2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハム専

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 18:07:28.47 ID:i9zNJplx.net
ハム専2
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1505542483/

60 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 18:57:02.79 ID:Fc2EtSV6.net
>>59
明日確実に中止だから最後まで強行したのか

61 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 18:59:04.92 ID:6agYPiCS.net
PCのホーム画面はいつもヤフーなんだが、しばらくはグーグルに変えることにしたw

62 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:00:01.28 ID:Fc2EtSV6.net
>>61
この際「about:blank」に変えれば?

63 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:00:01.96 ID:aIiFixSn.net
>>54
金本「…」

64 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:00:43.18 ID:Bhx/MCzJ.net
浅間サイクル達成ならず

65 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:04:16.90 ID:Bhx/MCzJ.net
姫野が心配です

66 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:05:01.71 ID:qgSFZjIp.net
>>65 姫野 打率.150以下か? ダメだな・・・

67 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:05:27.77 ID:QrvqO0Ga.net
カネにモノを言わせるやり方じゃあウチとしては新鮮味が足りないんだは
じっくり育てて出荷させて儲ける日ハム大学ってとこだね
来期もつまんないだろーなはぁ

68 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:07:00.80 ID:Qqyl6UuT.net
姫野ってまだスイッチヒッター続けてるんだっけ?

69 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:07:06.82 ID:Bhx/MCzJ.net
>>66
今日の激突のあと退場のことの心配です

70 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:08:12.67 ID:qgSFZjIp.net
>>67 おう 大学チームと考えると、とても気が楽だ
金満チームに勝つのはたまらんだろ

71 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:08:36.50 ID:qgSFZjIp.net
>>69 わかってる。 君の実況見てたから

72 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:11:43.77 ID:/V0brDP0.net
賢介全然スタメンで出ないな
本人の心境はどうなんだろう

73 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:17:56.10 ID:i9zNJplx.net
>>72
今のチームの順位、今の時期、考えたら
経験の少ない若手優先起用になるのは当たり前、ぐらいに達観してるんでは。

74 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:18:40.58 ID:YSQBnitc.net
陽は巨人に行っても得点圏.368と相変わらず強いな

75 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:18:47.57 ID:QrvqO0Ga.net
来季は栗山の集大成がみんないなくなるだろうしクソ弱いだろうなぁ
でも、気が強くてタフなメンタルの若手がどんどん出てきて活躍して栗山も「かわいい、食べちゃいたい」連発な年であるといいなぁ

76 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:20:36.79 ID:7Y/R3I/B.net
清水は打撃も目覚めてきてくれたのか?

77 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:21:03.35 ID:PKmhbHHl.net
陽どうした?

78 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:21:46.43 ID:Bhx/MCzJ.net
姫野選手足をアイシングしながらバスに乗り込みました。

79 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:21:53.78 ID:80XfsEbY.net
賢介なんて向う行って戻ってこれて複数年2億超背番号まで置いておいてくれた特別待遇
これで不満言ったら他の追い出された選手が怒るよ

80 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:22:00.32 ID:PKmhbHHl.net
もう早く来年になって欲しいな。

81 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:22:06.41 ID:YSQBnitc.net
陽死球で代走橋本
大事を取った感じかな

82 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:22:44.74 ID:80XfsEbY.net
>>75
栗山続投成績発表まだしてないよなあ

83 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:25:49.43 ID:YSQBnitc.net
>>82
公式発表はまだ
サンスポが続投決定との報道は2日前にあった

84 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:26:38.42 ID:g48jf/pS.net
>>83
フロントは要請ってのは見たけど
栗山がコメントしてないよね?

85 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:28:12.23 ID:qgSFZjIp.net
>>84 「来年やり返す」みたいなコメントしてるだろ

86 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:30:13.56 ID:YSQBnitc.net
>>84
栗山本人は来年も監督やるとはまだ明言はしてないはず
ただ>>85のような発言をはじめとしてまあ続投するんだろうなというのは発言の端々からほのめかしている

87 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:31:09.32 ID:QatxBR8C.net
中島来年は盗塁王争えるかね

88 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:33:29.93 ID:t22VCj46.net
>>87
え?誰?

89 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:34:22.72 ID:g48jf/pS.net
こっちはどうなるかわからないけど
選手たちはずっと野球は続くって言ってる
どういう意味だろう

90 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:34:32.64 ID:fmcFqINg.net
>>87
レギュラーじゃないから無理

91 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:34:58.74 ID:QrvqO0Ga.net
栗山第二弾日本一なんて夢は何年後夢は正夢なのだろう
相変わらず気が長くてケチな球団だよな

92 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:35:24.39 ID:g48jf/pS.net
大谷次第か
それとも中田残留次第か
まだ決めてなさそうに感じる

93 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:36:42.78 ID:GsyZsROH.net
栗山もやる気満々っしょ
優勝したのに辞表出したり立ち振る舞いがいちいち鼻につく野郎だけどフロントには従順だし

94 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:38:28.40 ID:QatxBR8C.net
西川は万が一出て行くにしても後からハムの悪口言ったり陽みたく球団からこう言われましたって涙ぐんだりしないでサラッと旅立ってくれ

95 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:38:53.00 ID:i9zNJplx.net
栗山本人の意欲がどう、ってより
他に適任者がいない以上、球団としてはまだまだ続けてほしいんでしょ。

96 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:39:04.37 ID:g48jf/pS.net
栗山まで変わると別のチームになってしまうよなあ
それもなあ

97 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:40:24.88 ID:9F6AZPmG.net
>>91

毎年優勝しなきゃダメなんていうせっかちな球団より余程いいよ

98 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:41:16.97 ID:g48jf/pS.net
>>94
陽は辛いさんみたいなのを狙ったかもなあ

99 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:42:02.01 ID:YSQBnitc.net
東京ドームバックネット裏にいるのって森元総理か?

100 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:42:18.06 ID:cNeBey41.net
どうせ中島ショート固定だろうな
つまんない、石井の方がみたいわ
栗山どうしたら辞めてくれるんだろう…

101 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:42:32.72 ID:9F6AZPmG.net
>>94
成功は難しいだろうが西川をMLBで見てみたい

102 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:43:11.02 ID:i9zNJplx.net
陽って、そんな恨み言っぽいこと言ってたっけ
今さらだけど。

103 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:43:11.44 ID:g48jf/pS.net
トリプルスリーしてメジャーがいいね

104 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:43:29.35 ID:QrvqO0Ga.net
メンディも谷元もそうだけど金の匂いがプンプンしかしない
むしろ今まで栗山が育てたみんなが一斉にいなくなって新しいヤングファイターズが見たい
新陳代謝は活発にしないとな
中田のおじさんはもういらないから横尾くんに期待するは

105 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:44:34.63 ID:jQIByiD7.net
>>102
言ってない
ハムから出ていった選手はとりあえず叩く、不振になると喜ぶような奴がいるから

106 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:44:37.73 ID:QatxBR8C.net
MLBといえば山田哲人とか坂本とか秋山とか柳田は行かないのか
松田は家族の為に行かないんだよな

107 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:44:39.07 ID:g48jf/pS.net
>>102
残りたいけど戦力リストに入ってなかった
卒業おめでとうって言われたっ泣いてたな
でも巨人で凄い契約ゲットしたから結果的に悪くないよな

108 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:45:18.87 ID:g48jf/pS.net
ココロキタナイってやつかw

109 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:45:27.01 ID:9F6AZPmG.net
>>96
入学してくる1年生部員、進学就職で卒業してく3年生レギュラー
それを見届け続ける顧問監督、っていう
高校野球の名門校みたいなチームカラーだからなw

110 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:46:02.23 ID:QatxBR8C.net
>>102
恨みではないが「来年の構想外て言われました」て泣いてた
涙ぐむ西川を見たくないというのもあるが

111 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:47:03.88 ID:QatxBR8C.net
でも陽が去ったから西川にリーダーの自覚が芽生えたともいえる

112 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:47:40.18 ID:g48jf/pS.net
>>110
西川は結婚したらファン減るからあっさり出されそうw
独身でキャーキャー言われてる間は安泰

113 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:48:13.99 ID:QatxBR8C.net
>>112
中島にもいえるだろ

114 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:48:15.96 ID:i9zNJplx.net
>>107
>>110

そうだったっけか。
まあ陽にかぎらずNPBのFA,って何か妙に湿っぽく、というか情緒過剰になりがちな感が。
若かりしころのアライさんとか筆頭に

115 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:49:06.53 ID:9F6AZPmG.net
まあでもハムの言う 「構想外」っていろんな意味あるからなあ

ダルなんかも7億まではOKって線を決めてたし、
球団が出せる以上の市場価値が選手にあると算出した場合は
積極的に就職先を斡旋するって感じでしょ。

116 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:49:38.03 ID:QatxBR8C.net
同じ2016なら岸のFAも荒れていたなあw

117 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:53:51.51 ID:i9zNJplx.net
多くの選手は30歳代半ばで終わってしまう短い現役生活。
しかもその中で絶頂期といえばさらに短い。
ならその絶頂期に合わせてどんだけ好条件を球団からひきだして自分に有利な契約をできるかが、
プロ選手としてのキモ。

ファイターズからの「卒業」、ってな一見妙なワードの意味合いはそれだと思う。

118 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:56:45.18 ID:YSQBnitc.net
6回無失点の井納を先に降ろしたか・・

119 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 20:00:04.44 ID:6ZcyYq2C.net
なんか、ラミレスもおかしな継投するな

120 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 20:00:27.41 ID:g48jf/pS.net
>>117
中田は今年に成績だとFaしてもし手をあげるとこあっても微妙な契約しかできないかもな
残って来年にかけたほうが選択肢も増えるかなあ
清宮の行方見てからでも遅くないか

121 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 20:03:03.52 ID:YSQBnitc.net
中田はほぼほぼ残留だろう
会見では「自分が打てない時も信じ続けて起用してくれた栗山監督をもう一度男にしたい」

122 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 20:03:46.17 ID:QatxBR8C.net
巨人は13連敗もしたのにすっかり生き返ったな

123 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 20:05:14.79 ID:YSQBnitc.net
>>122
やっぱり投手力、特に先発の力が大事だと認識させられる
その点西武は菊池以外安定して試合を作れる投手が最後までいなかった

124 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 20:07:00.65 ID:g48jf/pS.net
>>121
稲葉まで残留臭い雰囲気で喋ってるならそんなとこかもな
稲葉に相談しないわけないもんな
つーか最初から移籍なんて考えてもいなかった可能性もなくはない
陽と谷元見て追い出される恐怖のほうがあったかも

125 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 20:10:14.25 ID:QatxBR8C.net
>>123
うちが最近西武に勝ててるのは菊池に当たってないというのもあるよな

126 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 20:13:37.38 ID:YSQBnitc.net
>>125
うん
そしてうちが最近最悪だった時期より勝てるようになったのは先発がそれなりに試合を作ってるからともいえる
もちろん打線の得点力も上がって先発のプレッシャーが少なくなってるのもあるだろうけど

127 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 20:14:25.37 ID:4zzYetO0.net
>>121
来年も二割の四番で我慢か
バットに八つ当たりしたり最悪だな

128 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 20:18:26.51 ID:x82tYHFi.net
来年も翔が翔らしくないとチーム

129 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 20:19:08.74 ID:x82tYHFi.net
最終戦のセレモニーとやらで、「来年こそ必ず優勝しまぁ〜す」

とは流石に言えないか

130 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 20:19:25.54 ID:QatxBR8C.net
今年は鷲包囲網して菊池を当てるようにローテ組んだんだっけ
去年といいパでは最初から首位独走はしない方が良いな

131 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 20:20:05.60 ID:QatxBR8C.net
>>129
飯山「俺の為に来年優勝しろ」

132 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 20:21:30.99 ID:x82tYHFi.net
>>131
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ

133 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 20:22:10.52 ID:4zzYetO0.net
大田も主力で足引っ張るだろうし
イライラ要素満載だな
それで寿司ハゲ、キューバ三号残留なら絶望

134 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 20:24:15.21 ID:iuXY+/N2.net
大谷が打たないと中田は打たない
来年大谷がいなくなったら中田は打てない

135 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 20:25:21.17 ID:iuXY+/N2.net
突破口を開ける力があるのは大谷
レベルが違う

136 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 20:26:08.74 ID:6ZcyYq2C.net
今巨人が日シリの大谷みたいな事になったなw

137 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 20:26:51.92 ID:QatxBR8C.net
西川は来年春先またエンジンかからずここで叩かれているのが容易に想像つくw

138 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 20:26:55.53 ID:iuXY+/N2.net
栗山続投だからどうせ来年だって四番とショートは聖域
せっかく今伸びつつある芽も摘まれちゃう

139 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 20:27:01.94 ID:9V/0kvd4.net
中田杉谷は貴重なCMキャラクターだからなあ
いなくなるとT✖Tが困るな


>>133
打ってるときは来年の4番は決まったって言われてたのにw
横尾もそのうち扇風機になるんだろうな

140 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 20:28:13.84 ID:iuXY+/N2.net
横尾はまだ対策されてない
だから打ってる
来たばかりの頃ホフさんが打っていたのと同じ

141 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 20:29:00.89 ID:4zzYetO0.net
ヘボならヘボなりに地味な髪型しろよ大田
ハムは茶髪禁止にしたほうがいい

142 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 20:29:24.57 ID:+Ibrr6kY.net
>>136
見せ大谷かと思ったらそっちか

143 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 20:31:10.21 ID:+Ibrr6kY.net
>>140
今年はこの順位ではさすがに対策されないから
あと5本ぐらい打つかもね

144 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 20:31:46.16 ID:YSQBnitc.net
ラミレスも激しく動くなあ

145 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 20:31:49.14 ID:xrbxxO1u.net
誰々いれば安心
誰々が居なけりゃ負けない
そんなんばっかだ
そんな立場は入れ替わりやすいのにな

146 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 20:33:43.21 ID:+Ibrr6kY.net
レアード打率も中田とあまり変わらんのな
さっき見てビックリしたわ
最近ダメな大田はまだ.250以上あるのな
レアードのほうが打ってるような気がしてたが

147 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 20:33:52.69 ID:Nk2AdfrS.net
>>100
確かに中島は小出しでいいや。
せっかく落ち着いてきた石井を中島の為にあちこち動かすのはやめてくれ

148 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 20:36:51.93 ID:xrbxxO1u.net
確かに打率は酷すぎるけど簡単に中田の代わりは誰でも務まるから出ていけばいいと思ってるのが多いよな
このままでいいとは思ってないし追い抜くのが出てきて欲しいが
西武も山川がいるからもうおかわりは要らないとは西武ファンは思わんだろ

149 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 20:37:34.83 ID:4zzYetO0.net
岩本が監督になれば来年面白くなるのに
栗山のままじゃ「俺が悪い」「監督のせい」で変化が無い

150 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 20:39:38.48 ID:iuXY+/N2.net
>>146
親分によると
レアードはHRキング争ってるから大ぶりで一発狙いになってる。
だから率は上がらない。

151 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 20:41:32.24 ID:i9zNJplx.net
ニセ親分のいうことなんて真に受けてる人いるのか。

152 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 20:42:15.76 ID:iuXY+/N2.net
>>148
中田は出ない方がいいくらいの選手。
ということは中田以外なら誰でも務まりますよ。

153 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 20:43:31.53 ID:iuXY+/N2.net
1塁守って毎打席凡退し2割ちょっと打てばいいだけ。
そんな選手いくらでもいる。

154 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 20:44:11.97 ID:wCQ20/83.net
30本打てりゃ低打率でも構わんよ

155 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 20:44:50.52 ID:iruzN6aE.net
ファースト候補なんて新外人以外にもいくらでもいるからな
個人的にレアードファースト近藤サードとか考えてたけど大谷いなくなるからそれはないか

156 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 20:44:53.41 ID:fmcFqINg.net
>>121
そもそもこの成績でとってくれるところないから残留以外ないから

157 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 20:45:03.06 ID:4zzYetO0.net
石井でも中田の代わりが務まっちゃうのか
雰囲気悪くしないだけチーム強化になるな

158 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 20:45:10.35 ID:HLhLGHhx.net
最近の大田はホントにマルチ打った次の試合は打てなくなるんだな。
ガス欠のギリギリ感が半端ない。
この様子だと今シーズンはもうHR打ち止めっぽいかな。

159 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 20:45:11.54 ID:i9zNJplx.net
清水、攻守で貢献=プロ野球・日本ハム
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170916-00000083-jij-spo

>日本ハムの清水が六回、左翼線二塁打で決勝点をたたき出した。
>捕手としても高梨を好リードして二人でお立ち台に上がり、「ファームで嫌なほどバッテリーを組んできたので、札幌ドームで一緒に勝てたのはうれしい」と声を弾ませた。

>3年目の21歳。試合数を昨年の5試合から48試合に増やし、「今がラストチャンスというくらいの思いでやっている」と気を引き締めた。

160 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 20:45:30.28 ID:t12LskzC.net
>>117
高レベル校へ転校? 大谷
卒業 陽飯山
卒延? 中田
転校? 増井大野
卒業単位満たした研究生中退 久

こんなとこ?

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200