2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 07:01:03.03 ID:Fa7nallh0.net
前スレ

巨専】
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1498224882/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

171 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 10:47:51.11 ID:joz61dre0.net
>>166
そもそも今の広島からわざわざ泥船選ぶ意味は?
だったらメジャーでもいくだろ

172 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 10:47:56.83 ID:w9Po2WdM0.net
ヤクザの近縁者に金払って不倫報道に圧力かけてもみ消し計るって性根腐ってるよなwww

だからこそ素直で笑顔がステキな大田が憎かったんだろう
案の定、息子は腐った親父に似て半グレ人間に成長したしな

173 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 10:48:26.19 ID:6jOShROsd.net
>>166
メジャー目指すんじゃないか?
まだ若いし

174 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 10:48:54.88 ID:L+RyW9Y00.net
>>169
佐々木が最後まで見捨てなかったのはそういうところなんだろうね
それに比べていいところだけ利用して消える元木とかは最低だわ

175 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 10:49:19.73 ID:M8fxNqm40.net
>>166
居心地いいし広島残留だよ
複数年でそこそこの契約して終わり

176 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 10:50:10.04 ID:/9TqjdFFa.net
すぐFAで欲しがる体質変えんと同じ事の繰り返しだろうに

177 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 10:51:03.81 ID:L+RyW9Y00.net
内海もキャバクラ女もみ消し疑惑とかあったろ
もうあれで嫌になったわ
そんなやつばっか
成績残せばそれでいいってんじゃなくて世間一般目線で見て異常だし

178 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 10:51:14.41 ID:w9Po2WdM0.net
>>166
広島なら複数年契約もらえるのに、わざわざドロ舟ロッテに行くかな?

179 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 10:51:30.92 ID:PNxtXeNm0.net
>>172
でも監督なんてそれぐらい裏ないと成功しないぞ
栗山とか工藤も何だかんだ人相悪くなってきただろw

180 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 10:52:28.64 ID:L+RyW9Y00.net
>>179
裏の大人の事情にダイレクトに関わる立場になるからなw
選手とは大違いでしょ

181 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 10:52:31.59 ID:CYg3F/160.net
前スレのオッペケがきもすぎて寒気がする

182 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 10:52:35.94 ID:6jOShROsd.net
もう今の若い子達で

最後は巨人で野球したい

なんてのは居ないんじゃない?
昔は特にパリーグなんかはガラガラだったから大勢のファンの前で野球したいって人達は多かっただろうけど今はどこもそこそこ観客入るしな
広島もそれ
昔はクソぼろい市民球場だったから早くまともな所で野球したいって選手が多かったから強奪出来た

183 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 10:52:39.53 ID:9DCJzUU+0.net
こんなのグッズにするなよ

【商品概要】
◆GIANTS Here We Come Tシャツ   3,000円(税込)
◆GIANTS Here We Come バナータオル 2,200円(税込)

陽岱鋼 デッドボール後の雄叫びシーン
https://pbs.twimg.com/media/DDCuIiaV0AAh83W.jpg

184 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 10:55:00.90 ID:6jOShROsd.net
>>183
頭部死球をネタにするとか本当に腐ってやがるな

185 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 10:55:47.80 ID:PTXeNvRgr.net
高卒2年目まで順調に2軍で好成績収めたのに3年目から巨人に染まって干されてファンからも叩かれる
岡本も他球団に出してあげようよ
一人の人生を狂わせるなんて巨人は最低だな

186 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 10:56:17.16 ID:6qlNnT/v0.net
>>183
老川オーナー「チケット売れないから何でもグッズにしないと」

187 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 10:56:31.15 ID:FAMQsijf0.net
http://i.imgur.com/3H4l8Kt.jpg

188 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 10:56:36.48 ID:w9Po2WdM0.net
>>179
裏があることと暴力団の近縁者に1億円払うってのは意味が違うだろ、アホか?

野球においてしたたかになるのはいいし、寝技を使うのは構わない
でも暴力団の近縁者に1億払って裁判で認定されて敗訴するなんてバカのやること
ただたんに性根が腐って頭が悪いだけ

189 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 10:56:43.53 ID:L+RyW9Y00.net
岡本も来期はハムに放出されて活躍するんですね
わかります

190 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 10:56:56.39 ID:dsYZLrUt0.net
>>158
http://i.imgur.com/B1BzQAV.png
これ見るとハゲデスのおっさんは左には外ばっかだからなあ
左だと外ストレートか外スライダーの2択だろうから左は相当絞りやすいよなあ(´・ω・`)

191 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 10:57:48.98 ID:irtfXq4V0.net
>>188
馬鹿だよな
やるならわかんないようにやれよとw

192 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 10:58:00.31 ID:w9Po2WdM0.net
>>183
センスないな
亀井が逆転HR打ってインタビューで泣いてるシーンでいいのに

193 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 10:58:08.52 ID:L+RyW9Y00.net
旅館の女に寝技使ったサービス料が一億円だったんですね
わかります

194 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 10:58:09.62 ID:GemcepwzH.net
>>164
ミートグッバイ
来季もグッバイ

195 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 10:58:34.34 ID:amU2Kzhb0.net
>>183
ネタじゃなくマジなんかい
広島みたいになってきたな

196 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:00:37.09 ID:CYg3F/160.net
山本はインコース打てない限り打つ方は期待できないな
現状あいつ以下のセカンドしかいないから仕方ないが…

197 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:01:42.01 ID:w9Po2WdM0.net
>>191
そう
裏があるのは別に構わんけど、あっさり暴露されて公判で敗訴して首になるとかバカだよ
ただのバカ

198 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:03:33.67 ID:L+RyW9Y00.net
うまく処理して墓場までもっていけるはずだったのに清武にリークされたんじゃなかったけか

199 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:04:03.37 ID:pvzy7HIda.net
>>13
あの大田なら誰も使わない

200 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:05:24.39 ID:gbr+PzxK0.net
駒大絡みで中畑が番号教えたとか息子の中日入りは森繁が絡んでたとか
色々出たねあん時は

201 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:06:15.56 ID:iLigBp/Mr.net
>>199
2軍であんなにホームラン打ってた期待の若手を?
いきなり3割30本打てなきゃ2軍!なんてやってりゃそりゃあ巨人も雑魚になるわな

202 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:06:24.40 ID:w9Po2WdM0.net
暴力団排除宣言
http://www.giants.jp/G/misc/declaration.html
球場から暴力団や悪質な応援団を排除することなどを目指して今年から設立された「プロ野球東京地区暴力団等排除対策協議会」では、
「暴力団等排除宣言」を採択しています。協議会には、読売巨人軍、ヤクルト球団、東京ドーム、明治神宮などが参加しています。


暴力団排除宣言にひっかかって排除されて首になったのが原監督なんだよw

203 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:06:56.11 ID:CYg3F/160.net
うわ、オッペケが湧いて出てきた

204 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:07:04.52 ID:jWuJQNyR0.net
大体さーフロントや首脳陣はもちろんここの連中だって大概だろ
1試合打てないだけで2軍落とせだの見込みが無いだの発狂するんだから
こんなで筒香や中田に与えた打席数我慢できるのかってw

205 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:08:46.15 ID:pvzy7HIda.net
>>201
2軍でスゲ〜撃っても
1軍で駄目なら当たり前
そんな選手過去にも腐る程いるだろ

206 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:09:42.02 ID:DK3juwWod.net
お前らダルとマーの対決凄いぞ

207 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:09:43.10 ID:gbr+PzxK0.net
>>204
2013筒香 .218 1本 3点

こん時はキヨシもハメちゃんも我慢してなかったでw

208 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:09:56.53 ID:7s3imj8H0.net
中井をセカンドで使う理由ができたなw

209 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:10:52.46 ID:6jOShROsd.net
>>199

未だにこんな事言う馬鹿もいるのか

210 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:11:17.39 ID:FbZc+O5Z0.net
>>204
ファンが我慢できないからなんだっていうんだ
関係ないだろそんなん

211 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:12:27.07 ID:ZIbxa4B9r.net
>>205
35打席で何が分かるのかな?
ハムで最初1割打者だった大田が今や2割後半でホームランも巨人の8年間に並んじゃったね
巨人ぐらい選手層厚いチームならこんな選手いらないから見極めする必要もないのかな

212 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:12:40.20 ID:CYg3F/160.net
ファンがどうのこうの言ってる奴は反省会すればチームが勝利するとか言っている反省会バカと変わんねえよ

213 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:12:49.55 ID:w9Po2WdM0.net
【日本ハム】大田9号…45試合で昨季までのキャリアトータルに並ぶ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170623-00000192-sph-base

日本ハムの大田泰示外野手(27)が23日の楽天戦(札幌D)で今季9号を放った。
昨年まで在籍した巨人の8年間合計9発だったが、今季自身45試合目の出場で並び、初の2ケタ本塁打に残り1本となった。
1点リードの7回先頭、戸村の内角の内角に甘く入ってきた144キロの直球を強引に引っ張った。
左翼席へ飛び込む自身7試合ぶりのソロが貴重な追加点となった。

214 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:13:20.84 ID:pvzy7HIda.net
大田が最近撃って
大田の育成失敗信者ってさ
取り敢えず今シーズン終了後の成績で
文句言えよ

今ぐらいの成績なら菅野でも
野手でで続けりゃあ撃てるぞ〜

215 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:13:24.22 ID:a3OOzjIC0.net
>>207
今年の岡本の打点いつくだっけ?2打点くらい打ったかな?

216 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:15:22.22 ID:FbZc+O5Z0.net
>>214
いい加減認めるものは認めないとダサいよ

217 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:15:22.45 ID:L+RyW9Y00.net
大田は怪我があるわけでもないしな
唯一あったのがチャリンコで転んだことくらい

218 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:15:24.93 ID:7s3imj8H0.net
中井は我慢d来ても大田は我慢できなかったのはなぜなんだろう

219 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:15:43.30 ID:sZ9oWk7h0.net
暗黒ヤンキースですら生まれ変わったのにな
ジャッジみたいなスーパースターすら出てきた
巨人はもう沈むしかないのか

220 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:15:59.68 ID:L+RyW9Y00.net
中井は原やパンダに中元歳暮を欠かさなかったんだろう

221 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:16:19.27 ID:amU2Kzhb0.net
>>208
つか、昨日使わないとな
中井はバルデスに今季6打数2安打2四球だったんだし
>>158じゃ右のほうが打ててないように書いてあるが
バルデス左右別なんて個人的なもんだろうと
左だって鳥谷は9−0、戸柱5−0なんてのもあるわけで
対戦して結果残してる中井でよかったのかと
昨日1試合で見れば

222 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:16:36.55 ID:6jOShROsd.net
当時大田をボロクソに叩いてた奴らからすると最近の活躍は面白くないわな

自分は見る目の無い無能でした
と認めたくないだろうからな

223 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:16:49.05 ID:pvzy7HIda.net
>>211
だからさ
お前が巨人の首脳ならあの時の
大田使うか?
正直野球をやってるだけで良い球団とは
違うんだよ現実問題

224 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:17:44.71 ID:5T7fbYUI0.net
まあ原は傭兵は上手いよ
勝負所もわかってるし

高橋が余りにも無策だから際立つわ

225 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:19:07.76 ID:6jOShROsd.net
いや、野球やってるだけで良いよ
野球チームなんだから

226 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:20:48.86 ID:pvzy7HIda.net
>>220
それ位 の気遣いって常識だろ
社会人なら…
お前みたいに毎年バックれてれば
良い会社と違うんだよ

227 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:20:57.08 ID:N8VMXDh0d.net
男 恩返し 太田

228 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:21:17.20 ID:joz61dre0.net
>>219
そもそもヤンクスもシーズン捨てて育成に舵切ったりしてたからね
まあヤンクスと違って有望な若手がゴロゴロいるとかそういう状態じゃないからヤンクスより再建に時間かかるだろうけど
まずはそういう姿勢をとらないと始まらないからな。由伸カルビじゃ期待薄だけど

229 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:22:06.94 ID:DK3juwWod.net
きょうびのメジャー中継は変化球の回転数まで表示されんのかよw

230 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:23:35.26 ID:L+RyW9Y00.net
中元歳暮なんて無駄なことをやっているやつに限って仕事は恐ろしく出来ない
出来ないから保身の為にやる
間抜けだろw

231 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:24:06.06 ID:w9Po2WdM0.net
>>226
今度から
打撃の結果より、中元お歳暮の多寡と金額でスタメン決めるチームにしようぜ!

232 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:24:06.93 ID:6jOShROsd.net
いつまでも巨人は優勝を義務付けられたチーム(キリッ
とか恥ずかしい勘違いするのはやめるべきだわ
それで若手育成放棄して組んだオーダーで13連敗して現在5位なのに

233 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:24:09.06 ID:dsYZLrUt0.net
ヤンスタ雨強くなってきたわなあ(´・ω・`)

234 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:25:09.11 ID:dsYZLrUt0.net
>>231
それだと貯金たくさんのケデさんとかどぜさんが出続けるんじゃ(´・ω・`)

235 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:25:37.86 ID:CYg3F/160.net
ファン投票でスタメン決めればいいんじゃね?

236 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:26:36.68 ID:5T7fbYUI0.net
ファン投票したら中井は確実に二軍だなw

237 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:27:31.05 ID:LF5dZwqh0.net
江川と小林の初対決みたいだな。
あれは2年目の8月にようやく実現した。

238 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:27:48.83 ID:KW5Qt7YX0.net
大田がタコったときは大田の話なんて一つも出ないから本当に部外者来てるんだろうな

239 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:28:02.93 ID:P4EN6v5Sa.net
>>196
守備は申し分ない
血のにじむような努力をしてきたんだろうね
バントもだけど当たり前の事は出来てるから育てる価値はあるよ充分

240 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:29:45.50 ID:8LwtAqoB0.net
忍者かな

241 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:30:11.76 ID:/9TqjdFFa.net
山本は去年と比較したら大分成長してるぞ

242 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:30:48.75 ID:amU2Kzhb0.net
昨日の最後の亀井のところ
あそこ代打の代打で中井出したらここ荒れてたかね?
(由伸批判で)

243 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:31:08.91 ID:irtfXq4V0.net
>>238
なんもなかった時に大田の話する方がおかしいだろ
でも1本1本積み重ねていくごとにその声が大きくなるのは
当たり前のことだわ

244 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:31:19.61 ID:g5Tvh2rQ0.net
守備より打てる若手が必要なんですわ

245 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:31:24.18 ID:CYg3F/160.net
>>239
去年より選球眼がよくなって粘れるようになったね

246 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:32:09.18 ID:KW5Qt7YX0.net
ホームで完封負けは広島も菅野でやられてるけどその後の二試合で勝ち越したから今日明日大事だな
小笠原柳はバルデスより良いってわけじゃないし

247 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:32:44.19 ID:joz61dre0.net
>>232
まずは編成の偏ったベテラン切りから始めないとねえ
育成するにも邪魔なベテランが多すぎる

極論30オーバーの野手は陽とマギーと大目に見て長野だけでもいいと思う
後はみんな放出解雇するぐらいでも良い。まずは若い空気作りから始めないと

248 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:33:33.09 ID:DK3juwWod.net
マー君はやればできる子

249 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:35:18.05 ID:irtfXq4V0.net
>>247
パンダ「そうだな、じゃあ中井でも使うか」

250 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:35:24.63 ID:amU2Kzhb0.net
>>246
中日打線も打つわけじゃないしな
マイコラスVS小笠原なら投手力は断然こっちだしね
日曜のこっちの先発は誰予想?

251 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:35:26.40 ID:P4EN6v5Sa.net
>>245
井端の指導がピンズドだったんだろうね
まるで生き写しだ
パワーが付いたら一気に化けるだろうよ

252 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:35:47.41 ID:a3OOzjIC0.net
未だに松本が二軍の不動のレギュラーなのは異常
好きな選手だけどね…

253 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:36:27.35 ID:R+DqSND/0.net
おお、ダルvsマー君の投げ合いか
すげえ試合の中継権獲ったなNHK

254 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:36:51.07 ID:JH6utxue0.net
ナベツネ様にお願いして、また巨人に有利にルールを改悪してもらえば良いのではないですか。
育成するよりよっぽど早いですし、恥知らずなここの連中も大喜びですよ。

255 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:37:49.92 ID:amU2Kzhb0.net
>>253
お互い好投してるの?

256 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:38:03.99 ID:dsYZLrUt0.net
日曜はどすこいだよ
菅野マイコラスどすこいでロケットスタートと記事あった
ロケットスタートどころかスタート直後にいきなり転んだ感じだけど(´・ω・`)

257 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:38:34.64 ID:U+/LfGrHd.net
https://youtu.be/O1KaixSJsW4

258 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:39:14.80 ID:amU2Kzhb0.net
>>256
ども
火曜が田口だとすると水曜は大竹?

259 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:39:20.12 ID:tkchAw9l0.net
一昔の北朝鮮のミサイルみたいに打ち上げ直後に落下したな(´・ω・`)

260 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:39:54.65 ID:SrIUknVq0.net
若手も使わず無駄に歳を重ねたロートルばっか使ってたらそりゃ勝てんしファンも応援したくないわな
実際ロッテ戦の時も東京ドームの上段は空席が凄い目立ってたし改革を進めん限り客足は維持か減るかのみたな

261 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:40:30.79 ID:dsYZLrUt0.net
>>258
23日からの中日3連戦(東京D)は初戦から菅野、マイコラスを今季初めて連続投入。
25日の3戦目は大竹寛と山口俊を慎重に見極めてきたが、村田ヘッドコーチは「いい投手から投げるということ」と勢いをつけるため、好調の山口俊に決まった。
27日からのヤクルト2連戦(山形、福島)は田口、大竹寛と続く。
http://www.hochi.co.jp/giants/20170623-OHT1T50096.html

田口と大竹の予定みたい(´・ω・`)

262 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:41:01.72 ID:joz61dre0.net
阿部・村田・長野・相川・実松・片岡・亀井・脇谷・クルーズ・ギャレット・マギー・陽・堂上・松本・寺内

こんなに30歳越えの野手がいるんだもんなあ
果たして本当に必要な選手がどんだけいるんだよって話

263 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:41:18.89 ID:t7mg55iJ0.net
清武ガーは安心しろよ
覚えめでたい岡崎がスカート部長やってんだから

264 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:41:33.11 ID:jg3VUMDS0.net
ダルすげーなw

265 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:41:50.31 ID:amU2Kzhb0.net
>>261
ありがと
対ヤクは2連戦だから大竹重要だよな
2勝0敗と1勝1敗じゃだいぶ違うし

266 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:42:28.23 ID:w9Po2WdM0.net
>>236
元GMがわざわざ指名して2軍に落とせって命令してきた選手だからなw

267 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:43:56.75 ID:kZmgSd5h0.net
まさかこれほどの投手戦になるとはね。ダルのピンチングはほんと凄いな

268 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:44:16.05 ID:a3OOzjIC0.net
4者連続三振w

269 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:45:04.54 ID:njkX+wdY0.net
たこ焼きみたいでんなぁ

270 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:45:27.98 ID:w9Po2WdM0.net
>>254
巨人戦の視聴率と集客力があったからこそあんあわがまま通ったんだろな
阿部獲得のための裏金10億、大学や高校チーム監督関係者への数千万円の謝礼、逆指名制度の数々

271 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/24(土) 11:46:30.16 ID:xeAM0589d.net
球団の見通しが甘すぎるよな
一番重信と捕手宇佐見をレギュラーとして吉川尚もある程度はやれると編成したんだろうが
左打者は現状は見ての通り

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200