2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はません7

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 16:43:45.58ID:CWfqJ/55a.net
はません6
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1495264849/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

602 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 00:22:40.97ID:jJQ808uWd.net
>>599
35億(に遥か届かないハマの総年俸)
>>600
んほー!

603 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 00:24:00.76ID:V3y9/FmHp.net
>>598
今のガイジッぷりを見れば、すげえ逆神だとわかるだろ?
誰が見てもって奴以外ラミレスが冷遇した奴が活躍してる

604 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 00:25:38.87ID:VBxtyxrcd.net
明日筒香出たらやっぱり荒波落とされるのか

605 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 00:29:21.83ID:pitiP1oCa.net
興行的には、イニング間のイベントにたぬきとたぬ子のカラミをもっと出すべきだと思う。
せっかく可愛いデザインなのにキャラが薄い。勿体ない。

606 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 00:30:15.94ID:LLnmTyd5a.net
>>605
イベントアンケートやってる

607 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 00:30:53.36ID:V3y9/FmHp.net
>>605
よくわからない化け物のアニメ作るより、そいつらのアニメ作った方が子供受けしそう

608 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 00:31:10.21ID:pitiP1oCa.net
>>606
イベントアンケートってどんなの?

609 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 00:33:15.50ID:pitiP1oCa.net
>>607
子供だけでなく大人の需要もカバーできるコンテンツだと思う。
つば九郎みたいなちょっとブラックなノリを入れれば。

610 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 00:40:53.93ID:9jk4NNqBa.net
バートアンドチャッピーって意味不明なキャラクターだからな
アイラブ横浜ってそもそもなんなんだよ

611 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 00:41:23.53ID:Gc4DO1By0.net
>>600
これいつの?

612 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 00:41:37.83ID:mQF7KhDH0.net
今日も筒香出れないなら対左.382の倉本を5番で起用だな

613 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 00:45:11.47ID:pitiP1oCa.net
>>610
たぬきとたぬ子に交尾っぽい仕草させるだけで、笑いとれるよな。
家族連れは...知らんw

614 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 00:53:55.18ID:P1b0EgnQ0.net
筒香の復帰戦が田口ってのもキツイね

615 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 00:54:37.86ID:8CiXxkxd0.net
はよタケアンドトシのお笑い糞野球が見たいのにまた左腕かよ

616 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 00:56:25.54ID:z/LYIE9R0.net
宮崎規定復帰まで長いなぁ

617 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 01:05:11.87ID:1+Say6H40.net
>>581
走り出し遅くタイムロスあるなら
トータルタイムに影響あるじゃん

618 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 01:07:02.98ID:35UIXlr90.net
宮崎ファンだけど規定到達して打率ランク10位内に名前載ったら泣くかも

619 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 01:09:59.62ID:XxrqJAhLa.net
桑原倉本は今の成績でも1年スタメンで出たら元がそんな高くない分給料上がるよなw
良いなぁ…

620 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 01:12:44.59ID:LoeQl98F0.net
@殊勲打11/得点圏391 ロペス/横 
A殊勲打10/得点圏333 阿部/巨 
A殊勲打10/得点圏244 平田/中 
C殊勲打09/得点圏229 レアード/日 
D殊勲打08/得点圏294 内川/ソ 
D殊勲打08/得点圏347 マギー/巨 
D殊勲打08/得点圏310 T岡田/檻 
D殊勲打08/得点圏250 柳田/ソ 
H殊勲打07/得点圏269 中村/西、他

621 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 01:13:14.77ID:z/LYIE9R0.net
>>618
俺も入団してからずっと宮崎応援してるから何とか今年こそ規定のってほしい。それでいつかタイトルとったら泣く

622 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 01:17:50.64ID:PwVsln00M.net
宮崎とロペス好きなファン多すぎ

623 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 01:23:07.86ID:KL/1CA4U0.net
木村のアホは全部横浜戦と思ってやりゃ三冠王とれるだろ
何猫かぶってんだ

624 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 01:25:53.03ID:z/LYIE9R0.net
>>622
やっぱりあの打撃は魅力あるよ。デビュー戦が衝撃的だったのも大きいんじゃないかな。
とはいえ宮崎ユニは結構少ない?印象。もっと増えて欲しいわ。

625 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 01:39:12.06ID:w6Fe3N2kM.net
>>608
https://questant.jp/q/F2SZ3V1M
ミルミルマクロミル

ビッグフラッグきったねえからひまなら
やめるように書いてくれ
ほんと不衛生、いつまでもやめないつもりならそのうち保健所にチクる

626 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 01:39:44.66ID:Ad3i7YWw0.net
離脱が激しいからそんなに球場行かない身からすると宮崎ユニは買いにくいんよ

627 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 01:43:05.22ID:w6Fe3N2kM.net
>>626
無難に筒香とか去年までだと三浦になっちゃうんだよな
移籍したり辞めたりすると着れなくなるし、二軍漬けでもハマスタに着て行きにくい

628 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 01:44:40.97ID:TpTjM8Ffa.net
ビッグフラッグそんな汚いの?裏がめっちゃくさいって噂は聞いたが

絵面はすげえいいし、嫌なら外野行かないとか

629 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 01:49:00.91ID:w6Fe3N2kM.net
>>628
すなとおんなじでシーズンシート縛りなんさ

630 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 01:49:53.55ID:w6Fe3N2kM.net
>>628
雨の翌日とかくっさいくっさいで

631 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 01:56:26.21ID:kp7OSSMTK.net
年俸に関してはハッキリしてるよな
レギュラーは4000万
一軍ベンチなら2000万
一軍行ったり来たりは1500万
4000万から上げるには連続して活躍する必要がある

豚の三億は予想外だけど

632 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 01:59:52.45ID:wbap4W7Qp.net
ロペスのマークがきつくなるな

3億豚があのままで役に立たない未来が見える

633 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 02:22:51.60ID:JwmC6b8w0.net
今動画で2軍の安打シーン見てるけど

西森ホント足はえーなww
よく打ってるし1軍でみたいわ

634 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 02:43:49.60ID:NBSvDPDp0.net
シリアコで遊んでる時間がなければ宮崎規定乗っただろ

635 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 03:24:00.98ID:wblDD28Gd.net
は〜〜シリアコで遊んでたのは何だったんだ
サードセカンドは流動的で桑倉は絶対固定
やってることに一貫性がない

636 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 03:37:19.33ID:jTAeqVkC0.net
OP戦首位打者と結果を残したんだから試すのは当然よ

高田がお冠になるほど試したのはよくなかったがね

637 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 03:45:21.56ID:WDIG8YSXd.net
>>625
チクれよ
メールで回答くるぞ
飲食する場所だしカビとかヤバイだろ

638 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 04:42:24.18ID:l9I1yOm4K.net
>>618
>>621
苦労して努力したもんなあ宮崎

俺も泣いちゃうかも(´;ω;`)
無名からの叩き上げが成功するって一番嬉しいよね

639 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 04:44:56.17ID:8CiXxkxd0.net
>>624
打撃もそうやけど何より守備が安定しててUZRもトップレベルなのか倉本との大きな違い
そら愛されるわけですわ

640 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 04:46:51.13ID:WRRzS3HKK.net
>>633 またセンターで起用ないもんかね>西森
てかもう外野手登録にしちまえよな捕手として芽はないんだし

641 :すな@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 06:19:06.79ID:szBrB34fa.net
たぬこ

場合
もう少し
お客さんに
愛そうふりまいたほうがいいよな
敵のcharacterばかに愛そうふりまくよ
まあ
からんでくる
相手のcharacterもよくないがな
自分がなんのためにいるか
理解してないよな
たぬこの場合
(-_-)

642 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 06:41:31.61ID:sPjQyN+0a.net
【5/20終了時点・12球団得失点差ランキング】
+57 楽天 ○○○○○○○○○○○○○○○○
+56 西武 ○○○○
+45 広島 ○○○○○○
+35 福岡 ○○○○○○○○○○
+27 阪神 ○○○○○○○○○
+00 東京 ●●●
-04 巨人
-24 檻牛 ●●●●
-25 日公 ●●●●●●
-33 横浜 ●●●
-35 中日 ●●●●●●●●●
-99 千葉 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●


これで借金3ですんでるのは、監督が有能だからでは?

643 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 06:46:46.27ID:VGtyo7nh0.net
実際に試合見たらどう考えても有能じゃないからボロクソ言われてんだよ

644 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 06:51:51.56ID:WNtOMJbfa.net
むしろシリアコを試さない監督なんておらんだろ
お試し期間がクラインウィーランド昇格までと制限あったんだし

645 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 06:54:44.79ID:81ZV7iBg0.net
采配で8試合ぐらい落としているが
不思議な勝ちで3試合ぐらい拾ってるイメージ

646 :すな@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 06:56:58.66ID:szBrB34fa.net
>>644
に具行けよ
同じイニンに
トンネル
大冒頭
する

みてーかよ
(-_-)

647 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 07:13:53.62ID:z07tJ+Fca.net
>>642
具体的にはどの采配が有能なのか教えてくだしい

648 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 07:16:26.93ID:WFYuPS/Q0.net
>>646
また一軍に上げて二度目のお試しをしろって言ってるわけじゃないと思うよ

649 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 07:23:41.93ID:WFYuPS/Q0.net
監督がセ・リーグの中にあって特に有能だとはあまり思わないし
中畑が5位限界監督であるように、ラミレスは5割直前限界監督だと思う
ただ、ここまで3タテしていないのはたまたまなのか
あるいはラミレスが意識してコントロールを試みている結果なのかは興味がある

650 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 07:25:39.96ID:81ZV7iBg0.net
たまたまでしかないだろw

651 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 07:26:40.17ID:WFYuPS/Q0.net
順位や勝率は別にして
ファンに大いなるストレスをもたらす監督であることは疑いようもない

652 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 07:27:29.47ID:O23HhRHXp.net
ラミレス監督のレギュラー固定宣言の是非
https://youtu.be/646ygKQRr2c

653 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 07:31:06.48ID:AO3kGv5tM.net
>>649
意識してコントロールしてる
そうじゃなかったら本当にただの馬鹿だ
もっとも、5割が限界なんだけどね

654 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 07:33:32.29ID:O23HhRHXp.net
>>634
オープン戦打率
シリアコ .375
これだけ打てば試すだろ

ちなみにオープン戦打率ワースト3
安倍(広) .161 現在隠れ首位打者
マギー(巨).148 現在打率2位
ロペス(横).143 現在打率3位

655 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 07:35:59.94ID:DqP/lgox0.net
http://i.imgur.com/urkod2w.gif

656 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 07:36:49.84ID:DqP/lgox0.net
ガキの応援したくなくなるわ

657 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 07:39:58.14ID:WFYuPS/Q0.net
>>652
言質取られたくないのか口を濁した物言いしかしてないね
とくに中根

658 :すな@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 07:41:36.54ID:szBrB34fa.net
山梨県

家ば
桂自動車教習所だろ
てーびーえす
俺学制の時20日で免許が取れると言うから
言ったのよ
(-_-)

659 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 07:43:23.38ID:WFYuPS/Q0.net
>>653
表ローテと裏ローテのバランスや
中止になったときや登録入替えの時に最低限3タテ食らわないことを念頭に置いている気はするね

660 :すな@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 07:44:03.36ID:szBrB34fa.net
したら
俺優秀で
18日で帰れる事になってさ
女のこと話してたら
新宿まで送ってくれるバス
乗り遅れて
山中湖から
歩いてかえるしかねーな

思い歩いてたのよ
(-_-)

661 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 07:44:58.77ID:WFYuPS/Q0.net
そんなことより、すなは今日も観戦?

662 :すな@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 07:45:34.88ID:szBrB34fa.net
したら
あの
有名な
青木ヶ原て
とこ
ずーと歩くのよ
富士吉田の駅めざして
(-_-)

663 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 07:46:27.69ID:O23HhRHXp.net
>>662
スレチ

664 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 07:46:42.91ID:1+Say6H40.net
>>651
ファンというか実況民だろ

665 :すな@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 07:46:48.79ID:szBrB34fa.net
いやー
すすまねーすすまねー
木← ばかりよすすめどすすめど
(-_-)

666 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 07:48:08.59ID:kp7OSSMTK.net
ヤクルトや広島みたいに藤浪は精神的に追い詰めないと駄目だな
ぶつけられたら乱闘しろ
最低でも詰め寄れ恫喝しろ
上本みたいにベースに被って構えろ

667 :すな@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 07:48:37.32ID:szBrB34fa.net

何代も🚓くるまとまってくれてさ
どっからきたの?とか
結局、パトカーに載って
富士吉田まで
(-_-)

668 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 07:50:12.16ID:WW+9Ese+a.net
今日筒香復帰するの?

669 :すな@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 07:50:21.97ID:szBrB34fa.net
でな
その
ひとつきあと
くらいに
刑事がきてさ
教習所の内部の事で
協力してくださいとか
いろいろ
きかれ
(-_-)

670 :すな@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 07:50:54.70ID:szBrB34fa.net
潰された
(-_-)

671 :すな@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 07:51:42.01ID:szBrB34fa.net

今では
ヤスとおなじ
カイエンを
載っている
(-_-)

672 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 07:52:19.79ID:z+nJn9OEr.net
>>666
そういう部分って、うちのチームに皆無だよなあ
外人くらいかやりそうなのは

673 :すな@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 07:52:27.25ID:szBrB34fa.net
つつ

休みでいいよ
まだ
(-_-)

674 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 07:53:32.96ID:hxynRfTw0.net
ラミレスはもうクビにしろって


日本人監督にすればこんなストレス溜まらずに済むわ

675 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 07:55:01.18ID:1+Say6H40.net
>>666
昨日は正捕手中村が
ドボォ!って直撃されて
しばらく治療で下がってしまった
でも乱闘にはならなかった

676 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 07:56:05.78ID:WFYuPS/Q0.net
>>664
さすがにハマスタのファンもイライラが募ってるよ
いけばわかる

677 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 07:57:52.41ID:WFYuPS/Q0.net
デニーなき後、カツノリみたいな罵声浴びせ要員もいないしな

678 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 07:59:54.25ID:DqP/lgox0.net
ファンの相手への野次って大事なんだな
駒田を野次った人もういないかな

679 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 08:01:18.61ID:WFYuPS/Q0.net
駒田を野次ったのは相手チームじゃなくて味方のファンだぞ

680 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 08:06:53.45ID:1+Say6H40.net
>>676
そりゃ40本以上ホームラン打った
チームの看板が
最低限転がしたり進塁打も打てないからな
かなりの満足度低下だよ
あとヤスアキもチームも阪神が極端に苦手で最後は負けるってのが
堪える

倉本は、ショート人材薄いから
現地は割りきって見ていて
ファンもかなり多い
はませんは毎日強烈な拒絶反応

681 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 08:10:02.97ID:69bFpNat0.net
ショート人材は柴田いますよ

682 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 08:10:11.87ID:6f8jOsRF0.net
>>666
藤浪の打席のとき内角攻めするのもいい
あいつ投手は内角突かれないとタカくくってベース近くに立って踏み込んでくるからな
つーか(うち以外の)誰かぶつけてくれないかな

683 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 08:10:34.30ID:69bFpNat0.net
打撃は倉本と同じくらいで
守備は倉本より上手い

684 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 08:12:24.53ID:O23HhRHXp.net
柴田は倉本に何かあった時の為にベンチに置いておかないといけない
白崎昇格させればショートバックアップになる

685 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 08:13:23.58ID:tZXyaUok0.net
桑原
柴田
宮崎
ロペス
梶谷
啓次郎
戸柱
今永
倉本
これで
筒出れるなら啓次郎アウトで四番筒

686 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 08:14:27.13ID:DqP/lgox0.net
>>679
ああいうオッサンにひたすら藤浪にヤジを飛ばしてもらう
入場料、俺払うわ

687 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 08:14:42.76ID:9T+l0Q6ia.net
まさか今日も5番ピロヤスなんて事しないよな
頼むよ

688 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 08:14:57.79ID:69bFpNat0.net
柴田が何かあった時のために
倉本を控えさせとこう

689 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 08:15:39.85ID:WFYuPS/Q0.net
>>680
バックネット裏だけど、
このところは倉本や桑原に回ってきた時のため息と野次が露骨
関西と違って気の利いた野次は期待できず単なる悪口なのでそれがまたスタンドのストレスを高めてる
四番の不甲斐なさとは別にね

690 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 08:16:44.65ID:1+Say6H40.net
>>681
俺も二軍戦よく行ったし
ショート柴田は知っているけど

そういう意味じゃなくて
言いたいのは
一軍のスタジアムと、はません民とでは倉本に対する反応がかなり違うって事

691 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 08:17:01.14ID:WFYuPS/Q0.net
柴田はユーティリティ

諦めろ

692 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 08:18:17.49ID:cvGzHVuDa.net
ラミレスがヤスアキストッパーに決めたわけじゃないとか予防線張っててワロタ
断定するのが怖くなったのかな?

693 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 08:18:27.15ID:ZvCOPd0n0.net
昨日現地で見てきたが、クラインらしい投球内容だったな。中継で解説がマギーはクラインにフォーム崩された、と言ってたらしいけどマジ?
今度の阪神でどんな投球するか楽しみだ。

694 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 08:18:38.05ID:1+Say6H40.net
>>687
アレは対内海.350だからだろ
最近は先発、途中出場も
春先より減っていたし

695 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 08:19:27.52ID:O23HhRHXp.net
柴田は一昨日の暴走でラミレスに嫌われた予感

696 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 08:19:52.77ID:YLpI8knBa.net
>>690
「球場では石川への声援が一番多い」とか宣うバカがいる場所でそんなん言っても信憑性ゼロ

697 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 08:20:08.49ID:WFYuPS/Q0.net
>>690
そりゃそうだよ
匿名でしこしこ書いてるような性格の者が集まる溜まり場だからねここは
かなり限定的

一方、スタジアムにはもっと幅広い層が集ってる

698 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 08:20:41.41ID:4velz/97d.net
采配というか単純に筒香が打たないで落としてるイメージのが強いな
あと、桑原に出塁率重視の打撃指導をしたコーチ

699 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 08:20:59.59ID:DqP/lgox0.net
すなとかな

700 :すな@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 08:21:45.69ID:szBrB34fa.net
>>689
バッグネット裏だが
やじなんて飛ばないがな
まあー
バッグネット裏と言ってるのか知らんが
(-_-)

701 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 08:22:03.93ID:YLpI8knBa.net
>>692
断定するとそれ以外のことをした場合選手に対する裏切りになると思ってるんだろう
レギュラー認定した選手にだけ八方美人に振る舞ってるだけ

総レス数 1002
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200