2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん ℃℃℃

1 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 15:38:30.13 ID:yea8BlCIr.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

709 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 21:12:08.35 ID:nr56ZYFdd.net
>>705
工藤はダイエー時代に
「お前の投げる日は客が少ない」「グッズの売れ行きが悪い」と言われて
年俸抑えられてFA

710 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 21:12:50.27 ID:nr56ZYFdd.net
>>708
そりゃ打ちまくるんだから印象良いだろ

711 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 21:16:19.67 ID:ZB5DbQImp.net
龍馬のスイング後の片手スルー気になってたけど、
稲葉ジャパンでの活躍見たらどうでも良くなった
考えたら176cm70kgであれだけ飛距離出せるんだから
元々特別なオンリーワンで良いんだよな
(´・ω・)

712 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 21:17:19.13 ID:qffMz+130.net
>>705
何パーセントか入るはず
他所よりはその割合が高いって聞いたことあるけど

713 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 21:17:59.49 ID:lUvPxXUU0.net
いまだに蚊がいる、解せぬ

714 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 21:18:31.88 ID:2noeumay0.net
>>713
2月の地下鉄車内で蚊に刺された経験あり

715 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 21:19:47.47 ID:ogUODGb50.net
車でオナニーくらいいいじゃん( ・ω・)

716 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 21:21:11.89 ID:FUtveJsR0.net
努力
泥臭さ
怒涛の勢い
度胸
同心、同郷
胴上げ
「ど」を、
熱さ(温度)
カープらしさ(C)
3度続けることで、リーグ3連覇

覚えられねえよ!!

717 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 21:22:43.22 ID:lUvPxXUU0.net
>>714
一年中いてもおかしくない・・・

718 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 21:24:30.50 ID:mNPiRDSc0.net
>>716
取り敢えず寝ようか

719 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 21:25:35.70 ID:up0sUETY0.net
オリックスの守備wwww

720 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 21:26:18.31 ID:eM2/UdNU0.net
来年も真夏以外は月一で広島行きて〜

721 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 21:26:53.87 ID:lUvPxXUU0.net
野間はどこだ・・・・

722 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 21:27:28.84 ID:JzhOi0rBa.net
数日前から直径2a位の子供のアシダカさんが部屋にいる( ・ω・)

723 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 21:27:44.94 ID:nr56ZYFdd.net
>>720
一回で五万くらい使うことになるから年一だなぁ(´・ω・`)

724 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 21:30:59.24 ID:nqKiXfQz0.net
とんねるずで丸w

725 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 21:31:10.95 ID:3oUukMn2a.net
丸が一瞬でたw
とんねるず

726 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 21:31:58.99 ID:cxb7gBnr0.net
抜ける?

727 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 21:32:00.67 ID:cJOmiZCi0.net
さっきの丸の絵、不気味やったなw

728 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 21:32:34.93 ID:up0sUETY0.net
コースケvs駿太 この試合か

729 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 21:34:01.17 ID:lUvPxXUU0.net
なんでこの攻め方でサヨナラの展開までもちこんだんだっけ

730 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 21:34:02.26 ID:u1XOfLtY0.net
どういう状態で丸がとんねるずに出たん?

731 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 21:34:49.79 ID:qR29MHoWp.net
>>720
そんなに広島いい?いくらカープが好きでも広島の街が好きじゃないと年に何回も行く気にはならんじゃろ?

732 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 21:35:20.30 ID:60Vt6gEe0.net
>>708
柳田と同じタイプの愛なんじゃね

733 :どうですか解説の名無しさん:2017/11/23(木) 21:37:34.66 .net
【都道府県別最速1000】
22:00頃よりニュー速VIPにて都道府県別最速1000が開催されます

2005年から毎年11月23日(勤労感謝の日)に行われている祭りのこと。
22:00頃一斉に47都道府県スレを立てて完走した時間を競うという単純明快なルールの祭りです
詳しくは下参照
奮ってご参加ください



【毎年恒例】都道府県別最速1000【勤労感謝の日】


http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1511436654/

734 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 21:38:17.13 ID:FUtveJsR0.net
「その日、『不審な動きをしている車がある』という通報を受け、多摩中央署員が現場に向かったところ、そこには1台の車があった。車内でAは陰部を露わにし、自慰行為をしていたのです。

通報受けてから現場に向かうまでずーーとやっとたんかい。

735 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 21:39:09.48 ID:mNPiRDSc0.net
>>733
出身地が山口県で大学が九州、関東1都2県に住んでる俺はどこの都道府県に参加すればいいんだ・・・

736 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 21:42:04.34 ID:up0sUETY0.net
ロメロSP・・・

737 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 21:50:31.23 ID:B9f/EmFb0.net
℃℃℃(ドドドォー!!!)
もう見慣れてきたわ
なかなかいいんじゃないかと思い始めてる

738 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 21:50:45.61 ID:+yFVWzWhd.net
こないだラジオで言ってた曲だ

739 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 21:51:20.09 ID:+yFVWzWhd.net
ドドドでジョジョとコラボしてくれ

740 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 21:52:06.90 ID:ePSkfh0e0.net
むしろ℃に足をつけめなんて斬新だわ
ちゃんとキャラになってるしw

741 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 21:53:20.86 ID:pu7kTikW0.net
>>697
マツダと比べたらナゴドのショップはびっくりするほど貧相な品揃え
何で当日の相手でもない球団のグッズまで並べてんだか意味わからん
カープグッズ並べてるブースの方が賑わってるし買ってる客も多いっておかしいわ

742 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:02:04.25 ID:9o1SLwHe0.net
プロ野球選手が個室ビデオとか行ったら記事に書かれそうだし車の中位プライベートな空間にさせてあげてやれよ

743 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:02:36.65 ID:BaGcW3em0.net
>>737
(℃(℃(℃°)
並べてみたらなんかイラッとする顔になった

744 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:03:02.10 ID:cxb7gBnr0.net
℃℃℃も別に嫌いじゃないけど自分の中で「赤道直下」を超えるキャッチフレーズは無いなあ
かっこ良すぎるわー「赤道直下」




誠也ーーー

745 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:04:31.20 ID:zcaYvs0/0.net
闘志無き者ものは去れって最高のスローガンだね
完成されてるわ

746 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:04:47.79 ID:kvA/F/Ut0.net
(℃゜)
(・c ・)

747 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:05:37.95 ID:B9f/EmFb0.net
>>745
まさに、闘志なき者は去れは至高
星野仙一もこれ使ってたわな

748 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:05:47.89 ID:RiblnH120.net
ひでえ

749 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:06:03.39 ID:kvA/F/Ut0.net
>>744
赤道直下はマツダの試合開始演出も格好よかったな

750 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:06:20.22 ID:fGMAC6typ.net
マーティ デス オールイン
なんてスローガンもあったなあ

751 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:06:41.91 ID:ODH48WkF0.net
摂氏摂氏摂氏

752 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:08:30.44 ID:xitTKeM8d.net
>>740
まあワールドユニとか反転ユニとかひどいのも経てるからな
最近は売れすぎで雑なもん多いわ

753 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:10:36.67 ID:xFHQxxVp0.net
でも赤道直下も割と意味わからんよな

754 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:10:40.60 ID:9djx9/J60.net
>>744
赤道直下は限定ユニも良かったよね
今でもあれきて応援にいってる

755 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:12:25.61 ID:nr56ZYFdd.net
>>750
All-INが一番好き

756 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:12:47.97 ID:/S4BjoNy0.net
車の中でセクロスしてたのなら車体ゆっさゆっさなるだろうけどさ
ただのオナニーで『不審な動きをしている車がある』と通報されるって
いったいどんなソロプレイだったんだろうか

757 :どうですか解説の名無しさん:2017/11/23(木) 22:13:17.51 .net
【日本一決定戦】広島県民ちょっと来いkskすっぞ【℃℃℃】
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1511442071/

758 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:13:23.55 ID:nr56ZYFdd.net
>>747
そんなスローガンて逆に言えば
チーム内がよほどあれだったんじゃないかと

759 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:14:37.48 ID:nr56ZYFdd.net
>>753
破天荒まではまだわかるが
その辺からふざけてきたな

760 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:14:48.40 ID:ePSkfh0e0.net
>>752
℃℃℃くんキャラグッズ化しそうだな(´・ω・`)

761 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:15:32.16 ID:EwyHiU810.net
真赤激がすき

762 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:16:13.16 ID:JDgkIxGP0.net
毎年カープのスローガンは外国人選手には
説明しづらい感じのが多いよな
通訳さんはどうやって説明しているんだろうか

763 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:16:15.62 ID:OYGS7qzV0.net
>>761
色合いが良いよね

764 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:16:21.24 ID:E3HHb7xSa.net
エルをバカにしてて不快だったからスッキリしたわ

765 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:17:56.33 ID:uagayBCqd.net
ファン感終わって、高速バスで今 大阪着。
死ぬほど寒かったけど、最終的にはおもしろかったなぁ。

766 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:18:08.32 ID:nr56ZYFdd.net
>>760
呉氏のパクりな気が(´・ω・`)

767 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:19:22.58 ID:ePSkfh0e0.net
>>766
あっなんか似てるねw

768 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:20:34.80 ID:fUquVpJ20.net
マスパンファン感来てたのかよ 見たかった

769 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:20:46.17 ID:RkmEKsKP0.net
>>722
ということは見えないGがいるんだな

770 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:20:51.98 ID:xFHQxxVp0.net
>>762
ぶっちゃけスローガンって特に共有する必要もないし特に問題にならなさそうw

771 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:21:13.49 ID:up0sUETY0.net
菊池すげえええええ

772 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:23:29.16 ID:eqTLBxYQ0.net
>>692
さすが筑波大

773 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:23:29.63 ID:9pdTKcoOa.net
>>692
カープファンも他のファンも成功してるとこからパクるべきって考えだからね大方
パクられるってことはそれだけ成功してるってことだし
それを「俺達だけの応援がパクられた!」とか発狂するのはヤクルトファンかレイプファンくらいのもん

774 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:24:06.72 ID:aVqP2+0Op.net
関東民でRCC見れないからハマスタレジェンドマッチ見てたけどラストは大魔神×谷繁バッテリー→筒香ライナー→セカンド番長の好守でゲームセットとか他ファンでも見てて面白かった

カープもやらないかなぁ
江藤ロペス前田金本あたりにまた当時のユニ着て欲しい…
まあ厳しいだろうけどw

775 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:24:37.99 ID:fZRkGy8Wa.net
田口なんて変態ほんま指名せんでよかったわ

776 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:26:32.27 ID:eqTLBxYQ0.net
田口風評被害だろ

777 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:27:06.38 ID:x5P3eZn8F.net
>>755
最近のファンだから、愛-淫 と
読んでしまった

778 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:27:10.51 ID:EwyHiU810.net
>>763
うむ、ワンポイントの唐辛子も良い

779 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:28:22.37 ID:nr56ZYFdd.net
実は菅野で記者が10勝してると勘違いしただけだったり

780 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:28:35.25 ID:cxb7gBnr0.net
℃にあの足はアラレちゃんのタイムくんかなと思ったよ

781 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:29:04.10 ID:xFHQxxVp0.net
>>774
自分も見てたけどぶっちゃけあれは3イニングくらいで飽きるなと思った
まあOB戦やったのももうすぐ10年になるしそろそろまたやってもいいかも

782 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:29:32.68 ID:2noeumay0.net
>>780
顔付けたらM&M'Sのキャラもそうだな

783 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:29:33.91 ID:mNPiRDSc0.net
>>777
お巡りさん、この人です

声優目指してた人がAV女優がママさんやってるクラブの店員になってたんだけど、
そこに通いつめていいのかどうか悩んでいます。
どうしたらいいですか?

784 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:29:35.66 ID:JDgkIxGP0.net
もうテレビの放映権もアテにならないし
何をやるにも巨人頼み巨人の顔色伺いしないといけないわけじゃないんだから
他球団もグッズ販売や集客にどんどん力いれたらいい

785 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:29:44.17 ID:RkmEKsKP0.net
これ延長試合だったっけか

786 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:31:02.49 ID:nr56ZYFdd.net
>>777
ttp://www.mizma.co.jp/works.php?gallery=115

787 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:31:29.79 ID:ePSkfh0e0.net
中日はドアラという最強キャラがいるのに
つばくろう見たいにもっとキモかわドアラグッズ売り込めばいいやん(´・ω・`)

788 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:32:29.39 ID:eqTLBxYQ0.net
去年どあらの自虐ネタタオル買っちゃった

789 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:35:55.83 ID:2noeumay0.net
カープのグッズ売れ行き好調なのは
選手の似顔絵を坊や化したものがあるのも
理由の一つなんじゃなかろか
てぬぐいだけでもあれでバリエーション豊富にできる

って書いてて思ったけどバティスタの似顔絵坊やを
見かけた記憶がないがあるよな?
クーちゃんとセットだともっと楽しいが

790 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:37:29.03 ID:nr56ZYFdd.net
>>789
ttp://livedoor.blogimg.jp/takumagogo/imgs/6/b/6bc32974.jpg?500661

791 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:40:08.98 ID:eqTLBxYQ0.net
なんとなく、空耳のどどどどうていちゃうわ

ようつべで見てきた、名作やな

792 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:40:11.71 ID:zscvDBNnd.net
しかし巨人ってお金あるよな今年とFAで選手乱獲するんでしょ?
新聞なんてもう終わりが見えてる業界だろうにどっからそんなお金出てくんだろ?

793 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:43:38.70 ID:eM2/UdNU0.net
もやもやしてたから行けばよかったw
来年も幸せなら行こうかな

794 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:43:52.46 ID:zisncCq9a.net
>>792
基本巨人は単体で黒字らしいからなあ
親会社もグループ企業多いし

795 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:45:38.47 ID:wOEzSulv0.net
>>773
うちも成功してるとこからパクろう。
ロッテのナバーロのヒゲ、ペーニャのヒゲをパクって
「メヒアのヒゲ」発売!

796 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:45:48.88 ID:hFRIZZLX0.net
赤道直火が好きだった
ユニもカッコ良かった
ドドドユニは想像がつかんな

797 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:46:17.26 ID:eqTLBxYQ0.net
でも、東京で野球盛り下がると業界的には縮小傾向でヤバイ
関東にええ球場作って盛り上がって欲しい

798 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:46:31.33 ID:up0sUETY0.net
コースケねば

799 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:47:07.58 ID:i548IGjS0.net
読売新聞単体ではもう斜陽産業でも、日本テレビと一体となった読売日テレグループは
まだまだ安泰の巨大メディア産業

よみうりテレビや広島テレビなども資本支配ネット局

800 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:47:25.90 ID:eqTLBxYQ0.net
メヒアのヒゲって昔ミツバチをアゴに集めてたびっくりおじさん風だよね

801 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:48:24.52 ID:zjR6/3ba0.net
>>774
カープなら前田とロペスの夢の共演見せてほしいね
ロペスのヒットで全力で走らない前田→ベンチで凄まれるという一連の流れを

802 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:48:49.19 ID:2noeumay0.net
>>795
メヒアより中アのヒゲにした方が売れそうだ

803 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:56:23.66 ID:FkOgzGP10.net
あーヤマダ女の子の球ホームランにしちゃったか
良い思い出になったろうな

804 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:57:09.82 ID:OYGS7qzV0.net
今日の菊池、幼児にしゃがんでハイタッチする穏やかな笑顔が良かった
あと誠也の投げキッス

品行方正で平和なカープに感謝
℃℃℃も瞬時に受け入れたわ

805 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:57:37.78 ID:4+eMVXl20.net
広島みたいなグッズを売ってない球団の方が多い
チームカラーとか地域性もあるんだから、真似すれば良いってもんでもなかろう

中日ならもっと伝統を押し出しても良いんじゃねえの?
背番号の扱いが軽いんだよ、あそこは

806 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:58:08.37 ID:qffMz+130.net
>>745
この門をくぐる者は一切の希望を捨てよ
に似た雰囲気あって好き

807 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:58:09.74 ID:ePSkfh0e0.net
よそもおもしろいのやってるなw

808 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:59:01.13 ID:up0sUETY0.net
サトタツ出てきた

809 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/23(木) 22:59:03.89 ID:n1wUI84i0.net
さて、そろそろか

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200