2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わしせん

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 14:30:57.76 ID:1LP7g+GG0.net
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
わしせん
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1500981985/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

280 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:13:27.62 ID:iBp6a4tbd.net
三好クルーズコンビなら肩の強さは球団史上屈指だな

281 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:13:31.62 ID:Cn3bDU+Xa.net
レフトウィーラーはあかんやろ

282 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:13:46.78 ID:GJbUsAEGa.net
現場と相談してのクルーズ獲得なのか?
大丈夫?

283 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:14:26.52 ID:eLuSYcPv0.net
ポテトDHで休ませるかな

284 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:14:42.66 ID:2SzexvbV0.net
さすがにハムさん楽天初年度の
月間3勝は回避しそう

285 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:14:56.45 ID:CnUvJFxm0.net
>>271
確か初年度の沖原もトレード発表された当日に
支配下登録→出場選手登録→即スタメン
だったような気が

286 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:15:19.66 ID:wp0UJRV4a.net
>>282
アマダーとクルーズ競わせてあかん方がペギーと入れ替えで二軍幽閉だから問題無い

287 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:15:20.15 ID:uJLneMMZ0.net
外れるのは三好か今江の2択
打撃優先するなら三好が外れる
守備優先するなら今江が外れる
どっちも使う手段としてレフトウィーラーと言う手が残ってるが、
今年オフにウィーラーサード固定を明言した事を考えると可能性は低い

288 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:15:21.33 ID:ieU7ZTq60.net
ついでに西田で賭博高木引き取ってもよかったのにな

289 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:15:22.63 ID:MkwRubwS0.net
内村は横浜で即スタメン→外野からの送球とれずにエラーやらかしてたな

290 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:16:19.05 ID:suZKms6e0.net
新外人はリスクが高いと思ってたからクルーズ獲得は納得
ペゲーロが抜けた打力をどれだけ補完してくれるか期待

291 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:16:34.30 ID:6724AUA30.net
クルーズはショートで使うなら許せる
三好よりは長打力あるだろうし

292 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:16:34.39 ID:n1Vhw91U0.net
高木を尻尾切りせずに残したということは巨人は絶対に出さない
不動のきゅんが居るのに西田をどこで使うのか

293 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:16:43.97 ID:9Pugri4s0.net
まぁ順当にいけば、今江が外れるだろ、芋レフトはちと怖い
つか、芋よりは今江のほうがレフト守れるそうじゃないか?

294 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:18:52.52 ID:iJA6Dt+J0.net
銀も外野守ったことはあった
ウィーラーよりましだろ

295 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:18:59.83 ID:FytlYuCP0.net
さっきニュース知ったんだけどほんとサプライズだな
まさかのクルーズで泉に来てるから即スタメンいけるとか

296 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:19:29.72 ID:9Pugri4s0.net
まぁ今江に関しては、本当にここ数試合たまたま良かっただけだから、
外しても別に何とも思わんがな

297 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:19:31.07 ID:jotuAyARp.net
銀次レフトあるで!

298 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:19:58.71 ID:n9qW3qrRa.net
しかしあんなラウンジのバーカウンターの前で記者発表する選手じゃないわな。

299 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:20:14.13 ID:Wh6Wg7By0.net
銀次レフトは俺の方がうまいってウィーラーが言い出しそう

300 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:20:25.70 ID:n1Vhw91U0.net
守れる=居ることが出来るってだけだしなあ

松井稼頭央のレフトとかクッションボール処理下手すぎて
今まで何回+1進塁許したか分からんし

301 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:21:30.84 ID:FytlYuCP0.net
ウィーラーDHアマダーファーストクルーズサードはあるだろうな

302 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:21:37.69 ID:A9gDP8eOp.net
そういえば西田は落ちたけど、阿部は残ってるよね?これで阿部はショートとサードのバックアッパー固定かね

303 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:22:03.91 ID:9Pugri4s0.net
デスパイネやバレンティン、エルドレッドだって外野守ってるくらいだからな

304 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:23:12.01 ID:jWfTvOUu0.net
枡田や西田を一軍で見ないで済むだけで全然オッケーよ

305 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:23:19.40 ID:9Pugri4s0.net
まぁ順当にクルーズセカンド、銀ファースト、今江ベンチだろう、
守備面ではかなり向上する

306 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:24:37.49 ID:fJrJuG+x0.net
藤田の腰大爆発してリザーブ選手皆無なんだから贅沢言うんじゃない!!!

9番セカンド阿部で10試合やれると思うのか?!!!

307 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:24:58.68 ID:9Pugri4s0.net
昨日の鷹戦がどこに入るか決まったのかね?
当初の予備日だと13連戦になるけど

308 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:25:04.72 ID:vdYjkZGY0.net
今日現地に行く人の何割がクルーズ獲得知ってるだろう?w
アナウンスでスタメンクルーズ発表されてどよめき起きるんじゃないか

309 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:25:13.62 ID:6724AUA30.net
調子のいい選手を使って欲しかったから今江ベンチは残念だな
クルーズには今江外しても残念じゃないくらい打ってもらわな

310 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:25:41.36 ID:gG+pbiRa0.net
もしかして、昨日中止じゃなかったら
昨日発表で即出場になってたんだろうか?>クルーズ

311 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:25:58.82 ID:jN+Y6mN10.net
>>298
俺もあのツイタテ見たとき「あっこれ小物や」と確信したんだがクルーズだったという

312 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:26:43.40 ID:dWf0Bp7Vd.net
攻撃力に振るならレフトウィーラー

313 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:27:04.88 ID:9Pugri4s0.net
>>309
まぁほんの1週間前は、今江スタメンってだけで、ここも大ブーイングだった訳で。
今の調子もたまたまだと思ったほうが良い。

314 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:27:26.66 ID:gG+pbiRa0.net
>>308
「クルーズだって、あはは、掲示板間違えてらw」

315 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:27:57.96 ID:jN+Y6mN10.net
>>308
8割9割はツイッターなどで知ってるだろうよ
あ、テレビしか見ないジジババもいるかw

316 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:28:54.87 ID:IooTKm6I0.net
応援は外国人テンプレになるの?

317 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:29:36.75 ID:9Pugri4s0.net
そもそも、クルーズがどんな選手か知らない客も多いかと

318 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:29:58.21 ID:KI1bWfs+0.net
クルーズがくるーず

319 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:30:09.75 ID:JmC32sUb0.net
別に西田落としてもいいけど阿部>西田の図だけ納得いかん

320 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:31:40.44 ID:vdYjkZGY0.net
様になってるな

http://i.imgur.com/jI7mgjO.jpg

321 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:32:04.60 ID:R32AOD0Na.net
きっとクルーズ
やってクルーズ

322 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:32:04.86 ID:w2LnEx57a.net
>>9
イエーイ!!!

323 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:32:26.71 ID:dJZ7QXL00.net
本当にスタメンだったらクルーズ今江にデスパかw鴎の方々も試合見るやろなあ

324 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:32:43.51 ID:V0ojD53jK.net
むしろ信用ない西田を評価してる方が驚き

325 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:32:51.17 ID:FytlYuCP0.net
まあ阿部はベンチ盛り上げるしヒットも打ってるしね内野どこでも守れて使い勝手いいし

326 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:33:22.62 ID:gG+pbiRa0.net
>>320
焼肉&バーか

327 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:33:45.39 ID:FytlYuCP0.net
>>320
違和感なさすぎw

328 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:34:15.23 ID:HMLb5wXq0.net
英語でしゃべってるんだろうか
それともスペイン語?

329 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:35:07.54 ID:vdYjkZGY0.net
http://i.imgur.com/VXpCHYh.jpg
http://i.imgur.com/rc9eN9S.jpg

330 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:39:49.07 ID:1OKCpywL0.net
クルーズ加入のニュース知らないで球場行って、スタメン発表見たらビックリする人も結構いるだろうな

「7番 セカンドクルーズ!」→「は?」みたいな

331 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:40:05.00 ID:Ih+sPpYr0.net
遠征に来てていきなりトレードでスタメンってなったら
巨人時代の部屋の片づけとか誰がいつするのだろう

332 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:44:05.39 ID:TeM8hhIT0.net
>>308
ライナークルーズってまだいたんだってなりそう

333 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:44:47.20 ID:/acmJWq00.net
>>331
柿沢www世話になったから

334 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:45:41.49 ID:pij/LWZ5H.net
外国人の和を乱さない良い選手じゃないか

335 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:49:07.82 ID:n9qW3qrRa.net
>>329
2枚目はウィーラーと決闘始めんのか?

336 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:49:33.00 ID:WSPi91tyd.net
>>307
昨日の夕方の仙台放送では
昨日の試合の代替え日はまだ決まってないと言ってたよ

もしかしたら8月21日の振替日は
その直前の3連戦が中止の場合のみの振替日なんかも

337 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:49:49.57 ID:/acmJWq00.net
>>333
カッキー帯同してないな三軍か

338 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:50:37.01 ID:tYy6sve3d.net
クルーズ獲得とかマジで有能すぎてワロタ
アマダーも嬉しいやろな

339 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:51:29.74 ID:71487jU2d.net
>>338
ただペゲーロ復帰したらアマダー落ちる可能性高いけどね 茂木の状態にもよるが

340 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:52:37.48 ID:VMHVS9Y10.net
上で打っても堂林干されたし
獲得してくれ緒方じゃ未来ないわ

341 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:54:08.08 ID:Jea1rHOyd.net
西田はあの不細工フォーム何とかしてこいや
あれで一軍投手の球打てるわけねーだろ

342 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:55:03.40 ID:4MxhjRml0.net
>>339
仮にクルーズが即活躍しだすにしても
少なくともオリ専用機としてはアマダー出さない手はもうないじゃろ

343 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:55:41.30 ID:ZovCVH5B0.net
クルーズ獲得ときいて飛んできました

星野敏腕すぎワロスwwwww
天下の巨人から金銭で穫ってくるとかなんなんwww
クルーズが働くかどうかはわからんけど動き早すぎてびびるわw
あとは外人3人のいい雰囲気が継続できることを祈るのみ

344 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:55:44.62 ID:9Pugri4s0.net
>>336
そうだといいなぁ、でなければ8月に移動込みの13連戦はさすがにねぇ

345 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:56:19.04 ID:Jea1rHOyd.net
>>339
ペゲーロは仙台の病院の診断やし8月中の復帰は厳しいと思う

346 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:57:10.47 ID:9Pugri4s0.net
BCリーグから獲得した外人Pがすっかり忘れ去られてる件w
名前すら思い出せんw

347 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:57:16.25 ID:vUiTDgfnp.net
クルーズって25000万円だっけ

348 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:58:47.02 ID:9Pugri4s0.net
首位攻防前に、ペゲ岡島離脱に茂木もいないで、暗雲垂れ込めてたけど
クルーズ獲得に、鷹は内川離脱、急に晴れてきたなw

349 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:59:19.29 ID:bCGFvimYd.net
>>346
スアレスだっけか

350 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 16:59:54.72 ID:Jea1rHOyd.net
まぁわしせん民もここ数日はずっと

新しい外人打者補強できんの?
→日本にすぐ馴染めて獲れそうなのなんて独立のボウカーぐらいしかおらんぞ
→うーん、ゴメスは?
→野球自体やってないらしい

みたいな会話をずっと繰り返してたからな
ボウカーに比べればクルーズはずっといい補強だろう

351 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 17:00:15.23 ID:1OKCpywL0.net
>>346
コラレスだろ
ありゃ大失敗だったな 球ノロいしノーコンだし
「1軍にコラレズ」とか言うなよ

352 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 17:00:41.75 ID:vwzEjwd7a.net
正直外野守れる新外人拾ってきた方がよかったのでは?
あまりにもコスパ悪くね

353 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 17:01:15.58 ID:n4CH4zrEd.net
生え抜きの年俸しょぼいからへーきへーき

354 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 17:01:54.49 ID:6724AUA30.net
コスパはどうでもいいけど
ピンズドなのは外人外野手だったな

355 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 17:02:06.93 ID:iBp6a4tbd.net
>>350
緊急補強としては一番いい選択だな
ただ現実味がない補強だったから予想外w

356 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 17:02:35.90 ID:lD6ISxXW0.net
クルーズ取ったんか
バンデン東浜がいきなり打てるとは思わんが何とか頑張ってほしいわ

357 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 17:03:19.73 ID:bCGFvimYd.net
クルーズがバンデンからホームラン打つと予想

358 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 17:03:26.13 ID:2rnfK5EVp.net
お前らクルーズに期待し過ぎじゃね?
外国人のゴッツだぞ?

クルーズ
2014 打率.238 16本 出塁率.268 OPS.687
2015 打率.255 16本 出塁率.289 OPS.691
2016 打率.252 11本 出塁率.280 OPS.690
2017 打率.156 00本 出塁率.152 OPS.339

359 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 17:03:42.23 ID:M+OIPvQI0.net
他の外国人だって故障したり、調子落とす可能性もあるわけで内野なら使い勝手の良いクルーズの獲得は良いだろうな
出塁率や打率が低いけど、長打力があって、守備はよほど絶望的でなければ、多少打率低くても構わん

360 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 17:04:01.01 ID:YsjHK/4o0.net
銀次ずっとセカンドは疲れるやろ

361 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 17:04:42.23 ID:BzVS+VuVa.net
茂木と藤田が守備につけるまでクルーズの方がアマダーより優先度高くなるな
ペゲーロ復帰までがアマダーの正念場

362 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 17:05:30.93 ID:6724AUA30.net
>>358
クルーズに期待するのは瞬間最大風速だからなあ
ぺゲーロ戻ってくるまで打ってくれればいいよ

少ない試合数なら3割以上打てる能力はあるだろうから

363 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 17:05:41.24 ID:Jea1rHOyd.net
>>358
ゴッツよりホームラン打てるからおk
というか今ゴッツ欲しいぐらいだし

364 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 17:05:50.26 ID:jotuAyARp.net
新外国人なんて取ってたら二週間かかるだろ
今すぐほしいからクルーズなんだよ

365 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 17:05:56.09 ID:SVGnpwija.net
ペゲーロ離脱長くなるんか?

クルーズきても、ペゲ復帰して5人になったら誰が抹消されるんだろ

366 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 17:05:57.18 ID:M+OIPvQI0.net
>>358
今年の成績ならともかく、昨年までの成績ぐらいのペースで行ってくれればかなり助かる
ペゲーロ復帰で、アマダーがまた元に戻らなければ二軍行きかもしれんが

367 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 17:06:09.41 ID:KC4BtTSw0.net
鴎だが、2塁クルーズは守備範囲ちょっと狭いが、
恐ろしくハンドリング速いから間違いなくゲッツーは増える。
おっちょこちょいなのと気分屋なんでそこは大目に見てやってほしい。

368 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 17:06:13.16 ID:PLSfJlyY0.net
>>358
2軍の成績見たら?
この時期に10本もホームラン打ってるしOPS1000超えてるからな
普通に期待するよ

369 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 17:06:30.99 ID:vwzEjwd7a.net
途中補強費で少なくとも三億弱はあるってことか…
なんだこの金満球団は

370 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 17:07:04.15 ID:uJLneMMZ0.net
クルーズは毎年夏場になると全く打てなくなるイメージ

371 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 17:07:07.25 ID:jotuAyARp.net
>>369
そりゃ観客動員毎年増えてるからね

372 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 17:07:16.02 ID:cyjSEOGe0.net
>>369
まだパ最低年俸だし余裕あるんでしょ

373 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 17:07:54.61 ID:bEzTqUQta.net
>>345
そのネタ もういいわ

374 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 17:08:01.59 ID:Z/QdfPjGd.net
クルーズの年俸どんくらい負担するのかわからんがメジャーじゃこんなトレードは普通だしな
ただ西田さんは完全に詰みか。
ヤクルトか阪神あたりにトレード出してやれよ

375 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 17:08:42.68 ID:frrC5PMsF.net
モチベ高いクルーズは西田や阿部など比にならん

376 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 17:08:46.15 ID:AIVLQDaA0.net
7/26(水) 放送予定
対SB コボパーク 18:00PB 予告先発(楽:則本 SB:バンデンハーク)
天気:曇り→晴れ23-24℃
CS・ネット
J SPORTS 2・パTV・スポナビ・ニコ生・Rakuten TV・At Eagles (解説:牧野塁 実況:鈴木光裕) <17:30-終>

地上波・BS
BS12 TwellV (解説:牧野塁 実況:鈴木光裕) <17:59-最大21:55>
TBC (解説:山崎武司・永井怜 実況:飯野雅人) <18:55-21:54>

ラジオ
TBC・KBC・RFC (解説:佐々木信行 実況:伊藤晋平)
RKB (解説:高橋雅裕 実況:菅生翔平)
Rakuten.FM (解説:中島俊哉 ゲスト:かみじょうたけし 実況:河内一朗)

377 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 17:09:04.67 ID:PLSfJlyY0.net
>>374
西田は遊んでるのが悪い あんなんじゃどこいっても通用しない 通用するのは2軍だけやわ

378 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 17:09:13.89 ID:uYJfn5B7d.net
>>369
優勝したら簡単に回収できるからな
だから三木谷も手を貸したんだろうし

379 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 17:09:25.60 ID:vwzEjwd7a.net
>>372
最低年俸といっても岸の保証やら諸々含めると普通にやばいぞ

380 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/26(水) 17:09:53.41 ID:AIVLQDaA0.net
おお、今日は東北放送でもBS12でも放送するという

うれしい悲鳴

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200