2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓たかせん〓4

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 20:52:55.67 ID:872xYv/KK.net
前スレ
〓たかせん〓3 [無断転載禁止]c2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1505905726/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

547 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 00:01:21.89 ID:9gGmP3+C0.net
あまり触れられてないけどバンディ三年目で初の規定投球回到達だな

548 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 00:03:05.57 ID:ztFJXXfM0.net
>>545
ワト(ry どもー

消化試合はいまいち盛り上がらんね ポストシーズンが待ち遠しい

549 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 00:03:27.89 ID:FL/awZ6ra.net
>>543
水上監督は九鬼の昇格示唆してたから使ってほしいよな

550 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 00:05:08.77 ID:1OGlQSIQp.net
>>539
上の方にいたよ
今日も持論展開してて呆れた

551 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 00:07:53.58 ID:hmbr4vEY0.net
正直柳田には今シーズン
休んでほしい。

怪我明けでいきなり絶好調なら
いいけど、2年前の日本シリーズで
無理して出ても使い物に
ならないことは
わかってるだろ。

552 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 00:10:01.15 ID:Rj/enr1tK.net
本多も塚田もなかなかぎりぎりの所で延命するなあ
なお江川
そういや武田は登録抹消されてたっけ?

553 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 00:10:35.91 ID:5UPBM8Z+0.net
柳田CS不在になったら内川が無双モードで戻ってくれることを祈るしかない

554 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 00:12:39.13 ID:gZApKjAR0.net
>>552
7日にされてる
誰が落ちるのかな

555 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 00:12:53.54 ID:eTTbD7xO0.net
岩嵜の心配ばかりしてたら自分が怪我したギータ
せっかく広島との日シリが現実に近付いて来たのに持ってないね
軽症でありますように

556 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 00:13:13.35 ID:FL/awZ6ra.net
>>551
柳田に関わらず内川も3打席限定とかで復帰した時サッパリやったからな
やっぱり中途半端な状態で無理して出てもいい結果にならん

557 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 00:16:09.90 ID:9YNw2DZz0.net
柳田もこれだけスペ体質だと他球団もFA獲得に二の足を踏むかもな

558 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 00:16:12.11 ID:hmbr4vEY0.net
>>556
ほんとそうだよね、
本人のためにも
チームが勝つためにも。

559 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 00:16:19.92 ID:1OGlQSIQp.net
>>556
そいつ荒らしやぞ構うなよ

560 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 00:18:01.15 ID:hmbr4vEY0.net
>>559
はっ?意味がわからん

561 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 00:19:37.81 ID:oGyHhi7Sp.net
自演アウアウガイジに触るなと何回言えば

562 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 00:21:43.37 ID:1OGlQSIQp.net
東京下町とか秋山煽りしてくる奴に反応するなど何回言えば

563 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 00:22:34.12 ID:qEdK56K60.net
GAORA
今から昨日の試合のホークス6回の攻撃だよ

564 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 00:22:38.17 ID:AnKMXIxH0.net
終戦組のお客さんが多くてつまらんなぁw

565 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 00:23:05.00 ID:tlHKExUVp.net
俺の長谷川昇格はよ

566 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 00:27:23.14 ID:qEdK56K60.net
バント決めて嬉しそうな本多さんw
今日のヒーロー予想は今打席に立ってる明石さんにしてたのに
北海道だから充電完了電池満タンかと思って

567 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 00:29:43.80 ID:nScAl3ks0.net
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21909550_1509101349155692_7255527603623165952_n.jpg


VIP待遇

568 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 00:31:08.13 ID:OXOGv7/R0.net
とりあえず昨日のモイネロと一緒で抹消されて診断結果発表って感じだろうな
明日の試合終わったらホームに帰るからそれまでは一緒にいるだろうけど

569 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 00:31:08.42 ID:5GjtLEen0.net
>>567
リリーフカー野手バージョンかな?(困惑)

570 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 00:31:47.45 ID:9z1VXo330.net
>>567
金子w

571 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 00:35:13.00 ID:gZApKjAR0.net
>>567
なんか和むw

572 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 00:37:17.12 ID:cmcIph/I0.net
>>567
ネコさんwwww
3年前熊本でヒロインしたときサインもらったでw

573 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 00:44:04.91 ID:qEdK56K60.net
>>567
シュール過ぎるw

574 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 00:46:40.93 ID:sg39oIbu0.net
>>542
ガトームソン君オメ

575 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 00:46:58.24 ID:qEdK56K60.net
塚パイネムランきたー
バンデンハークめっちゃ喜んでるやん
満面の笑みで迎える晃もかわいいぞ

576 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 00:49:52.96 ID:2y3JCw50a.net
今日の武田には期待してる

577 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 00:55:09.11 ID:qEdK56K60.net
わけわからん内野安打きた
甲斐の打席ってなんか不思議なことが起きる回数が多い気がするな

578 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 00:58:42.36 ID:hNhOqemMK.net
デスパイネもヤバいのか
いよいよ松田四番にするしかなくなってきたな

579 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 01:04:48.36 ID:qEdK56K60.net
帝京の4番がおるやんか

580 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 01:11:13.86 ID:eTTbD7xO0.net
>>577
グリップエンドに当たってとかあったね
パルプンテ甲斐か

581 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 01:11:22.61 ID:qEdK56K60.net
まあ柳田やデスパイネが離脱する前に優勝決められてよかったよ
CSまで3.5週間はあるから、その間になんか対策を考えるやろ
2軍優勝が無理そうなのも、若手をお試しで1軍に上げやすいって理由で
不幸中の幸いと考えようか

582 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 01:13:39.46 ID:2y3JCw50a.net
真砂を覚醒させるか

583 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 01:20:26.69 ID:sg39oIbu0.net
ばやし20本まで猛チャージして

584 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 01:29:10.17 ID:XkmT/0NKp.net
>>20
今さらだけどそうなんだ!
柳田って名字宮崎に多いから親戚とかいるんじゃないかなあと思ってたわ

585 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 01:31:14.24 ID:scf+h0iW0.net
よし、意地を張らずに主力を休ませよう。

586 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 01:32:45.38 ID:OXOGv7/R0.net
意地になってるのは主力休ませろってうるさく言ってる連中だよ
そんな簡単に休ませられないのなんてちょっと考えりゃわかるのに

587 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 01:33:43.44 ID:XkmT/0NKp.net
ガオラで今やってるのね
もう終わるけど

588 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 01:40:00.93 ID:Rj/enr1tK.net
主力からしたら給料上乗せタイムなんだから休みたくはないだろうな
タイトルとは無縁で、調子もよくないなら休ませてもいいけどそういう選手って今いるかな?いないよな

589 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 01:44:28.13 ID:obmewYWB0.net
抑え捕手甲斐はもちろん合格やろうな

590 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 01:46:26.05 ID:Gucc9Wgn0.net
柳田なしでCSかよ
まあしゃーないけど

591 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 01:52:06.80 ID:x1yvobty0.net
柳田はCSまで休ませてCSから...ってのが1番理想的やろ

592 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 02:07:33.86 ID:PrtF+mbh0.net
柳田100打点への道

0〜1アウトで3塁で高谷とかの時に代打→まさかのバント、あるいは当てるだけ
満塁ならほぼ振らずに四球狙い
100打点行ったらCSまで球場出禁

593 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 02:12:17.91 ID:nMX2+J5Fd.net
もともと九月後半は休む
なんてつもりではやってないからな

594 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 02:17:14.35 ID:nMX2+J5Fd.net
消化試合に出ること自体は無茶でも無理でもない

595 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 02:19:32.30 ID:Tlm57arT0.net
柳田はスイングの後にトレーナーを呼んだということはその際に腰を痛めたとかかな
スポナビ(GAORA)のダイジェスト映像ではデスパイネの交代に絡む部分が無かったけども
こちらもどこかを痛めたのかな?

596 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 02:41:29.40 ID:rW1bayuUp.net
主力給与査定期間て優勝するまでじゃないのかな
知らんけど

597 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 02:57:33.30 ID:sg39oIbu0.net
抜群の守備力に本塁打二桁打てるパワーOPS750盗塁二桁50犠打の怪我しないショート
すごい

598 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 03:22:39.07 ID:tz0Oocfy0.net
>>597
はい2億

599 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 03:40:38.02 ID:Rwj8IMb40.net
今宮2億いくやろこれ

600 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 04:45:04.33 ID:8mjmn3kJ0.net
え、柳田シーズン絶望確定なん?

601 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 05:23:05.53 ID:Tlm57arT0.net
>>600
診断結果が出ないとわからないけども脇腹は痛めると長くなることが多いね
レギュラーシーズン全休で済めばいいけどもCSもダメとなるとかなりダメージがあるね

602 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 05:37:33.02 ID:ictGVKRu0.net
岩嵜に言ったことを実行に移したんだよきっと
休むために痛がったと見た!
と楽観視してみる・・・

603 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 05:37:48.11 ID:ObnVP+0u0.net
たとえ大丈夫だとしても、念のために抹消してもいいだろうな
タイトルよりもCSが最優先だ

604 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 06:01:01.04 ID:GMbjpgX70.net
清宮、プロ志望届提出の意思固める 近日中に会見
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170921-00008211-nksports-base

605 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 06:02:15.93 ID:uyrUL1rV0.net
>>603
あの様子と報道からして、何事もないことはなさそう。上でも書かれてたように、

筒香  空振り時に痛める →右内腹斜筋軽度の肉離れと診断 →最短で1軍復帰
糸井  空振り時に痛める →右脇腹の筋挫傷と診断 →約1ヶ月後に実戦復帰
モレル 空振り時に痛める →右腹横筋の1度損傷と診断 →約1ヶ月後に実戦復帰

症状が軽ければ筒香と同じ10日登録抹消で済むし、糸井モレルぐらいなら、1ヶ月くらいかかるかも知れない。前者ならCSはOK、後者なら日シリギリギリOKといったところか。

606 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 06:12:25.27 ID:ObnVP+0u0.net
完治まで行かなくても、少々の痛みならCS出てくるだろうが、十分に打撃練習はできないだろうしな

607 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 06:19:50.42 ID:I28zATj+a.net
>>604
清宮は要らない 一塁守備もまともに出来ないだろう
他球団が清宮指名に動くと助かるな❗

608 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 06:22:06.62 ID:z1sQBieP0.net
ギータが超一流になれんのはこれだよなぁ
3年連続で9月に離脱はねぇ

609 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 06:23:58.19 ID:I28zATj+a.net
>>605
フルスイングは両刃の剣なんだな❗
打撃コーチちゃんと指導しろよ❗

610 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 06:28:08.18 ID:I28zATj+a.net
>>551
お前猫だろ❗

611 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 06:32:32.50 ID:d8e7mhmj0.net
柳田が軽傷でありますように(-人-)

612 :大阪鷹@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 06:48:27.60 ID:LXmQc6WEp.net
怪我についでは公式発表までは憶測と思い込みだけやからな
騒ぎたい荒らしとネガどもが生き生きしてるだけ
それよりホームラン打った塚田を讃えるべきやろ
あの一発で試合の流れが完全に変わった
若手ガーが口癖の栗山が沈黙したからなw

613 :大阪鷹@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 06:49:07.31 ID:LXmQc6WEp.net
9月21日 日本ハム×ソフトバンク
GAORA SPORTS
解説:建山義紀 実況:近藤祐司
BS朝日
解説:稲葉篤紀 実況:谷口直樹 (HTB北海道テレビ制作)
HBCラジオ・RKBラジオ
解説:岩本勉 実況:山内要一
STVラジオ・KBCラジオ
解説:平野謙 実況:永井公彦

614 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 06:50:57.12 ID:GMbjpgX70.net
カープの優勝のほうが大切

615 :大阪鷹@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 06:53:30.99 ID:LXmQc6WEp.net
せいぜいウエスタン優勝目指して頑張ればええよ紅生姜は
今年は譲ってやるわw

616 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 06:53:35.51 ID:GMbjpgX70.net
日本シリーズでカープをマツダスタジアムで応援している柳田が発見されるところまでデフォ

617 :大阪鷹@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 06:54:56.15 ID:LXmQc6WEp.net
由宇みたいな山奥でしかも実質タダの練習場で優勝して何の価値があるのかわからないがな

618 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 06:57:21.52 ID:5eRmLEwQa.net
ソフトバンク内川、25日楽天戦にも1軍復帰

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170921-00008173-nksports-base

619 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 07:00:45.46 ID:gpcBR2g+K.net
清宮進学しないのか内川は痛みあるのに大丈夫なのかな

620 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 07:05:24.92 ID:5962IGnBa.net
>>614
鯉は巣に帰れ

621 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 07:12:08.48 ID:5GjtLEen0.net
ゲッ清宮プロ志望届出すんかい

622 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 07:13:16.49 ID:kOI/8omOa.net
無能たかせん民『サードの守備固めは高田』

現実 :サードの守備固めは川島


相変わらずおまいら馬鹿丸出しだな

623 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 07:16:01.28 ID:8fNsseATa.net
>>618
この感じだと、25日はデスパを休ませて内川DHで復帰かな。内川が一塁守備につけるまではデスパと交互に起用して、スタメンで出ない方は代打で起用すると予想。デスパも疲れがあるみたいだし、休ませながら使えば良い。

624 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 07:18:18.47 ID:Pa4NVaLta.net
怒涛のあぼ〜んw

625 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 07:19:35.55 ID:eyAYtwsEa.net
清宮プロ志望って事はほぼ清宮で決まりか?
まぁさすがに今年は当たらんと思うから外れた時点で安田中村も居ないだろうし外れ1位を誰にするかが問題やな

626 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 07:22:24.42 ID:9yjjMQd0p.net
便器貞治が先輩風吹かせて清宮強行かw
また田中正義みたいに抽選操作するんだろww
ほんと便器は汚いわ

627 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 07:38:54.60 ID:eTTbD7xO0.net
内川治りきってなくてまた同じ箇所やったら次は手術とか読んだ気がするから怖いわ
大丈夫なら柳田抹消やろうし頼もしいけども

628 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 07:48:01.76 ID:qqLGyLXE0.net
柳田内川抜きでプレーオフとか勘弁
せめてどちらかだけでも

629 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 07:48:22.56 ID:FH5Uzw7+0.net
>>625
安田中村とか1位あるわけないだろ

630 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 07:50:14.71 ID:FH5Uzw7+0.net
>>596
なわけねえだろ
シーズン通しての成績がベースだよ

631 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 08:01:06.36 ID:0YZDcQ8vp.net
やっぱり優勝決まったんだから、主力は休ませた方がいいんじゃないの?

632 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 08:02:57.43 ID:0YZDcQ8vp.net
岩崎は休ませたい。あとWBC組も。マッチとか大丈夫か?

633 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 08:03:16.58 ID:gvo1KKFad.net
フル出場かかってる人は休みたくないやろう
てかやっぱりここまでフル出場の中村松田は頑丈なんだね

634 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 08:08:32.24 ID:CGOek1e50.net
松田どうやったら1年通して怪我なくやれるか選手達に伝授してほしい
あと川ア、早く戻ってきて石川とか上林に催眠術かけてくれ

635 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 08:15:18.60 ID:9gGmP3+C0.net
今日は武田飯田石川五十嵐でリレー出来ればベストかな

636 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 08:17:02.27 ID:GMbjpgX70.net
>>628
けが人を使う方が勘弁

637 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 08:18:08.86 ID:NWu3KzdD0.net
https://www.nishinippon.co.jp/hawks/article/360176/
 異例の対応が、事態の深刻さを物語る。
試合後、ロッカーからバスへと移動する選手らを待つ報道陣に球団広報が頭を下げた。
「本人がちょっと話せる気分ではないと言っていますので(直接の取材は)申し訳ありません」。
入団以来、常に報道陣の質問に対して自分の言葉で誠実に応じてきた柳田が、広報を介してコメントを出すと、無言でバスへと乗り込んだ。

 「痛みを感じたのは振った瞬間です。痛いです。明日(21日)病院に行って、それからじゃないと自分でも分からないです」

638 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 08:20:18.17 ID:2pcK6ofra.net
いい加減にチームトレーナー全員クビにしないといけないみたいだな

639 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 08:21:10.23 ID:CFviCN2ma.net
岩崎と今宮は年俸そうとう上がるやろな

640 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 08:22:53.91 ID:JA8+J/mT0.net
>>630
CSと日本シリーズの貢献も査定には入る
川崎が日本にいた頃フロントにお願いして
受けいられた制度が残ってれば

641 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 08:35:48.10 ID:CFviCN2ma.net
>>626
どうやって抽選操作するんだよw

642 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 08:37:19.09 ID:xzn7OmkSa.net
ギータ最悪の結果出そうやな。。

643 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 08:46:06.48 ID:U2V6srgha.net
>>638
痛くなったら病院行けよ(棒)だもんな

644 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 08:48:42.69 ID:mJq7zsyD0.net
2005年終盤の城島パターンですわ

645 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 08:53:56.57 ID:EFEZnoy/a.net
祈るような気持ちだ 柳田は軽症でありますように

646 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 08:55:37.94 ID:UTLTnpE00.net
ホークス茶谷2点適時二塁打 期待の大型遊撃
https://www.nishinippon.co.jp/hawks/article/360166

647 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 08:57:37.11 ID:EJNNJxmLd.net
松田がもう少し確実性があったらな

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200