2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらせん

1 :@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 01:10:11.650.net
とらせん 祝勝会3 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1495024853/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

515 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 13:35:27.77ID:2LncClM50.net
>>490
WBCでめっちゃ足速かった1番のやつ?

516 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 13:36:24.04ID:DbIcupRgH.net
まあ星野みたいに優勝したらスパッとやめるのがある意味で賢いよな
いずれ扱いに困るベテランの処分に頭悩ませずに済むし

関係ないがもし今年の日シリが阪神対楽天だったら星野のウキウキ解説確定だな

517 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 13:36:44.15ID:wgbLQDqsd.net
>>505
辞めた後も億の金貰って名誉職につくな

518 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 13:36:52.47ID:DbIcupRgH.net
>>514
いらんw

519 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 13:37:32.14ID:+C1K6j5Y0.net
広 000 0
神 000 2

1死1塁2塁から西田ライト線2点ツーベース

520 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 13:38:06.53ID:6fKaGJr00.net
イタヤマンさっぱりか

521 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 13:38:07.66ID:n/fIalQ40.net
西田そろそろ支配下戻れるんちゃうか

522 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 13:39:50.34ID:G8zlAu850.net
西田戻したところでつかうところないから
今年一杯は育成やろ

523 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 13:40:23.02ID:IxlyHt1v0.net
>>517
金本SDか

524 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 13:40:59.30ID:hivh7QKh0.net
西田頑張れよ

525 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 13:41:00.55ID:ZzOzr4PH0.net
>>513
年俸調停で調べておいで

526 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 13:42:01.27ID:w8Nuh5iLE.net
>>513
退団=引退だからね 他の球団と契約出来ない
自由契約扱いなら他球団に行ける まあ調停決着になって
双方、だされた金額で治まる

527 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 13:42:01.30ID:n/fIalQ40.net
なんとなくやで
最初は代打とか途中出場だけやったのに、スタメンで下位打線で使われるようになって
今日なんか打順5番やで西田
掛布は評価してるんちゃうか

528 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 13:42:28.94ID:TXu+nZKad.net
>>516
シッモも1年だけおったけど楽天ファン受けはどうやったんやろな

529 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 13:42:49.13ID:QUxvUoMj0.net
いずれにしろキャンベルはもう少し我慢せなあかんやろ
オープン戦もロクに出れてないから慣れるのに時間はかかるし今はパニック状態
新外人取った瞬間やる気なくすやろしそうなるとその時点で8000万ドブに捨てましたと宣言したようなもの

新外人を調査しつつ様子見が1番良い
今は打線の調子悪くないし

530 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 13:43:47.81ID:n/fIalQ40.net
キャンベル100打席は見るやろ
今22打席やし
これでクビとか言うたら外人来てもらえんくなる

531 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 13:44:44.96ID:IxlyHt1v0.net
>>528
http://i.imgur.com/PG69wrL.jpg
楽天シモはこれが懐かしい

532 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 13:44:47.26ID:rJUZhO+Ca.net
サファテは代理人と連絡がつかなくなって、その間にソフバンと契約されてたみたいな感じらしいけどな
その場合はどうなんだろ

533 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 13:45:08.56ID:n/fIalQ40.net
榎田捕まっとる

534 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 13:45:28.70ID:w8Nuh5iLE.net
キャンベル打席あげるなら2軍に落とした方がいいんだよ
守備のレベルも確認出来るし

535 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 13:45:59.31ID:4A47NBW/0.net
敵は広島? 3位巨人が首位阪神に余裕しゃくしゃくのワケ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170518-00000024-nkgendai-base


舐められとるで・・・w

536 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 13:46:01.66ID:6fKaGJr00.net
やられた

537 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 13:47:07.03ID:qUhjrgtAa.net
>>496
中継ぎを外国人で使い倒すのは言い方悪いがコスパ最高
無理な連投も結構やってくれるからな
そらで怪我や不調ならスパッと後腐れなく切れるからな
中継ぎ抑えに枠使うのは正解

538 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 13:48:14.21ID:IxlyHt1v0.net
本当に舐めといてほしい
稼げる間に稼ぐべきなんや

539 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 13:49:00.54ID:n/fIalQ40.net
なにしとん

540 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 13:49:29.84ID:46IIdfnm0.net
ボロボロやん

541 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 13:49:34.81ID:w8Nuh5iLE.net
つ〜かあいつら横浜に抜かれるのも時間の問題だろ

542 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 13:49:51.59ID:0O4I4KPs0.net
>>525
>>526
ありがとうございます。なんとなく理解しました。

543 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 13:49:59.12ID:6fKaGJr00.net
何さっきの・・・

544 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 13:50:13.56ID:cJvq3tBwa.net
上本、大和はもうええ年やからこれから伸びるようには見えへんし、糸原は間違ってもショートできる守備力がない
だから、北條が打撃で結果残して、ショートに定着してくれることが理想やと言いたかった

545 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 13:51:20.91ID:/3JKp83A0.net
>>535
それでええわ
マーク薄くなって巨人広島が潰し合ってるうちにスルスル逃げ切ればええねん
まあ現実は巨人が一方的に潰されてるけど

546 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 13:51:30.37ID:+C1K6j5Y0.net
広 000 03
神 000 2

榎田 2死満塁からメヒアのレフト線2塁打で同点とされたあと
なおも2死満塁から長坂の1塁牽制悪送球で勝ち越される

547 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 13:54:26.08ID:DtRV1RzMF.net
>>535
それ記事読み進めると
巨人こんなこと言ってるけどダントツに離されてるやんていう
巨人バッシングの記事やでw

548 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 13:54:39.97ID:IxlyHt1v0.net
>>544
実際北條がショートレギュラーになるには打で結果出し続けるしかないやろうな
それができてへんから外されるようになっている状態

549 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 13:56:42.62ID:dVxWM8Yu0.net
居カスはベテランフルパワーで使ってて夏バテるやろー中谷も今から使ってて夏には研究されてるやろーと侮って居るんだろうが
後半のキーマン要員のための江越温存やで
新江越は夏場に向けて調整中や
震えて眠れ!

550 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 13:57:14.02ID:IxlyHt1v0.net
江越三等兵は秘密兵器やからな

551 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 13:57:21.46ID:m2QfkaZR0.net
>>544
ええ年の層が質も量もいちばん働くのが普通

552 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 13:57:51.63ID:dVxWM8Yu0.net
>>550
自爆覚悟やからな!

553 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 13:58:17.56ID:3RWmRLUz0.net
>>542
球団側が安い金を提示して選手が不服の場合
@任意引退(他球団に移るには所属球団の許可が必要)
A年俸調停
のどちらかになる
年俸調停の場合は球団と選手が金額欄だけを空欄にした契約書みたいなものを調停委員に提出する
つまり調停委員の出した金額には球団も選手も逆らえない
ただし選手がその金額にすら納得いかない場合は任意引退になる
まぁ結論から言うとFA獲得するまでは安い金でも我慢するしかないということや

554 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 13:59:55.23ID:5xo5R/eea.net
秋山能見メッセを10とすると岩貞藤浪小野の期待値が6ぐらいに感じる

555 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:00:44.05ID:IxlyHt1v0.net
>>552
特攻能力あるしね

556 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:01:20.49ID:DciyP3GEd.net
江越は交流戦やな
DH糸井or福留でもチャンス少ないけど出番くるやろ

557 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:01:45.36ID:kHiXyHtmp.net
>>516
全てはワシが育てた。

558 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:03:20.49ID:GyCQKAS30.net
星野は楽天のSDやろいま?
でもまぁ楽天つよすぎやな、交流戦こわいわ

559 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:03:37.49ID:cJvq3tBwa.net
>>551
上本も大和も質が良い時はあるんやけど、量は働かれへんww

560 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:04:13.35ID:eqoLvnJyp.net
>>554
小野には10期待しとるで
岩貞藤浪はもうこんなもんやな

561 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:04:19.33ID:uhq4YOwJa.net
北條は去年サードできる奴がホントどいつもこいつもカッスカスだった時に颯爽と登場した救世主でサード鳥谷ショート北條になったのはシーズン終盤だった
なのに今年いきなりショートの1番手任せて結果残すのが理想だ他の奴は機会奪うから要らんとか無いわ

562 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:05:00.12ID:cJvq3tBwa.net
星野はなんで阪神のSDの時にもっと本気出してくれへんかったんやろ、北京でいらんことしやがって
てか、権限もっと与えれば良かったんか
与えてたら、どんでんと揉めそうやけどな

563 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:05:19.52ID:IxlyHt1v0.net
>>558
役職的にはSDかもしれんが肩書きは球団の副会長

564 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:06:14.88ID:+C1K6j5Y0.net
安田派としてはどうでもよいのですが・・・

巨人に“清宮回避論”浮上 チーム内に「ドラ1は即戦力」の声
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170518-00000014-nkgendai-base

565 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:06:17.02ID:IxlyHt1v0.net
星野は自分が監督やないと腕をふるわんイメージ

楽天では権限強めて梨田呼んできてるし本気出さなあかんかんじになっとるしな

566 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:06:23.00ID:cJvq3tBwa.net
>>563
やってることはGMに近いんちゃう?梨田連れてきたんも星野ちゃうの?ドラフトにも参加してるし

567 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:06:58.53ID:FsFG4EOc0.net
今年から交流戦試合数が減るし優勝してしまうかもな

568 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:07:27.88ID:dLLOtELH0.net
1番手やから

すげー優遇してるやんwwwww

打率200 出塁率280

こんな若手を1番手で優遇してる野手いないよww

569 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:08:09.02ID:SQ5QQAWV0.net
>>535

言ってるの、すげー村田っぽい
それか亀井


阿部坂本は立場があるからこんなこと言わない

570 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:09:23.26ID:3RWmRLUz0.net
榎田もなんだかなぁ
来週は島本かな?

571 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:10:55.75ID:7r1o1q64d.net
>>569
ゲンダイは名前出てないときは誰からも聞いてない
つかゲンダイは巨人取材出来ないから聞けるわけない

572 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:11:49.06ID:FsFG4EOc0.net
>>535
阪神だ広島だと言う前にベイス気にした方がいいんじゃないですかねぇw

573 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:12:16.69ID:r7TBthU/a.net
ゲンダイの記事真に受ける奴大丈夫か?
普通に考えて選手がゲンダイの記者にあんなこと言うと思うか?ありえへんやろ
そもそもゲンダイや夕刊フジは現場で取材すらしてないぞ
全部妄想で書いてるだけや

574 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:12:19.91ID:eKnoqXDb0.net
>>568
巨人の中井もその位で巨専で文句言われまくってるな
中井は10年目だが

575 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:13:46.54ID:9l88PtS1x.net
>>573
ここのネタを参考にしてるよなw

576 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:13:49.40ID:n/fIalQ40.net
北條はようやってるよ
鳥谷をショートから解放したんやから
すごいことやで
鳥谷も復活してるし、よかった

577 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:15:31.96ID:DtRV1RzMF.net
鳥谷もサード慣れてきたのかエラーしなくなってよな

578 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:16:03.31ID:lo3gsB9p0.net
次は岩田でしょ

579 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:16:24.05ID:GyCQKAS30.net
エラーしなくなったのか・・存在感がないのか
まぁ打ってるうちはいいとおもうよ

580 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:18:15.87ID:IxlyHt1v0.net
エラーせんように物凄く狭く守ってるで鳥谷
範囲は半歩くらいや

581 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:18:28.69ID:r7TBthU/a.net
>>577
慣れてきたのはその通りだがたまに今の捕れない?みたいのはあるで
打ってくれてるから別にいいけど

582 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:22:53.62ID:n/fIalQ40.net
三振か
こういう速球P打てるようになってくれ陽川

583 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:24:41.60ID:+C1K6j5Y0.net
鳥谷ましにはなったけど去年のゴメスみたく捕る気ないのに出てくるから怖い

584 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:25:40.25ID:7r1o1q64d.net
鳥谷は送球エラーが無くなっただけでもマシよ
早い打球取れないのはもういいよ
うちのサードはみんなそうだし

585 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:25:56.47ID:4JmZSMhH0.net
>>284
一昔前までは7人どころか1人選ぶのも考えなアカンかったことを考えれば今は天国やわな

586 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:26:54.60ID:+C1K6j5Y0.net
広 000 030
神 000 200

587 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:27:17.71ID:DtRV1RzMF.net
>>584
投げる球全部ホームランだったもんな鳥谷の送球

588 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:28:20.13ID:uhq4YOwJa.net
>>584
誰か忘れてないナリ?

589 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:29:22.65ID:cJvq3tBwa.net
速い打球捕れとは言わんけど、三遊間のショートが捕っても間に合わん緩めの打球にはサードがカットしてほしいわな
今成はそのへん上手かった(過去形)

590 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:29:55.26ID:5cMk81F+0.net
マス大山なら

591 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:30:33.52ID:IxlyHt1v0.net
セカンド今成を乞うご期待

592 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:30:52.56ID:+C1K6j5Y0.net
海君「審判、邪魔。。。」

593 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:33:49.25ID:r7TBthU/a.net
エラーと言えば地味に広島も酷いよな
昨日も3エラーで順位だけじゃなくエラー数でも阪神追っかけてきとる
昨日は鈴木誠也のあれが目立ってるけど安倍のエラーも酷かった
自分が悪送球したくせに一塁のエルに指差して文句言ってて最悪やなあいつ

594 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:34:28.03ID:GyCQKAS30.net
広島は空中分解寸前だ!

595 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:34:47.16ID:uhq4YOwJa.net
>>593
去年ゴメスに対して似たようなことなかったっけ

596 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:34:50.24ID:FmkWGeKz0.net
まあドラフトの野手補強ポイントは固まったな
北條と競らせるショート、梅野のバックアップ人材のキャッチャー
清宮がもしプロ入り表明するなら行ったらいいと思うけど。

597 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:36:38.01ID:qs6mj20S0.net
勝手に空気悪くなってくれたらこっちもやりやすくなるやん

598 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:36:46.11ID:IxlyHt1v0.net
新井が悪いよー新井がー

599 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:37:19.71ID:IxlyHt1v0.net
上位の投手もほしいんやで

投手は常に盤石にしておきたい
当然ショートほしいが今年不昨年・・・

600 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:38:20.49ID:nIn/VEym6.net
中谷は将来外野メインになるだろうからともかく、原口は一塁専では長く食っていけない
腰の治癒に専念してキャッチャーに戻るか三塁開拓するときがいずれ来る

601 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:38:56.18ID:kMgrmtnbK.net
佐々木千取っとけばよかったな。

602 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:39:24.44ID:+C1K6j5Y0.net
広 000 030 1
神 000 200

7回表柳瀬、無死満塁からバティスタにライト犠牲フライで1失点

603 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:39:27.24ID:DtRV1RzMF.net
嬉しい悲鳴だよな選手が競いあって出たくても出れない選手がいる

604 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:39:35.03ID:+C1K6j5Y0.net
え、江草?

605 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:40:28.30ID:ZEehAn52d.net
>>601
どこで使うねんあんな雑魚 上手く育って守屋やろ

606 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:40:28.61ID:J1b8Il6LM.net
俺も藤田平のマイナス意見に同意するわ
交流戦を控えてるし
ドリス段々悪くなってるし
これからベテラン勢疲れてくるし
若手が安定してないし
でもみんなでカバーしながら勝って欲しいけど

607 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:40:34.66ID:IxlyHt1v0.net
バレーのダンナか

江草システム

608 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:42:42.41ID:i2aHHHPe6.net
>>606
ドリス段々悪くなってるってそりゃ毎日完璧に抑えられるわけないやん
現状他の球団の抑えのがよっぽど不安定やしベテランが疲れるとか他にもいえるやろ 巨人なんて阿部マギーが逝ったら終わりやで

609 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:44:02.66ID:r7TBthU/a.net
結果的に佐々木を1位指名しなかった阪神が一番賢かったな
ハズレ1位で指名した球団全部アホやん

610 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:45:32.52ID:xuXbuii+a.net
>>606
金本はベテランの休養を軽視しがちやからね
長い目で見て最終的にどの程度の試合数、打席にしようとしてるのかって話よ、その日その日の状態見ながら使えるだけ使うって考えなら確実に夏頃にバテてくるやろう
ポストシーズン見据えてある程度余裕を持ってシーズン終われるくらい考えておかないといかんと思う、特に福留な

611 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:45:48.71ID:+C1K6j5Y0.net
ぐぬぬ、江草に3者連続三振喰らうとは

612 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:45:53.86ID:5cMk81F+0.net
>>607
嫁は姫路で監督頑張ってるねんで

613 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:46:25.89ID:+C1K6j5Y0.net
コック キタ――(゚∀゚)――!!

614 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 14:46:30.95ID:n/fIalQ40.net
貫禄の安藤

総レス数 1002
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200