2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらせん 反省会

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:45:12.82 ID:LtXbtQHV0.net
とらせん
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1498651127/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

141 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:14:42.24 ID:WQ3GErv40.net
結果的に1死1・3塁からゲッツー打ったような感じやな

142 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:14:49.83 ID:QiYZvlZ90.net
>>107
ええ?びっくりした…お悔やみ申し上げます

143 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:15:01.45 ID:psdb+K8x0.net
三塁ランナーがエンドランで帰ってくるには
ヒットと犠牲フライ除いてゲッツーコースじゃない内野ゴロでしょ
難しい球も無理矢理当てに行くのに可能性低くないか?
それなら普通に打たせる方がいいと思うけど

144 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:15:19.60 ID:vJ/8+mYA0.net
>>112
ん?よくわからん。
エンドランでも13塁なら三塁ランナーはスタート切らんやろ?
そんなことやったらボールなら挟まれるし
結局キャッチャーの擬投に騙されて飛び出しちゃったということかな

145 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:15:25.14 ID:e4umpU8d0.net
>>110
メジャー挑戦していきなり大怪我したあの森か?

146 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:15:45.29 ID:uMNpV9jU0.net
多臓器不全か・・
確か横浜との日本シリーズで無死満塁を切り抜けた投手だったっけ
西武は逆転優勝せんといかんな

147 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:16:09.61 ID:5IegP+MB0.net
サードランナーをゴロで返す打撃が
阪神若手にはなかなかできない

148 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:16:17.20 ID:SteznbxZ0.net
>>22
ど真ん中も見てまいます。

149 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:16:35.00 ID:SeLK32OUa.net
福留の新フォームなんやねん
見苦しすぎるわ

150 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:16:58.85 ID:zgvwbHR00.net
ポイントは結果的に梅野のところじゃなくて北條のところでなんとか一点とるほうが理想的だった
ワンナウト三塁のほうが点とりやすい

151 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:17:00.17 ID:vMKJPttB0.net
工夫のなかった原口は明日スタベンで4番中谷やで

152 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:17:27.60 ID:VkiM4k59d.net
1.3塁でエンドランなんて他ではみないだろ
スクイズとかは見るけど

難しいサインなんだよ
ランナー1塁でエンドランでも空振りしやすいサイン

153 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:17:30.48 ID:uvV0zYQJ0.net
つい最近までコーチしてたのに多臓器不全になるのか
病気は恐ろしい(´・ω・`)

154 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:17:33.75 ID:WQ3GErv40.net
>>144
スクイズと同じで、ボールだったりで空振ったら
挟まれるリスクのある作戦やしな

155 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:17:55.02 ID:EWQY33pW0.net
カブレラや西口がいた西武全盛期の時代のストッパーだし分からないわけがない

156 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:18:23.03 ID:5IegP+MB0.net
コーチ急死ってキムタク以来か

157 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:18:22.98 ID:mY7xlyTJ0.net
>>153
隠してコーチしてたんだろう

158 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:18:36.77 ID:rowMW1Xy0.net
片岡「一緒やなんぼ弄っても」

159 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:18:56.51 ID:zUHCxzwf0.net
連敗は全部自分の責任、って金本は言わんのかな?

160 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:19:02.48 ID:VkiM4k59d.net
>>144
3塁ランナー走らないなら
梅野の空振りしても問題ないやんw

金本は当ててくれないと困る サインなんだからw

161 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:19:10.39 ID:05G8O5OFK.net
下位打線がバントしても高山がなー
高山全然チャンスで打たん

162 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:19:23.20 ID:7jgwzsOY0.net
お前ら二出塁した河童に厳しいな

163 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:19:31.89 ID:psdb+K8x0.net
>>144
普通はスタート切らんよな
ダブルスチールなんてリスクの割にメリット少ない
だから本当にそんなサイン出したのかちょっと疑ってる

164 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:19:37.91 ID:E7vz9I160.net
ラストチャンスで
キャンベル上げようや
新外国人効果で打つかも知れんし
一か八か試すのもありやで

165 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:19:52.44 ID:PLd+Gpyda.net
結局 梅野がエンドラン空振りするわ
二死3塁で三振やし 次が小野だしどうせ
無得点だったかな

166 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:20:03.08 ID:zgvwbHR00.net
6連敗中の阪神打線の得点圏打率
42打数4安打.095

内訳
糸井3―1 .333
中谷3―1 .333
上本4―1 .250
原口5―1 .200
梅野2―0 .000
高山4―0 .000
糸原4―0 .000
鳥谷4―0 .000
福留7―0 .000
他6―0 .000

167 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:20:12.88 ID:VXhJ06dMp.net
もしかして福留も何か病気を抱えてるんじゃね?
やけに髪の毛少ないし何か薬を投与してるのか?

168 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:20:24.25 ID:bxOp9XcX0.net
二遊間は中間守備やからそこに打てば1点という作戦
まあ梅野にはハードル高いわ

169 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:20:41.59 ID:l1BSVDJb0.net
pbn見てるけど、大島のタイムリーツーベース、鳥谷とれたんちゃう?
ランナー三塁におってベースについてたんやろ?
さすがにひどいやろ

170 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:20:41.62 ID:4Do5I7zQ0.net
福留の足に自信がないからスクイズじゃなくてエンドランって感じかな

171 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:21:23.40 ID:cGT9a8Yq0.net
梅野一人のせいにしてんじゃねえよ脳筋が

172 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:21:27.78 ID:WQ3GErv40.net
>>169
当たりも悪くなかったしほぼオンラインやし無理やろ

173 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:21:40.06 ID:vJ/8+mYA0.net
>>154
そういうことなんか。動かしたのは1塁ランナーだけかと思ってた。
そんなギャンブルせんでも3塁ランナーは当たりゴーでいいと思うんやが

174 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:21:43.62 ID:LtXbtQHV0.net
>>166
こんなんどうやって勝つんや

175 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:21:52.14 ID:I+smBIum0.net
>>169
いやライン空けてたよ

176 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:22:13.63 ID:7jgwzsOY0.net
>>169
鳥谷が三塁線のボール取れないのは仕様です

177 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:22:14.20 ID:HOkq72ic0.net
うわー、マジでエンドランしてたんや・・・ドン引きですわw

阪神・金本監督、梅野に「ストライクは当てないと」 今季最少2安打で6連敗、33イニング連続適時打なし
http://www.sanspo.com/baseball/news/20170628/tig17062822000018-n1.html

 (セ・リーグ、中日1−0阪神、11回戦、中日6勝5敗、28日、ナゴヤD)
阪神は今季最少のわずか2安打で点を奪えず、今シーズンワーストの6連敗。
ここまで先発した全試合で4番だった福留を5番に置くなど打順を組み替えたが、新人小野の好投をふいにした。
23日の広島戦で糸井が三回に適時打して以来、33イニング連続で適時打なし。6月の月間負け越しも決まった。

 二回のミスも響いた。梅野の空振りで三塁走者の福留が飛び出し、タッチアウトに。
高代ヘッドコーチは「エンドラン」と作戦を説明し、金本監督も「ストライクは当てないと」と厳しく指摘した。

178 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:22:20.51 ID:zgvwbHR00.net
>>169
大島だからラインあけてた

179 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:22:39.77 ID:l1BSVDJb0.net
>>172
>>175
そうか、無理か、うーん、厳しいねぇ

180 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:23:00.11 ID:WQ3GErv40.net
>>173
当りゴーなら転がしてもアウトになる可能性がエンドランより高いしな
ランナーがドメだからってのもあったと思う

181 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:23:01.36 ID:rowMW1Xy0.net
こう言う作戦って金本が考えてんの?それとも矢野?

182 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:23:01.37 ID:PTJPOvJr0.net
>>41
なんで勝てないの?

183 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:23:20.36 ID:ps5+vV+v0.net
鳥谷の時点で取れたかとか無意味な話
金本野球は地蔵OK

打てばいいからね

184 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:24:08.07 ID:I+smBIum0.net
>>181
誰だろ まぁ誰が考えてても最終的に金本が決断するからね

185 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:24:18.37 ID:xxuv5ZQ00.net
>>177
これもし完全なボール球が来てたらどうするん?
何が正解なん?

186 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:25:20.64 ID:l1BSVDJb0.net
>>177
高山から原口まで全員三振にとるような投手相手にやる作戦じゃないねぇ

187 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:25:26.64 ID:whlzP7+w0.net
エンドランなら
3塁ランナー投手が投げてからスタートだろ

福留のスタートを捕手見てたら
二塁に疑投する?w

それが謎w

188 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:25:33.92 ID:PLd+Gpyda.net
>>170
普通なら当たりgoの場面だけど
梅げーをかなり恐れたんやろね

189 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:25:38.43 ID:zgvwbHR00.net
昨日のワンナウト一塁二塁でバントさせた件といい梅野のことは信用してない
交流戦明けの梅野は5打数5安打だったけど

190 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:25:41.61 ID:rOfNlGeR0.net
マテオを今のうちに下で休ませて、ロジャーズキャンベルで上2枠使ったら良いと思う
鳥谷はスタメンで使いたいけど、とにかくマテドリ出す展開にすらならないんだから、それ以前の部分をなんとかしないと

191 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:26:03.19 ID:WQ3GErv40.net
>>185
からぶって三塁ランナーアウトやろ
だからカウントが整ってないとやらない
実際ストライクは来たのでタイミングは悪くなかった

192 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:26:28.40 ID:BK95XXHb0.net
>>155
西武全盛期ってもっと前だろ。
それこそパの現3監督が現役の頃

193 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:26:35.54 ID:bJENgZeT0.net
>>149
清水リスペクトかと思ったわ

194 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:26:37.53 ID:rowMW1Xy0.net
ロジャースくるのまだ先ちゃうか?

195 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:26:38.16 ID:05G8O5OFK.net
エンドラン空振り、普通に打たせても三振じゃね
スクイズもエロカッパが走者じゃ成功しない

196 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:26:38.29 ID:TB+koG740.net
ランナー1・3塁で両ランナーがスタートするエンドランはある 金本がエンドランとコメントしてるからね
野村が阪神時代数回やってたんじゃない その場合打者がゴロを打つのが決まり
矢野が出したんじゃないのそのサインを
梅野はアホみたいなアッパーフルスイングしてるんだから梅野のサイン見落としでしょう 滅多に出るサインじゃないしね
バントよりゴロ打つのが上手い打者ならある作戦 もちろん奇襲だが

197 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:27:07.23 ID:HOkq72ic0.net
>>185
スクイズゴロなので、どんな糞ボールでも振らないといけない

198 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:27:17.45 ID:v0CjOJsz0.net
>>185
そんなボールが来るタイミングでサイン出したベンチの負けになる

199 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:27:22.58 ID:Jhbfp9IG0.net
>>189
信用してない割りに難しい要求するんやなw

200 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:27:23.01 ID:VleED4mga.net
栗山さんじゃないけど今日くらい
「今日は監督である自分が悪い小野は2回連続良い投球をしてくれたのに勝ちをつけてやれなくて申し訳ない」くらい言えんかね

201 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:27:23.49 ID:bxOp9XcX0.net
マテドリが腐ってまうな

202 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:27:44.95 ID:whlzP7+w0.net
>>191
ね〜教えて

空振って福留は走ってるハズなのに
捕手は二塁に疑投したのw

203 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:27:47.04 ID:uMNpV9jU0.net
>>185
流れを変えるためにも思い切ってピンチバンターかな

204 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:27:49.23 ID:I+smBIum0.net
確かに梅野のスイング見てたら絶対当てるってスイングじゃないな

205 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:27:59.49 ID:PLd+Gpyda.net
つか 梅野がバットに当てさえしてれば
神作戦になってたし あかんときは裏目に
なるんやなぁ

206 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:28:20.51 ID:vJ/8+mYA0.net
>>196
梅野バントうまいのになあ
阪神では一番上手い選手やん

207 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:28:28.37 ID:S8aEuLn50.net
>>107
ついこの間休養するって聞いたところなのに
びっくりしたよ
お悔やみ申し上げます

208 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:28:31.76 ID:I+smBIum0.net
>>202
確かにw

209 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:29:14.03 ID:WQ3GErv40.net
>>204
さすがにそこまでアホじゃないと思いたいが・・

210 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:29:19.24 ID:cGT9a8Yq0.net
>>204
それはどんでんも言うてたわ
エンドランが正解らしいけど、全然意味が分からんな

211 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:29:20.71 ID:psdb+K8x0.net
カウント考えてサイン出したのかってこと
ボール球後二球使えるカウントでエンドランってさあ
そんなサイン出すなら一塁ランナー先ず走らせるべき
結果論じゃなくて厳しいコース狙ってくるのに難しい要求し過ぎ

212 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:29:24.30 ID:SeLK32OUa.net
せめて大山とキャンベル入れ替えろよ
大山なんか使いどころないやろ

213 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:29:43.89 ID:47hhj8zu0.net
>>81
これ梅野のせいにするんか?
なんでヒットエンドランで三塁ランナー飛び出てるねん
そっちが大問題やんけ

信じられない程の糞監督やな、こいつ

214 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:30:30.51 ID:4Do5I7zQ0.net
梅野の話題しか着眼点がないってどんだけ他の野手存在感無いのよってこと

215 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:30:34.42 ID:PLd+Gpyda.net
>>204
梅野のサイン見落としの可能性高いな

216 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:30:36.47 ID:zgvwbHR00.net
結局作戦も本当のこと話してるわけじゃないしよくわからよな

梅野は怒られ役だから名指しされただけかもしれんし柳瀬が打たれたときもかなり説教されてたし
下柳が投手が自分が悪いのに捕手が説教されるのが1番悪い気持ちになるといってた

217 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:31:18.19 ID:sOLk1y9i0.net
>なぜか三塁走者の福留が飛び出して

エンドランかけたんだから飛び出すのは当然だろ
アホな作戦たてんな

218 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:31:18.94 ID:I+smBIum0.net
>>213
まぁ最低でもバットに当てないとな ストライクだしね

219 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:31:52.58 ID:47hhj8zu0.net
>>130
梅野叩く意味が分からんが金本的にはいまチームで一番不満なのが梅野なんやろな

220 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:32:09.86 ID:WQ3GErv40.net
>>202
3塁ランナー走ってるとおもわなかった説を推す
滅多にやらん作戦やし、投げかけて野手に指示されたのかもしれん

221 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:32:20.03 ID:5IegP+MB0.net
>>216
それはどのチームでもあることだな
打ち込まれた投手つかまえて叱ってる光景は見ないし

222 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:32:25.00 ID:sNjkFuDv0.net
小野勝たせてあげたかったなあ
こればっかりはファンはどうしようもないが

223 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:32:26.11 ID:KWFdiC6z0.net
ゾーン上げて打たすのが良かったのに低めばっかり手を出してるやんか
なんか対策でもされたんか?

224 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:32:26.27 ID:bljqfgfwd.net
片岡は関川と同じ無能感が凄いわ

225 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:32:36.34 ID:ps5+vV+v0.net
梅野がなぁ

226 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:33:28.88 ID:7jgwzsOY0.net
まあ梅野の打撃成績は糞の糞やが今はそれすらマシに見えてしまうほど周りが酷い

227 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:33:33.96 ID:Jhbfp9IG0.net
梅野に不満だったら岡崎捕手に替えてはいかがでしょうか?

228 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:33:34.27 ID:05G8O5OFK.net
阿部も城島も矢野も中村武も監督に怒られてたけどな

229 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:33:35.53 ID:/0t+0eni0.net
金本って周りの意見って聞いてるの?
聞いてないからこれだけ負けてるんでは?
何かまるで安倍政権みたいになってきたな・・・

230 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:33:49.29 ID:zgvwbHR00.net
結果としてコメントで梅野がでてるだけで個々のミーティングで野手はもっと言われてるだろうし
この話色々いっても仕方ない高山や糸井や原口北條あたりが打たないのが悪いんだから

231 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:33:54.02 ID:5IegP+MB0.net
小野が頑張ってるから藤浪の穴がナチュラルに埋まってるw

232 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:33:54.17 ID:whlzP7+w0.net
>>217
エンドランかけて3塁ランナー走ってるの中日の捕手は知ってるのに
なぜ3塁ランナー殺す為に二塁に疑投したん?w


答えてw

233 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:33:56.83 ID:4Do5I7zQ0.net
エンドランでもあの場面だと1走だけ走る場合の可能性の方が普通やし
ダブルスチールとか細かいサインあったんかな?

234 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:34:02.88 ID:I+smBIum0.net
早打ち支持で二安打か これなら球数投げさしてバテさす作戦しろよ

235 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:34:09.15 ID:R4klW4y60.net
まぁ、梅野のところで一点入っててもそれだけじゃ多分負けてたな…

236 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:34:12.92 ID:WQ3GErv40.net
>>216
バッテリーの事ならわからんでもないが、
攻撃の作戦で捕手云々は関係ないしな・・

237 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:34:25.52 ID:sOLk1y9i0.net
>>212
大山の一軍昇格って金本自己満足やん
使う場所もないのに枠がもったいない

238 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:34:26.48 ID:PLd+Gpyda.net
野村も言ってたけど 阪神は作戦が失敗とかしたら叩きまくられるから 必然的に無難な作戦 無難な作戦になるってw

239 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:34:29.89 ID:mL2CY5X20.net
もう高山はしんどいかな
あれだけの無様な三振してて代打ないのは、昨日の中谷に対しても整合性取れないよ

240 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/28(水) 23:34:35.91 ID:SLjPWioP0.net
>>231
残念なことに藤浪ほど勝ち運ないのが辛いわ

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200