2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 17:23:36.21 ID:ThtTfE160.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

巨専】
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1505719506/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

429 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:08:13.61 ID:mRQEeOT8a.net
>>419
ガチガチの巨人だよ〜(´;ω;`)

430 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:08:14.27 ID:nr80rCmR0.net
客に見せれない二流打者ばかりだからな
鹿取は落合並みにバッサリやってええで

431 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:08:32.43 ID:g8LLb1FM0.net
ばかたれ

432 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:08:32.58 ID:vqj/mVS6a.net
青山も増田も田中貴もなんの為に支配下にしたのかねぇ〜

433 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:08:39.83 ID:1c62MkQW0.net
一新!新化!
結局言葉だけだよね何が新しくなったの?

434 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:08:41.85 ID:EKG2tFK40.net
屈辱の13連敗が無かった事にされないように今季は借金でBクラスになるべきなんだよ
由伸の2年間をきっちり総括しないと何も変らない

435 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:08:44.15 ID:yvbKRdeB0.net
>>424
野球は点取らないと勝てないしね

436 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:08:48.92 ID:1e9nacQy0.net
>>415
阿部2億8000万→引退
村田2億→放出
山口3億2000万→1億2000万
内海2億→引退

これでいいんだけどねぇ

437 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:08:53.97 ID:xotjjXv40.net
ロペムラン…

438 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:08:56.42 ID:Uyn5/M+80.net
ロペちゃんきっついわ

439 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:09:00.63 ID:9J2rIeTa0.net
今年は二軍の30代から切り捨てていかないとね

440 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:09:02.08 ID:z5/JmngM0.net
上げ下げ全くないよね巨人て

441 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:09:03.81 ID:uAaazY1wa.net
やさしくないロペス

442 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:09:11.42 ID:nr80rCmR0.net
ロペスwwww

443 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:09:21.11 ID:GZRUFLwmd.net
あっさり同点

444 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:09:27.11 ID:9hCyj9Qb0.net
あらら

445 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:09:39.25 ID:g8LLb1FM0.net
あれ梶谷5番なんだ

446 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:09:42.25 ID:Xat8PgC10.net
>>428
そうはいうけど、興行的にファンがついてこないと思うよ、ミスターみたいなカリスマ監督ならファンも仕方ない我慢しようかってなるけど。

447 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:09:46.66 ID:tGZbZHf7a.net
高橋由伸デビュー曲
作詞 高橋由伸
作曲 村田真一
「何とかしなくっちゃ」

448 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:09:52.28 ID:1e9nacQy0.net
>>429
大丈夫俺は分かってるよw
勘違い野郎に教えたっただけよ

449 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:09:55.05 ID:58aP4Ory0.net
>>440
上げても4打席で落とすし

450 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:10:12.19 ID:MSK9Ntdn0.net
マギーセカンドの前は試したけどな
結局余裕がなくなって今に落ち着いてる
若いやつは少ないチャンスものにするしか無い

451 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:10:13.96 ID:D804l2kN0.net
外国人を投手に3枠使ってるようじゃキツイんだよな
セットアッパーか抑えの片方ぐらいは日本人で賄わないと

452 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:10:14.51 ID:9hCyj9Qb0.net
>>415
長野って2億もらってるンか

453 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:10:26.55 ID:vqj/mVS6a.net
>>415
坂本以外調停?井端みたいにならんの?
自由契約に。

454 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:10:33.20 ID:nr80rCmR0.net
そういうこと フロントは高橋の2年間をきっちり総括しないといけない

455 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:10:38.88 ID:ZXSs6EsU0.net
>>440
野手はたまに上げても一打席、ないし一試合で降格やぞw

456 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:11:06.05 ID:pWePPGLxa.net
もうBクラスでいいよ
のらりくらりでAクラス入られたらまた来年も同じ展開だよ

457 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:11:06.14 ID:bAX813Loa.net
由伸擁護する奴って代わりがいないとか選手のせいにするよな
どうせ二軍成績とかで見てるんだろうけど
大山とか奥村とか別に二軍で打ってたわけじゃないし
そもそも重信とかずっと一軍な時点で成績とか関係ないだろうが

458 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:11:06.59 ID:D804l2kN0.net
>>447
昔ならピンポンパン体操に使われてるな

459 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:11:16.25 ID:nr80rCmR0.net
>>453
調停とか好きにやればいいじゃん

いやなら出ていけばいいし

460 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:11:38.30 ID:W3SwkLT80.net
>>415
坂本はまだ高い

461 :@\(^o^)/:2017/09/18(月) 18:11:44.67 .net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

    ,, -''"´ ̄`´ ̄ ̄ ̄`"''-、
   /  ⌒ヽ/         \
  ./      |             ヽ と思う晋ちゃんであった
  |   /´ ̄`''"´ ̄`)ノ''- 、      .',
 .|  /          '´   .|       |
  ヽ|            ノノ      |
  .)ノ__,   、__  '´ヽ     ,'
   .{ __,ニ、ヽ     ,.ニ、_  リ .,.ニ./
    〉ヽ●ゝ〉 ,  ノ_●ノ   | .//ヽ}
   .|.   ̄/     ̄    リノ>.ノノ
    '、  (   .ヽ        __,ィ゙
.     ヽ. `コj⌒´     / || リ
      .| ノイ工hヽ       |.|/
      '、.ヽ二ン´      ,ノ
     │  '⌒     ,,-''´
       .ヽ___,,-''´ 

462 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:11:56.24 ID:58aP4Ory0.net
ず−と置いてる若手が重信というやりきれなさ

463 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:11:58.95 ID:kbDWBK2l0.net
吉川良さ気やな

464 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:11:59.97 ID:9J2rIeTa0.net
>>452
昨年がFA年だったからご祝儀だよ。今年は単年契約だから相当下がるだろう

465 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:12:08.61 ID:+U3ymEWtr.net
>>415
このくらいはやってもらわなあかんな

466 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:12:10.04 ID:+XVVNqS80.net
一度も落ちたことが無い重信という聖域(笑)

467 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:12:17.32 ID:LG/gXE6i0.net
>>415
村田放出でしょ
今年単年契約したのは正解だったな

468 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:12:44.08 ID:ZXSs6EsU0.net
>>450
少ないチャンスと言っても限度がある
統計学的に言っても結果出すのは強烈な運が無いと無理な相談
第一結果出してる宇佐見も控えのまま

469 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:12:50.30 ID:1e9nacQy0.net
>>446
どちらにせよ強くなるのが一番ファンが戻ってくる・増える

ベテラン実績組でしょっぱいCS争いしてるのが現実なんだから
一回興行なんて諦めて再建目指したほうがいいんだよね
中畑みたいの監督にすればハメみたいにファンもついてくる可能性はあるけど

470 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:12:59.74 ID:g8LLb1FM0.net
よけてねーじゃん

471 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:13:01.61 ID:qs+vGwXx0.net
ベテランをコピペにして長打がまったくないんだから罪は重いだろ
未だに主導で発言してるフロントの読売も同罪
いつまでこんな化石の野球してんだか

472 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:13:02.66 ID:yvbKRdeB0.net
中途半端にCS争いしてるのが悪い
吉川尚 岡本 一軍で使わないと伸びない

473 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:13:19.75 ID:uAaazY1wa.net
チキン嶺井

474 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:13:29.55 ID:ucDtl/5L0.net
実績無い若手使って

475 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:14:10.10 ID:ucDtl/5L0.net
実績無い若手使って負けでもしたら責任追及されるからね
実績あるベテランが打たないならそれは仕方ないって言い訳できる

476 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:14:10.16 ID:vudDPSDW0.net
だから言ってんじゃん 投手は若いの多くて強いけど
野手は世代交代しないと未来がないって

477 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:14:27.79 ID:uAaazY1wa.net
石川とか言う癒し

478 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:14:30.56 ID:nr80rCmR0.net
高橋なんていくらいても使う気がないじゃん

宇佐見なんて結局干してるし

479 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:14:32.25 ID:/6+tTxKpx.net
>>457
なーに言ってだ馬鹿手厨

480 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:14:59.16 ID:mRQEeOT8a.net
嶺井じゃないよ
ロペスにぶつけろよ〜(´;ω;`)

481 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:14:59.52 ID:UemzQUuUd.net
打てないのに守備酷いから救いようがない
石井一久の言う通り守りのチームへの転換期だろ
村田の代わりの三塁にマギー、阿部の代わりの外国人大砲連れてきたらいい
阿部村田は代打

482 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:15:20.09 ID:ZXSs6EsU0.net
マジで今からでも電撃的に解任してくれんかなぁ
無理ならせめてヘッドに伊原みたいなキャラは必要だよ
カルビは相当口出してそうだけど
由伸以上に無能と来てるからなぁ

483 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:15:29.75 ID:1e9nacQy0.net
>>453
去年の村田も制限以上の減俸だよ

ぐっさんは勤続疲労考えて半分でいいと思うけど阿部内海は飲まなきゃ引退でいいし
村田は出てけばいい

484 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:15:56.12 ID:MSK9Ntdn0.net
>>468
宇佐見スタメンの時
村田善が1球ごとに投げる球ベンチから指示してた映像出てるからな
まぁ打つだけなら使いたいけど

485 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:16:00.00 ID:uAaazY1wa.net
何故、そのナックルカーブをロペスに使わない?

486 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:16:34.01 ID:hKOmfPQoa.net
まーたオフの新聞には阿部村田の復活が鍵とか書かれるんだろうな

487 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:16:34.86 ID:wF3jnjNJ0.net
大卒2年目ドラ2で代走専が常時1軍だからな
それでチームは打ちまくってるならともかく貧打だからな
意味わからんよなw

488 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:16:37.42 ID:nr80rCmR0.net
阿部にも腹のようなひどい仕打ちやってやれば苦労して将来に役に立つかもしれない

原に代打一茂はひどい仕打ちだった


阿部に代打重信

489 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:16:43.49 ID:vqj/mVS6a.net
読売FA放出問題。誰も出ていかないから年俸が無駄に高くなる。

490 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:16:50.24 ID:vudDPSDW0.net
阿部とか本来なら代打の切り札扱いだと思うんだけどな
まじで清宮こねえかな

491 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:17:13.48 ID:aZh4FWdC0.net
>>469
ぶっちゃけ巨人が優勝しないからってあーだこーだ言われてないしな
昔ならこんなもんじゃなかったと思うわ目先のとこしか見てないからこんなチーム
なっちゃった

492 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:17:17.02 ID:1e9nacQy0.net
>>463
やっと大学生並みの体力になって(苦笑)引っ張った長打も
出てきてかなりいいね。守備は言わずもがなだし

493 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:17:29.95 ID:inGzZLvC0.net
山田の打率上がってきてるやんけ
目指せトリプル2.5

494 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:17:34.50 ID:nr80rCmR0.net
うなぎは またテレビ局に泣きついて復活ドキュメント制作してもらうつもりかw

495 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:17:44.99 ID:OePvreCc0.net
> 広島優勝・他球団監督談話
>

>
>◇苦戦した
巨人・高橋監督 対戦成績が示す通り、とにかく苦戦した。
特に前半戦、勢いのある攻撃に圧倒されてしまった。何とかCSへの出場権を得て、雪辱を果たしたい。

まだ諦めてないのかよ‥‥

496 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:17:54.70 ID:vudDPSDW0.net
重信がベンチで鈴木みたいに代走で待ってんのまじで腹たつわ
おまえ野球選手じゃねえのかと

497 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:18:19.92 ID:58aP4Ory0.net
銀座のパレードをもう一度死ぬ前に見れるのかな

498 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:18:52.36 ID:AyZ7BDc9a.net
>>495
諦めたコメントを言ったら言ったでお前は文句言うだろ

499 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:19:01.34 ID:OxC7p5kd0.net
>>496
タコを意識しすぎだよなw

500 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:19:49.27 ID:wF3jnjNJ0.net
諦めてない=コピペ打線継続ですw

501 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:20:15.93 ID:1c62MkQW0.net
大卒2年目の外野手が今季100試合以上出場!って聞くとおっ、遂に若手がレギュラー定着かって思うよね
まさかその殆どが代走での出場だなんて考えられない…

502 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:20:37.52 ID:1t6CEqGF0.net
>>497
オリンピックで我慢しろ

503 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:20:42.08 ID:qs+vGwXx0.net
興業的にっても地蔵は田口のCSの投げ合いを急遽回避させたり(しかも負けた)
若手を1試合で2軍送りにしたり
SNS全盛期のこの時代にそれで客が増えるわけない、今年は減ったしな客の入り

504 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:20:52.21 ID:MSK9Ntdn0.net
タコは色々稼いだろうから来年重信の指導してくれよw

505 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:20:57.25 ID:vqj/mVS6a.net
>>483
村田さんて去年3億で現在2.2億なら違わないかい?1億以上の選手は40%まで認められてるのなら。

506 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:21:05.71 ID:+XVVNqS80.net
諦めてないんだよ、ベテランが復調すると思い込んでるからな。

ただ、そのために何かするわけではないという。

507 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:21:10.62 ID:lAtOMQMsd.net
今年はFAで誰かとるの?

508 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:21:52.52 ID:1c62MkQW0.net
>>496
タコはベンチ裏でひたすら準備してたって聞くけど重信は絶対そんなことしてない
断言できる

509 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:22:36.56 ID:wKNPQW6Ma.net
連戦なのに休ませないからこうなる
去年と全く同じことして打撃陣失速させてるのがこの監督の野球

510 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:22:58.51 ID:AZvetajU0.net
>>496
悪いがクソワロタ

重信今ただの走る人になってるだけだよな 野球選手は、野手なら打って 投手なら投げて なんぼなのに
守備専でもボールには触ってるわけだし、重信だけ球技やってないよな 別の種目やっててそれに命かけてる

511 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:23:17.23 ID:nr80rCmR0.net
老人たちはへばっとるでw

老人虐待や

512 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:23:23.45 ID:go8dAC6+0.net
今北区
うわあああああああああああああああああ
田口負けたあああああああのかあああああああ
貧打ひどいいいいいいいいいいいいい><

513 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:23:31.85 ID:OePvreCc0.net
大累辻和田岡本重信吉川
近年ドラフト上位で取った野手ほぼ全滅で笑える
後五年下手したら十年は優勝できねーかもな

514 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:23:46.71 ID:ASa7vWFCa.net
>>512
田口は負けてない

515 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:23:57.63 ID:inGzZLvC0.net
ウィーランドって巨人相手にはあまり投げてこないな

516 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:24:02.23 ID:+XVVNqS80.net
>>512
田口は負けてねえよ
チームは負けたがな

517 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:24:23.11 ID:nr80rCmR0.net
田口は13勝できるのかよ 勝率のタイトルとれねーよ

518 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:24:29.55 ID:go8dAC6+0.net
と思ったら田口打たれてなかったあああああああああああ
マシソンここぞというときにいいいいいいい><

519 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:24:45.90 ID:1e9nacQy0.net
>>491
そうそう。未だに勝たなきゃいけない球団だとか思ってるのは本社のバカだけだよな
時間かかること覚悟してSBみたいに育成と育成のための起用をすることだね

520 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:25:04.14 ID:inGzZLvC0.net
ドラフト2位で代走獲るとかねえよ

521 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:25:08.42 ID:nr80rCmR0.net
ゴミ打線は生き恥をさらしとるな

豚2匹排除してその金で大砲外人とってくるほうがプラスになりそう

522 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:25:10.53 ID:go8dAC6+0.net
>>514
>>516
すいまてん

523 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:25:19.82 ID:OePvreCc0.net
重信はうん同じようなタイプの山崎に圧倒的差をつけられてるのが悲しい

524 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:25:20.52 ID:D804l2kN0.net
>>508
鈴木は10年近く前のインタビューで
「今の若手は目的を持って練習してない、ただ受け身なだけ」と言ってたからな
そのころにはもう育成環境がダメになりつつあったんだな

525 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:25:21.67 ID:Om4LIJJk0.net
>>508
盗塁成功した時の妄想ばかりしてそう

526 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:25:23.75 ID:tvfJB0QN0.net
>>518
悪いのはベンチと糞打線

527 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:25:49.30 ID:58aP4Ory0.net
ドラフトの失敗をFAで取り繕ってきたが限界だわ

528 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:26:17.57 ID:1e9nacQy0.net
>>505
すまん。内海だった。申し訳ない

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200