2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 22:56:24.16 ID:9nyJZxLT0.net

前スレ
巨専】
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1498306855/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

686 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 00:58:30.52 ID:dj3BE0UkK.net
何年確変してんだよ

687 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 00:58:32.76 ID:dQcfXQB10.net
東でもなく西でもなく南でもなくワテ北w

688 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 00:58:40.02 ID:N/a36yIV0.net
FAFAいうけどでも編成は一応補強はやれるだけのことをやったと思うけどね
あれで駄目だというんならじゃあ誰を獲れば良かったの?って話でしょ

689 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 00:59:16.78 ID:xsfyle8F0.net
>>678
陽のスルー見て風呂入りに行って本当によかったわ
データは嘘つかないよな
なんで利用しないんだろうね
利用する脳みそがないだけかもしれんがwww

690 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 00:59:19.39 ID:ZTOdtBnB0.net
阿部短信(00:43)
 右膝痛のため3軍調整中。
この日は、ウォーキングに加えノックで正面の打球の捕球、マシン打撃などを行った。
「やれることは、動いてみないと分からない」。

吉川尚短信(00:43)
 20日のイースタン・楽天戦(泉)で首を痛め、この日はノック、打撃練習などで調整。
フリー打撃では2本の柵越えを放ち「大丈夫です。もう何ともありません」。
25日のイースタン・西武戦(上尾)に出場する予定。(いずれもG球場)

畠短信(00:45)
 25日のイースタン・西武戦(上尾)で先発予定のドラフト2位右腕は、キャッチボール、ダッシュなどで調整した。
「課題だった変化球(の制球)も、感覚をつかめてきたのでしっかりと投げたい」。

691 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 00:59:34.68 ID:YadrDivdH.net
>>688
ゴミなら無理して取る必要なかった

692 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 00:59:35.12 ID:wV2YuIztd.net
>>684
きた当初は鋭いスイングしてたのにな
なんだ今の当てに行くだけのスイングは

693 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 00:59:43.29 ID:ROCnWDQS0.net
>>679
そんな当たり前の情報でドヤられても
王が神ならホークスも暗黒もっと早くぬけてたろ
そもそも柳田や王の話なんてここじゃ関係ないわ

694 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:00:02.77 ID:xsfyle8F0.net
>>686
ほんまやw

695 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:00:22.38 ID:JEj8z0p/0.net
>>693
だったら王は関係ないとか抜かすな
巨人時代はこうだったとかアホかよ

696 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:01:05.78 ID:ZTOdtBnB0.net
長野短信(00:48)
 初回先頭で左前打を放ち、6試合連続安打とした。
先制された試合は21連敗となり「なんとか早い段階で点をとって投手を楽にさせないといけない。
先制されても食らいついていかないと同じような結果になってしまう」

マイコ短信(00:48)
 2点ビハインドの7回、2死から一気に4連打を浴びて降板。
4敗目を喫した。13被安打、6失点ともに自己ワースト。自身の連勝は2でストップした。
「誰にでも時には悪い投球内容が起こる。そういう結果になっただけです」。

山本短信(00:48)
 9回に先頭で小笠原から右翼フェンス直撃の二塁打。
3回には空振り三振を喫し「直球にやられていたので、9回は直球に絞っていきました。狙い通り打つことができた」。

697 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:01:17.66 ID:cAQdWog90.net
>>680


698 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:01:18.13 ID:P6Td5CSo0.net
>>684
カルビが指導したらしいからな

699 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:01:24.38 ID:ROCnWDQS0.net
>>695
巨人時代はカス監督だったんだから、巨人ファンとしては仕方ない
さよなら

700 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:01:32.19 ID:dj3BE0UkK.net
実際、外野も先発も左の中継ぎも補強ポイントなのは事実だから動くことは間違いじゃないんだよなあ
取ってくる選手を間違えただけで

701 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:01:39.18 ID:N/a36yIV0.net
>>691
ゴミってことはないでしょ
取らなかったらあれ以上に悲惨なことになってたでしょあれでも

702 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:01:49.66 ID:3DIhx/dD0.net
>>696
山本は頭使ってるんだな

703 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:02:02.77 ID:cAQdWog90.net
お前らあの馬鹿にしてた中日に負け越してイライラだな

704 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:02:22.72 ID:ingsiuan0.net
>>692
今の石川ってスイングが小さくなってるわフォームも少し変わってるわで
振りに行く姿勢が消えてるのは絶対なんかおかしい、体力不足か指導が酷いのか

705 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:02:39.75 ID:JEj8z0p/0.net
>>699
王の大田指名は巨人時代の話じゃないから
その時の王と無能な原と一緒にするな

706 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:02:41.09 ID:ZTOdtBnB0.net
村田短信(00:50)
 2回1死から三塁内野安打を放ち、3試合ぶりのヒット。
7回無死一、二塁ではとらえた当たりが二直となった。
「力感なく、足の上げ方もタイミングが取りにくかった」

坂本短信(00:50)
 6回1死一塁で三ゴロ併殺に倒れるなど4打数無安打。
昨年9月4日の同カード(東京D)では小笠原から左越え2ランを放ったが
「制球がよかった。内角にもいいコースに来ていた」。

陽岱鋼短信(00:51)
 守備の名手らしからぬミスが相次いだ。
3回に中前への京田の飛球を後逸(記録は三塁打)し先取点を奪われ、「攻めた結果ですが、捕れないのは自分の責任」と反省。
4回には中前打をファンブル、9回には悪送球もあり、プロ初の2失策となった。

707 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:03:00.43 ID:duIltsYD0.net
>>702
こういうの普通打撃コーチやスコアラーが指示するもんだよな

708 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:03:05.15 ID:xsfyle8F0.net
>>700
しかも全部高値掴み
まるで素人投資家が当たりのいい言葉に騙されて糞株を掴まされるような感じwww

709 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:03:38.38 ID:ZTOdtBnB0.net
マギー短信(00:51)
 9回1死二塁から左中間へ8号2ラン。
小笠原のプロ初完封を意地で阻止した。
「完封だけは免れようとした。小笠原は内角直球とチェンジアップが良かった」

710 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:03:40.99 ID:r1MWmbzt0.net
大島だってたしかドラ5だからな。
いかに巨人には目利きが不在かだよ。
その結果FAで$と生涯保障でコーチ陣の無能化。
二三年で強くなれる方法などあるわけない。

711 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:03:55.63 ID:N/a36yIV0.net
大島なんて今年が特別いいだけじゃん
たかがそれまで良くて2割8分、2割6分がデフォ
この程度の選手じゃん

712 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:04:37.80 ID:COH/j3fP0.net
大田遠回りしたけど、次回WBCでは主力になるような
選手になってくれてればうれしい

713 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:05:08.37 ID:MAv0lznEa.net
暗黒は今年を含めて2年で脱しないとね
来年も辛坊ですよ
連続Bクラスは覚悟でよろ

714 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:05:19.93 ID:ROCnWDQS0.net
>>700
去年オフのできる範囲の補強はしたけど、戦略をきちんとたてられるコーチやヘッドがいないとただの無抵抗打線になるんだよな

伊原あたりいたら、もう少しいやらしい野球したかもしらんが
もう3〜4年貧打だから指示ださんとつらいな

715 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:06:12.58 ID:jh5rEvkM0.net
>>711 冗談で言ってるよね?

716 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:06:34.88 ID:dj3BE0UkK.net
2年で脱出できる程度の暗黒は暗黒とは言わない
単なる不調レベルじゃねえか

717 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:06:45.16 ID:MAv0lznEa.net
補強より育成なんだよ!

718 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:07:15.34 ID:OoJYKcIud.net
小笠原くん
他のプロチームはこんなヘボくないから次の登板で勘違いせんようにな

719 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:07:36.03 ID:JEj8z0p/0.net
30億かけて最下位を目指す巨人wwww

720 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:07:57.21 ID:IFZzD9jO0.net
>>716
暗黒だよ
10年優勝なかったら解散レベル

721 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:08:02.67 ID:ROCnWDQS0.net
しかしこんなうちに勝たせてくれたロッテはなんだったんだ

722 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:08:30.44 ID:JEj8z0p/0.net
>>718
本人も不甲斐ない投球で出来は最悪だったらしいな
それでも巨人ならなんとかなったけど

723 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:08:42.13 ID:6zVJQzLQ0.net
2年で脱出なんかできるかい
プロ野球始まって以来なんだぞこんな弱い巨人は
相当な覚悟必要だよ

724 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:08:45.59 ID:xsfyle8F0.net
ロッテの暗黒のほうが深かったんでしょw

725 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:09:00.47 ID:s0nBdJ4h0.net
二軍で活躍したら初登板は巨人戦に、これが合言葉になるだろな

726 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:09:06.72 ID:j9sdr35bd.net
山本だけは何とか育って欲しい

727 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:09:23.73 ID:duIltsYD0.net
>>719
怪我人続出のヤクルトと
澤村阿部片岡ぐらいしか怪我人のいない巨人が
ほぼ互角な件wwwwwwwwwwwww

728 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:09:32.77 ID:q/pga4Hmd.net
楽しそうだな…大田。めちゃ笑顔やん

729 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:09:47.51 ID:ingsiuan0.net
今日の陽は確かに酷かったけど、まぁ一試合じゃわかんねーわ
5番陽って打線の組み方はどうなんだろう、マジで判らん

730 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:09:49.24 ID:IY91vtpSp.net
陽とマギーの打順を入れ替えたら
一気に繋がりそうだけどね

731 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:09:49.60 ID:xsfyle8F0.net
>>725
すでに何回かやられてるでw

732 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:10:30.41 ID:MAv0lznEa.net
暗黒を楽しむのも一流のファンだと思うが、強くしたいし、その過程を楽しむのもファン。

補強、補強というのは巨人ファンの悪いくせ

733 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:11:12.92 ID:s3Qssp7C0.net
>>729
5番はねーよな
1367だろ 5番にするバカセンスw

734 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:11:22.06 ID:N/a36yIV0.net
まあ取るべきは大島だったとしても本人が行く気がなかったんだからどうしようもないじゃない

735 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:11:47.18 ID:cAQdWog90.net
大田みてるとうちってチーム内かなり暗くて陰湿なんだろうな
そういうイメージあった中日より酷いんじゃないか

736 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:12:04.13 ID:q/pga4Hmd.net
大田が居ても監督があれだからつらいですよ。

737 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:12:47.92 ID:N/a36yIV0.net
大田大田いうけどさ、我慢できなかったのはお前らも同罪なんだけどな言っとくけどwww

738 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:13:47.56 ID:N5WVvDLV0.net
橋本至はどうなの? 何で彼を一軍に置くのか不思議。
守備固めなら重信でいいだろ。岡本を意地でも昇格させない由伸パワハラ。

739 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:13:50.03 ID:YadrDivdH.net
正直仮に覚醒した大田がいたところでどうにもならないほど暗黒度合いが酷いよな

740 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:13:53.43 ID:MAv0lznEa.net
明けて今日は、どすこいを応援しようぜ。
彼はいい投手だと思う
まだ29才なのにベテランだよね♪
初先発も初勝利も巨人戦だったかな?

741 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:14:06.26 ID:Yu+lUprcd.net
大島?どうせ打点とホームラン少ないとか言われて叩かれるだけだろ巨人なら

742 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:14:42.74 ID:lOFnqbFg0.net
>>739
どうかな
大田が覚醒してたらチームの雰囲気全然違うと思うわ

743 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:14:58.03 ID:xsfyle8F0.net
>>727
いやいや
見る目の無い一部の馬鹿と一緒にしないでほしいわ
多くの巨人ファンは大田さんのパフォーマンスを
生暖かく見守ってたわw
そして今でも見守ってる巨人ファンも多いわ

744 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:15:03.65 ID:ZQ3UauHp0.net
>>738
守備悪くね?重信

745 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:15:09.45 ID:YadrDivdH.net
どすこいが仮に抑えても初物に弱い()ウチが柳攻略できるとも思えん

746 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:15:17.48 ID:w2TrPwRsr.net
>>735
中日は落合・谷繁・佐伯が一気にいなくなったから
今年は異様に明るくなった気がする

747 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:15:24.65 ID:xsfyle8F0.net
あ、>>737

748 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:15:37.26 ID:ingsiuan0.net
>>733
1長野 2山本or辻 3坂本 4村田 5マギー 6陽 7橋本or石川 8小林

マギーは4番だと得点圏力みすぎだから慣れてる村田で良いと思うけどなぁ
とりあえず何で5番陽なんだろう、純粋に由伸含め意図がわからん

749 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:15:53.03 ID:s0nBdJ4h0.net
ファン心理からすれば、昨年日本一のハムの借金と変わらんと思えば、まだましかと。

750 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:16:22.36 ID:N/a36yIV0.net
まあ目先の人気に目が眩んで由伸を監督に持ってきたのがこの惨状よ
この惨状を見て分かる通り、中畑もないということが分かるよね?

751 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:16:50.12 ID:jh5rEvkM0.net
打線は坂本を1番に置けるようになった時に新生すると思ってる

752 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:16:53.07 ID:j9sdr35bd.net
大田NGにぶち込めばスッキリするな

753 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:17:00.88 ID:JEj8z0p/0.net
巨人関係者の巨人ウイルスは他球団でも発揮されるからな
オリで監督やってた土井正三もフォームが気に入らないだの
自分色に染まらないイチロー干してたし
こういう固定観念のステレオタイプな奴ばっか
原も大田にそうしようとして失敗してたもんな

754 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:17:09.11 ID:ROCnWDQS0.net
伝統的にエース級や初物には苦戦、それ以外フルボッコ→いいPにもチームで対応→二線級や新人にも苦戦→先制されたら終わり

こんなときに若い動かない監督に、コンパクトヘッドは厳しい

755 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:17:36.57 ID:c73Exjd4K.net
陽‐長野の右中間は相当ヤバいと思うぞ

756 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:17:42.14 ID:sfMxhSdO0.net
>>748
打順を弄るときにせめて選手に意図を伝えてほしいよな
打順をいじくりまわされておかしくなる選手が多すぎる

757 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:18:10.44 ID:xsfyle8F0.net
大田さんネタが出るとアンチ認定
そしてNG
本当に馬鹿なんだろうw

758 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:18:31.33 ID:YadrDivdH.net
HR期待値が最も高いデブを4番にしない理由はないな
デブマギーの鈍足続きはダメという話だったが打てないんなら走れないじゃん
事実HRでしか点取れてないし

759 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:18:49.13 ID:N5WVvDLV0.net
>>744
それでも橋本の為に打席何打席損するの....。
とりあえず岡本が見たい。

760 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:19:50.57 ID:duIltsYD0.net
育成できていない現実に目をそらす奴
そんなことしても選手育たないぞ

761 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:20:21.47 ID:xsfyle8F0.net
ドームみたいな狭い球場で20本もHRを打てそうにない奴が4番とか
本質的に間違ってるわな
当てるだけコンパクトの成果だわw

762 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:20:54.06 ID:N5WVvDLV0.net
橋本+宮國でロッテの平沢、吉田とかトレード出来ないか? 平沢は伊東のパワハラでイップスになってるから、巨人で再生してもらえ(3年後くらいを目処に

763 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:21:07.59 ID:ExryvLNJ0.net
>>755
中井に代えよう

764 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:21:12.26 ID:YadrDivdH.net
岡本重信石川(長野)の外野でも別にいいよ
3年くらいこれでいこう

765 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:21:19.47 ID:ingsiuan0.net
>>756
慣れてる長野は普通に打つけど他の面子はなぁ
陽は5番に明らか対応できてないし、少なくとも村田をクリーンアップに入れるべきだわ

766 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:21:36.14 ID:64RXnizOK.net
『HERO'S』
オンエア情報
2017年6月25日(日)
23:15〜24:30
松井秀喜野球界の今そしてある秘話の真相緊急直撃!
レジェンドは何を語る

06月25日(日) 22:54
SPORTSウォッチャー ▽激震・巨人!カメラが捉えた涙…&卓球中国潜入!!
▽13連敗…シーズン途中のGM交代と激震が走った巨人の舞台裏。
カメラが捉えた涙…
▽激震が走った巨人。
FA加入ながらシーズン当初出遅れた山口投手が苦しい胸の内を激白!
その舞台裏とは…

767 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:22:02.20 ID:BAS/XvOY0.net
平沢2年目だぞ…
こっちとしても桜井重信なんかいらんけども

768 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:22:08.80 ID:lOFnqbFg0.net
>>761
まぁ狭いって言っても中間部分以外は深いからそこに飛ばせないとドームランにはならんけどな

769 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:22:08.93 ID:j9sdr35bd.net
なんで新吉川とか居るのに平沢欲しがるのか…
だから巨人ファンは嫌われるんだよなぁ

770 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:22:22.43 ID:IY91vtpSp.net
坂本中心のチームなんだし坂本の近くに
石川と陽を置いて何かを期待したい

771 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:22:47.27 ID:V+bJEBUy0.net
>>762
平沢に対するやり方は巨人みたいだわ
オコエとは別物だよな

772 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:22:58.09 ID:YadrDivdH.net
>>762
冗談も休み休みいい給え

773 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:23:28.35 ID:ZTOdtBnB0.net
http://www.giants.jp/smartphone/G/report/batter10.html
村田も最近は2割打ってねえしな

774 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:23:46.69 ID:lOFnqbFg0.net
坂本レフトにするか

775 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:23:57.27 ID:JEj8z0p/0.net
ロッテ三連戦後

底は抜けた!相手は中日だしここから爆勝街道だ!!13連敗したんだから13連勝もできる!!

現在

ブーメラン食らってお通夜・・

776 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:24:11.25 ID:xsfyle8F0.net
>>768
しかもセはドームに輪をかけて狭い横浜神宮があるからね
30本以上は打てる奴が居ないとそれだけでハンデだわ

777 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:24:12.24 ID:ExryvLNJ0.net
>>703
中日に3連勝できると信じてたバカがいっぱい居たんだろなw


539 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6579-q+i0 [112.136.80.200])[sage] 投稿日:2017/06/24(土) 13:55:47.31 ID:VbxJNnXs0 [1/4]
お前らが馬鹿にしてた中日相手に負けて順位落とした感想は??

550 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e388-ZLad [123.220.241.27])[sage] 投稿日:2017/06/24(土) 13:58:49.17 ID:amU2Kzhb0 [15/16]
>>539
あと2試合あるからへーき、へーき
3連戦終わったら
4位巨人 1.5ゲーム差 5位中日になってるし

778 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:24:26.80 ID:dj3BE0UkK.net
村田もよりにもよって連敗中に調子がよかったからな
弱いチームってのはそういうところが噛み合わないんだよな

779 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:24:35.67 ID:YadrDivdH.net
5番マギーが機能するなら4番ブタは凡退でも構わんゲッツーさえなければ

780 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:25:07.39 ID:v5Sv9dyn0.net
GMのクビが飛んだしもうトレードとかやらないだろ
誰も責任なんか取りたくないしな

781 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:25:08.86 ID:j9sdr35bd.net
生え抜きが育たなかったら、他球団から強奪してくればいい。
そういう安直な考えがこの球団をダメにしたんだろう

782 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:25:37.96 ID:COH/j3fP0.net
平沢と駿太が欲しいな。坂本菅野田口以外は出血していいから
狙ってくれ

783 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:25:44.00 ID:vwavcWhMa.net
現地で見てたけど、村田のスイングまるでテニスみたいだった
あれ絶対脇腹かどこか痛めてるな
明日はファースト辻にしろ
これでも村田スタメンだったらマジ終わってる

784 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:25:47.40 ID:JEj8z0p/0.net
>>777
いやあ、もうこういうブーメラン何回食らってんだここの連中

もうバカにされ始めてるわ

785 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 01:25:53.55 ID:xsfyle8F0.net
>>778
ケデブさんは弱いチームでのみ力を発揮できる可能性w

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200