2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓たかせん〓

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/08/23(水) 21:11:56.14 ID:ie7NZTJ60.net

前スレ

〓たかせん〓祝勝会 [無断転載禁止]・2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1503486852/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

547 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 07:47:16.59 ID:2Q45H4DL0.net
笠谷抹消ってマジ?
せめて五十嵐が上がるまで置いとけよ
アホか

548 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 07:48:20.28 ID:PI8/Hudx0.net
笠谷落ちかよ
性格が応援しがいのある投手なのに残念や

549 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 07:49:52.36 ID:pBuxPsXJa.net
若手に期待するのはいいがやたら過大評価してギャーギャー言う奴らってミーハー丸出しでバカみたい
思考回路が単純そう

550 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 07:50:30.85 ID:ndu06Cf/0.net
でもCS中に2015年の時の千賀みたいに緊急上げがあるかもね。
セットアッパーとして。

551 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 07:51:54.58 ID:pBuxPsXJa.net
たかだか1回の登板で過大評価する奴は
たかだか1回の炎上で手の平返すただのミーハー馬鹿

こんな奴らの底の浅い発言など塵より軽い

552 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 07:51:58.82 ID:X2xcWAJ80.net
笠谷の調子いい時に一度一軍経験させて
自身をつけさせるのはいい事

553 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 07:52:29.57 ID:+DYg5wSd0.net
上に置いといたら工藤は毎日使いそうでイヤだけどな

554 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 07:53:53.13 ID:3EfX/gIJp.net
アウアウガイジって朝から元気なんだな

555 :大阪鷹@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 07:54:19.90 ID:aA9D1Abi0.net
左の中継ぎは嘉弥真とモイネロが好調だし、サファテ、岩嵜、森も悪くない感じやからな
敗戦処理でわざわざ投げさせるなんていうのは寺原みたいなベテラン組が合ってると思う

556 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 07:54:21.94 ID:pBuxPsXJa.net
俺をガイジに見えるお前がガイジ

557 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 07:54:29.39 ID:pmZV++eR0.net
笠谷は今必要な投手ではない。一軍体験も出来たし、このペースでいけば消化試合もある。その時にまたあけで経験させたらいい。本格的に使うのは来シーズン以降

558 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 07:54:49.06 ID:lHnYbTQt0.net
>>545
工藤のサイコが出たな
完投させない、結果残したら落とす。。
笠谷が納得してるならいいけど、本人明日からも一軍で投げる気満々な感じのコメントしてたから本人も抹消言われたらショックだろ

559 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 07:56:20.44 ID:lHnYbTQt0.net
>>512古谷じゃないの?
長谷川はこのまま順調にいけば来年再来年は支配下いけるよね

560 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 07:58:11.32 ID:X2xcWAJ80.net
笠谷を今季1軍の戦力として考えてるバカがいたら
そいつがガイジだわ

さっさと優勝決めて消化試合で先発する笠谷が見たいわ

561 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 08:00:03.30 ID:sX10BDG/a.net
今回は元々思い出昇格だったが普通に戦力として使えると分かったから近いうちに次はちゃんとした戦力として一軍に上げる日が来るだろう

562 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 08:00:29.53 ID:X2xcWAJ80.net
ていうかいつの間にかに広島に追いついてワロタw

563 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 08:01:14.80 ID:pBuxPsXJa.net
戦力として使えるのがたった1回投げただけで解るのか
ずいぶん底の浅い思考回路をお持ちのようで

564 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 08:01:51.53 ID:ZwqduPMY0.net
笠谷抹消として誰あげるの?

565 :大阪鷹@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 08:03:38.43 ID:aA9D1Abi0.net
むしろ、セリーグのレベルが低すぎるからだいぶ前から鯉より勝率は鷹の方が上だったのだがな
セリーグに鷲や猫がいたら、鯉は3位がせいぜいだと思うよ

566 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 08:03:52.69 ID:qeUw/jik0.net
>>56
追いついたどころか抜き去っているんだが
鷹 76 37 貯金39
鯉 69 42 貯金27

567 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 08:04:08.96 ID:KQtYUUZBa.net
笠谷を上げたのは勉強、お試しの意味合いが大きいでしょう。西スポの記事にも抹消後も一軍に帯同して練習させるって書いてあったし。今週末まで福岡で試合だから、ロッテ戦まで帯同させると思う。昨日は良い試投になったよ。

>>560も書いてるけど、出来れば早目に優勝を決めて、消化試合で先発させたいね。

568 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 08:04:46.16 ID:X2xcWAJ80.net
俺が広島に追いついたって言ってるのは
勝率じゃなくて2位とのゲーム差のことね

569 :大阪鷹@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 08:05:24.01 ID:aA9D1Abi0.net
2位の質が違すぎるやろ
鷲と虎ではw

570 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 08:06:24.43 ID:X2xcWAJ80.net
鈴木誠也は日本シリーズ間にあうかねぇ

571 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 08:07:28.72 ID:X2xcWAJ80.net
いちいちうるさいわ犬阪豚

2位との距離感の問題だよ
ここまで言わないと理解できんのか

572 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 08:07:30.74 ID:WC4SJC/dp.net
>>570
無理らしい

573 :大阪鷹@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 08:07:37.12 ID:aA9D1Abi0.net
今季絶望との報道が流れてるよ、鯉の鈴木は

574 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 08:08:48.69 ID:lHnYbTQt0.net
広島の事情知らんけど鈴木ってホークスでいう柳田みたいな存在ならかなり痛いな
ここで失速するなら去年のホークスみたいになりかねないね

575 :大阪鷹@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 08:08:53.37 ID:aA9D1Abi0.net
ホークスがセリーグにいたら、今頃胴上げしてるわw

576 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 08:10:12.24 ID:X2xcWAJ80.net
>>572
thx
残念だな

577 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 08:10:18.14 ID:cdgYWgaza.net
>>564
五十嵐が調子良いが?

578 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 08:10:53.02 ID:/0PGFEg60.net
いくら最近の工藤が叩けないからって笠谷抹消で叩いてるのか
工藤アンチもネタがなくなってきたか?w

579 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 08:12:07.47 ID:oWRaTdyGr.net
絶対に打ち崩される中田 vs 絶対に負ける菊池

ほこたて

580 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 08:12:09.25 ID:kcDvw6U7p.net
朝からメンドーサ退団とかハムはなかなか話題を途切れさせないよう頑張るな。今季は悪い意味でだけど

581 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 08:13:35.30 ID:sX10BDG/a.net
「セリーグにいたら・・・」とか空想もいいところw

582 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 08:14:15.70 ID:/SIYPiQP0.net
サンキュー千賀
http://number.bunshun.jp/articles/-/827340

583 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 08:16:52.56 ID:c5iYYaVqp.net
内川離脱
鈴木誠也離脱
次すげえ嫌な予感するけどそれだけはやめてくれよ

584 :大阪鷹@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 08:19:57.12 ID:aA9D1Abi0.net
はじめにセリーグの話題を振ったのは俺ではないけどな
そもそもリーグの質もレベルも違うのに同じように比べる方がアホだろ

585 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 08:26:07.73 ID:KW7aalWmK.net
>>576
まあそういう心配はまず優勝決まってからやろうや
こっちもいつ誰が怪我して転落してくかわからんのは去年痛感したやろ

586 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 08:29:54.65 ID:hkZIEQbh0.net
>>585
まあ流石にこっから捲られるのはないやろw

587 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 08:43:07.66 ID:lQBFFEV/d.net
次の直接対決で3タテ食らったらまだわからん

ここで一つでも勝てば決まりだと思う

588 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 08:50:05.98 ID:k+GyYNd8r.net
笠谷は故障で出遅れたし、身体がまだ細いから一軍の中継ぎは無理でしょ
短い登板間隔でまた故障したらいかんし、スタミナもないだろうからそのうち打たれるし、かといって長い事投げないなら枠空けた方がいい
来年が楽しみだわ

589 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 08:51:40.39 ID:xQ1CfayN0.net
良い経験できたな笠谷
伸びのあるストレートって感じ

590 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 08:52:18.94 ID:tnCBhIHL0.net
笠谷二軍落ちたら先発調整させてほしいね
怪我で一旦リセットみたいな感じだからイニング伸ばしていって来年は一軍先発マウンドで見たい

591 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 08:56:59.27 ID:kcDvw6U7p.net
今日は勝ちなんて贅沢言わないから5対5くらいの乱打戦で菊池の防御率上げて、勝ちつかないようにして。賢一ふぁいと

592 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 08:57:41.11 ID:obfFc+YT0.net
五十嵐上がるんじゃないか

593 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 08:58:21.68 ID:eUhCmALS0.net
>>587
お前ずっと負け数が云々言ってたやつだろ
ネガリすぎw

594 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 09:01:16.72 ID:HdP434BM0.net
雄星に中田とかここまであからさまな捨て試合も珍しい

595 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 09:01:27.45 ID:Ffx4EHg/0.net
>>107
亀だけど2015/8/4の記事(スタンリッジの息子のキャッシュ君(手前)とグータッチをする工藤監督)

大谷叩く! ソフトB・工藤監督が攻略法の一端明かす
http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/429617/

596 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 09:03:59.94 ID:0t7Gi+3aa.net
はぁ〜
ライバルが弱すぎて張り合いがないわ

597 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 09:05:00.67 ID:Xx/aeV15a.net
【ソフトバンク】柳田29号で7連勝!最短27日にもM19点灯

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170824-00000057-sph-base

598 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 09:09:25.78 ID:ZalgI89r0.net
昨年優勝できてれば4連覇だったのになあ

599 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 09:16:47.00 ID:OV6TdjZua.net
その横槍を入れた日ハムは今年ボロボロで人もどんどん切ってるし
去年は何だったのかと

600 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 09:17:41.19 ID:8QPs06Ika.net
ホークスに勝つにはそれだけの代償が必要なのさ
オリだって翌年は崩壊した
ずっと崩壊しないホークスは凄すぎる

601 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 09:19:34.93 ID:pBuxPsXJa.net
>>596
お前は何も成し得てないただの傍観者だけどな

602 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 09:24:21.55 ID:TNMyDP++a.net
>>597
立花コーチ有能
ていうかホークスはコーチ陣の質も高いと思う
あまり目立たないが

603 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 09:32:29.71 ID:WC4SJC/dp.net
もうゲーム差あるし4番吉村の舐めプでも許すぞ工藤

604 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 09:32:35.42 ID:4bkoXdlo0.net
来年の先発ローテどうすんのかな
千賀東浜バンデン和田石川は確定として
6番手に武田正義古谷笠谷モイネロあたりかな
いくらなんでも有望株多すぎるやろ

605 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 09:33:37.68 ID:puUMcgLY0.net
普通に考えたら捨て試合に思えるけど、
*今日は当たりの賢ちゃん
*巧妙なブルペンリレーで大量点をやらない
*打たれる以上に打ち勝つ

勝てる可能性はあるから期待してる。 昨日マーケットでサファテ見かけたんで
日頃の感謝と今日のフォローをする機会があればよろしくと
テレパシー送っといた

606 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 09:38:06.23 ID:ZalgI89r0.net
>>604
戦力離脱が怖いね
特にキューバ選手たち。

607 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 09:40:01.03 ID:y4tcruT3a.net
今年の開幕前もローテが2つ出来るとか豪語してたけど
蓋を開けてみると2つどころか6人揃えるのですら怪しい時期あったからな
先発の頭数は過剰なぐらいでちょうど良いんだろう

608 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 09:40:30.47 ID:Ffx4EHg/0.net
おととい昨日とリリーフたくさん使ってたら
今日は完璧な捨て試合で
賢ちゃん序盤で炎上してもある程度引っ張る→ビハインド継投だったかもしれないけど
先発の好投でリリーフあんまり無駄遣いしてないからな

もし炎上しかけたら即継投でなんだかんだ勝ってしまうという事もあるかもしれないw
もちろん万が一の好投で終盤まで投げてくれるのが一番いいわけだけど

609 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 09:49:37.83 ID:HSjBUvp70.net
>>556
えっ
この人自分がズレてること気付いてないんだ

610 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 09:50:42.23 ID:nZ/R1crQp.net
笠谷が結果残しといてなんで落とすのかとか言ってるやつお花畑やな

611 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 09:53:46.01 ID:8lk8nrM10.net
>>603
冗談でも言っていいことと悪いことがあるんだぞ

612 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 09:53:47.93 ID:Y/sKvACQp.net
>>601
よく言った!
ホークスファンは自分はただ見て応援してるだけなのに自分が強くなったかのような振りしてるアホが多い

613 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 09:57:12.01 ID:ES5KqiRPd.net
笠谷降格を叩いてる方がガイやろw

614 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 09:58:24.58 ID:KW7aalWmK.net
先週始めまではマイナスゲーム差の二位で楽天強すぎー西武打線こえー工藤じゃ優勝無理ーとか言ってた奴らだしなぁ

615 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 09:59:08.13 ID:+iIEhzDCp.net
笠谷ボール球連発しまくりやったやん
あの試合展開だったから西武の打者も振ってたけど待球されてたら崩れてただろ
今回は最高の形でお試しできたから良しとしよう

616 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 10:00:10.61 ID:ES5KqiRPd.net
>>614
ホンマ工藤アンチってアホだよなw

617 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 10:00:19.91 ID:8EsxdwC1a.net
>>614
アホでマヌケなたかせん民クオリティですよ

618 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 10:05:10.45 ID:sX10BDG/a.net
>>604
開幕は和田千賀バンデン武田の4本柱に5番手東浜6番手中田というローテからスタートした
それが蓋を開けてみれば和田が開幕早々手術で長期離脱、千賀背中の張りで離脱、武田肩の違和感で離脱
その代わりに東浜が一本立ち、石川台頭、松本チャンスを得る

現在が東浜千賀バンデン石川の4本柱に5番手武田6番手松本
こうなる事が予想できた?
来年の先発陣もどうなるか分からんから枚数はどれだけ居てもいい

619 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 10:07:46.03 ID:xdM2cVwop.net
鷲ファンはこのHL3連戦をどんな気持ちで見てるんだろう
ホークスが勝てば1位の座は遠のくし
西武が勝てば2位の座も危ういし

620 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 10:15:53.76 ID:naafQ+t+a.net
>>619
優勝諦めてない奴らと2位でいいとか言ってる奴らに別れとるよね

ペゲーロと茂木が怪我する前の状態で帰ってくると思って猫戦舐めプするから悪い
ホークスだけ見とるから足元すくわれんじゃよ

621 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 10:28:59.07 ID:oo4PB73fa.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170824-00010008-nishispo-base
ジャスティスが下で147出したらしい

622 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 10:37:13.77 ID:s/OUjK0A0.net
>>621
ジャスティス? ああ…忘れてたな…

623 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 10:49:18.46 ID:+IM8g9Uga.net
>>618
球速い奴多いから中継ぎは次から次に出てくるな
先発はほんとに離脱する奴多すぎて読めないよね

624 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 10:55:33.05 ID:03woVfs70.net
昨日現地観戦してたがカープユニの奴いたわ
その後誠也が骨折するとか夢にも思わなかったんだろうな

625 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 11:02:51.11 ID:lHnYbTQt0.net
海里ちゃん可愛い
ホークスに関わる人で唯一綺麗な人だわ
またホークスの番組やってほしい
福田アナいなくなったし、アサデスはまじで不細工すぎるし

626 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 11:08:19.99 ID:Ykz5v9Y0d.net
夢スポの愛ちゃんがおるやないか

627 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 11:11:12.20 ID:XhVLjuUw0.net
海里ってまだ仕事やってんだな
昔福岡いた頃の正月の西スポで各局のスポーツ女子アナ座談会みたいな事やってた中にいたよなあ

石木、海里、新垣、本橋、FBS誰か忘れたけど

628 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 11:14:49.48 ID:vary0iqPp.net
>>610
中田が明日落ちるからもう少しは1軍にいられるやろ

629 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 11:15:30.62 ID:qeUw/jik0.net
気づいたら秋山時代にローテ入ってたメンバーが今のローテにいないよな

630 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 11:15:36.75 ID:uhPpbYWcd.net
開幕ローテ

和田中田東浜千賀武田バンデン

現在ローテ

東浜千賀和田バンデン石川武田

色々あったが最終的には中田→石川だけで落ち着きそう

631 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 11:17:17.69 ID:uhPpbYWcd.net
>>629
秋山最終年のCSローテこれやからな

大隣武田攝津中田スタン

武田も規定到達してないし0に等しい

632 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 11:17:55.54 ID:TImV1pTD0.net
賢ちゃん偶にはダート以外で勝ってもええんやで

633 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 11:45:16.11 ID:sMkkew3i0.net
ホークスに負けたときの西武本スレは最高だな
ついには攻守でボールすり替え言い出したぞ
楽天戦以外ってw

634 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 11:47:27.30 ID:yTk0I6Aya.net
>>593
それはネガとか言わんやろ
ネガと思うなら危機管理の発想が無さすぎる

635 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 11:52:59.43 ID:Inkyrk8Aa.net
危機管理?
おまいらが球団に対して何を管理するんだ
バカも休み休み言え

636 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 11:53:45.70 ID:SoLOo5PYH.net
他人がやる野球を周りの人間がどうやって危機管理すんの?
そもそも勝った負けたが危機管理なの?

637 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 11:54:37.89 ID:Inkyrk8Aa.net
もし、2chでつまらんレスする事を
危機管理と思ってるのなら
今すぐ病院行け

638 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 11:57:25.59 ID:sMkkew3i0.net
そこまでのめり込まずに試合の時だけ
プレーや勝った負けたで愉しめばいいのに
ここまで記録的に勝ってるシーズンでストレス貯めるのは理解できないw

639 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 12:00:50.61 ID:d6Ydh7eF0.net
まあネガるのが楽しいというか
精神衛生にいいという人もいるだろ
ただ負け数云々は余剰試合楽天が全勝するという前提なんで
あんまり説得力がなかった

640 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 12:02:12.85 ID:kDIROwLhp.net
>>637
こいつわしせんでも成りすまして荒らしてた煽りカスやん

641 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 12:05:28.19 ID:Inkyrk8Aa.net
ホークスの応援しているだけのくせに
なんかやってる気になってる奴らムカつく
他人に自分の人生乗っけてんじゃねーよ

642 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 12:06:24.46 ID:jwBl6G3yd.net
笠谷抹消叩いてるやつとかいるんだな
一軍で感覚掴んだからそれを保つために調整させるためやろ
もしかしたら先発調整もあり得るのに安易に叩く奴はアホすぎないか

643 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 12:08:09.65 ID:AXejyAYe0.net
ネガってる奴は大体
自分が不安だから他の人間も不安に感じてないとおかしいと考える精神異常者だから

644 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 12:11:50.66 ID:SoLOo5PYH.net
だいたい贔屓のプロ野球チームを「ウチ」っていう感覚にどうしてなるのかが分からんわ 

お前ん家じゃねえっての

645 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 12:12:13.96 ID:aR1uc9zea.net
中田の賢ちゃんはスタミナだけなら140球投げられるけど、今日はリリーフのつもりで5回3失点くらいで行ってくれれば中継ぎの消耗はないし、何とかなると踏んでる

646 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 12:12:19.92 ID:/Ph7EbH8K.net
笠谷は変化球はあんまりストライク入ってなかったからな

647 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 12:12:25.78 ID:Inkyrk8Aa.net
他人は他人
自分は自分だろ
顔も知らない他人がどう思ってようが
自分には関係ねーだろ

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200