2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【D専】2

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/05/25(木) 20:43:58.03 ID:N2Y7tjcy0.net

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

793 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 00:01:24.79 ID:UMXksXHY0.net
>>789
バレンタインでチョコいっぱいもらったんで

794 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 00:01:49.51 ID:iAFGL2gU0.net
がんばって乳酸菌に3タテしてくださーい

795 :-@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 00:02:00.40 ID:+cVWqhP50.net
ジョーダンの成績を見る限り、まじで下に落とすの?

796 :-@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 00:03:41.35 ID:+cVWqhP50.net
ロンドンどうのであればゲレーロしたにおとせよ。ジョーダンおとすのは真面目に頭おかしいやろ

797 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 00:06:13.38 ID:azUIjgp60.net
>>767
先発で信頼なくなるって紙面通じてメッセージをルイスさんw に伝えてもらって近々中継ぎに回すつもりかな
現状しゃーないな
又吉か冗談を中継ぎにするしかなくなってきたな

798 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 00:07:29.06 ID:6tPtz4Gyr.net
三ツ間外しは岩瀬オンリーへの布石だろw
首脳陣は変に持ち上げてるからな。

799 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 00:07:44.36 ID:L95oQtCD0.net
5月26日(金)
【誕生日】
石川駿 (中・27歳)
安江嘉純 (ロ・25歳)
美間優槻 (広・23歳)
奥村展征 (ヤ・22歳)

安田秀之 (中・映像編集担当・50歳)
竹下哲史 (元中日育成・エディオン愛工大OB BLITZ監督兼内野手・34歳)

800 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 00:07:49.63 ID:mj1jknXR0.net
松井ってあんなに弱肩やったっけ?
昨日も今日もワンバウンド送球やし

801 :-@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 00:08:34.24 ID:+cVWqhP50.net
たった一回の炎上で下に落とすの?

802 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 00:08:45.00 ID:zxpnjOk7M.net
ジョーダンとかいうカマホモっぽいゴミPは契約されてるだけありがたいと思わないと

803 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 00:09:02.71 ID:sNhtG+c30.net
悪い日もあるだろうに10失点するまで投げさせていると監督として信頼がなくなるな

804 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 00:09:32.52 ID:mj1jknXR0.net
荒木はまたあたりが止まりだしたな
去年も30打席近くノーヒットとかあったし打てなくなると長いんだよな

805 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 00:11:17.85 ID:mj1jknXR0.net
敗戦処理できる中継ぎいないから
今日みたいにジョーダンがどんだけ打たれても引っ張らなきゃいけない

806 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 00:11:25.79 ID:DF/zftvdd.net
森繁は読解力ない馬鹿には解り難いみたいだな
三ツ間は疲れが溜まってるからリフレッシュさせたいってこと言ってんだろw

807 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 00:12:16.12 ID:+L12pu4a0.net
バルデスおじさん大好きだけど
バルデスがローテにいる限り投手事情はどんどん悪化すると思う

808 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 00:12:37.50 ID:goi5Y98A0.net
丁重に扱うレベルのピッチャーじゃないし本来なんでも熟さなくちゃいけない雑用投手

809 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 00:12:40.60 ID:M8XaHu120.net
>>804
第1打席のレフトライナー筒香が捕っちゃったんで固め打ちの日キャンセルされた

810 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 00:13:30.09 ID:M9JzNCf1K.net
しかし10失点まで投げさせるてのもなかなかすごいなw

811 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 00:13:45.36 ID:M8XaHu120.net
>>807
先発全員中4にすればいい

812 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 00:13:57.45 ID:OHT5Wcm00.net
そろそろロンドン試してくれ

813 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 00:15:06.90 ID:sNhtG+c30.net
落合時代に川上が満塁弾食らって8失点なってたのは覚えてるが
谷繁のときにも大野かだれかが内容悪いまま投げ続けて大量失点してたっけ

814 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 00:17:17.04 ID:gM6CBIYl0.net
きのうの試合、5回では変えづらいってのはあったろうな

815 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 00:17:33.66 ID:Wnq8EKfaa.net
バルジョーは打たせて取るボールないからな
特にバルデスは例年より見逃し取れていないのに失点少なかったから運が良かった
ポンポンストライク取りに行くから、横浜の前捌き早打ち打線にはハマってしまう
鈴木や準規みたいなどこ行くか分からん連中の方が、横浜には効くのかもな

816 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 00:18:04.74 ID:OwJ1hHiK0.net
>>805
ロクに投げてないのがベンチに居ただろ

817 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 00:18:07.60 ID:ZH4XfoTt0.net
明日小笠原6回もてばいいけどな
5回途中だと準規岩瀬田島どうつなぐのか
勝ってる前提だけど

818 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 00:18:17.98 ID:5qcNNKaN0.net
荒木はいつも不調だけどな。

819 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 00:18:25.82 ID:azUIjgp60.net
いかにPが不足してるかだな
佐藤なんか何度落として上げて繰り返してんだ
あんなの上げんなよ

820 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 00:18:35.60 ID:s2GdQSWV0.net
ジョーダンの自責は5だから、半分は荒木のせい

821 :-@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 00:18:43.98 ID:+cVWqhP50.net
4/19 5回2失点
4/25 8回途中 2失点 勝ち投手
4/30 6回2失点
5/7 7回無失点勝ち投手
謎に二軍に落とす
5/18 8回途中1失点で勝ち投手
5/25 5回10失点自責点5
これで二軍にいかされたらぐれるわ

822 :-@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 00:19:37.19 ID:+cVWqhP50.net
ジョーダンは連敗ストッパーでもあるのに

823 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 00:20:15.73 ID:5qcNNKaN0.net
デニーは岩瀬に媚びてるよな。
無能なのにコーチできるのは媚びの才能が溢れてるんだろうな

824 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 00:20:38.54 ID:OwJ1hHiK0.net
>>767

ここまで防御率1.66だったジョーダンにたいしてこのコメントwww
死ねよマジでこのクソジジイは

825 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 00:20:42.57 ID:4bG99fc00.net
明日から仮に三連勝しても、借金6でヤフドソフバンに楽天かよ、仮に負け越しなら来週借金15超えていよいよって事なりそうだ。はぁ

826 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 00:21:52.79 ID:ZH4XfoTt0.net
>>820
荒木に向かうヘイトをジョーダンに
ついでに佐藤も炎上してエラーが隠れた

827 :-@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 00:22:15.48 ID:+cVWqhP50.net
二軍の成績見てアラウホあげたらあの様じゃねえか

828 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 00:22:50.12 ID:iAFGL2gU0.net
ジョーダンも今年でおさらばかな

829 :-@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 00:24:57.32 ID:+cVWqhP50.net
又吉もこんだけ打たれたら同じコメントをしてくれの

830 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 00:25:01.38 ID:zxpnjOk7M.net
2軍のスタッツなんか関係なしに大金かけたから上げただけだよアラウホは

831 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 00:25:06.23 ID:mZfnY1MP0.net
中継ぎ見たらヤクルト戦もやばいだろうな
三ツ間も使いにくいし、伊藤も綱渡り、岩瀬もおっさんだし

小笠原が5回までだと厳しい
吉見も同様

832 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 00:26:57.64 ID:SkisV1BK0.net
>>767
一度で済んでるのか

833 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 00:29:25.31 ID:EjtvOxb+a.net
お前ら生きてて楽しい?

834 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 00:31:18.79 ID:yHa7wQ0Z0.net
>>833
楽しいね!

835 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 00:36:32.54 ID:Fz9UbL/xx.net
>>629
聞いたことないなー
高柳ですらグスマンの練習に遅くまで付き合ったっていう話もあるのに

836 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 00:38:34.19 ID:SkisV1BK0.net
近藤がイニング終わる度に投手と話してるの
仕事してるアリバイだよな

837 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 00:38:56.42 ID:goi5Y98A0.net
コーチ有能無能て何か意味あんの

838 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 00:39:12.94 ID:+AKSVU27d.net
>>634
収穫がこんなにあるのに
反省部分がダメすぎたってことか…

839 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 00:39:55.72 ID:SkisV1BK0.net
>>837
選手の成績に繋がる

840 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 00:40:48.64 ID:Fz9UbL/xx.net
選手に死ねっていっても守られるからなこいつらは安泰だよ

841 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 00:43:03.23 ID:dhOQe8eFd.net
そうだよな森繁
マツダや神宮で炎上してもこういう試合がある
で済ませられるしな

842 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 00:43:54.58 ID:zxpnjOk7M.net
投手コーチなんかレポーティングくらいしか仕事ないんだから誰でもいい
弾を揃えておく前提の話だが

843 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 00:44:43.44 ID:Fz9UbL/xx.net
あの手帳って何書いてるんだろな

844 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 00:45:21.60 ID:fKwkAd5i0.net
コーチが無能だと、選手が潰される
12球団一コーチに甘い球団だわな
仕事しなくても、クビ飛ばないし

845 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 00:51:02.37 ID:Fz9UbL/xx.net
田村なんて前いた時も何してたかわからないしソフトバンクでも何してたかわからないけどまいもどってきたからな
何故かここでは目の敵にされた達川

846 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 00:54:20.89 ID:waCFzzNP0.net
森繁は監督の器じゃない
コメントはいつも他人のせい
チームが無茶苦茶になる前にはよ辞めてくれ

847 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 00:56:26.52 ID:goi5Y98A0.net
とりあえずバルデスとかいう禿げの我儘やめさせて杉山を抹消して又吉を元に戻して
周平をサード固定する所までもっていけるかどうかだなぁ

848 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 00:59:27.71 ID:CdrLUVtM0.net
いつも思うけどコメント普通じゃね?
他球団の監督とそんな変わらんし、そこまで怒るほどのコメントしとらんがな

849 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 01:01:17.43 ID:DF/zftvdd.net
>>843
こいつバカそう
社会にも出てなさそう
選手でも反省点メモ取ってんのに

850 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 01:04:58.83 ID:rwluEBUk0.net
http://i.imgur.com/IPm79qS.png
http://i.imgur.com/svahVbX.png
工藤「スピードを上げたいならランニングよりもウエイトをやった方が早い」

うちの選手やコーチに毎日100回聞いてもらいたい言葉だな

851 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 01:08:24.08 ID:azUIjgp60.net
結局、オーナー、フロントが親からの天下りでなく外部からの有能な人間で固めなきゃ監督コーチが代わっても同じ
だから早く身売りするまで落ちぶれろ

852 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 01:14:08.79 ID:GeWzxyPO0.net
小笠原又吉バルデス→又吉は中継ぎへ

ソフバン
吉見鈴木ジョーダン(柳)

楽天
バルデス小笠原大野

こんな感じ?
大野先発で上げるなら先発多すぎだし
ジョーダンか柳は中継ぎやらされそうだけど

853 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 01:15:51.61 ID:azUIjgp60.net
>>850
あの人たちには雲を掴むような話だろな この時代遅れの古い球団じゃ無理

未だにマラソン同好会で下半身強化できると信じてる旧態依然の球団だから救いようがない

854 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 01:17:13.58 ID:ZGTozB5ya.net
>>848
真面目に受け取ってる人は極少数で後はなるべく悪く解釈した振りして
森繁に当たり散らしたいだけだと思うぞ。

855 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 01:19:45.02 ID:zxpnjOk7M.net
負けると筋肉ウェイト狂信者が必ず出てくる

ゴキブリみたいに

856 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 01:20:38.00 ID:ZSeC/7dT0.net
>>852
バルデスって一昨年ソフトバンク戦で好投して勝ったからそのままソフトバンク戦部持ってくんじゃないかな
まああの首脳陣はそんなこと覚えてないか

857 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 01:21:29.06 ID:9xeq2u+G0.net
ジョーダン月間防御率
2016
4月 防御率1.42
5月 防御率3.16
6月 防御率3.65
7月 防御率4.44
8月 防御率5.06
9月 防御率16.50
2017
4月 防御率2.28
5月 防御率2.79

858 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 01:22:32.95 ID:o8yFJKSM0.net
>>856
去年ヤフオクで打たれてるのに一昨年のナゴドを根拠にやってるんだから投げさせるのもおかしいけどね
といいつつ普通に火曜に投げると思うけど

859 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 01:24:38.89 ID:goi5Y98A0.net
ジョーダンか小笠原がローテから落ちるだろうしそこに柳ハメ込んで
で中継ぎはないだろうさすがに
そこまでアホじゃないわ

860 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 01:30:41.41 ID:4v1aDdqb0.net
福田は元捕手とは思えないほど頭悪そうだよね
代打で出てきても何も出来ないし一軍にいる必要あるのかな

861 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 01:31:23.55 ID:nJpitebG0.net
またジョーダンが10日間抹消されて中継ぎ外人があがるんでしょ
今日の結果とわず予定通りなんじゃね

862 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 01:36:48.36 ID:mZfnY1MP0.net
ジョーダン春男説はあるかもな
去年も春は良かったけど、どんどん悪化していったし元々がリリーフだからってのもあるんだろうか

863 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 01:38:30.21 ID:DF/zftvdd.net
>>862
ない

864 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 01:43:21.19 ID:DF/zftvdd.net
まず、先発で獲った柳を中継ぎにと思うヤツがアホだろ
何をオタついてんだかw
あっオタクだでかw

865 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 01:48:52.35 ID:Wnq8EKfaa.net
>>850
今の時代、球速ってのは佐藤を見りゃ分かるように十分条件ではないが必要条件だよな
コマンド(コントロール)の方が天性
走り込みや投げ込みはフォームを固めるまでは必要な練習だけど、まずその前の素地作りが出来てない選手が多すぎる

866 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:04:28.19 ID:6kGEn67G0.net
中田に逃げられたのが大きい

867 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:04:54.87 ID:E4fYK18a0.net
本当なら柳の枠が敗戦処理pなのに小笠原鈴木にお試し先発をさせて先発枠あまってるのに
さらに柳あげていまや唯一のセットアッパーみつまをを負け試合で連投
おみごとや

868 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:09:43.31 ID:Xgo7i8ind.net
わいのジョーダンが不調で悲しいわ
わいのビシエドはさすが

869 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:13:29.82 ID:VM+/kK/60.net
投手コーチの人は三ツ間潰してまともな継投する自信があるのかな
福谷上げるか

870 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:25:18.85 ID:OwJ1hHiK0.net
不調って1戦ダメだっただけだろ
ここまでずっと試合作ってイニング喰ってきたのに
今月の防御率0.63だったのに悪化しちまった

871 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:27:47.52 ID:+DZ/jpEo0.net
ジョーダンは横スタ苦手なんだろか

872 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:29:18.74 ID:M8XaHu120.net
ジョーダンはリリーフ拒否してると見たそれで2軍に落としたり昨日みたいな嫌がらせしてる

873 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:42:45.25 ID:VM+/kK/60.net
ジョーダンってバテようが毎試合120球近くまで引っ張って中5日でしょ
中4日もあったし調子落ちてもしゃーない
バルデスが2か月持ったのが異常で普通は壊れる

874 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:44:05.35 ID:Xgo7i8ind.net
さすがに疲れてきたか
投手崩壊したら責任とってもらえますよね?

875 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:50:03.21 ID:+DZ/jpEo0.net
終盤まで投げられる先発がいないとキツイな
中継ぎに負担がかかりまくるわ

876 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 02:52:05.45 ID:4bG99fc00.net
交流戦後借金5〜8くらいならAクラス戦線踏み止まれると思うんだが甘いか?

877 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:14:46.15 ID:fvtTsv1qp.net
周平って落ちてまだ10日立ってない?

878 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:18:36.85 ID:2wwHT/add.net
※アフィチルLINEグループ

218 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/05/25(木) 00:04:10.97 ID:
>>202
なんJでどこの球団を集中して煽るかを決めてるアフィブログ管理人たちのLINEグループがあるんや
LINEグループのメンバーで広島煽りをしてる時に広島ファンだった管理人の1人が裏切ってそれをバラしたせいで広まった

257 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/05/25(木) 00:09:05.08 ID:
>>229
http://afikasuotya.blog.shinobi.jp/2channelers/reaction2

これやで
なんJの煽りの方向を決めるLINEグループがあることを知らない奴も目を通しておくんやで

879 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:41:30.20 ID:VM+/kK/60.net
周平になにを望む

880 :@\(^o^)/:2017/05/26(金) 03:47:07.43 .net
>>846
俺は悪くないってわざわざ言うために監督やってるようなもんだしな
マジで森繁いらねえよな

881 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:53:22.29 ID:FesfU4dGp.net
小笠原ー原
又吉ー小川
吉見ー星
最低でも勝ち越し 出来れば3タテで交流戦にむかいたいが どうなるか

882 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:57:47.42 ID:VM+/kK/60.net
又吉以外継投必須な気がするんですが
勝ちパターンはどのようなメンツを考えておいでで…?

883 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 03:58:42.93 ID:nJpitebG0.net
最下位チームに勝ちパなんて求めるほうがおかしい

884 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 04:05:56.77 ID:FesfU4dGp.net
先発ー準規ー三ツ間ー岩瀬ー田島しか無いでしょ
あとはいかに打線が援護するかどうか
京田 亀沢 大島が出塁してビシエド ゲレーロの一発期待するのみ

885 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 04:13:40.23 ID:25E/u1lQ0.net
>>697
大野の顔むかつく
目から血が出るくらい働かんかい

886 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 04:13:53.53 ID:G/8LdSoz0.net
先発→三ツ間→ジョーダン→田島

887 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 04:22:04.45 ID:G/8LdSoz0.net
6 京田 左
9 平田 右
8 大島 左
3 ビシエド 右
5 亀澤 左
7 ゲレーロ 右
2 松井雅 左
4 荒木 右

888 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 04:23:06.96 ID:G/8LdSoz0.net
平田と荒木は逆でもおk

889 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 04:25:58.22 ID:azUIjgp60.net
座禅と鳥取行って後退した大野と
又吉、小笠原、鈴木、柳
このへんは今オフ ダルビッシュ道場の門叩くことを勧める
野手では京田周平遠藤も行くべき
坂本はダル道場の結果が出てる

>>877
あと2〜3日だが
完全復調するまでは上げんだろ
どうせ糞雑魚しかいないんだからサードは周平固定でいいのに
坊っちゃんスタでは復調しかけてたのに次の日スタメン外してまたダメになった
見極めができない無能揃いの首脳陣のせいでまた遠退いた

890 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 04:27:00.65 ID:Cc0AEWGrM.net
>>887
茂木を獲得してセカンドかサードで使えていたらなあ。荒木に代わるセカンドが出てくるか、サードに福田周平か石川で亀澤をセカンドに回したいわ

891 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 04:32:16.46 ID:CdrLUVtM0.net
>>889
松山の次の試合もスタメンだったぞ
結果は空三振、右飛、空三振

892 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/26(金) 04:34:32.33 ID:h82/Ol4Op.net
中スポの日曜先発予想バルデスなんだけど
吉見飛ばすんなら柳にしろよ
相手も星だし盛り上がる(当社比)だろ

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200