2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 21:29:14.15 ID:Iz3560Ot0.net

前スレ

巨専】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1495885892/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

778 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:51:36.88 ID:apr6oe6g0.net
>>740
広島強いとか寝言言ってるのは糞アンチだけ
他球団には普通にやられてるし

779 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:51:53.32 ID:kGE2WExap.net
阪神ファンですが、巨人さんが広島に負けて負けて負けるので、困っています。阪神もそれなりに頑張っています。謝ってもらえませんか?

780 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:52:09.92 ID:+GOtu/nda.net
冷静に考えてみればすぐわかるが
広島だってベストメンバーで試合臨めている訳じゃない
特に先発も複数欠けているし

巨人側の広島対策が薄すぎるんだよ
昨年のあの悔しさもう忘れたのかと

781 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:52:15.62 ID:zXX/beu30.net
あのゴミ打線じゃ内海にも完封されそうだな

地蔵早く辞めてくれ!

782 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:52:29.63 ID:XmR75M6d0.net
それにしても今日の由伸はかなり怒ってたぞ
宮國が打たれるときは宮國交代のときなんかゴミを見るような目をしてた・・

これは宮國相当干される気がするわ

783 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:52:33.78 ID:rG3NXeXq0.net
>>134
浅村とか本当に取れるのかよ

784 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:52:33.84 ID:5nmMoq4Y0.net
2年優勝逃したら由伸は辞めるよ

785 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:52:34.60 ID:xbsb/Tu+p.net
>>779
去年、君らが犬だったんですが

786 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:52:35.17 ID:gDR0D+Lsp.net
>>779
まず去年を謝れ

787 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:52:44.73 ID:EB8EQV7S0.net
いい事思い付いた!菅野のクローンを作ろう

788 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:52:49.05 ID:hM/SvMZV0.net
狭いドームなのになんでコンパクトなんてやるのか理解できん

789 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:53:01.69 ID:s2xzu/m50.net
原でええねん
パンダもも一回ヘッドでやり直して次狙えばええねん
どっちにしても今のゴミみたいなフロントに物言えないレベルじゃ
何も変わらない

790 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:53:09.58 ID:xbsb/Tu+p.net
>>780
いうほど選手と監督は悔しそうじゃなかった件

791 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:53:09.80 ID:NC6jQh4l0.net
>>779
(m´・ω・`)m ゴメン…

792 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:53:25.53 ID:qAN4Mvkj0.net
川端不在多いからヤクルトならワンチャン
横浜は宮崎居てるからどうだかな

793 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:53:37.18 ID:X/HIPbhS0.net
>>788
阿呆の考えることは
理解不能だよねw

794 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:53:39.97 ID:apr6oe6g0.net
>>775
原監督なら普通に優勝

795 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:53:41.57 ID:zXX/beu30.net
地蔵はコーチスコアラーに細かい指示出せない無能だからこうなるんだろ
置物の監督なんてマジでいらんのだけど

796 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:53:47.85 ID:NC6jQh4l0.net
PBN珍プレー集はじまた

797 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:53:49.95 ID:S3km01Q+0.net
最近、小林のガッツポーズにイラっとくる
菅野と組んでいるときは別だが。なにその段階でもう安心してんるんじゃと

798 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:53:55.64 ID:kGE2WExap.net
>>785
このレベルでは負けてないし…

799 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:53:57.14 ID:+GOtu/nda.net
>>790
試合終わった後のあのサバサバしたベンチの雰囲気か

800 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:53:57.55 ID:qOacUKYE0.net
>>678
高橋もこんな感じなんだろうなあ
選手のモチベーションとか体調とか考えられない
出されない方じゃなくて出され続けてる方の問題でもあるんだよ
去年も菅野が爆発するまで、小林が怪我で出れなくなるまで使い続けたし

801 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:54:10.46 ID:qMDQ7r2H0.net
>>781
今日の宮國にも…(´・ω・`)

802 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:54:21.73 ID:s2xzu/m50.net
>>788
は?
コンパクトそのものはHRもガンガン打てる最大公約数なんだが
野球やったこともない素人がクソみたいな話してるんじゃねえよ

コンパクトが悪いんじゃない、コンパクトが教えられない、できない
それが悪いんや
それがわからんアホは死んどけボケ

803 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:54:22.86 ID:U/w3bWpe0.net
>>790
コメントから毎度毎度溢れる他人事感がすごいんだよな
ベンチで凄んでる顔はパフォーマンスなのか

804 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:54:24.67 ID:9TjmxNlx0.net
逆に明日どれくらいボコられるか楽しみになってきた

805 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:54:25.13 ID:mp2khwRl0.net
あのー10試合ホームランないってマジ?
せめえハマスタとドームが入ってこれってちょっと話にならなくない

806 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:54:37.03 ID:RJPyJKoFa.net
悔しいのはファンだけ
選手の適当な態度は見てれば分かるよ

807 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:54:41.91 ID:TtJ3uHcx0.net
>>756
明日も7点は取られると見て間違いないようだな…
完封も無理だろう

808 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:54:57.30 ID:XjMIGxc50.net
>>783
浅村は背番号3を打診されて受け取ったから多分残ると思う
あとFAで移籍した岸への西武ファンのブーイング見てブルったろw

809 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:55:03.19 ID:kGE2WExap.net
>>786
じゃあゴメンね。

810 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:55:05.05 ID:RHfeXvBj0.net
>>779
広島みたいに巨人カモにすれば自力で首位になれるぞ
それできないで巨人阪神でじゃれあって広島アシストしてる片割れだろうがw

811 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:55:16.01 ID:s2xzu/m50.net
コンパクトを批判すればなんか言ったつもりになれる風潮

けちょんけちょんにやられてるカープの緒方もコンパクトって言ってるのに

812 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:55:20.77 ID:X/HIPbhS0.net
>>802
巨人がやってるのは当てるだけコンパクトなんだよ
そんなこともわからないのかこの無能がw

813 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:55:26.18 ID:qAN4Mvkj0.net
しょうじき浅村残留の丸残留の中田翔SBか阪神やろ

814 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:55:33.20 ID:S3km01Q+0.net
阿部は福留より若いのに外野守ってるわけでもないのに
あいつより成績が悪い。ほんと救えない

815 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:55:37.23 ID:apr6oe6g0.net
>>784
どうぞどうぞ

816 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:56:04.49 ID:apr6oe6g0.net
>>787
小学生か?

817 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:56:14.02 ID:h54Qbebvd.net
こうも一方的にやられて恥ずかしくないの悔しくないの?プロでしょ
坂本無気力ヒドイわガッカリ中心選手があんなじゃ士気にかかわる
喝を入れる為にも懲罰交替させていいぐらいカンフル剤というか
阿部も休ませろ何の為に村田がいるんだか
選手も情けないが首脳陣も糞打順変えるとか工夫なさすぎ

交流戦明けから菅野田口を広島に多く当てるようにするのは必須
でないとマジずっと広島に連敗もありえる
そうなると目も当てられない
少しは意地を見せてくれ

818 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:56:18.06 ID:vfxCZmTs0.net
村田カルビがバカで無能なの事に変わりはない

819 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:56:20.20 ID:ujIXA6ht0.net
>>794
まぁ、たらればだけど、原ならもうちょっと用兵考えたやろなと思っちゃうよね

820 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:56:23.70 ID:s2xzu/m50.net
>>812
死ねよ
それは巨人が教えるコンパクトが間違ってるだけで
コンパクトそのものが間違ってるわけじゃねーんだよ

キチガイは物事の切り分けすらもできないのは知ってた
死ね

821 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:56:34.67 ID:mp2khwRl0.net
巨人打線がやってるのはコンパクトじゃなくて軽打
おまけにスイング鈍いくせに軽打でいい打球飛ばせるわけないでしょ?

822 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:56:37.59 ID:CB1b1Icq0.net
素人フロント主導のなんちゃってプロ野球チームと原と愉快な仲間たち(村田・尾花・秦など)による実績至上主義の独裁政権

どっちがいいと思う?

823 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:56:39.46 ID:IAO14czm0.net
>>782
でも先発ローテに入ちゃうのもどうかと思う・・・・

首脳陣とかあの軽そうなボール練習時で見てないのかな?

824 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:56:46.06 ID:kGE2WExap.net
>>810
巨人カモにすればは同意だが、広島アシストしてるのは明らかにオタクでしょ(笑)巨人阪神のじゃれあいは直接の要因じゃない。

825 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:56:46.49 ID:xbsb/Tu+p.net
日ハムがドラフトで菅野にちょっかいかけなかったら、翌年は鈴木誠也獲得濃厚だったってマジ?
日ハム恨むぞ

826 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:56:54.95 ID:XaItRPS20.net
途中から見るのやめたけど
やっぱり完封のボロ負けか
貧打、投壊、ダメ采配、ダメコーチ、居眠り
いいとこ全然ない

827 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:56:57.36 ID:S4g9T08h0.net
>>591
あれは責任追求打線に捕まったんだろ

828 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:57:04.27 ID:sDYq6rrma.net
てめぇら大概にしろや

交流戦で鯉独走したら首括れ雑魚共

829 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:57:05.15 ID:X/HIPbhS0.net
>>820
ばーーーか

830 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:57:16.26 ID:WUr0ATWw0.net
始まる前から監督が何とか接戦に・・・とかトチ狂ったこと言ってるからなw
東京ドームで何でナゴド野球やろうとしてんだよw
さっさと辞めろよ無能

831 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:57:17.91 ID:zXX/beu30.net
原なら懲罰交代 坂本でも容赦なくやるのにな

832 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:57:26.49 ID:uR0ayVfE0.net
巨人ファン長くやってるが結構深刻な暗黒感だよ(´・ω・`)
困ったらとりあえずFAと他所の外国人とってくれば何とかなってたのが出来なくなったからな(´・ω・`)

833 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:57:32.13 ID:znLaI6Fk0.net
先制点取られたらTV消すレベルだからな
去年から何にも変わってない

834 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:57:58.17 ID:pQ3e5fp4M.net
カルビが全部悪い!
って高橋の思うつぼだな

835 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:57:58.23 ID:s2xzu/m50.net
原でも優勝は厳しい
なんせクリーンアップ以外がゴミ、完全にゴミ
誰が出ても金太郎飴のゴミだから

でも原は広島の勝率はこんなんで絶対放置してないよ
そんな屈辱は許さないよ
ペットボトル投げてナガノを震え上がらせてるよ

836 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:58:04.30 ID:vsbVeCLG0.net
負けて悔し涙の一つでも見せて欲しいもんだな

837 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:58:17.79 ID:NC6jQh4l0.net
平野ww

838 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:58:20.13 ID:KpIiqB+R0.net
こいつ何者だよwwwwwww
オラついてエルドレッドに喧嘩売ってたよな

http://www.giants.jp/G/gnews/img/img_20170527215701357_3259590661981594029.jpg

839 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:58:31.62 ID:CB1b1Icq0.net
炎上したとはいえ宮國は若いのにもう今年は干されるだろうな。

由伸は陰湿だし

840 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:58:32.20 ID:s2xzu/m50.net
>>829
ロジックの販路はできないバカ認定
NGサヨウナラ

841 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:58:35.34 ID:kGE2WExap.net
阪神ファンですが、巨人さんが広島に負けて負けて負けるので、困っています。阪神もそれなりに頑張っています。謝ってもらえませんか?

842 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:58:39.99 ID:AhUKbttk0.net
縮こまって打つコンパクトは当てるだけで何も起こらないわな
コンパクトでも振り切るとか最短距離とかだったら強い打球なんかもあるがとは思う

843 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:58:46.14 ID:rG3NXeXq0.net
>>808
ヒロインにまで割り込んでたなw
西武ファンも怖いなぁ…

844 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:58:51.11 ID:tci6dfrZ0.net
>>824
去年のことがあるから言われる筋合いはないなぁ
うちと横浜は去年五分だったんだぜ?

845 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:58:51.71 ID:+GOtu/nda.net
日付変わる直前によくスレ荒れるな

846 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:59:17.66 ID:VJLSk1qY0.net
5月の広島 対 巨人

4戦
35 対 5

この数字は阪神の日シリ33-4と同レベルw

847 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:59:18.44 ID:S3km01Q+0.net
高橋よ、もう休んでいいぞ?家族との時間も過ごしたいだろ?
ファンも願ってる休養しろカルビと共に

848 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:59:29.46 ID:ujIXA6ht0.net
>>841
何回謝れ言うねん、お前は韓国人か(´・ω・`)

849 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:59:32.17 ID:sZnJeTaXd.net
俺は昨日の地蔵コメで見限ったわ
この時期に力負けとか抜かしてしまうどうしようもないダメ監督
しかもこんな情けない試合してファンに申し訳ないの一言もこの2年間殆どない
悪いが今月で辞めてもらった方がいいわ
他人事のようなコメントにうんざりだわ

850 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:59:36.81 ID:KMh+TkvO0.net
だから今の巨人は衰退期なんだよ
んで暗黒期に入りかけてる
まあ主力の衰えと若手の伸び悩みがあるから仕方ないよ

851 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:59:43.10 ID:kGE2WExap.net
>>844
去年と比べてもこれはひどいよ。

852 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:59:44.49 ID:qAN4Mvkj0.net
>>844
ベイスだけは不思議なチームやな

853 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:59:48.52 ID:xbsb/Tu+p.net
珍さん必死やな
巨人はどすこい、澤村、陽岱鋼という上がり目がある
広島もジョンソン、野村、ヘーゲンズの上がり目が
阪神は糸井福留のおっさん外様の打撃成績がそのままチームの勝敗に現れてるし上がり目も特にねえな
オールスター前後には3位なってると思うぞ

854 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/27(土) 23:59:56.09 ID:znLaI6Fk0.net
>>836
悔しがってるのマギーだけだからね
他は今日も負けたなーくらいにしか思ってないんだろ

855 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 00:00:00.60 ID:mW+bKtDg0.net
>>824
阪神が広島のように巨人をカモにしとけば自力で首位になれるぞ
単純なことだよ
巨人阪神で共同作業で勝ち星わけあってるんだからな

856 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 00:00:04.44 ID:pQDabBc60.net
>>806
働かない選手に億払っているからな。
若手は、大田をみて、巨人を離れたい
と思っているよ。

親会社の読売新聞が、安倍のポチ新聞に
転落したことも、球団の士気に
影響していると思うよ。

857 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 00:00:04.80 ID:tcnL4BEf0.net
明日はせめて6回までは観れる試合してね
3回で終わる試合多すぎ

858 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 00:00:09.56 ID:qoURzMAL0.net
地蔵の解任の重要性を今日も痛感したな

859 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 00:00:10.06 ID:8erf0Mlr0.net
>>838
それくらいの強い気持ちで投げてて好感持てた
今日唯一と言っていい収穫

860 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 00:00:27.01 ID:rhr0Qv0U0.net
監督変われば…ってのは一種の幻想やろ
水鉄砲でマシンガンにどうやって勝つんや

861 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 00:00:28.29 ID:lCLTpWY60.net
なんで昨日マイコラス投げたのにクルーズと入れ替えしなかったんだろ

いい加減に気がつけよ

862 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 00:00:36.41 ID:RZVjT0hQ0.net
ID:X/HIPbhS0

このキチガイはIPでNG
ほんまもんのキチガイはご遠慮願いたい

863 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 00:00:43.79 ID:/QbB3tT20.net
>>825
ドラ1評価じゃなかったから鈴木は獲るにしても2位以下、つまり獲れていない
それより広島の森雄大指名に横やりを入れてくじ当ててかっさらった楽天が問題
広島がこいつ獲ってれば2位で鈴木は獲らなかった

864 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 00:00:51.73 ID:71OUFFvR0.net
もう交流戦で強いふりしてマグレ勝ち狙うしかないなw

865 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 00:01:02.21 ID:FWhjZn1ea.net
カルビも監督に申し訳ないってよく言うけどファンに対しては言わんな

866 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 00:01:11.10 ID:gcjTTIYq0.net
今日の広島戦は田口好投からのーカミネロが出てきて逆転負け
って感じになりそうでストレスまた溜まりそうだな

867 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 00:01:14.97 ID:j1Z/C2Qr0.net
誰か由伸とカルビをヤってくんねーかなぁ

そしたら巨専で署名集めて、懲役減らしてもらうよう掛け合うからさ

868 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 00:01:16.21 ID:9AsDCFUA0.net
不安材料が多すぎて手のつけようがないな(´・ω・`)

869 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 00:01:23.08 ID:BoQamhdv0.net
>>856
到や中井は俺も巨人から離れたら・・・
って思ってるかもしれんね
残念ながらおまいらと大田さんではスペックが違うw

870 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 00:01:25.13 ID:n2wo8gjO0.net
ファイトしてんのはたしかにマギーだけだな。
他の選手は口だけなんだろうな

871 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 00:01:58.43 ID:HzQJC3Gj0.net
>>860
プロ野球って監督が代わると、ガラッとチームカラーが代わるやろて(´・ω・`)

872 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 00:02:16.76 ID:qoURzMAL0.net
大田もホームラン打たれロッテに3連敗して オリにも苦戦する未来しか見えないw

873 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 00:02:20.59 ID:rLXq34GPp.net
>>779
すまんな

874 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 00:02:24.45 ID:+e7t/0dop.net
阪神は弱いなりに頑張っているんです。それなのに、巨人が邪魔してきます。謝ってください。何回も言うのは、謝らないからです。

875 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 00:02:28.70 ID:rHwzy5Lk0.net
>>853
昨日は1本づつ甲ムラン打ってたけど糸河童のオッサンズは少しづつ落ちてきてるね(´・ω・`)

876 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 00:02:29.89 ID:n2wo8gjO0.net
>>851
阪神も去年かなり酷かったぞ

877 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/05/28(日) 00:02:34.64 ID:r6jlXFCiM.net
てか広島戦残り全敗でも他球団全勝なら余裕で優勝だから焦るなよ

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200