2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらせん2 反省会

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 18:37:48.90 ID:lYJdS63f0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

81 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:46:59.12 ID:MOBvgUF30.net
>>76
走らなければなぁ

82 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:46:59.31 ID:HbGC7juU0.net
かわいそうだわ

83 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:47:02.94 ID:4KVtPlK20.net
こんな奴に先発さすなや

84 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:47:03.39 ID:W2qVh9bJa.net
今日のカープパイアも酷かったよな

85 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:47:04.47 ID:Cnky7cAc0.net
さすが天才上本

86 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:47:07.19 ID:ClaBk4ex0.net
>>57
あちゃースピードスター西岡刺されちゃったか

87 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:47:08.75 ID:gv7sv5ee0.net
上本の動きがあかんかったんやな
あそこで倒れたら良かったんや

88 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:47:09.09 ID:+IDMnTNC0.net
捕手の送球の拳がバッターの鼻に当たって走塁妨害とかもあったなぁ
バッター大怪我してた

89 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:47:10.62 ID:8RnZTUmY0.net
怒ってる人は上本のアレがわざとじゃない偶然に見えたんか?
贔屓目なしに

90 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:47:11.00 ID:sBJYW5uC0.net
>>68
お前は日本語を勉強してから来い

91 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:47:11.55 ID:owo8ZXsq0.net
>>80
なかなか上手いな

92 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:47:12.39 ID:JjJgj3lXd.net
>>75
お前らが韓国言うなよwww
ファンの層見てみろやwww

93 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:47:17.23 ID:CoNVCimn0.net
初回の3点はしょうがないwww

94 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:47:17.61 ID:HWu5J6o20.net
この球場アカンわ
坂本の打球も内野で変な跳ね方するしフェンス低すぎてエンタイトルで1点損するし
野球するには水差しが多すぎる

95 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:47:20.57 ID:656TkCQod.net
これって會澤が妨害なく投げれてればアウトって決めつけた判定やろ?
セーフかもしれないのに、納得いかないなこのルールは
2死一塁から再開でええやろ

96 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:47:20.76 ID:w67gjBUGa.net
西岡もクソムカつくツラしとるし、鳥谷以外はほんまクソみたいなやつらばっかりのチームだわ
10ゲームも離された雑魚チームがあんな妨害までして勝とうとするか?

97 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:47:22.46 ID:R29K3+iH0.net
猛打賞して実質盗塁成功の西岡叩きまくる奴いるわ
明らかな妨害をこれだから広島はとか言う奴いるわ
他球団ファンとしてここ来てたら阪神ファンって民度低いなって言ってると思うわ

98 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:47:24.27 ID:jIGF7a/r0.net
>>70
小技じゃなくて
単純に三振してがっくり来て突っ立ってただけに見えるが

99 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:47:27.30 ID:lS7YF6sy0.net
パンチ會澤

100 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:47:27.73 ID:SOuGMGY+p.net
反則負け球団阪神タイガースwwwww
とにかく反則が多いなwwww

101 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:47:34.09 ID:OlZZElwL0.net
4点とられた時点で負けやろ
よく追いつかない程度の反撃した方やわ

102 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:47:34.13 ID:2F5Ge6XH0.net
カープはもう強いのわかったからこっちこないでほしいよな・・
頼むから身内で盛り上がっててくれよ
な?

103 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:47:35.93 ID:3NgZJTcE0.net
妨害されなきゃ余裕でアウトの判断やったんやな

104 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:47:37.13 ID:e+Naz0em0.net
>>63
パイアいってんのは煽りもまじってそうやわ
さすがにこれは上本死ねといいたくなる。アウトカウント間違えたのか、盗塁援護のつもりか
あーぁ 三振かよのだらけた動作かしらんが。

105 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:47:47.02 ID:x8gvNT270.net
これでパイア言ってる奴はみっともないから野球見るのやめてくれ

106 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:47:48.11 ID:ESAm2ITra.net
鳥谷がなあ

107 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:47:48.55 ID:S+vHjSf00.net
いやそもそも空振りするのがアカン
じゃなきゃあんな体たらくもなかった

108 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:47:55.03 ID:MWuvSkLm0.net
>>15
犬うり、犬日、犬ルトやろ?

109 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:47:55.10 ID:HbGC7juU0.net
>>75
お前の顔よりまし

110 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:47:56.74 ID:IrS8A8c20.net
珍カスイライラで草
最高に笑わせてもらったで!
やっぱお笑いは大阪やで

111 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:47:57.46 ID:AfVzNQ8T0.net
カープと試合した後は勝っても負けても嫌な感じになるな
韓国と試合した後の感じに似てる

112 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:47:59.45 ID:NiQ8W2djK.net
今日の負け方なんや後味悪いわ

113 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:47:59.84 ID:ru9sAAil0.net
西岡wwww

114 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:48:03.17 ID:Cdy13EQM0.net
>>95
ノムケンが言うには投げた會澤がえらいんだと

115 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:48:07.19 ID:kX7hXJY0d.net
大和は鳴尾浜でバント練習でもさせとけ

116 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:48:08.62 ID:OGFkGOqtd.net
阪神ファンって今どんな気分よ?
悪いけどあと5年は優勝ノーチャンスやで?
君らほど哀れなファンもないよね

117 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:48:09.45 ID:ea7Qul4Np.net
>>23
>>23
>>23

118 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:48:10.08 ID:PHUZq1pCr.net
今日は完全に審判のせいで負けたな
この球場で勝つの無理だわ

119 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:48:16.19 ID://zQkGlV0.net
>>52
そこらへんは野球の闇と言っていい
ロボットが審判やってくれる時代はよ来て欲しいわ
橘高mk2とかはやめてくれな

120 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:48:16.62 ID:Pyl8DxhY0.net
>>930
今日に関しては二回首振ってタイムリー打たれてるからね

つーかど真ん中速球の見逃しが多過ぎ
見て前打線なんて今期限りにしてくれ
来年は甘い球をしっかりスイングする外人打者をもう1人打線へ入れろ

121 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:48:16.98 ID:b2vWhTpz0.net
11ゲーム離れても荒らしに来るなよw

122 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:48:17.90 ID:6lg8HZY20.net
守備妨害ってアピールプレー?

123 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:48:18.95 ID:CdgcCD1Ha.net
>>11
点差開いてもジワジワ追い詰めることはだきたからなあ。
CSに向けて不気味な印象は与えられた良い予行練習かな。
横浜に勝てるかが問題だけど。

124 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:48:19.58 ID:XXxkyZP80.net
何ともいえん終わり方やったなぁ・・・
レベルが低い野球や

頼むからもう岩貞はカープで使わんといて
島本でええやん

125 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:48:20.22 ID:ZdNx0f5Up.net
カープ以外の野球ファンが皆口を揃えて言ってるんだけど、マツダの時の審判て絶対カープ寄りだよな
だから勝ってるんだわカープって
審判もなんらかの理由で脅されてるんだろうな
地方民は怖いね

126 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:48:22.35 ID:UJhdOkf60.net
2000年に入ってから
セ・リーグの優勝回数ランキング
巨人 8回
中日 4回
ヤクルト 2回
阪神 2回
広島 1回

よくこんなんで巨人のライバルだとか思い込めるな。
一方的やないか。

127 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:48:33.05 ID:W2qVh9bJa.net
>>80
巨人と阪神への劣等感が半端ないからな

128 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:48:35.32 ID:KXvMMC/30.net
お客さんに成りすまし
にぎやかだこと

129 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:48:42.29 ID:MOBvgUF30.net
西岡猛打賞か

よし明日から鳴尾浜で捕球の練習いこうか

130 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:48:42.36 ID:JG7Rc2my0.net
マツダでやると、能見が豪雨でも点とられるまで中止にしないからな
広島さんにはほんと優しいよ

131 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:48:43.51 ID:/hmq1lp70.net
広島につけ入る空きがあるとすれば会澤の肩やな

クリーンアップ以外は走れるやつ置いとけ

132 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:48:43.52 ID:QDfbdrFxa.net
いつまでも実況アナに慣れない外野守備とか紹介されて着実にエラーを重ねる西岡さん

133 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:48:44.75 ID:IrS8A8c20.net
必死に審判のせいにする珍カスwwwwwwwwwwwwwwww

134 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:48:47.61 ID:dnohfnR/0.net
これだけのゲーム差になると営業と放送局はたまらんわなw

夏休み中に終わってもたwww

135 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:48:51.42 ID:sBJYW5uC0.net
>>111
サッカーのモリエンテスなんかいまだに怒ってるからな

136 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:48:55.40 ID:R29K3+iH0.net
>>125
そこは同意だが
最後に関しては上本が悪い

137 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:49:00.23 ID:OGFkGOqtd.net
>>97
阪神ファンって選手オタの声がでかくてキモいからなあ
関西人って民度低いよねw

138 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:49:00.84 ID:rWQlwd140.net
正直広島はセリーグに要らん。
広島の代わりに西武かロッテがいれば今年のセリーグはめちゃくちゃ面白いで。
広島の野球はホントつまらん。

139 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:49:03.14 ID:ypwTczFb0.net
あれで抗議する上本も金本もアホでしょ
目が見えてないのか?

140 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:49:08.75 ID:SX93KlYH0.net
>>96
2死満塁で初球ひっかけたのは鳥谷やぞ...

141 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:49:08.87 ID:VsKXHwUg0.net
まぁ、今日は最後にいいモノが見れたので良しとしとくわ。

142 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:49:09.57 ID:C3/Nd+xU0.net
>>123
コピペだぞ

143 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:49:12.35 ID:C3nkqOAO0.net
これまじでBクラスだろ

144 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:49:13.59 ID:9AEitkrLa.net
あれはまぁ守備妨害取られても仕方がないけど
そもそもエンドランさせるなよ

145 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:49:17.28 ID:3NgZJTcE0.net
そらぁ天下の巨人も勝てないわけよ、あんま責めるのはやめなあかんなw

146 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:49:22.43 ID:2F5Ge6XH0.net
>>126
今シーズンはライバルでいいんじゃないか
阪神ベイス巨人の3バカトリオで争おうや

147 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:49:22.61 ID:/OnSBjQc0.net
最悪の負け方だわ
しかし最後ケロパ言うてる奴頭湧いてんのか?
あれで妨害にならないならみんなやるわ

148 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:49:22.83 ID:dSlK6e+bK.net
まあ今日は初回の岩貞と中谷のエンタイトルやな

あと、お客さん多いけど煽り粕NGするにはエエチャンスやで

149 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:49:25.39 ID:TQWAPMYh0.net
http://i.imgur.com/gGlKptK.gif

150 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:49:26.01 ID:LpQfJL5fd.net
亀山「映像で確認すると会澤は送球したあとに上本と接触した演技してますね、まぁ広島の作戦勝ちですかね」

151 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:49:30.13 ID:KXvMMC/30.net
>>63
煽りカスやから見ないでいい

152 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:49:31.12 ID:Cdy13EQM0.net
>>125
こないだも會澤もろコリジョンやったのにかばってもらえたし

153 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:49:33.62 ID:JjJgj3lXd.net
まーたこいつら審判のせいとか言い出したよ
甲子園ではHRなかったことにするのになぁ

頭沸いてるな
納得

154 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:49:34.01 ID:IrS8A8c20.net
ちんちんち〜んちちんちんち〜ん((((((笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)))))

155 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:49:40.01 ID:sBJYW5uC0.net
>>130
恫喝でコールドも出来るしな

156 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:49:42.25 ID:S+vHjSf00.net
>>23
ネタかもしれないけど、突っ込んでおくか

16.5ゲーム差な

157 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:49:42.64 ID:MWuvSkLm0.net
>>30
ショート守らせたらええやん
そして、大和がセンター

158 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:49:44.26 ID:D4BQp3LvH.net
いやいや今日はゾーンはむしろお前ら寄りやったやろ
アホの上本がベースの上でタコ踊りするからやろw
あんまり言いがかりつけんなや、弱いから負けるんはしょうがないやろww

159 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:49:45.45 ID:wj2N4JDV0.net
岩貞は次回梅野に戻せ
矢野の選択には本当頭に来る
こんな選手選考していたら貯金はすぐに無くなるぞ

こういうタイミングで坂本を使うことは
選手に今年の優勝は諦めたと公言しているのと同じだ
矢野はそんなことがわからないなら
辞表出せよ

160 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:49:45.49 ID:xV/zzYsD0.net
>>111
90年代の頃は、広島って
割りとマニアックな球団だったのにな。

今のカープ女子とやらは、金本・江藤あたりが
広島いたの知らないんじゃない?

161 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:49:47.91 ID:5gvEr00v0.net
猛打賞でもいつも通り叩かれる男w

162 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:49:52.77 ID:ialqC1v+0.net
ほんま岩貞は広島戦に出すな 毎度毎度同じことしとるわ

163 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:49:53.99 ID:W2qVh9bJa.net
>>23
君算数もでけへんのか?日本人?

164 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:49:55.81 ID:KJFJWamra.net
西岡〜〜

165 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:49:58.08 ID:2t+gWAjZ0.net
改めて西岡いらねえ
スタメンにベテランが多すぎる

166 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:50:00.09 ID:e+Naz0em0.net
>>139
金本はまだいいけど、上本がなぁ 捕手を真正面から見る位置に出た時点でおかしいと気づかんのかと

167 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:50:00.76 ID:MOBvgUF30.net
巨人えらい点取っとるやん

こりゃ抜かれますわ

168 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:50:01.13 ID:x8gvNT270.net
負け犬の遠吠え気持ちいい〜〜〜〜

169 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:50:09.28 ID:SX93KlYH0.net
>>131
何もしなくても余裕でセーフなのに守備妨害するやつがいるらしい

170 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:50:11.45 ID:Xs1TVeR20.net
しかしこれ巨人と終盤順位争いしそうやなドームと野外の差もろに出そうや

171 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:50:18.33 ID:sBJYW5uC0.net
>>125
ロッテなんかデッドボール当てられたのに取り消されたからな

172 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:50:19.13 ID:2uias1N+0.net
大和が打たんかったらあかんな

173 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:50:19.77 ID:PHUZq1pCr.net
審判さえまともなら勝てた試合
今日は選手責める気になれんわ

174 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:50:21.25 ID:NeuvkL7Q0.net
金積んで審判買収して糞構造の球場建てて優勝する
田舎特有のゴミクズ企業のやり口だよな

175 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:50:24.74 ID:4KVtPlK20.net
なんか今日涼しいな
もう秋やな

176 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:50:28.39 ID:PAuoAyUF0.net
>>150
ノムケンが言うてたからそうなんやろうなぁ
そういう教育も行き渡ってるんやな

177 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:50:31.41 ID:yNMuN03wa.net
なんだよこの3連戦の先発はよ
岩貞、小野、岩田ってよ
こんなん広島叩かずに下位に勝とうってローテだろ

178 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:50:32.51 ID:2LfEgj1za.net
>>167
未来が見えてるよな

179 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:50:32.70 ID://zQkGlV0.net
1点ずつ追い上げたのは評価出来る
ああ言う攻め方をこれからもやっていけるならAクラスに入れる

180 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:50:34.48 ID:x8gvNT270.net
これでパイア言ってる奴はみっともないから野球見るのやめてくれ

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200