2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 17:24:37.74 ID:RxSXbHjCr.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

532 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 18:59:12.64 ID:Yi5PuXdE0.net
大竹は引退後関東でラーメン店の店長やりたいんだろ

533 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 18:59:26.26 ID:WhS5q0T40.net
>>529
まだ始まってもいねえよ

534 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 18:59:37.41 ID:VslemEXs0.net
>>511
壊れるやつは投げなくても壊れるさ。
壊れんやつはナンボ投げても壊れん。

141球投げられたという事は今後に生きてくるさ。

535 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:00:26.68 ID:QWRcDn0x0.net
>>527
入団時の髪型は特攻の拓の登場人物みたいだけど・・・(´・ω・`)

536 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:00:31.16 ID:lfNyCAeda.net
>>529
後からしみじみ思うもの

537 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:00:33.90 ID:Jlkn4c+10.net
つか、もう天気予報変わって雨予報が木金になっとる

538 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:00:41.19 ID:naDjeFSZ0.net
>>523
サッカー好きなんだけど選手への愛着がわかないのがなあ・・・
応援する選手が1年で居なくなったりとかでだんだん冷めてくる

539 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:00:49.66 ID:WhS5q0T40.net
>>534
藤浪は161球投げた事が生きてるんだろうか?

540 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:00:59.52 ID:VgJVHNfI0.net
早くも貯金20が見えてきたw
それでも今年はミスで勝ち試合をよく落としてるイメージが強い
どんだけ強いんだよカープ

541 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:01:00.48 ID:fNJvIyqN0.net
>>532
白い暖簾に「大竹」って書いてあったら美味そうなラーメン屋だな

542 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:01:03.34 ID:DpYlqO/30.net
そもそも監督の采配のお陰で勝てる試合なんてほとんどの無いだろ
いかにもバカっぽい発言だな
そんなとこくらいしかポジれないんだろうけど

543 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:01:12.07 ID:ZsQFY4Ca0.net
今週負けなしだったな

544 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:01:33.03 ID:MtaK5DJB0.net
>>533
安仁屋さん…オレたちもう黄金時代なのかな…

545 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:01:50.89 ID:Jlkn4c+10.net
間違えた広島の天気見とったわ

546 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:01:58.60 ID:Cs7GX9Yl0.net
大竹がやってたカーボローディングって胡散臭すぎるんだが
あれを実践してるプロ野球選手ってそもそもいるの?

547 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:02:03.82 ID:pGcKOzUgp.net
>>538
サンフレはしゃーない
金満浦和にロックオンされてるし

548 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:02:47.66 ID:L+j/kAGL0.net
>>93
俺はマツダだな

549 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:02:58.80 ID:0bVn4yqk0.net
>>502
そうだ祐太がいたな
4日からの巨人戦あたりに戻ってくればいいな

550 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:02:59.77 ID:WhS5q0T40.net
>>546
カーボローディングって長距離ランナーが走る直前にやるイメージ

551 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:03:20.22 ID:/I8QEBlDp.net
>>523
丸に移籍記者会見とかされたら絶対泣かされてまうわ
いま想像しただけでも……
マルチャンがマリーンズ買い取ってくれたら笑うw
ロッテと経営規模が違うけど

552 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:03:41.16 ID:Fh4SmyDBa.net
>>523
駒ちゃんはヤバイ時金置いてってくれたからまぁ
NPBはハム位しか泥被る懐がないね
こいせんじゃ否定されるけどこのへんはモヤモヤするわ

553 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:03:52.81 ID:Ac3l6iua0.net
>>544
レスしようと思ったが安仁屋さんの口癖が浮かばない…

そらそうよしか浮かばない

554 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:03:57.06 ID:QWRcDn0x0.net
ワイ東京だからわからんがサンフレッチェも本拠地を広島市内の
立地がいいところに移転すれば観客増えて上向くのかね?
カープがズムスタになって上向いたみたいに

555 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:04:45.58 ID:WhS5q0T40.net
>>553
いやホントそうですよね

556 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:05:11.04 ID:Cs7GX9Yl0.net
>>550
そうかぁ
長距離ランナーってガリガリだからな。大竹とは似ても似つかない体型だわ。
大竹が言うとデブがたらふく食うための言い訳にしか聞こえないなぁ

557 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:05:16.95 ID:WhS5q0T40.net
>>551
マーリンズに空目した

558 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:05:45.26 ID:Fh4SmyDBa.net
>>554
広島は空港僻地に作らざるを得ん位土地がないのよ
都市計画に批判はあるけどこの辺はしゃーないね

559 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:05:47.53 ID:QWRcDn0x0.net
大竹はラーメン断ちして痩せたら球威がなくなって打たれまくったから
太ってるくらいでちょうど良い

とよく見かけるがどうなんだろうね?

560 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:06:16.17 ID:Ac3l6iua0.net
>>555
いやほんとありがとうございます

561 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:06:25.23 ID:WhS5q0T40.net
>>556
要は走る燃料にする炭水化物を直前にガッツリ蓄えとくって奴でしょ?
カーボローディングって

562 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:06:30.93 ID:VslemEXs0.net
FA制度がある限り、仮に黄金時代があったとしても2〜3年か。
時代とは呼べんな。短すぎる。

563 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:06:35.26 ID:qoXLr+/7p.net
堂林のサードはアカンといいつつ、バティスタにレフトやらせてるダブルスタンダード

一貫性なくて好きじゃないな

564 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:06:56.83 ID:3g5qEoH80.net
なんか達川の必要以上に相手を落としてカープ持ち上げる逆フラグ解説がないから
実況解説関係はストレスなく試合が見れる

565 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:07:11.12 ID:Y87uRAOdd.net
バティスタ仮に落とすとしたら堂林が上がって来ると思うけど現状落とせる投手いないから外国人枠余っちゃうんだよなぁ

後地味にヘゲもだけどショーマが左腕だし面白そうなフォームで投げてたから見てみたいんだよな
松中もタイミング取り辛かったらしいし

566 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:07:21.88 ID:MkG2vxPe0.net
2年連続リーグ優勝したら鼻からうどん出す状態で夢見てるんじゃね?って感じだわ
5年前に「カープは5年後、2年連続リーグ優勝争ってるよ」って話したら
「こいつ、現実見て語れよ」って言われるよなぁ

567 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:07:33.62 ID:qoXLr+/7p.net
>>312
1-2回はかなりヤバかったけどねw
ほとんど高めに浮いてた

4回くらいから低くいくようになった

568 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:07:56.84 ID:Ac3l6iua0.net
>>564
今日の大瀬良応援解説はちとウザかった

569 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:08:04.46 ID:OW/jNEaZ0.net
大瀬良の今日最速147kmと相変わらず球速出ないままか
オープン戦と開幕序盤は普通に150km以上出てたのにもう2ヵ月近く150km以上計測してない

肘の靭帯損傷割合が進行してるのかフォームの問題なのか
球速出なく本来の状態ではないから変化球のキレや変化量も落ちてて空振りも全然奪えなくなっててコンタクト率の高さがプロ入りワースト
FIPに比べ防御率1点近く悪く運が凄く悪かった一昨年去年の揺り戻しで今年は運が良いから状態悪くても抑えられてはいるけど

570 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:08:15.09 ID:ZsQFY4Ca0.net
ニュースステーションまだ?

571 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:08:32.99 ID:001uHhmU0.net
>>534
今永はプロ入り前に肩やってるから普通に壊れるぞ

572 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:08:36.65 ID:+37kXFlgp.net
http://i.imgur.com/tNDxVZB.jpg

573 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:08:39.38 ID:WhS5q0T40.net
>>566
5年前ならそうやろなあ
まだCS前夜だからなあ

574 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:08:46.57 ID:Cs7GX9Yl0.net
>>561
うん。大竹はラーメン食ってるのもカーボローディングだからトレーニングの一環ってことにしてた

575 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:08:56.26 ID:xA4mzWrw0.net
yahooだと火水80%、横浜

576 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:09:16.08 ID:Ac3l6iua0.net
>>566
マエケンもいなくなるだろうに何言っちゃってるの?てとこだよなw

577 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:09:16.46 ID:Oz/sK3htM.net
>>514
大竹がFA宣言「優勝したい」…広島、宣言残留認める方針も白旗 広島・大竹寛投手(30)
http://www.sanspo.com/baseball/news/20131113/car13111305040000-n1.html

CS進出して10勝カルテットで来年こそ優勝って気持ちになってたから
このコメントを読んだ時はちょっとショックだったわ

578 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:09:28.31 ID:WhS5q0T40.net
>>574
好き勝手に喰うのはカーボローディングとは言わんわw

579 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:09:33.50 ID:0bVn4yqk0.net
今日は7安打で5点か
やっぱ上位の打つべき人がキッチリ打つと少ないチャンスでもしっかり点が入るな
初回はダメダメだったけど

580 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:09:47.04 ID:4DE+qGmEd.net
鯉民気分いいやろし、サンフレッチェも応援してな

581 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:10:16.25 ID:Ac3l6iua0.net
>>579
ちなトラは8安打な

582 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:10:21.66 ID:naDjeFSZ0.net
>>554
ズムスタも当初は立地の良い扱いじゃなかったんだよ
周りに何もなく寂れてる、歩きしか交通手段も無い不便な場所、
通勤の車の通り道だから大渋滞起こす、オフィス無く平日客激減する、
とか文句ばかり言われて
いつの間にかカープだけ一等地に作ってズルいみたいに話替わってるけど

583 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:10:29.64 ID:SpeqEUE80.net
>>566
でも5年前なら、「菊池、丸、安部が成長してマエケン無双なら優勝もあり得る」って考えられるよね。
まあ実際青写真どおり成長してくれてるんだが。

584 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:10:39.29 ID:FHxBbj8J0.net
>>546
筋トレマニアなら知ってるだろうけど糖質を前日に溜め込んでおくとやっぱりパワーは出るで
短時間型パワーを出すためのクレアチニンやグリコーゲンの消費と補給のサイクルに糖質があるとリピートが効くとかそういう感じなんやで
なので投手はイニング間にも糖質を補給してる

585 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:10:42.98 ID:xA4mzWrw0.net
>>577
まあ関東で生まれ育ち
縁もゆかりもない広島に来てたんだからね

586 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:10:54.71 ID:Cs7GX9Yl0.net
>>569
投げるスタミナが無いから抑え気味で投げてんだろうな
キャンプも満足に遅れなかったし

587 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:12:09.50 ID:WhS5q0T40.net
>>584
トライアスリートやサイクリストも走りながらバナナ食ったりしとるよなあ

588 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:12:48.24 ID:Ac3l6iua0.net
いまBS日テレで女子ソフト見てるがキャッチャー股間に当たったら痛いんかな?

589 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:12:50.44 ID:xA4mzWrw0.net
>>569
加藤のノーコン152キロより
コントロールされた147の方がマシってことか

590 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:13:01.11 ID:ZsQFY4Ca0.net
>>577
言ってたんだ。まあ今となってはどうでもいいけどw

591 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:13:03.62 ID:WhS5q0T40.net
>>583
その前にCS進出やろ常考
と一蹴されとりそうです

592 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:13:12.56 ID:Fh4SmyDBa.net
大瀬良は上位互換の則本みたいにシュート気味の真っ直ぐだし小さいフォームで投げらんないのよね
パワーピッチしてもセイバーが優秀でもeraがついてこない
hard%は低いしこんな感じでいいと思うけど
もうちょいリリース安定すりゃなぁ

593 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:13:29.29 ID:DH2e1Fr4p.net
>>580
コンサドーレの応援もよろしくお願いします

594 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:14:22.98 ID:MtaK5DJB0.net
>>578
プロやきう選手のカーボローディング
http://imgur.com/iLmeAXP.jpg
http://imgur.com/jaKJl5s.jpg

595 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:14:37.49 ID:Oz/sK3htM.net
>>585
出て行く事自体は大竹が頑張って得た権利だからいいけど
優勝したいってなんだよって思ってしまったんよ
地元、親元に帰りたいとか憧れの巨人の一員になりたいとかなら
ご自由にどうぞお幸せに…だったんだけど
まあもう今となってはどうでもいい事だけどねw

596 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:14:42.93 ID:Cs7GX9Yl0.net
>>584
なるほどねぇ。理には適ってるんやな。
筋トレマニアの意見がききたかったんよ
流石こいせんは懐が深いわ

597 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:14:49.29 ID:GSBpTN3A0.net
>>476
捨て試合でなく、接戦リードでも中田廉や一岡を使う勇気を持つことだね。まして4点差ならなおさら。

598 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:15:11.30 ID:E3b5PHEFD.net
>>569
毎年キャンプで2000球投げ込みするけど
今年は故障離脱もあって1800球しか投げられなかったからスタミナが無いと本人談
っと川口が言ってた

599 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:15:27.83 ID:RPo0m6Y20.net
ケケの「優勝したい」は建前だろ?
実際は故郷に戻りたかっただけで
しかも子供の頃からのファンだった巨人が手を挙げてくれて

600 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:15:37.88 ID:ZsQFY4Ca0.net
メッセン能見岩貞3人ともKOしたったねw

601 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:15:41.32 ID:2D4m9V3P0.net
球団が稼いだら
選手にしっかり金を反映するようになってほしいわな

カープに入って頑張ったら稼げるってな

下げるときはさげればいいのに今の年功序列年収制度は
壊すべきだと思う

602 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:15:57.95 ID:MkG2vxPe0.net
大竹残っててみんなと喜び味わってほしかったわ
ただ残ってると一岡いないからなぁ。。
東京ドームの大竹先発で、大竹ユニ着てる巨人ファンいないらしいんだよ
本人が選んだ道だけど不遇な感じがして

603 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:16:01.04 ID:FHxBbj8J0.net
でも意外とカーボローディングの基本は普通に食う事だったりする
内臓が強くないとそれをしたくてもできない
金本なんか夏場に食が細くなるんで苦労してたし

604 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:16:10.33 ID:E3b5PHEFD.net
>>570
9時半頃
その後NHK

605 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:16:26.15 ID:Ac3l6iua0.net
>>600
一応トラの表3本なのかな?

606 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:16:38.60 ID:xA4mzWrw0.net
賛否ありそうだが柳田とって欲しいな
レフトあいてるといえば空いてるし

607 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:16:43.92 ID:WhS5q0T40.net
>>601
栗原「せやな・・・」

608 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:16:47.05 ID:HsK6903b0.net
>>531
昔南海が左右両投げの近田に期待したようなものか

609 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:17:32.61 ID:V4jGYJRk0.net
>>606
無理なく取れるなら取ってほしいがぶっちゃけ無理あるやろw

610 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:17:41.74 ID:Jlcq9snQ0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170625-01845784-nksports-base

もう名将と呼んでもいいよな?

611 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:17:52.60 ID:D4hZM+P30.net
虎さん広島がー広島がーw気持ちええの

612 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:17:56.37 ID:Tgq8ELwg0.net
強くなったのは、ほんとに一場のおかげだわ
ドラフト上位12〜24人取れないとかムリゲすぎた。

613 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:18:18.77 ID:/I8QEBlDp.net
>>562
その分カープの遺伝子を日本球界にバラ撒いてると考えると良いのかね…

614 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:18:19.63 ID:DH2e1Fr4p.net
今は横浜、中日の順で嫌だな
巨人戦も流石に負けていくとおもうけど、やっぱ横浜が一番やりにくい相手かな

615 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:18:56.38 ID:1ydGXBht0.net
優勝したいって理由でもいいと思うけどね
理由なんて人それぞれ
実際優勝できたしよかったんじゃね

616 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:19:03.17 ID:FHxBbj8J0.net
なんせエネルギーが不足すると筋肉を燃やしはじめるからな人体
疲れてても食い物をエネルギーにするには内臓の才能が必要になる
最近はデキストリンとかHMB、BCAAといったようにあらかじめ栄養が分解されたサプリがあるけど
やっぱ吸収したり変換するのにも内臓が仕事しないとどうしようもない
病人が点滴するのは内臓が仕事しないからやしな

617 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:19:15.04 ID:UIy5Tl2Vd.net
サイン盗み
パイア買収
ボールが違う

他にはあるかな
今日はボールがラジコン式で菊池のとこれに打たせてるとか見たけど

618 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:19:35.07 ID:Jlkn4c+10.net
>>565
今井落とせるだろ

619 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:19:56.53 ID:4aTzX2660.net
https://pbs.twimg.com/media/DDJ1ZO7VwAAK3oU.jpg

カープ打線だけ異次元だなw

620 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:20:04.21 ID:WhS5q0T40.net
>>605
その頃藤浪は堂林にビーンボールを投げていた

621 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:20:08.42 ID:HsK6903b0.net
>>585
父親がカープファンぐらいかな

622 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:21:08.05 ID:WhS5q0T40.net
>>619
失点がアカンなあ
殴り合いになったら負けないって感じではあるがw

623 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:21:14.87 ID:qoXLr+/7p.net
大瀬良は見てた感じ、今日はフォークを6球くらい投げてたが全部有効球だったな
もうちょい増やせないの?

ま、すとれかの精度が良くてこそだろうが

624 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:21:22.63 ID:xkrSB6eC0.net
>>605
来週は裏ローテの3人で
好調な中日かよって阪神ファンが嘆いてた

625 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:21:41.73 ID:Dt6X8dpNd.net
5月の初め頃は首位阪神で2位広島に2.5差つけていた
関西マスコミも「首位固め始まる!」「超変革2年越しに花開く!」とか優勝した雰囲気で盛り上げてたよな

阪神はあの5月の時から主力は糸井、福留、鳥谷、メッセ、能見と高齢に頼り切りだった
このままでは行かないと思っていたがやっぱり上手くいかなかった
高齢主力は完全息切れ状態だし替わりの若手の高山、北條、原口も相変わらず伸び悩んでる
この広島2連勝で完璧に力の差を見せつけた感じ

逆に今は阪神よりベイス中日のほうが怖いと思う阪神はもしかしたら2位も危ういと思う

626 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:21:48.86 ID:HsK6903b0.net
>>602
ノムケンぶっ壊した後の今村ユニもズムスタにいなかったね

627 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:22:13.15 ID:fNJvIyqN0.net
大瀬良は結婚しないの?

628 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:22:22.20 ID:c4JPsOBMM.net
大瀬良は今年は怪我なくやったら結果は勝手についてくるよ

629 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:22:44.92 ID:WhS5q0T40.net
>>624
然も浜松ナゴドとはお気の毒ですなあwww

630 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:22:49.55 ID:NXj8ykan0.net
カープ投手陣とカープ打線のガチ対決見てみたい

631 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 19:22:54.36 ID:E3b5PHEFD.net
FAで取ったらスランプでもスタメン起用の縛りあるし聖域になるだけでチームに良い事無いよ

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200