2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 22:12:06.18 ID:B7BNblkB0.net

前スレ
こいせん [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1501329683/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

223 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:07:38.47 ID:wtMA6Kqod.net
バレは足つっただけらしい
明日も出るってさ

224 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:07:56.87 ID:z+pn4lps0.net
来週、マジックつかないとまずい
というかさすがにつくでしょ

225 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:08:41.18 ID:ZI78tfXja.net
>>23
何故か、予見は出来たな俺
それは選手が変わったんじゃなく落合の催眠術に取りつかれるように動いていたから
だから居なくなれば元通りになったw

多分今の広島も似てると言えば似てるかな?

226 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:08:45.09 ID:F2pg5CR/0.net
田中はいい選手とは思うが、不動のレギュラーというレベルまではいかない。
たまには、他の選手にも出場機会を与えるべきだ。

227 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:08:57.70 ID:Af5BwSBx0.net
>>201
なんでまたブライアントなのwww

228 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:09:49.51 ID:q0ZkTDVN0.net
あんまり触れられないけど今日の安部ちゃんのミスは地味に大きいよな
まぁ明日みんなやってくれるさ

229 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:09:55.76 ID:TitZYBGQ0.net
>>223
よかった。これでレフトは明日も大穴だ

230 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:09:56.85 ID:WB75imSo0.net
>>222
3戦目だれになるんかなうちも谷間弱いからのむすけ大地で落とせんな

231 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:10:40.86 ID:lHh0WNR4r.net
>>229
こっちも大穴あけるかもだけど

232 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:11:09.42 ID:fL2aTF/sa.net
現地から帰宅です〜今日ライアン良かった?
もう少し早く捉えてれば、制球悪かったように見えたんだけど?
やっぱり戦犯は田中菊池ですかね?

233 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:12:26.86 ID:TitZYBGQ0.net
>>231
今日の内容でバティのスタメンはない…だろ…?

234 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:12:58.34 ID:lHh0WNR4r.net
>>233
かなぁ…?

235 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:13:13.71 ID:LUan/gQ6p.net
やぶたん はツーシームが生命線って言ってたから、雨降ったぶん抜けが悪かったんかねぇ。雨天中止になった阪神戦でも打たれてたし。必要以上に指にかかっちゃうのかな。案外、メジャー級のスベスベした馬皮の方があってるのかも、楽しみな選手だよまったく。

236 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:13:18.12 ID:JmJ6wp0N0.net
明日は石川だし、ルフトは堂林を希望します。

237 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:13:34.50 ID:IMoAMnys0.net
ハゲッピが嬉しそうでムカつく
死ねばいいのに

238 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:13:40.05 ID:z+pn4lps0.net
二軍は勝ったようだな

239 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:14:03.68 ID:WB75imSo0.net
3戦目で上げ下げしたりしないだろうw
堂林上げるなら月曜日かな

240 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:14:30.97 ID:JmJ6wp0N0.net
>>236
ルフト→レフト
すまぬ

241 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:14:43.99 ID:YcEPc2gcd.net
>>117
その通り
だいたいうまくいかない時もミスだってあるのにそれでやる気がないだ気が抜けてるだ叩くバカ共もいるがふざけるなと思う

242 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:15:16.48 ID:tSHUBJog0.net
>>201
これネタだよね??


なんでブライアントww

243 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:15:51.48 ID:LUan/gQ6p.net
明日の岡田きゅんはいよいよ完全試合達成待った無しだな。
黒田さんも仰天したシーズン内での修正力に期待だわ。

244 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:16:02.75 ID:WcoQ8lT+d.net
>>213
まあ確かにそうなんだけど
ここまでシーズン進んでしまった今になって急に休養入れても、もう“手遅れ”なんだよね
疲れてないショボい奴出すくらいなら疲れた田中出す方がまだ勝てる

245 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:16:14.23 ID:D8nMIQYI0.net
巨人が中堅の捕手を欲しがってる
ここは激痛に耐えて白濱を駒にしよう
換わりは戸根か宮國あたりでどうでしょうか

246 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:16:52.67 ID:Oz0hBlD50.net
>>227
ブライアントとデストラーデって同じ時期だっけ… デストラーデかなと思ったけど西武ユニじゃなかったから違ったw

247 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:16:55.56 ID:xKjEe69R0.net
>>237
阪神ファンだからねDeNAはカープ落としの比較にしかない
だからネットで集められる知識しかない

248 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:17:11.20 ID:SO6QQDrr0.net
ズムスタのナマズ丼の販売って明日までだっけ?

249 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:17:20.89 ID:j1AKf6j/d.net
>>241
てかばてて常に100%の力はできないしな

250 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:17:21.29 ID:hA51Q8gc0.net
>>245
宮国はクロだから怖い

251 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:17:41.19 ID:US/p3wQJM.net
なんで反省会やらんのこいせんって
俺達は王者だからやりたくないとかそういうポリシー?

252 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:18:29.96 ID:lHh0WNR4r.net
>>251
もう何年も前からだよ

253 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:18:36.38 ID:j1AKf6j/d.net
>>246
ブライアントとデストラーデは90から93年くらいの間は被ってるはず

254 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:18:44.34 ID:ytbjknl/0.net
>>245
白濱は城島級のキャッチャーだぞ?
顔を宮國にした田口とトレードくらいじゃないと釣り合わない

255 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:18:44.58 ID:RfdJ13b00.net
今日はポンタ軍と山岡くんが勝ったのが個人的に朗報
だからNPBも見るぞと思ったらセリーグからだった

256 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:18:49.71 ID:ioDwbC//0.net
>>251
今日は反省会でよかったかもね。
内容ひどかったし。

257 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:18:52.01 ID:WcoQ8lT+d.net
>>232
悪いが故に打てなかった感じ
全球見逃したら4四球押し出しという程でもなかったし

258 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:19:12.13 ID:xKjEe69R0.net
>>251
負け試合は試合中に反省会しているようなもん

259 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:19:22.11 ID:LUan/gQ6p.net
>>251
反省点が解り過ぎてて意味をなさない。
もうちょっと謎解き感が無いと考察班は動かないよ。

260 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:19:22.56 ID:WB75imSo0.net
ファンが反省してどうすんだ
巨専の反省会荒しかな

261 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:19:30.53 ID:j1AKf6j/d.net
>>251
優勝前はハゲネタやラーメンの話してた

262 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:19:52.04 ID:nO8bFBred.net
観る側が反省する意味が分からんw

263 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:20:28.00 ID:YyOr7L9P0.net
勝っても叩くネガベップだらけのこいせんは毎日がエブリディ反省会スレだよ
馬鹿々々しい

264 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:20:34.32 ID:j1AKf6j/d.net
>>260
正解

265 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:20:42.12 ID:TitZYBGQD.net
>>251
巨専民が反省会して有益な事あった?

266 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:21:06.92 ID:lHh0WNR4r.net
確か反省会やめてからええ感じにカープ勝ちだしたし

267 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:21:35.78 ID:TitZYBGQ0.net
>>251
祝勝会スレですらも反省点が出てくるのが、こいせん民だと思っとる

268 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:21:40.69 ID:WB75imSo0.net
はませんはいつも怒りの反省会してるよな笑えるw

269 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:21:49.70 ID:US/p3wQJM.net
巨専もやらないけど
反省しないから同じ過ちを繰り返すことになると思うんだがそこついてはどう思う?

270 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:22:56.44 ID:WB75imSo0.net
どうでもええよスレタイつけない方針なんだし
この前も変なスレタイで荒れてたからなぁ・・・

271 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:23:06.32 ID:BvEUYKNfM.net
反省なんか必要ない。
毎日気が緩まないようにカツを入れてるほうが楽しい

272 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:24:24.54 ID:fL2aTF/sa.net
ライアンが先発になったとたんリベンジされてるのが納得いかん?!しかもズムスタで!
結局つまらんミスを連発した野手がふがいないんやけどライアン復活させてどういうつもり?

273 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:24:38.91 ID:jdBZ4baDa.net
>>268
ニワカの集まりなんがようわかる

274 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:24:50.21 ID:lHh0WNR4r.net
>>270
まぁこっちは験を担ぐくらいしか出来ないしな

275 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:24:51.13 ID:xKjEe69R0.net
>>270
スレタイ 大松サヨナラなんて今日のフラグでしかなかった

276 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:25:05.25 ID:WcoQ8lT+d.net
去年大差で優勝して今年も現状首位独走してるのに叩きが消えないからね
さすがに身売り厨・解散厨の類は居ないに等しいレベルになった
体制等なーんも変えなくても優勝できる事が分かり、立場を全否定されたから

277 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:25:32.48 ID:YyOr7L9P0.net
反省というのは由宇で一人応援団してる五月蝿いアホをどうするかとか
目立ちたいばかりにバカでかいボード出して後ろの人の邪魔になってるオナニー馬鹿をどうするかとか
そういうのだろフツー
ただのファンが何を反省すんだよ緒方や畝がこんなクソスレ見てるとでも思ってるのか

278 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:25:35.48 ID:hA51Q8gc0.net
小川は元々苦手だろ
抑えのとき打てただけで序盤の先発のときも抑えられてる

279 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:26:18.39 ID:WB75imSo0.net
>>275
だよねwそういう変なスレタイがついたスレはスルーしたほうがいいな

280 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:28:23.99 ID:TitZYBGQD.net
楽天3連敗かー

281 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:28:29.46 ID:B7BNblkB0.net
もし明日負けるような事があったら「こいせん残念会」立てるよ
ノークレームで頼む

282 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:28:50.91 ID:j1AKf6j/d.net
>>278
前は大野小川ノウミサンメッセは試合前から負け確定な感じだったな

283 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:29:20.09 ID:lHh0WNR4r.net
>>281
スレの流れ見てる?

284 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:29:22.24 ID:WcoQ8lT+d.net
>>272
単に勝っただけで復活とまではまだ言えない
1失点とはいえ6回121球はウーンとなる

285 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:29:33.14 ID:LUan/gQ6p.net
>>272
ライアンには仕返しされて悔しいが悪い気はしない。
挑んでこそのプロ魂だしね。
新井さん以外は狂わされたのかねぇ、皇族も打てなかった。

ちっこいし、ASではぼっちだし、踏んだり蹴ったりだったのにコツコツ頑張ったのは評価に値するよ、敵ながら天晴れじゃん。

286 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:30:05.98 ID:z1JLUNxo0.net
>>275
そういうのはIPと必死チェッカーで特定できそうな気がする

287 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:30:21.45 ID:cZvsFwega.net
明日はサンフレも新監督で初のJ1試合か。
パトリックが強引にこじ開けれれば勝機はあるかな。
カープとアベック勝利を見たいね

288 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:31:57.02 ID:yAsMJkzb0.net
>>287
まぁ、ルヴァン杯あったから
公式戦としては2戦目となるけどな

289 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:32:48.98 ID:Ng2bSTjg0.net
いやー久々の完敗じゃったの
薮田次は頼むでオマエ踏ん張ってくれんときつい

290 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:33:09.92 ID:j1AKf6j/d.net
>>285
やんごとなき方がスタメンに紛れてたか(´・ω・`)

291 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:33:42.89 ID:lHh0WNR4r.net
>>289
菊池に頼め

292 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:34:06.48 ID:Qr44c2Wqd.net
トリートメントしてあげたいね

293 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:34:46.12 ID:LL5+Q9n30.net
ロングできる人おらんかのう…

294 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:35:09.60 ID:WL0C73820.net
明日の夜
広島駅が歓喜になるか落胆になるか…

295 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:38:21.73 ID:xKjEe69R0.net
>>293
ロングできる人って日本人投手なら1軍で先発と中継ぎ経験者じゃないと無理だろうね

296 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:39:07.23 ID:Zkbj6Xlr0.net
>>295
戸田

297 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:39:14.55 ID:raqEb20b0.net
滅多にない菊池のエラーと不調な山田のムランのコンボとか
まったくもってついてない

298 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:39:33.80 ID:21wXy8zB0.net
福井もちっとは働かんかい

299 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:40:03.13 ID:LUan/gQ6p.net
>>290
そうそう、秋吉の宮がね…
って登録抹消中じゃん( ;´Д`)

300 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:41:46.31 ID:xKjEe69R0.net
>>296
その人昨年と別人だから…

301 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:41:59.69 ID:WL0C73820.net
>>295
永川さんは昔ちょっとだけ先発もしていたから経験者だな!

302 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:42:12.56 ID:j1AKf6j/d.net
>>298
今日の中国新聞に横山に言われてたな

303 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:43:07.14 ID:PfGxySDg0.net
戸田は何しとるんかね。上がってこんかな

304 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:44:21.89 ID:5HWsTpRJ0.net
いくら何でも飯田よりは戸田の方がマシだろ

305 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:44:38.91 ID:LUan/gQ6p.net
>>298
今村「ホントそれ!」




……今夜は去年の優勝決定からのビール掛け🍺を観よう、そろそろ復習しとかんとね。

306 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:44:42.91 ID:TitZYBGQD.net
>>286
こいせん 大松サヨナラ [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1501073750/1
(有限の箱庭)@無断転載は禁止 ©2ch.net (スププ Sd5f-LPG6 [49.98.87.209 [上級国民]])

307 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:44:49.96 ID:21wXy8zB0.net
もう一人の中村は結局ダメだしな

308 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:44:59.69 ID:OTgpBMNTd.net
>>303
こんでええ

309 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:45:04.37 ID:lHh0WNR4r.net
>>303
時間かかるだろね
どうしても今、上げたいなら今日の飯田枠しかない現状だねぇ

310 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:45:34.39 ID:Af5BwSBx0.net
菊池のパーマって2,3週間もすれば伸びてえらい事になりそうだけど
えらい事になったのを見た事ないからマメに床屋へ行ってるんだろうなと思うと
なんか笑える

311 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:45:45.78 ID:Zkbj6Xlr0.net
>>300
先発と中継ぎ経験者で挙げただけやで(´・ω・`)

312 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:46:04.02 ID:JeywLx8U0.net
>>269
選手や首脳陣がその日の試合の反省点考えるならわかるけど
ファンが反省してどうなるん

313 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:46:17.71 ID:/3BP/gfZ0.net
>>297
ヤクルト打線については、不運ではなくああいう爆発があるチームになったと思う
だから第一戦をとったことはデカかった

314 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:46:20.05 ID:raqEb20b0.net
オスカルは元気してる?

315 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:47:52.09 ID:LUan/gQ6p.net
アドゥワの球筋はまだまだ一軍レベルじゃないだろうが、フィールディングには期待してる。

316 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:48:10.99 ID:FrNMQtcpd.net
>>305
なんでw?

317 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:48:26.60 ID:j1AKf6j/d.net
>>307
結婚したのにねぇ・・・

318 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:48:28.00 ID:Zkbj6Xlr0.net
KJ離脱が効いてきてるな。

319 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:48:58.80 ID:3+wzjPnLd.net
そもそもなんでこの前はライアン相手に1回で6点も入れたのに今回は1点取るのがやっとなんだよ

320 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:49:26.82 ID:WcoQ8lT+d.net
>>294
公共の場だし混雑して危ないので、駅で騒ぐ奴は基本居ない
以前、カープが勝った喜びのあまり
踏切(愛宕踏切)から線路入って列車3本止めた馬鹿を見た

321 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:49:54.24 ID:TitZYBGQD.net
>>310
山田の変な髪型も広島遠征の後スッキリしてるから
広島にお気に入りのサロンがある噂

322 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/07/29(土) 23:50:12.54 ID:lHh0WNR4r.net
>>319
1から4の人らがね…

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200