2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わしせん

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 21:45:38.43ID:4puuaTpR0.net

スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
わしせん5
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1493970303/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

176 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 00:55:00.91ID:BWuBM3Ulr.net
>>175
一度落ちたら二度と昇格できないとでも思ってるの?w

177 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 00:57:51.24ID:JkdThZIpK.net
>>149
だからTJ手術しただけではなく後遺症が今でも続いてるんだって
怪我や手術が全くない先発でも5ー6番手なんて5ー6回2ー3失点がせいぜいなのにいったい何を夢見てるんだ

178 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 01:01:35.27ID:ARinIbppp.net
>>176
変なの釣れたw

179 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 01:04:27.32ID:MPoPTRvf0.net
>>174
障害が出て具体的にどんな症状が出てるんだよ?
球数が嵩むうちに球威が落ちるとかならまあわかるが序盤から吸い込まれるように真ん中に投げるのも血行障害の症状なのか?

180 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 01:05:03.88ID:sAfamslF0.net
血行障害の後遺症後遺症ってうるさすぎだろ、TJした和田や藤川とかはそんなこと言ってるか?ただの力不足だっつーの

181 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 01:05:56.08ID:JkdThZIpK.net
>>170
終った試合に文句言っても手遅れだし来週戸村を投げさせればいいだろう
ローテ順的に期待値はどの球団でもこの程度と言ったまで

182 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 01:05:55.80ID:MxMXTSfSd.net
後遺症があるから先発としては使い物にならなくて、そんな投手しか残ってない層の薄さに問題があると?
後遺症が治らない限り1軍で使うレベルじゃないってことやね

183 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 01:06:14.54ID:ARinIbppp.net
わざわざアウアウとオッペケ使い分けてるとか何がしたいんだかw

184 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 01:10:44.81ID:B7DUOydEa.net
釜田はまだ痛みが走るときがあるって言ってたな
そんな奴を投げさせないといけない投手陣の薄さがヤバイかもね

185 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 01:12:29.92ID:JkdThZIpK.net
>>179
記事があるんだから自分で探して読め
それでも足りなきゃ医者か楽天トレーナーにメイルで聞け
来週は戸村が投げるだろうから当分関係なくなるだろうけど

186 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 01:16:17.16ID:GNHvaecsd.net
メイルw

滅入るね

187 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 01:17:34.83ID:MPoPTRvf0.net
>>185
いや偉そうに血行障害ガー血行障害ガーっていってたんだから答えろや
何逃げてんの?

188 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 01:17:34.88ID:H61M+reL0.net
4月はスカスカ日程だから少ない先発の駒でやっていけたけどこっからは弾数必要になるな
藤平もマジで使われそうな勢いだし

189 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 01:19:25.78ID:MQT1eAuMp.net
杉内も血行障害持ちだったな
しかし健康状態含めての実力だしね

ローテ下位のイメージとしては確かに長くは投げられないし失点も多めといったところだが、下位だからそれでいいものでもない
でもそれは下位に対して変な夢を見ているわけでもなく、もちろんそのレベルのPしかいないのなら、それはそれで仕方ない話ではあるということ

則本岸はエースクラス
いわゆるミッドローテが美馬辛島塩見安楽の辺りか
ただ則本以外は揃って健康に問題あるところが弱点

190 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 01:26:22.33ID:LuzIwjZt0.net
右でマトモなのが今江しかいない現実

191 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 01:33:27.82ID:MQT1eAuMp.net
このチームは右は育たんねえ
左しか出てこない
三好はまだ期待できる
ボールは甘かったが、菊池シュリッターの速球を真芯食ってたし
守れるからスタメン増やしてあげたらいい

192 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 01:38:59.92ID:nrTVWiLX0.net
ところで芋やアマが打てなくなってるのは
ISOBEや池山が無能なせいもあるんじゃないの。
特にISOBEなんて仕事全くしてなさそう。

193 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 01:40:04.49ID:Yrgam+X1K.net
楽天なんぞは所詮我がホークスのペースメーカーよ
茂木はそのうちホークスが貰うよ
あとは要らんな

194 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 01:43:09.19ID:XYq5Wqtia.net
三好の淡白な時の打撃が好きじゃなかったけど見直したわ
速球が打てるので もっと出番増やしてやらないと阿部化しちゃうので心配
左投手の時は藤田の代わりに2塁で出すべきだよ 長打力もあるんだから

195 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 01:43:47.63ID:Ifj8x2CV0.net
ですよね

196 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 01:47:53.03ID:MPoPTRvf0.net
三好は今日はタイミングの取り方が良かったな
前回見たときはヒットは出たとはいえ足をあげるタイミングが取れてなかったからな
少し気になるのはヒットも凡退もファールも右方向の打球がほとんどないことだけどまあ当てに行くよりかは引っ張っていったほうがいいかな

197 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 02:01:46.87ID:+kjtTwXV0.net
5/6(土) 放送予定
対西武 メットライフD 13:00PB 予告先発(楽:美馬 西:野上)
天気:曇り→弱雨26-28℃
CS・ネット
フジTWO・パTV・スポナビ (解説:片平晋作 実況:熊谷龍一) <12:50-終>

地上波・BS
KHB (解説:江尻慎太郎・G.G.佐藤 実況:熊谷博之) <12:55-17:25>
テレ玉 (解説:松沼雅之 実況:加藤暁) <13:00-16:00>

ラジオ
Rakuten.FM (解説:鉄平 実況:菅野詩朗)

198 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 02:21:20.21ID:UuA3ISj4a.net
中継ぎボロボロだった去年に比べてよくなったのに今度は3.4番ゴミだよ
そら急に強くなったりはしないよね

199 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 03:03:34.83ID:LrkGOJGJ0.net
>>197
いつもありがとうございます

200 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 03:28:46.45ID:NP0wAGkU0.net
>>197
ありがとう。助かってるよ

201 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 03:29:33.97ID:EW1duQ2OM.net
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20170505-OHT1T50141.html

▽与田投手コーチ(先発・釜田について)「ボールが高井のを修正出来ずに最後までいってしまった。ゲームの中で修正して欲しかった」


マジかよ雄平最低やな

202 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 03:35:45.24ID:pH+oKGpPp.net
則本=岸>美馬>塩見>安楽>辛島>戸村>古川>藤平>森>釜田>池田>菊池>濱谷>西口>宗

釜田が5番手?
11番手か12番手の間違いだろ

203 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 03:38:28.76ID:KFQcUG+/d.net
ソフバンに炎上した時もそんな感じだったな
いまいち進歩が見えないわ

204 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 03:39:00.88ID:7302W+ZcM.net
https://full-count.jp/2017/05/05/post67500/

ワンチャンをモノにできないと帝王化するのは何もイーグルスに限った話じゃないな
下でいくら打ちまくろうが年齢とともにどんどんチャンス減るのは仕方ない現実
中川西田はまだしもチャンスもらえてる方じゃないかな

205 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 03:57:14.76ID:0OFoBcdf0.net
上林は5月まで打撃も守備も酷かったけど我慢して使った結果ですわ

206 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 03:57:28.01ID:5EzfdL9ca.net
レフトウィーラーは絶対やらないのかね、サードはもう見たくない
ダメダーDHから外してペゲーロ
レフト芋、サード今江か三好希望

207 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 04:04:52.09ID:e9bYqUaE0.net
アマダーはもう外すべき。芋は実績あるしギリだけど、今年は守備も酷いから外してほしい

208 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 04:06:23.92ID:MMr67yPSM.net
カープのノーコンメガネは二軍に落とされたな
イーグルスのノーコンメガネはもっと内容悪いのにいつまでローテ守ってるんだ

209 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 04:08:20.48ID:MMr67yPSM.net
>>205
中川も西田も2ヶ月程度の我慢で結果出てたらとっくにレギュラー獲ってると思うんですよ

210 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 04:11:30.84ID:X4WhbjEm0.net
今江は地蔵だし三好はバックアップ要員
中川ちょっとくらい試せばよかったのに

211 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 04:15:14.02ID:NpqFnmp40.net
>>126
実質、7番手以下だしね。

212 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 04:21:20.44ID:NpqFnmp40.net
>>210
ドングリファイヤー救援陣は、小山レベルで沢山揃えているから、
小山下げれば良かったのにと思う。

どうせ、来週から、ゆるい日程が続くし。

213 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 04:22:04.20ID:Jssasttm0.net
けど実際絶不調のアマダーウィーラーと二軍で好調の中川西田
此処からシーズン終了まで使って何方がよりホームラン打つかに云十万賭けろと言われたらやっぱりアマダーウィーラーに賭けるよね

214 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 04:26:51.83ID:cWWwcOtSd.net
今!絶好調の西田を上げないでいつ上げるの?
早く!

215 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 04:27:05.05ID:RqL+vrAf0.net
今日もアマダー先発だったら、ぶち切れですわ

216 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 04:38:40.05ID:B7DUOydEa.net
>>214
了解した!

217 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 05:33:33.67ID:X4WhbjEm0.net
アマダーは1週間に1試合だけ活躍するからあと2試合どっかで打つそして延命される

218 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 05:48:42.86ID:l4npd9IG0.net
>>201
わろた

219 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 05:51:36.32ID:0OFoBcdf0.net
>>209
今の上林と同じかそれ以上の打席数が有ったシーズンは
中川が2015年と2016年、西田が2014年と2015年だけ。
中川は2015年交流戦で活躍HR5本、西田は2014年HR7本と上出来だった。

220 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 06:10:26.53ID:Jssasttm0.net
チームが負けてると我慢出来なくなるからね

221 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 06:38:28.45ID:JkdThZIpK.net
>>205
>>209
プロ年数、開幕前も込みで過去に一軍で使われた量が違いすぎないか
西田は1シーズン以外一軍で打てない守乱も多い、中川(今再登録不可)は毎度超短期間で三振マシーン化
DHペゲーロで外野手全員日本人、三塁手今江/藤田/銀次(三好?)の方がマシ

>>210
梨田は中川の三塁守備を既に見てるが何度もやらかしてたよ
DHはともかく三塁はない

222 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 06:38:36.87ID:JkdThZIpK.net
>>205
>>209
プロ年数、開幕前も込みで過去に一軍で使われた量が違いすぎないか
西田は1シーズン以外一軍で打てない守乱も多い、中川(今再登録不可)は毎度超短期間で三振マシーン化
DHペゲーロで外野手全員日本人、三塁手今江/藤田/銀次(三好?)の方がマシ

>>210
梨田は中川の三塁守備を既に見てるが何度もやらかしてたよ
DHはともかく三塁はない

223 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 06:46:33.46ID:NP0wAGkU0.net
なぜ西田&中川が下で結果を出しても上で使われないか今更ながら分かった
守備&打撃の一軍レベルでの課題がここ数年克服されないままだからなんだね

224 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 06:47:02.69ID:JkdThZIpK.net
>>194
今二塁は藤田と銀次の併用で二人共打ってるし更に三人目三好を出せは無理だ
遊撃の方が腰や足を痛めたり疲れたりする茂木しかいないから出番ある

225 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 06:51:55.54ID:m9aWCySh0.net
楽天の場合二軍で活躍しても一軍で活躍出来るって野手は稀だよな

226 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 06:54:30.84ID:X4WhbjEm0.net
>>222
去年サードは今江が10失策で中川0
オープン戦でも1個だけだけど何度もって何?

227 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 06:59:07.57ID:EbQnWH8/0.net
ペゲーロをレフトコンバートってマジ?
DHで使うか休ませる選択肢はないのか?

228 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 07:04:44.23ID:mBFrJhzd0.net
ピッチャーがそろってるしだいたい3,4店で抑えられてる
打線が4点ぐらい四球、進塁打、ヒットなどで返して
終盤にもっていって松井で逃げ切る
という形がわかってないな梨子田は
点取りゲームで1点でも上回れば勝
今年のボーダーラインは低いだいたい、3点取ればいい勝負になる
そこにきて走塁ふくめ、アマダーというマフィアリーグでちょっと打っただけの体脂肪すら管理できてない
おそらくほかの球団いったらどこもベンチにすらおいてもらえないデブをいつまでも4番に据え続けるばかっぷり
12ゲーム差すらひっくり返されたほーくるに今の時期ゲーム差もなにもなく
今年はこの形で行く、というのを示さなきゃいけないのに

229 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 07:07:31.29ID:m9aWCySh0.net
正直梨田的には

ウィーラー、アマダー>>>>中川、西田って認識なんだろ
わからんでもないかと

チャンスをもらっておきながら物に出来ない奴が悪い

230 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 07:07:45.10ID:wDya9jcCd.net
やらかしてたなんて言い出したら誰も使えなくなるわ
今江藤田とその他スペを1年通して使うには柔軟に使わないとダメ
梨田には無理な話だが使えない使いにくいやつは早めに切るべき

231 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 07:09:17.82ID:buaNZMh1a.net
はい、はい、ウーロンハイ

232 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 07:16:06.01ID:/5rLeS9xa.net
他球団も2軍の帝王がいるとは言え規定OPS.900越えの日本人はイースタンウェスタンで1人だからな
下で西田が年間通してどれくらいの数字残すかは楽しみである

233 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 07:18:02.12ID:nJWYvlvq0.net
森は今年までだろうな。あんなノーコンじゃ使えんし使えるとしても先発埋まってるから6番手にもならん
トレードした方がwin-winな気がする

234 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 07:23:17.74ID:rjixhkPv0.net
いくら下で打っても使わないならそれは何のために雇ってるの?って話
信頼してないなら首なりトレードに出した方が本人も活路見いだせるだろ
と言うかそう言う考えなら二軍の打席に立たせる理由すらない

235 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 07:28:01.47ID:doywn/qo0.net
>>234
確かにな
過去チャンスを潰しまくったから今2軍でいくら打っても使わないってことなら
球団にいる意味がないもんな

236 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 07:31:30.94ID:EbQnWH8/0.net
中日あたりに無償トレしてやってもいいよな
まあそれでも断られそうだけど

237 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 07:33:40.31ID:nJWYvlvq0.net
ウィーラーもうエラー8ってマジかよ
いくら2年間貢献してくれたからって得点圏打率.143だし使い物にならん
引退した岩崎のが使えるレベル

238 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 07:37:10.06ID:oO87pFqU0.net
えっ今選手層って厚いの?

239 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 07:44:13.23ID:9/jvx7ND0.net
>>237
誰さんは引退してないし

240 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 07:45:57.86ID:uGGMB2Qz0.net
いくらここで理想の打順構成について語ったところで梨田は交流戦前ぐらいまでは変えなさそうw

241 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 07:51:43.62ID:I6rQ8dRGd.net
舐められてるもんだから万振りした結果www
ストレートにかすりもせず4三振したンゴww

242 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 08:00:23.93ID:R4DcPjDeF.net
思いきってウィーラー、アマダーは登録抹消してミニキャンプ的な事できないかね

特にウィーラーは好きな選手だけに、現状を見てるのが辛すぎる

243 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 08:05:18.68ID:MxMXTSfSd.net
>>234
2軍で試合するのに頭数が必要なのと1軍で誰かが怪我した時のバックアップ要員
別に2軍で打ったら1軍の試合で使うなんて契約してないだろ

244 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 08:05:42.63ID:BCoV6Zsu0.net
あの狸親父が下に落とすわけないだろ
みんな夢見すぎ

245 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 08:06:27.38ID:6zPfvqY2d.net
抹消しろよ
これが実力だよ

246 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 08:19:32.20ID:8tOMDPtoa.net
茂木の足首の状態が心配だから
今日明日は休養させる勇断は支持だ茂木不在なら則本&岸は何時も以上に緊張感を持って猫に得点を許さないピッチングするでしょう!
其の場合は今日の一番は三好推す
1番 タクミノカミ
2番 ペギー
3番 キンノシャチホコ
4番 ダメダメダー
5番 銀次

247 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 08:20:09.61ID:P06DIDb50.net
クソデブはマジでいらん
何の実績もない

248 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 08:20:40.55ID:P06DIDb50.net
振ればゲッツー塁出れば各駅停車で後ろのランナー詰まる
冗談抜きで中西コンビのほうがマシ

249 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 08:36:10.41ID:dgKyaINJ0.net
アマダー使うくらいならピッチャー打席に立たせる方がマシだな
送りバントという選択肢が増えるし

250 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 08:52:51.95ID:fUiu3A6i0.net
まぁそれでも当分は梨田がアマダーを外すことはないだろうな
もし外すとしても6月くらいだろ

251 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 08:54:46.86ID:ykRcNxkg0.net
メキシコって社会人レベルなのか?

252 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 08:56:36.72ID:/B+9S8rT0.net
そろそろ外すかってタイミングで打つからなアマダ
多分明日マルチヒット

253 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 08:57:28.48ID:ojit9y2Sd.net
シングルだろどうせ長打のないデブはいらん

254 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 09:01:41.36ID:7l8FSHto0.net
松葉のストレートに盛大に振り遅れてるのにどうやって去年9本HR打ったのか今となっては不思議だな

255 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 09:03:49.87ID:P09tlrEKa.net
今日行く人いませんか
ビジターチケット交換って10時半ごろいけばいいのかな

256 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 09:04:47.93ID:zDfoeb1L0.net
新聞のテレビ欄を縦読みすると「夢の日本一へ勝負はここからだ」
とか書いてあるのな

257 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 09:11:24.13ID:ykRcNxkg0.net
やっぱ外人もオフは好き勝手やってるとダメだな

258 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 09:12:00.32ID:WxbGBmA4d.net
コボパークを訪ね、守護神松井裕樹投手にインタビューする小島よしおさん。
オッパッピーは誰かを笑わせる約束をする指切りのポーズだと説明中。嘘かも知れません。
松井投手と何を約束したかは、6日のスポッち!で。
#スポッち #小島よしお #松井裕樹 https://t.co/G3RhV1HMhk
https://twitter.com/spotch_tbc/status/859296893460922368 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


259 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 09:13:44.82ID:YKgBJTGRd.net
これから出発だ
オーダーいじって来るかね?
そのままだと応援の意欲にも関わるよ

260 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 09:19:59.76ID:TCnafmd/d.net
>>259
いじろうが同じだろうが頑張って応援してこい

261 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 09:23:35.27ID:g6OnGyhq0.net
>>226
今江が失策してるのはそのまんまの評価で良いけど中川は取れなきゃサード失格みたいな打球沢山あったけどな
狙い撃ちされて連続で抜かれてる試合すらあった 記録にならないエラーみたいなのが一番どうしようもない
エラーすらつかないような守備やってる 今がどうなのか知らんがな
試合見なきゃ駄目だよ

262 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 09:24:01.04ID:doywn/qo0.net
>>259
菊池がコテンパンにしてくれたからそろそろ変えてくるんじゃないかなー
ただちょっと昨日の梨田のコメント見るとまだアマダーに期待してるんじゃないかって感じもするのが不安だけど

263 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 09:24:05.87ID:NP0wAGkU0.net
>>259
気を付けていってらっしゃい!

264 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 09:25:40.56ID:+mfiC7i+d.net
>>255
原則試合開始の3時間前に販売開始だから、今日は10時以降に引き換えできる。
昨日はチケット売り切れたから、早めに行ったほうがいいかもな。

265 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 09:26:14.22ID:X4WhbjEm0.net
>>261
なら今江も似たようなもんだぞ
試合見てるか?

266 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 09:27:11.25ID:oO87pFqU0.net
星野はあの高須を交流戦終了まで我慢したからなあ
どっちも好きだっただけにしんどかった

267 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 09:30:35.79ID:RFIwGH8nd.net
去年見てたら今江の守備に信頼なんてしないはず
則本の試合でやらかし連発だったじゃん

268 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 09:31:36.65ID:BnW8zDBca.net
右打者並べたオーダーじゃこうなるわな
牧田引退があまりに早急すぎた

269 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 09:33:18.82ID:RIX1N+MJp.net
西武ドームに向けて出発
ウィーラータオル迷ったけど家に置いてきちまった
すまんウィーラー

270 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 09:34:32.18ID:H0Uqcsac0.net
右打者並べたオーダー…?

271 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 09:35:50.05ID:8tOMDPtoa.net
>>259 送り出しに唄います!
長かろうが〜短かろうが♪
戦い続ける気持ちよさ♪
音痴ですまんかった〜

272 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 09:37:12.00ID:X4WhbjEm0.net
>>269
後悔するぞ

273 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 09:47:17.78ID:HrrjWwJwp.net
アマダーはジャマダー

274 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 09:47:36.51ID:ykRcNxkg0.net
ウィーラーは上げてもらうしかない選手
デブはこのカードでさようなら

275 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/06(土) 09:47:43.22ID:6DjRqKQe0.net
アマダーってなんで去年打ててたんだ
フォーム変わったのか?

総レス数 1002
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200