2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はません

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 19:13:56.38ID:7IQUx2Wx0.net
はません 無能ラミレス反省会
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1495349373/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

548 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:30:55.03ID:6ZpbpXZFa.net
どうせ優勝は無理なんだしCS争いしそうなヤクルトに負けてもらったほうがプラスじゃない?って思ったけど阪神うざいからヤクルトを自然に応援してる自分がいた

549 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:30:56.04ID:y9zfseTr0.net
ドリスは球はすごいけどフィールディングが何とも言えんなw
まあバットにもあたらなきゃ関係ないが

550 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:31:03.18ID:VGtyo7nh0.net
スタメン見て絶望…と言うか前日よりも前から「どうせ何も変わらずやられんだろうな」って思い続けてるから希望が持てず面白くないんだよなー

551 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:31:42.71ID:c8Eak4GJ0.net
>>542
貧打線だろうが泥試合だろうが勝つこと以外にないだろ
負けても楽しかったなんてチケット代払ってたらぜってぇ言えねぇぞ

552 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:31:57.43ID:fmMXvqfv0.net
>>544
桑原を前倒しで使った金本采配が生きたな
煮卵にはできない継投だ

553 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:32:09.19ID:V+sOdCxA0.net
楽天もヤクルトも何で日曜なのに中継ぎ温存したのか

554 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:32:15.35ID:zXfrErAj0.net
山田ってサヨナラの場面だと打たないよな
この前うちのときも三振してくれた

555 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:32:39.71ID:C2wJCpbya.net
>>552
煮卵なら先発引っ張ってあぼーん
アナザーデイ

556 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:32:45.42ID:4s5KUCZP0.net
>>542
負けてるからつまんないんだよ
負けて楽しい試合なんて絶対にない

557 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:32:57.47ID:PE79JGDxd.net
山田の三振がな あのスイング中途半端すぎる

558 :チンカーベル :2017/05/21(日) 21:32:58.13ID:Vge5iYlO0.net
>>551
実際球場行くと負けても楽しいぞwwww
プロのプレーを間近で見れるとやっぱ興奮する
負けてもなw

559 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:33:04.11ID:C2wJCpbya.net
>>554
力んでしまうんだろうな

560 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:33:25.37ID:usCZLdGT0.net
アナザーデイw4ね

561 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:33:49.75ID:0ksTsieS0.net
山田はデッドボール受けすぎて抜け球でも近付いてくると腰引けちゃう感じだな

562 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:33:53.39ID:qKTXK9WLd.net
>>558
実際プロの守備とか凡ゴロの処理からちげーもんな
特にショート

563 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:33:53.71ID:q7sV8S/10.net
とにかく今は楽しくないだけ

564 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:34:01.85ID:m5TgEI4Ya.net
>>552
2点ビハインドで勝ち継投って褒められた采配じゃないだろ

565 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:34:18.30ID:fmMXvqfv0.net
>>554
山田って本当に試合決める場面では打てないイメージだな
うちにいた頃の内川もそんな感じだった

566 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:34:35.58ID:ooPRgDEp0.net
現地はチャンテがそこそこ流れれば普通に楽しめるで。
くそつまらんのは唯一のチャンスで速攻でゲッツー打つ今日みたいな試合な。

567 :チンカーベル :2017/05/21(日) 21:34:36.15ID:Vge5iYlO0.net
ハマスタも日ハムみたいにOPSとかそういう指標を電光掲示板に表示させればいいのになwww
誰がチームで足引っ張ってるか一発で分かるぞwwww

568 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:34:59.28ID:CKeC2F+Ba.net
金本は去年アホみたいなことたくさんしてたけど今年急成長してないか?
怖いわ

569 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:35:46.45ID:fmMXvqfv0.net
>>564
明日休みだし、連敗中なんだから十分ありだろ
煮卵みたいな型にはめるような継投よりよっぽどいい

570 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:36:14.07ID:hxynRfTw0.net
金本緒方は2年目で急成長してる

ラミレスは何も成長していない
学習しようともしない
自分の過ちを認めない

571 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:36:52.47ID:0ksTsieS0.net
>>564
明日休みだし早めに良いの投入して最後まで粘った
結構普通の采配じゃないか
桑原に関してはあんま投げてなかったみたいだし

572 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:37:04.06ID:fmMXvqfv0.net
>>568
代打策も当たってるし、若手も上手い具合に競争させてチーム活性化させてるからな
かなり成長してると思うよ

573 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:37:18.69ID:ooPRgDEp0.net
桑謙はこっちでいえば須田みたいな枠やからな。
一番出番が多い潰れ役

574 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:37:24.94ID:4s5KUCZP0.net
>>569
いや、ビハインドで勝ち継投はむしろラミレスの十八番だろ
それが悪いことだとは思わんが

575 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:38:00.87ID:lcmoUsGV0.net
>>566
っ梶谷

576 :チンカーベル :2017/05/21(日) 21:38:16.84ID:Vge5iYlO0.net
>>458
金本の指導が良いのかはわからんけど
今年の阪神の打線はちゃんと打線になってるからな
打つだけが野球じゃないっていうのを選手が理解してるよ
四球での出塁も多いしな
つか福留、糸井、鳥谷っていう偉大なベテラン選手がいるのがずるいけどな
見本になるベテラン選手が横浜にはいないし

577 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:38:33.59ID:0ksTsieS0.net
>>568
反省して次に繋げるのが人間だからな
横浜の監督はアナザデーといって同じこと繰り返すチンパンジーだけど

578 :チンカーベル :2017/05/21(日) 21:38:48.72ID:Vge5iYlO0.net
レス間違えた
>>568だった

579 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:38:49.63ID:R/KJl7pG0.net
土日現地だったが
土曜は面白かったな、勝ったしな
今日は糞過ぎた
日曜はファンクラブ特典に限るな
(実質金払ってんのは変わらないけど若干心境に「でも特典分だし」って楽な部分がある)

580 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:39:06.95ID:m5TgEI4Ya.net
>>569
負け試合で勝ち継投ってラミレスこそやってるけどな
阪神と横浜じゃチーム状態が違いすぎて同じように評価できんな

581 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:39:24.70ID:AVh2X72w0.net
なんつーか毎年どの球団でもある確変選手ってのが1人も出てこないのがつまんねーわ
投手もウィーランド濱口の新戦力ぐらいだし新人も既存戦力も全員去年と全く変わってない
特に野手はどんだけ育成しょぼいんだよ

582 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:39:35.90ID:g2Ma062Ra.net
>>579
()内いらない

583 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:39:55.49ID:c8Eak4GJ0.net
負けて楽しいなんて言ってんのはルールもようわからんのにグッズ付きチケット買ってる婦女子だけで充分だわ
球団に踊らされて課金してるのと一緒

584 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:40:11.10ID:fmMXvqfv0.net
>>580
チーム状態を悪くしたのはその煮卵だろ

585 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:40:15.47ID:kN0BWYgNd.net
>>581
去年三人確変いたから

586 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:40:23.56ID:kFPFNjvL0.net
おぉ・・ 阪神が2.5差でTOPか・・・

587 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:41:03.67ID:m5TgEI4Ya.net
>>584
負け試合で勝ち継投使ってきたからな

588 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:41:18.51ID:LQLlHUJu0.net
>>574
ビハインド勝ち継投は少ない方だと思うぞ
そのかわり尾仲や進藤に2〜3イニング投げさせて下に落とすようなことしたけど

中日の三ツ間とかかわいそうで仕方がない
育成からはい上がってやっと支配下になれて、一年で潰されそうな使われ方してる

589 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:41:33.54ID:bQFdNcZF0.net
>>576
みんな出ていったからね

590 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:41:41.75ID:ooPRgDEp0.net
木曜日の三上のやつはただの懲罰だろ

591 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:42:01.77ID:CKeC2F+Ba.net
阪神つえーな
守備なんかある程度でいい、打てばいいってスタイルは監督の現役時代のスタンスに似てるな
横浜の監督のスタンスはどこだ

592 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:42:27.40ID:0ksTsieS0.net
ラミレスの場合は勝ってる試合に勝ち継投準備させて火消しにルーキーの進藤投入して結局そのまま勝ちパが投げるしかない状況にしただけ

593 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:42:50.67ID:fmMXvqfv0.net
>>581
変わってないどころか劣化してるからな
投手の方も今永は去年の方が遥かに安定してたし

594 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:43:26.65ID:AVh2X72w0.net
中畑時代とか去年のラミレスに比べれば継投はマシに感じる
進藤の初期の使い方はアホかと思ったが

595 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:43:27.83ID:vLezyBv0H.net
…… 最新の順位表 ↓

----- 勝 敗 分 勝率 差
阪神 25 15 00 .625 ---
広島 24 19 01 .558 2.5
巨人 21 20 00 .512 2.0
ヤクルト 19 23 00 .452 2.5
横浜 18 22 02 .450 0.0
中日 16 24 03 .400 2.0

.

596 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:43:56.68ID:FDZwblO0p.net
>>581
進藤、佐野がいるから(小声)

597 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:45:36.39ID:kgbYv6u2d.net
犠牲フライと内野ゴロの間の1点を守って2-1で勝利(4安打)
打線爆発も投手が炎上し12-13で負け(16安打)

みたいのは前者だよな?
結局勝ちが全てよ

598 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:45:51.13ID:m5TgEI4Ya.net
阪神のリリーフは桑原高橋岩崎ドリスマテオと防御率2点以下が揃ってるから贅沢に使ってもいいってなるんだな

599 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:46:05.38ID:KjsG63uwa.net
守り勝つ野球やる野手も投手もいない
だったら打つしかない

600 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:47:17.33ID:0ksTsieS0.net
ラミレス的には守り勝つためにファーストチョイスの倉本ですから

601 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:47:53.23ID:GATYvaCD0.net
連勝中でいきおいにのってる中日と苦手な阪神戦
交流戦前に最下位を覚悟しないといけないかもな
ラミレスなんとかしてーや

602 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:48:32.59ID:AO3kGv5tM.net
球団GM監督コーチ選手
見事なまでに馬鹿ばっかりなんだよな
はったりでもいいから賢そうな顔してる奴はいないものか

603 :チンカーベル :2017/05/21(日) 21:48:59.96ID:Vge5iYlO0.net
セリーグは横浜以外はまだどのチームにも優勝の可能性はあるな
横浜はこのままの低出塁率野球やってる限りは3位が限界

604 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:49:03.02ID:H+IbgYOy0.net
横浜は野手の育成が良いってのも今は昔だな
田代も高木凸もいなくなっちゃったし

605 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:49:12.93ID:ooPRgDEp0.net
相手先発のラインナップ見ると4勝しないといけない組み合わせではあるけど
ゴミみたいなチーム状態だからなぁ

606 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:49:48.27ID:lW7gtIIY0.net
>>603
三位が限界とかポジりすぎだろ…
俺は今日の試合で今年は良くて最下位だなと確信した

607 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:49:57.82ID:kp7OSSMTK.net
「倉本の守備はセ・リーグNo1」
もう恥ずかしいわ

608 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:50:34.67ID:LQLlHUJu0.net
>>599
打てる野手も…

一流選手がやっぱり少ないよな

609 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:50:49.32ID:lW7gtIIY0.net
もう監督に新卒東大生連れてこよう
頭脳で勝負だ!

610 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:50:49.42ID:fmMXvqfv0.net
チンコカーベルは全く見る目がねえ無能だからな

611 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:51:02.12ID:KjsG63uwa.net
今から打てるようになるとは思えんから少ないチャンスを確実に点にして
逃げ切るしかない
打率2割を1番はやめてくれ

612 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:51:47.42ID:uRsE4TlkM.net
http://p.pd.kzho.net/1495366032851.gif

613 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:51:53.81ID:0ksTsieS0.net
東大宮台監督爆誕

614 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:51:55.99ID:ooPRgDEp0.net
>>609
ハーバード大学卒業してる人なら居るけどその人にさせてみるか

615 :チンカーベル :2017/05/21(日) 21:51:58.06ID:Vge5iYlO0.net
>>610
一文字余計だタコ助

616 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:52:39.24ID:/ox6SXuyr.net
火曜日大田スタジアムで都市対抗戦

リベンジ99とセガサミー

赤堀と内村見てくるわ

617 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:52:56.06ID:vF4/1wt90.net
>>595
いつもの最下位争いじゃないか(最下位は争うもんじゃない)

618 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:53:27.11ID:AVh2X72w0.net
本当に監督やってみると本人のやりたいようには出来ないんだろうなとは思ってる
解説で散々文句垂れてるやつも実際やってみると大体口だけだからな

619 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:53:36.62ID:KjsG63uwa.net
もう投手9番でいいです

620 :チンカーベル :2017/05/21(日) 21:53:43.58ID:Vge5iYlO0.net
まあ桑原はスタメン外れるだろ
さすがに打てなすぎだ
あと百歩譲って石川を出すなら外野手として出してほしいんだが
こいつのセカンド守備は見たくない
プロの守備じゃないから

621 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:54:21.88ID:HamcKdp50.net
来週は藤浪青柳(榎田または福永)小野に3タテ食らうわけか
バルデスジョーダンも来るし7連敗は堅そう

622 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:54:29.29ID:ooPRgDEp0.net
>>620
なるわけねーじゃん。、
荒波差し置いてK26スタメンに出すくらいだぞ

623 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:54:50.37ID:m5TgEI4Ya.net
去年までは心から応援してたけど
今年は固定止めるために負けろとさえ思ってる

624 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:55:00.50ID:LQLlHUJu0.net
頭脳で勝てるなら六大学でももう少し勝ててるでしょ

625 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:55:04.35ID:G/mG4khxa.net
梶谷ロペス倉本とかも打順下げたら復調したしまずは下げるんじゃね

626 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:55:13.69ID:CKeC2F+Ba.net
なんかいきなり桑原下げもかわいそうなんだよなあ
まず交代からやってみてくれ

627 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:55:20.35ID:0ksTsieS0.net
てか荒波はラミレスに嫌われすぎじゃないか
別に松本出すなとは言わないが今日は荒波だと思ったよ

628 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:55:56.69ID:/ox6SXuyr.net
松本でもいいじゃん
ファームで結果を出して這い上がって来たんだから

629 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:56:28.62ID:CKeC2F+Ba.net
そうだな、松本もがんばって這い上がってきたわけだから一回くらいスタメンで使うべきだ

630 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:56:33.57ID:KjsG63uwa.net
ピロヤス5番とかやってるうちは
上にいけない

631 :チンカーベル :2017/05/21(日) 21:56:42.69ID:Vge5iYlO0.net
てか松本が2軍で10四球も選んでるんだけどこんなにボール球振り回す奴がどうやって選んだのか聞いてみたいわ

632 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:56:45.06ID:fmMXvqfv0.net
高田と煮卵の大喧嘩が見てえわ
高田はあの1001も恐れるぐらいの武闘派だったんだから
煮卵なんかイチコロだろ。泣かしてベネズエラに帰らせろ

633 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:58:01.21ID:nlk+6YaM0.net
>>631
聞く必要ないだろ
広島ファンなんだから

634 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:58:24.54ID:0ksTsieS0.net
昨日タコってるならともかくヒット打ってるのにか
選手もモチベーション保つの大変だなラミレス政権下だと

635 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:58:34.62ID:m5TgEI4Ya.net
>>631
一軍じゃ四球は減点だぞ
消極的だからな

636 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:58:57.69ID:we3mOE8X0.net
四球は凡打と同じだから

637 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:59:01.96ID:kgbYv6u2d.net
>>626
フルイニングであの成績なのにスタメンから下げたらかわいそう?
なら明後日スタメンで打率1割台になったら交代だな

638 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:59:02.06ID:LoeQl98F0.net
エース不在
リリーフ層壊滅的
打てる打者が宮崎とロペスのみ
去年2冠の筒香スランプ

横浜は、采配どうこう以前に
戦力が無さすぎてチームとしてまともに機能していない
これで3位争いできているのが奇跡と言えるほど
普通ならダントツ最下位だろう
12球団で一番金掛けていない球団に多くを望む方が間違い

639 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:59:15.92ID:G/mG4khxa.net
K26は1、2週間ある絶好調にかけたのかな
荒波使わなかったってことは
内容も良くないし今年で流石にクビかね

640 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:59:24.13ID:0tGKe9Xz0.net
去年から左は打てないと思われたままだからな
昨日左打ってたとか関係ないみたい

641 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:59:29.23ID:YnSBqXQQr.net
>>583
年150試合の見世物の興行なんだよ
チケット、グッズ、飲食物購入する人のために
みなさん仕事しているんだよ
ルールがどれ程なんて商売に関係ない

642 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:59:29.25ID:FDZwblO0p.net
NHKスポーツ

643 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 21:59:55.06ID:fmMXvqfv0.net
>>634
松本は代打でヒット一本打ってスタメン勝ち取ったけどな
もう基準がさっぱり分からんw

644 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 22:00:19.94ID:CKeC2F+Ba.net
桑原と荒波入れ替えないのは去年荒波をまったく1番起用しなかったことに関係あるかもしれない
もし仮にこれで荒波が結果出してしまうとじゃあなんで去年やらなかった?と言われてしまうし

645 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 22:00:58.68ID:/ox6SXuyr.net
松本だって他に行けば鵜久森ぐらいやるよ。

若手若手で故障するまで使うのはなあ。

646 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 22:00:59.95ID:KjsG63uwa.net
理論派とは何だったんだ
使えば上がるとか何の根拠もない

647 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 22:01:06.42ID:ooPRgDEp0.net
>>638
打てないやつを信じるだけで固定してる奴にそんな擁護はいらん

648 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 22:01:11.48ID:CKeC2F+Ba.net
>>637
フルイニングは監督のせいだし
なんかメンタル病んでそうでかわいそうだからソフトに交代してやってほしい

総レス数 1002
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200