2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やくせん

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 18:23:37.67 ID:YMl0kNiE0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

119 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 18:44:51.62 ID:yMpuHKvH0.net
マツダで今のヤクルトに負ける方が余程空気読めてねえわな

120 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 18:45:11.17 ID:y1OxPVkJ0.net
今日のがんばりに鷹さんもご褒美用意してくれてもいいはず
良質な戦力外をお願いしたい

121 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 18:45:11.84 ID:uQSWkdnL0.net
空気を読める球団なら連続負け越しで多額の借金抱えて最下位独走しないだろ

122 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 18:45:50.15 ID:5h56ljmX0.net
全球団の気持ちの空気を読んだヤクルトさんおめでとう
この勢いで巨人も倒しちゃって下さい

123 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 18:45:50.46 ID:g+SAQhl70.net
今日遠征行ってるやくせんみんは打ち上げもいいけど明日の台風に備えての準備をしっかりね
こっそり覗いてるこいせんみんも気をつけて

124 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 18:46:20.56 ID:7ZI34Rs40.net
https://i.imgur.com/mgOUkdL.jpg

125 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 18:46:35.87 ID:nY4nWFUpa.net
むしろ割と接待しただろ武内とか荒木とか

126 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 18:46:43.19 ID:WOP9AWL4a.net
>>114
大引も行儀良いからな。奥村も行儀良さそうだしこの二人の食事風景を見ても絶対不快にならなそう

127 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 18:46:44.95 ID:5oOKa+jn0.net
これで安心して連敗できるわ

128 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 18:47:47.46 ID:KcLaUJMH0.net
大松って8月打ったっけ?

129 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 18:47:59.54 ID:lSxmh1qtd.net
こんちゃんに勝ちついたー!
最高や
給料爆上げや

130 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 18:48:23.77 ID:ywFQv5ET0.net
荒木のトンネルとかあの後だったらまず失点する展開だしな

131 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 18:48:27.91 ID:jOGlOIO00.net
だっせえな
またロードで優勝かよ
こちとらしっかり神宮でやったっつーのに

132 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 18:48:32.20 ID:TY/qCLeR0.net
日本プロ野球の破滅が一歩遠のいた!
ありがとうスワローズ!!

133 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 18:48:40.96 ID:yMpuHKvH0.net
>>128
打点は10点差サヨナラのアレ以来

134 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 18:49:00.99 ID:XUfjgwfU0.net
>>124
マジでこれ
戦時戦後と何も変わっとらんわ

135 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 18:49:32.22 ID:5UQwUGHTa.net
>>128
8/3に打って以来らしい

136 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 18:50:02.63 ID:B8lUtNO90.net
>>118
むしろ空気読めない読んでるよなあ
SBと同時優勝阻止したんだから

137 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 18:50:22.19 ID:LIVT+a0p0.net
広島フォンもW優勝より一つずつの方が良くない?

138 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 18:50:40.46 ID:jOGlOIO00.net
野球の神様はしっかり見とるわ
最近のカープファンはマナー糞悪いから
ホーム優勝なんてさせないよ

139 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 18:51:02.49 ID:7ZI34Rs40.net
https://i.imgur.com/15zksSQ.gif
実況「ギグヂィイイイイイイイイ」

140 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 18:51:03.53 ID:y1OxPVkJ0.net
こんな時に負ける方が空気よめてないんだぞ(笑)

141 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 18:51:18.15 ID:iyFk8QQc0.net
誤審に負けずよく頑張った
荒木はふざけんな

142 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 18:52:23.11 ID:McNeX/5J0.net
今月の荒木の成績酷いな

143 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 18:52:31.59 ID:DDTYbjio0.net
明日はルーキ以上の絶対的守護神の台風が居るから実質勝ちだな

144 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 18:53:03.09 ID:7ZI34Rs40.net
https://youtu.be/iIoblVge_nw
2:40から
実況「ギグヂィイイイイイイイイ!!!」

145 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 18:53:18.19 ID:5fv1RhWrd.net
バカープオタの民度wwwwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/DJ1a9nXVAAA9wXp.jpg

146 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 18:54:38.87 ID:c6NO3Ftk0.net
>>38
普通に今日本で一番マナー悪いのは広島ファン
これ鉄則

147 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 18:54:50.44 ID:WOP9AWL4a.net
>>139
>>144
これ他球団スレに投下したらウケるよ

148 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 18:54:57.77 ID:iyFk8QQc0.net
15年あの状況でちゃんとサヨナラ決めきった選手たちはすごいな
感謝しかないよ

149 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 18:55:27.13 ID:AupO1WOV0.net
しかし14年ぶりの優勝を本拠地のサヨナラで決められたのは運が良かったな

150 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 18:56:41.91 ID:DDTYbjio0.net
10点差の逆転勝ちより今日の勝ちの方が嬉しい

151 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 18:57:15.54 ID:fBa2dFru0.net
>>149
それもギリギリの優勝争いの中でだったから、今日のような試合とは重みが違ったよな

152 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 18:57:16.10 ID:KJcV3YZv0.net
>>148
浩康の魂の一振り凄かったな

153 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 18:57:31.89 ID:Vw7dg0/S0.net
>>150
今シーズン初めてマトモにプロ野球の試合を勝ちきった感じがするわ

154 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 18:57:35.85 ID:Ut1hWE7Q0.net
>>150
大松「どっちみち俺の掌中で踊らされてるだけだぞ」

155 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 18:58:55.41 ID:Ut1hWE7Q0.net
>>152
全力で雄平に手柄をスルーパスするスタイル

156 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 18:59:04.80 ID:geVIeoK1M.net
嫉妬が気持ちいいな。

157 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:00:14.06 ID:3M8VnCjc0.net
よそのファンやけど調子乗ってるケロファンの鼻っ柱をへし折ってくれてスカッとしたわ!
明日あるかしらんけど頑張れよ!!10球団がおまえら応援してるぞ!

158 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:01:41.43 ID:uQSWkdnL0.net
巨人とのゲーム差も残り試合も僅か
1点差をバネ投入でも追いつかれる
同点でロマン痛恨の被弾?いやファール!
土壇場でサヨナラ優勝決定

159 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:01:44.24 ID:Vw7dg0/S0.net
>>152
あそこで浩康でサヨナラじゃ締まらなかったから江越がファインプレーしてくれて良かった
一年苦しみながらレギュラーで出続けてきた雄平がサヨナラってのが2015のヤクルトを象徴するようで実に綺麗な幕切れだった

160 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:02:50.00 ID:DDTYbjio0.net
>>158
あのゴメスのファールはnhkにムカついたな

161 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:03:39.50 ID:rspzQcLOK.net
>>158
2001年も割と劇的な優勝決定だったよな

162 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:04:31.78 ID:/ZJZzhp4p.net
>>159
大戦犯ファースト抜けた当たりのカメラを邪魔した観客
他のアングルとかないのかな

163 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:05:33.62 ID:DDTYbjio0.net
関係ないがラミレスが組む打順にいつも疑問に思うな

164 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:05:38.03 ID:Wq5Ys5E60.net
>>157
巣に帰れ!

165 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:06:43.93 ID:hxPenwnka.net
01年はペタジーニの同点本塁打が劇的だった。

166 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:07:04.35 ID:kBE5T1RKx.net
広島 広島市 中区 紙屋町2-2-21

ここゆ @miffy_xxx_ 7分前
ヤクルト空気読めやミサイル落とすぞ

https://twitter.com/miffy_xxx_

167 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:07:20.58 ID:McNeX/5J0.net
>>152
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00216738-1505556142.gif
こんないい当たりしたら決まったと思うわ

168 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:07:53.44 ID:4A4PqKYHp.net
>>166
消してて草

169 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:09:11.46 ID:c6NO3Ftk0.net
でも広島の優勝が延びれば延びるほど転売やーが儲かってしまうな、、、

170 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:10:11.44 ID:Ut1hWE7Q0.net
>>162
NHKの映像なら映ってる

171 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:10:29.77 ID:AVQpTk2ia.net
>>163
個人的にはOPSの低い3人を6.7.8番に固める今日の横浜の打順はいいと思う。わざわざ二番柴田にしてたのが一番謎だった。

172 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:11:08.45 ID:yMpuHKvH0.net
明日台風で中止になって
転売で買ったチケットを定価で払い戻すのってどんな気持ちなんだろうな

173 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:11:56.76 ID:Jbs94CMT0.net
>>111
神宮で1塁側内野で20席ほど買って団体で来てるカープファンとかいるよね
外野自由席ギリギリの位置だから非常に目障り
あれほどの固まった客席を試合前に買えるなら、なぜビジター側を買わないのか

174 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:12:16.92 ID:xUykn5S8p.net
なんか大松って3回しか活躍してないのに3回全て重要な場面での活躍だから困るよねw

175 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:14:16.79 ID:McNeX/5J0.net
横浜が8番投手で9番倉本にするのは1・2番に強打者を置くことによって初めて活かされるのに
1番の桑原は良くても梶谷が不安定で結局柴田や石川を2番に置いてるんじゃたいした意味がないわ

176 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:14:19.17 ID:jOGlOIO00.net
広島月曜も負けたら
オフの水曜に菅野が阪神抑えてサイレント優勝になっちゃうなw
パブリックビューイングでもやれば地元で胴上げできるじゃんw

177 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:15:03.98 ID:h3HxlY3j0.net
>>174
その3本打つまでに10倍以上の打席で凡退してるけどな

178 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:16:07.25 ID:9ndq0vtm0.net
田舎の腐れ根性のクズしか応援してないチームが優勝するとどういう惨劇を招くかよくわかる
もう二度と広島には優勝させてはいけない
これからずっと11球団総出で広島を潰さないといけない

179 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:16:31.40 ID:g9f7Rvmq0.net
将棋で米長哲学って言葉があるけど、
空気読めとか暴言吐いてる人に
この言葉を100回くらい叩きこませたい。

180 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:17:14.55 ID:1rJhME5V0.net
小川って今日70球ちょっとだけどまだ10勝チャレンジできるのかしら

181 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:17:25.29 ID:h3HxlY3j0.net
小川も右ひじの張りだとよ
もはや笑える

182 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:17:42.56 ID:kB4183Uv0.net
小川肘壊して今季絶望って書いてるじゃん

183 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:18:27.90 ID:mMDZ5hUb0.net
駄目だこりゃ
球も走ってなかったしなあ

184 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:18:51.98 ID:McNeX/5J0.net
小川まで壊れてるのか…

185 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:18:59.16 ID:dVct9mM1a.net
ツイッターのトレンドに
「ヤクルト 空気読め」ってあってワロタwwwwwwwwwwww

186 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:19:09.48 ID:3E7j6QxzM.net
小川死亡wwwwwwwwwwww
野球選手の墓場wwwwwwwwwwww

187 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:19:18.12 ID:DDTYbjio0.net
ジェットコースターみたいなチームだな

188 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:19:59.98 ID:Ao+w1MFVp.net
小川のコメント
(今まで)何とかカバーしながらやっていたんですけど

おいおい、ずっと違和感を我慢して投げてたのかよ、だからヤ戦病院て.......

189 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:20:31.29 ID:ENz7qTsX0.net
まあ今日勝ったからもうどうてもええわ
故障者全員来シーズンまでに死ぬ気で治してこい

190 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:20:54.43 ID:dVct9mM1a.net
>>110
中日が強い時期ですら巨人が嫌われてたのにな
広島が酷すぎるせいで阪神ファンと巨人ファンが仲良くなるのは異例だな

191 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:21:05.48 ID:DDTYbjio0.net
とりあえず精密に検査しろ
伊藤は辞めろよ

192 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:21:08.80 ID:y1OxPVkJ0.net
どんだけ選手のケアいい加減なんよマジで
現場がゴミすぎるわ
真中も伊藤も選手の事なんか何も考えてないじゃないか

193 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:21:35.87 ID:CX8KcL1m0.net
小川「右ひじウッダァァァァァァァァァ!!!」

194 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:21:57.07 ID:AVQpTk2ia.net
小川は騙し騙しやらずにもっと早く言ってよかった、今のこのチームのために犠牲になる必要はない。それくらい首脳がやばいから。

195 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:22:03.48 ID:McNeX/5J0.net
ブキャナン流出だけは阻止しなけりゃ来シーズン始まる前に最下位が決定する

196 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:22:25.54 ID:CX8KcL1m0.net
>>185
マジレスしたら広島が自滅しただけなのにな・・・
9回裏もアシストしてんのに

197 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:22:36.08 ID:mMDZ5hUb0.net
>>188
10勝に望みがあったからな
でも無理せんといてくれ消化試合でエースが壊れるとかたまらんわ

198 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:22:56.32 ID:CX8KcL1m0.net
>>194
足にテーピングぐるぐる巻きにして出場してる坂口ちゃん・・・

199 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:23:03.21 ID:g9f7Rvmq0.net
さげまんと彼女がバカにされるのが嫌で小川ガマンしちゃったんだろうな…

200 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:23:21.10 ID:ywFQv5ET0.net
自主性と言う言葉じゃダメだな
常に選手の状態に気を配れなきゃ監督コーチはいる意味ないわ

201 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:23:39.54 ID:75HCIAMJa.net
ヤクルト・小川泰弘投手(27)が、4回の投球後に右肘の張りを申し出て降板。
17日に登録抹消となる見込みで、この日が今季最終登板だった可能性も出てきた。

2回まで24球で無失点と抜群の立ち上がりだった右腕。
しかし、球が浮き始めた3回に丸の2点適時打で先制を許すと、4回には先頭の新井にソロ本塁打を被弾するなど2失点。
ベンチに戻り、首脳陣に患部の違和感を訴えた。
「4回が(張りが)強かった。球も浮いていましたし。(今まで)何とかカバーしながらやっていたんですけど…」。
先発では今季最短の4回7安打4失点でマウンドを降りた。

17日に登録抹消となる見通し。伊藤投手コーチは「何ともないことはないと思う。原因を究明することが先」と説明。
今後は状態を見て判断し、病院に行く可能性もある。チームは残り10試合。2年ぶりの2ケタ勝利は絶望的となった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170916-00000166-sph-base

202 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:23:41.01 ID:DDTYbjio0.net
唯一の楽しみにしてた二桁も消えた
選手は小さな違和感があるならもう休め
坂口も山田も休んで良いよ

203 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:23:41.52 ID:OZIfa4zs0.net
なんだよ真中が小川の規定のこと知らなくて代えたんじゃなかったのかよ
そっちの方が良かったわ

204 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:23:41.72 ID:rspzQcLOK.net
小川の早期降板を叩いていたやつらよ、これが現実だよ

205 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:23:50.46 ID:y1OxPVkJ0.net
まぁそこまで無理せんからやめとくくらいのもんだろうけど
そんなのに抑え転換したり好き放題負担かけてるデブと伊藤が最低だわ

206 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:23:52.10 ID:5oOKa+jn0.net
星に続いて小川もかよ・・・

207 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:24:10.33 ID:AVQpTk2ia.net
>>198
坂口も3割のってた瞬間があったんだからその時点でギブアップすればいいのに、このチームが選手のケガのことなんて配慮してくれると思ってるんだろうか

208 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:24:32.25 ID:ywFQv5ET0.net
素人が状態見てもしょうがないんだからさっさと病院に行けばいいのに

209 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:24:39.89 ID:DDTYbjio0.net
>>201
今すぐ病院行けよ
様子見とかしたら手遅れになるぞ

210 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:24:55.79 ID:QQeVC93M0.net
張りがあってもあれだけ投げれんのね
来年に向けて負担の少ないフォーム作ってよ

211 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:25:24.92 ID:YRQog4m90.net
星は仕方ないとして
それならCS進出の可能性がゼロになった時点で小川は休ませればよかったのに

212 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:25:27.07 ID:XUfjgwfU0.net
舘山由規絶対視と70人縛りを止めないと
永久に野戦病院は続くな

213 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:25:29.47 ID:OZIfa4zs0.net
寺島か梅野の先発あるんじゃないか

214 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:26:08.89 ID:g9f7Rvmq0.net
ガマンして投げられてたってことは、重症ではないと願うばかり。

215 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:26:35.78 ID:y1OxPVkJ0.net
行く可能性もあるってなんだよ
お前らの頭発展途上国のホームレスか何かか

216 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:26:57.42 ID:Kja/tWeZp.net
小川が今季絶望でギルメットは抹消してるしどうやって勝てばいいんだ…
というか今までどうやって勝ってきたんだ…?

217 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:27:18.25 ID:DDTYbjio0.net
この球団は何故様子見ばっかりで直ぐに病院行かせないんだろう
怪我に対して甘いわ
衣笠は怪我対策と言ってたが口だけだろ

218 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/16(土) 19:27:29.13 ID:mMDZ5hUb0.net
小川は絶対安静だな
消化試合に出張ることはない

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200