2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】

1 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 06:57:58.66 ID:pG4/GbuI0.net

前スレ
巨専】ワッチョイ
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1511596929/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 06:58:02.03 ID:kKj3mXHZ0.net
2get!!

3 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 07:20:44.31 ID:S6Cx9cmWa.net
増井はポンコツロートルコレクターのオリで決まりだろうね
でも野上だけでは終わらない気がする
涌井が来るんじゃないかな
メジャーのオファーは無いだろうし、かといって本人が師と仰ぐ伊東監督も退任
嫁の押切もえもFA宣言するも、結局断トツ最下位のチームに残留では体裁が悪い
ファン感では、どんな形になっても応援して欲しいと述べている
不人気渋チンのロッテに残留するメリットは無い

4 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 07:23:58.84 ID:JFVL642A0.net
>>3
涌井は海外オファーなかったら残留って記事出てるよ

https://m.sponichi.co.jp/baseball/news/2017/10/27/kiji/20171027s00001173019000c.html

5 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 07:24:07.31 ID:zZ8lJKYy0.net
野上獲りってw
嫁が阪神ファンなんだがw

6 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 07:24:33.72 ID:S6Cx9cmWa.net
FAで野上と涌井
さらに山川覚醒と森でファーストと指名打者のポジが埋まった西武からメヒアを金銭トレードで獲得
実は西武に打診した村田のトレード相手がメヒアだったのでは無いかと予想する
野上、涌井、メヒア
元西武トリオが来年の巨人優勝をアシストするだろう

7 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 07:24:37.72 ID:MwqHanMi0.net
来年の外国人はゲレーロ、マギー、マシソン、カミネロの4人かな

8 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 07:27:58.40 ID:WAqUbbhQ0.net
>>6
鹿取GM正式表明「総合的な能力を評価」
西武からの呼び水能力も評価したか
鹿取は西武に居たしなあ

9 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 07:30:23.68 ID:JFVL642A0.net
メヒアはもうオワコンだって猫ファンは言ってたよ

10 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 07:30:34.11 ID:S6Cx9cmWa.net
>>4
1ヶ月前の記事だね
そりゃあメジャー挑戦は本人も厳しいと言ってるし子供の将来も考えたら巨人がより高額なオファーを出せば嫁を通して口説き落とせる可能性はある
元西武の鹿取GMの手腕で増井より若くて人気のある涌井巨人移籍
あると思います

11 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 07:33:35.56 ID:zZ8lJKYy0.net
野上やゲレーロとか一番いらねえわw

12 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 07:35:15.90 ID:9uaDtM/W0.net
【DeNA】荒波が宮崎瑠依と結婚! 交際期間4年、今夏すでに婚姻届
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171126-00010000-spht-base

13 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 07:35:51.86 ID:XV/f5uXd0.net
またまた糞ピー獲りに参戦w

14 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 07:36:02.38 ID:JFVL642A0.net
>>10
ないと思います
君の妄想が事実ならメジャーかロッテ残留なんて最初から言わないと思うんで

15 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 07:37:39.91 ID:EImC0NTy0.net
前年二桁勝利してWHIPが良かった奴はもう失敗したばかり
今そんなんとっても大事な時に邪魔になるだけじゃん

16 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 07:37:51.48 ID:peFvLF3jK.net
野上が菅野に次ぐ位置付けってのがなんだかな

17 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 07:39:44.91 ID:meVx5rx80.net
宮崎瑠依って、観戦しまくってる大の巨人ファンの女じゃんw

18 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 07:40:57.30 ID:JFVL642A0.net
田口も畠も実働1年しかないし来年どうなるかわからんからな
マイコラス除いたら巨人で実力も実績も兼ね備えた先発は菅野だけになる
野上は数字はともかく何年も西武でローテ張ってきた選手だし菅野に次ぐ位置という言い方はあながち間違いではないと思うけどね

19 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 07:41:11.12 ID:S2LyNfl40.net
>>5
坂本も阪神ファンだし別にいいじゃんw

20 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 07:42:33.73 ID:lvtYK1bgH.net
[悲報]鹿取アホだった

21 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 07:42:50.22 ID:EImC0NTy0.net
初勝利→二桁勝利貯金無し→13勝貯金9の田口が実働1年か

22 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 07:42:52.51 ID:S2LyNfl40.net
>>18
田口は2年連続だろ
逆に畠はまだ3ヶ月しかやってないから体力的な不安はかなりある
先発補強しないと畠にかなり負担が掛かるのは否めない

23 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 07:45:48.72 ID:peFvLF3jK.net
ただローテ入ってただけなら内海と変わらん

24 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 07:45:53.07 ID:C3BWWx2ga.net
野上取りwww
アホ首脳陣と老害オーナーwww
選手達が可哀想だわ

25 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 07:46:34.22 ID:FjyKmcAN0.net
>>19
桑田、清原、吉村、元木、岡島、村田真、上原、小久保など、確かに関西出身の選手が多い時期が巨人にもありましたが、現在はあまり多くありません。

開幕1軍クラスの投手ですと京都出身(高校は福井)の内海だけ、1軍半を含めても大阪の朝井と兵庫の野間口、金刃。野手ですと和歌山の中谷、兵庫の坂本(高校は青森)、奈良の亀井

26 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 07:46:43.78 ID:EImC0NTy0.net
三本柱はあの打線で13、14、17勝してるわけだから
本当に球が良くてクレバーなら西武打線があったら毎年二桁できてるが
野上はキャリアハイ成績で11勝貯金1がやっと
元のチームでは戦力でも最低タイトル取るぐらいじゃないとウチではまともに活躍できない

27 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 07:48:39.71 ID:FjyKmcAN0.net
>>25
朝井はバッピで金刃は消えたか
森、高田、土井、別所も関西
昔から関西の選手だらけ

28 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 07:49:13.69 ID:/pmWdGphr.net
山下は関西リーグにコネ持ってたんだっけ

29 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 07:49:17.00 ID:kw0GSWAo0.net
来季はシコースキー田口が使い物にならないとう前提なのかな

30 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 07:49:42.57 ID:S2LyNfl40.net
>>25
畠も関西だし今村は大阪
小林は広島出身だが関西長いし、石川も大阪

31 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 07:50:12.29 ID:Cu1oQb/M0.net
野上とか一番いらねえだろ
アホかよ鹿取しねよ

32 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 07:51:29.67 ID:JFVL642A0.net
野上引き取って西武とのコネを復活させようとする算段だと思う
来年のFAは浅村が控えてるから絶対に逃す訳にはいかないからな

33 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 07:53:35.82 ID:MwqHanMi0.net
浅村獲得したら吉川や田中俊獲得したの全部無駄になるんですけどw

34 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 07:54:42.33 ID:4KBKCxPv0.net
内野指名しまくったのに浅村とか獲ってどうすんだ

35 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 07:55:03.68 ID:++5gl3zK0.net
ちょっと制球のいい宮国、という野上評価が前スレにあったが
実際ちょっと制球のいいってのはかなりの差になるんだけどな
キャリアハイの今年で言えばちょっとどころでもないし

36 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 07:56:31.24 ID:jkKFnJhEd.net
野上は1年通してるから防御率4点に落ち着いてるけど数試合でくり抜いたらまんま大竹内海みたいな成績になるだろう

37 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 07:57:17.93 ID:5J1nENgj0.net
根っからの巨人ファンってだけがいるの?
宇佐見と

38 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 07:57:46.39 ID:KoRm4h2ta.net
>>12
トレードで巨人入りあるんじゃないか?

39 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 07:57:52.47 ID:JFVL642A0.net
セのセカンドは広島とヤクルト以外がら空きだからな
手をこまねいてれば阪神や横浜あたりが全力に取りにかかるだろう

40 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 07:58:22.71 ID:++5gl3zK0.net
……いや、ちょっとはちょっとなんかな今年でも
宮国が規定換算で四球数45、野上が24だったはずだが
これって仮に先発で換算したら、一試合に四球が一個増えるだけだもんな

41 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 07:58:41.88 ID:eT3ZP+8G0.net
>>17
外野手やで
https://mobile.twitter.com/ruimiyazaki/status/923756214084702208

42 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 07:58:50.26 ID:TE/xfMqM0.net
増井からシフトチェンジか

43 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 07:59:49.82 ID:rvtuvFt30.net
田口、何で車の中でオナニーしてたの?

44 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:00:00.22 ID:Dm12g2l30.net
>>6
涌井はメジャーか残留

45 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:01:03.40 ID:S2LyNfl40.net
>>40
四球率が倍くらい違うって結構な違いじゃないのか

46 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:01:10.36 ID:5J1nENgj0.net
ヤクルトの山田は関西だけど巨人ファンだっけ

47 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:02:08.22 ID:Dm12g2l30.net
屁理屈こねて野上獲得正当化

48 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:02:52.29 ID:EImC0NTy0.net
ドラフトが無駄になってアマから良い顔されないのはもちろん
セカンド以外もちゃんとしたレギュラーいなくて
いるところも年齢的に衰えてくことが予想される状態で同じく下り坂年齢の浅村とっても
そのうち誰もいなくなって完全崩壊するだけだから

49 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:03:03.39 ID:Xcoz1ICo0.net
>>30
小林は大阪堺市出身だよ
広島は高校の時だけ

50 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:04:05.35 ID:KoRm4h2ta.net
>>14
社交辞令に決まってんじゃん
ファン感や納会に参加するのに国内移籍もいいなんて言ったら空気を悪くするだけだし
本人だってメジャー交渉は長期化するって言ってる
つまり無謀だと分かってる
しかし自分を呼んでくれた恩師の伊東も監督退任でチームは泥舟
もはやロッテに義理立てする必要は皆無
整形嫁が巨人移籍を後押ししてくれるよ
だって東京の方が「インスタ映え」するから

51 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:04:25.95 ID:S2LyNfl40.net
>>49
あ、そうなのかスマソ

52 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:04:38.77 ID:++5gl3zK0.net
>>45
一試合単位だとそうでもねえよねって

53 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:04:44.02 ID:peFvLF3jK.net
ファンが求める活躍ができるのは最低限代表クラスなんだよ
微妙なのばっか獲ってくるな

54 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:06:30.05 ID:Dm12g2l30.net
>>50
アホ

55 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:06:44.75 ID:S2LyNfl40.net
>>52
まあ、四球出しても結果的に抑えてる投手ならいいんだけど
球威型タイプ以外はやっぱ四球が1個でも少ないに越した事はないんじゃないかと

56 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:07:21.76 ID:uhR3DtK20.net
>>50
涌井の巨人入りはないよ
@涌井の考え方・体質が巨人と合わないこと
A涌井夫人の元カレが巨人関係者であること

実際にはAが大きいらしい

57 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:08:34.29 ID:EImC0NTy0.net
石川と小林は同郷で堺っ子体操やってたな
小林の母親がやってるスイミングスクールに入ってたとかだし多分藤浪もそのあたりの出身

58 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:10:15.40 ID:5J1nENgj0.net
藤浪も巨人ファンか
こういうの取ってくれよ

59 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:11:56.15 ID:kSlm/XXPd.net
まーたボクの考えたさいきょうのプロテクトが連打されるのか

60 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:12:57.90 ID:mhXA2xFA0.net
野上より増井と鶴岡に参戦しろよ

61 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:13:10.57 ID:aEdeorhwa.net
野上とかいらんわ
Bクラスでいいから来季は育成年にしろよ

62 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:13:11.63 ID:ovuj0ReVr.net
>>58
桜井、高木京でトレードしよう

63 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:14:33.72 ID:KoRm4h2ta.net
>>53
元カレがいるからとか(笑)
女はそういうところサバサバしてるから
カリスマ?モデルなんて見栄とお金といかにインスタ映えするかしか考えて無いからむしろロッテ残留のが負け犬だから

64 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:15:03.09 ID:NO5dvAPw0.net
大阪なら中川が富田林だぞ

65 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:15:22.31 ID:KoRm4h2ta.net
>>60
ポンコツロートルコレクターのオリに言ってや

66 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:15:52.91 ID:vYqrXSLD0.net
https://i.imgur.com/aIxWsrM.jpg

宇佐見キチガイなんJにもいてワロタ
こいつホンマ早く死んでくれ

67 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:15:58.45 ID:mhXA2xFA0.net
野上獲得参戦正式表明で生え抜き若手厨ざまあだな
ドラフトで即戦力投手一人も獲得してないし、鹿取もそこまで無能じゃなかったか

68 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:16:01.17 ID:50U6/xY00.net
野上かぁ・・・
まぁ決まったら応援はするけれどさ
でもなぁ・・

69 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:16:18.50 ID:FjyKmcAN0.net
>>46
落合も長嶋さんのファンで巨人に来てくれたから山田も来ないかな
落合は長嶋さんの引退試合を仕事をサボって球場で観戦してる
まあ本音は金で巨人に来たと思うけど

70 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:16:23.52 ID:KoRm4h2ta.net
レス違い
>>56宛ね

71 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:17:27.34 ID:mhXA2xFA0.net
野上に参戦するってことは、マイコラス残留は絶望的だってことかな

72 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:17:39.18 ID:KoRm4h2ta.net
>>62
脇谷と森福も付けよう

73 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:17:53.27 ID:++5gl3zK0.net
なんとか無理くり広島に追いつく仮想WARを考えてるわけだが
長野はもちろん、センターの陽が地味にボトルネックになってんだよなあ……
通年出れば4.0くらいにはなるんかな?

74 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:18:03.43 ID:NO5dvAPw0.net
岡本奈良だし戸根は京都
むしろ関西人が多いよな巨人って

75 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:18:44.42 ID:0dcEH4OL0.net
高田萌生あたりが補償の生贄確定ぽいな

76 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:19:44.20 ID:CL/Eq5/W0.net
まあ調査じゃなく公に獲得に乗り出すこと発表した時点で決まりだよ
増井よりかは何万倍もマシだからそこはいいけど、怖いのはプロテクトだね
阿部とか重信とかちゃんと外せば必要なのは守れるはずだけど信用出来んからね
脇谷外してもっかい獲ってもらうのが一番おもしろいけど

嫁の事云々言ってる人いて笑えるけど
本気で嫌がってたらそもそも巨人ユニ着て徳光の横座るわけない

77 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:20:01.56 ID:trKg4zva0.net
野上参戦マジか?
いちいち取り扱い説明書読んでられんて…
若手現有戦力の底上げに丸一年費やそうや

78 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:23:35.07 ID:xoLzZKQo0.net
うおおおおおおおおおおおおおおお若手育成巨人 今年も大補強だああああああああああ だっさw 一生出来損ないの30代使ってろ お前らみたいなカス球団にはカスに金注ぎ込んでる姿がお似合いだよ

79 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:25:23.89 ID:mhXA2xFA0.net
人的補償ある分、増井より野上のほうが怖いんだよなあ
増井ならAランクだし金銭補償で済む可能性高いけど
西武の人的補償は江藤、脇谷ときてるから今回も大竹辺り持って行ってくれたら

80 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:25:26.69 ID:vYqrXSLD0.net
>>78
補強すら出来ない球団が何言ってんの?

81 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:26:29.91 ID:FG7+EUp20.net
しょせん鹿取も無能だな

こいつじゃ何にも変えられないわ。 さっさとクビになれや

82 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:26:44.67 ID:++5gl3zK0.net
宇佐見が三十本ホームラン打ってくれて、レフトの外人が大当たりして
長野がシーズン最初からいなくなって代わりの橋本が一年蝉
岡本吉川がめちゃくちゃポジれる成績残してくれて、阿部の代わりに一塁に座ったマギーが最後の大爆発

……くらいして、ようやく広島の野手WARに届く……いや届かないかなたぶん
くらいなんだよな、野手差が相当厳しい

83 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:27:39.56 ID:Dm12g2l30.net
>>75
奥村で懲りねえのか 一年目を平気で出すなんて

84 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:28:09.73 ID:FG7+EUp20.net
野上なんて大竹以下だろ

85 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:28:23.59 ID:+IPWG7B+0.net
そうそう高田とかとられそう
その分阿部とか外せよどうせとられないんだ

86 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:28:28.51 ID:p10wHoUr0.net
増井だと間違いなくキンセン選手だろうけど野上だと補償やろうなあ

今村 戸根 埼玉出身なら大ケケあたりか

87 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:29:40.31 ID:xoLzZKQo0.net
>>80
若手育成も出来ないチンカスが何粋がってんのw 流石補強が正義だと思ってるし若手育成してる他球団に負けるわ 一流はメジャー行くんだからFAは30代のカスしか残らないって去年の補強で気付かなかったの?30億補強(爆笑)でbクラス虚カスさんは金もっとドブに捨てていけよw

88 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:29:47.02 ID:FG7+EUp20.net
>>83
鹿取も相当頭腐ってるよな

89 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:29:55.20 ID:Dm12g2l30.net
野上に文句言う癖に鶴岡みたいなロートル欲しがる

90 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:29:58.68 ID:WAqUbbhQ0.net
なんつーか野上が来たとこで嫁はウザいが別に変わらんし
プロテクト外で取られて惜しいような若手なんていないし
まあハメちゃん残念だったね野上は巨人で大和はオリか

91 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:30:13.08 ID:EImC0NTy0.net
阿部は外しちゃいけない選手なのは確かだしこの2年の使い方で重信を見切ったようなこといってたら誰も出てこない
第一守り切れるわけないからあんなの補償ありで取ったらその時点で失敗
Bランク以上ではタイトル持ちでも中途半端なゴミでも一人持ってかれるわけだから
ちゃんと育てたら持ってかれた若手が超えられる可能性が高いようなのを取る意味は全くない
若手じゃないの持ってってくれたとしても再建期の今良くて1勝1敗でシーズン通せるレベルの30台を増やす意味もないし後で処分に困るだけ

92 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:30:51.35 ID:vYqrXSLD0.net
>>87
2行でまとめろよゴミ

93 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:31:06.62 ID:+IPWG7B+0.net
ゴミなのに外しちゃいけない選手多すぎだよな

94 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:31:18.74 ID:8baXDZDba.net
補強するんだから来年も優勝のがしたらいい加減由伸は首切れよ こいつヤクルトの監督だったら120敗くらいしてそう

95 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:31:18.84 ID:7JHxwB1Q0.net
増井にゃ行かずに野上だけか

96 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:32:27.44 ID:EImC0NTy0.net
>>89
増井だ大和だ鶴岡だ交渉しろって毎日同じレスして反論されたら生え抜き若手厨とレッテル張りしかしないやつだよそれ
今どうしてチームにガタがきてるかもわからんか知っててやってるアレだろう

97 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:32:47.96 ID:FG7+EUp20.net
陽はともかく、森福や山口すらプロテクトしないといけないんだろ

こんなん普通に若手とられるやん

98 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:32:48.71 ID:xoLzZKQo0.net
>>92
反論出来ないから揚げ足を取るようなレスしか出来ないのかな?ww

99 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:33:00.79 ID:p10wHoUr0.net
増井はオリかな 条件よかったみたいだし

100 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/26(日) 08:34:05.97 ID:EO8TMbwMd.net
野上、嫁が阪神ファンってだけでなく猛烈なアンチ巨人なんだけど大丈夫なのかな

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200