2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はません 

1 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/01(水) 21:24:52.36 ID:yvTZSQDn0.net

山崎
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

496 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/01(水) 23:55:45.21 ID:b6EnMlgYH.net
スレ乱立させるなよ

497 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/01(水) 23:55:50.80 ID:xCVLMRS60.net
https://i.imgur.com/k1CibPE.jpg

現地より帰還
日本シリーズの勝利をハマスタで味わえて
本当に最高だった
今まで見た試合でNo. 1だよ
明日もハマスタ行ける幸せ

498 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/01(水) 23:55:56.67 ID:aqHlxPGW0.net
酷いファンw

499 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/01(水) 23:56:14.65 ID:n0SF4G2p0.net
金土日は3日間スカパー無料かああああ

500 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/01(水) 23:56:20.59 ID:P8QpoMqc0.net
野村嬉しそう

501 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/01(水) 23:56:32.38 ID:tDzjEUJi0.net
横浜打線が速球派全く打てないのと同じで
ホークスは左腕でチェンジアップ持ってる投手全く打てない

菊池なんか変化球のほとんどがスライダー、カーブで
一応チェンジアップ持ってるけど精度悪いから全然使わないし
今永、濱口見ての通り左腕相手の落ちるボールに全く対応出来ないからなホークスは

502 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/01(水) 23:56:40.78 ID:0tWXPCiV0.net
どうせ帰還されたらダメだろ
ホーム感満載の球場だし

503 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/01(水) 23:56:42.39 ID:yd95olO+0.net
98年なのに85年みたいな映像の古さだなあ

504 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/01(水) 23:56:44.97 ID:26Dyvmrw0.net
8番投手のままでいいから7番倉本9番柴田にしてくれないかなあ

505 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/01(水) 23:56:53.12 ID:TRLWaq4sd.net
>>497
いい試合見れたね
明日も応援がんばろうぜ

506 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/01(水) 23:56:55.87 ID:PUhhczOJ0.net
>>497

昨日行ったオレとしては羨ましいよ

507 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/01(水) 23:56:57.08 ID:gJrCK5VNd.net
>>497
乙 風呂入れ

508 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/01(水) 23:56:59.73 ID:Y4dWAwvc0.net
明日は石田先発と見せかけて、前継で井納が1回2回くらい投げるくらいの奇策を

とにかく初回の柳田を抑えれば勝目ある

509 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/01(水) 23:57:10.69 ID:pUbL6Z/z0.net
生まれてねえよ笑1978年とか

510 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/01(水) 23:57:15.07 ID:1igDLCjO0.net
あれば6戦今永で7戦はウイーランド3回濱口3回的な使い方だと思う

511 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/01(水) 23:57:32.38 ID:n0SF4G2p0.net
>>497
クララ生犠牲フライおめでとおおお

512 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/01(水) 23:57:46.50 ID:oEqa8dtc0.net
アメしゃぶらせたは良いな

513 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/01(水) 23:57:54.90 ID:PUhhczOJ0.net
あー
疑惑のホームランの年か

514 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/01(水) 23:58:02.79 ID:pUbL6Z/z0.net
稲村亜美阪急って今どこのチームかも知らんだろ

515 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/01(水) 23:58:05.86 ID:io2Y7lSXp.net
>>365
屋鋪じゃないと無理

516 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/01(水) 23:58:11.67 ID:YXWfhrrH0.net
ハマスタで3試合やってソフトバンクにまだ一本もホームラン打たれてないという事実に震える
投手陣頑張ってるよなぁ

517 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/01(水) 23:58:40.72 ID:gJrCK5VNd.net
>>516
明日もたのむ

518 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/01(水) 23:58:43.60 ID:pUbL6Z/z0.net
>>516
そういう事言うと打たれるぞ

519 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/01(水) 23:58:51.89 ID:P8QpoMqc0.net
>>510
それあるね

520 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/01(水) 23:59:03.44 ID:FMNY4GCf0.net
今日いった人は一生の思い出だね
明日もそうなるといいね
また近いうちに日本シリーズでれるといいけど

521 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/01(水) 23:59:05.20 ID:pUbL6Z/z0.net
噛み疑問じゃん

522 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/01(水) 23:59:12.50 ID:YXWfhrrH0.net
>>518
だから揺り戻しが怖いねん(´・ω・`)

523 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/01(水) 23:59:32.07 ID:oO3x7Yub0.net
やっぱり浅い野球ファンにも浸透してるのは、楽天日本一のマー君だな。
濱口は4連投した方がいい。

524 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/01(水) 23:59:34.90 ID:P8QpoMqc0.net
流れ的には DeNA だね

525 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/01(水) 23:59:52.90 ID:gJrCK5VNd.net
よし、寝る!

526 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/01(水) 23:59:56.52 ID:UQzadQm6a.net
バンデンハークなら筒香はアカンな
桑原 宮崎辺りに期待するしかない

527 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:00:02.53 ID:8rIs5jQu0.net
>>523
だからそれは何の稲尾

528 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:00:07.38 ID:OAul/vHR0.net
>>499
土曜の中継だけスカパーなしなんだよな
まさかの日曜だとG+があるけど

529 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:00:54.80 ID:E21GrJVy0.net
テレビ東京スタート

530 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:00:56.81 ID:tDKxTvkB0.net
明日の横浜が神ピッチすることはないだろう
形はどうでもいいが一点リードして山崎につなぐだけ

531 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:01:09.73 ID:ymMj5pi0a.net
>>497
たまにこの<●><●>にドキっとするよね( ´・ω・`;)
https://i.imgur.com/h8qlJl4.jpg

532 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:01:22.36 ID:fpJdHpS10.net
さてプロ野球ニュースの裏で録画してたガンダムZZの1話2話を見るかな

533 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:01:23.44 ID:oYo0Rsuq0.net
明日石田井納で7回まで行ってほしいな

534 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:02:08.21 ID:OUpR341X0.net
今シーズン終わってしまうのかもしれんのだから出しきってほしいね

535 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:02:13.86 ID:Nw/2Ucii0.net
石田が崩れたら三嶋につなぐ 野村はいなくてもw

536 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:02:29.61 ID:S54gccBD0.net
石田の次は井納でしょう

537 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:02:48.45 ID:fi8I/Uq2a.net
>>428
井納

538 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:03:06.00 ID:lGmOStEI0.net
現地帰還。やっぱり勝つと楽しいな。
2戦目3戦目のどちらかでも取れてればな、という叶わぬ欲まで沸いてくる。
明日も勝っちゃおうぜ。今日みたいな試合を見せられるとSBと言うほど力の差がないと思えるね。
人間って勝手だw

539 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:03:14.99 ID:fpJdHpS10.net
終わるの嫌だとかで、第8戦とか見たいか?しびれるだろな。

540 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:03:16.86 ID:fi8I/Uq2a.net
>>533
8回までいけよw

541 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:03:19.56 ID:lGmOStEI0.net
フジで日シリ

542 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:03:23.52 ID:SyPlyJKod.net
フジやきう

543 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:03:29.00 ID:DVkpmV/w0.net
>>307
江川と落合もやべえ

544 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:03:34.57 ID:S54gccBD0.net
最悪でも石田三回井納三回で試合になる

六戦今永
七戦ウィー濱口

横浜優勝

545 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:04:24.10 ID:S54gccBD0.net
問題は
明日の2番打者とスタメン捕手

546 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:04:33.63 ID:fi8I/Uq2a.net
マジで柳田抑えたら勢い失せたな
リードオフマン封じって大事なんだな

547 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:04:41.23 ID:OHfYpUU4M.net
>>501
そもそも左腕のチェンジアップが得意な球団ってあるの?

548 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:04:44.43 ID:oYo0Rsuq0.net
>>479
敵も千賀東浜が来てしまうね

549 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:04:49.89 ID:8rIs5jQu0.net
>>538


550 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:04:57.66 ID:NPqDkCmc0.net
DeNA石川が矢田亜希子似の美女と結婚宣言−19年ぶり日本シリーズ進出
   ◆ 横浜DeNAベイスターズ・石川雄洋、プロ野球日本シリーズ

お、おめでとう・・・

551 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:05:01.79 ID:fZHPmrUJK.net
>>543
ノムはそろそろ

552 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:05:12.17 ID:ohT0nR0A0.net
>>547
たぶん中日

553 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:05:18.13 ID:+zxj7C5o0.net
ホークスの先発陣なんか4人登板したけど誰1人として絶好調なんて居ないのに
上位打線がクソで固定されてるから得点出来ずに居るのに

今日も5番以降だけで得点して明日もコピペ打線かね?
上位打線がクソだから序盤で得点出来ずに負けてるのに、そのクソの上位打線で固定する

シーズンでも頑なに機能してねえ並びを延々と固定して巨人に7差詰められて一時4位転落したのに
全くこれを糧にせず同じ事繰り返して日シリも醜態晒して上位打線いい加減入れ替えろ
1番梶谷、2番宮崎すりゃあ1.2番が長打打てて先制点取れるから

根本的に打てる奴をよく多く打席回したほうが有利なのに

554 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:05:24.37 ID:8rIs5jQu0.net
>>543
落合の予想なんか外しまくりだし イメージ的に

555 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:05:26.07 ID:fw1RZ5emd.net
マミヤがクソザコだからね

556 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:05:32.81 ID:J8hP0Y4t0.net
明日奇襲今永でお願いします
今永で終戦なら納得出来るが、石田で終戦は納得出来ん

557 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:05:48.08 ID:Dju31jira.net
日本シリーズはスポンサーのSMBCグループが試合後選手に女をあてがう契約になってるからな。
今日は煩悩と不安をきっちり抜いて、明日バンデンハークを攻略して欲しい

558 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:05:59.35 ID:ohT0nR0A0.net
>>550
ファッ?

559 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:06:14.62 ID:fi8I/Uq2a.net
>>556
ぶっ壊す気かよ
キチガイ

560 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:06:17.82 ID:oF8UV/w00.net
石川結婚するんか?!

561 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:06:38.45 ID:8rIs5jQu0.net
>>553
面白いけど、なんか慣れなさそう

562 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:07:04.52 ID:ohT0nR0A0.net
涌井より一年遅れて結婚か
おめでとう

563 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:07:06.97 ID:fZHPmrUJK.net
>>548
千賀はムリ

564 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:07:19.76 ID:fpJdHpS10.net
落合は千賀の日本シリーズ初球予想をフォークって言ってて、余裕でストレートだったなw

565 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:07:21.16 ID:y1j/YNOLd.net
筒香はダメだな
四番を打てる外人が欲しい

566 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:07:31.62 ID:+zxj7C5o0.net
桑原は左腕の和田だから打てただけで
右腕と左腕とじゃあ打率が1割近くも違うんだからな

桑原は不調じゃなくてただ単に右腕先発打てないだけ、だから明日も無安打だろ?
それで柴田2番じゃあ詰んでるわ

567 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:08:24.63 ID:8rIs5jQu0.net
>>565
ロペスw

568 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:08:30.00 ID:Nw/2Ucii0.net
>>551
ノムさんも声に張りがないなとは思うけど、頭はよく動いてるよ。

569 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:08:51.07 ID:ohT0nR0A0.net
桑原ってちょっと前まで左全然打てなかったのに

570 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:08:54.13 ID:QwB/lZTF0.net
>>550
タケさんおめでとおおおおおおおお
タケさんの結婚祝いのために日本一にならなくてはなああああ
筒様あああああ

571 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:08:55.81 ID:sx8iAH0Aa.net
セイロンだっさ
一度も選手褒めたことのない老害ジジイはサッサと死んだ方が身のためやぞ

572 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:08:57.55 ID:fpJdHpS10.net
>>563
打てない先発2人いたら、日本シリーズは勝てない。もう千賀打つしかないんだよ

573 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:09:21.03 ID:4aK1xwCt0.net
>>531
それ友達に聞くまで全然気が付かなかったのに
知ってしまってからは気になって仕方ないよ

574 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:09:37.33 ID:QwB/lZTF0.net
しかし、宣言かああ
FA宣言じゃなくてよかったぜえええ

575 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:09:39.86 ID:SGuvbxET0.net
濱口はドラフトの時、はませんでボロクソ言われてたよな

576 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:09:41.06 ID:lGmOStEI0.net
うへ ワールドシリーズも熱いな 

577 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:09:59.13 ID:ymMj5pi0a.net
石田
今永
ウィーランド

井納5,6戦いつでも行く準備
濱口7戦目準備


もうこれしかないようちは( ´・ω・`)

578 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:10:02.47 ID:MQ2t9zKR0.net
井納がリリーフで待機してるってことはもし6、7戦目まで行ったら先発は今永、ウィーランドになるのか?
もう井納の先発はなし?

579 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:10:12.35 ID:3xCUQMNg0.net
日本一おめでとう
悔しいけどおめでとう

580 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:10:13.25 ID:xnLS4n5i0.net
落合が8回の鶴岡のヒットは飛び込めだって
鶴岡の足だしカバーもいたからどうせ2塁打らしいし

581 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:10:50.84 ID:y1j/YNOLd.net
>>550
戦力外なのに

582 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:11:53.92 ID:+zxj7C5o0.net
初回得点すれば有利なんだから
とにかく序盤から得点出来るような打線にいい加減組み替えろや

583 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:12:03.71 ID:Dju31jira.net
石川結婚するんかい
このシリーズでお情けでもベンチ入り出来ない→首が寒いって状況なのにようやるよ
クビになったら球団職員になれる話でもついてるのかな?

584 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:12:15.77 ID:OAul/vHR0.net
今日は明らかに手を抜いてた感あるからな
日曜や火曜の本気モードのときに勝ち抜けるようにしたい。

585 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:12:24.54 ID:8rIs5jQu0.net
>>578
そうでしょう

586 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:12:39.64 ID:y1j/YNOLd.net
投手は頑張ってるな

587 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:12:51.80 ID:9k50p13f0.net
キャッチャーどーすんのかなぁ
あと一つ遊びがあっったら高城も見たかったが

588 :ライドキル :2017/11/02(木) 00:13:42.17 ID:TMfi6Pfn0.net
こっから高城をずっとスタメンで起用するべき
四連勝するならそれしかない

589 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:13:45.12 ID:XDE8/57T0.net
>>140
第1戦もレフトスタンドて観たで
ヤフオク以外の球場で野球見たかったんや

590 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:13:53.32 ID:2Ez286rB0.net
タケヒロマジか゚(∀) ゚ エッ?
後輩たちは今日祝砲あげやがれええええ

591 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:14:00.74 ID:bbdg4Wrxd.net
自分達の首を絞めるおバカなミスは本気でやめてくれ
凡事徹底のスローガンが泣くぞ

592 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:14:06.96 ID:SmqwtmuX0.net
交流戦ではバンデンハーク相手に筒香3-0 3三振
倉本が当たってて梶谷がHR

593 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:14:14.81 ID:oGpTXsPY0.net
>>584
2点差で勝ちパ出さずに五十嵐摂津だからな
工藤が舐めプしてただけの模様

594 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:14:55.56 ID:ymMj5pi0a.net
先発陣が後ろに回ることで
タナケン、石田はもう今年見たくないな( ´・ω・`)

595 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:15:36.79 ID:fZHPmrUJK.net
>>550
何やってんだか

矢田亜希子と八田亜矢子と八木亜希子がわからないw

596 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 00:15:53.46 ID:S54gccBD0.net
石田がこの前より良くなる可能性ありますか

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200