2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はません 祝勝会

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/09/18(月) 19:51:07.26 ID:Dfgya6dc0.net

前スレ
はません3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1505729641/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

391 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:25:51.22 ID:1vTy6lBHp.net
>>379
それ言ったらうちがゴミクズだから巨人、阪神が2、3位なんだろ

392 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:25:53.40 ID:QPqdXtHOd.net
読売が笠原にけちょんけちょんなのが嬉しい誤算
こっちも勝って最高 ウィーランドもなんだかんだ、6回2失点だし

393 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:26:07.60 ID:4kDMFSXUK.net
>>371
素直に別の手段考えろw

394 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:26:15.92 ID:AZvetajU0.net
阪神戦は2勝2敗1分でいけると、わりとCSの芽はでてくるよ
横浜も巨人も残り試合での引き分けは勝ちに等しい 雨天コールドでも良いから、引き分け欲しいところだね

395 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:26:19.39 ID:k48wNi9s0.net
>>385
こいつらなら石川のがマシってなるからなあ
どうしようもないわ

396 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:26:45.99 ID:g4fPDuKBd.net
ひたすらネガるクソ陰キャを横目にチームが勝つと痛快だなw

397 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:26:56.48 ID:E+sB3mWf0.net
>>394
今度は天候頼みかよ
どこまで卑屈なんだか

398 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:27:37.61 ID:QSVY+zu90.net
>>371
ブルーライン
市営バス
徒歩で日ノ出町駅

好きなの選べ

399 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:27:47.91 ID:+KLwydVGa.net
人身事故とか死ねや

400 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:27:58.74 ID:QPqdXtHOd.net
>>396
ほんとな 勝って歯軋りしてんだろうよこいつらアンチだからw

401 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:28:03.34 ID:4kDMFSXUK.net
>>388
西武優勝はないのかw

402 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:28:31.60 ID:GlgOfl/f0.net
2425甲子園
27〜29ハマスタ
阪神線5連戦この日程もおかしいだろう

403 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:28:33.82 ID:rX8GqWHi0.net
>>386
借金4位でラミレスの契約に縛りが増えるのを祈って何か悪いか

404 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:28:36.77 ID:g4fPDuKBd.net
阪神にそろそろ勝ち越すだろ

405 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:29:02.25 ID:FsiMIa3+a.net
もう1戦必勝でやるしかない時期だよ
最後はハマスタでの試合が続くから行って応援頑張るよ

406 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:29:37.29 ID:QPqdXtHOd.net
最後は中日ハマスタ二連戦か
ここまで多分もつれてんだろうな

407 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:29:49.46 ID:UmZyQMi70.net
ここで5連勝とか出来れば大きいんだが

408 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:29:50.47 ID:db1DeUPl0.net
>>403
同じ心境だが、多分少数派なんだろう

409 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:30:13.91 ID:k48wNi9s0.net
>>403
普通にキチガイでしょ

410 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:30:20.17 ID:1IKwTInQ0.net
>>402
CSかな?

411 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:30:21.51 ID:AZvetajU0.net
何気に巨人は中日に相性悪いのがな
今のは巨人だとヤクルトに楽に勝てるか微妙だし 畠は横浜以外ではそこまで無双してない
10月入るまで3位は順位確定してないかもよ

412 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:30:50.13 ID:QPqdXtHOd.net
>>402
予備日の組み方がおかしいよな

413 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:30:55.21 ID:XuaUUR4x0.net
>>394
ヤクルトが読売にどのくらい抵抗してくれるかだなあ

414 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:30:56.77 ID:1IKwTInQ0.net
久しぶりにデイゲームみたいなあ

415 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:31:21.52 ID:1vTy6lBHp.net
>>404
そんな淡いお花畑なんだろチームが
ボロ雑巾のように3連敗だけどな

416 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:31:25.98 ID:UmZyQMi70.net
去年は9月19日あたりにCS確定したんだよな

417 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:31:34.06 ID:7kNX6Ov70.net
最後に山井が登板するとかありそう

418 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:31:36.09 ID:QPqdXtHOd.net
>>411
畠はうちと阪神以外は3〜4点取られてるね
なんで攻略できないんだか

419 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:31:41.49 ID:xtz2rc5a0.net
>>275
子連れには嬉しい

420 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:31:50.57 ID:rX8GqWHi0.net
>>409
CS逃したらそれだけが希望
ポジらずに現実見ると阪神に勝ち越す確率はかなり低い

421 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:32:11.40 ID:FsiMIa3+a.net
https://i.imgur.com/5MEcDfe.jpg

422 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:32:26.59 ID:E+sB3mWf0.net
土曜日までに巨人と1.5差ついてたらポジれよ
それくらい他力本願な状況なんだぞ

423 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:32:35.20 ID:XuaUUR4x0.net
>>371
市庁前から105系統のバスか、尾上町まで歩いていけば横浜駅行きのバスはいくらでも来る

424 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:32:37.24 ID:QPqdXtHOd.net
ラミさんそろそろ勝負どころ来たんとちゃいますか

425 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:32:39.25 ID:VfSPg8msK.net
明日から土曜まで試合ない 巨人は三試合ある 明日で試合数が並ぶ

この三試合でどうなるかで決まる

426 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:32:57.23 ID:NZEaEqTfd.net
>>386
悲しいこと言うなよ

427 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:33:18.92 ID:82Mk2GCa0.net
こっちはとにかく目の前の勝ちを拾いながらひとつでも貯金増やすことに専念するだけ
あとは読売さんが転んでくれることを天に祈りましょう

428 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:33:20.30 ID:Y+CnlPfs0.net
>>382
俺も
あのクソ外人が外野にいると勝てないって直訴されてたカスなのに

429 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:33:37.80 ID:4kDMFSXUK.net
>>411
正直巨人は下位2つに苦戦してて、上位2つと横浜が得意。
(広島には交流戦以降はトントン)
横浜は下位2つには割と得意だが、上位2つには苦戦。
広島にはトントン

430 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:33:38.36 ID:pTJd/C7Ca.net
>>402
うまくいけば2位決定戦みたいになって面白かったのになw

431 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:33:39.70 ID:LkwgxMiY0.net
やる気があるのがうちと巨人だけだからな。もうこれは相手の機嫌次第

432 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:33:49.63 ID:XuaUUR4x0.net
読売は残りビジターが多い。うちはホームが多い

433 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:34:05.17 ID:7CJ90ydX0.net
>>425
まかり間違って2敗してくれたら少しだけ望みが出るんだが

434 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:34:20.89 ID:dmrU51ma0.net
勝率5割ちょっとの争いだから両方とも勝ったり負けたりで
最後の最後までグダグダ行くだろう
どっちも打線がアレなんで大きな連勝もないだろうし

435 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:34:22.49 ID:1vTy6lBHp.net
>>413
そんなん期待する時点でゴミなんだよ
直接であれだけ恥さらしてこの上おこぼれ期待とか
情けないだろ
そんな恥さらしてCS出るくらいならでなくていいわ
まだかろうじて阪神に5連勝してとかなら
CSに控えながら参加してもとは思うが

436 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:34:41.80 ID:QPqdXtHOd.net
ちなみに読売の横浜休み期間の対戦相手は

中日(ナゴド)、阪神(甲子園)、広島(ズムスタ)

437 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:34:41.95 ID:n+t6GP9oM.net
ウィーランドが月曜の阪神と日曜の広島投げてくれればいいんだけど

438 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:34:48.99 ID:FFEyr2ZE0.net
直接対決で巨人叩けてたらもっと楽だったんだろうな
もうCS行けたらラッキーみたいな気持ちで見てる

439 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:34:57.61 ID:AZvetajU0.net
甲子園で投げる先発は、今永パットンかな そうすれば、次の広島戦も今永パットンでいけるし

440 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:35:00.24 ID:xtz2rc5a0.net
>>421
煮卵乙

441 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:35:17.42 ID:tRaC2o1t0.net
出ないことによるメリットがあれば別に出なくてもいいけどな。
ラミレスも続投だろうし何もないだろ。コーチは変えてほしいけど

442 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:35:20.00 ID:pTJd/C7Ca.net
>>381
直接対戦はラミレスじゃないけど、もういいわ…。菅野マイコラス畠誰も打てないし

443 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:35:41.54 ID:4kDMFSXUK.net
広島が去年より8日遅れて優勝、
CS確定まであと10日ぐらいかな。

444 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:35:51.35 ID:Y+CnlPfs0.net
やっぱり巨人そんなに強くないよ

445 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:35:52.85 ID:g4fPDuKBd.net
>>415
レスしても皆NGしてるから反応もらえないね
俺が相手してやってやるわ 死ねよw

446 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:36:11.66 ID:82Mk2GCa0.net
>>430
この前の甲子園3連戦勝ち越せていたらね
5連戦全部勝ってもまだ追いつけないのはきつい
初戦落としたら終戦ムード漂いそう

447 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:36:44.90 ID:VYjNm2HL0.net
対巨人になると名前にびびって自滅パターンな気するわ負ける形

448 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:36:56.46 ID:g4fPDuKBd.net
>>436
読売も日程厳しいな
阪神も広島もうちがきた方がいいだろうし全力叩いてほしい

449 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:37:02.93 ID:1vTy6lBHp.net
ヤクルトに期待するとか情けないからやめろや
ちゃんと全部勝った上で結果待って出ればいい
最下位のチームの戦い乞食のように眺めて
それ次第とか恥さらしにもほどがある
でたけりゃ全部勝てばいいんだよ
直接対決で舐め腐って恥さらしたのはうちなんだし

450 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:37:03.81 ID:dHfras/KM.net
明日は中日希望あるし勝て 阪神は意地でも勝て 広島は調整とかしょうもないことせず勝て

451 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:37:16.19 ID:4kDMFSXUK.net
>>432
とはいえ、巨人はビジター戦、ヤクルト以外は苦手にしてない。
うちはホーム阪神戦が苦手。

452 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:37:21.83 ID:tYhScOmS0.net
ラミレスでも勝ちゃ文句言わんわ
問題は勝てないし、ラミレスでも勝てるような環境を作らないフロント
意識がなさすぎる選手がわるい。

453 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:37:41.77 ID:UmZyQMi70.net
アナザーデー →明日は今日とは違う日になる(勝つ)
デーバイデー →日々勝つ
だいぶラミレスの天王山が近づいてきたな (まだなのかよ・・・)

454 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:37:42.56 ID:1vTy6lBHp.net
>>442
打てないようなゴミのままではCS資格なしだろ

455 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:38:19.10 ID:1vTy6lBHp.net
>>445
いやヤクルト応援しておこぼれで
出てうれしいか?

456 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:38:21.24 ID:g4fPDuKBd.net
>>442
菅野マイコは結局他球団も打てなかったね

457 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:38:24.54 ID:Y+CnlPfs0.net
誰かの引退試合にして勝たせてもらおう

458 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:38:40.28 ID:JFE6mnr90.net
>>443
去年は巨人の失速が凄かったが、今年の阪神はそんなに落ちてないから遅れたのか

459 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:38:45.98 ID:1vTy6lBHp.net
>>446
勝ち越すどころか3連敗だったろ

460 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:38:46.42 ID:dHfras/KM.net
正直4位でもいいと思ったけど巨人にcs行かせるのはなんか嫌だし頑張って欲しい

461 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:39:11.02 ID:AZvetajU0.net
直接対決がもうないのに、他力本願とかいうやつはアホなのか?

462 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:39:20.88 ID:4kDMFSXUK.net
>>444
あっちは社運をかけてうちを丸裸にしてるからな。
うちは煮卵と東野が八百長

463 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:39:29.36 ID:1vTy6lBHp.net
>>460
自業自得だし仕方ない

464 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:40:19.06 ID:1vTy6lBHp.net
>>444
その強くない巨人にどんだけやられてんだよ
強くないとか情けなくなるからやめろや

465 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:40:25.40 ID:sHUHZ7ho0.net
>>351
三上はアンコールヒーローだったけど
声が小さく感情の起伏無かった
イメージ通りだけどw

466 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:40:27.05 ID:1IKwTInQ0.net
緊張感持ちながらプレーできてるのはいい事なんだろうけどねえ

467 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:40:32.05 ID:XuaUUR4x0.net
>>435
それを言うならCS自体が糞みたいなイベントだぞ、どう考えても間尺に合わない制度。
でも存在する以上はファソとしては1日も長く楽しみたいだろう?
うちが正々堂々王道を歩いて優勝するの待ってたらあと何年かかるかわからん

468 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:40:36.04 ID:QPqdXtHOd.net
30億補強がBクラスなのは見たいので負けてほしいね

>>443
最終カードのハマスタ二連戦までもつれるねこりゃ

469 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:40:50.80 ID:VfSPg8msK.net
明日負けたら巨人は間違いなく焦るよ 金曜まで三試合で負け越したらチャンスだよ どうなるかだ

470 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:40:53.96 ID:QPqdXtHOd.net
>>467
キチガイに触んなよ

471 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:41:04.20 ID:npV9xs410.net
桑原バントで柴田、筒香期待
あんまり良い記憶ないな
3回クジ引く選手任せに徹すればええ監督なんやけど
ちょこちょこ邪魔をする

472 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:41:26.11 ID:QCimmXY1d.net
>>439
ウィーランドの間違いか?
井納ウィーランドだと思うわ

473 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:41:40.97 ID:QPqdXtHOd.net
>>471
柴田が外野フライだと思ってたから残念だったわあそこ

474 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:42:21.01 ID:dHfras/KM.net
3億デブは使えなさすぎるから5億年20円契約しろ

475 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:43:02.40 ID:+KLwydVGa.net
せっかく気持ちよく勝ったのに人身事故とか死ねや巨人ファンかよ

476 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:43:03.00 ID:1vTy6lBHp.net
>>467
ちゃんと勝って出るなら素晴らしいと思う
CSは制度としても色々意見あるのは事実だが
でも直接であれだけ恥さらしてこの上ないヤクルトに期待して
までってのはな1日でも楽しみたいどころか1日でも恥さらす日々が伸びるのが辛い
ちゃんと阪神に5連勝して出るなら文句はない

477 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:43:06.90 ID:WiovHyZt0.net
>>471
バントするといい結果が出ない
イケイケじゃないと点取れないチームだからな

478 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:43:49.86 ID:vx0jG0HBa.net
大野明日の巨人戦回避してうちに登板かよ
腹立つわ

479 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:44:15.60 ID:npV9xs410.net
今日の得点は全て選手が勝手に入れた
メンバー表交換したら
監督室に閉じ込めたらええのに

480 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:44:24.69 ID:4kDMFSXUK.net
>>468
なんかヤクルトがわざわざ巨人にサヨナラ勝ちしたのに、
うちは中日相手に2015の広島を再現しそうな気しかしない。

481 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:44:33.56 ID:82Mk2GCa0.net
>>459
初戦はともかく2戦目3戦目はあと一歩押し切れたらあるいは、という試合だっただけにね
そのあと一歩の差を痛感させられたわけでもあるけど

482 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:44:41.51 ID:5JUcKPaR0.net
>>477
いやあんなん連続三振とかありえないだろ
全盛の佐々木クラスがとかならまだわかるが
近藤相手にバットにもかすらないとか

483 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:44:43.40 ID:k48wNi9s0.net
さりげなく対ヤクルト最終戦だったんだな

484 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:44:44.29 ID:n+t6GP9oM.net
土曜今永、日曜井納、月曜ウィーランドだろうな。

485 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:45:07.65 ID:GlgOfl/f0.net
23日〜25日井能、今永、ウィー
27日ハマスタ5連戦は浜口、石田、居能、今永、ウィーで回すのかな

486 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:45:08.30 ID:a74ka9iB0.net
>>477
それだとランナーが全く進まないで攻撃が終わる

487 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:45:10.32 ID:1n1y27L80.net
>>471
初回バントはなあ
頭悪い攻撃しか出来ないチームなんだから、後半以外は選手任せの強行でいいんだよな。
早い回は相手もアウト欲しがってるのにわざわざやらんでもいいわ

488 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:45:21.29 ID:yqXrdJot0.net
三上

@skpranchamさんのツイート: https://twitter.com/skprancham/status/909742917178105856?s=09

489 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:45:25.74 ID:5JUcKPaR0.net
>>481
押し切れないのが弱い証拠なんだよ
舐めてたのかクソ弱いのかわからないが

490 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:45:45.40 ID:QPqdXtHOd.net
2回の嶺井の進塁打がなかなか渋かったな
こういうの出来るやつうち少ないし

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200