2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:31:08.77 ID:5ZVVi7Qra.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

123 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 13:40:57.48 ID:jnu1A7mQ0.net
なんやそのイリオモテヤマネコみたいな目撃情報は

124 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 13:41:10.54 ID:Gt0Rpm3MF.net
>>120
そりゃ二軍試合無いし新井さんがどうなるかわからないから急遽登録できるように呼んでるでしょ

125 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 13:41:17.23 ID:olVQ1G2L0.net
活発な雨具はないけど曇り空@南区

126 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 13:41:26.60 ID:LVu+8pD/a.net
>>119
江越はいい素質持ってるけどね
もったいないよね
大田より悩んでるね

127 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 13:41:34.90 ID:e94F9ejGa.net
>>120
それ今見たw
1人ツイートしてるね
どこで見たんだろ?

128 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 13:42:06.75 ID:Sgpigc+Za.net
野球始まったら飲もうかと思って
フレスタで鶏肝と生春巻とタコ天買ってきたんだけど
雨天中止ならもう飲み始めようかな

129 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 13:42:20.82 ID:hX6m62Uhd.net
まぁ長年レギュラーの選手は相手の研究を乗り越えてきたわけだからね

130 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 13:42:30.22 ID:ooyvRjrxd.net
>>107
江トンはファンの娘を孕ませて
球団に後始末してもらって
嫁も福山の社長令嬢をあてがわれたのに
とっとと読売に行った裏切りモンよね

131 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 13:45:02.14 ID:MLBQam1N0.net
>>130
憧れの人◯原だからね巨人に行った途端週刊誌に出てたのわろた
讀賣でもいらない扱いされているな

132 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 13:47:47.44 ID:lMRHZ1DPd.net
江藤の頃のカープは大下がコーチで集団狂気のキャンプやったり練習環境も劣悪
移籍したい気持ちも分からないでは無かった

133 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 13:48:39.99 ID:TsFnYi5sd.net
どうせFAでいくならSBやろな
資金力は桁違いだし、チームとして安定してるし
巨人に行くのは家庭の事情以外に考えられん
未だに「球界の盟主」を気取ってて気の毒やわ

134 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 13:48:43.66 ID:njPZPPT4d.net
>>120
ついに来たか

135 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 13:49:10.83 ID:jgYGRtcy0.net
鈴木一番で使ってた記憶があるわ
田中が下位打ってたんだっけ?

136 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 13:50:38.69 ID:lMRHZ1DPd.net
堂林が1軍昇格でもそんなに大騒ぎするほどでも無いレギュラーでもないし

137 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 13:51:00.45 ID:XV/GbFxKa.net
>>133
いや首都圏っつーのはでかいよ
金あるの読売位だしな
移動も体調管理も一番楽じゃん

138 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 13:52:02.92 ID:dEA9s02Id.net
>>120
山が動いたか...

139 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 13:52:03.18 ID:YTqdYFtw0.net
>>84
久本コーチとして間違いなく有能だろうな

140 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 13:52:07.43 ID:99irgCSQM.net
阪神は育成力無いだろ
古くは濱中とか桜井とか、狩野もボロボロだし
高濱を見ていても、見る目すら無くなったんじゃないかと思う

成功例を遡ると、新庄桧山亀山世代まで行っちゃうよ

141 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 13:52:16.74 ID:QVp0o52Ld.net
田中は7番のフリースインガーだったな
會澤と一緒に長打で打点稼いでた
あの頃は今みたいに出塁に徹する打者になるとは思ってなかったな

142 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 13:52:45.19 ID:+Guo50ae0.net
雨降ってないのかできそうだな

143 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 13:52:48.94 ID:6ir01PEkK.net
堂林は今月スタメンなかったな
公示を待とう

144 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 13:53:32.92 ID:4VrvtKEyd.net
関東で一番金出すのは巨人だしそういう理由で巨人にFAする選手は今後もたくさん出てくるだろうな
良い選手が来てくれるかは知らないけど

145 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 13:53:36.46 ID:RAaUhHEF0.net
阪神や巨人って若手は使えば山田や誠也のような成長曲線を描くと思ってるのかな?
カープで言えば丸なんて出てきた2年はホント我慢して使われてたのに
原口や中谷、北条とかまだ大して使ってもいないのに育たないって
山田とか誠也みたいな特殊例を思い描き過ぎ

146 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 13:54:13.65 ID:XV/GbFxKa.net
育成がいいとかはようわからんわ
丸以外はどこでも今くらいの選手になってたと思ってるけどな
ちょっと調子がいいと勘違いファン沢山沸くのが嫌だ

147 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 13:54:24.22 ID:TsFnYi5sd.net
そういえば田中の弟がドラフト候補になってるな
兄弟で二遊間とか見てみたいけど、菊池がいるから無いか…

148 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 13:55:17.47 ID:vTZkUcv10.net
おまえら生きてる?雷すごかったな(・ω・)

149 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 13:55:20.68 ID:A6G4BD1H0.net
福井ってタフではないだろ
結構故障するし

加藤のほうがタフそう

150 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 13:56:35.19 ID:99irgCSQM.net
ウチだけじゃないぞ
ヤクルト中日横浜も育成で一旗揚げたり頭角現し始めたり

151 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 13:56:43.26 ID:vTZkUcv10.net
外明るいで雨降ってない
けどグラウンドコンデションいかがなもんかなぁ
できそうだけど蒸し暑い・・・

152 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 13:57:59.15 ID:lMRHZ1DPd.net
金本は今の広島カープのようなチームを作ることが理想らしい
もっと掘り下げれば金本の悲願はビッグレッドマシンのような打線を作り上げること
金本は自らも一員だったあのビッグレッドマシンの打ち勝つ快感が忘れられないらしい

何かの記事に出てた

153 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 13:58:08.93 ID:XV/GbFxKa.net
ああライト松山も割と我慢したかw
まぁ代わりがいなかったんだけど

154 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 13:58:38.31 ID:08HBTXqoa.net
アマゾンプライム今なら1000円引きな
登録してもーた

155 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:01:19.66 ID:lMRHZ1DPd.net
使い続ければいつか育つという事が無いのは堂林が証明してくれている

156 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:02:40.30 ID:AkpmnsiY0.net
今日2回目のスウィートルームのチケットもらったからあるとええけどなぁ
中止になったらまた貰うけど

157 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:03:52.29 ID:Jl2SCMiNa.net
阪神は05に優勝した時は2軍も圧勝で制覇
打撃3部門も独占でどれだけ明るい未来だよと思ったわ
右で.363の首位打者で盗塁王の赤松とかいう化け物は一体何者かと
鳴尾浜四天王も結局誰一人レギュラーになれなかったし何か問題あんのかなあそこ

158 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:04:02.56 ID:RAaUhHEF0.net
>>155
ただ使わなきゃ育たないのも事実
大切なのは見切るタイミング

159 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:05:32.88 ID:99irgCSQM.net
>>157
うーん 打者に変な慣習や練習法とかあるのかも
反対に中継ぎは代々クッソ強いからなぁ

160 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:07:08.39 ID:vTZkUcv10.net
今年アベック優勝できるかもね
カープ二軍も首位かな???強いし

161 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:08:24.40 ID:A7vMY5YX0.net
堂上隼人−強制わいせつ罪で逮捕され解雇
石堂克利−鳴かず飛ばずで引退
堂上剛裕−伸び悩み中
堂上直倫−伸び悩み中
堂林翔太−伸び悩み中

162 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:08:59.74 ID:8/rR6MWda.net
堂林と堂上いまだに間違える

枡田アナと結婚したのがイケメン堂林か

163 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:09:43.56 ID:FH5j9f2L0.net
出来るとかやれるとか言っているのは
天気予報見ているのだろうか?
4時ぐらいから雨なのに
そんなにやって欲しいのか
無理してまで

164 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:10:00.45 ID:q20fXh7WF.net
新井さんが大丈夫なら堂林の登録は無い
おまいらあんまり期待するなよガッカリするだけだぞ

165 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:10:01.09 ID:85x9fAsea.net
>>140
和田時代は若手が使われることもなかったわけだし進歩はしてるだろ
つーか、してくれないとつまらん
追ってくるチームがないとつまらん

166 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:10:29.39 ID:XV/GbFxKa.net
育成力()で選手がバンバン伸びるなら暗黒なんてならねーよ
同じ貧乏でもハムと違って中途半端な選手の入れ換えサイクルトロい甘ちゃん運営だから逆指名切終わってから立て直すのに時間かかったんだろ
持ち上げる記事ほんと綺麗事ばっかで好かんわ

167 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:11:08.04 ID:+Guo50ae0.net
>>163
そうなんだ、雨雲レーダーじゃなんもなかったから
ちな埼玉だけど

168 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:11:58.28 ID:Jl2SCMiNa.net
>>159
あの時は桟原橋本江草と敗戦処理で出てくる奴らがカープの中継ぎ陣の誰よりいい球投げてたしね
橋本なんか実働期間短いと思うけど結構衝撃受けたわ

169 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:12:21.94 ID:e94F9ejGa.net
>>163
まぁ言うのは別にいいじゃんw
どーせ試合前にはわかるんだからさ
そんな必死にならんでも

170 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:12:26.45 ID:hM4O13Gyd.net
いちいち否定して回らんと気が済まんのかな

171 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:13:37.50 ID:JV59w6pa0.net
ようやく上げたか
バティ置いとく必要ないだろ
もう2軍ですら打てなそうなくらいズダボロだぞ

172 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:14:27.64 ID:hX6m62Uhd.net
>>157
阪神は優勝する年は最初から勢いよく突っ走るからなぁ
今岡とかそこそこの打率とHRなのに打点147とか稼いでた

173 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:14:28.34 ID:u7Yw3uI/K.net
今はいい天気で暑い@中区
ほんまに夕方雨ふるんじゃろうか?

174 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:14:53.64 ID:FH5j9f2L0.net
FAで出て行く選手に未練たらたらのカープ
ドライな日ハムとかサンスポに書かれたことあるけど
うちがFAで出て行った選手に未練たらたらしたことあったっけ?

175 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:15:11.81 ID:99irgCSQM.net
>>168
遠山葛西弓長伊藤とかJFKとかねえ
育つ奴助っ人で来る奴軒並み当たるもんなあ
当時は羨ましかったわ

176 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:16:55.72 ID:AkpmnsiY0.net
>>173
ふらんかったらええなぁ
でも確実に雨雲が迫ってきてる

177 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:17:10.71 ID:XV/GbFxKa.net
>>174
ハムはフロントが悪者になる器持ってるじゃん
出てかれる側の球団のファンは基本未練タラタラだよ

178 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:17:25.37 ID:JV59w6pa0.net
>>174
未練タラたらもクソも出て行かれたらそれで関係終わりだよな
帰ってきたの新井さんくらいだし

179 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:17:46.18 ID:vTZkUcv10.net
阪神はVやねん2008年逃したのが痛かったな
12年も遠ざかってしまったw

今のカープにとって去年の日ハムみたいなのがいたら驚異だけど
セリーグで15連勝しそうなチームっていないよな・・・

180 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:17:50.72 ID:jGPcyQz5a.net
中止かな?
夕方から降るみたいじゃが
周南ガンガンに晴れてきたから
赤ヘルキップ買ってきた!

181 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:17:56.86 ID:0Q32w8BW0.net
>>174
大竹なんか出ていってくれて、逆に感謝だろ
江藤の時代のことかな

182 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:17:58.44 ID:P/7fczpKp.net
>>145
北條は守備クソ足もクソだから打てなきゃ我慢して使いづらいのはわかる

183 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:19:08.86 ID:ooyvRjrxd.net
>>176
今の天気じゃ開門するしかないな
18時にどうなってるか知らんけど

184 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:19:18.51 ID:PDNukg2Td.net
>>163
普通に考えてやって欲しいのが当然だろ
お前はNGするわ
みんなもこいつNGな

185 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:19:32.26 ID:3bcr8zOyM.net
>>154
家族に学生がおったら1900円じゃん。

186 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:19:38.27 ID:dM5+wSob0.net
大竹が一岡になったのはカープ儲けたな
ことしの一岡は球キレてるし

187 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:21:22.42 ID:PDNukg2Td.net
さて俺はもう出かけるわ
勝ってくれ

188 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:22:42.79 ID:3bcr8zOyM.net
大竹と一岡の年俸の差額でバティスタが5人くらい雇えるしね。

189 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:23:02.30 ID:ElC7iWhT0.net
育成が下手とは言わんが、

カープがここまで注目されるのは
逆指名がなくなって、宝くじが平等に引けるようになったからで、
カープの育成が上手いとは少し違う気がする

タナ菊丸誠也なんてどこに入ってもいずれ活躍したろう

190 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:23:04.46 ID:1KzF22lT0.net
>>172
珍の優勝パターンなんてしらないけど、
そもそもほんの数回でしかないのにパターンなんていえるのか?

前回がそうだった、だけなんじゃね?

191 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:23:15.02 ID:cKWtaULI0.net
>>186
顔も可愛いしカピバラ族としてグッズの売り上げにもかなり貢献してると思う
大竹グッズなんか・・あったのかどうかも知らんけど

192 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:23:30.08 ID:2HrCmNcod.net
>>29
お前嘘つくなよ

193 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:24:16.34 ID:JV59w6pa0.net
女ファンの声援のなさに悲観して移籍やね
つまり大竹が堂林のそばにいたのが悪い

194 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:24:16.94 ID:hM4O13Gyd.net
そんなタラレバ言ってもな
環境の違い、指導者の違いで選手は相当変わるぞ

195 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:24:23.04 ID:99irgCSQM.net
>>189
勝手に育つのはイチローや松井くらいだ

196 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:25:37.85 ID:olVQ1G2L0.net
くっそ蒸し暑い
こんな中野球か

197 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:25:42.21 ID:VlTV9gun0.net
江藤金本新井なんかはやっぱ未練あったよ 時が経ったら解消されるけど
直後なんかはユニ似合ってねーよチクショー・・・って感じだったでしょ
キクマルも今から心配してるやついっぱいいるやん
好きだから未練が発生するわけで悪いことでもないんじゃない?

198 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:26:03.27 ID:FH5j9f2L0.net
阪神は85年の日本一以外はシリーズでやらかすからな
内弁慶シリーズはいいとして伝説のロッテ戦
CSで勝ち抜いた時も西岡の高校生でもやらないちょんぼといい

199 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:26:36.34 ID:uKhB6/ne0.net
>>189
それも聞くけど、ちゃんと2位以下でいい選手取ってるっていう
スカウト能力が優れている証明にしかならんっていうね
特にパ・リーグのくじ運がいいなんてたまに言う人もおるけど、くじは1位だけで
星野監督もこの前テレビで言っとったけど、じゃあ2位以下はどやねんと

200 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:26:57.78 ID:u7Yw3uI/K.net
大雨警報みたいなの出ましたね NHK
弁当と飲物買ってくる

201 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:27:04.19 ID:iz/z9FE/M.net
レーダー見るにもう纏まった雨なんて降らないぞ
普通に試合やる

202 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:27:57.05 ID:A7vMY5YX0.net
大竹のように使い物にならなくなったロートルは
年俸激減でヤクルトに行くイメージがある

203 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:28:03.64 ID:1KzF22lT0.net
>>163
予定してる試合は極力開催するのが当たり前。
無理だの、強行だの言う奴は屋外スポーツ見るの止めた方がいい
というか、
チームにも他のファンにも迷惑なだけ

204 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:28:11.44 ID:FH5j9f2L0.net
レーダーレーダーって
馬鹿の一つ覚えかw

205 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:28:17.40 ID:uKhB6/ne0.net
>>197
まーキクマルはそやね
あんまり仮定の話はしたくないけど
他の選手がFAで移籍するのとはわけが違うわな

206 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:29:07.80 ID:FH5j9f2L0.net
>>203
お前煩いな
しっしっ

207 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:29:38.57 ID:xfRv+l/Xd.net
>>194
勝手に育ったとよく言われるマエケンも一年下で育て
佐々岡がスライダー教えたとか色々あるのにな

208 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:30:00.03 ID:3LW90adv0.net
広島はFAで選手を獲得することもないからな

209 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:30:14.03 ID:P/7fczpKp.net
>>174
ないけどチーム成績の差でしょうね低迷してたからそう言われちゃうのはある程度仕方ない

210 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:30:48.27 ID:w/Tnjj/C0.net
今年大幅連勝しそうなのは中日じゃない?
出遅れて大変なことになったけど、攻守ともにバランス良いと思うから噛み合えば大型連勝しそう
横浜は勝つ時は一気に点とって打ち勝つけど投手戦になると他より脆い印象。僅差に弱いと連勝は難しい
つーか横浜は広島のこと凄く研究してる気がする
もう横浜戦にはあまり一軍経験ない投手を二軍から引っ張って来て投げさせた方が勝率良いんじゃないの

211 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:31:03.72 ID:3+ei2NWMM.net
>>125
誤字に反応してすまんけど
活発な雨具って想像したら笑えた
本人ビショビショとかになりそう

212 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:31:33.61 ID:aZGL5O4a0.net
今年だけでも誠也はどんなに貧打になろうがひたすら4番に置いて最終成績見たい

213 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:31:49.98 ID:uKhB6/ne0.net
>>208
そんなことないだろ。柳田の可能性はなくはないだろ。高くはないと思うが

214 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:32:33.88 ID:FH5j9f2L0.net
中日は高橋と小笠原が普通に勝てるようになってきたからな
これに柳が勝てるようになるとベイスターズ追い抜くこともありそう

215 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:32:45.62 ID:bT9dQYhFr.net
>>210
まぁ勝ったり負けたりキャッキャッウフフで乗り越えたらええんよ
そこら辺りは

216 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:33:46.31 ID:tAjntO170.net
>>174
川口、江藤、金本→サヨナラ
新井→死ね
黒田→頑張れよ
建→思い出作り行ってらっしゃい
大竹→空気
昇吾→どんな判断だ、利口になれよ
FAよりトレードの方が未練があるかもしれん。キムタク、ペローン、福地、喜田剛・・

217 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:35:50.87 ID:0bhHqUZPH.net
>>214
高橋×
鈴木○

218 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:35:51.88 ID:YgNqFbdn0.net
>>213
現にカープはFAで選手を獲得したことがない唯一の球団だからな
ただ、今はかなり収益があるから今後はどうだろうね

219 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:36:35.42 ID:4VrvtKEyd.net
横浜は戦いにくいけど去年程じゃない気がする
ただ横浜戦は自滅が多いからそこはなんとかしてほしいけど

220 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:36:44.30 ID:XV/GbFxKa.net
基本フロント叩かずに選手叩くじゃん
大竹に恩着せがましい捨て台詞吐いて荒れまくったの忘れてねぇぞ
新井ほどではなかったけどな

221 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:37:00.60 ID:BrN5QR1jd.net
>>69
球場一番乗りか
強いなw
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170630-00000044-dal-base

222 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/06/30(金) 14:38:44.28 ID:H1L343vt0.net
中日さんはいかにビジターで勝てるかだろうなナゴドはどこも負けるからw

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200