2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらせん祝勝会  

1 :@\(^o^)/ :2017/08/18(金) 21:16:19.06 .net
とらせん6  
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1503056225/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

878 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:21:31.74 ID:2rbpo2Ru0.net
秋山登板日以外は代打とかあかんのか?菅野からもヒット2本打ってるし。

879 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:23:13.95 ID:lCYMVEIKp.net
秋山のHR何回も見てんだけどさ
ピッチャーでバット若干短めでフルスイングじゃなくコンパクトスイングであの飛距離ってバケモンかよ
遠くに飛ばすのは才能がいるってゆーけど野手としてやってたらどんな選手になってたんかな

880 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:23:14.49 ID:FdtsT+LJ0.net
>>878
ネタならともかく、本気で言ってるなら笑われるレベルで無理

881 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:24:09.74 ID:yTYenCPBM.net
>>876
あのときに監督が金本なら行ってたかもな。

882 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:24:15.80 ID:pZQzSA+W0.net
>>877
捕手で使えんにしてもファーストで良いよ
打撃成績見てきてみ?
高卒ルーキーとしては近年ダントツトップやで

883 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:24:22.08 ID:R/y2h/9+0.net
最後の2失点マジ余計やな
つうか福田に打たれんな
こいつ顔つきもむかつくから嫌い

884 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:25:20.76 ID:rs3pSsnY0.net
しかし、頭数足りないとは言え頑なに小野続けるな。
正直連敗記録伸ばす未来しか見えんで

885 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:25:55.90 ID:yTYenCPBM.net
>>877
桐蔭の監督が森は過去のチームでもNO1といった選手を要らない選手とかw

886 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:26:41.45 ID:FdtsT+LJ0.net
>>884
でも勝てそうな試合も何試合かあったし、運が悪い面もあるけどな

887 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:26:47.03 ID:UkKzjK9H0.net
Joshin検討中・・・

秋山、桑原、大山、俊介、糸原。誰が犠牲者に・・・

888 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:28:09.87 ID:yTYenCPBM.net
>>886
防御率みろ。勝てそうな試合があったとかいう問題じゃない。小野は下でやるべきことがある段階

889 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:28:20.91 ID:BBd+2bWG0.net
阪神は森を外れ1位でも獲れると思ってたんだろ。
大瀬良指名して外れ外れで岩貞やからなあ。

890 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:28:29.05 ID:tKd0hG0d0.net
>>881
だわね 金本からすればどストライクやろ

891 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:28:51.36 ID:FdtsT+LJ0.net
>>885
まあ要らないは言い過ぎやけど、プライオリティは大分下がるわ

892 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:29:14.93 ID:5JU9tiCDK.net
小野は打線が打ってればもっと勝ってたやろ

893 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:29:16.76 ID:QYVlQY2P0.net
>>872
古賀
・二塁送球タイム1.9秒台から2.0秒前後、イニング間で1.8秒台を計測する強肩。

中村
・ 二塁到達タイム1.9秒台から2.0秒前後をマークする軌道の低いスローイングがセールスポイント。
 最速タイム1秒74を誇る。
阪神・田中秀太スカウト|17/7/26
 「全国の高校生捕手で肩が一番強いと思う」

今年は担当地域みたいなの少し広くなったのかもしれんけど、去年も九州枠関係で古賀もチェックしての肩の強さの判断やからなぁ

894 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:29:24.16 ID:R/y2h/9+0.net
>>885
はいはい

895 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:29:55.73 ID:yTYenCPBM.net
>>891
負広的プライオリティならな。

896 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:30:51.32 ID:SgdAhkNJ0.net
>>887
前の方に有ったけどマテオドリスメンデスの三人で行って笑かしてくれ
似た容姿でどんなCMに仕上がるんやろ

897 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:31:51.56 ID:70pEnTy+0.net
>>882
ファーストとして使うにはちっこすぎるんだよ

898 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:32:23.36 ID:pAvs55ke0.net
今日の中日戦の虎テレの音源って何?
Jスポ2とは違うし
実況も解説もテレビっぽくない感じだけど

899 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:33:27.46 ID:WuZwGRPR0.net
JoshinのCMはもう、金本、矢野、高代でええやろ

900 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:34:46.26 ID:NTbFE8EV0.net
>>883
土井コーチが手にかけてから打つようになったな、福田は

901 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:34:56.58 ID:yGGLn/lQ0.net
>>899
片岡も入れてええやろ(適当)

902 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:35:18.37 ID:yTYenCPBM.net
福田も捕手やのにな。元は

903 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:36:03.26 ID:FdtsT+LJ0.net
>>900
あれは福田がどうこうじゃなくて、伊藤和雄がウンコなだけやと思う

904 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:36:10.22 ID:ORNqubY+0.net
ロジャースがこのまま調子上がらず2割3分HR6本とかの成績なら契約どうするんやろな

905 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:36:53.63 ID:nTQcitEh0.net
今年ピッチャーのホームラン多いな
でも日本は初めてか?

906 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:37:55.58 ID:nTQcitEh0.net
ミスった日本人は今年初めてか?やった…

907 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:39:23.30 ID:WuZwGRPR0.net
>>904
元々首脳陣が求めてた外国人は長距離砲であって、中距離好打者ちゃうからなあ

908 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:40:04.72 ID:tKd0hG0d0.net
>>904
それは切るやろ
まぁ別に保険で残してもええけど
ウィーラーみたいなこともありえるし

909 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:40:12.12 ID:5JU9tiCDK.net
ウエポンはいつヘロヘロから復活するんや
ドームは涼しいのに

910 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:41:08.12 ID:WhOL3OzM0.net
福田は中日で今一番打つバッターやろ
秋山でも長打打たれてるんだから

911 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:41:59.52 ID:FdtsT+LJ0.net
ロジャースが来日して活躍してた時に
ええ選手ではあるけど阪神が求めてたのはこれちゃうやろ、って言ったら
えらい叩かれたなあw

912 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:42:00.88 ID:emFTVxf70.net
明日から4番秋山でいいよ

913 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:43:05.91 ID:QYVlQY2P0.net
福田OPS.894もあるし、そもそも8月は.357、6本塁打や
さすがに下に見過ぎと違うか

914 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:44:37.04 ID:tKd0hG0d0.net
>>909
そういう問題ちゃうねん
ああいう奴はちょっとした移動が暑かったらもうあかんねん 
内臓からバテるねん

915 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:44:52.33 ID:NMekFsMR0.net
キャンベルは切るだろうし外人ロジャースは残していいんじゃないかな、勿論新外人取る前提だけどね
兼ねない訳じゃないんだから始めから野手2投手4位で外人は考えて欲しいわ、メッセとキャンベルの保険無しってちょっと異常やで構想とlして

916 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:45:07.79 ID:SgdAhkNJ0.net
外人は日本他球団で成功したのを強奪すれば良いやろ
檻のロメロや公のレアードあたり
違約金込は当初考えてたFA予算中田分をそっちに廻して
中田も来なくなるしこれが一番良い

917 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:46:49.36 ID:HkHmcpDK0.net
>>916
ロメロ→契約延長済
レアード→契約延長済

918 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:47:51.14 ID:+oq4Jaai0.net
ロジャース最近暗いな
来日直後の明るさどこ行ったんや?

919 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:47:54.03 ID:tirkMCjt0.net
福田は現状ゲレーロを後ろを打つバッターとしては適任だよな
ゲレーロから逃げても福田だから怖い

920 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:47:59.92 ID:4pkoIhv6a.net
>>672
このシリーズは色白の糸原がダントツに可愛かったw

921 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:48:03.39 ID:tKd0hG0d0.net
>>916
楽天の外人野手3人は今年で切れるらしいぞ
まぁ1人はいらんけど アマダーやっけ

922 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:48:29.43 ID:ORNqubY+0.net
メヒアが複数年契約じゃなければな
コスパ的に西武絶対手放しただろうに

923 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:48:33.99 ID:QPrb/RWl0.net
中日は打たれて負けた試合なんてないやろw


ほぼ打てなくて負けたやろw

924 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:49:23.09 ID:5ynRbd6cM.net
>>807
坂本よりは上よ

925 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:50:00.92 ID:SgdAhkNJ0.net
>>917
違約金払えば先方の契約を破棄出来るんかと思ったけどちゃうんかいな

926 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:50:02.56 ID:NMekFsMR0.net
>>911
全く同じことをキャンベルに対して言って俺も偉い叩かれたで、別に若手に夢見るのはええと思うけど外人は邪魔位の勢いでキャンプ中構想語る人が多いから阪神は

927 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:50:33.23 ID:HocH7JE30.net
中日の選手がレフト線打った時に、サードの大山が飛びついたけど
着地したときめっちゃ品のある転がり方してたで

928 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:53:10.34 ID:FdtsT+LJ0.net
>>921
アマダーは現在、.242 17本か
中田は.211 14本

守備も考えたらアマダーよりは中田の方がマシちゃうかってレベル

929 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:53:38.30 ID:9DdG2SFA0.net
ロジャースも頑張ってほしいな
そろそろ打つやろ

930 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:53:55.09 ID:NMekFsMR0.net
捕手の話するときも基本併用で離してんのに梅野いるから他は良いってかんがえの人にボロクソ言われるからなあ、全くかみ合わん
俺は現状坂本にある程度出番あるのはしゃあないと思ってるけど坂本がスタメンで出るような状況なら原口はダメなんて考えるの自然やと思うんやけど

931 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:54:36.16 ID:tKd0hG0d0.net
>>925
この場合レアードに対しては日ハムが、ロメロに対してはオリックスが
違約金を払えば契約解除は可能だけど
うちが違約金払って契約解除させる権利なんて当然ないぞw

932 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:54:53.48 ID:fK2BmEWf0.net
今年の坂本の盗塁阻止率は?
去年のはありえない数字やったなw

933 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:55:37.72 ID:hHbjNrFf0.net
まあファンがいらねえいらねえ言っても中田は取るやろうな
他に引き取り手ないし

934 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:56:53.68 ID:QPrb/RWl0.net
>>932   


今年 14-2
去年 16-2

935 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:58:16.11 ID:9DdG2SFA0.net
>>930
阪神ファンは一方あげるときにもう一方をクソ味噌に貶すやつが多すぎんねん
どっちも頑張れやの精神をもっともたんとアカンわ

936 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:58:33.24 ID:FdtsT+LJ0.net
>>932
梅ちゃんは再びトップに返り咲いてるな

937 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:58:55.09 ID:snzUv0FJ0.net
>>934
ハイパーフリーパスw
肩がなぁ、弱いしなぁ、なんか既にちょっとへばってきてる気配あるからなぁ
坂本はどう育っても二番手捕手までやね

938 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:59:24.22 ID:rfX6gPD50.net
>>936
セパ合わせて1位だった希ガス

939 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:59:42.67 ID:SgdAhkNJ0.net
>>931
サッカーの移籍とはちゃうのね
欲しいクラブ(球団)が先方に移籍金(契約解除金)を払えば選手の同意を得たら移籍出来るもんやと思ってた

940 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:59:56.65 ID:fK2BmEWf0.net
>>934
Oh...

941 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 01:00:16.93 ID:2M4eQwZsa.net
今オフ日本ハム大野も出される予定

942 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 01:01:02.71 ID:FdtsT+LJ0.net
必用な外人とは、ホームランキング争いするような外人であって、半端な外人ではない

943 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 01:01:08.41 ID:2rbpo2Ru0.net
同じ弱肩なら打てる弱肩使えよ

944 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 01:01:38.25 ID:yMY9xl/PH.net
この歳で鶴岡と同じ投げ方してるもんなぁ、坂本

945 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 01:01:48.21 ID:fK2BmEWf0.net
>>930
自分も原口使わずして何が競争やと思うで
最初から競争なんかなかったようやけどな・・・起用の仕方見てると

946 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 01:01:51.99 ID:HkHmcpDK0.net
坂本は肩が弱いっていうより今週盗塁されたやつは全部セカンド側にそれてるからコントロールも悪いんよな

947 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 01:02:32.68 ID:fK2BmEWf0.net
>>938
それはすごいな

948 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 01:02:52.07 ID:NMekFsMR0.net
>>935
捕手なんて併用が当たり前の時代やし他のポジションも2人で争って1人物になればええ位の考えでええのにな
例えば糸原ええやん二遊間だと守備面でのマイナス大きいからサードで頑張れ見たいな事言うと大山いるだろ見たいに言う人いるじゃない、そういうのが理解できないええやん大山と競えば
競った結果どっちも好調であぶれるようなら大山レフトなり糸原セカンドなりがオプションで出てくるでええと思うんやけどね

949 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 01:02:54.14 ID:FdtsT+LJ0.net
坂本君の山なりの送球見てると萎えるねん、正直
せめて「刺せるかも」って思わせてくれ
投げた瞬間に「無理!」って思っちゃう悲しさ

950 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 01:04:24.02 ID:NMekFsMR0.net
捕手の肩って言う程極端に試合に影響せんけどね、坂本はもっと打てそれ以外は望まん

951 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 01:05:56.27 ID:tWEyNEt9d.net
>>950
投手に影響するけどなw

実際、秋山が
点取られたの盗塁からの失点やし

952 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 01:06:13.49 ID:SHgpXPdx0.net
梅野坂本は0,4秒くらい違うんだっけ?
野球選手の足だと4-5mの差だから相当大きいよな

953 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 01:07:05.60 ID:K/r2b8oFp.net
今日も有ったなTV観戦で何回やったか忘れたけど三振ゲッツーを取り損ねたところで
アナも解説者も「普通ならアウトのタイミングのスタートでしたよね。」とか言われてた

954 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 01:07:22.16 ID:ZQAZ22kSd.net
お前ら勝っても負けても誰が活躍しようが毎日毎日坂本坂本ってアホちゃうか

955 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 01:07:32.82 ID:NMekFsMR0.net
>>951
無いとは言わんけど走られやすい捕手でもデータみると3試合に1試合多い位の割合やからね、それならヒット多く打つとか長打を打つとかで取り返せるのよ
坂本はそれが出来ないからダメなんだけどさ、打撃センスが全くないとは思わんけどなーもうちょいなんとかしろと

956 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 01:07:49.54 ID:2rbpo2Ru0.net
古田谷繁推し 梅野
里崎推し   原口
矢野推し   坂本

やっぱり矢野は日本一経験したキャッチャーとは違うわ さすが33−4キャッチャー

957 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 01:08:57.54 ID:9DdG2SFA0.net
>>948
もっと啓蒙したってくれ

藤浪が阪神ファン苦手言ってたけどファンも口悪すぎんねん
なんぼプロでもストレスの捌け口かのようにボロカス言ったらやる気なくすて

坂本や高山も長い目でみなあかん
いまブチブチの西武の菊池でも何年もかかったんや

958 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 01:09:14.97 ID:lCYMVEIKp.net
明徳の馬渕が監督やってて最も恐れた打者が松井と秋山の2人だけって言ってただけはあるな

ちなみに清宮は凄い打者だけどそれ程怖くないって言ってた

959 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 01:09:32.96 ID:GmDOjj550.net
江越って野間みたいな使い方なら戦力になりそうやけど俊介で間に合ってるな

960 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 01:09:44.93 ID:3DGg4Yq1p.net
坂本君は頭良いから数年後にはアホ梅野なんか比較対象にすらなってないやろな
藤浪信者のヤニキ叩きに通じるものがある

961 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 01:09:58.96 ID:FdtsT+LJ0.net
>>956
他のどの球団のファンが書いてもしゃーないけど
阪神ファンだけは33-4とか書くな

962 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 01:11:44.05 ID:kKpFunTy0.net
>>934
去年は1つしか刺してないはずやで

963 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 01:12:16.97 ID:onGF3/Fk0.net
>>960
ホント藤浪ヲタのアレ何なんだろな
メッセや能見さんコメから見てもむしろ我儘許したスパイス時代が原因なのは明白なのに

964 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 01:12:47.25 ID:FdtsT+LJ0.net
>>960
坂本君の頭が良いってどこデータ?

965 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 01:13:59.95 ID:tKd0hG0d0.net
>>958
秋山って今西武の?

966 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 01:15:17.63 ID:tWEyNEt9d.net
>>955
坂本


先発マスク
16試合 14-2

967 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 01:15:34.84 ID:FdtsT+LJ0.net
>>965
ちがう
うちの秋山
高校時代は四国の強打者としてそこそこ名前があった

968 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 01:15:42.24 ID:2O3zTGWg0.net
突如梅野押し退けて坂本に正捕手させる矢野がおかしい
坂本はそんなレベルに達してない

969 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 01:17:05.13 ID:tWEyNEt9d.net
>>955
坂本


先発マスク
16試合 盗塁14-2  被本塁打 13

970 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 01:17:06.33 ID:snzUv0FJ0.net
>>951
一昨日の岩田も初回にフリーパスから点取られたしな
阻止率が2割と3割とかならそこまで変わらんと言ってもまぁええんやけど、坂本の場合は刺せる確率はかなりゼロに近いからな
さすがにこれではあんまり影響ないとは言えんわ

971 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 01:17:16.03 ID:FzV8ILXtd.net
>>958
清宮は去年まで、外スラブンブン丸だったな、今は知らんけど
マジで阪神時代までの新井さんかってくらいに

972 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 01:17:32.86 ID:NMekFsMR0.net
>>966
思ったよりひでえなw試合出続ければ2割は刺せると思うけどね極端に送球悪いとは思わんから

973 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 01:17:37.28 ID:GmDOjj550.net
鳥谷以外1年もたない選手ばっかりやけど来年どうなるんや
2人で1セットみたいなんばっかりでレギュラーおらん

974 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 01:17:43.57 ID:HkHmcpDK0.net
まあ坂本は梅野の負担軽減には役にたってるからそこまで叩くほどではないよ
今は先発ローテーションのほうがやばい

975 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 01:18:21.96 ID:tKd0hG0d0.net
>>967
伊予ゴジラとは聞いたことあるが松井と肩並べるようなレベルだったの!?

976 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 01:19:02.59 ID:snzUv0FJ0.net
>>960>>963ってなんか自演臭いな

977 :@\(^o^)/:2017/08/19(土) 01:19:44.03 .net
相変わらずアホなファンは捕手論争が大好きじゃのぅ

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200