2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 21:11:25.42 ID:WYgT6t7O0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

巨専】3
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1498649261/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

739 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:43:47.64 ID:upvILpny0.net
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org459778.jpg

740 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:44:43.84 ID:ZRHs/532a.net
どすこいにフル回転の菅野クラスの契約くれてやったのはやり過ぎだと今でも思う

741 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:44:52.42 ID:7lvGb83L0.net
>>738
それは都合がよすぎると思う

742 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:44:59.11 ID:YbfPAZeeH.net
山本はバントマシーンってわけでもない
粘って選べるし、右方向に鋭く飛ばすこともできる
固定して育てたらいい2番になれるよ
それがわからないのは地蔵とカルビだけ

743 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:45:15.40 ID:2fjgGv6t0.net
ベイはバカ打ちして怖いと思ったら、筒香配転かよ。4点ビハインド岡田をひっくり返していたが、少し冷えるかなあ。まあ元々梶谷―筒香―ロペスのクリンアップだったし。まずは菅野と対決。

744 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:45:15.61 ID:s4ZZmQSyd.net
>>739
キヨじゃねーかw

745 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:45:21.87 ID:sNNwHIjU0.net
大竹も内海もゴミだもんな



746 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:45:37.88 ID:QwIpAY7f0.net
若手野手1人でも活躍すると違うんだけどな
中日も京田出て来て雰囲気良くなってるし

747 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:45:49.58 ID:1MqWDpjj0.net
>>739
www

748 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:45:50.29 ID:9uiqNneR0.net
別に年俸なんかどーでもいいよ
駄目なら落とせるし
でも陽岱鋼に5年はないわ
糸井ですら四年だぞ

749 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:46:28.30 ID:upvILpny0.net
http://number.ismcdn.jp/mwimgs/0/a/-/img_0a077523181e65038cf85c639ef51674353814.jpg

750 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:46:35.86 ID:GJI8XZ3g0.net
大抵の場合FA選手を獲得するときは競合球団があるから完全歩合制みたいな条件じゃ勝てないよ
完全売手市場なんだから

751 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:46:39.75 ID:BOwGzowh0.net
杉内って何してるんだっけ

752 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:46:47.71 ID:s4ZZmQSyd.net
>>741
それで断るような軟弱な奴は来ても片岡コース
要は要らないんだよ

753 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:46:52.33 ID:ZRHs/532a.net
>>748
陽は台湾に売る放映権でペイ出来るから大して高くも無い

754 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:47:21.09 ID:upvILpny0.net
>>753
カネの問題ちゃうやろ

755 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:47:30.05 ID:swmsqsqW0.net
>>748
35歳からの4年のほうがひどいじゃんw

756 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:47:31.28 ID:IGc8Z6I80.net
>>741
じゃあ他行きます
で 終わり
獲りにいくと決めたらいい条件出すのは当たり前 選手への期待の表れだし

757 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:47:41.55 ID:oPYwRyWH0.net
立岡がダメなら次は橋本この繰り返しウンザリやわ

758 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:47:48.31 ID:o7fuT9FE0.net
>>753
5年も聖域

759 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:48:07.70 ID:V4LdpW+r0.net
年俸考えたら杉内も村田もハズレだと思うけどなぁ

760 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:48:17.20 ID:iT8KAiSB0.net
>>755
ww

761 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:48:23.57 ID:BOwGzowh0.net
>>757
忘れた頃に中井なんてm

762 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:48:52.11 ID:RxIcWcYC0.net
(ワッチョイ 8379-tWKV [112.136.80.200])
(ワッチョイ 6579-q+i0 [112.136.87.246])
京田煽り、中日煽り、反省会コピペによるスレッドつぶし

コピペ連投スレつぶしを見かけたら↓へ通報してください
ご協力お願いします
https://agree.2ch.net/sec2chd/

763 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:49:13.14 ID:bMqR2HLC0.net
正直内容は橋本のがマシなんだよな、立岡より
もうこれなら代打とかどうでもいいから亀井固定するほうがまだ理解できる状況

764 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:49:18.83 ID:KdtuWp9J0.net
辻に早く外野守備させよう
セカンドは無理ですわ

765 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:49:19.28 ID:GJI8XZ3g0.net
>>757
もういい加減2軍で結果だしました詐欺に引っかかるのやめてもらいたいね、、、

766 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:49:23.29 ID:s4ZZmQSyd.net
活躍出来なかったら年俸の半分は返金します

くらいの気合い入った奴だけFAで拾ってやれ
ナメられてるんだよ、ウチは金貰いながらリハビリ出来る施設だと勘違いしてる奴らが多過ぎる

767 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:49:26.47 ID:iT8KAiSB0.net
ダメならスタメンは外せるでしょ?
おそらく怪我以外は落とせない1軍確約は有ると思うけど

768 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:49:50.31 ID:PVLbr7uO0.net
陽岱鋼は普通に戦力だよ あの打撃はやっぱ魅力
来年はちゃんと開幕からいてほしいね

769 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:50:07.75 ID:ZRHs/532a.net
中井,橋本,立岡の伸び悩みトライアングルで行く

770 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:50:49.56 ID:bMqR2HLC0.net
陽居なかったら立岡橋本重信の中から二人並ぶからなぁ

771 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:51:20.84 ID:sNNwHIjU0.net
>>759
まあ3連覇に日本一って結果だから正解。
大竹とか片岡は正直失敗かも

772 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:51:29.55 ID:s4ZZmQSyd.net
もう、橋本が良いだの立岡はダメだの辻が山本がー
とか、糞とゲロどっちが汚くないかみたいな論争ヤメようぜ

そんな奴らとは格が違うようなの1人出て来てくれよ

773 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:51:49.16 ID:+H/hFkDV0.net
この2試合の立岡はひどかったな
去年今年で1番ひどかった もう使う意味ねーな

774 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:51:59.32 ID:YbfPAZeeH.net
石川と岡本でいいじゃん
次点で重信

775 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:52:11.98 ID:IGc8Z6I80.net
そもそもFAにコスパ求めてもね

776 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:52:59.02 ID:zWzxkAq80.net
>>753
https://udn.com/news/story/7001/2251044
巨人開出本季七十二場主場比賽的轉播金是三千萬日圓

台湾の記事見ると放映権料は巨人主催全部で三千万円ぐらいしか入らないっぽい(´・ω・`)

777 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:53:19.99 ID:GJI8XZ3g0.net
>>773
HR画像見てwktkしてたやつがいたけど俺は知ってたぜ
立岡は変わってないってことを

778 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:53:26.12 ID:ZRHs/532a.net
杉内は高かったけど余裕で戦力だったし成功だろう
村田は…打棒は最終年しか働かなかったが守備は安定していたからまあまあ

779 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:53:55.39 ID:sNNwHIjU0.net
>>773
インコース克服されてないからいらんわな

780 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:53:58.91 ID:bMqR2HLC0.net
実際岡本のレフト我慢するならそれでいいし
来年は吉川尚我慢するならそれでいいと思ってるけどね

石川は正直対右で使う気がしないんだよな、あの内容だと

781 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:54:20.19 ID:xN/UaSBXK.net
>>705
複数年結ばれちゃったけど西武秋山欲しかったなあ

782 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:54:28.03 ID:KdtuWp9J0.net
FAで1軍確約とかスタメン確約とか糞めんどくさい条件つける様な奴だったら絶対に要らんわ
選手を甘やかしたらろくな事が無いわ

783 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:55:01.65 ID:9uiqNneR0.net
星野がリップサービスで巨人はあと四年くらいは苦しい時期が続くと言ってたけど俺はそんではきかないくらい暗黒が続くと思う
まあ3割30本打てる若手が出てきたら3年くらいで優勝できるよ

784 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:55:22.32 ID:sNNwHIjU0.net
秋山欲しかったねたしかに

785 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:55:50.02 ID:GJI8XZ3g0.net
>>780
岡本は先週から1塁に戻ったよ
もう外野で技能的にも機会的にもチャンスないことがようやく球団もわかった模様

786 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:56:17.89 ID:xN/UaSBXK.net
>>769
やればできるのYDK

787 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:56:22.03 ID:V4LdpW+r0.net
>>771当時の黄金時代はリリーフのおかげだと思ってるけど
その時の一員って事を考えると否定するような補強では無かったか

788 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:56:23.28 ID:Z1GZeFFS0.net
西武のコーチまだ若いのになあ

789 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:56:25.50 ID:V4LdpW+r0.net
>>771当時の黄金時代はリリーフのおかげだと思ってるけど
その時の一員って事を考えると否定するような補強では無かったか

790 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:56:47.38 ID:bMqR2HLC0.net
>>785
1塁で出てたは知ってるけど、本格的に戻すのか
無駄な時間だったなぁ、1軍で打席与えるための外野挑戦だったのに

791 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:57:00.42 ID:ZRHs/532a.net
秋山が複数年で残ったのって栗山の宣言残留があったからなのかね
抜群に人望厚いらしいし

792 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:57:05.22 ID:2fjgGv6t0.net
日刊ゲンダイで元オリックス代表のいのう(漢字が難しい)さんの連載を今やってて、オリックスで引退後宮内オーナーがコーチで残そうと言ったが、この人が清原の黒い筋との交遊関係を掴んで断固反対して実現させなかったとか。

793 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:57:56.20 ID:GFqLpR780.net
>>792
うなぎの邪魔をさせないためのコンバートだろ
うなぎが使い物にならなくなったから戻すだけだわw

794 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:58:04.55 ID:xN/UaSBXK.net
>>783
鈴木誠也みたいな選手か。うん、無理

795 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:58:42.34 ID:iT8KAiSB0.net
>>790
ファースト、サードは外人との競争激しいから
レフトの経験もマイナスではないと思う

796 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:58:51.19 ID:2fjgGv6t0.net
>>780
今日はスタメン外れて最後の1イニングだけレフトの守備固め?

797 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:59:35.61 ID:M9XNdow20.net
>>762
お前っていつも誰からも相手にされてないよな

798 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/29(木) 00:00:00.15 ID:yH+jrPzk0.net
石川もレフトしか守れないと出場こんなもんだろうな

799 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/29(木) 00:00:23.63 ID:1ghDDRKM0.net
SPORTSウォッチャーはじまた

800 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/29(木) 00:00:54.73 ID:OwrMO5/N0.net
>>798
ライトでも長野と守備力は変わらんけどな

801 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/29(木) 00:01:26.67 ID:DT7TNwE40.net
岡本や高山のようにフライ上がった時の空間認識能力って練習しまくってもそんなに改善されない気がする

802 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/29(木) 00:01:44.07 ID:DSSFxwfY0.net
筒香山田鈴木誠也
やはり345打てるの出てこないと 坂本もそうだしな
岡本には期待してるが、まず今年のドラフトからだ

803 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/29(木) 00:01:47.08 ID:qw/S+e1S0.net
山本も使い続けたらクソになるぞ
疲れも出るし対策されるから
そもそも現状開幕から1ヶ月の中井以下でしかないし
休ませながら使ってる高橋に感謝しろ

804 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/29(木) 00:01:54.11 ID:Dhd8OPE60.net
ベイは井納―石田―今永か。石川は土日スタメンか。

805 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/29(木) 00:01:54.26 ID:SkqFLDmad.net
いやほんとなんで、二番山本で勝ててたのに打順もメンバーも弄ったの?
一番長野は分かるが、立岡使うなら下位で石川使ってくれよ、、

806 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/29(木) 00:02:34.22 ID:EO3YYcz1a.net
>>519
ヤクルトの打線のキーマンは川端だよなやっぱり
あれが二番にいるとほんと嫌だった
川端や菊地とかクリンナップの前にいたら打線強いわ

807 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/29(木) 00:02:42.12 ID:/1oAGzVZa.net
>>804
アタマは勝てそう
あとは分からん

808 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/29(木) 00:02:57.02 ID:HWg7uDW80.net
1塁岡本だと外人と競争もあるんだよな・・
結構大変だと思う

809 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/29(木) 00:03:23.30 ID:DT7TNwE40.net
代打重ちゃん作戦が成功したのは面白かった

810 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/29(木) 00:03:25.51 ID:OwrMO5/N0.net
>>802
岡本には期待するが岡本しか期待するのが居ないと言う状況が異常なんだよな
今年(と来年)のドラフトは野手中心で行って欲しいわ

811 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/29(木) 00:03:41.48 ID:PmaVCgs50.net
>>801
落合が言ってたらしいな
坂本の空間認識能力は天才的だと
そう言われてみるとフライでミスしたの記憶にないな

812 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/29(木) 00:03:48.42 ID:OEiL6f3B0.net
>>795
今の面子だと結局村田(阿部)を外す選択肢はないから一軍のスタメンで出るにはレフト守れないときついんだよな
無駄ではないと思うんだが、ここで内野に戻すならどう育てる気なのか判らない

813 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/29(木) 00:03:50.45 ID:/Rsbq7vF0.net
>>801
あれセンスだよな。高山とかも多分上手くならないと思う。岡本も同じ

814 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/29(木) 00:04:06.05 ID:/1oAGzVZa.net
投手も安心じゃねーだろ

815 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/29(木) 00:04:25.42 ID:DtdCeJtmd.net
立岡はインコース捌けるまで上上げないとか
出来ないのか?
1軍と2軍の連絡が出来てないから無理か

816 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/29(木) 00:04:27.49 ID:DT7TNwE40.net
>>804
石田今永とか長野ぐらいベースから離れてる選手ならまだしもまたクロスファイヤー地獄ですやん(´・ω・`)

817 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/29(木) 00:05:00.73 ID:/Rsbq7vF0.net
立岡はインコース克服してなかった

818 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/29(木) 00:05:31.68 ID:DT7TNwE40.net
>>811
なるほど(´・ω・`)
>>813
センスだね(´・ω・`)

819 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/29(木) 00:06:35.00 ID:/Rsbq7vF0.net
坂本とかセンス抜群だから全てにおいて。巨人で高卒生え抜きでこのクラスが出てきたのは奇跡に近い

820 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/29(木) 00:06:42.43 ID:OEiL6f3B0.net
立岡がインコースを捌けるようになるのが正直無理な気がするんだが

821 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/29(木) 00:07:16.43 ID:Dhd8OPE60.net
巨人は今夜から宇都宮で、ヤクルトは仙台から大阪に飛ぶってラジオで言ってた。宇都宮で2泊して試合後帰京か。
それにしても交流戦明け5試合連続先制されるのは辛いな。

822 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/29(木) 00:07:25.19 ID:HWg7uDW80.net
立岡に関しては2軍が悪い

立岡でも3割打ててHR打てる2軍が悪い、上げざるをえない状況に持ち込んでくる2軍が悪い

823 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/29(木) 00:07:34.06 ID:1ghDDRKM0.net
SPORTSウォッチャーウチきた

824 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/29(木) 00:07:42.60 ID:IoWGrUyW0.net
>>815
2軍のPが相手やからな

825 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/29(木) 00:07:55.18 ID:jFuzdn2a0.net
奇跡に近いって
近年松井坂本しか成功した高卒野手いないんだから奇跡そのものだろ

826 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/29(木) 00:08:22.08 ID:/1oAGzVZa.net
マギーは悔しがりながらも走っといて良かったよなw

827 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/29(木) 00:08:39.75 ID:K2q57Kt7K.net
>>819
他のスポーツでも一流の成績残しただろうね

828 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/29(木) 00:08:55.15 ID:If3VQSYe0.net
高山は高校の時から外野やっててアレだろ
相当ひどいよw
岡本もセンスなさそうだが一応まだコンバート5ヶ月目って言い訳はできなくもない

829 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/29(木) 00:08:57.11 ID:IYCJ2PHK0.net
外野手OPS

陽岱.794
長野.734
石川.660
岡本.619
亀井.542
橋本.525
立岡.506 ←スタメン

大田.802

830 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/29(木) 00:08:58.90 ID:HWg7uDW80.net
橋本、立岡が3割打ててHRも打てるんだから
2軍で2割8分、出塁率3割2分ない奴はもう構想外でもいいかもな・・ルーキー除く

831 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/29(木) 00:10:12.76 ID:DT7TNwE40.net
>>820
http://i.imgur.com/jTwEIaB.jpg
こういうフォームから前の方でシュッと捌けば打ちやすいかも(´・ω・`)

832 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/29(木) 00:10:27.70 ID:PmaVCgs50.net
高山は最初から動きがおかしいからな
鈴木尚典みたいに上手くなりそうもないw

833 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/29(木) 00:10:27.88 ID:If3VQSYe0.net
>>829
立岡を使う意味がさっぱり分からんな
敢えて言えば一昨年3割打った実績かね

834 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/29(木) 00:10:28.65 ID:IoWGrUyW0.net
>>829
やっぱ上3人を使うべきやな 左打者糞ばっかやし

835 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/29(木) 00:11:48.40 ID:ocORiGmA0.net
脇谷、予想以上にゴミだったw

移籍1年目
落 合 .280 本15 点68
広 澤 .240 本20 点72
清 原 .249 本32 点95
江 藤 .256 本32 点91
小笠原 .313 本31 点88
村 田 .252 本12 点58
片 岡 .252 本*6 点32
相 川 .313 本*4 点17
金 城 .233 本*1 点10
脇 谷 .157 本*1 点*7

836 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/29(木) 00:12:05.53 ID:IoWGrUyW0.net
>>833
右Pには左打者ってだけのことやろ

837 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/29(木) 00:12:48.34 ID:DT7TNwE40.net
>>835
打点本塁打は清原がトップなのか

838 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/29(木) 00:12:49.16 ID:yui7lYAra.net
西村復活?

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200