2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓たかせん〓

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 06:11:41.92 ID:1YGHX1/wp.net

〓たかせん〓祝交流戦三連覇 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1497774187/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

123 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 13:51:30.54 ID:jXiIPIwGK.net
>>117
また梅雨後半に、熱帯豪雨みたいに降るんだろ?

これから1カ月間は、6月30日から宮城で楽天3連戦以外は、ドーム球場の試合ばかりだな。

124 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 13:55:20.48 ID:Tr+qKiIR0.net
ウッチーまだ違和感あるのか
デスパは7月頭には合流できそうやね
守備と全力疾走は禁止や!

125 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 13:55:56.32 ID:yPd/W9HRa.net
長谷川、巨人が狙ってるのか

126 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 13:57:52.00 ID:w4vlgMv20.net
ヒュンダイソースや亀井長野をちゃんと使えって話

127 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 13:58:05.06 ID:e8ugokrI0.net
>>124
なんか続報あったん?

128 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 14:05:38.85 ID:In2JXBGD0.net
>>122
個人的に京セラだなぁ。ホームランが観客席に入りにくい構造ってなんだかなって思う

129 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 14:06:09.15 ID:V/WOEwg/0.net
和田千賀武田が抜けて石川松本が出てきたけど
内川デスパが抜けてから出てきた野手って居たっけ?
代わりになるのは到底無理だけど、こういう場面で出てきてほしいなぁ

130 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 14:06:49.83 ID:In2JXBGD0.net
デスパの続報あった?内川より復帰早いのは意外だ

131 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 14:07:46.57 ID:In2JXBGD0.net
>>124
守備はどっちにしろ禁止だろw

132 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 14:09:25.17 ID:kIzwIxdya.net
普通に考えればデスパイネの復帰は内川より早いの当たり前だろ
頭悪いだけなのか

133 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 14:12:37.79 ID:5CAT37Gsp.net
アウアウ対立煽りガイジはいつも元気だなー

134 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 14:12:50.02 ID:JHdWlYaAK.net
デスパイネは前半戦絶望でしょ
内川は練習は再開してる

135 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 14:16:51.11 ID:3flWaUsn0.net
内川は打撃練習、デスパはランニング始めたっていう記事しか見てないよ

136 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 14:18:34.13 ID:77SM3oD/M.net
>>128
ああHRが2階席のフェンスに当たってグランドに落ちてくるよね

137 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 14:21:22.18 ID:+WOZMpcF0.net
>>99
亀だけどこれ本当に思っとるんか?たまに見るけど、本気で言ってるなら基地外としか思えん

138 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 14:21:38.84 ID:ht3zQuEp0.net
山田は結局昨年とまったく同じパターンだったね。1試合だけ交流戦で白星ゲットでおわり

139 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 14:22:00.66 ID:kIzwIxdya.net
デタラメと知ったかばかりしかレスできないゴミばかり

140 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 14:23:16.80 ID:3flWaUsn0.net
>>138
ま、まあ一応少しは貢献したから・・・

141 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 14:23:29.89 ID:+WOZMpcF0.net
>>139
便所の落書きに正論言われてもなwその通りですとしかw

142 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 14:24:54.66 ID:kIzwIxdya.net
球場に足運ばない奴を
同じ鷹ファンだとは思いたくない

球場に行かないのにファン面するやつは
ただのガイジ

143 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 14:25:15.74 ID:e8ugokrI0.net
まあ阪神戦も広島戦も山田は良くも悪くも実力通り
そういう役割の選手と諦めるしかない
こういう時にいないと困るのは事実だし

144 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 14:26:20.41 ID:0KR+z+zxd.net
鬼スポきたああああああああ

145 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 14:26:27.55 ID:IS8632pzK.net
鬼スポきたー

146 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 14:27:20.84 ID:ht3zQuEp0.net
山田は所帯ももったしもう少し活躍の場広げたいだろう
セリーグならやれるかもとトレード希望してるかもね

147 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 14:27:23.55 ID:IS8632pzK.net
八重歯すげえ

148 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 14:27:39.00 ID:0KR+z+zxd.net
いいぞ、試合前の球場リポートからだ

149 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 14:28:12.63 ID:Tr+qKiIR0.net
山田は慣れてない内は癖のある球で攻略難しいだろうね
第三打席ぐらいから容易に見極められそうだが

150 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 14:28:52.78 ID:O6Ypb/Mz0.net
>>14
運以外は普通です

151 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 14:29:34.46 ID:3flWaUsn0.net
楽しそうだな

152 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 14:29:39.31 ID:0KR+z+zxd.net
真っ赤っかのスタンドで孤軍奮闘するホークスファン、
つらそうw

153 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 14:31:03.15 ID:0KR+z+zxd.net
喜ぶホークスファンに隣のカープ女子
が「ここから逆転します、逆転のカープですから」

ざまあああああああああ

154 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 14:31:18.17 ID:IS8632pzK.net
広島は用意してた特番枠どうしたんやろな

155 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 14:31:28.24 ID:e8ugokrI0.net
まあヤフオクもパ・リーグとの試合だとビジター客二割もいねえしな

156 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 14:32:35.62 ID:0KR+z+zxd.net
松田、タイムリーで
広島のボールボーイとグータッチしてたw

157 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 14:33:52.68 ID:nwqEJP+0a.net
今からrkbでギータ特集やぞ

158 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 14:34:17.23 ID:1EMc4bbwp.net
>>154
阪神のVやねんと同じ扱いじゃないかな
そのままお蔵入り

159 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 14:34:25.92 ID:0KR+z+zxd.net
CM挟んでもまだまだホークス情報
すばらしい

160 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 14:36:46.94 ID:IS8632pzK.net
オワタ

161 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 14:37:42.41 ID:0KR+z+zxd.net
ホークス終わった
さあ仕事へ戻ろう・・・

162 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 14:39:50.96 ID:mPXKotdy0.net
>>156
ニコッと笑う松田が爽やかだったわ

163 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 14:44:53.33 ID:KPCX6HgN0.net
>>156
してたなw

164 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 14:49:14.65 ID:IS8632pzK.net
そういえば勝ち投手の権利条件て昔と変わったんかな?
先発が五回まで投げてリードしてる場合てのは変わらんけど今は昨日みたいなスクランブルの場合て決まるまで誰かわからんことあるよな
前は確か一球でアウトとってイニング済ませばそれで勝ち投手とかあったんに

165 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 14:50:35.59 ID:3o4iGHuS0.net
>>146
トレードと言えば横浜の荒波がロッテにトレード出されるらしいな
大田のトレードも2日前には書き込まれてたから無くはないだろうし

166 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 14:58:56.94 ID:iunTlcFqd.net
サファテの手は大丈夫なのかな?

167 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 15:02:49.71 ID:+WOZMpcF0.net
>>142
ねーねー、ガイジって何?

168 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 15:04:32.55 ID:0yTIFSN90.net
交流戦明け、
武田はまだ1週目の復帰はなさそう、
千賀は投球練習再開したばかりで数十球投げた程度、
山田再調整

これを踏まえると、
23〜25日 vs西武 東浜・石川・松本
26〜28日 vsハム バンデン・中田・攝津(or千賀)
かな。
バンデンのハム戦は避けたいけど、東浜とバンデンはカード分けたいし。

169 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 15:09:20.68 ID:wuT5KPE7d.net
デスパイネは太ももの軽い肉離れだから見通し立てやすいけど内川は首だからな、いつ帰ってくるか全くわからん

170 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 15:09:21.29 ID:e8ugokrI0.net
茂木抹消

登録期限的には来週のうちとの試合はギリギリだけど
どうなるかな

171 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 15:09:51.69 ID:X63c3Kdca.net
公式の今週の見所の先発予想は
東浜
松本
バンデンハーク
になってたが、ライター田尻の勝手な予想なんだろか?

172 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 15:16:15.15 ID:h44u95gp0.net
>>171
そら正直分からん、球団から直接情報を貰うことはないにしても、少なくとも田尻は内部事情により詳しいだろうしな
先発ローテの順番は如何様にも組めるから、これが正しい、間違いというのは特にない
武田を投げさせようと思えば投げさせられるしな

173 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 15:17:05.99 ID:04R5cPVb0.net
茂木の代わりは九国エースだった三好かな

174 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 15:17:23.30 ID:e8ugokrI0.net
週末のカードはオールスターまでに西武楽天と当たるし東浜バンデン固めるのもありかもな
オールスターでまた組み直せるし

175 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 15:25:12.04 ID:h44u95gp0.net
現状今いるメンバーのみだと先発は東浜以外はとくにこれ!という安定感はない、バンデンが比較的マシというだけで
武田千賀を組み込むのはほぼ確定だから、東浜とバンデンを離すことを意識する必要は無いと思う

176 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 15:27:11.42 ID:Q5Gyg05rd.net
>>167
言えば勝った気になれる魔法の言葉

177 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 15:29:30.16 ID:rXd6A6ZZ0.net
茂木いなくなるだけで楽天の得点力はダダ下がりだろうな
鷲には悪いが朗報

178 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 15:30:03.91 ID:+WOZMpcF0.net
>>176
www

中学校で流行ってたわ

179 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 15:30:21.18 ID:h44u95gp0.net
後は考えるべきなのは中田の使い方だな、今年は例年以上に安定感がなく防御率がヤバイことになっとるが
そもそもキャリア通算で見ても、チーム別の相性が極端な傾向がある
楽天、ロッテには優先的に投げさせたいが、オリックスと特に西武には投げさせたくないし

武田千賀が帰ってきた場合、弾かれるのは松本だと思うが、上手いこと中田の登板日を伸ばすことで、相手を選んで複数人で回してもいいかもな

180 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 15:30:52.07 ID:IS8632pzK.net
>>175
石川も安定してる方だがまだパ相手じゃ不透明だしなぁ

181 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 15:31:45.63 ID:w4vlgMv20.net
茂木は前から悪かったんだろうなだから時々休ませて騙し騙し使っていたんだろ

182 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 15:38:32.92 ID:SMjVbAECp.net
しかしまあ

和田→半月で復帰=今期絶望
武田→交流戦中には復帰=交流戦後も未定
千賀→一回飛ばすだけ→交流戦後も未定
内川→巨人戦には復帰=交流戦後も未定

適当な情報しか出さんな本当
チケット買うファンに失礼と思わんのかね
それともマジでトレーナーが無能なのか?

183 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 15:41:21.20 ID:YrJzoJBoa.net
こんだけケガ人続出させるチームの
トレーナーが有能なわけない

184 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 15:45:50.89 ID:JbM23Vs5a.net
茂木ひとり離脱したくらいで騒ぎすぎだろ楽天は
こっちはその何倍も離脱者出てるんだよ

185 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 15:48:30.82 ID:Rd0oQAf7a.net
巨です
さっさと長谷川下さいな

186 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 15:48:40.18 ID:2PnSDJOla.net
>>182
全部正しければ今頃フルメンバーなのにな

187 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 15:49:16.61 ID:w4vlgMv20.net
>>185
東浜BL趣味は止めろ

188 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 15:50:32.29 ID:/CsDKjjTp.net
まあでも期待の若手、それも既に主力が逝ったとなると落胆するのは仕方ない
上林や甲斐が逝ったらと思うと…

189 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 15:51:20.17 ID:SMjVbAECp.net
東浜がスレに降臨したと聞いて

190 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 15:53:01.78 ID:iunTlcFqd.net
>>168
平日ローテと週末ローテどっちがハム戦多いの?

191 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 15:54:12.82 ID:V/WOEwg/0.net
予想よりもチームが崩れなかったから「じゃあもう少し休ませるか」という判断したのだと予想
正直今無理するよりAS明けから万全の状態で戻ってきてほしい

192 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 15:56:20.31 ID:iunTlcFqd.net
>>180
パ相手だともうちょっとピッチングの幅が欲しいね
今のピッチングは小椋みたいなもんで
じゃあ何ヶ月も好調維持できるかってのと同じ話のように思う

193 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 16:04:43.72 ID:v6QxcCakd.net
しばらく故障組が帰ってこないとなると明けても地獄は続くな

194 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 16:10:30.80 ID:XwSQ3gCV0.net
ていうか他チームも怪我人多すぎじゃない?
楽天の茂木やら巨人の阿部やら
阿部も今年2000本安打かかっててあと31本だったらしいのに

195 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 16:11:29.76 ID:w4vlgMv20.net
阿部はもう年だろ

196 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 16:12:04.94 ID:MuI7dAWe0.net
3,4月の糞日程抜けたと思ったらこれだもんなあ
怪我人が戻ってくるまで耐えられるかどうかだな
夏場は楽天が日程厳しくなるからある程度なら逆転できそう

197 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 16:17:51.04 ID:vdR9cc9+d.net
>>171
え?坂本と菅野くれるって?
ありがたやありがたや

198 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 16:25:26.87 ID:+RK5HrUn0.net
茂木抹消と聞いて飛んできた
怪我人こっちも多いし人ごとじゃないけどな
でも西武が怖いな

199 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 16:27:11.93 ID:Bzp7h+qTp.net
>>73
いやいや
君の方がはるかに馬鹿だわ

200 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 16:27:48.57 ID:6VY77swKa.net
今のホークスは楽天なら模擬と外国人野手二人と岸則本美馬が抜けたようなもんだ

201 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 16:29:10.93 ID:7VMk4uEE0.net
>>200
楽天なら転落イーグルスになってそう

202 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 16:29:13.90 ID:wVOvXI7Y0.net
後半戦元気な主力を迎えられるのは好材料

203 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 16:30:13.31 ID:CtaTqWdjp.net
まあWBC組に去年末も離脱した和田にここ二シーズンフルで働いて無い阿部
慣れない遊撃でずっとやって来た茂木

負傷しやすい要素を持った面々ではあるね
WBC出た面々で故障も不調も無い人って少ないし

巨人の小林だけは通常運転な気がしないでも無いがw

204 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 16:31:42.00 ID:D0jHffFH0.net
ASまでは何とか5割は勝てないとなぁ
むしろ5割でいい
普通は5割だとゲーム差離されるはずだけど今の楽天も苦しいらしいしそこまで離されないと思う
西武がかなり接近しそうだけど
AS後に一気に行くイメージ そのためには怪我人には万全になってもらわないと

205 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 16:32:47.94 ID:j3S6JjDP0.net
内川デスパ離脱で煽りまくった楽天ファンに天罰が下ったな

206 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 16:33:47.39 ID:noLEz+Ju0.net
>>166
シーサイドももち海浜公園(マリゾンのそば)で上半身裸でいるのがインスタに上がってたから問題無しw

207 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 16:36:45.30 ID:77mUd28G0.net
とうとう楽天に離脱者出たか

208 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 16:40:35.05 ID:/CsDKjjTp.net
>>205
鷲ってそんな煽ってきてた?
それなら当たり前のように蔑称でうちの事を呼んでる猫に天罰くだってくれないかな

209 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 16:42:49.23 ID:AW36NjBp0.net
楽天ファンはうちに好意的な人多いし悪質なファンは少ない印象だ

210 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 16:46:14.62 ID:6VY77swKa.net
そもそも福岡にいたら楽天ファンの存在がインターネッツ上でしか確認できないもよう

211 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 16:48:02.20 ID:zCSRPvuwp.net
対立煽りの荒らしに触るなよ

212 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 16:50:30.81 ID:WaCGtrWb0.net
岩嵜現時点で33試合登板だからなぁ
岩嵜千賀がリリーフで活躍した年もオールスターあたりから2人とも調子落としたし
あんまり頑丈な方じゃないんだからもう少しリリーフ陣を充実させる必要があると思う
モイネロ、石川あたりが僅差ビハインドや同点で堂々と投げてくれると超助かるんだけどな
先発は多少落ちてもリリーフ陣がしっかりしてれば勝てることはもう分かっただろうし

213 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 16:51:08.42 ID:WaCGtrWb0.net
岡本もな

214 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 16:56:17.36 ID:MuI7dAWe0.net
嘉弥真、岡本がもう少し見たいと思えるレベルになるとは。
二軍はいい環境なんだろうな。モイネロも楽しみだしな

215 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 16:57:07.94 ID:Z1YOUEb7F.net
本来であれば交流戦後に千賀 武田が復帰して石川がロングリリーフ兼勝ちパやるのが一番しっくりくるけど
2人共まだ時間かかるみたいだしな 現状石川を中継ぎ再転向は無理
だったら寺原上げるしかなさそう
それできるの寺原しかいなくね?

216 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 16:57:49.26 ID:YW2B8wM/0.net
松井と則本は凄いなあ WBC出たのに不調にならないなんて

217 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 17:00:58.71 ID:AW36NjBp0.net
でも石川は先発タイプっぽいよね
中継ぎのときより堂々と投げられてる印象がある
中継ぎのときだとなぜかノーコン連発だったりするし飯田も同じく先発タイプだよなあ

218 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 17:01:59.55 ID:WaCGtrWb0.net
現有戦力だと昨日のラジオ聴く限りでは五十嵐状態あがってるっぽいから五十嵐をもっと活用するってのも有効かもな
5回ないし6回とか固定しないで
役割は固定した方が選手はやりやすいんだろうけど競った試合の8回は必ず岩嵜だと潰れちゃう

219 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 17:02:57.39 ID:w4vlgMv20.net
>>216
WBCで不調やったやんw

220 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 17:07:02.18 ID:3flWaUsn0.net
サファテは昨日ヒヤッとしたけど、大したことなさそうでよかったよ

221 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 17:07:17.25 ID:aAF6UYsF0.net
ずっと交流戦がいいお
パリーグとやるのやだお

222 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/19(月) 17:09:53.41 ID:wVOvXI7Y0.net
>>219


総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200