2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】祝勝会2

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/18(金) 22:46:54.46 ID:39H147zn0.net
マギー光ってるな
坂本は鼻がある
http://www.hochi.co.jp/photo/20170818/20170818-OHT1I50135-L.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

386 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 08:41:29.72 ID:ZZf1Wopz0.net
田口君が変なポーズになってる
その横の頭が切れるくらいジャンプしてるヤツは誰だw
http://www.sanspo.com/baseball/images/20170819/gia17081905050003-p1.jpg

387 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 08:46:48.05 ID:xRgADzw/0.net
>>386
>>218

388 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 08:47:44.25 ID:ZZf1Wopz0.net
>>387
分かった、ありがとうw

389 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 08:48:15.88 ID:BUiwgbib0.net
野球選手ってやっぱ身体能力すごいんだね
垂直跳び何センチだろ

390 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 08:48:27.49 ID:Y+UoBYB50.net
筋金入りの巨人ファン、宇佐見劇的サヨナラ弾の背景
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170819-01874265-nksports-base

田口と気が合うはずだわ

391 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 08:51:10.67 ID:Y+UoBYB50.net
>>218
すげえw

392 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 08:51:55.37 ID:Q+f59Voi0.net
.300
.300
.320
.270
.270
.270
.250
.200
打線は最終的にこのくらいかな?去年に陽とマギーだったらなぁ…

393 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 08:52:15.05 ID:9TjQjH4Qd.net
現ヘッドコーチはクビになったらハリーの後釜狙うつもりなんか

394 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 08:52:55.59 ID:6PZKbjdRa.net
>>323
藤井はもうサードって感じ
藤井奥村はプロテクトでしょ
畠山は複数年だけど、もしプロテクト外すなら欲しいね
クラッチヒッターだし

395 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 08:53:50.70 ID:Y+UoBYB50.net
巨人山口俊に解雇も検討「プレーできる機会に感謝」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170819-01874249-nksports-base

解雇でいいだろ
プレーできる機会なんか余所で自力で作れや

396 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 08:55:24.24 ID:mdOl3zaX0.net
残しても浮くだろ

397 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 08:56:47.23 ID:xRgADzw/0.net
>>389
>>386>>218の流れで、陽の高さがほぼ同じだから、
ほぼ同じポイントから撮影してるとすると、
2つの写真の間に頂点があると推測されるので、
写真よりもう少し高い位置まで跳んでいたかもしれないw

398 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 08:57:11.00 ID:BUiwgbib0.net
>>390
阿部はやっぱ砂田お気に入りなんだなw
テレ朝の番組でご指名してたし

399 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 08:57:27.94 ID:AsNZrml50.net
オフには支配下から10人切らなきゃならない
片岡やまっつん、藤村あたりともサヨナラだな

400 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 08:58:20.39 ID:uGz99zoEd.net
藤田元司(1981年〜1983年、1989年〜1992年)

7年 : 910試合516勝361敗33分勝率588
リーグ優勝4回
日本一2回
 

王貞治(1984年〜1988年)

5年 : 650試合347勝264敗分 勝率568
リーグ優勝1回
 

401 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 08:59:23.07 ID:BUiwgbib0.net
>>399
松本クビにするならコーチやってほしい
外野の若い人ことごとく守備下手なんで

402 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 08:59:26.83 ID:Q+f59Voi0.net
松本と藤村の窓際感ヤバいよな

403 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:00:44.99 ID:uGz99zoEd.net
川上哲治(1961年〜1974年)

14年 : 1866試合 1066勝739敗61分勝率591
リーグ優勝11回
日本一11回
 

水原茂(1950年〜1960年)

11年 : 1409試合881勝499敗29分 勝率638
リーグ優勝8回
日本一4回

404 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:01:38.84 ID:q9fNN6M10.net
松本藤村江柄子辺りはなんでまだいるの?レベルだからな
まあさすがに今年でクビだと思いたいが

405 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:03:13.92 ID:mdOl3zaX0.net
藤村と江柄子は完全に二軍が試合を成立させるための要員でしょ

406 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:03:23.19 ID:AsNZrml50.net
ギャレットも放出かな
ベイスあたりが拾いそう

407 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:03:45.37 ID:uGz99zoEd.net
原辰徳(2002年〜2003年、2006年〜2015年)

12年 : 1745試合947勝712敗56分 勝率571 リーグ優勝7回 日本一3回

 

長嶋茂雄(1975年〜1980年、1993年〜2001年)

15年 : 1982試合1034勝889敗59分勝率538
リーグ優勝5回
日本一2回

408 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:05:05.27 ID:4MWI17O90.net
>>406
来年37歳だしさすがに引退やろ

409 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:07:03.98 ID:k/0jsHIi0.net
>>399
藤村、北、鬼屋敷、和田、江柄子、乾、松本 以上解雇
相川、片岡、脇谷 以上引退
ってとこ?
育成だけど坂口もサヨナラだろう

あと個人的に内海、山口鉄も辞めてもらいたいけどね
もういいだろ、引き際ってもん大事だぜ、、、

410 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:09:09.24 ID:ZZf1Wopz0.net
甲子園すげえw
満塁HR返しw

411 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:09:13.67 ID:a/iL45FR0.net
甲子園ホームラン出過ぎw

412 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:10:04.47 ID:Y+UoBYB50.net
神展開

413 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:10:48.83 ID:dsCoRzpLd.net
いちばんいらんのは小林だな
存在が害悪だな宇佐見の為にならん低迷の責任負ってクビ

414 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:10:53.29 ID:M5ep7rM10.net
明らかに球飛びすぎ

415 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:11:14.57 ID:M5ep7rM10.net
>>413
アホやでこいつw

416 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:12:41.62 ID:k/0jsHIi0.net
モリフは一時のヤクルトに似てるな
火だるまになりながら相手にしがみ付くスタイル野球

417 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:13:33.81 ID:ZZf1Wopz0.net
満塁HR2本は初めてなのかw
伝説を見てしまった

418 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:16:54.07 ID:krKJHeIyd.net
カミネロはフォーム変えてたのか

419 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:17:31.45 ID:zvv0rOcm0.net
どうせ山口の罰金の使い道って熱海後楽園ホテルの球団納会かゴルフコンペだろ

420 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:17:41.41 ID:M5ep7rM10.net
オリックス宮内オーナー激怒!采配批判「ベンチも策なさ過ぎる。機嫌悪い」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170819-00000001-dal-base

ナベツネに似てきたなw

421 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:19:48.13 ID:4JFKfZt20.net
>>409
堂上は代打で残して置くの?サネはベテラン枠の捕手で残す意味は理解出来るけど
内海引退なら杉内と大竹も引退させるべき

増田支配下にしたし同タイプの旧吉川が微妙だけど寺内もそろそろな年齢だから
残して置くことはまあ悪くない

今村戸根長谷川辻立岡あたりでトレード無理かな?

422 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:20:59.04 ID:M5ep7rM10.net
阪神の秋山 アレ打者でやってたら今頃リーグを代表する選手になってたのに
うちにいた吉岡もそうだった

423 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:21:39.70 ID:Fe4x+Nqbd.net
>>413
お前いい加減にしろや!ホモレジー

小林は必要、宇佐見も必要、お互い競いあって頑張ってくれ!
お前は戦力外 人間辞めろ!

424 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:23:42.21 ID:AsNZrml50.net
>>421
トレードは積極的にやって欲しいよな
ただ巨専ではすぐに複数の中途半端な選手で一人の大物を欲しがるが
実際にそういうトレードはほとんど成立しない

425 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:27:52.44 ID:dsCoRzpLd.net
宇佐見最高 小林いらん
小林は来年は既に必要のない選手
今年は「まだ」巨人に必要な選手

ならシーズンは終了したし売れるうちに小林は売った方がいい

426 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:28:42.78 ID:a/iL45FR0.net
>>420
ナベツネもオリックスが球団持った時は「金貸し屋が!」と批判的だったが、いつの間にか宮内と仲良しになってたな

427 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:29:26.09 ID:7fJHE1gF0.net
ブサイクなだけあって宇佐美は応援されやすいな
阿部の宇佐美に対する態度が小林とは雲泥の差、ピンチになっても投手の周りにあつまるというより宇佐美のときだけ
内野陣が出てくる

428 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:30:04.09 ID:zbYhCM170.net
ヨレヨレのAクラスならBクラスで地蔵カルビ他解任の方がよっぽどいいぜ

429 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:30:57.08 ID:7fJHE1gF0.net
イケメンとブサイクが実力同じなら男はブサイクを応援する

430 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:31:05.74 ID:dsCoRzpLd.net
>>427
高木豊「宇佐見は可愛い可愛い」

431 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:31:44.19 ID:APaj/SLV0.net
>>420
ナベツネは監督の采配批判はほとんどしないよ

432 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:31:56.88 ID:dsCoRzpLd.net
>>429
実力も小林より上だろ

433 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:33:03.48 ID:k/0jsHIi0.net
>>421
ああ堂上忘れてた
杉内は取りあえず投げられる内海より先かもなあ
外様だけど内海なんぞより杉内の方に頑張ってほしかったわ
長谷川は解雇でいい
そもそも支配下にしたこと自体疑問のショボPだしトレードの弾になんかならんよ

434 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:33:23.00 ID:n2l2CqsU0.net
阿部の時みたいに残りはずっと宇佐見でやってくれ
夢が見たいんだ

435 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:33:29.05 ID:M5ep7rM10.net
球飛びすぎ

436 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:34:44.75 ID:7fJHE1gF0.net
>>432
それはどうかな
ちょっと打つと他球団が苦手コースとか責め方を研究し打てなくなってそのまま消える人間の方が多い
まだ警戒されてない段階

437 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:35:18.18 ID:APaj/SLV0.net
キャッチングも肩もまだまだ全然小林の方が上だよ

438 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:35:45.79 ID:o+luS/0+a.net
>>424
戦力25+25+25+25で戦力100と交換できるだろ!
みたいなゲーム脳のバカばっかりだから

439 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:36:23.84 ID:6PZKbjdRa.net
>>406
ないない

440 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:36:53.11 ID:M5ep7rM10.net
まあ宇佐美の打撃に関しては小林より上だ

441 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:37:28.78 ID:n2l2CqsU0.net
阿部を少しイケメンにした感じだな
誤差だが

442 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:37:52.40 ID:k/0jsHIi0.net
清宮球だよなー
高校野球スレ見たけど菅生の入っているゾーンは抽選直後から早実をはめる予定だったんじゃないかとの憶測が飛び交ったぐらい
ユルい日程、対戦相手だし
フェアにやってよ、しらけるわ

443 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:37:56.22 ID:dnSNnc4ka.net
あばれる俊
怒酒故意
逃げるし恥だし役立たず*4
7億円事件
ヒットエンドラン(30)
ワンカップ大関
山口俊とみられる男性
やまぐちしゅん
開廷山口有罪俊
いつもの山口
酒誤神(30)
ナックル暴ラー(30)
山口(暴)
殴ってる

444 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:38:16.33 ID:4JFKfZt20.net
>>424
外野の控えが薄いオリで到と伏見交換なら全然OK

ただしFAは補償を考えると獲る価値がある選手は居るかな?
投手 菅野 田口 澤村 西村 高木 中川 田原 畠 池田 谷岡 森福 山口鉄
捕手 小林 田中 宇佐見
内野 坂本 阿部 岡本 吉川 村田
外野 陽 長野 石川

畠 池田 谷岡 森福はドラフトFA戦略考えて残したけどスカスカだなw
逆に村田FAを心配しないといけないレベル

445 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:38:25.31 ID:PMS9XuKf0.net
>>428
最下位になるぐらいじゃないと
契約途中で解任とかないわ
4位でカルビ解任も無いだろうな

446 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:40:00.05 ID:mIU2ZdWw0.net
打撃なんぞカルビに弄られて直ぐに終了やわ
今までの若手が全てそれで終わった

447 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:40:36.60 ID:+KCoqLv80.net
宇佐見がキャッチングのときに左膝付くのは癖なんだろうが治さなきゃね
まー阿部も出始めはポロポロしてたし、小林と併用して使っていく中で成長していけばいいわ

448 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:41:16.42 ID:6PZKbjdRa.net
立岡は中日が欲しがりそう
工藤の後釜が欲しいだろうから
どすこいと立岡で平田もらえんかな?

449 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:45:35.91 ID:k/0jsHIi0.net
膝をつく癖はすぐ治ると思う
リードだろ問題は
小林を育てるために費やした時間を思うと、投手との信頼関係や経験値も含め同レベルにまで
引き上げるのには相当な我慢と工夫が必要だろう
コーチはもちろん監督も代えた方がいと思うがなあ、こいつ等じゃ無理な気がして仕方ない

450 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:45:39.72 ID:emnCpBs10.net
>>447
下手くそだから膝をつくが正解だろうなキャンプで特訓だな
それに巨専は阿部を過小評価しすぎ阿部が叩かれたのはリードでキャッチングは下手ではなかったぞ

451 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:47:52.86 ID:OnLTy2sR0.net
ここで散々話題になった田中広輔の弟は取らないのか?

452 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:53:06.48 ID:1IFf+b64d.net
今日の菅野にはロペスを完璧にねじ伏せてほしい。今季打たれっぱなしだし。

453 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:53:11.42 ID:k/0jsHIi0.net
田中に拘っているのは一人だけだろw
獲るか獲らないか知りたいなら、田中に関する巨人のスカウトコメントがあるかどうか自分で探すとか
なんなら球団に直接問い合わせろ

454 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:54:46.79 ID:JJwvK0z90.net
初戦で中継ぎ酷使したのは痛すぎるなぁ
今日は菅野完投してもらいたいけどハメカスはイヤらしいから球数投げさせる作戦で来るんだろうな

455 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:56:23.79 ID:5HFY3f7tr.net
膝ついたらあかんの?

456 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:56:44.16 ID:/uhVbY4pF.net
>>1
マギーのケツパンパンと長野のマギーへのスプレー攻めにはワロタww

457 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:59:23.24 ID:MvIlS6yfp.net
今日と明日、連勝できたら充分CS出られるよね?
1敗してもまだ大丈夫?

458 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:59:46.39 ID:4JFKfZt20.net
>>448
陽も長野も居るし若手の石川にも期待したいから平田はいいよw
FAで中日が大野獲るのなら桂杉山木下が過剰になるから立岡に誰か付けて
トレード出来るならして欲しいわ

どすこい解雇しなかったのはファンとして本当に残念
たとえ15勝してCS出れたとしても犯罪者のおかげでCSとか勘弁

459 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 09:59:53.39 ID:k/0jsHIi0.net
>>455
体勢が傾いているから逆球がきたら捕れない
昨日のカミネロみたいに安定していたらいいがロッテ戦の状態だったら悲惨なことになってたろう
澤村なんかも暴れるクチだしな

460 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 10:00:24.85 ID:A7xFOKwJE.net
甲子園で由伸が活躍してるな。

461 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 10:02:28.36 ID:aRMCREbM0.net
>>460
小林だぞ

462 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 10:02:52.58 ID:zk6Cbhfmd.net
>>457
1敗したらかなりきつい

463 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 10:03:01.35 ID:zbYhCM170.net
>>459
あばれる君は俊だけでええ

464 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 10:03:09.94 ID:k/0jsHIi0.net
甲子園の定番曲だった長野の応援歌が今大会全然聞かれないの気づいたやついる?
まあ本人があの体たらくじゃ縁起でもないわな

465 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 10:04:47.68 ID:bFNsUju90.net
>>464
長野人気もすっかりなくなったな
引退間近だ

466 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 10:04:51.37 ID:zk6Cbhfmd.net
>>464
長野は最終的に280打ってくれたらいいよ

467 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 10:05:22.23 ID:WAMMDoYbM.net
>>458
いいよ
広島なんかジャンキー江夏の力で日本一だし(笑)

468 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 10:09:21.94 ID:DBkdAiVMd.net
JKに抱きつきたい

469 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 10:09:52.55 ID:pEvc2BLc0.net
残り試合はすべて宇佐美がスタメン固定でいいよ

小林なんかに年俸5000万円の価値はない
今オフで戦力外しとけ

470 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 10:10:39.66 ID:zk6Cbhfmd.net
小林戦力外何て言ってるやつ正気か?

471 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 10:10:55.24 ID:M5ep7rM10.net
>>464
てか曲が古すぎる

472 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 10:11:09.36 ID:WbUjiX66p.net
宇佐見は研究されるまで使い続けてみるのは面白いね
その間に小林は休めるしカルビ江藤に打撃指導してもらえば良い

473 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 10:11:16.24 ID:+IAdrc3T0.net
宇佐見の守備力はどうなの?キャッチングや肩は
リードは素人の語りはいいや

474 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 10:11:28.87 ID:M5ep7rM10.net
>>469
アホやでこいつw

475 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 10:11:44.22 ID:dsCoRzpLd.net
>>469
巨人にいらんのは同意
ただまだ売れそうだからトレードの弾にしよう

476 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 10:13:25.34 ID:WbUjiX66p.net
宇佐見は左打者だからパンダが直々に見てあげれば良い

477 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 10:13:29.55 ID:pEvc2BLc0.net
小林はカルビに打撃練習見てもらえばいい
それでも復活できなかったら解雇

478 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 10:13:50.24 ID:M5ep7rM10.net
嘘やろw

479 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 10:14:25.28 ID:lyuIpl8bd.net
盛岡大附属とかいうヤクルト

480 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 10:14:45.54 ID:M5ep7rM10.net
球にコルクでも入ってんじゃねーか

481 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 10:15:12.89 ID:kKiifATla.net
飛びすぎ。

482 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 10:15:28.50 ID:+IAdrc3T0.net
河野と鬼はどうしてる?
あいつらが二軍三軍のキャッチャーできるなら、相川実松はいらんだろ

483 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 10:15:35.22 ID:OE6pD8u4d.net
明日は誰や
今村?大竹?舞妓?
舞妓突っ込まないなら今村おもしろいかもな
ベイス左に弱いから
大竹も5回までなら

484 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 10:15:50.51 ID:MX1EvUzg0.net
宇佐見は捕手として1試合通して守ってどうなるかだな
攻撃でも守備でも小林に助けられた試合あるのに鬼の首取ったように小林貶すファン多くて同じファンとして悲しいな

485 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 10:16:13.23 ID:dsCoRzpLd.net
>>477
始まってもいないのに復活とは
小林はいらんしオフにトレードだして若手野手もらお

486 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 10:16:16.54 ID:bFNsUju90.net
こいつが噂の植田くんか
下位〜育成で指名できそうだしロマン枠で欲しいな

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200