2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【D専】

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/14(木) 23:15:28.23 ID:DVoBc82PM.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 00:16:50.86 ID:AXOmPMAHr.net
日本ハムでは中田、大野、増井、宮西がFA権を保持し、いずれも権利行使の可能性がある。
岐阜出身の大野には中日が興味を示している。
外国人は2年契約1年目のレアードは残留も、2年契約が終わるマーティンの去就は白紙。
ドレイクは退団が濃厚。
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2017/09/14/kiji/20170913s00001173409000c.html

3 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 00:24:22.24 ID:QQ13d+3l0.net
大野よりマーティン欲しいな

4 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 00:26:46.30 ID:CJRrOWM+r.net
もう大野に数年前の実力は無いしかなりポンコツ化してるぞ
武田久といい何でもかんでも欲しがるのは止めなさい

5 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 00:40:24.56 ID:N+Sgriavd.net
石原も嶋も岐阜。

6 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 00:42:17.73 ID:YVhW1eSK0.net
ゆうのす @YS758
ドラゴンズ波留コーチ 高橋周平について

「誰よりも周平はバットを振っている。6年間トータルしても誰よりもバットを振っていると思う。
練習をしっかりやっているという事は間違いないと思う。思うんだけれども、ただ、何でその練習をやっているのかという事がもしかしたら理解が出来ていないのではないか。
言われた時には言われた形でしっかりとバットを振っているんだけれども、次の日練習を見てみるともう打ち方が変わっていたりする。
言われた事を自分の中で消化して工夫するという部分がまだまだ足りないのではないか。

まだまだどころかもしかしたら6年間そういう時期が一度も無かったのかもしれない。一流の選手はコーチから言われた事に一工夫する。
二流選手は言われた事をとりあえず聞く。三流の選手は何も聞けないという事があるが、高橋が何処にはまっているのか言わないけれども、まだまだ自分で考える事が大事なんじゃないか。

ここ6年間ずっと同じ繰り返しを高橋はしているという風な気がするね。この辺りは土井さん 長嶋さん そして自分と3人でしっかりと高橋には言っていかないといけないな」

7 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 00:46:09.11 ID:tLtlLEm8M.net
>>6
つまりバカってことだろ
バカは何やらせてもダメ

8 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 00:49:50.22 ID:T/afydeda.net
馬鹿ってよりアスペなんだろ
インタビューとか聞いててもアスペだと思ってたわ
素材は凄いけどオツムの弱さで大成しないなんてもったいないな

9 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 01:22:55.35 ID:gP2ZDOk50.net
>言われた時には言われた形でしっかりとバットを振っているんだけれども、次の日練習を見てみるともう打ち方が変わっていたりする。

土井臨時コーチの時散々直倫のことだって言われてたやつだな

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200