2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はません 3試合連続サヨナラ祝勝会

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 21:19:41.75 ID:FIMPuikG0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

354 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:49:11.34 ID:F8YuhliV0.net
柴田足遅いとか言ってたやつ
普通にベースランニング速いじゃん
盗塁は出来なさそうだが

355 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:49:18.42 ID:CVLX3Qwx0.net
>>348
てかウチに来てから制球と変化球の質が非常に上がってるよ
何があったのかわからんが…とにかく本人はベイはノリがラテンでやり易いとは言ってたが

356 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:50:01.01 ID:pqzNVk1R0.net
球蹴りなんてカットしろよ

357 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:50:17.83 ID:F8YuhliV0.net
ただ来年エスコバー残留するなら減俸飲まなきゃ無理だろうな
9000万は高すぎる

358 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:50:31.10 ID:Kaiwoji30.net
ここで今戸柱叩いてる奴には永遠にプロ野球楽しめないだろうな
勝ってもイライラしてるんじゃ楽しみようが無い

359 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:50:47.01 ID:IjdSIUJY0.net
>>338
このタケさんの素晴らしすぎるダッシュ力を
どうでもいいところの代打ではない場面で
活躍見たいなああああ

360 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:51:08.03 ID:iGGmgRxYa.net
ハムの人が知ってるエスコバー
http://i.imgur.com/pB0E0rV.jpg


今は変化球普通に投げてて横浜のコーチが優秀て事にされてた
実際はよくわからんがチェンジアップ有効に使えてる

361 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:51:16.04 ID:JgfG7drY0.net
こうなるとどうしても巨人戦1つでも(特に初戦)取ってればと考えてしまうが、あれあっての危機感と執念が生んだ奇跡なんだろうな

362 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:51:34.88 ID:FSFEuW6g0.net
>>354
チビだから成功しないとか言った人がいたなぁ

363 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:51:44.05 ID:XLQsKHTga.net
よく叩かれるけど井納の存在がでかい
今回の中5も石田への配慮だろうし

なんで全然人気出ないんだろ
グッズとかでもメインメンバーなのに一人だけ大量に余りまくってる

364 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:51:58.11 ID:Rmc85fsg0.net
https://pbs.twimg.com/media/DH_pwCsUAAADkII.jpg
ショックで立ち上がれないカープファンが多かったらしい
自分たちがこんな試合やられたらと思うとゾッとするわw

365 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:52:18.96 ID:pqzNVk1R0.net
>>357
しかしエスコの活躍でCSを突破して日シリでSBを撃破したら9000万でもお安く感じる

366 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:52:33.82 ID:CtNXGSmyp.net
>>354
まあ盗塁はできなくていいというかしなくていいよ

大して得点に貢献できないし

367 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:52:50.57 ID:eQKUof3U0.net
環境変えるのは大事よ
一応防御率も0になるしモチベが違う

368 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:52:55.75 ID:NAnxEWD9d.net
嬉しいから何かグッズでも買いたくなってきたわ
ロペスTシャツでも買うかな

369 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:52:57.38 ID:iJJnv8t/0.net
>>353
木塚すごいな

370 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:53:10.00 ID:l+WXqZdM0.net
ラミレスなんか持ち上げてるのはバカか社会に出た事もない連中の一握りだけ
うちは基本全ポジション競争で全体的な底上げを計り続けて暗黒から脱出してきた
5割で神の声が聞こえるだかなんだかの妄想根拠に指揮采配揮ってるゲーム脳の
ボードゲーム場じゃないんだよ

371 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:53:14.57 ID:jj6lTRTg0.net
だいたい倉本は3年目戸柱は2年目だろ
常勝チームの10年選手じゃないんだから
今発展途上のチームで育ててる途中だろ
2,3年後が楽しみと思うけどな

372 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:53:30.21 ID:CtNXGSmyp.net
>>366
(盗塁が)大して得点に貢献できないしって意味ね

373 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:53:30.32 ID:Nx+ly0K+x.net
【TBSch2】DeNA×広島【tvk.abema等】★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1503574054/


レス7000超えてて草

374 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:53:33.78 ID:+T/TEjtg0.net
おい、お前ら今後尾仲はどう使っていったらいいんだ?

375 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:53:37.91 ID:IjdSIUJY0.net
>>342
クララは8月打ちまくってるし決勝打も打ちまくってるし
クララがいなかったら間違いなくBクラスだったぜえええ
クララありがとおおおおお

376 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:54:12.65 ID:eQKUof3U0.net
>>373
2万とか行ってたときあるよ

377 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:54:29.95 ID:eQKUof3U0.net
>>374
僅差ビハインド

378 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:54:45.19 ID:a7SQae550.net
>>374
須田2世(便利屋)

379 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:54:45.49 ID:4TsAY2DL0.net
華の無いチームのイニング数トップ投手
ルックスが新沼か下園だったら

380 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:54:47.10 ID:CtNXGSmyp.net
>>371
若くないからなあ

四球選ぶとか守備範囲とかそんな伸びないし

381 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:54:47.66 ID:F8YuhliV0.net
>>365
短期間だけ活躍しただけで9000万はやはり高い…
6500万くらいなら丁度いい感じ

382 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:54:53.66 ID:f/VLZaKOK.net
広島が移動の不利がって言ってるけどそもそもあそこセの立地じゃないだろ
強弱は置いといて西武かロッテと広島入れ替えたらいいんじゃねぇの

383 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:55:06.59 ID:IjdSIUJY0.net
>>373
タケさんの代打からスレがはじまってサヨナラ勝ちとはあああ
やっぱりスーパースターだぜえええ

384 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:55:13.24 ID:Kd7z99lEM.net
>>309
倉本の勝負強さは異常だな
他の選手は打率と同じぐらいなのに

385 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:55:23.95 ID:CtNXGSmyp.net
>>374
ビハインドでいいんじゃないか

386 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:55:26.99 ID:w824T/f6d.net
後藤って井手みたいに軽く振ってるのに打球が右方向に伸びるよな
4年前の7点差逆転した阪神戦でメッセンジャーの148km直球を軽く振ったのにライトスタンド上段にぶちこんだりとかしてたの思い出したわ
やっぱリストが強いんだろうなスペじゃなければ結構すごい成績残していたかもしれん

387 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:55:53.62 ID:FSFEuW6g0.net
>>363
ラミレスの継投型で勝てないのはマイナスだろうね
離脱しないのは立派だけど完投目指したいタイプなのかねぇ

388 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:55:57.06 ID:iJJnv8t/0.net
>>373
ファーーーーーーーー
ばっかり言ってんな
あいつらキャディーか

389 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:55:59.24 ID:F8YuhliV0.net
>>377
まあこれだな
平田は敗戦処理がやっぱり関の山

390 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:56:15.97 ID:Kd7z99lEM.net
>>333
じゃ小林なら40打点稼げるのか?w

391 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:56:18.39 ID:Kaiwoji30.net
>>381
若いから日本でディスカウント呑むくらいならアメリカ帰るだろ

392 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:56:20.73 ID:pqzNVk1R0.net
>>381
年俸は来季の金額でしょ
今年はハムと折半して日割りじゃね?

393 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:56:27.51 ID:+T/TEjtg0.net
>>377
まぁしばらくはそうだろな。
それでも勝ちパつぎ込むこと考えたら
大分楽になるな

394 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:56:31.26 ID:Rmc85fsg0.net
TVKの吉井アナ、根岸アナからは本当に横浜が好きな感じが出てたな
根岸アナの毎イニングのポジまくりも良かったけど、吉井アナからは横浜というより野球が好きな感じしたわ

森田さんがいなくなってショックだったけど、TVK実況はまだまだいけるな

395 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:56:52.12 ID:CVLX3Qwx0.net
>>354
アマのタイムウォッチャーは
柴田は塁間の速度はそれほどでもないが三塁打のタイムは13秒台と高速と評してた

396 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:56:54.91 ID:l+WXqZdM0.net
他の球団のスレでの監督叩きとは次元が違う 中畑が作ってった他と対等には
もう戦える集団使って自分の馬鹿オナニーやってるだけで余りに次元が低く趣味振りが酷い
誰からも苦言を呈されるような酷さ 

397 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:56:58.96 ID:Z0RrYKGD0.net
尾仲は多分メンタル強くはないから突然難しいポジションに移動させたりしないほうがいいと思う
今の働きを続けてくれるだけで十分すぎるくらいの戦力だし

398 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:57:41.17 ID:0ryz7cdMd.net
>>2今宵の酒は旨いで御座るw

399 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:57:42.27 ID:iGGmgRxYa.net
>>395
柴田は10mは遅いけど30mは速いタイプか
マリカーでいうとクッパ

400 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:57:50.51 ID:IjdSIUJY0.net
>>384
ランナーいない代打ばかりで得点圏打率は相変わらずチームトップの
タケさんの.346に肉薄する.345まで上げてきたぜええ
クララすばらしいいいいい

https://baseball.yahoo.co.jp/npb/teams/3/memberlist?type=b&ord=23&srt=1

401 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:57:52.14 ID:eQKUof3U0.net
尾中はとりあえず自信をつけてやらないとね
勝ちパで出して炎上でもしたら一気に消える可能性ある

402 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:58:05.98 ID:F8YuhliV0.net
>>399
俺はドンキー派

403 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:58:07.24 ID:oeeRsJUp0.net
>>394
7年くらい前かなハマスタで家族連れで観戦に来てた吉井アナを見たことがある

404 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:58:12.71 ID:f/VLZaKOK.net
エスコバーは約4500万だろ
来年9000万でも全然いいわ

405 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:58:21.79 ID:5yVxgQO/0.net
冷静に考えると
3戦とも戸柱の糞リードで先発大炎上のひどい3連戦だったな
巨人戦も全部炎上したし
先発陣全滅

406 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:58:44.61 ID:zWadCJQD0.net
>>97
早くても小学校高学年として今から67年前(=1950年生まれ)だろうから
高度成長期の開始時くらいなんだろうけどね

65歳超えてる人だろうと思うよ

407 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:59:03.78 ID:bScVW3Cc0.net
>>396
中畑は壊しただけ
ラミレスがゼロから作った

408 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:59:24.45 ID:aBwKAQqad.net
桑原のヘルメットには高城の変顔写真が貼ってある

409 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:59:34.43 ID:CtNXGSmyp.net
平田はビハインドでもど真ん中投げまくってるからね

410 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:59:35.29 ID:GFSyeNFOa.net
>>360
前情報のスペック的には直球しか投げないザガースキーだからな

411 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:59:43.95 ID:aImO72sd0.net
あつもりきたーーー

412 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:59:48.70 ID:F8YuhliV0.net
1960年以来て初優勝の時じゃん
6年連続最下位から日本一とか昔からやる事派手な球団だわ
普通あり得ないだろ

413 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:59:49.01 ID:rY1gQU500.net
報ステきた

414 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:59:59.69 ID:8UDtib0t0.net
この三連戦のラミレス采配、結構当てているというか開き直ったのが当たったと言うか
ラミレス采配って逆境時には輝いているような気がする、去年の五月しかり。
人参作戦じゃないけども首の皮一枚残っていた方が冴えるのかもしれない

415 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 23:00:02.55 ID:r45E+uvY0.net
戸柱で3連勝!
昨日でイライラMaxだった嶺井一族、ついに発狂w

416 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 23:00:10.02 ID:TZQa1hfCM.net
なんか漫画みたいな熱い3連戦だったね
スラムダンクの山王戦みたいな感動を覚えたよ
これで燃え尽きて転落しなきゃ良いけど

417 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 23:00:17.76 ID:w824T/f6d.net
筒香の今日の初球インハイタイムリーは痺れたな
苦手なインハイばっか攻められてイライラしてたから開き直って狙い撃ったんだろう

418 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 23:01:32.79 ID:FSFEuW6g0.net
>>414
広島は左投手薄いから
阪神に勝って本物

419 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 23:02:01.35 ID:lp9mEzKe0.net
>>405
乱立スレの方に書いたんだけど
この三連戦、先発15.1回14失点はすべて捕手戸柱だが
リリーフは12.2回1失点で、そのうち10.2回1失点が捕手戸柱、2回0失点が捕手嶺井

普通に考えて先発投手のデキの問題じゃないか

420 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 23:02:30.82 ID:JhTsngp2M.net
サヨナラ三塁打は

ノーアウトorワンナウト
柵超えホームラン
前のランナーで勝ち越す
本塁ベース踏み忘れ、でOK?w

昔新庄は札幌ドームでサヨナラホームラン打った時に
前にいるランナーと抱き合いクルクル回ってアウトに
なったケースがあったけど、あれ記録はどうなっていたのか

421 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 23:03:00.81 ID:s9dCAEs90.net
今ハマスタから機関。
まあ流れってのは恐いね。今日なんかもうサヨナラ勝ちするための試合みたいなものだった。
不思議に中盤以降はこうなるのが当然のような感じさえしていた。
まあ最後の決まり方までは予想していなかったがw

422 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 23:04:03.64 ID:l+WXqZdM0.net
優勝しようがそれは今揮ってる指揮采配の能力でなくラミレスは不要な人間
なら野村弘樹でも進藤でも投手運営での考え方や攻撃作戦の基本哲学を聞き
編成方針とのすり合わせを行って問題なしと判断したらそいつらにやらせた方がいい
ラミレスはバカだし中長期スパンで見りゃ今やってる事に益は少ない 交代が筋
>>414
大矢クラスの大馬鹿でもなきゃどうやっても誰でもへたここうが自力で5割は戦える今

423 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 23:04:18.27 ID:oeeRsJUp0.net
サヨナラ決まった時
自分の周囲はなんかえええええええwwwwwって変な笑いであふれてた

424 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 23:04:19.50 ID:r45E+uvY0.net
嶺井スタメン以外は負けを望む嶺井一族の狂気

425 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 23:04:28.22 ID:rY1gQU500.net
山崎あつもり

426 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 23:04:32.75 ID:IjdSIUJY0.net
>>396
中畑おじさん、こんばんわあああああ
今日は高城にも見せ場があってよかったなああああ
タケさんをどうでもいいところでの代打じゃなく残しておけば
こっちはもっと喜べたのにいいいい
くううううううう

427 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 23:04:37.80 ID:CVLX3Qwx0.net
巨人3連敗時のラミレスの「心配ない、何も変える必要はない」発言ここではかなり叩かれてたが、完全にラミレスが正しかったな
ここの住民のように小心者の監督だったら、ガチャガチャ動かしてチームは混迷に陥っていたなw

428 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 23:04:48.38 ID:rY1gQU500.net
ア!ツ!モ!リ!

429 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 23:04:53.47 ID:bRCv2ITS0.net
報ステやるやん

430 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 23:04:58.21 ID:bScVW3Cc0.net
ラミレス有能采配(バカ畑には出来ないこと)

三試合連続サヨナラ勝利
クリーンアップ3連発
常にポジティブでマスコミを煙に巻く
選手の結束力
同じ失敗を何度もするが計算ずくの長期的な展望内での采配
貯金作成

431 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 23:04:59.22 ID:aImO72sd0.net
ヤマヤス(・∀・)

432 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 23:04:59.38 ID:Ce8W1ol40.net
ヤマヤス熱盛いただきました

433 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 23:05:06.09 ID:fzzPNZnYd.net
ヤスアキ敦盛キターーー(゚∀゚)ーーー!!!

434 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 23:05:10.68 ID:5yVxgQO/0.net
>>419
ちょっと出来が悪けりゃ大炎上
それが戸柱

435 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 23:05:20.42 ID:eQKUof3U0.net
>>427
いや尾中三上変えたからこその3タテなんだが

436 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 23:05:28.48 ID:uDhtkwqrd.net
ゴメス復活が素直にうれしい
切り札としてはこの時期からラストにピークをもってきてるならアリアリやんけ

437 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 23:05:45.33 ID:F8YuhliV0.net
山崎休養十分だと球が鬼みたいだな
ストレート唸ってたわ

438 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 23:05:53.11 ID:bScVW3Cc0.net
秋田で熱盛はヤバイな

439 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 23:05:53.83 ID:bRCv2ITS0.net
不謹慎あつもりwwwwwwwwww

440 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 23:05:55.55 ID:8UDtib0t0.net
勝ったのに対立煽り湧くって意味わからん

441 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 23:05:59.52 ID:fzzPNZnYd.net
熱盛りワロタ

442 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 23:06:14.57 ID:bRCv2ITS0.net
>>437
週1クローザーでいいね

443 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 23:06:22.56 ID:lp9mEzKe0.net
放送事故熱盛りワロタ

444 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 23:06:38.12 ID:eQKUof3U0.net
前もあったろ不謹慎敦盛w

445 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 23:06:40.20 ID:CVLX3Qwx0.net
>>435
三上は土曜に落としてたでしょ

446 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 23:06:46.41 ID:IjdSIUJY0.net
>>427
稀代の名将・アレックス・ラミレス
優勝請負人・アレックス・ラミレス
チームの精神的支柱、ミスターサヨナラ水掛け男
一軍復帰後2連勝勝率10割タケさん昇格あえてカードの
途中で昇格・アレックス・ラミレス

あとは得点圏打率チームトップ、広島キラーだけに
もっといい場面なら楽に勝てたくらいだなあああ
ラミちゃん5年はやってくれええええ

447 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 23:06:47.49 ID:l+WXqZdM0.net
>>427
ラミレスは9回に劇的な大逆転アーチが連なったり4番が連日放つと知って
確信もって采配してやってたわけじゃない 別に正しくなど何にもない

448 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 23:06:57.38 ID:5yVxgQO/0.net
>>436
あれ入ったら伝説のHRになったのに
ほんと残念だった

449 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 23:07:06.26 ID:bRCv2ITS0.net
>>445

450 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 23:07:10.38 ID:eQKUof3U0.net
>>445
そうだっけ

451 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 23:07:24.38 ID:CVLX3Qwx0.net
熱盛は出しどころ間違えると不謹慎だなwwwww

452 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 23:07:27.12 ID:bScVW3Cc0.net
ラミレス有能采配(バカ畑には出来ないこと)

三試合連続サヨナラ勝利
クリーンアップ3連発
常にポジティブでマスコミを煙に巻く
選手の結束力
同じ失敗を何度もするが計算ずくの長期的な展望内での采配
貯金作成
ガチャガチャ動かさない
煮卵のようにジンワリ時間をかけた運用

453 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 23:07:29.03 ID:iJJnv8t/0.net
テロ朝わざとだろw

454 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 23:07:55.96 ID:pqzNVk1R0.net
>>448
三浦伝説が続くと思われたが・・・

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200