2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらせん

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 09:45:32.37 ID:aIgtYwli0.net
前スレ
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1495589787/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:03:39.74 ID:aIgtYwli0.net


3 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:07:48.09 ID:C7RlvTct0.net
藤浪マジで焦らずじっくりやって欲しい

4 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:10:51.33 ID:RPIAKmdt0.net
片岡「折り込み」
矢野「パソコン」
金本「ス・マ・ホ」

5 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:11:23.65 ID:4Ji82PSd0.net
まあ6回まで完璧に抑えられて、7回にようやく初ヒットなんて試合は負けて当たり前
藤浪・伊藤どうこうあるけど、昨日の試合は勝つの困難だよ

6 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:12:15.25 ID:l5daEWC40.net
青柳で途中乗りMBSだから最後まで中継できずに終わる

7 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:15:33.12 ID:pULzqVm00.net
横山がスペじゃなければ・・・

8 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:18:50.47 ID:i6PoviY80.net
先発ローテは来週
秋山能見谷間
メッセンジャー青柳小野かな

谷間のとこに島本かな
来週
石川チェン佐々木
浦野有原メンドーサ

9 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:21:02.09 ID:h/x7yMMsK.net
メッセ秋山能見以外谷間やん

10 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:22:03.38 ID:TSHzWE8z0.net
今のロッテにすら3つ負けそうな予感・・・
ちはやふるが相手だろ これで負けたらまたドラフト問題で荒れる

11 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:22:29.87 ID:CrG0EXce0.net
裏ローテとかいう梅野殺し
どっかで1日休ませーや

12 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:22:30.04 ID:V1WfW40K0.net
>>8
やな
メッセと秋山は離すやろ
メッセが中7日に納得するかだけど

13 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:23:21.89 ID:1qRPDANN0.net
とりあえず今回だけ谷間二枚挟んでええからメッセ秋山離そうや

14 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:23:45.39 ID:pULzqVm00.net
岩崎を後ろに回したのは先発陣が欠けまくることを全く想定してなかったんだろうなぁ
でも後ろは正解やと思う
逆転負けされることがほとんど無くなったし、アキフミが消耗されずに使えてる

15 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:25:29.84 ID:RJPyJKoFa.net
岩崎は今年中継ぎとして準備してきたのにシーズン途中で先発転向はあまりに酷やわ

16 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:26:12.09 ID:i6PoviY80.net
>>12
日本ハムの斎藤が交流戦開幕の30日のDeNA戦(札幌ドーム)から1軍に合流する。
2軍で過去2試合で計10イニング連続無失点と好調で、同カードか6月2日からの阪神3連戦(甲子園)で先発する可能性が高い。

栗山監督は今後の先発順について「6連戦になるし、いろいろと考える」と話した。

http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2017/05/27/kiji/20170527s00001173112000c.html

昨日浦野が3イニングで降板してるから金曜はこの人かもしれないけど

17 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:27:37.06 ID:NSuhovoO0.net
藤浪のノーコンは今に始まった事ちゃうしWBCもあったから
ある程度は覚悟してたやろ
岩貞が大誤算すぎる

18 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:28:17.02 ID:h/x7yMMsK.net
岩崎はスタミナないから中継ぎがいい

19 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:28:36.10 ID:tlCep/mH0.net
もう、新人ピッチャーに頼るしかない・・・どんなけ
ジリ貧なのかw

20 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:28:54.53 ID:i6PoviY80.net
阪神・藤浪登録抹消 今季はインフル以来2度目の降格
デイリースポーツ 5/27(土) 9:10
 阪神・藤浪晋太郎投手(23)が27日、出場選手登録を抹消されることがわかった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170527-00000034-dal-base

21 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:28:57.61 ID:K526IO530.net
>>4
joshinの呪いすげーな。上本がどこまで抵抗出来るか

22 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:30:14.04 ID:TSHzWE8z0.net
上新の呪いw あれ偶然やろって主張するのもいたが
毎年毎年だもんな。

23 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:30:17.10 ID:RJPyJKoFa.net
>>19
計算してたピッチャーが3人も二軍落ちじゃあねえ…
こんなときに名前の上がらない中堅達にガッカリだよ

24 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:31:20.73 ID:CrG0EXce0.net
>>20
1,2回飛ばすくらいなら痛手ではないしね
改善して戻って来てくれる方がトータルで見てプラスに作用しそう

25 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:31:59.60 ID:RJPyJKoFa.net
joshinの呪い
週べの呪い
関テレの呪い

ちょっと呪い呪い言い過ぎちゃう?w

26 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:32:09.02 ID:h/x7yMMsK.net
ウエポンも怪我したやん

27 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:32:12.20 ID:V1WfW40K0.net
>>17
岩貞は原因がハッキリしてるから、そのうち戻ってくるやろ
対して藤浪はかなり掛かるやろな
精神的なもんはそう簡単には治らないよ

28 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:32:36.92 ID:huoXJLvr0.net
誰が進言したか知らんけど、コーチ会議結果落とす事にしたのね
良かったわ
本当に今年捨てても良いから、時間を与えてやらないと
次回登板の数日でなんとかなるかよ言うな

29 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:33:21.80 ID:KhmEurH30.net
高山伊藤緒方の外野

30 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:34:43.27 ID:CrG0EXce0.net
確かに時間かかるよなあ。CSまでには何とかなってほしいけど

31 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:35:06.98 ID:K526IO530.net
鳴尾浜だと野次られて悪化するかもしれないから海外に送った方が早いんちゃうか

32 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:35:30.91 ID:8wzPvk5g0.net
去年かもっと前から続いてるのを
1回おとしてどうにかなるもんかのう

33 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:35:45.96 ID:RJPyJKoFa.net
>>31
鳴尾浜は野次禁止や

34 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:36:03.58 ID:TSHzWE8z0.net
金本、マートン、桜井
金本、桜井、林
こんな外野時代もあったなw

35 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:36:41.08 ID:ShhKr65FM.net
先発ローテの谷間って言ってて
いつのまにか谷間の方が大きくなってたり。

36 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:38:09.20 ID:HDNPmS110.net
せやねん阪神キタ

37 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:38:11.90 ID:huoXJLvr0.net
今もう裏が全部谷間だから
メッセあたり裏にもってこないと、差が激しすぎねえか

38 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:38:16.98 ID:xj7yovOH0.net
>>24
ローテ1,2回飛ばしてどうこうの問題じゃないような…
最低でもAS明けまで期間空けんとあかんような気がするが

せっかく2軍に落ちるんやから、久保Cとおはぎにじっくり見てもらえ
特におはぎはメンタルケアできそうやから期待してる

39 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:39:57.65 ID:orLc2uDL0.net
藤浪はタメができてなくない?
軸足に体重のってないからノーコン何やと思うけど?
そのへん久保に修正してもらいたいわ。明らかにフォームおかしいもん

40 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:40:43.40 ID:TSHzWE8z0.net
ヒロドがちゃんと支えてやらんからあかんのや

41 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:41:37.43 ID:AtkfmCFf0.net
精神科行ったほうがええわ
ノンプレッシャーの2軍で普通に好投して1軍戻ってまたボロボロってパターンなるで

42 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:41:47.86 ID:huoXJLvr0.net
一度しっかり久保に見てもらえばいいし
今なら福原も居るんだから、無期限にやらせたらいい

43 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:42:05.81 ID:H52+nLCg0.net
ピッチャー藤浪はインフル
バッター上本は捻挫
ピッチャー岩貞は絶不調

2軍!捻挫!2軍!2軍!捻挫!2軍!

ジョーシンは阪神タイガースのオフィシャルスポンサーです。

44 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:42:21.34 ID:7NmXXDm0d.net
原口使ってくれよ!

45 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:43:02.11 ID:pULzqVm00.net
>>43
ウエポンその中では意外と頑張ってんなw

46 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:43:51.58 ID:aFmykD6m0.net
能見がバテるのも時間の問題だしな
こりゃいよいよ赤信号だぞ 打線はもはやセリーグ最弱クラスになってるわけだし

47 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:43:55.61 ID:huoXJLvr0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170527-00000514-sanspo-base.view-000

もう鳴尾浜合流してると藤浪

48 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:44:28.96 ID:YAKrBR3h0.net
岩貞もあんま下でゆっくりとはできんくなったなあ
まあ一通りは先発できそうなのをとっかえひっかえ上げるんだろうけど

49 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:45:24.44 ID:cEK5Zlgk0.net
岩田 緊急昇格 あるで

50 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:45:27.68 ID:tlCep/mH0.net
上本は今年にかけてるからな
山、かっぱ、糸井
もうひとりぐらい使えるのがいえれば、まともにチームバッティングできて
つかえるやつおらんのか
しょーもない、1発ねらいばっかしてるやつしか阪神、おおすぎや

51 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:46:02.51 ID:HDNPmS110.net
>>44
今日はさすがにスタメンと信じたい
来年FAで中田取るからとか言うてるやつもおるけど未確定の先の話なんかいらん今年は今年や

52 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:46:30.44 ID:TSHzWE8z0.net
>>49
あんなインケツもうええわ。金本もとっくに見切ってる感じ。

53 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:46:53.52 ID:H52+nLCg0.net
島本先発やってるんだよね?
一度試して見たい気がする

54 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:46:53.22 ID:YH0aAxEU0.net
これで藤浪はダイジョーブ久保博士の魔改造で蘇るんや!

55 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:46:54.67 ID:8wzPvk5g0.net
岩田横山あたりは上げれるんかい?
あと榎田

56 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:47:23.08 ID:huoXJLvr0.net
ローテ三枚空いてるようなもんだから
若手誰か取れよと
青柳はいいところ見せたらチャンスやで今日

57 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:47:38.83 ID:rXyxEkRid.net
>>28
香田か矢野だろうな
あの藤浪の怯えたような表情でピッチャー相手にスライダーを置きにいくようでは無理

58 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:47:52.26 ID:xj7yovOH0.net
>>48
岩貞は去年のこともあるから、上げるとしたら交流戦明けにしてほしいんやけど
そうも言ってられんようになってきたな

59 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:48:43.27 ID:h/x7yMMsK.net
ドラ1鶴二神小嶋筒井が去年解雇されたからな
そりゃあ中堅スカスカになるわ
藤浪岩貞横山が二軍やし

60 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:49:04.99 ID:orLc2uDL0.net
才木あげてくれんかな?もしかしたらうまくハマる気がするのはおれだけか?

61 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:49:08.46 ID:tlCep/mH0.net
青柳とか絶対やばいわ
簡単に治るわけないやん
伊東のまたロングリリーフが見えるわ

62 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:49:12.05 ID:huoXJLvr0.net
>>57
金本行かす言うてたからなww
あの状態で無茶言うな落とせ思ったけど良かったで
専門家の意見聞き入れたんやろな

63 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:49:22.55 ID:ojFehuoE0.net
今日デーゲームか外出せなアカンからあまり見られへんなー(´・ω・`)
18時ごろ今日ナイターちゃうんかい!って言うてくるおっちょこちょいが登場すると予想

64 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:49:51.09 ID:pULzqVm00.net
青柳まだ勝ちなしなんだな
ええとこ見せてくれよ!

65 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:50:13.30 ID:i6PoviY80.net
>>60
潰す気か?さすがにはやすぎる

66 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:50:22.57 ID:tlCep/mH0.net
>>60
2軍では絶好調だけどな、角度のある球ですごいんだけど
この時期にあげていいもんなのか・・w

67 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:50:29.84 ID:HDNPmS110.net
せやねん勝男インタビューきたで

68 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:51:16.70 ID:Jzfgcc2jd.net
>>38
久保案件なら月単位は必要になるんやろなあ
89月に藤浪ブーストかけられるなら悪くない選択かも

69 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:51:18.16 ID:AtkfmCFf0.net
才木も夏頃には出番あるやろ
消去法やが

70 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:51:17.67 ID:huoXJLvr0.net
横山が復帰してるし、島本がまあ良い内容続けてるし
どちらかが次回の駒やろね

71 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:51:36.06 ID:ojFehuoE0.net
金本乱入w

72 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:51:39.47 ID:JvTNwea+0.net
>>61
今日の球審杉永らしいし

73 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:52:01.03 ID:tlCep/mH0.net
>>69
掛布もオールスターあけたらチャンスあるかもといってたけどねぇ

74 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:53:00.93 ID:H52+nLCg0.net
秋山が謎の超変革起こさなかったらヤバかった
メッセしか計算できる投手がいない

75 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:53:14.95 ID:tlCep/mH0.net
>>72
恐ろしい戦いになりそうだ

76 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:53:54.38 ID:i6PoviY80.net
才木あげろってまだ練習試合中心で最長3イニング、普段は1イニングずつしか投げてないんだからはやすぎるよ

77 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:54:05.76 ID:hZuyuFk20.net
まともな試合が見たい・・・

78 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:55:21.01 ID:Jzfgcc2jd.net
今日勝てれば明日の小野をストレスなく見られるんだけど、土曜日やしなあ

79 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:56:10.40 ID:A4LAakjO0.net
ヤニキと平田仲ええねんなぁw

80 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:57:06.98 ID:h/x7yMMsK.net
金本もドラフト改革からやらなアカンのやから大変や
投手も野手も不足してるんやから

81 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:57:26.36 ID:pULzqVm00.net
巨人広島は宮國vs九里か
また巨人負けるな、これ

82 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:59:02.75 ID:Jzfgcc2jd.net
読売ってなんで広島に弱いんやろ。仮想敵だから優秀なスコアラーでもつけられとるんか

83 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 10:59:15.40 ID:orLc2uDL0.net
横山何してんの?そんな重症??

84 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 11:00:07.76 ID:huoXJLvr0.net
>>83
もう2軍で復帰登板した

85 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 11:00:23.66 ID:tlCep/mH0.net
>>82
点数とられすぎやからな、小林のリードのせいなのかなんかしらんが

86 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 11:01:05.18 ID:ojFehuoE0.net
>>81
菅野の無援護が宮國に伝染したみたいやもんね

87 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 11:01:22.04 ID:RzvXkpAY0.net
才木はまだ早いわ
投球回数だってまだまともに投げてない
怪我から復帰したときの望月のが可能性あるくらいやろ
どうにもならんかったら第二先発制を採用したらええわ

88 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 11:02:06.57 ID:YH0aAxEU0.net
>>82
巨人のビハインド中継ぎがウンコ
広島は二線級投手には鬼のように強い

毎回これで先発降りてからトドメ刺されてる

89 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 11:03:05.01 ID:RzvXkpAY0.net
>>82
巨人には反抗する力が皆無だから、そもそも点取られすぎたら負ける
巨人側は3点取られたらほぼ負けみたいなもんだろうし

90 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 11:03:09.79 ID:xj7yovOH0.net
>>82
巨人が全く打ててないから、相手バッテリーにプレッシャーがかかってない
広島は右していてないのに、優秀な左バッターが阿部しかいてないという
編成のいびつさに問題がある

巨人自慢の先発がムエンゴで力尽き、中継ぎが打ちこまれる展開に持ち込まれてる

91 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 11:03:09.89 ID:tlCep/mH0.net
正直、能見と秋山のとき点数とれんのなんとかならんのか・・
まぁ相手ピッチャーがよすぎるのがあれだけど
やっぱ1位にいるからいいピッチャーばっかりくるんか・・・

92 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 11:05:25.70 ID:l5daEWC40.net
いっそザキオカスタートで捨ててみたいとこだが
広島に並ばれたからなあ

93 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 11:05:35.18 ID:YAKrBR3h0.net
毎日15時24分からかよー
ほんまこんだけばっさりするならどこもサンテレビに中継わたせやー

94 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 11:06:15.82 ID:lZhbCrmyK.net
よくこれでドラ1大山なんてバカな遊びしたよなあ
計算できる先発メッセしかいないってわかってたろ

95 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 11:07:00.07 ID:RJPyJKoFa.net
>>91
エース級がガンガンくるのもあるけど、それにしても打線が不甲斐なさすぎるな
ただでさえ守備で足引っ張ってるんだから…

96 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 11:07:33.09 ID:VR49dw2Ed.net
藤浪ついに二軍か
それがいいよ無期限で調整なり改造してやってくれ
ピッチャー相手にスライダーしか投げれない状態でこのまま投げても良くなるわけないからな阪神にはめずらしく英断

97 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 11:08:09.47 ID:Jzfgcc2jd.net
>>85
>>88
>>89
>>90
読売だけが極端に広島に弱い理由がよくわかった。阪神と読売は正反対のチームになっとるなら広島と戦えてるんやね

98 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 11:08:55.59 ID:CImOSzQPa.net
ハメっ子やが
新おにぃって何でずっとローテおらんの?

99 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 11:08:56.20 ID:aFmykD6m0.net
もううちが意識するべきは広島じゃなくて巨人横浜あたりだと思ってるけどな

100 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 11:09:02.69 ID:i6PoviY80.net
>>91

http://imgur.com/tpCZwNr.jpg
打線の軸の3番と5番できれてる

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200