2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はません 明日も雨

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 19:22:29.43 ID:ep46jA5b0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

707 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 07:58:20.23 ID:APg6qP+E0.net
>>706
2ストライクからバントさせるなって言ってたぞ

708 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 08:02:00.39 ID:YNzkb/vea.net
ハマカスファンが地震で全員死ぬことを心から本気で願うわ
ほんとお前らゴミカスの集まりだし

709 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 08:13:12.82 ID:cu1nNBwc0.net
>>708
はま専民はエリートしか居ないぞ。

710 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 08:26:36.90 ID:eRFoo+jIa.net
>>709
日本の頭脳達だから国に大打撃だよな

711 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 08:39:58.07 ID:R/fwN6K50.net
一番勝てる確率の高い試合が流れた

大連敗の条件が揃いましたね

712 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 09:03:07.04 ID:qtIGdlher.net
やっぱりtvkでちうけいしないのか
おまいら頼むわ

713 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 09:14:38.00 ID:Ekp3HPnKd.net
皆さんが冷たくするから、こいせんにすな(-_-)が居付いてしまいました
引き取ってください

714 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 09:15:40.95 ID:vDhB6GAV0.net
予報の雨具合がだいぶ曇り、夕方は晴れマークまで出てきたから今日は行けそうだけど
ビールは売れなさそうな気温

715 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 09:16:50.84 ID:vDhB6GAV0.net
>>713
まじで、やったー!
立派な広島ファンにしてあげてください

716 :ナカハタニシゲは無能クズ@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 09:30:03.82 ID:PgCkh3emd.net
今日花火?

717 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 09:54:12.91 ID:2DRHDXifd.net
今永裏に回すほうがいいから昨日中止で良かった

718 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 10:01:37.68 ID:vDhB6GAV0.net
>>716
スタナイだから花火はあげるけど
もし神奈川新聞の花火の話なら今年からなくなった

719 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 10:12:01.94 ID:e3mjHq2e0.net
>>713
やったー!可愛がってあげてね!

720 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 10:13:27.74 ID:AuRxZeSH0.net
ローテ考えなおせるのはデカイな
昨日中止は良かった

721 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 10:13:33.39 ID:f4t90Dyfa.net
>>655
かっこいい

722 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 10:25:48.49 ID:WFxLxf2id.net
>>713


723 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 10:28:08.19 ID:Ecu/2nk60.net
>>713
最近広島戦ないんだけどな

724 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 10:31:39.58 ID:s84XncF90.net
サファテうちの先発陣にもキレてくれんかな

725 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 10:40:57.06 ID:Y+RrQ9Sh0.net
こいせんにいるすなは偽物な気がする
どうでも良いけど文面がそんな感じ

726 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 10:42:46.09 ID:QeYF5XJx0.net
表と裏でローテに差がありすぎるのは何とかしたほうがいい気がする
いいローテの時にこうやって雨で流れるのは痛い

727 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 10:45:56.14 ID:zyHF0u/h0.net
終わってみれば巨人が2位になってそうだな
舐めプして裏ローテばっか当てて勢いづかせてしまった煮卵が甘かった

728 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 10:48:08.09 ID:AuRxZeSH0.net
煮卵が三上と戸柱なんか使うのが悪い
少しでも脳みそマトモなら、せめて戸柱と嶺井は半々くらいで使い分けるべき

729 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 10:58:36.31 ID:Ecu/2nk60.net
>>728
光山ラミレスは嶺井の評価低いからな

この二年間高城でも週一先発だし
嶺井は去年はほとんど二軍だし

730 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 11:01:32.10 ID:AuRxZeSH0.net
ガオラ解説時代の光山は、明らかに嶺井みたいなタイプのキャッチャーは毛嫌いしてたな
今はどうだか知らんけど

731 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 11:04:29.26 ID:83YRkNU50.net
ソフトバンクみてるとラミレスが先発をひっぱって
チャンスでも代打を送らず続投というのは
長いシーズンを見据えているんだな
中継ぎがあと2人ほしいよな

732 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 11:04:51.71 ID:cASNcvCZ0.net
>>725
まあ少なくても人畜無害だからいいわ

733 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 11:07:16.18 ID:R/fwN6K50.net
>>731
単に中継ぎと代打が糞だから

734 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 11:10:55.65 ID:XHw20o2/0.net
侍監督が決まって原がお暇らしいって記事読んだ
原、ウチに来てくれ

735 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 11:11:34.78 ID:zyHF0u/h0.net
先発引っ張ったところで、三上、ヤマヤスの登板数があんなに多いんじゃあ意味ないな

736 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 11:12:02.75 ID:83YRkNU50.net
うちははっきり負け試合とかあって平田達が担当できるけど
ソフトバンクだとあれだけ勝っているんだから敗戦処理が
投げる場面がすくないのかもな
つねに接戦しているかんじ

737 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 11:15:30.27 ID:83YRkNU50.net
>735
それはうちが最近成績がいいからだよ
寺原抑えの時なんて出番が1週間ないときも
あったから

738 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 11:16:02.90 ID:R/fwN6K50.net
ウィーランド前回あまり良くなかったから3点は取られると思うけど
前回抑えられた大野を打てるのか?
あまり勝てる気がしない
明日は久保で勝てる気がしない
広島戦も全く勝てる気がしない

739 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 11:16:39.02 ID:g3MflMMZd.net
>>734
ロペス「No!」

740 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 11:16:58.01 ID:K54D6FrCd.net
ナゴドとハマスタの差はでかいよ

741 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 11:18:22.90 ID:zyHF0u/h0.net
強いチームでしか監督やったことのない原がうちでどんな采配振るうかは見てみたいよな

742 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 11:47:26.90 ID:NzhCLf1va.net
関内雨降ってる?
川崎区雨ふってるから自転車で行くか迷ってる

743 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 11:59:06.26 ID:Ecu/2nk60.net
>>742
雨って
雨雲が移動してきて降らすものだから
昼前にそれ聞いてもあまり意味無いぞ

744 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 12:01:55.13 ID:WFScemJz0.net
>>743
意味があるかないか判断するのはお前じゃない

745 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 12:09:24.02 ID:AuRxZeSH0.net
ハマスタにはもう雨雲はかからない
せいぜい港南区より南で収まる

746 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 12:10:37.18 ID:el2skkzI0.net
誰がどう見ても広島の戦力が頭ひとつ抜けてるのに他のセリーグで監督やりたがらないだろ原は
そもそも巨人で安泰の立場なのにわざわざ他所でやって地位を失うのはリスクがありすぎる

747 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 12:13:09.59 ID:VKzUXE960.net
この季節降ってもすぐに止むし濡れてもすぐに乾くし
むしろ雨に当たるくらいがちょうどいい
昨日は凄かったらしいが

748 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 12:14:56.27 ID:LpROCaCja.net
ポンチョは持ってかなくても大丈夫かな?

749 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 12:18:58.69 ID:T7NX+MW5d.net
地方民にしてみりゃせっかくの遠征に雨が一番辛い
おかげで横浜市の天気毎日チェックするようになってしまった
次の11日なんで晴れてくれよー

750 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 12:28:20.09 ID:ztXdVqjia.net
もしもし、私ちな巨
今、雑魚ハメの後ろにいるの

キャハ(*^^*)

751 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 12:29:50.92 ID:jWqtTtC4d.net
他球団の特別ユニはチームカラーと関係無い色にすることが多いけど、横浜はブルー基調は一貫して崩さないよな
似合う似合わないは別にして、ブルー基調じゃないベイスターズユニとか見てみたいんだが

752 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 12:34:51.65 ID:WFxLxf2id.net
湘南カラーはダサいので勘弁

753 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 12:36:38.19 ID:xwQTq7cva.net
そこで大洋ユニ

754 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 12:40:25.03 ID:vDhB6GAV0.net
一昨年くらいのガールズユニを着たらいい

755 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 12:41:05.59 ID:T7NX+MW5d.net
手垢のついてない色ってあるのかね
茶色とか…(´・ω・`)

756 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 12:44:00.33 ID:AuRxZeSH0.net
しかし巨人に抜かれる気が全然しないな
この2週間で直接対決で5試合もあって、向こうが表ローテでこちらが裏ローテだったのに、0.5ゲームしか差が縮まってない
そりゃ直近だけ見たら焦るだろうけど、長期的に見たらまるで問題ない

と、思いのは甘いんだよなぁ
なんといっても戸柱の謎リードと三上の炎上癖が直らない限り、やばいね

757 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 12:48:20.62 ID:RoO6/qz3d.net
>>756
9がつの試合消化ラッシュにリリーフ陣が耐えられるか
(そのころに林大原須田田中健あたりが戻ってくればよいが)
フルシーズン稼働経験のない宮崎のスタミナがもつか

758 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 12:50:08.83 ID:r0aO7ZHOa.net
エスコバーはホンマに先発調整してるん?濱口復帰するならやらなくてよくない?

それより三上がアカン今、リリーフやらせるべきでは?短期間でも誤魔化しセットアッパーやれない?

759 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 12:52:09.28 ID:r0aO7ZHOa.net
>>757
その名前のリリーフはリードを守れるリリーフでなく、ただ単に適度に失点しながら6回〜8回投げるだけのイメージしかない

760 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 12:53:38.37 ID:el2skkzI0.net
林は3年契約結んだらほぼ丸々サボったな
怪我だけでこんな長くねぇわ

761 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 12:55:39.59 ID:AcT1AHgPd.net
>>5
吉見

762 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 13:00:34.84 ID:xPEF9LOfp.net
>>756
巨人の今週が犬ルト中日(両方から貯金5くらい奪ってる)
Deが中日広島

今週で数字がうごくと焦りが出てきて空回りしないか不安

763 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 13:03:30.41 ID:AcT1AHgPd.net
>>89
そうだね。良くて一つ勝てるかどうかしかもマイコラス、田口が投げるから。

764 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 13:06:13.76 ID:H98zT+tHa.net
すなはマジで広島ファンになったのか

765 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 13:06:23.42 ID:AcT1AHgPd.net
巨人の山口俊獲得は成功だったな。戦力としてはダメでもベイスターズの戦力を削ぐという意味では大成功だろう。
ここにきてリリーフ陣に疲れが見えるのを見てると、やはり山口俊のような完投能力のある投手が抜けた穴は大きいな。

766 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 13:08:12.26 ID:xPEF9LOfp.net
横浜に残っていても30歳記念でもりあがって
勝手に暴れて勝手に消えた可能性

767 :ナカハタニシゲは無能クズ@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 13:12:55.68 ID:PgCkh3emd.net
>>760
そんな契約した高田がアホ

チョン球団だからな

768 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 13:15:24.04 ID:zyHF0u/h0.net
中継ぎで新戦力か復活組がでてこないと厳しいな
エスコバーの先発調整なんてさっさとやめさせて、今すぐ中継ぎに戻しやがれ!

769 :ナカハタニシゲは無能クズ@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 13:25:01.74 ID:PgCkh3emd.net
>>765
今年三位になれないとすれば去年の山口の働きが再認識される
つまり現体制は山口におんぶに抱っこというわけだ

770 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 13:40:07.56 ID:xwQTq7cva.net
マジ?

771 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 13:49:19.78 ID:uhTDyMi7r.net
>>762
今日は付き合いで神宮だから
花火見てヤクルト応援しておく

772 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 13:52:26.24 ID:coS89vWp0.net
マジなの?

773 :@\(^o^)/:2017/08/02(水) 13:53:43.37 .net
原ならカープのイカサマを巨人戦だけでも止めさせる力があるから
展開は違ってくるよ

774 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 13:55:19.92 ID:7/j5Zox3M.net
すなハゲ(-_-)

775 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 13:57:26.60 ID:coS89vWp0.net
すなマジでこいせん行っててワロタ
頼むからもう出てくんなよ(-_-)

776 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 14:04:04.76 ID:LpROCaCja.net
よっしゃー現地向かうぜー

777 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 14:05:34.09 ID:vDhB6GAV0.net
うわーチケ余ったもったいない
ユニだけ2枚もらえたっけ?往復すればいいかな

778 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 14:08:37.51 ID:pa4OMTaSp.net
>>771
巨人としては勢い付けるために今週は大事だからな、勝ち星から取れる相手だし

ヤクルト中日では菅野、田口は無理として
畠、内海、大竹から2勝したい
畠にヤクルトがやられたら巨人は内海大竹1-1で良くなる

気分的にもだいぶ違うはず

779 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 14:12:38.37 ID:2EGpKCAYa.net
尾仲みたいわ

780 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 14:13:49.03 ID:0vNRAkEfa.net
弱雨だがさすがに今日はやるよな?

781 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 14:16:03.36 ID:bHLnu2F10.net
雨って程じゃないからやるんじゃ
霧雨より弱い

782 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 14:18:32.72 ID:LpROCaCja.net
これで中止にしたらそれこそ大ブーイング

783 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 14:26:46.81 ID:pa4OMTaSp.net
これで中止はないでしょ

784 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 14:27:10.02 ID:g3MflMMZd.net
昨日の天気で危うくプレイボールしそうになった球団だし、多少の雨なら強行だろう
昨日とかてっきり16時くらいには中止決定が出ると思ってたぞ

785 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 14:30:02.94 ID:LpROCaCja.net
エスコバー合流とな

786 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 14:30:37.04 ID:bgDYmcSt0.net
ミヤネ屋でも関根の雨動画を視聴者提供で流してたけど
エリアンのことを「何故か気持ちよさそうに雨を浴びる外国人」と説明してて噴いた

787 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 14:37:47.33 ID:7N7y4LFi0.net
>>773
負け犬の遠吠え気持ちいい〜

788 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 14:38:33.93 ID:F70mFFSoa.net
>>783
なんか雲行き怪しい

予報は予報でしかないぞや

789 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 14:40:46.37 ID:3VorxKun0.net
ウィー明日抹消して一回飛ばすんか?

790 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 14:44:34.34 ID:l+7esJ23d.net
>>755
赤レンガユニってあったけどな
まああれは違うか

791 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 14:47:02.07 ID:rz6iaua90.net
余所様の専スレ行くなんて荒らしでしかないな

792 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 14:48:22.20 ID:3Z53AMRma.net
そもそもここでも荒らし以外の何者でもなかっただろ

793 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 14:48:36.51 ID:cESPF9dIr.net
>>784
グッズ販売と飲食を狙ったんかなあ

794 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 15:01:04.13 ID:LNh6cnasa.net
昨日はユニフォーム配らなくちゃいけないから
開門して中止にしたんでしょ
今後配布物があるときはこのパターンだろう
まあ明らかな台風とかは別だと思うが

795 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 15:05:15.79 ID:gxNr6A6ma.net
何で今日TVKやBSでやらないん?

796 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 15:08:00.33 ID:n/vScSoC0.net
あれ、週ベのベイスターズ特集って今日だよな
話題ないけど買った奴いる?

797 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 15:10:08.74 ID:APAxiusA0.net
エスコバー、今日の登録は無し。明日、もしくはカープ戦での先発有るんだろか・・・

http://npb.jp/announcement/roster/

798 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 15:12:11.33 ID:ErhfeDHra.net
>>786
そんなん笑うわ

799 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 15:13:21.84 ID:Y+RrQ9Sh0.net
>>797
シリアコ上がったばっかりだし当分あげる予定無いんじゃね

800 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 15:15:17.09 ID:byAdwxhwa.net
>>795
高島屋とそごうのビアガーデンに来て欲しいから

801 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 15:20:48.12 ID:g3MflMMZd.net
>>793
配布ユニを減らしたかったんだろうね
翌日&翌々日の天気によっては数万着の在庫を抱える事になっちゃうし
とりあえず配っときゃ観戦に来てくれるかもしれないし

802 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 15:22:21.85 ID:K54D6FrCd.net
エスコ中継ぎで三上落しついでに先発調整やらせてみればいい。まあ今シーズンは上がってこないけど

803 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 15:28:59.35 ID:LpROCaCja.net
現地だけど相変わらず列の回転悪いね、何事も

804 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 15:30:02.43 ID:cESPF9dIr.net
>>795
BStbsは
もともと阪神とか人気チーム戦しかやらない

805 :すな@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 15:34:14.06 ID:Jejk3pnma.net
使者に
かあーちゃんに会わせてもらえる
事になった
10月13日
(-_-)

806 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 15:43:37.29 ID:ExmC7mSM0.net
さて、ハマスタ向かうか
雨降んなよ

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200