2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】

870 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 06:44:30.11 ID:fBFQpa3q0.net
>>865
小林の成績の何を楽しむの?

871 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 06:46:01.90 ID:nvtCvLLo0.net
>>867
涙の数だけ同情が集まるからね、

872 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 06:58:46.21 ID:WO69+AR3M.net
2割行くのか?!と見せかけてそれを拒否する小林の打撃面白いよ
さてシーズン終了時どうなっているか

873 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 07:00:40.73 ID:yoxu6iQ6p.net
暗黒時代って惨めなんだな
ね、広島さん

874 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 07:00:58.81 ID:WA2am2Tv0.net
今日は田口が燃えないことだけが大切

875 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 07:10:39.01 ID:OsCxwk950.net
>>864
2軍で打たれているのに香取GMが「支配下登録候補は4名、高木京介は候補」
というくらいだからね

876 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 07:12:37.80 ID:OsCxwk950.net
>>874
広島は一二塁間(マギー阿部)狙うからなあ…

877 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 07:18:50.98 ID:OsCxwk950.net
村田明らかに落ちてるし
今日はサードマギー、ファースト阿部でもいいんじゃないか

878 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 07:20:22.73 ID:i5xRx3050.net
まぁ残りの支配下3枠は切らなきゃ、青山、増田で決まりくさいし

879 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 07:20:42.28 ID:HDNDVKA7d.net
今日は田口だからさすがに勝てるよな?
自分も巨人ファンだけど、職場の上司が熱狂的で特に広島に負けると機嫌が悪い。
会社行きたくねえなぁ。。

880 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 07:20:53.47 ID:i5xRx3050.net
>>878
京介、青山、増田の三人

881 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 07:22:51.97 ID:LLtpQDoj0.net
試合に出れるって本当に嬉しいんだね、クルーズの笑顔が本当に良いよね。見ていてこっちも嬉しくなるね。本当に試合に出れることを喜んでる。
球団の都合で出場できなかっただけだから、そりゃ出れば活躍するわ。

882 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 07:23:22.78 ID:i5xRx3050.net
>>879
そんだけ熱狂的なら二軍や三軍の試合もかなり観に行ってるんだろうね

883 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 07:25:36.23 ID:8arofNURM.net
順位表
1 広島 58勝31敗2分 -
2 横浜 47勝40敗3分 10.0
3 阪神 46勝41敗0分 11.0
4 巨人 41勝48敗1分 17.0
5 中日 39勝50敗3分 19.0
6 東京 31勝57敗2分 26.5

884 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 07:26:16.78 ID:8arofNURM.net
順位表
1 広島 得点=493 失点=335 本塁打=99 盗塁=72 打率.280
2 横浜 得点=377 失点=366 本塁打=78 盗塁=28 打率.254
3 阪神 得点=346 失点=326 本塁打=59 盗塁=42 打率.244
4 巨人 得点=303 失点=339 本塁打=57 盗塁=45 打率.243
5 中日 得点=309 失点=396 本塁打=67 盗塁=54 打率.250
6 東京 得点=303 失点=397 本塁打=56 盗塁=34 打率.233

https://www.nikkansports.com/baseball/professional/data/standings/

885 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 07:28:42.81 ID:OsCxwk950.net
そういえば去年はチームOPSはよかったほうなんだっけ
点をとるのは絶望的に下手だったけど

886 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 07:32:06.49 ID:WA2am2Tv0.net
>>880
賭博野郎何ていらねえよカス

887 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 07:32:52.97 ID:HFjP+/Ped.net
>>881
なおペゲーロ戻って来るまでの命
残る為にはアマダーに打ち勝たないといけない厳しい立場にある

888 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 07:34:52.28 ID:i5xRx3050.net
>>886
鹿取が言ってるんだからしゃあないだろ
そもそも去年の会見の時点で約束手形切ってたみたいだし

889 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 07:34:57.57 ID:vgHvwLxRa.net
増田支配下にしても一軍のプラスにはならない

890 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 07:35:57.51 ID:i5xRx3050.net
>>889
少なくとも寺内よりは使える

891 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 07:37:34.10 ID:/H58zYs1d.net
さすがにBクラスは確定臭いな
戦力ペラヘラの味噌や厄と違いリーグトップクラスの三本柱の先発陣を擁して遊撃坂本というアドバンテージを持ってそれで負け越し7とか無能さも此処まで来ると芸術の域

892 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 07:38:21.22 ID:hjR9vaBzd.net
>>887
クルーズとペゲ一口は守備位置違うだろが アホか?

893 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 07:38:58.26 ID:4X0PYfNdF.net
5位だと高橋とカルビは解任されるし
ドラフトは有利になるし
いいことづくめだな

894 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 07:39:06.88 ID:WA2am2Tv0.net
>>890
増田の守備の下手さも知らないのか

895 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 07:39:11.51 ID:HFjP+/Ped.net
>>892
外国人枠って知ってる?

896 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 07:45:59.06 ID:CFJ8Bv4X0.net
マギーは足つっただけで今日は問題無しか。
でももうセカンドは見たくない。

897 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 07:47:35.28 ID:y+OV7hLXa.net
あれで怪我しかけてるんだから体にガタがきてるんだろ

898 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 07:47:35.39 ID:/H58zYs1d.net
守備軽視に走塁軽視、選手の疲労無視、データ軽視、縁故起用これだけやれば まあ弱くなるわな

899 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 07:47:57.21 ID:jz6jMrrK0.net
点とれないのにマギー外すわけにはいかないけどな

900 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 07:48:05.62 ID:swMkOrc7d.net
セカンドやらせたから疲労溜まって足つったんだろうに
今日もセカンドならさすがにアホだと思う

901 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 07:48:10.85 ID:vgHvwLxRa.net
>>896
足をつった原因の一つはセカンド守備だろうからな
けど由伸は悪い意味で頑固ってのがね
さすがに守備位置を変えるいい口実だから動くかな

902 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 07:49:56.81 ID:swMkOrc7d.net
デブ3人使って、いつかはホームラン出るだろう

ってのに望みをかけるしか無い打線だからなあ
今度は村田をセカンドにしたりしてw

903 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 07:51:13.61 ID:/La/qigj0.net
地蔵からすれば大好きな大好きな中井をセカンドで使えるから喜んでるんじゃない?
まあしかし本当に使い分ける事の出来ない糞監督だわ

904 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 07:51:25.89 ID:CcZj4/4Od.net
>>870
開幕50打席で、めちゃ酷かったけど
それ以降、差ほど悪くなんいよw
200割は行くだろうけど、盗塁阻止率と守備だな 守備はセ・リーグで一番いいやろ、GG取れると思ってる

905 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 07:51:48.72 ID:hjR9vaBzd.net
鈍足デブしかも冷え冷えデブが3人内野手ってすげえな
しかも守備下手くそで、エラーも多いとかもうプロってレベルじゃねえわ

906 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 07:52:42.19 ID:jz6jMrrK0.net
FAで取るとそうなる

907 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 07:53:52.47 ID:vgHvwLxRa.net
マギーの大事を取って今日はセカンド中井かな
本来は七番は若手育成打順にしてほしいが

908 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 07:55:19.04 ID:yoxu6iQ6p.net
広島でいちばんデブのエルドレッドでも1ヒットで一塁から三塁に行くのに

909 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 07:57:41.21 ID:hjR9vaBzd.net
>>903
地蔵は春先に
「坂本、長野、阿部の3人は1年スタメン固定で戦う」って明言してるから阿部は絶対下げないだろな
試合より自分のメンツ重視するやつだし

910 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 07:59:25.81 ID:DRb6yKtDd.net
ちゃんと応援するまともなファンがいないスレ

911 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 08:01:59.22 ID:cCizyK5Ea.net
>>892
外国人枠の話だろw

912 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 08:04:08.12 ID:jz6jMrrK0.net
ファンだと思ってるのが間違い

913 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 08:04:55.21 ID:uLoGJexV0.net
>>904
守備は広島の石原だろ
小林は盗塁阻止率だけ
けどGGもベストナインも記者の人気投票みたいなもんだから
WBCで活躍した分印象でゲタはかせて小林の独占も十分ありそう

914 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 08:06:19.82 ID:IgwKcbZld.net
最近の日ハムの大野の扱いみてるとFAするな
若手捕手を使えというが余裕こいてる広島さえ捕手は會澤石原白浜でオッサンが控えだぞ無理に育てるより取ってきた方が早い
来るとしたら我が軍だな巨人にこれば大野は正捕手だから

915 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 08:07:26.98 ID:jz6jMrrK0.net
>>914
イラネ

916 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 08:08:16.22 ID:tgMQHqY0a.net
カルビ 村田善 小田 吉原 柳沢 杉山
この頃のドングリ捕手競争時代よりも劣るな

917 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 08:10:57.19 ID:IgwKcbZld.net
大野はいるだろ小林もあと3年もすればFAだしな
小林は巨人の水に合わなそうだし控えで長くやれそうな所に移籍するんじゃね

918 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 08:11:28.10 ID:Tsf1ybszr.net
>>914
出た宇佐美バカ

919 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 08:16:03.77 ID:IgwKcbZld.net
大野を獲得し宇佐見と併用しながら宇佐見を育てる
捕手はこれが最善策だな
小林は第三捕手なら優秀だろう

920 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 08:17:06.07 ID:Tsf1ybszr.net
>>919
大野は劣化してるよー宇佐美バカ

921 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 08:17:31.74 ID:CcZj4/4Od.net
>>913
守備も小林の方が、普通に上だわ
逆だろ、只優勝補正で石原の可能性がある

922 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 08:19:48.74 ID:CcZj4/4Od.net
>>919
てめぇ、舐めてんのか

923 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 08:20:10.50 ID:IgwKcbZld.net
劣化した大野の劣化版の小林が正捕手じゃ勝てないわな

924 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 08:22:39.18 ID:jz6jMrrK0.net
小林が嫉妬されてるんだなぁ

925 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 08:24:17.93 ID:9C9Y9tjhK.net
山口はポスティングでメジャーに売れないのかね
向こうは素行の悪い奴なんてゴロゴロいるし

926 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 08:24:32.22 ID:Tsf1ybszr.net
去年の日本シリーズで大野は外中心リード ポロポロしてたの宇佐見バカは忘れてるな

927 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 08:28:57.01 ID:IgwKcbZld.net
そもそも藤村さえ持ち上げるあの徳光に小林には期待しませんと週Gで言われるていたらく
それに比べたら大野が輝いて見えるな

928 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 08:32:34.33 ID:IgwKcbZld.net
報知
高橋尚 「丸の一打は防げた小林が悪い」
大野来てくれ〜

929 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 08:35:33.29 ID:yoxu6iQ6p.net
>>921
今年広陵史上最強のキャッチャーと言われてる選手に大スカウト軍団派遣してるらしいが

930 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 08:38:18.08 ID:jz6jMrrK0.net
畠がローテ残るといいね
今年の投手成長株は畠で

931 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 08:38:20.98 ID:S6RQRg+Qr.net
もうカープの161718の三連覇は確定、4連覇をどう防ぎましょうかって状況

巨人は今年は10年ぶりのBクラスが確定、来年も劇的に良くなることはないのでまず戦力建て直してAクラス目指しましょう

932 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 08:43:42.20 ID:IgwKcbZld.net
まあ元木の言う通り宇佐見を抜擢し
小林を外すことが強い巨人再建への第一歩

933 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 08:46:14.65 ID:swMkOrc7d.net
>>908
あいつ足も遅くは無いしレフトもファーストもデカイ割には上手いからな

934 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 08:47:06.61 ID:jz6jMrrK0.net
戦力立て直しとかなるとまたFAにはしりそう
いつまでたっても改善されない

935 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 08:48:15.31 ID:ZgnOsg4G0.net
>>926
忘れてるんじゃなくてそもそも見てねーんだろw
適当ほざいてるだけで突っ込んだ内容一言もないしw

936 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 08:48:41.86 ID:swMkOrc7d.net
小林悪く言うとすぐ変なの湧いて来るからなぁこのスレ

あんな2割も打てず盗塁も刺さないリードもイマイチで捕球も下手くそな捕手をどうポジれば良いのか俺には分からんのだけどなぁ

937 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 08:51:03.29 ID:B54Wkl1vM.net
こっちはピーク越えた30過ぎのおっさんが大半で広島は今がピークやこれからピーク迎えようとしている選手ばかりなんだから
そりゃ勝ちようがない。シーズン捨てて育成しなさいよ
クルーズ放出した途端マギーがケガしたのもそういうお告げだよ

938 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 08:52:41.23 ID:s9UQ0kUqd.net
畠が直球で押せるピッチャーってのはわかったが
桜井篠原宮國江柄子
この辺のただ右で投げてるだけの連中のアピールポイントって何?

939 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 08:54:26.31 ID:rmbcHPQN0.net
木曜

4/06 ●2-4 DeNA
4/13 ●5-11 広島
4/27 ●0-1 広島
5/04 ●2-5 DeNA
5/18 ●0-1 ヤクルト
5/25 ●1-6 阪神
6/01 ●2-3 楽天
6/08 ●2-13 西武
6/15 ●3-7 ソフトバンク
7/06 ●5-6 広島

0勝10敗

940 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 08:54:33.74 ID:swMkOrc7d.net
広島見てると多少荒削りでも尖った選手を獲得してるよな
いわゆる一芸に秀でてるというか
巨人の場合はそこそこの完成度の選手に手を出して失敗してる気がする
その観点からすると俺は重信みたいな選手は面白いと思うんだけどね
ああいう選手を鍛えて鍛えて使えるようにしてるのが広島だと思う

941 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 09:00:38.06 ID:jz6jMrrK0.net
巨人の若手も鋭く尖る部分はないものの
それぞれ特徴はあるんだけどな
いかんせん入団以降成長しない

942 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 09:00:53.85 ID:s/D/AwCL0.net
>>792
お前のその主張に何の根拠も裏付けもねえわ

943 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 09:01:11.88 ID:B54Wkl1vM.net
台湾の大王と清宮の獲得はオフの至上命題だな
若返りと左打者不足が解決出来る

944 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 09:02:22.89 ID:zzq8nYXE0.net
>>884
今日にも広島500得点100本塁打になりそう

945 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 09:02:51.49 ID:swMkOrc7d.net
>>941
短所を矯正する指導をするのか、長所を伸ばす指導をするのか
ってところも重要だろうね

946 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 09:03:18.94 ID:oerywy1W0.net
>>940
伸び代が無さそうな選手ばかり選んでるよな
昔は基本180cm以上、ピッチャーはコントロールよりとにかく球の速い投手が目安だった
この時期、槙原や斎藤だった

947 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 09:06:12.85 ID:swMkOrc7d.net
>>946
体格云々も重要だけど、やっぱ向上心とか反骨心とか、その選手の人間的な根っ子の部分が最終的には出て来ると思うんだよね
広島は助っ人も性格重視だったりするし

948 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 09:06:35.63 ID:eQcCNznY0.net
阿部の怠慢糞守備は確実にチームに悪影響与えてるのに阿部批判しないでマギーと陽を叩く報知廃刊しろよ

949 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 09:06:41.45 ID:csPlrLs+d.net
>>940
重信に関しては茂木には負けるだろうが長打も打てるだろうと見込んで獲得したわけだし
今から代走屋になるべきじゃないよな
確かに打てないから難しいだろうが

950 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 09:08:11.71 ID:E5sVgYH/0.net
おまいら東京MXで、高校野球準決勝はじまたぞ。

951 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 09:08:17.07 ID:jz6jMrrK0.net
>>948
彼らは巨人がどうなろうと知ったことじゃないから

952 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 09:10:45.54 ID:swMkOrc7d.net
>>949
やっぱ選手も人の子だから期待されたら頑張るし、お前代走な
みたいな扱い受けたらそのままだし
首脳陣がヤル気見せないとやはり強いチームにはならんよ

953 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 09:14:44.56 ID:swMkOrc7d.net
野手なら飛ばす力だけは群を抜いてるとか、肩がクッソ強いとか

そういう奴の方が観てて面白いし球場で生で観たいと思わせるよな
今の巨人で球場まで行って観たい選手って正直居ねぇもん

954 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 09:15:49.13 ID:7guuoHH0d.net
>>929
木下や九鬼にも大スカウト軍団派遣して、最後まで上位指名が言われてたからどうだろね

955 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 09:20:03.50 ID:5J1hTJ6pd.net
楽天のアマダー欲しいなー

956 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 09:20:11.73 ID:dSKYmiGc0.net
ギャレットが見たい

957 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 09:21:44.54 ID:R71dCvONr.net
阿部もたいがいやけど村田やで村田!
ほんと士気駄々下がりのやる気なさどうにかならん?
昨日の現地でも豚村田へのヤジが凄かったで!

958 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 09:22:31.60 ID:B54Wkl1vM.net
阿部はもう2000本達成するまではしゃーないと見るしかないだろう
どっちにしろシーズン終わってんだしな
清宮獲得出来て阿部→清宮にバトンタッチ出来れば最高

959 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 09:22:36.75 ID:PfgKp5UcD.net
ドスドス走ったり、守備ができないのはプロ野球選手ではない
若い可能性ある選手を育てよう
高齢でも活躍していれば問題ないが、現実を見て欲しい
今の巨人は5年後10年後に繋がるチームではない

960 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 09:24:26.00 ID:+BYC71Dc0.net
>>958
これ

961 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 09:27:36.19 ID:R71dCvONr.net
横浜での最終年ジャイアンツに来たいが為に一生懸命全力疾走して躍動していた村田はどこに行ったんや?
頼むは村田!やる気無いなら自ら退いてくれや!今日も覇気の無いプレー見せられると思うとゾッとするわ。

962 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 09:30:42.65 ID:swMkOrc7d.net
巨人に来る事が夢でした

みたいに来て満足するような奴は今後獲ったらダメよ
巨人は腰掛けで将来はメジャー目指します
くらいな奴を獲って来いよ

963 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 09:33:29.68 ID:SkyGab2W0.net
>>944
ははっ まさかぁ
田口投げて7失点するわけないだろ

964 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 09:36:13.26 ID:jz6jMrrK0.net
田口も前回悪かったからな
調整できてたらいいけど

965 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 09:37:44.38 ID:TPO4wrsv0.net
こう考えるんだ

ギャレット、すげえ持ってるな!

って

966 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 09:41:19.09 ID:+BYC71Dc0.net
ギャレットギャレットいうならあげてみたらいい
いくら下でひどい言っててもデブ2人くらいには打つだろ
ついでに相川実松落として吉川、宇佐見あげろ

967 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 09:44:25.14 ID:l4Ju1RgWx.net
まあ、阿部は太り過ぎやな。
昔の映像見てると
痩せてて動きも軽やかだし
スイングにもキレがあるわ。
捕手で40本とか反則だと思っていたが
一塁で今の成績だと…
捕手出来無くなった時点で引退して
ロペス使ってた方が良かった。

968 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 09:51:40.54 ID:swMkOrc7d.net
>>963
フラグ立てるな

969 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 09:55:59.71 ID:ObkbOe340.net
マギーも慣れないセカンドを毎試合スタメンで災難だったな(´・ω・`)
何も毎試合マギーセカンドやれとは言ってないのに臨機応変ってのが出来ないんだなウチのベンチ連中は(´・ω・`)

970 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 09:58:42.05 ID:VbRdsjn9a.net
>>962
心配しなくてもこれから巨人に来るのが夢なんて選手はいなくなるよ

971 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 10:00:37.16 ID:2RGc5qgWr.net
もううなぎもマギーも体ボロボロだろうね
まだ元気なのはケデブさんだけ
3人をローテ組んで使ってればよかったのに
もう手遅れだよね

972 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 10:05:19.89 ID:c73SWi6XK.net
誰もが認める一流バッターが坂本しかいない巨人打線だからなあ…

973 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 10:05:55.25 ID:cL49Jfiza.net
ヤクルトのグリーン欲しいな
それか中日にいたエルナンデス呼ぼう

974 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 10:18:29.46 ID:82TM85dA0.net
謹慎中の山口が激ヤセ
http://blog-imgs-102.fc2.com/0/p/0/0p0td/7SOyKuK.jpg

975 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 10:20:18.82 ID:PMhyQz4L0.net
http://www.hochi.co.jp/giants/20170726-OHT1T50304.html
原辰徳さん、初の全国規模大会で7オーバー39位“デビュー”…報知アマゴルフ選手権
http://www.hochi.co.jp/photo/20170726/20170726-OHT1I50194-L.jpg
パットが惜しくも外れ悔しがる原前監督


どんな体勢で悔しがってんだよwww

976 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 10:25:09.75 ID:X7GgUhm60.net
ダルビッシュ4回途中9失点ワロタ

977 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 10:26:42.25 ID:AsZjqi4Zd.net
テスト

978 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 10:30:05.56 ID:chL5IS65a.net
>>976
絶対今年のMLBは飛ぶボールだろ…

979 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 10:30:48.44 ID:2RGc5qgWr.net
今年のメジャーは球飛びすぎだ

980 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 10:31:08.59 ID:11nCbZpF0.net
>>971
8月がきついというのに

981 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 10:33:12.95 ID:54bdHPjBM.net
シーズン前にツルツルした従来品から滑りにくいものにかえる予定でいつでも投入可能だってのは何かでみたが
反発係数も弄ったのかね

982 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 10:38:01.74 ID:fc2b3K890.net
>>975
ワロタ

983 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 10:38:38.18 ID:Io+PJQFv0.net
巨人

新人A「とにかくおもいっきり良く行こう!」
???「コンパンク」
新加入選手「フルスイングで頑張るぞっと」
???「コンパクト」
中堅選手「とにかくボールを強く叩こう」
???「コンパクト」
高橋監督「フルスイングで相手投手にプレッシャーを与えて行こう!」
???「コンパクト」

984 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 10:38:42.10 ID:WgD/E5rf0.net
>>978
飛ぶボールだとしてもいいピッチャーはちゃんと抑えてるからな
特に同じアリーグの去年の上位のサイヤング候補達なんて去年より打たれてない
まあマーにしてもそうだが打たれたいいわけには使えんよ

985 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 10:41:59.27 ID:c73SWi6XK.net
広瀬すず劣化したな

29才でも変わらずかわいいガッキーは神だな

986 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 10:43:55.08 ID:7guuoHH0d.net
やっぱり大竹で負けると連敗が止まらんな

987 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 10:46:35.70 ID:ObkbOe340.net
広島残り試合全部勝つって発言した糞カルビは自分の発言に責任を取ってくれるのかな?(´・ω・`)

988 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 10:47:12.72 ID:chL5IS65a.net
>>984
違反球時代の逆でかすりもしないレベルなら問題ないだろうがフライアウトが多い投手はきついだろうな
ダルマーが凡Pってのは認めたくないが…

989 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 10:47:27.02 ID:YVqFcXXE0.net
昨日9回表5点差で菊池が盗塁したけどあれはいいんですか?

990 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 10:49:36.53 ID:PfgKp5UcD.net
あっ…今日は木曜日…
魔の木曜日…

991 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 10:50:08.00 ID:bveS6NxBd.net
>>989
そこ疑問に思う方がおかしい

992 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 10:50:32.81 ID:TPO4wrsv0.net
>>987
カルビ「願望を語っただけで、具体的な指示も何もしてへんから責任ないわな

993 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 10:50:44.18 ID:mCpUY2b80.net
>>986
なんかエースみたいだなw

994 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 10:51:32.84 ID:WgD/E5rf0.net
>>988
カーショーはホームランかなり増えてるそれでも素晴らしい成績だし
他はセール、シャーザー、クルバーは今年はさらに良くなってる
日本人投手だけ軒並み成績落としてて残念
ダルはともかく田中は去年のあの成績で今年がもの凄く楽しみだっただけに

995 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 10:51:38.04 ID:d0LvxVpep.net
>>987
勝つつもりでやるって言っただけだぞ

996 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 10:55:32.84 ID:jQkMS/540.net
996

997 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 10:55:38.31 ID:jQkMS/540.net
997

998 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 10:55:39.58 ID:c73SWi6XK.net
また今日も広島に負けるんだろどうせ
広島のカモに成り下がりやがって情けない

999 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 10:56:38.71 ID:ObkbOe340.net
>>1051なら巨人優勝(´・ω・`)

1000 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/27(木) 10:56:40.99 ID:jQkMS/540.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200