者並べてきた

592 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:45:05.45 ID:ZD2wOt1O0.net
斃れた旅人(ビジター)

593 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:45:25.95 ID:DXNH20fv0.net
スコアラー仕事しても堀が伝えないんだろう

594 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:45:28.66 ID:Bzy5LOme0.net
伊東もどうせ今年が最後だから爪痕残そうとしてんの?

595 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:45:40.09 ID:02ZZ3wJrr.net
スタメン決めてるの山下なんじゃねーの?
こいつエカ時代から極度の左右病だったからな

596 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:45:48.92 ID:++rIQf86p.net
>>588
データ持ってても誰も見ないだろう

597 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:45:53.31 ID:/ZEnOc/mK.net
普段は遠征先で入れ替えしないのに中村を上げたのは、中村を使えっていう上の意向か?

598 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:46:12.53 ID:43J9nrZc0.net
伊東って左右病の癖して
相手投手の対左対右は度外視するんだよなぁ
意味わからん

599 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:47:07.76 ID:Bzy5LOme0.net
日ハムやホークスはデータに基づいて野球やってる報道あるけど
ロッテに関する報道は全部精神論だからな
昭和の野球やってりゃそりゃ負けるわな

600 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:47:30.25 ID:orQr1OPU0.net
>>598
どこの監督もなぜか相手投手の左右成績は見ないもんだよ
現場にそういう信仰があるんだろうな
ボビーですらそうだったんだから

601 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:47:37.26 ID:t4eyVM5F0.net
00:00:00:ab

本日はa安打b点です

602 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:47:38.92 ID:g80W8zed0.net
伊東山下堀「データーより勘だよな」

603 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:48:06.19 ID:qleBmI15p.net
>>543
ワロタw
伊東ってついこの前のウルフ相手にもドヤ顔で右打者並べまくって完封くらってたなかった?w

604 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:48:20.86 ID:ajGt+pCa0.net
>>201
勝てるんならそれでええわ

605 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:48:32.38 ID:DXNH20fv0.net
>>601
相手投手が四死球で乱調&エラー祭りですか

606 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:48:35.99 ID:++rIQf86p.net
今からでも頭下げて大地ショートに戻すべきじゃないか?
そうしたら平沢も浦和でじっくりやり直せる

607 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:50:24.60 ID:Bzy5LOme0.net
平沢もこんな監督の下に来て野球人生棒に振ったな

608 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:50:58.02 ID:c5XcGXTF0.net
伊東「データに忠実に左並べても打てないんだぞ」

609 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:51:12.20 ID:++rIQf86p.net
来年から浦和でじっくり鍛え直そう3年くらい

610 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:51:13.73 ID:EIi7H5Fha.net
ちなみに大河は対左に5打数2安打
菊地と高梨から打ってるわな
サンプル少ないけど一応打率.400

611 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:51:21.24 ID:Kb287Adl0.net
またお得意の1、2番軽視か
伊東擁護してるバカってまだ息してるの?

612 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:51:36.87 ID:orQr1OPU0.net
>>608
たしかにそれはそれで合ってる

613 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:51:41.57 ID:jgBHLvd/0.net
>>381
サンクス

614 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:52:03.73 ID:isn9tAYf0.net
>>515
おい

615 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:52:08.84 ID:/Dptenzza.net
>>610
甲子園でも左からしか打ってなかったしな

616 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:53:06.81 ID:Yy5IV+OB0.net
完敗ガールすごいな

617 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:53:27.81 ID:6pL9gRF80.net
>>611
軽視というか誰もいないというか
荻野はまだマシの部類やぞ

618 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:54:01.01 ID:c5XcGXTF0.net
>>611
重視するべき対象がですね・・

619 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:54:02.40 ID:aIJN9CWI0.net
小5見たくねーな

620 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:54:25.68 ID:z30Mq0970.net
http://i.imgur.com/JoVXwbW.png

621 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:54:47.22 ID:t4eyVM5F0.net
なんか2割ってだけですごいじゃんとか思ってしまうわ

622 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:54:50.18 ID:FYuaud6sa.net
補強6月以降で1人気しか取る予定無いとか今しったわ、ヤバすぎ

623 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:55:08.81 ID:orQr1OPU0.net
大地も冷えてるから今の大地1番にしても結果同じな感じもする

624 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:55:19.99 ID:Yy5IV+OB0.net
何で清田いるの

625 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:55:50.63 ID:ajGt+pCa0.net
「君が代」は大橋さんちゃうんかい

626 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:56:08.78 ID:ZD2wOt1O0.net
いろいろ背負わされた大地がそろそろ疲労からくる怪我をしそうで怖い

627 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:56:42.97 ID:c5XcGXTF0.net
>>624
岡田「せやせや」

628 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:57:29.02 ID:B1Wn5sUKa.net
追い込まれるとやっぱり実績にしがみつくんだな
平沢香月もその実績フィルターを通るだけの成績じゃないということ
伊東じゃこのまま行っても育成モードとかになるのは早くて9月とかじゃないの

629 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:57:47.04 ID:k+EAkuQt0.net
清田がホームラン撃ったら
神谷瑠里のAVを三本とも買うわ

630 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:58:28.70 ID:Yy5IV+OB0.net
この糞アナ耳障りな声してるよな

631 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:58:35.51 ID:ajGt+pCa0.net
ロッテ戦(TBSニュースバード)でもホームラン視聴者プレゼントやろう
ホームラン打ったらコアラのマーチ1箱

632 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:58:42.99 ID:ZD2wOt1O0.net
始まるまでが無駄に長いなGAORAは

633 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:58:54.23 ID:dPN/D/dla.net
>>513
なんで平沢抜いたんだよ

634 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:59:30.77 ID:ZD2wOt1O0.net
そんなクソボール振ってるようじゃ今日も荻野はダメそうだな(棒

635 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:59:50.70 ID:vfM4YeYh0.net
パラデスはもう国に返して自由にさせてやろう

636 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 13:59:53.32 ID:Yy5IV+OB0.net
誰や?

637 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:00:05.39 ID:g80W8zed0.net
NPBは各チームの攻撃時間守備時間の統計とっているのかな

638 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:00:55.77 ID:9cfAhkORF.net
右翼の数が多いな

639 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:00:58.48 ID:0SyIINB20.net
135て舐めてんのかこいつわ

640 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:01:35.55 ID:t4eyVM5F0.net
今日のもくひょう

バットにあてよう
るいにでよう
ヒットをうとう
ランナーをすすめよう
点をとろう
かとう

641 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:01:39.05 ID:vfM4YeYh0.net
いつもの

642 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:01:54.44 ID:ajGt+pCa0.net
涌井「こいつ二段モーションじゃん」

643 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:02:08.39 ID:lSZ/9pz60.net
もう清田の顔見たくないからせめて顔にモザイクかけてくれんかな

644 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:02:10.87 ID:1/T2Pzi20.net
清田雰囲気だけはあんだけどな

645 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:02:10.97 ID:ZD2wOt1O0.net
荻野にしては目の覚めるような当たりだった

646 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:02:21.35 ID:0SyIINB20.net
全部ノーステップで打てよ

647 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:02:24.89 ID:ZD2wOt1O0.net
俺だけの清田

648 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:02:32.99 ID:ugZKF3zGp.net
打率アップで映すのやめれw

649 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:02:37.43 ID:EIi7H5Fha.net
荻野も対左投手に1安打しか打ってないんだよなあ
左投手の方が苦手な右打者もいるだろうに

650 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:03:01.98 ID:ZD2wOt1O0.net
清田にしては力強い当たりだった

651 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:03:15.23 ID:1/T2Pzi20.net
今日も高速3凡連発で2時間台か

652 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:03:18.69 ID:c5XcGXTF0.net
悪くなかったな(良くもない

653 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:03:26.24 ID:u2zD6BBh0.net
スポナビライブだと3球くらい遅い

654 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:03:31.18 ID:ZD2wOt1O0.net
さて、コンスタントに打てるか細谷

655 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:03:35.56 ID:qleBmI15p.net
予想通り右打者の内角に自信満々に投げられててワロタw

656 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:03:37.65 ID:ugZKF3zGp.net
細谷HR狙え

657 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:03:54.19 ID:j3W3Pdtca.net
今日のゲーフラ、「気合」「執念」の他「補強」が出てた

658 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:03:55.45 ID:DIn7XTHU0.net
さあて今日はどんな負けっぷりをするのか
楽しみだね〜

659 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:03:57.60 ID:orQr1OPU0.net
左右病は野球世界では世界共通の常識みたい

660 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:04:06.26 ID:lSZ/9pz60.net
佐々木は防御率2点台で2勝10敗とか規格外な成績残して欲しい

661 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:04:12.06 ID:0SyIINB20.net
見逃す球かよ

662 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:04:14.59 ID:ZD2wOt1O0.net
やっぱりか

663 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:04:14.91 ID:vfM4YeYh0.net
結局5分ももたなかった

664 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:04:16.31 ID:7PPdV/SZ0.net
ださっ

665 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:04:23.60 ID:ugZKF3zGp.net
あっさり

666 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:04:31.91 ID:EhqpSTmqK.net
外野フライ打ったら0.3ヒットで換算してくれないかな 出塁扱いじゃなくていいから

667 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:04:41.50 ID:t4eyVM5F0.net
ガオラに初回から同情されてる感がやばい

668 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:04:50.00 ID:ajGt+pCa0.net
去年からマリスタのスコアボードに全員の打率を表示してるけど
みっともないから2割以下の打率にはモザイクかけよう

669 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:04:53.16 ID:orQr1OPU0.net
>>655
うちにだって対右のインコース決めるのが得意だ
った左腕の古谷とかいたのにな

670 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:04:54.28 ID:V0/1BL940.net
まあ加藤はエースだしな

671 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:04:59.18 ID:z30Mq0970.net
週別
1週目 3試合 0勝 3敗 0分 平均5.3安打(最高*6安打 最低5安打) 週間打率.172
2週目 5試合 2勝 3敗 0分 平均6.8安打(最高10安打 最低4安打) 週間打率.213
3週目 6試合 3勝 3敗 0分 平均5.8安打(最高*7安打 最低3安打) 週間打率.192
4週目 5試合 1勝 4敗 0分 平均4.8安打(最高*7安打 最低3安打) 週間打率.167
5週目 5試合 1勝 3敗 1分 平均6.2安打(最高12安打 最低3安打) 週間打率.180
6週目 2試合 0勝 2敗 0分 平均4.0安打(最高*5安打 最低3安打) 週間打率.131

曜日別
火曜日 5試合 0勝 5敗 0分 平均5.2安打(最高*7安打 最低4安打) 曜日打率.167
水曜日 5試合 2勝 3敗 0分 平均7.0安打(最高12安打 最低4安打) 曜日打率.212
木曜日 3試合 2勝 1敗 0分 平均6.0安打(最高10安打 最低3安打) 曜日打率.198
金曜日 3試合 0勝 2敗 1分 平均5.5安打(最高*7安打 最低4安打) 曜日打率.157
土曜日 5試合 2勝 3敗 0分 平均6.0安打(最高*8安打 最低3安打) 曜日打率.198
日曜日 5試合 1勝 4敗 0分 平均4.5安打(最高*6安打 最低3安打) 曜日打率.155

672 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:05:00.05 ID:0SyIINB20.net
稲田とかが解説やる様になったのか

673 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:05:01.65 ID:W8kGa8dl0.net
カップうどんも作れない時間で終わりやがった

674 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:05:06.09 ID:Kb287Adl0.net
伊東って頭がホームランだろwww
右ばかり並べて全く打てる気配なしじゃん

675 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:05:12.30 ID:dFDvlO4w0.net
カス打線。デブはさっさとロッテから消えろ

676 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:05:15.51 ID:FFI/wz/ga.net
清田と荻野はさっさと落とせよ無能豚

677 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:05:16.21 ID:Ir0Mgy930.net
           \           ∩___∩               /
      ___ \         | ノ       ヽ 知ってた    /
   /       \ \       /  ●    ● |.        /     ___
  /        \ \      |    ( _●_)  ミ      /    /     \
/    (●)  (●) \\    彡、   |∪|   |     /    /  (●)    ヽ
|     (((__人__)     |  \ /       ヽノ   ヽ.   /     /   (⌒  (●) /
\     mj |⌒´   /     \  ∧∧∧∧∧∧∧/      /     ̄ヽ__) /  知ってた
/   〈__ノ       知ってた  \<            >     /´      ___/
    ノ  ノ              <          >      |       \
―――――――――――――‐ <   知ってた   > ―――――――――――――

678 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:05:21.78 ID:qleBmI15p.net
たった11球wwww

679 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:05:24.00 ID:ugZKF3zGp.net
佐々木ごめんよ
先に謝っとく

680 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:05:27.30 ID:ZD2wOt1O0.net
>>668
むしろ倍角で表示して恥かかせないと

681 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:05:32.83 ID:DqfhkB1N0.net
今日勝てないと確実に連敗街道まっしぐらだぞ

682 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:05:34.27 ID:u2zD6BBh0.net
千隼頑張れ!

683 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:06:15.71 ID:t4eyVM5F0.net
どうして防御率1点台で1敗してるんですかねえ…

684 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:06:19.50 ID:EIi7H5Fha.net
プロが安易に左投手相手だからって右打者並べようとしたらダメだろ
調子のいいやつ使えよ

685 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:06:22.75 ID:lSZ/9pz60.net
荻野と清田は伊東に愛されてるからな
夜の相手でもしてんじゃないのか

686 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:06:25.85 ID:qleBmI15p.net
荻野も清田も打てないなら粘るとかセフティーするとか工夫してくれよ

687 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:06:47.21 ID:0SyIINB20.net
マジで1番と2番に福浦井口で良くね?と思ってしまう
二人のうちどっちかは貫禄四球あるだろうし

688 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:06:54.63 ID:lSZ/9pz60.net
>>684
いうほど調子のいい打者いるか?

689 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:06:56.46 ID:vfM4YeYh0.net
>>684
いねーよ

690 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:07:09.73 ID:ZD2wOt1O0.net
テンポいいな

691 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:07:35.54 ID:t4eyVM5F0.net
あー

692 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:07:45.83 ID:vfM4YeYh0.net
はい負け

693 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:07:46.18 ID:ugZKF3zGp.net
ああもう

694 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:07:50.57 ID:lSZ/9pz60.net
ロッテ以外のチームって簡単にヒット打つんだな

695 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:08:05.76 ID:c5XcGXTF0.net
初回失点したらPSVRでエロ動画見るわ

696 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:08:08.65 ID:ZD2wOt1O0.net
つまらんヒットを

697 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:08:18.41 ID:aIJN9CWI0.net
なんでこう言うバッティングできねーかな

698 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:08:46.33 ID:nIuF0FCsd.net
このスタメンでなんかよく分からんけど勝っちゃってしばらくショート中村になると予想…

699 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:08:57.92 ID:orQr1OPU0.net
そろそろ佐々木も打たれる頃だろう
まして対策すぐやってくるハムだ

700 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:09:19.78 ID:0SyIINB20.net
先制点を与える=負けだからな

701 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:09:22.51 ID:lSZ/9pz60.net
高校野球以下のザルチームとプロとの親善試合いつまでやり続けるつもりだよ
そろそろ打ち切りでいいだろ

702 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:09:24.69 ID:g80W8zed0.net
昨日の益田でアホみたく負けるなら序盤で大量失点のほうが気がらくだ

703 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:09:32.26 ID:e9MQoRhD0.net
バントしてくれた方が有難いんだがなぁ

704 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:09:36.53 ID:ZD2wOt1O0.net
これが若さだ

705 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:09:57.46 ID:0qS+LWIk0.net
>>602
勘も外れてるけどどうするの?

706 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:10:16.21 ID:5FKZJvzJa.net
http://i.imgur.com/Hbx8Kl6.jpg
この横断幕である

707 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:10:18.90 ID:/iY6Ct800.net
ちはやは何で3試合目? ケガしてた?

708 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:10:45.21 ID:EIi7H5Fha.net
加藤って対左打者に被打率3割以上打たれてるのに
右打者には被打率1割台
左打者苦手な左ピッチャーに右打者並べようというのはどういう思考回路なんだろうか

709 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:11:14.69 ID:lSZ/9pz60.net
>>708
データを与えると意識しちゃうからね

710 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:11:27.54 ID:0SyIINB20.net
>>708
多分知らない

711 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:11:34.86 ID:c5XcGXTF0.net
>>707
初年度だから序盤は間隔空けての登板スタイルなんよ

712 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:11:36.81 ID:aIJN9CWI0.net
おい小5

713 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:11:48.07 ID:FrlpgBZD0.net
大地なら

714 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:12:01.81 ID:k+EAkuQt0.net
加藤は拓大紅陵だから応援してるけど、
守備が絶望的だから、足元から崩せよ。

715 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:12:07.93 ID:YG0mNcPNa.net
はい

716 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:12:10.17 ID:/iY6Ct800.net
>>711
d

717 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:12:12.39 ID:++rIQf86p.net
タッチ甘いけどまあ平沢でもセーフだな
大地ならな

718 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:12:27.32 ID:ZD2wOt1O0.net
>>708
その不利なデータを打ち破れという育成だな(てけとう

719 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:12:42.99 ID:lSZ/9pz60.net
数年前檻が古谷相手に思いっきり右並べてきてて笑ったことあったな
遠い昔のことのようだ

720 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:13:33.59 ID:VtNDICq30.net
翔さんお願いします優しくして下さい

721 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:13:37.10 ID:c5XcGXTF0.net
>>719
あの頃の古谷ってほんと頼りになったな・・
まぁあの年だけなんだが

722 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:13:53.11 ID:orQr1OPU0.net
>>719
去年の工藤も左右病やって鷹ファンブチ切れしてたことあったしそう言うもんなんだろ

723 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:14:00.04 ID:7PPdV/SZ0.net
まんなか

724 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:14:53.11 ID:sqf89XHBd.net
今日も過疎ってんな

725 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:15:19.03 ID:YG0mNcPNa.net
どうせ負けるからな

726 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:15:52.15 ID:t4eyVM5F0.net
入ってないのかよー

727 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:16:02.48 ID:vfM4YeYh0.net
おまけしてよ

728 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:16:03.39 ID:nIuF0FCsd.net
どうせ中村がまぐれヒット打って何故か明日からスタメン固定なんだろ?

729 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:16:12.63 ID:u2zD6BBh0.net
3球目もボールだった?

730 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:16:15.02 ID:c5XcGXTF0.net
レアードにドカーンされたら清田が死ぬ

731 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:16:16.37 ID:WmjEyjST0.net
最高のボールなのに
ほんと審判下手くそだわ

732 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:16:19.37 ID:qleBmI15p.net
運もない

733 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:16:34.85 ID:7PPdV/SZ0.net
コントロール悪いのお

734 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:16:42.85 ID:OK+8pFTg0.net
むしろよく自分は試合見れるなと思ふ

735 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:16:44.55 ID:fKKwdh+Ca.net
一点とられた時点で叩かれるなんてはっきり言って異常だ

736 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:16:55.69 ID:jE3u64zf0.net
ひえー

737 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:17:05.23 ID:ZD2wOt1O0.net
>>730
清田死にかけた

738 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:17:08.63 ID:orQr1OPU0.net
あー助かった…

739 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:17:10.19 ID:7PPdV/SZ0.net
危ねえ、試合が終わるかと

740 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:17:14.26 ID:WmjEyjST0.net
打った瞬間ファールだろ
ワンツースリーガイジほんとガイジ

741 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:17:15.65 ID:1j4IQ45z0.net
ストライクを取るためのファールだ

742 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:17:19.09 ID:ssMSKTzU0.net
あぶねーw

743 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:17:31.31 ID:2WErIQta0.net
ルー大柴みたいな穴視ね

744 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:17:31.71 ID:Veht04s40.net
ロッテがまともに勝負できる相手ってジャイアンズくらいじゃないの

745 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:17:35.07 ID:7PPdV/SZ0.net
オワタ

746 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:17:36.89 ID:jE3u64zf0.net
はい

747 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:17:38.23 ID:ZD2wOt1O0.net
清田死に直し

748 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:17:40.91 ID:orQr1OPU0.net
助かってなかったw

749 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:17:41.80 ID:PElyau9N0.net


750 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:17:42.56 ID:0SyIINB20.net
実況wwwwwwwwwwww

751 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:17:44.80 ID:ugZKF3zGp.net
実況がきもい

752 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:17:48.70 ID:vfM4YeYh0.net
はい終わり

753 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:17:52.71 ID:lSZ/9pz60.net
お疲れ様でした
今日は早かったな

754 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:17:56.15 ID:qleBmI15p.net
山下が↑

堀が↓

755 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:17:57.18 ID:WmjEyjST0.net
はいお疲れ
みんな出かけようか

756 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:17:57.34 ID:t4eyVM5F0.net
終戦早かった

757 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:17:58.62 ID:ssMSKTzU0.net
あ・・・

758 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:17:59.04 ID:EhqpSTmqK.net
打ち直されましたか サヨナラ

759 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:17:59.42 ID:c5XcGXTF0.net
清田死亡

760 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:18:00.35 ID:Vp6uR3Ud0.net
お疲れ様でした

761 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:18:02.40 ID:YG0mNcPNa.net
はい

762 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:18:02.52 ID:9nvjfnxZ0.net
近藤ゆうじウザすぎ

763 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:18:05.28 ID:EIi7H5Fha.net
試合始まる前から終わってるから問題ないな

764 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:18:10.18 ID:Ir0Mgy930.net
           \           ∩___∩               /
      ___ \         | ノ       ヽ 知ってた    /
   /       \ \       /  ●    ● |.        /     ___
  /        \ \      |    ( _●_)  ミ      /    /     \
/    (●)  (●) \\    彡、   |∪|   |     /    /  (●)    ヽ
|     (((__人__)     |  \ /       ヽノ   ヽ.   /     /   (⌒  (●) /
\     mj |⌒´   /     \  ∧∧∧∧∧∧∧/      /     ̄ヽ__) /  知ってた
/   〈__ノ       知ってた  \<            >     /´      ___/
    ノ  ノ              <          >      |       \
―――――――――――――‐ <   知ってた   > ―――――――――――――

765 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:18:11.94 ID:W8kGa8dl0.net
試合終了でございます。

766 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:18:12.14 ID:HAConlya0.net
佐々木クソ甘

767 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:18:14.06 ID:OK+8pFTg0.net
これはそっとじってやつですかね

768 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:18:17.10 ID:HurSnnMr0.net
キャッチャーが悪い

769 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:18:17.31 ID:jE3u64zf0.net
堀「今日は佐々木が悪いな」

770 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:18:19.57 ID:Yy5IV+OB0.net
うるせークソアナ

771 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:18:25.79 ID:SjxgVfda0.net
投球もあれだがリードいかんだろそれ

772 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:18:30.76 ID:0SyIINB20.net
コントロールわりーな

773 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:18:32.87 ID:MuMP+6FF0.net
今来たけどもう帰って良いようだな

774 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:18:36.89 ID:ZD2wOt1O0.net
こういう当たりを連続でされるって事は佐々木の実力の無さだな

775 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:18:46.00 ID:bdoK9gtf0.net
実況wwwwwwwwwwwwww結城とどっちがうぜーかな

776 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:18:51.91 ID:lSZ/9pz60.net
今日の試合終わったら伊東の辞任会見あるんだよな
俺は信じてるからな

777 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:18:58.26 ID:a61kOKrDp.net
無事終戦か。
今日は時間を無駄にせずに済むな。

778 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:19:00.74 ID:iWKffngjd.net
またど真ん中w

779 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:19:05.76 ID:ICQK1pua0.net
打ち直しで打たれるってうちぐらいじゃね

780 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:19:06.02 ID:820eq+gB0.net
お疲れ様でした
GWも残り少し野球以外で楽しみましょう(T . T)

781 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:19:06.61 ID:HOER3KuF0.net
今日で清田荻野大嶺がいなくなると考えたら大敗しても良い
佐々木には悪いが

782 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:19:11.98 ID:Kb287Adl0.net
佐々木「一緒や!打たれても」

783 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:19:13.59 ID:c5XcGXTF0.net
次の攻撃4分見て出かけよう

784 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:19:14.64 ID:QUwDHlVOa.net
田村のリード終わってる

やる気ある奴が1人もおらん

785 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:19:15.03 ID:YR/ABrgl0.net
打ち直して大HRwwww
ばーかwwwwww

786 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:19:17.01 ID:YG0mNcPNa.net
ロッテ選手全員で荒行行って火に炙られて来い
冗談抜きで祟られてるレベルだ

787 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:19:17.23 ID:gLcU7+p8a.net
田村死ねや

788 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:19:20.78 ID:aVdXmqSKa.net
田村バカ浦和行けよごみ

789 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:19:21.47 ID:/M7BYMnz0.net
何回同じところ投げとんねん

790 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:19:31.94 ID:jE3u64zf0.net
>>776
そして堀代行監督就任の流れな

791 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:19:35.89 ID:etOMfXQ20.net
テレビちらっとつけたらもう終戦でわろた
ゲームやります

792 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:19:36.27 ID:kYSVKuDId.net
>>771
何投げても文句言いそう

793 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:19:38.15 ID:nIuF0FCsd.net
>>735
3点とられましたが?

794 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:19:40.09 ID:cKeOK9pf0.net
降参しろ

795 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:19:43.09 ID:WmjEyjST0.net
>>775
日ハムはどれがやっても全員不快だわ
わざとそういう教育してんだと思う

796 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:19:44.05 ID:HAConlya0.net
スライダーど真ん中失投とかレアードが大好きなボールだろぉ

797 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:19:46.73 ID:0SyIINB20.net
伊東の試合後コメントは佐々木批判やな

798 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:19:48.25 ID:orQr1OPU0.net
ノーコンだけど田村のリードもおかしいよ
同じ球同じとこ投げさせてホームランってメヒアの時も一緒じゃん

799 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:19:49.69 ID:3AYAXwRW0.net
序盤の3点なら何とかしろ
ほかのチームにはボコボコだった日ハム相手だぞ

800 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:19:55.37 ID:aVdXmqSKa.net
なんでそこで変化球なのかなんも考えてねーな

801 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:19:57.66 ID:4UO5EaS40.net
やっぱり援護運の無いハンカチ相手だったから勝てだだけじゃねーかこのノーコン

802 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:20:12.49 ID:aocHkoqs0.net
良い当たりされすぎ

803 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:20:21.28 ID:YR/ABrgl0.net
この禿
一体何なんだよwwwww

804 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:20:22.14 ID:0SyIINB20.net
田村とか言ってるのは流石に佐々木過保護だろ
スライダーど真ん中に投げておいてw

805 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:20:28.43 ID:7PPdV/SZ0.net
たっちだうーーーーんぬ

806 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:20:29.71 ID:u2zD6BBh0.net
音なしで見るわ
まだ見るの?と思われるかもしれないけど

807 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:20:37.46 ID:ugZKF3zGp.net
今日移動で明日1時開始なんだな
早く終わらせよう

808 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:20:37.53 ID:UTeZgOBt0.net
中田の最後のボールどこがボールなのか
死ねよ糞ハム審判

809 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:20:38.69 ID:aVdXmqSKa.net
慢心の田村

810 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:20:42.15 ID:832Iut3T0.net
林さんとこの孫かわいいな
万田酵素だと孫もかわいくなるんかな

811 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:20:44.47 ID:q+8FC4LMp.net
今北
まさかもう試合終了?

812 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:20:46.00 ID:nIuF0FCsd.net
佐々木もこの程度か

813 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:20:47.42 ID:B8y1VeOh0.net
>>776
山下「よし、まかせろ」
堀「いやいや俺が」

814 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:20:49.59 ID:lSZ/9pz60.net
伊東「初回の3失点が大きかった。ヨーイドンでいきなりあんなに点を取られたら野手もやる気がなくなる」

予想コメント

815 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:20:50.56 ID:1j4IQ45z0.net
明日のチケットあるけど、
メッセに乃木坂見に行こうかな

816 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:20:51.22 ID:W8kGa8dl0.net
このクソ高い時期に札幌まで応援に行ったファンが可哀想。

817 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:20:51.98 ID:ZD2wOt1O0.net
満身創痍でリングに上がったらラウンド1でもう地べた舐めてる状態

818 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:20:59.47 ID:j3W3Pdtca.net
全然切れがない。調整失敗かも

819 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:21:00.26 ID:vfM4YeYh0.net
借金40くらいいきそうだな

820 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:21:05.84 ID:7PPdV/SZ0.net
これから始まるロッテの攻撃何点入るかわかってる♪

821 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:21:07.82 ID:3caIMvW80.net
リードというよりただの失投だと思うがいずれにせよ近藤のウザさは結城に並んだ

822 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:21:16.70 ID:DhnD9GfCd.net
味噌子だがウチはお通夜みたいなチームになってますが鴎さんの方はどうですか?

823 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:21:17.06 ID:1QZ4SJ4Wa.net
また今日も地獄のような試合してるのか

824 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:21:17.76 ID:k1O1lFYEa.net
始まったと思ったら終わっていたてござる。

825 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:21:18.07 ID:u2zD6BBh0.net
>>811
4点以上取れると思いますか?

826 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:21:20.52 ID:FrlpgBZD0.net
逆球で「何球同じ所に投げさせてるんだ」はやばいぞお前ら

827 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:21:22.70 ID:t4eyVM5F0.net
何回まで見ればいいかな

828 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:21:27.62 ID:aVdXmqSKa.net
ゴミのような打球

829 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:21:30.87 ID:HAConlya0.net
>>814
目に浮かぶ…

830 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:21:53.05 ID:ZD2wOt1O0.net
ムキになって今日は外野フライ量産

831 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:21:56.85 ID:4Q8J2slJd.net
3点返すのに4日掛かるわ

832 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:22:03.96 ID:FrlpgBZD0.net
>>824
コウメ太夫のネタみたいだ

833 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:22:04.12 ID:W8kGa8dl0.net
ロッテの攻撃は、何分で終わるかしら

834 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:22:16.27 ID:Au0dcsA70.net
なんだもう終戦か

835 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:22:16.49 ID:BrFA7o8l0.net
ポコポコ打ち上げるしか脳がないのかよ

836 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:22:16.52 ID:q+8FC4LMp.net
>>825
ですよね
外出します

837 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:22:16.80 ID:vMhLKqSM0.net
なんやもう終戦しとるやん

838 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:22:17.72 ID:UKNqrzy00.net
>>826
というか、2球目と3球目で球種がそもそも違うんだが

839 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:22:18.86 ID:OK+8pFTg0.net
ロートルスタメン打線

840 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:22:21.13 ID:0SyIINB20.net
スタンドに打球が行く時に実況が何と叫んでたのか気になる

841 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:22:29.23 ID:9nvjfnxZ0.net
4点取れるわけないやん
どうせこの後も点取られるやろし

842 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:22:29.58 ID:orQr1OPU0.net
>>826
ノーコンが悪いけどノーコンなんだからノーコンまで考えてリードしないと
歩かせてもいんだからメヒアのと完全に一緒じゃん
スライダーしかないのはわかる

843 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:22:37.35 ID:vfM4YeYh0.net
4安打1得点はするだろ

844 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:22:39.12 ID:aVdXmqSKa.net
データなんか

845 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:22:39.72 ID:QUwDHlVOa.net
>>804
あの大ファールでかつ制球定まらないスライダーもう一度要求するのがアホだつってんの

佐々木は立ち上がり悪くて投げながら修正していくタイプなんだから序盤は使える球を優先して使ってくべきだろ?

田村は涌井相手のリードをみんなにするから今年ことごとくダメなんだよ

846 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:22:49.04 ID:fKKwdh+Ca.net
三 連 敗

847 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:22:53.36 ID:832Iut3T0.net
かわいいロッテファンも見に来てるんだから
みっともない試合するな

848 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:22:55.80 ID:ZD2wOt1O0.net
>>822
そんな時期は過ぎた
もう故人の思い出話で和んでるレベル

849 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:22:58.09 ID:t4eyVM5F0.net
解説にも右より左に打たれてる言われてるやん

850 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:23:04.34 ID:0SyIINB20.net
既にやる気がないw

851 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:23:07.88 ID:kc1mWdZ/0.net
>>836
清田のせいで
外出しします
に見えた

852 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:23:13.50 ID:fKKwdh+Ca.net
>>830
非力すぎて草

853 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:23:14.73 ID:7NkkdBVmd.net
前半で諦めるの今年何試合目だよ

854 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:23:14.79 ID:vMhLKqSM0.net
よし、じゃあ吉田使うか!

855 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:23:17.30 ID:DfSl7B4z0.net
今来たら
もう終了なのか・・・

856 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:23:17.59 ID:ugZKF3zGp.net
解説にもなんで右並べてるのか不思議がられてるぞ

857 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:23:24.52 ID:aVdXmqSKa.net
降参降参井上

858 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:23:30.19 ID:nIuF0FCsd.net
4点は無理だから4安打目標だな

859 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:23:33.18 ID:Yy5IV+OB0.net
チバから負け試合か
かわいそうに

860 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:23:35.67 ID:EhqpSTmqK.net
もう全員ラケットで打て

861 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:23:40.27 ID:B8y1VeOh0.net
解説にボロクソ言われてんの左右病

862 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:23:52.69 ID:Kb287Adl0.net
伊東ってもしかして森脇が辞めた時よりひどくね?

863 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:23:53.14 ID:EIi7H5Fha.net
うちの首脳陣は数字も読めないんだろう

864 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:23:53.15 ID:vfM4YeYh0.net
ひでえ空振り

865 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:24:00.87 ID:nvCsB0860.net
解説にも実況にも右は抑えてると言われてるのに右を並べる無能

866 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:24:01.38 ID:2ISEZ9y+0.net
このデブも全然打てそうにないな

867 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:24:02.24 ID:vMhLKqSM0.net
チバから負け試合見に来ましたにかきかえろ親子さん

868 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:24:02.70 ID:iWKffngjd.net
加藤
対右打者 .194
対左打者 .321

去年
対右打者 .225
対左打者 .322

869 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:24:03.58 ID:DfSl7B4z0.net
左が苦手な投手に右ばかりぶつけるとか・・・

870 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:24:04.75 ID:OK+8pFTg0.net
体格詐欺師 アジャ井上

871 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:24:08.36 ID:lSZ/9pz60.net
>>856
そらファンにも理解できないからな

872 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:24:18.91 ID:t4eyVM5F0.net
しょぼい

873 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:24:25.98 ID:FrlpgBZD0.net
>>838
いかに結果論で文句垂れてるやつが多いかって話だ

874 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:24:28.16 ID:W8kGa8dl0.net
もう無理や❗
さっさと千葉に帰って練習や

875 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:24:29.52 ID:832Iut3T0.net
太ってるんだから
ホームラン打てよ

876 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:24:29.65 ID:BrFA7o8l0.net
プロなの?

877 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:24:29.91 ID:ZD2wOt1O0.net
井上もメッキは剥がれてるのにな

878 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:24:31.85 ID:YR/ABrgl0.net
井上とかゆう豚なんなの?

879 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:24:40.04 ID:SjxgVfda0.net
対加藤だけでわかる堀の無能さ

880 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:24:41.02 ID:Ir0Mgy930.net
           \           ∩___∩               /
      ___ \         | ノ       ヽ 知ってた    /
   /       \ \       /  ●    ● |.        /     ___
  /        \ \      |    ( _●_)  ミ      /    /     \
/    (●)  (●) \\    彡、   |∪|   |     /    /  (●)    ヽ
|     (((__人__)     |  \ /       ヽノ   ヽ.   /     /   (⌒  (●) /
\     mj |⌒´   /     \  ∧∧∧∧∧∧∧/      /     ̄ヽ__) /  知ってた
/   〈__ノ       知ってた  \<            >     /´      ___/
    ノ  ノ              <          >      |       \
―――――――――――――‐ <   知ってた   > ―――――――――――――

881 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:24:41.77 ID:0SyIINB20.net
もうチームとしての体を成してない

これは休養あるかもなぁ

882 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:24:46.88 ID:qleBmI15p.net
解説に采配批判される伊東wwwww

883 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:24:48.17 ID:vfM4YeYh0.net
もう何も感じないわ

884 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:24:54.68 ID:DfSl7B4z0.net
フロントが一番酷いが
采配もひどくないか

885 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:24:56.03 ID:Veht04s40.net
二回無安打とか予想通りすぎてなんも思わない

886 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:24:56.05 ID:lSZ/9pz60.net
>>868
控えめに言って伊東って基地外だよな

887 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:25:00.59 ID:iWKffngjd.net
>>865
札ドのスクリーンにもデータ映ってる

888 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:25:00.68 ID:44h84MSC0.net
相変わらず中村ショートで使ってるのか。アホすぎ。せめてサードで使えよ

889 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:25:06.97 ID:bdoK9gtf0.net
なぜこんなに弱いのか。逆に攻撃でいいとこってあるのか

890 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:25:11.22 ID:aVdXmqSKa.net
データ見せちゃうと選手が萎縮しちゃうからね

891 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:25:50.14 ID:k1O1lFYEa.net
さて、俺も出かけるか。
3連敗とか言ってる人いるけどさ。
明日から鷹3連戦も控えてるからな。吐

892 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:25:57.68 ID:SBPgvY5aa.net
がんばれタブチくんで出てきた太いバットあったじゃん
あれロッテに限り認めろ

893 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:26:08.32 ID:4eZkAbPfa.net
ばいばい
出かけてくる
俺のぶんも応援頼むぜ

894 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:26:11.18 ID:0SyIINB20.net
正直これで今日も負けは確定してるからどうせなら無様な完封負けして欲しい
フロントにとにかく痛い目に合って欲しいという気持ちだけ

895 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:26:19.81 ID:832Iut3T0.net
札幌はごはんも美味しいから
井上この遠征で10kgくらい太ってないか?
朝からどんぶり飯5杯くらい食べてそう

896 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:26:20.96 ID:W8kGa8dl0.net
こんなんで明日の試合は、何人するのやら

897 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:26:34.53 ID:1j4IQ45z0.net
熊本で地震か
伊東帰っていいぞ

898 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:26:41.38 ID:EIi7H5Fha.net
いっそ素人が監督やる方が全然ましだろう
なんにも考えずにデータ通りにオーダー組むだけ
それかAIでもいい

899 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:26:41.67 ID:t4eyVM5F0.net
みんなで土下座して、ロッテだけノーアウト満塁から攻撃させてもらおう

900 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:26:45.11 ID:ugZKF3zGp.net
対戦相手のデータとか見てないだろってレベル
これで勝てるわけがない

901 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:26:51.77 ID:QUwDHlVOa.net
>>862
打率の記録作るくらいなんだから歴代最高クラスに酷いよ

伊原みたいな選手との確執がないだけマシだけど前科者だし時間の問題かもな

902 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:26:52.33 ID:jljP24WW0.net
ロッテの攻撃って、計30分くらいかね?

903 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:26:52.67 ID:ZD2wOt1O0.net
>>892
そんなハンデで勝って嬉しいのか?
俺は金属バット使わせてもらえばそれだけでいい

904 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:26:54.29 ID:YG0mNcPNa.net
去年ですら加藤にはチンチンにされていた
今年の状態じゃ全裸で大の字になってどうぞご自由だな

905 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:27:04.69 ID:dFDvlO4w0.net
井上今年中に引退しろ。デブ野郎が

906 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:27:14.73 ID:iWKffngjd.net
相手が左だからって平沢外す無能
数少ない二割打者なのに

907 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:27:20.31 ID:7PPdV/SZ0.net
シュート回転のぶん打ち損じてくれたか

908 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:27:36.11 ID:lSZ/9pz60.net
マリンフェスタ(笑)で観客1万5千人割ってくれねえかな
今のチームはファンが見に行かないことが一番の薬だろ

909 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:27:39.45 ID:Veht04s40.net
>>900
あえて選手には伝えない采配やぞ

910 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:28:12.73 ID:cy1wKPoJd.net
今日は荻野、清田並んでた時点で見る気しなかった
見なくて正解のようだな

911 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:28:18.06 ID:nIuF0FCsd.net
多少なりとも打ってる平沢さげて使った中村が3タコだったらファンやめます

912 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:28:26.10 ID:jljP24WW0.net
選手どころか監督にもデータが行っていないのか?
意識してしまうから?

913 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:28:27.07 ID:UKNqrzy00.net
>>908
と思うが、ライト含めて完売席多い

914 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:28:32.41 ID:ZD2wOt1O0.net
マジメな話、采配もいずれAIが人を超えるんだろうか?

915 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:28:34.87 ID:DfSl7B4z0.net
戦略コーチってのは何のためにいるのか
データー分析とかしないのか

916 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:28:41.53 ID:iWKffngjd.net
このチームにくると佐々木も直球が140キロになるのか

917 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:28:43.97 ID:EIi7H5Fha.net
データも見ないでプロ野球やるとか
昭和だなあ

918 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:28:46.27 ID:qleBmI15p.net
誰かも言ってたけど二軍のスタメンとそっくり入れ替えた方が強そう

919 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:28:46.90 ID:832Iut3T0.net
>>904
(*゚∀゚)=3

920 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:29:05.58 ID:0SyIINB20.net
>>905
これでも4月途中まで「今年は井上の成績だけが楽しみ」とか言われてたんだぜ?

921 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:29:08.27 ID:1KyuUAEl0.net
>>915
ただのスコアラーだぞ

922 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:29:10.25 ID:DIn7XTHU0.net
もう負けた?
五分アニメみたいだね
実にお手頃だw

923 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:29:11.62 ID:lSZ/9pz60.net
>>913
マジかよ
終わってるな

924 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:29:38.51 ID:0SyIINB20.net
>>913
最悪だな

925 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:30:09.34 ID:aVdXmqSKa.net
>>915
分析したデータ渡すと選手が萎縮しちゃうからね

926 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:30:31.83 ID:isn9tAYf0.net
>>909
なんかの実験なのかな

927 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:30:44.90 ID:QUwDHlVOa.net
>>909
与えられるのばかり待ってないで選手達はググれよ!今時ネット探しゃ見つかるんだから試合中パズドラやってないでデータ見ろ

と首脳陣がクソすぎるとこうなってくる

928 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:30:56.40 ID:Yy5IV+OB0.net
粘って4たま野郎

929 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:30:56.53 ID:EIi7H5Fha.net
ただ毎日スコアブックつけるだけの仕事だなうちのスコアラーなんて
そりゃあほかの仕事と兼任でいいわけだわな
どうせ誰も見ないんだから専門のやつ置いとく必要ないんだろう

930 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:31:00.90 ID:vMhLKqSM0.net
あー、ロッテファンやけどお前ら、覚悟しとけよ
伊東監督は左投げの加藤に対して、今日は右打者ならべるんや。凄いやろ?この意味わかるか?
俺にはわからんわ

931 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:31:01.76 ID:Au0dcsA70.net
ジャグラー打ってきます
サヨナラ

932 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:31:17.57 ID:ZD2wOt1O0.net
最近ウチのチーム大丈夫かにゃ〜

933 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:31:20.32 ID:C4Te6Azr0.net
いきなり3点てなんだよ
もう負けじゃん

934 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:31:25.21 ID:3AYAXwRW0.net
中島のダメなところって、ボール球も打てるボールもカットするところだよね

935 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:31:29.34 ID:aVdXmqSKa.net
スコアつけるだけなら俺がやるよ

936 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:31:40.49 ID:UKNqrzy00.net
>>923-924
どころか、5月27日の方もかなり売れているな
ライトスタンドは完売

937 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:31:48.13 ID:ZD2wOt1O0.net
>>931
せめてそっちは勝たっしゃい・・・

938 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:31:56.00 ID:QUwDHlVOa.net
>>913
まぁ球場を埋めてくれるファンは大体ライト層だからな

ここまで悲惨なこと知らないんだろう

939 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:32:11.04 ID:xVczRkHna.net
お前らまだ試合みてんのかよ
GW前に見限った俺は房総半島周辺の日帰り旅に出てるよ
すげえ有意義だわ

940 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:32:21.57 ID:u2zD6BBh0.net
せめて平沢が出てたら見る楽しみがあるんだけどなぁ

941 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:32:29.82 ID:1QZ4SJ4Wa.net
チケット買ってても行かないって人結構いるんじゃ?

942 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:32:34.74 ID:nvCsB0860.net
>>915
アレは名称付けただけで前からいるスコアラーだぞ

943 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:32:49.24 ID:ZD2wOt1O0.net
ロッテの場合「ライトなファン」って二種類かつ正反対の意味になるから困るw

944 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:32:58.42 ID:jljP24WW0.net
イベント試合の客が減るのは6月からじゃね?

945 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:33:00.07 ID:iWKffngjd.net
レアード今年はパラダフ以下じゃねえかと思ってたが打ち出すと止まらねえな
カラバイヨでいいから早く補強しろや

946 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:33:11.26 ID:AP4EGDnNp.net
昨日打った平沢が出れないのは謎だよなー

947 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:33:12.26 ID:OSRPuVTya.net
1(遊)平沢
2(一)福浦
3(右)細谷 戻ってきたら角中
4(二)鈴木
5(指)井口
6(左)パレイディ 登録名変更
7(三)マティ 登録名変更
8(捕)田村
9(中)大木か柴田

よし次からこれで行こう

948 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:33:19.56 ID:isn9tAYf0.net
>>936
意味がわからないね

949 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:33:20.02 ID:Yy5IV+OB0.net
可愛い子映せよ

950 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:33:22.21 ID:MuMP+6FF0.net
左投手が左に弱いって場合は対戦してる左打者が左投手でも出てくるレベルの好打者ってこともあるからな
でも左右関係なしに打てない打者に変える意味はわからないよね

951 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:33:25.00 ID:EIi7H5Fha.net
今時高校野球でも分析するのに
ただの記録係だもんなこの球団のスコアラーは

952 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:33:41.67 ID:0SyIINB20.net
>>936
これでフロントはチームが弱くても配布さえしとけば客は入ると確信するんだな
まさに負の連鎖

953 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:33:48.97 ID:QUwDHlVOa.net
>>943
そうやったなwすまんw

954 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:34:18.75 ID:vMhLKqSM0.net
マジでなんやねんこの打線は

955 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:34:21.50 ID:isn9tAYf0.net
応援やめていい

956 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:34:24.83 ID:DfSl7B4z0.net
そうかスコアラーに大層な名前付けただけかw

957 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:34:36.34 ID:cn6V3uhb0.net
加藤が空振りとれるのは、こっちの打線が打てないからでしょ。
分析したって無駄だよ。

958 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:34:39.20 ID:cRiKW6f9K.net
マリンスタジアムの風が語りかけます

ひどい!ひどすぎる!

959 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:34:45.99 ID:u2zD6BBh0.net
ノーノー阻止

960 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:34:47.47 ID:7PPdV/SZ0.net
のーのーそしきたー(ぼう

961 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:34:48.23 ID:t4eyVM5F0.net
ノーノー阻止キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

962 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:34:48.56 ID:ZD2wOt1O0.net
>>953
いや別に謝る事では
ちな俺はLの方

963 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:34:55.92 ID:iWKffngjd.net
実質勝利

964 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:34:58.86 ID:jljP24WW0.net
田村、上位打てよ

965 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:35:01.12 ID:TG+9agMR0.net
実質勝利

966 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:35:05.79 ID:SBPgvY5aa.net
じっしつしょうり

967 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:35:23.81 ID:7PPdV/SZ0.net
しょーごがはーむらんうつよー

968 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:35:29.58 ID:vMhLKqSM0.net
うてる捕手、田村

969 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:35:35.67 ID:DfSl7B4z0.net
問題児だ

970 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:35:36.73 ID:ZD2wOt1O0.net
お、出た、内十安

971 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:35:38.37 ID:c5XcGXTF0.net
これはまさに勝利の初H

972 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:35:41.90 ID:iWKffngjd.net
田村は辛うじてプロだな

973 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:35:46.50 ID:cn6V3uhb0.net
一回打ったからって、伊東監督のドヤ顔映すのやめてくれない!?
他球団じゃこんなの当たり前だってのに。

974 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:35:50.30 ID:MuMP+6FF0.net
小五のホムランでもないとつまらないや

975 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:35:57.55 ID:nvCsB0860.net
バット短くしたな中村
当たれば飛ぶけどねえ

976 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:35:58.70 ID:EIi7H5Fha.net
仕事しろよ、というのがそもそもの間違いかもしれん
仕事はやってるわな
最初からその仕事しか与えられてないから

977 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:35:58.93 ID:1j4IQ45z0.net
ゲッツー以外なら何でもいいぞ

978 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:36:11.60 ID:xrKVh/Gsd.net
ホムラーンで一点差じゃんいけるやん

979 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:36:14.96 ID:0SyIINB20.net
あーあー中村にもバット短く持たせて小さく育ててんなー

980 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:36:17.28 ID:iWKffngjd.net
140そこらのストレートについていけてないよな

981 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/04(木) 14:36:21.92 ID:t4eyVM5F0.net
>>934
当たるからいいと思う

総レス数 981
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200