2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はません

297 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/15(木) 09:07:39.13 ID:KeaS9EVJ0.net
やれやれ、今回も4連敗はしなかったな…

コンスタントに上位も下位も安打した(関根とPが無安打)
初回の田中浩康のラッキーな二塁打がでかかった、珍しく打線が繋がった(勝因その1)
濱口は3回から6回まで先頭打者を塁に出して不安定だった、千葉の拙攻に助けられた
あの重要な場面でまたまたファームから戻ってきたばかりの加賀を起用したのには驚いた
が、前日の須田と違って加賀はナイスピッチングだった(勝因その2)

4連敗はしなかったけど大事なのは今日の試合
今日負けたら今シーズン二度目の2カード続けて負け越し
明日からのオリックス強いから下手したら3カード連続負け越しになりかねない
そうなったらズルズル下位に落ちていきそう(中日好調だし巨人も復活しそうだから)

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200