2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】ワッチョイ

1 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/24(金) 19:40:31.73 ID:hum3/0UG0.net
前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1511433938
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

857 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 15:49:13.30 ID:JzmO1iiGd.net
>>855
それがいないんだよなぁ

858 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 15:51:37.13 ID:JzmO1iiGd.net
結果論でいえば今年3本柱以外ボロボロだったけど序盤大竹がちょっと頑張ってたのと畠が出てきた以外誰も出てこなかった
マイコラスがいなくなったら鍬原がドラ1に相応しい活躍しても穴埋まらん

859 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 15:51:58.45 ID:HgaMF65ud.net
185 名前:どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 14:35:52.78 ID:5isCLDMe
うちの成田きゅんが田口ンコと自主トレするらしい
ヤだなヤだなー

860 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 15:52:52.84 ID:ouSCBQVb0.net
>>327
ウインターミーティング終了を待たないのか
中日強気だね

861 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 15:52:59.75 ID:1G3xRUfVa.net
人的補償出してお花畑みたいな理論でキャリアハイの数字だけ見て中堅ベテランを獲得するのはマジでやめにしてほしいわ

862 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 15:55:01.45 ID:gIHt+4Q30.net
ゲレーロなんか取るんなら、ドラフトで岩見取っとけば良かったじゃん

863 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 15:55:04.20 ID:1G3xRUfVa.net
>>858
けっきょく地道に育てるしかないんだよな

864 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 15:55:12.36 ID:CIR0LrYZ0.net
大竹の時はまだわかるよ
一応2014優勝ため最後のちょっとしたピースとして狙ってそれは成功したわけだから
これから再建しようっていう年にまともに抑えるかもわからん30台の奴を獲得して人的取られるとかあり得ない

865 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 15:55:18.82 ID:w9fsK0j00.net
>>855
だから野上とって山口働けばええねん

866 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 15:55:22.48 ID:YY5x8v+y0.net
>>856
この手の補強は1年2年の短いスパンの戦力が必要だからやる補強
人的補償も得られる戦力に対したら小さい場合がほとんどだろ

867 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 15:55:38.61 ID:j3g1fjEz0.net
巨人1位の鍬原、1軍スタートへ沢村流トレで増量計画「トレーニング方法聞きたい」
試合後には、母校の応援に来ていた沢村にあいさつ。「自分の倍ぐらい大きかった。どうやったら大きくなれるのか、トレーニング方法を聞いてみたい」と目を輝かせた。


鍬原ローテ守って防御率3.5前後ぐらいやってくれたらなあ
澤村流トレで体をデカくしていくみたいだから上手くハマればいいが

868 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 15:56:53.44 ID:ouSCBQVb0.net
野上とるとかアホだろ
フライPで完全に成瀬化する

869 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 15:59:35.46 ID:1G3xRUfVa.net
>>866
頭悪いな
それを繰り返した結果、V逸が続いたあげく誰も育ってないという悲惨な状況になってるんだろwww
おまえには学習能力というものがないのか?

870 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:01:06.83 ID:w9fsK0j00.net
3連覇2位2回4位

別に悪くないやろ
ハメカスとケロが過大評価されてるだけ

871 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:01:32.83 ID:3a3b0cch0.net
https://goo.gl/images/Cj6xLR

872 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:01:43.41 ID:ouSCBQVb0.net
澤村は100球ブルペンで投げたけどどこまで回復しているのか
先発に戻したほうがよさそうだけど

873 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:02:39.52 ID:1G3xRUfVa.net
>>872
判断はオープン戦を待つしかないね

874 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:02:57.97 ID:Z1tfX6wL0.net
>>851
十分戦力やん

875 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:03:09.93 ID:A+u0ef9X0.net
>>868
成瀬、館山飼ってるなら
村田獲ったほうがマシなのにな、ヤクちゃん

876 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:03:57.89 ID:w9fsK0j00.net
>>872
マシソンと増井次第では先発かもな

877 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:04:15.08 ID:YY5x8v+y0.net
>>869
獲ってなかったら誰が育ってたの?
大竹いなかったら小山や今村がローテーションでガンガン投げて2桁勝ってたの?
結局育ってないからその穴埋めで補強してるだけ
今村や宮國や高木勇人がちゃんと投げれてれば補強する必要が無いのは当たり前だが現状はそうじゃないだろ

878 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:04:31.97 ID:GIbieAzo0.net
澤村が先発w
スライダー投げれなくなった脳筋投手が先発再転向できるわけねえだろ
澤村の先発なんかもう無理だってことわからん奴定期的に現れるなあ

879 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:04:56.54 ID:RnwNiaPEd.net
今年の内海大竹が防御率5点台後半、しかも規定にも達してない状態なので
野上が防御率4点の144イニング投げてくれるだけでもずいぶん違ってくるし、野上はキャリアハイでなくても防御率は達成している

880 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:06:29.70 ID:w9fsK0j00.net
>>878
こういうはアホも定期的に現れるよなw

881 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:06:47.57 ID:AHW2hbW30.net
>>866
これから10年以上働いて主力になるかもしれない選手を放出して
2,3年働いたら2軍で若手の蓋になる可能性がある選手を獲るのか

882 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:07:40.01 ID:1G3xRUfVa.net
>>877
大竹<一岡
森福+吉川+石川<大田+公文

少しは現実を見ようよ

883 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:08:24.62 ID:j4biwQuKH.net
ヤクルトは村田使うくらいなら宮本使うわって感じだろう
思い出メジャー移籍して見たらいいんじゃないか?
そのままコーチ修行して3軍で打撃コーチしてほしいわ
江藤より有能なコーチになるだろ

884 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:08:40.71 ID:w9fsK0j00.net
>>882
先発の現状みような

885 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:09:50.03 ID:X6vwmQlS0.net
旅行から帰ってきたけど・・・
田口が車ナニーしてたの?

886 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:09:51.53 ID:CIR0LrYZ0.net
若手が主力になる可能性は否定的なのに取った奴がゴミ化する可能性は考えないと
歳いってて劣化が早く補強選手だから無理矢理1軍で使ったり若手でもねーのに2軍に出したり置き場に困るのは可能性じゃなくて確定

887 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:11:06.48 ID:1G3xRUfVa.net
>>884
一岡公文がいれば池田や高木や宮國あたりを先発に専念させることができただろ
少しは頭を使えwww

888 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:11:25.64 ID:j4biwQuKH.net
野上なんて西武打線の後押しであの程度の実績なら今村中川でも務まるわ
それを億の金使いおまけに誰か持ってかれてまで連れてくるとかアホの極みだな

889 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:11:54.43 ID:24fnlVNU0.net
野上は調査だけで取らないんじゃね

890 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:12:10.92 ID:ouSCBQVb0.net
澤村の肩を考えたら先発も視野にいれるべきだとは思うけどね
中継ぎで使えるとも思えないし
中継ぎリリーフになってから最多の投げ込みをしたから再転向は十分にある

891 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:12:20.29 ID:w9fsK0j00.net
>>887
できてないんだよなぁ
頭使えよ

892 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:12:30.41 ID:AHW2hbW30.net
>>886
これ以上働かない選手を集めて何を作るんだって話だわ
むしろ同年代の選手を放出していかなければいけない状態なのに

893 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:12:33.51 ID:CIR0LrYZ0.net
去年取った時あのあれは貯金作れる、みつおも1勝1敗ペースぐらいはできると思われてたがどうだったか

894 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:12:46.88 ID:1G3xRUfVa.net
>>891
その根拠は?

895 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:12:49.87 ID:vJJoIcW10.net
野上の話しても無駄じゃね
増井と違いやる気を感じないし実際に交渉するのかも怪しい
野上もまず巨人は選ばないだろうし嫁もあんなだしな

896 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:12:55.41 ID:Sc5VsPFAK.net
村田はマギーみたいな性格ならオファー殺到だったのに
そもそも戦力外になってないな
しかし1球団もオファーなしとかWWWWW

897 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:12:56.99 ID:j3g1fjEz0.net
>>889
野上は獲らないと思う

898 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:13:54.10 ID:VdgQ/EY4d.net
味噌子だがゲレーロを獲得する記事を見ましたが…いくらくらいで取りますか?

899 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:13:54.25 ID:RnwNiaPEd.net
>>886
若手は六番手で十分試せる
そこで成績出すようなら、そのゴミ化した先発に繰り上げてちょくちょく使えばいい
田口も畠もそうして出てきた

900 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:14:04.35 ID:sKYj4q100.net
村田は枠余った球団が拾ってくれるよ

901 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:14:13.22 ID:1G3xRUfVa.net
>>895
嫁ってアンチ巨人なんだっけ?
ありがたい話だわ

902 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:14:13.98 ID:ouSCBQVb0.net
去年の交流戦でセ打たれた吉川光男は今年このザマ
今年の交流戦でセ打たれた野上
人的でとるほどの投手にはおもえない

903 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:15:06.62 ID:Lgr35x/i0.net
野上
207登坂 53勝56敗 903回 538三振 278四球 防御率4.03
宮國
127登板 21勝19敗 344回 193三振108四死 防御率3.58
高木
67登板 15勝21敗 308回 237三振 88四死 防御率3.56

野上が宮國高木より点を取られてもローテで要られるのは西武打線をバックに投げてるから
人的取られてまで取りに行く理由がまじで分からない

どうしても取るなら増井だろ
先発は外国人で埋めるしかない

904 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:15:09.33 ID:GIbieAzo0.net
野上の対セリーグの防御率をのせてた奴いたな
ゴミ過ぎて調査すること自体無意味と結論が出たはずだがw

905 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:15:21.91 ID:vJJoIcW10.net
>>901
しかもかなりガチアンチ
これで来たら逆に凄いw

906 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:15:41.74 ID:j4biwQuKH.net
野上なんてその先発6番手だろ
そこは若手の枠だから与えらんねーわ

907 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:16:33.57 ID:1G3xRUfVa.net
>>905
マジかよ
ありがたやありがたや

908 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:16:35.26 ID:w9fsK0j00.net
>>906
宮國高木吉川が打たれて発狂してたのどこのどいつなんやろな

909 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:17:27.67 ID:1G3xRUfVa.net
>>908
野上ならもっと酷いことになるって話だろwww

910 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:17:43.39 ID:CIR0LrYZ0.net
獲らないとは思うがここで囃し立てて不快な思いさせるのが目的のサイコもいるからな
いちいち安価つけて具体性のない煽りしてるのとかね

911 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:18:27.21 ID:nG7Ez/u10.net
西武は3年に修正したって噂もあるしな
増井と違い残留の線も結構ある

912 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:18:34.10 ID:w9fsK0j00.net
>>909
流石に宮國よりマシだろ
野上なめすぎw

913 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:18:43.60 ID:ouSCBQVb0.net
>>908
人的ありのFAの六番手が打たれたらその比じゃなく発狂するよね

914 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:18:43.84 ID:Lgr35x/i0.net
>>908
野上を取っても、その連中と同じような結果になるだろ
防御率4点だぞ

915 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:19:42.05 ID:RnwNiaPEd.net
>>906
ん?なんで?菅野田口畠山口以外に確定した先発なんかおらんしょ
しかも実情、畠も山口も来年活躍するとも限らない

916 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:20:01.10 ID:YY5x8v+y0.net
>>881
現在の大竹、内海越えて出てこれない程度の選手は蓋外しても鍋の底に横たわってるだけだろ
ちゃんと実力あれば田口や畠のように出てこれる
FA補償の選手が活躍するのは気にしてたらトレードもなんもできなくなる
現状の戦力を見て一軍のどのポジションが足りてないか判断してそこを補強しないと

917 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:20:06.85 ID:1G3xRUfVa.net
>>912
なめすぎもなにも上で数字貼ってくれてるだろ

野上
207登坂 53勝56敗 903回 538三振 278四球 防御率4.03
宮國
127登板 21勝19敗 344回 193三振108四死 防御率3.58

918 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:21:06.62 ID:j4biwQuKH.net
宮國高木今村が打たれてすぐ落とされるのに
内海大竹がどんなに打たれても先発してるほうに発狂するわ
野上なんてその内海大竹が増えるだけだろ

919 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:21:24.62 ID:wHSsyQF0a.net
巨人ファンですらダメなのに巨人の選手なんてありえないだろ
離婚してまで来ないからまず野上は来ないよ

920 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:21:45.40 ID:ODTgvDBN0.net
      ,ィ从、
   彡巛巛彡ミミミミミ
   ミ巛巛巛彡ミミ巛彡
   |:: ---、_  _,--  :!
  (6:   =・ , 、 ・=  a)
   リ;   ┃<三>┃  !  
   ルヽ    ,,,    ノ
 . ,:"::::::!` ~ """" ~ ´ ヽ
. (::: | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| 、
 .`(,,,) |復帰したい | (,,,)
  |_|_____|_|

921 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:21:48.97 ID:Lgr35x/i0.net
野上のセリーグ対戦成績

広島 7試合 1勝1敗 防3.18
阪神 6試合 0勝2敗 防5.01
横浜 5試合 0勝0敗 防6.10
巨人 8試合 1勝1敗 防7.04
中日 8試合 2勝1敗 防3.48
ヤク 6試合 0勝4敗 防8.78

野上を欲しがってる奴はこれを見ろ
セリーグの打者に取っては野上みたいな右腕はカモなんだよ

922 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:22:06.94 ID:rB8vrULd0.net
内海と大竹は今年で既に完全に見限られた感じだろう

923 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:23:03.18 ID:ODTgvDBN0.net
野上はフライボーラだから狭い球場本拠地じゃ無理だろうな

924 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:23:24.44 ID:RnwNiaPEd.net
最悪、六番手でしかないと今言われている野上が、来季の巨人に限っては三番手になる可能性すらある
そしてそうなれば、やはり若手には大量のチャンスが与えられることになるだろう嫌でも

925 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:24:40.82 ID:rB8vrULd0.net
マシソン、マイコが退団でも
先発タイプの外人Pと後ろの増井の補強で十分

926 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:25:43.75 ID:rB8vrULd0.net
>>924
そんな可能性はないよ

927 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:26:08.22 ID:RnwNiaPEd.net
>>917
宮国に関していうと、2011年2012年の成績が過剰に通算防御率引き下げてる点はあるだろうなと
ただでさえイニング数少ないしな……

928 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:26:27.88 ID:ouSCBQVb0.net
増井は2年契約の保証金銭ならアリなんだけどな
オリは3年九億らしいしそれ以上積むのはね…

929 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:26:45.20 ID:OcfS+qer0.net
今オフはFA権を行使した日本ハム・増井らを調査中で、今後については「何もありません。今月中は何もないかな」と進展がないことを強調した。

増井も野上の今月中か遅くても頭と言ってるのにこれはどういう事なんだw

930 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:28:04.81 ID:1G3xRUfVa.net
>>927
宮國の成績が良かった年を抜いて考えるなら野上の成績が良かった年も抜いて考えないとな

931 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:28:12.72 ID:ouSCBQVb0.net
>>929
鹿取「俺は今年FAいらんし…」
ウィンターミーティング待ちなんだろう

932 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:28:17.79 ID:CIR0LrYZ0.net
主力を指して〇〇はこうして出てきたってやった結果が今の状態だろ
8勝8敗投手ぐらい自前でどうにかできなきゃ先が無いと思わんのか

933 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:28:21.72 ID:Qmyzks3k0.net
野上は今年一応キャリアハイでセイバーもいいよ
何よりコントロールがいい
来年も同じとは思わないけど

934 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:28:41.18 ID:TlcaQEn30.net
>>929
つまり獲得はない

935 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:29:29.92 ID:ouSCBQVb0.net
>>933
キャリアハイで交流戦あのザマじゃますますいらんw

936 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:29:37.42 ID:w9fsK0j00.net
>>932
どうにかできてないんだけど
気合いでどうにかできるとでも思ってんのか?

937 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:29:53.50 ID:Lgr35x/i0.net
>>927
宮國は2011に1軍で投げてねよ

938 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:30:09.76 ID:RnwNiaPEd.net
>>926
何故言い切れるのか?それは山口畠が三番手四番手たる成績を残すだろうという仮定に基づくのだろうが
その根拠は?

939 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:30:11.31 ID:cAlkDmfI0.net
>>918
お前はその3人の去年のクソっぷりも忘れたかw
今年は内海大竹がそっち行ってしまっただけだw
去年使えないゴミはもう使わないそれだけ
だから来年は内海大竹も要らない

940 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:32:42.52 ID:YY5x8v+y0.net
宮國は今年好投した試合はことごとく無援護でちょっとかわいそうだったな

941 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:33:05.00 ID:TlcaQEn30.net
野上は5000万って評価が全てじゃないかな

942 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:34:04.95 ID:ouSCBQVb0.net
>>932
野上は8勝8敗すらできんw

943 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:34:21.04 ID:RnwNiaPEd.net
>>937
あ、そういやそうだなすまん

944 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:34:43.05 ID:YqS79eh00.net
30日まではマイコマシの返答待ってダメだならWMって流れか
用意してたマイコマシ資金は結構な額だしそのままゲレーロ含めてまわせるしな
投手2野手1はいくだろう

945 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:34:43.91 ID:Qmyzks3k0.net
内海投げるよりは遥かにマシだろ
野上がいないよりいた方がいいのは確か

946 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:34:54.56 ID:ouSCBQVb0.net
>>940
それ以上の大炎上してるから全く同情せんな
初回で試合終わらせるし

947 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:35:09.82 ID:cxZkyZaP0.net
野上とか巨人に来たら2勝5敗防御率5.40とかなりそう

948 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:35:47.06 ID:w9fsK0j00.net
>>947
西武より守備マシなので防御率良くなるかもしれん

949 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:36:02.61 ID:ouSCBQVb0.net
>>945
対セは内海とかわらん…

950 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:36:30.58 ID:Qmyzks3k0.net
ここの連中はやけに補強に厳しいな
投手とかいくらいても構わんだろ
一岡の悲劇でも気にしてるのか?
大竹だって初年度9勝したやろ

951 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:37:14.13 ID:ODTgvDBN0.net
投手のFAは、リスクが大きい。投手は野手よりも故障することが多い。特に先発投手はピークが短い。

なかなか難しいものだと思う。


杉内すら全盛期の15勝 200三振の面影はなかった

952 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:37:23.86 ID:Qmyzks3k0.net
>>948
西武の守備がダメっていつの話
源田が入ってからかなりよくなったぞ

953 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:38:17.39 ID:GIbieAzo0.net
>>945
お宅は比較対象を内海にしてる時点で終わってるんだよw
戦力外レベルの投手よりマシな投手なんかいらねえよ
菅野や田口よりワンランク下の投手ならギリでありだけどな
ギリで許されるのは増井レベル
ただ年齢考えたらいらんけど

954 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:38:24.97 ID:rB8vrULd0.net
巨人打線がバックではイーブンでは終われないな
とにかく野上なんていらん
野上なら若手にチャンスを与えた方が球団のためになる

955 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:38:37.65 ID:ouSCBQVb0.net
>>950
厳しいんじゃなくて野上がセ球団に全く通用していないのが問題なんだよw

956 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/25(土) 16:39:02.79 ID:1G3xRUfVa.net
>>942
それな
ぶっちゃけ野上なんて単なる確変だからな
他人が打ってる台で確変が来たあと同じ台に座ったところですぐに確変が来るわけではない
野上欲しい言ってる人は確変が来たところだけを見て「この台に座ればジャラジャラ出てくるぞ」ってワクテカしてるアホと同じ

総レス数 1002
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200