2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:10:45.72 ID:rZmcHR1aa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

こいせん7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1503403166/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

584 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:19:49.86 ID:NoKdGSFz0.net
山田アホかよこいつ

585 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:19:50.42 ID:ra0C6o9BM.net
おい山田

586 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:19:50.59 ID:i+eUrk4Rr.net
クソ試合。しかしDeNAは巨人阪神にはあっさり負けるイメージがあるが広島には何でムキになるんだ

587 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:19:50.78 ID:uF8DYh4t0.net
山田死球で戻ったか

588 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:19:52.38 ID:+ui4hv5Sp.net
>>482
いつもの今村じゃん
ピンチになるまでストレートなんて全く投げない

589 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:19:52.93 ID:NSaOv2q0p.net
投手陣なんてもう計算できないから打線がひたすら打ちまくるしかないんだよ
優勝してもCSはどうなるやら

590 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:19:53.67 ID:RrdEKB7n0.net
この流れは広陵にも原爆落ちるな

591 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:19:54.14 ID:/2rc+/Qx0.net
山田つかえねえ

592 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:19:54.50 ID:rZmcHR1aa.net
山田ゲッツw

593 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:19:54.80 ID:BytAF7Ic0.net
ヤクルツチャンス

594 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:19:54.85 ID:X2oErX2t0.net
山田はん、何してまんねん

595 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:19:55.32 ID:Ytbhq4aOd.net
山田…

596 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:19:55.91 ID:hh7MPOB00.net
>>547
要はリスク管理

597 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:19:55.95 ID:NayYrzHq0.net
>>28
変えない宣言してたろ

598 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:19:56.29 ID:qF5ocu0b0.net
>>458
マジかよ!何でやねん!

599 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:19:56.95 ID:nIkUwHbD0.net
ヤクルト終わってるな

600 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:19:57.17 ID:c2+zGSwVa.net
ヤクルトがんばれ!

601 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:19:57.84 ID:pdT+jqn+0.net
そこでゲッツーうつかよ

602 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:20:00.05 ID:LWEw4M5W0.net
山田バントしろよ

603 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:20:00.60 ID:ZiNeWH0Bd.net
投手陣もそうやけど、安部の満塁凡退もひどかった

604 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:20:02.27 ID:uQSkTVhr0.net
>>502
☆さんオメ

605 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:20:03.24 ID:Yn2szCNr0.net
今日ので今村が配置転換になったらしばらく投げられんようになりそう
監督の気まぐれでやっぱり抑え頼む、ってやられたのに理不尽な感じするわ

606 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:20:06.54 ID:4JTSOqfd0.net
>>27
緒方は去年の日本シリーズから何も学んでない知的障害者だとわかった
調子の悪いピッチャーに拘って勝負に負けるくそ以下のハゲゴミ
こいつを使い続ける限り日本一は絶対ないね

607 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:20:06.71 ID:hJdFzoU+0.net
>>455
むこうからしたら劇的やけど
ふーん凄いねって感じかな

608 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:20:06.80 ID:OUOLhsF50.net
真中に捧げるゲッツー

609 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:20:07.35 ID:lfJIuy7z0.net
山田ああああああああああああああああああ
てめええええええええええええええええええええ

610 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:20:08.71 ID:D14WFAHfa.net
>>450
覚えとけよこっちもメヒアバティスタ堂林の三連発あびせちゃるけぇの

611 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:20:09.22 ID:mSlUryvJa.net
>>335
だよな
14年の廉と同じことしてる

612 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:20:09.42 ID:hWfjyF3EM.net
>>479
我慢して使うことで選手を育てる黒田パターンは時と場合によるわなー

613 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:20:09.85 ID:AuRELKHI0.net
ノムケンの時に中継ぎの登板過多で今村・中田廉壊したって叩いてた奴が、先発を完投させるなとか言ってて笑うわ

ダブスタの鑑やな

614 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:20:10.91 ID:ZS7K/Tg30.net
山田はもう期待できねえだろ…。

615 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:20:11.58 ID:cAKPihxd0.net
やっぱり完投しまくってた黒田やマエケンは偉大やったんやな

616 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:20:12.35 ID:fzDjg30g0.net
>>525
田島と互角かちょい下やからセリーグでは1番下やね

617 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:20:15.12 ID:Iah5HZGD0.net
9回は4点差だろうが5点差だろうが今村使ってきて、
今日は3点差だけど疲れてるから今村にしない
でも1点差になっちゃったから今村出した、打たれた


本当のガイジ

618 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:20:15.24 ID:TFc1MuK60.net
調子だけなら一岡抑えでもいいくらいだが、形にこだわる緒方だからなぁ
今日はどんな庇うコメント聞けるのか

619 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:20:15.99 ID:ffz4IaiU0.net
まさに投壊。広島の糞投手陣ここに極まれり

620 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:20:17.71 ID:r3ZFaQQUd.net
ヤクルトに頼るのが間違ってた…

621 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:20:19.43 ID:BBHkwSnY0.net
>>495
明確に2回失敗しないと抑えはく奪ってのは難しいのよ

622 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:20:19.95 ID:vWtJ9czv0.net
山田バントしとけや

623 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:20:20.62 ID:MbgJ/Z9/0.net
おいこら山田

624 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:20:20.87 ID:WTZO76Xz0.net
>>500
コイツも阿保wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
広陵ルートはウチが確立しとんの知らんのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これから奈落の底へ沈むだけやろがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

625 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:20:20.94 ID:hcvVfBrz0.net
今村は抹消してリフレッシュ期間あげろよ

626 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:20:21.04 ID:DnIfEAbh0.net
ヤクルト酷すぎて監督が可哀想になってきた
そりゃもう暫く関わりたくないなこんなチーム

627 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:20:21.09 ID:EYqgLF5u0.net
脚ひきずってますやん、やーまだ

628 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:20:22.55 ID:PTC0uD140.net
メガホン投げ込みはよくないぞ
気持はわかるが

629 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:20:26.35 ID:hC5xNl8d0.net
ヤクルト点とる気あるのかよ

630 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:20:28.43 ID:AszdwECK0.net
>>567
出る暇なかったよね西川の出番ないから

631 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:20:28.73 ID:rbjPXMtkd.net
>>573
文句があるなら貯金10以上からね

632 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:20:29.75 ID:EocJZ8Fv0.net
ヤマゲしてんじゃねえぞ

633 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:20:31.24 ID:6sEnMEts0.net
今村のフォークの使い方の限界が見えたって感じかのう
今まで相手が見逃す前提でフォークを使ってたから気にはなってた
相手が振らせるためのフォークだと思ってる前提での使いかただったから
最初から相手がストライクを取りに来るフォークを狙ってきたらどうなるんだろうとは思ってた
今村はほぼほぼフォークでストライクを取る投球してたしなぁ 
ストレートは基本的に制御出来ないし 完全にフォーク狙いの相手には通用してた
逆に言うとロペスと宮崎はストレートなら違う結果にはなってたと思う

634 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:20:31.73 ID:hplpGTzQ0.net
今日は継投云々じゃなくてただただ今村に腹立つ
いくら疲れてるとはいえクローザーが連続ホームランはないわ

635 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:20:35.09 ID:oPzhDb930.net
山田ww

636 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:20:35.67 ID:vNbgBgUE0.net
野村の状態ぐらい把握しろよ
願望で指揮すんな

637 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:20:37.47 ID:4BC+K+vB0.net
>>555
抑えが打たれるってのはそういうことだからなー
まあしゃーない負けよ

638 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:20:39.58 ID:cAKPihxd0.net
>>276
ヘーゲンスよりはええやろ?

639 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:20:40.77 ID:USrGwyFi0.net
>>606
シーズン中に考え直せばそれでよろしい

640 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:20:42.83 ID:hh7MPOB00.net
>>613
だからジャクソンで良かったって言われてんだろ

641 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:20:42.98 ID:XWlBlYv10.net
今村応援してます
まずはしっかり休んで
今シーズンはもうでなくていいよ

642 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:20:44.86 ID:aTs25YDt0.net
>>481
8回二失点の好ピッチングだぞ
野村の疲労に気付かず続投させるのが悪いに決まってる

643 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:20:45.56 ID:4JTSOqfd0.net
>>33
死ねや

644 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:20:49.21 ID:o/CV453Q0.net
余裕ぶっこいて酒のんでたら負けてた
なんだこのだっさい負け方は
まぁ継投ミスだけどさぁ、今の今村ほど信じられない投手はいないわ(´・ω・`)球ヘロヘロすぎ
中崎抑えに戻してくれ、今村は心臓と胃に悪すぎる

645 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:20:50.79 ID:g/bm8pPj0.net
>>457
緒方と畝を知らんのか?
5回で降りようが7回で降りようが最後に今村出さないわけないだろ

646 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:20:51.92 ID:uAuVBAhnd.net
>>532
そこだけは二年前の中継ぎ大瀬良CS逃しから変わってないよね

647 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:20:52.96 ID:NoKdGSFz0.net
虎ブルこいやあ

648 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:20:53.07 ID:3yuncLmdd.net
>>524
そんな投手をクローザーで使い続ける
畝緒方…

649 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:20:53.69 ID:IA5uzG5NM.net
>>453
野手には本当にチャンス少ないし厳しいしすぐに使わなくなるし2軍に落とすのに投手はなんであんなに我慢してしつこく使うんだろうか

650 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:20:56.47 ID:COb07vGC0.net
今村じゃなくて中崎出さない
センスのなさ
野村を引っ張るセンスのなさ

651 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:20:57.64 ID:aurv28tg0.net
>>555
最初から今村だったら首脳陣じゃなく今村にしかいかないよ

652 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:20:57.70 ID:vhGrgEEO0.net
真っ直ぐが全く走らないからフォークを続けざるを得なくて
フォークがホームランになりにくい球と判断してつづけたんだろうが裏目にでたな
ベイスの分析では今村はフォーク狙いだったんだろう

653 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:20:58.02 ID:zyh7GfXzM.net
4点差だっけ?ハマスタじゃこんなの全然セーフティじゃねえよ気抜かずに貪欲に点取りにいかんとな

654 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:20:58.12 ID:hJdFzoU+0.net
完全にさっきのデッドボールがきいとる
ちんはやることがえげつない

655 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:20:59.17 ID:9y5DI1Jsd.net
明日の広陵が嫌な予感しかしない
てか9回に4点取られて負けとかまさに高校時代のノムスケやんけw

656 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:21:00.65 ID:nIkUwHbD0.net
リベロ敬遠で終わり

657 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:21:03.85 ID:qF5ocu0b0.net
ヤクルトはダメやな

658 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:21:03.91 ID:/QzLiby00.net
まあ、今日は結局ノムスケがまだ完全なエースになり切れてないって証だったわ
先週アレだけの大量点貰っても打たれて6回で下がってるし、今日は意地でも完投しなきゃいけなかった
エースとしてのプライドが無い。死ぬ程悔しがって来週意地でも完封して見せろよ

今村はちょっと責めるのは酷だが、そろそろ疲れも出てるし抑えは少し中崎に替えた方が良いかもしれんね

659 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:21:04.72 ID:fo/YyqB+0.net
エース野村育成もあきらめてくれよな
やっぱり野村は準エースの投手やわ

660 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:21:06.98 ID:ZiyGR4cr0.net
會澤のリードもひどいな

もえ今日はええけど、いっそ首位転落して全面的に見直して反省しろ

抑えは絶対中崎の方がいいわ

661 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:21:07.73 ID:p8bAeETN0.net
山田オイコラ

662 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:21:07.82 ID:5Y6NLrKf0.net
>>459
流動的にした結果ノムケンの一年目なんですがどうでしょうか?
言うか今日は出番の瞬間が流動的になったことのデメリットがもろに出た試合なのにそんなんしとったら中継ぎ崩壊するわ

663 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:21:07.86 ID:aiXtcjXTa.net
今までセーブ積み上げて来た今村責めるのはおかしいよ。印象良くないとはいえ、これまでブルペン支えてくれたんだから。

664 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:21:09.36 ID:xpIcs78Kp.net
>>532
それでもセリーグは通じるからなー
緒方より美人局原の方がひどかったし>形にこだわる継投。

665 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:21:09.87 ID:Hk3BmK3S0.net
次の左Pでも安部だったらもう西川のスタメンチャンスはさすがに今年はもう終わりかな
緒方談では結果だけでなく内容も見てるって事だったが
よくわからないスタメン落ちのタイミングだったのだけが消化不良ではある
最近調子落ちてるけどスタメンじゃなくても代打で活躍してくれれば来年に期待できるから良いけど

666 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:21:12.69 ID:EXwzg3em0.net
>>420
明日は甲斐だと思う、
絶賛売出し中だから注目してくれてありがと!

鯉さん的には日本シリーズの相手はどこを想定してるのかな。
鷹にしろ鷲にしろ生物学的にはアレやけど、野球の鯉さんは手強いからなぁ。

667 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:21:12.89 ID:KRJl/TMe0.net
バスターとか珍しいことして余裕こいてたからな緒方

668 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:21:13.49 ID:nITbABgx0.net
ヤクルトに期待すなよ
残りのピッチャー見たら負け確定

669 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:21:14.11 ID:UQvgsGnt0.net
今村使うのが悪い
今村態度も悪い愛想もない
球威もない
どこがいいとこあるんかいね?

670 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:21:14.62 ID:Y7V1UosP0.net
>>624
ルートもクソも競合だろ

671 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:21:17.00 ID:FrTRW3zV0.net
抑え投手にしては球が遅いわな
たぶん12球団で一番遅いんじゃね?
ストレートが走ってないとフォーク連投はもう相手がわかってるでしょう

672 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:21:17.46 ID:n7w12XQS0.net
中村君とって抑えにしよう。
棒球なんて直せばいい

673 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:21:18.60 ID:hcRIgL0M0.net
1死2,3塁でサードライナーの松山は許されてる不思議

674 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:21:18.71 ID:SCB++x8u0.net
広陵が勝つと勝率が悪いとかいうオカルト

675 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:21:19.87 ID:AYzMSFzf0.net
先月からの三連戦ごとに遠距離移動させられる鬼畜日程が、ボディーブローのように効いてるな

676 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:21:20.46 ID:wdV7MOvW0.net
どっと疲れた(´・ω・`)

677 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:21:23.35 ID:N7dTvTqGM.net
今村いよいよい永川みたいになってきたな
今までよーやってくれたし1年くらい下で休ませてやってほしいわ

678 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:21:24.24 ID:CSlSftAy0.net
どうかなあ
廉のコト思い出すと
頑張ってもらうとか言うかも
あんときはノムケンと山内だけど

679 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:21:32.72 ID:w7IQIZ26p.net
虎ブルこい!

680 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:21:32.80 ID:i+3vtHS0d.net
>>655
一緒にすんな!失礼だ

681 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:21:34.70 ID:RtXK4jnz0.net
この時期にこの負け方はありえない つか大連敗の予感がするわ CSどころか優勝も危ないぞ

682 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:21:36.30 ID:JHWbbyTo0.net
>>453
8月の今村の成績見てこいよw

683 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:21:36.25 ID:CJWBOjlg0.net
ピッチングスタッフに大いに欠陥ありなことはよくわかった
高卒外野手上がりの無能監督ではこれは克服できない
緒方が投手起用には全く口出しできないコーチが必要だ
明日から佐々岡コーチ1軍に召集しろや畝はとっとと首にしろ

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200