2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん

1 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 22:51:50.01 ID:F9ha0XfG0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

323 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 23:48:15.73 ID:nG1nfrt80.net
150k後半バンバン投げるくせにあそこまで簡単に打ち返されるブレイシアには衝撃を受けたわ

324 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 23:48:16.80 ID:gFDPmupQa.net
しかしケロカスってマジで情けねーな
素直に相手を認めてリスペクトもできないんだから
現実でもネットでも民度最悪ってケロカスくらいじゃね?

325 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 23:48:43.12 ID:ZH1Uonr90.net
ところで東京スタジアムって最寄駅どこなの?
RWCのチケット日本戦で4万とか5万とかすげーわ

326 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 23:48:54.34 ID:3NlIhwLa0.net
明日もやればいいのにな休日なのに

327 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 23:48:57.40 ID:6FAsxcf30.net
>>316
http://hissi.org/read.php/livebase/20171102/SVVjTzNHdTQw.html
まだ粘着してるのか?ゴキブリみたいなヤツだなw

328 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 23:48:59.67 ID:JsBiFes60.net
>>319
2000年以降使える外国人左腕はジョンソンベイル(スタルツ)程度
ほぼ可能性がないに等しいぐらい

329 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 23:49:06.35 ID:wYyIYg+bx.net
リードミスとか以前に150後半出した後変化球投げても甘くても普通そんな簡単に打たれんよ
なのにポコポコ打たれるのがブレイシア

330 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 23:49:27.36 ID:p3NsXqB5a.net
>>307
やっぱりハマカスファンって糞だし頭悪いの丸出しだな

331 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 23:49:31.48 ID:KwH/+5w90.net
>>260
事件前の投稿見てきたけど、別に心理的瑕疵じゃない気がする

平成29年10月29日
自殺サイト絡みの複数の遺体発見シーバスハイム2階にて事件公になる前から隣の部屋に居住中妙な異臭が隣の部屋から漂う気配を感じましたところ
、しばらくして外部の動きを感じた処警察関係者多く来ておりテレビ報道を見て大変驚いています。即急に引っ越しの手配を進めており皆様もくれぐれも
このような物件には立ち入る事のないように願います

332 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 23:49:38.33 ID:05exMFom0.net
>>325 水道橋ですね

333 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 23:49:39.50 ID:IUcO3Gu40.net
>>324
それなw
とらせんでも横浜応援してるしな
しかもとらせんからもケロカス器ちっせえwって言われてるよw

334 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 23:49:44.79 ID:dqPIFm0a0.net
柳田「打てんかったけぇ、代えられました」だって

335 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 23:49:49.53 ID:RCnbFLU40.net
>>307
ぞれを他スレでも書いてくれ。横浜以外を応援する人はプロ野球ファンじゃないってw

336 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 23:49:52.40 ID:3NlIhwLa0.net
まぁ幽霊とかそういうの気にしない人は怖がらないし住むんだろうな・・・
自分は怖がりだから住みたくないけど

337 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 23:49:53.88 ID:FYQ55jYK0.net
>>307
いつ日本一になったんだよw
頭おかしくなってんなこいつ

338 :どうですか解説の名無しさん:2017/11/02(木) 23:49:59.77 .net
>>316
こういう奴がガチでハメカスだから笑えるw

ID:IUcO3Gu40
http://hissi.org/read.php/livebase/20171102/SVVjTzNHdTQw.html

339 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 23:50:19.66 ID:IUcO3Gu40.net
>>327
それ晒してなに?w
負け犬の遠吠え悔しいのうwwwww

340 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 23:50:42.59 ID:IUcO3Gu40.net
>>338
けろ〜ん(笑)

341 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 23:50:51.66 ID:cfnfcrxd0.net
>>307
ここで頑張っても
カスハマファンなんか一人も増えないよー
あんたらは地元で支持されないと
プロ野球球団では無いよ

342 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 23:50:56.24 ID:mlJGBGHHp.net
まぁ2軍待機でも問題ない選手ならブレイシアは割と上等なほうだけどね
安いのを取って保険扱いするなら切る意味を感じられない
新外国人みんな本命クラスならわかる

343 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 23:51:00.81 ID:6FAsxcf30.net
>>260
でもバイトが2ヶ月だか住めば事故の記録が抹消されるって聞いたことがある

344 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 23:51:08.43 ID:/nhfjp890.net
今まではません荒らしまくってたツケだよ
苦しめバカープオタ

345 :どうですか解説の名無しさん:2017/11/02(木) 23:51:22.91 .net
>>324
お前って広島が二連覇したときリスペクトしたっけ?w
煽りまくって荒らしてたよなwww

346 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 23:51:25.53 ID:u7lzukwn0.net
>>307
もう巣にかえったら?

347 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 23:51:26.70 ID:h8Co4qS60.net
>>318
俺も福井を信じたいけど
今年の投球見て流石に諦め入った

348 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 23:51:48.14 ID:Omb9Cbkha.net
>>342
いやー
きついだろなそりゃ

349 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 23:51:53.90 ID:ZH1Uonr90.net
>>318
誰も怪我せずに先発全員が試合を作る試合が来年以降観たい
逆転勝ちが多いのは先発が仕事してないみたいな部分もあるし

350 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 23:51:57.69 ID:KXS/6AxBr.net
>>62
マエケンは決勝3ラン打たれて準戦犯や

351 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 23:51:58.39 ID:IUcO3Gu40.net
必死晒して勝って気になってるケロカスwwwwwww
黒い雨でしか勝てなかった雑魚wwwwwwwww

352 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 23:52:05.08 ID:3NlIhwLa0.net
福井より加藤のほうがハードル高いか

353 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 23:52:17.27 ID:KwH/+5w90.net
心理的瑕疵の告知義務って他の住人が一度でも住めば告知しなくても良いってなってるんで
バイトさんか誰かが一度住んでってのはよくやるらしいと聞いたが、本当かどうかは知らん

というか、囮物件の多さに驚くが

354 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 23:52:58.08 ID:6FAsxcf30.net
>>352
昨日のM口見て加藤の初登板を思い出したw

355 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 23:53:27.16 ID:7agafBgP0.net
>>325
味の素スタジアムかな?
調布にあるよ
最寄り駅は飛田給かな

356 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 23:53:48.25 ID:3NlIhwLa0.net
>>354
かとーのノーノーで盛り上がってたこいせんが遠い昔のようだw

357 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 23:53:52.37 ID:05exMFom0.net
>>318 まあ夢でいいなら岡田戸田の来季25歳コンビが再覚醒することかな
スターターで

358 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 23:53:58.53 ID:IUcO3Gu40.net
横浜よりケロカスがでたほうがよかったんだろwwww
なんっで4連敗してんだ?wwww
ケロカスざっまwwwwwwwwwwwwwww

359 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 23:54:11.42 ID:dqPIFm0a0.net
>>356
楽しかったよなー

360 :どうですか解説の名無しさん:2017/11/02(木) 23:54:11.42 .net
>>351
黒い雨ってお前らのこと?w
今日そういやハメスタに雨降ってたよな
原発から降り注いだ放射性物質をたっぷり浴びて気持ち良かったか?w

361 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 23:54:20.32 ID:Aac2Jl470.net
来年は誠也30本100打点くらいして欲しい

362 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 23:54:20.54 ID:6uSBz5veM.net
>>324
煽りカスをリスペクトする必要ないだろ
ましてや横浜とか論外

363 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 23:54:27.26 ID:05exMFom0.net
>>325 あ、ドームと見間違えたスマソ

364 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 23:55:06.77 ID:6FAsxcf30.net
>>356
>>359
初対戦だとああいうことが起こるから面白いw

365 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 23:55:32.65 ID:3NlIhwLa0.net
>>359
正直七夕よりかとーノーノーあれが楽しかったw
でも七夕ももちろん楽しかったあとあっべのさよならホームランもね

366 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 23:56:00.59 ID:ZH1Uonr90.net
>>332
>>355
??マジでわかんないや

367 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 23:56:03.16 ID:Yjnasw5B0.net
まあこんだけ荒らされたら横浜応援するわけないわな

368 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 23:56:43.57 ID:h8Co4qS60.net
>>341
地元でもCS放映権買ってもらえなくて
地元でもカープ戦より日本シリーズ視聴率稼げない
寂しい人たちなんだから
あんまり地元で煽っちゃかわいそうだよ

369 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 23:56:48.44 ID:IUcO3Gu40.net
>>360
負け惜しみwwww
悔しくて必死にキーボード打ってるんだろうなあw

370 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 23:57:26.70 ID:3NlIhwLa0.net
日本シリーズで土日が終わりか
土曜日決めないとバンクも胃が痛いだろうな

371 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 23:57:34.24 ID:JsBiFes60.net
公式のスライドで育成3位佐々木だけがない
拒否られそうなのか

372 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 23:57:36.58 ID:gqfNQGHGd.net
>>360
お前らにだけは放射線言われたくないわw

373 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 23:57:41.81 ID:F7Rkiu/kK.net
いつからはませんスレになったの?ここではカープの秋季キャンプなどの話ししたいんやけど。はませんさんは巣に帰るか、たかせんにいってね。今の相手はたかさんでしょ。

374 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 23:58:17.77 ID:0lKVbQVRd.net
敗者はちゃんとセリーグ王者の横浜を応援してくださいね

375 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 23:58:24.20 ID:3r79f54Sa.net
>>291
俺がどこで蔑称使った?

5位広島6位横浜が当たり前だった昔は、カープファンもこんなじゃなかった。チームが弱くても応援する本当のファンが多かった。
ここ2年で一気にファンの質が悪化した。強くなったカープに自分の人生乗っけて、惨めさを紛らわせたいニワカが殺到したせいでな。

376 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/02(木) 23:59:47.28 ID:8hslnQn5M.net
http://www.sanspo.com/baseball/news/20171102/haw17110221420008-n1.html
ソフトバンク・王球団会長(2試合の足踏み)
「チャンピオン同士の対決だから、簡単にはいかないよ」

377 :どうですか解説の名無しさん:2017/11/02(木) 23:59:48.53 .net
>>369
痛いとこ突かれて苦しくなったなw
リアルタイムで被曝してるのはお前なんだよw
何なら関東に降り注いだ放射性物質のコピペはませんに貼りまくってやろうか?w
マスコミが隠蔽しまくってるから無知なお前は知らないことばかりだぞw

378 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/03(金) 00:00:28.55 ID:PJzTXxA+0.net
ほんとここもおかしいのが増えた
煽りに来るやつより変な返ししてる頭おかしいヤツのほうが腹立つわ

379 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/03(金) 00:00:48.60 ID:HSr5bbZS0.net
応援なんかしません

380 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/03(金) 00:01:32.77 ID:XbzbKk8Qd.net
余裕ないね広島ファンって。
よほど横浜の快進撃に苛ついてるようだね。

381 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/03(金) 00:01:35.98 ID:562C9jfjd.net
必死に興味ない連呼
http://hissi.org/read.php/livebase/20171102/NnVTQno1dmVN.html

興味ないなら広島の話題はなせばええのに

382 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/03(金) 00:01:44.83 ID:9+mTrAwi0.net
思ってたよりこいせんが日シリに興味なくて悔しいんだろうな

383 :どうですか解説の名無しさん:2017/11/03(金) 00:01:48.38 .net
>>375
普段から蔑称使ってるのはお前が荒らしの時点で分かるw
カープが強くなるにしたがってお前のようなアンチが増えたんだよな
自分の贔屓球団より下に見てたカープが強くなって悔しくて許せないって感情がわいてw

384 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/03(金) 00:01:50.09 ID:WzDR1M/yM.net
応援したるから基地外はさっさと去れ
さすがに14.5ゲーム差の雑魚をリスペクトはしないけどな(笑)

385 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/03(金) 00:02:21.35 ID:8zIsq9Rvd.net
雨で逃げた一勝のみの雑魚チーム

来年は原爆ドームで試合しろよなw

386 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/03(金) 00:02:22.01 ID:XLeu1jtc0.net
>>376
???「横浜!? 3位!3位!3位!」




世界の王貞治「横浜は紛れも無いチャンピンチーム」

387 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/03(金) 00:02:53.57 ID:kmD592z40.net
>>295
このレスなんJで袋叩きにあってて草
さすがケロカスやねw

388 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/03(金) 00:02:58.50 ID:PYJ5er/40.net
今すすめパイレーツって漫画読んでるけどめちゃくちゃ面白いなこの漫画
カープの回で爆笑してしまった

389 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/03(金) 00:03:08.69 ID:8XR7kIZW0.net
ドジャース負けたし
カープも広陵も
今年はあと一歩ばっかりだな

390 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/03(金) 00:03:11.69 ID:oID7CI2x0.net
>>344
カープファンに成りすましてはません等を荒らしてる連中を本気でカープファンだと思ってる人がいると思う?w

もうバレてるのに恥ずかしくないのかねw

391 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/03(金) 00:03:12.60 ID:HSr5bbZS0.net
>>382
まぁただ暇だから試合見てるだけやし

392 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/03(金) 00:03:13.29 ID:hYIhIx7D0.net
>>386
チャンピンチームてwww

393 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/03(金) 00:03:53.82 ID:8zIsq9Rvd.net
お前らゴミが調子に乗って煽りまくったのに横浜ファンうざいは無いでしょw

自己責任だよゴミw

394 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/03(金) 00:04:13.92 ID:HSr5bbZS0.net
細胞死滅 ほくろ消しに新手法NEW
福井のほくろ消したらどうなるだろうか

395 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/03(金) 00:04:19.71 ID:kmD592z40.net
>>377
痛いとこつかれてwww
どこがいてえんだよばーかwww
マスコミが隠ぺいした事実をはよ教えてくれやケロカスww
さすが日本で初めて被曝しただけはあるなw

396 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/03(金) 00:04:34.74 ID:prh20nWQ0.net
>>386
>>392
負けた時の為の予防線じゃね?w

397 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/03(金) 00:04:43.99 ID:QUCf27qjd.net
ニュース漁ってたら面白い数字があった
横浜スタジアムは通常、試合時は警官5人で警備するところ
日本シリーズでは横浜ファン暴徒化の対策として
警官+機動隊の計230人で警備したらしい

398 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/03(金) 00:04:58.90 ID:QF43W0HQ0.net
セ・リーグ王者ベイスターズはやっぱり強いね
あの王者の野球を敗者広島カープも見習ってほしい

399 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/03(金) 00:05:27.24 ID:OwxREM2Q0.net
ファンの質がどうのこうのと言ってる人間がほんとうにDeファンだとしたら
自分も同じようにファンを名乗る質の悪い便乗者だと傍目に映ってるってわからんのか?
荒らしと思われるのが嫌ならわざわざ煽るような真似するなよ

400 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/03(金) 00:05:30.86 ID:NXlmE76L0.net
これ見てなんか悲しくなったわ
とらせん ↓
506 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef5c-AJ0T [119.47.182.142])[sage] 2017/11/02(木) 22:07:21.10 ID:Dt07uNHQ0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
523 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7be9-py9L [160.13.245.74])[sage] 2017/11/02(木) 22:07:25.73 ID:DHc8KuOK0
っしゃあああああああああああああ
ベイさんカッタデー
こいせん↓
412 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-QTmS [126.177.163.221])[] 2017/11/02(木) 22:07:39.06 ID:xUi9RV720
なんやゴミが

416 どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-CfJe [49.96.41.51])[sage] 2017/11/02(木) 22:07:42.58 ID:SOkBpv1yd
気分悪いな

401 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/03(金) 00:05:53.76 ID:jSMzftQx0.net
何を言っても無駄だろうけど
被爆をネタにするやつは人間じゃないと思ってる

402 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/03(金) 00:06:12.80 ID:9VsfR6r60.net
>>318
サファテのようになって胴上げされる加藤
眼鏡が踏まれてぐちゃぐちゃになって、緒方に
指指されて欲しい

403 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/03(金) 00:06:17.41 ID:QwS/Wwut0.net
うちだけが特別に荒らされるなら
それなりの理由はあるんだろうけど
どうせ向こうの気持ちが収まるまで一方的に続くんだから
相手にしても無駄だよ
こんなとき電源切る勇気も必要だぜ

404 :どうですか解説の名無しさん:2017/11/03(金) 00:06:21.87 .net
>>395
関東に降り注いだ放射性物質はチェルノブイリを越えてるんだよw
お前らはそんなことも知らずに広島を煽っている
無知って怖いよなw
お前自身被曝してることに気付いてないんだからw

405 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/03(金) 00:06:25.58 ID:prh20nWQ0.net
>>401
まぁ日本人ではないだろうな

406 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/03(金) 00:06:30.19 ID:BoK7J0a9a.net
>>383
横浜ファンの俺に何言ってんだ?
広島を下に見てた時期なんて、原理的にあり得ないんだが。

俺はカープアンチじゃない。カープは良いチームだと思ってるよ。ただ何度も言うようにファンの質が急激に悪化した。ただそれだけな。

407 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/03(金) 00:06:37.89 ID:ifI7IBfV0.net
632 : どうですか解説の名無しさん [sage] 投稿日:2017/10/18(水) 20:34:59.71 ID:EsUDfafY0.net [1/1回]
ハマカスいい気味w
あいつらに1勝もやる必要は無い
全ピッチャーボコって消沈させたれw

CSなんて消化試合にしないための
ホームチームの小銭稼ぎのためでしか無いんや
今日だけで何億動いたと思っとるんや
交通機関、周辺飲食店で更に倍やぞ

3位チームは土下座してゲームさせて貰ってる立場や
もっと泥水啜れやぁ(`・∀・´)


とか思って無いよ
:;(∩´?`∩);:

408 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/03(金) 00:07:22.56 ID:XLeu1jtc0.net
>>400
酷すぎて草

409 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/03(金) 00:07:24.95 ID:AHE+Sa880.net
土曜に決めんとソフバンも焦るだろうなぁ
もし第7戦まで行ったらもうどっちが勝とうがCS廃止どころか下剋上盛り上がった!ってなるわ

410 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/03(金) 00:07:28.09 ID:kmD592z40.net
>>404
はいはいw
黒い雨でしか勝てなくて4連敗したケロカスww
日本シリーズを悔しくてたまらん気持ちで見てるのかwww
可哀想www

411 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/03(金) 00:07:30.85 ID:EyVCLMMw0.net
>>371
10/27 中村(しょう)
10/30 山口
10/31 ケムナ
10/31 永井
11/1 岡林
11/2 遠藤

平岡君とフジイライラ君がわからんけど、3位まで指名挨拶回れたんかな?

412 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/03(金) 00:08:02.66 ID:PJzTXxA+0.net
>>406
ここは性格クソみたいな奴らがはびこるようになったな
それは認める

413 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/03(金) 00:08:21.50 ID:EM/bMLBE0.net
流石、横浜はココ一番で強いわ
見習わなきゃいかんだろうな。

414 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/03(金) 00:08:23.11 ID:HSr5bbZS0.net
けろけろカエルだと思ってる

415 :どうですか解説の名無しさん:2017/11/03(金) 00:09:11.67 .net
>>406
横浜が最下位のころから一方的にライバル視して荒らしてたのはお前らなんだがw
お前らは弱い頃からファンの質が変わってないなw

416 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/03(金) 00:09:13.98 ID:g9XBbc1E0.net
>>409
2勝の時点で及第点だろ

417 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/03(金) 00:09:20.60 ID:+l/gaukD0.net
なんJから
ここのスレはネチネチしてると聞いて

418 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/03(金) 00:09:33.71 ID:EyVCLMMw0.net
>>411
平岡くんが11/1
藤井君が10/31かな?

419 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/03(金) 00:09:39.65 ID:XLeu1jtc0.net
てか、そんなにベイが日シリ出て悔しいなら見なけりゃいいだろw
なんで興味ないとか言いつつ未練がましくホークス応援してんだよw

420 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/03(金) 00:10:20.81 ID:QF43W0HQ0.net
我々広島カープを粉微塵に叩き潰した王者横浜ベイスターズ...
日本シリーズでもやはり強いな

421 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/03(金) 00:10:59.55 ID:WzDR1M/yM.net
>>413
シーズンは?14.5ゲーム差付けられてるけど
短期決戦なんて運も絡むからね?

422 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/03(金) 00:11:03.94 ID:1e9wqtnar.net
ソフトバンク全力応援とか恥ずかしいな広島ファン

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200