2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【D専】2

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:34:14.33 ID:TCHhGMkEM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

883 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 00:45:56.16 ID:/RIOFjjAa.net
>>872
三俣赤坂なんかもう使うなよ
ビジター遠征の時は石垣は帯同せずに居残りで練習なんだっけ

884 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 00:46:14.34 ID:6vEfCyrJ0.net
バルさん(パでこんな呼び方されてる奴いたな)スゲー!

マギーにストレートの四球はビビってんだから情けないわノミの心臓田島
岩瀬の投入お見事!

885 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 00:47:25.00 ID:xc/vuGO/d.net
>>851
ほんこれ
采配で助かってまった
巨はデータ調べとらんのかな…
とりあえず黙っとこう

886 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 00:47:25.98 ID:Mf7lUYAbr.net
>>880
岡田が使えないし支配下あと一枠あるから
僅ながら可能性はあるな
とにかく二軍で抑え続ける事や

そう言えば福は行方不明になってから長いな

887 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 00:48:40.52 ID:55n8EECH0.net
マギーに四球亀井にホームランなんてやられたらたまらんからな

888 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 00:49:42.42 ID:/RIOFjjAa.net
>>886
もう練習は再開してるよ
SNSで報告してた

889 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 00:50:38.64 ID:uFx858gI0.net
昨日はただ左並べてくるかなと思ったら一応データ重視で福田使ったりしてたのな
対菅野(2016年)

森野 .500(12-6)
荒木 .385(13-5)
福田 .333(9-3) 1本塁打
直倫 .200(5-1)
大島 .176(17-3)
藤井 .000(3-0)
亀澤 .000(3-0)
工藤 .000(2-0)

890 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 00:51:39.13 ID:55n8EECH0.net
四球を出して失点に繋がらなかった事は大きい
四球の多い小笠原がやり難くなるからな
小笠原もこの流れに乗ってくれると良いんだが

891 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 00:52:34.32 ID:fdhhhnhs0.net
左右病の極み

892 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 00:53:03.29 ID:Mf7lUYAbr.net
>>888
ありがとう〜

893 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 00:53:28.01 ID:daW7my/lp.net
中日ファンによる巨専荒らしが酷過ぎると各所で話題に

894 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 00:54:49.83 ID:55n8EECH0.net
荒らす奴はマジで死んで欲しいわ
京田欲しかったとかのなりすましも含めて

895 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 00:55:07.30 ID:/RIOFjjAa.net
石川って遠征に帯同してないけどスペったか

896 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 00:55:40.42 ID:1chic0RQa.net
森繁も監督インタビューで誰かに左右で使うの指摘されてたから、ちょっと調べてみたのかな。
ただ中日は菅野からは点は取ってないにしろ単打ならよく打ってるんだよな。

897 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 00:56:00.57 ID:QBhO7M4k0.net
藤嶋最近投げてる?

898 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 00:56:20.37 ID:SPOMqgffd.net
>>889
福田采配大当たりやったやん
たまたまかもしれんけど有り難いな

>>893
え、誰か荒らしに行っとるん?
謝り倒して連れ帰ってこんと

899 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 00:57:20.76 ID:5U8hn46R0.net
荒らしはどこのファンでもないだろ

900 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 01:01:47.60 ID:lQQcRNOj0.net
横浜ファンが中日ファンの振りをして荒らしてるんだろ

901 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 01:02:14.41 ID:MvKZyTENr.net
真の中日ファンだったら今日明日に倍返しされそうでネガるのが普通

902 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 01:05:07.91 ID:2UJsTQc+0.net
マイコ山口とエース格がくるからな〜

903 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 01:06:08.92 ID:QBhO7M4k0.net
6/24(土)
〈地上波〉
なし
〈BS・CS、インターネット配信〉
日テレジータス【17:45〜試合終了】(解説:山本浩二 実況:平川健太郎)
BS日テレ【18:00〜最大21:54】(同上)
・ジャイアンツLIVEストリーム

〈ラジオ〉
文化放送、東海ラジオ他NRN3局(解説:西本聖 実況:長谷川太)
ラジオ日本、CBCラジオ(解説:須藤豊 実況:瀧口俊介)
ニッポン放送、MBSラジオ(解説:若松勉 実況:洗川雄司)

904 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 01:19:48.89 ID:iuX+Akfip.net
>>899-900
残念ながら巨専を毎日荒らしてる俗にいう反省会くん は、中日ファンだ

905 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 01:22:17.34 ID:lay382srK.net
菅野しか打てない謎の打者

906 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 01:25:19.10 ID:XFf09KNNr.net
ビシエドの続報無いのか

907 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 01:25:25.26 ID:IbmvcR3wa.net
>>905
広島専用八木みたいなもんだな

908 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 01:30:40.21 ID:ssFnREvvM.net
万が一小笠原で勝つとか
…まああり得んな、何か丸々しとるし

909 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 01:44:09.36 ID:3e7keSOH0.net
これ見れば小笠原が負ける気はしなくなる

http://livedoor.blogimg.jp/bbyakyu/imgs/5/3/5337bf39.jpg

910 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 01:45:28.20 ID:iuX+Akfip.net
バルデス
http://livedoor.blogimg.jp/koasoku/imgs/5/5/55964a19.jpg

911 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 01:53:36.69 ID:ahu5mhKaa.net
昨日の高橋周平ホームラン打ったかな?と思ってウキウキで外部板見たら三タコやったわ…

912 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 01:59:27.64 ID:oI7Y1xqQ0.net
あー 明日ナイトゲームなのか
ラジオ番組表に遅れがでそうでやだなあ

913 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 02:04:53.88 ID:gcb3Uci00.net
>>901
だよね

914 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 02:05:34.04 ID:o8jtjLaO0.net
田島は中継ぎ降格した方がいい、あれはやへい

915 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 02:07:11.72 ID:UnDMuN1da.net
でももはやワイだけのものとなった近藤が安打打ってるからまあ良しとするか…

916 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 02:18:06.09 ID:Ud5X3hkTM.net
>>914
マギーにストレートの四球は何だったのか

917 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 02:23:26.64 ID:gcb3Uci00.net
田島はビビるとはっきり球に出るからな
嫌なこと思いだしたか

918 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 02:27:39.56 ID:xWV9jIep0.net
>>916
ビビっただけだろ

919 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 02:37:41.33 ID:KrcrDQXwd.net
>>916
確かにマギーはアニメ寄生獣に出てたな(´・ω・`)

920 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 04:36:28.58 ID:Oy8yLfma0.net
田島in東京ドームに良い思い出が殆どない

921 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 04:37:39.11 ID:RmKiAOnT0.net
森繁の監督インタビュー、初めてバルデスを手放しで褒めているのを見た
昨日は相当うれしかったんだろうなあ

922 :@\(^o^)/:2017/06/24(土) 05:14:22.74 .net
斜陽新聞ゴミ売りが負けて朝メシが美味い

923 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 05:20:08.41 ID:2edioLAy0.net
福田は確か去年も打ち始めたのは交流戦直後からだよな
それまでは「もうあいつは無理だから二軍に落とせ」とか言われてたはず
毎年恒例の確変期がビシエド不在の今来てくれたらいいんだが

924 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 05:31:35.19 ID:b0qcJqwL0.net
ちゃんと休んだバルデスやべえな
無双すぎるわ

925 :@\(^o^)/:2017/06/24(土) 05:38:37.30 .net
ゴミ売りみてえな末期産業の球団はさっさと身売りすればいいのにな
あんなザコが球界の盟主とかやってるから野球人気が落ちるんだよ

926 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 05:38:44.47 ID:o8jtjLaO0.net
>>919
それはみぎーね、はいはい

927 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 05:39:48.83 ID:o8jtjLaO0.net
>>922
中日新聞なんて読売に比べたら虫以下だけど・・

928 :@\(^o^)/:2017/06/24(土) 05:43:21.52 .net
>>927
規模の大小じゃないよ
斜陽新聞ゴミ売りが負けることが球界の発展につながるんだからね

929 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 06:22:32.05 ID:b0qcJqwL0.net
昨日のハイライト見たが荒木の守備やっぱすげえな

930 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 06:30:50.56 ID:lO7P8dg50.net
やっぱり平田の穴は大きい
藤井ごときじゃ埋まらねえわ

931 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 06:32:18.88 ID:b0qcJqwL0.net
離脱前の平田なんて大した事ない
藤井のが活躍してたし

932 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 06:37:45.56 ID:ruO7oJZUd.net
この地方とドラゴンズにとって存在は害悪以外何物でもないが
さすがに虫以下はあまりにも野球しか知らん無知バカ
ブロック紙だと舐めてんだろが
規模もかなりでかい
読売と中日などせいぜいチンパンジーとアライグマぐらいの差だ
まぁ、新聞屋が斜陽なのは間違いないが

933 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 06:38:50.22 ID:Q+T9UBsJ0.net
>>932
中日新聞は新聞屋じゃないよ

934 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 06:42:23.54 ID:41jAK8KYK.net
おはD
いい目覚め

935 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 06:44:32.49 ID:ruO7oJZUd.net
>>931
それ
この1ヶ月いいとこで長打して勝った
昨日の藤井の見の三は腹立ったが平田も同じよなもん
平田なんかこの二ヶ月悲惨で7番8番に降格されたのを知らんのだろ

936 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 06:47:53.06 ID:lO7P8dg50.net
それってBクラス定位置の中日首脳陣の考えと同じだな>>935

937 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 06:53:43.77 ID:dELq1tv80.net
ヤクルト、105発大砲獲り!カルロス・リベロ内野手獲得へ
http://www.sanspo.com/baseball/news/20170624/swa17062405030002-n1.html

938 :@\(^o^)/:2017/06/24(土) 06:57:24.08 .net
>>937
やっぱカネある球団はええな
斜陽新聞はケチくさすぎるし、何より暗黒臭がキツイわ。

939 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 06:57:32.99 ID:41jAK8KYK.net
今中スポ買ってきた
岩瀬のはじける笑顔とガッツポーズの写真をおかずに朝飯食べるわ

940 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 06:58:34.95 ID:iktn3m6oM.net
まともな実績無い藤井みたいな他所なら切られてる高齢者使って借金球団とは、辛いね‥

941 :@\(^o^)/:2017/06/24(土) 06:58:44.92 .net
>>939
すげえな
昼は若狭のラジオを聞いて手淫するんだろ
もはや宗教レベル

942 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 07:02:03.11 ID:yPCTzf6Z0.net
ロンドンとアラウホが高かったからね、ウチは新しい買い物なんて出来ないよ
ほんまクソ

943 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 07:05:46.35 ID:41jAK8KYK.net
吉見はもう一回2軍で投げてから1軍にあがりたいんだと
いずれ必要になるだろうからじっくりやって欲しいわな

944 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 07:06:53.55 ID:RmKiAOnT0.net
大野もよかったの1回だけであとは全部打ち込まれてる、飛翔も毎回
どうしたもんか

945 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 07:07:27.17 ID:b0qcJqwL0.net
大野は球はそんなに悪くないと思うけど

946 :@\(^o^)/:2017/06/24(土) 07:11:43.46 .net
斜陽新聞ゴミ売りがセリーグのレベルを落としているのは間違いない
パリーグのほうが実力も将来性もあるし

947 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 07:12:35.94 ID:RmKiAOnT0.net
いっつも高いしストレートに伸びが感じられないのがね・・
スライダーをぽこぽこ打たれるのに投げさせる捕手もあれだけど

948 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 07:14:40.42 ID:yPCTzf6Z0.net
大野はスタイル変化しないとダメだろもう
いつまでもストレートでゴリ押せるわけもない

949 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 07:14:57.09 ID:gcb3Uci00.net
ストレートが今一でも変化球が良ければ良いんだけど大野は変化球がクソだからな
フォークだけでもマシにしないと

950 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 07:15:05.17 ID:5n7gnUxf0.net
946 名前:あぼ〜ん[NGWord:斜陽新聞] 投稿日:あぼ〜ん

951 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 07:16:52.18 ID:Oy8yLfma0.net
打ち頃の高さにショボいツーシーム投げなきゃいいよ大野は

952 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 07:18:02.69 ID:0/YyHtZz0.net
大野は元々10勝しても11敗する投手

953 :@\(^o^)/:2017/06/24(土) 07:18:59.11 .net
>>950
斜.陽新,聞ゴミ売りあぼ〜んしねえかな

954 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 07:20:58.89 ID:gcb3Uci00.net
鈴木もそろそろ四球病治してほしいな
あれだけで試合決まってしまうし

955 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 07:21:37.65 ID:nZ0N/iv/0.net
>>937
ボクサーみたいな名前だな

956 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 07:22:03.00 ID:41jAK8KYK.net
10敗しても別にいいけどね
170イニングくらい投げてくれるなら

957 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 07:22:39.88 ID:OwY66uRIr.net
>>937
怪我人も帰ってくるし元々中日キラーだから要注意だな

958 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 07:23:31.15 ID:41jAK8KYK.net
>>937
ほぼパンチドランカーだな

959 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 07:32:49.73 ID:PfXLWX+O0.net
>>491
飛んだまま帰ってこない奴が飛車だな

960 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 07:33:21.62 ID:GLyBosOFd.net
>>952
野口みたいに年間19勝とかしてから
自称エースを名乗れ

961 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 07:36:08.98 ID:hcTtTMTha.net
まあ勝っても今日の中スポの一面は小林麻央なんですけどね

962 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 07:38:28.39 ID:hcTtTMTha.net
まあ勝っても今日の中スポの一面は小林麻央なんですけどね

963 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 07:41:21.58 ID:EAnxhpfq0.net
近年の中日の成績なら2桁勝利で勝率五分だったら間違いなくエース。

964 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 07:43:11.56 ID:PfXLWX+O0.net
>>939
今中慎二スポかと思った

965 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 07:47:06.71 ID:PfXLWX+O0.net
飛車のビシエドは竜王に成って帰って来るのね

966 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 08:04:33.02 ID:5UotCeziH.net
>>958
あしたのジョーかw

967 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 08:05:52.01 ID:RmKiAOnT0.net
取られた駒は帰ってこないかもねー

968 :@\(^o^)/:2017/06/24(土) 08:07:42.70 .net
人質の子供がこっそり逃げたら完全アウト

969 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 08:13:02.75 ID:41jAK8KYK.net
まあ4番ゲレーロに初ヒットも出たことだしビシエドのことはしばらく記憶から消すわ
しかしあっちで練習とかできてんのかねぇ

970 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 08:24:41.62 ID:WIMcw8FAa.net
あっちでアンアン言ってるよ

971 :@\(^o^)/:2017/06/24(土) 08:39:35.61 .net
まあアメリカの市民権を得るためにNPB入ったようなもんだしな

972 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 08:41:22.39 ID:vZ0cy16/0.net
大野は貯金できなかったけどイニングくえてたからまだよかったけど
今年はめったうちだからなぁ

973 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 08:42:47.38 ID:+baye58C0.net
打家菱英堂って名前で帰化しろ

974 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 08:47:48.12 ID:PfXLWX+O0.net
楽天の首位も終わりそうだな

975 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 08:48:29.83 ID:vfe4Z7Vu0.net
岩瀬好きだから素直に褒めたいところだけど、
初球激甘であれでサヨナラされてもおかしくなかったやろ。
かめーも甘すぎて空振りしてしまった感じだった。
あと打ち取ったといってもほとんどヒットやったしな。
とはいえ岩瀬に代えた決断は今季のベスト英断だったと思う。

976 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 08:48:39.92 ID:ZiVzNnkyp.net
抑えなんてある程度金払って外人連れてこればいい
今シーズンは岩瀬を抑えにして田島をセットアッパーにしろ

977 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 08:49:48.02 ID:quH8NN6+d.net
ビシエド抹消してロンドン上げれば良かった

978 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 08:57:22.18 ID:ZlxfXehmr.net
>>977
坂本やマギーを破壊するんですね分かります

979 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 08:58:35.30 ID:vfe4Z7Vu0.net
>>978
ウエスタン藤浪は若竜相手に投げてほしくない

980 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 08:59:47.25 ID:8oOEVqMb0.net
>>976
まぁある程度金払って連れてきた結果がアラウホなんですけどね

981 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 09:01:31.60 ID:uOqzcfOc0.net
>>937
ベネズエラの大将やんwww

982 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 09:02:01.13 ID:ZlxfXehmr.net
>>979
藤浪とロンドンが投げ合ったら没収試合だね

983 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 09:02:49.41 ID:gcb3Uci00.net
>>975
岩瀬の本領はタイミング
の取りにくさだから岩瀬ならではの空振りとも言えるけどな

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200