2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん

1 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/28(火) 21:15:24.03 ID:wtB7geux0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

623 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:18:00.56 ID:8MX9eUpx0.net
>>602
年俸が上がるにつれ、誤差は大きくなる

謙二郎の言い方からして相当に開きがあることがあるんだろう、

624 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:18:10.00 ID:60MCX01Rr.net
>>611
なんカス臭いからだよ

625 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:18:13.26 ID:JTYT4QuN0.net
鈴木安すぎだろ

626 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:18:14.26 ID:RUkRekcfM.net
いいじゃん9000万 万々歳だろう

627 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:18:16.28 ID:bB9m+nvwp.net
>>620
俺は昔から一貫して批判してるけど

628 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:18:16.47 ID:rJ8jWuyh0.net
本人が仏頂面どころかニコニコしてんだから煽りカスが騒いでも虚しいだけ

629 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:18:16.54 ID:pTsQJtwJ0.net
どうも頭が暗黒時代のままの人が多いみたいだけど、連覇したチームだからな?
連覇してこんなに年俸渋いとか異常だぞ

630 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:18:46.94 ID:9h0UBRcb0.net
だいたい無職なんじゃないの?
あるいは学生でありガキとか(笑)

631 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:18:53.98 ID:pTsQJtwJ0.net
>>624
なんJなんか見んわ
お前やろ

632 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:18:58.10 ID:RUkRekcfM.net
不満があるなら巨人やSBのファンにでもなれば? 別に止めないぞ?

633 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:19:07.06 ID:ZsWpwQKsd.net
これから主力のFAラッシュ始まるのに大丈夫かよ
ケチだから出ていきましたとか勘弁してくれよな
せっかく今滅茶苦茶儲かってるのに

634 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:19:14.32 ID:bB9m+nvwp.net
何が何でもフロントの肩を持とうとする奴の方がよっぽど煽りカスだわ。

635 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:19:32.76 ID:RUkRekcfM.net
>>634
>>632

636 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:19:49.23 ID:60MCX01Rr.net
>>631
あと本スレ爺臭いからだよ

637 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:20:03.34 ID:bB9m+nvwp.net
>>635
俺はファンだから活躍したカープの選手の年俸を上げてほしいんだけど

638 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:20:04.99 ID:+XIk1YPtr.net
>>609
キチガイか?
プロ野球選手舐めんなってカス!
ファンの期待に応えた選手にその台詞か?

639 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:20:22.16 ID:TUtwUdR70.net
>>617
昔から金回りのシブさをつつかれると異常に球団擁護するんで
球団職員がスレ監視してるんじゃないかと疑ってる

640 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:20:37.51 ID:RUkRekcfM.net
>>638
ならお前が補填してやれ 話は簡単だ

641 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:20:47.37 ID:4HoGTO8F0.net
松山は2500万円増の6500万円で更改。鈴木の離脱後に4番として活躍し、
規定打席未満ながら3割2分6厘、14本塁打、77打点をマークした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171129-00000103-jij-spo

642 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:20:53.05 ID:82lPQoS8a.net
>>629
最近連覇したのって巨人かソフトバンクだろ?そら上がるわ
中日はどうだったかね

643 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:21:03.49 ID:9h0UBRcb0.net
プロ野球の野手は143試合出てナンボ
投手は規定投球回数超えてナンボ

644 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:21:12.22 ID:Wf7mvE8Ia.net
年俸これだけ抑えられた!うちは総年俸低いのに頑張ってる!みたいなバカはファンと呼べるのだろうか

645 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:21:22.55 ID:bgqjjQeR0.net
優勝してなかったらいくらになってたんだろうな…
Aクラス8000万
bクラス7000万くらいか

646 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:21:26.76 ID:60MCX01Rr.net
松山マジかぁ
こりゃ酷いw

647 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:21:27.39 ID:bB9m+nvwp.net
松山6500とか…

648 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:21:33.81 ID:+Mk6byyX0.net
>>641
ランク調整大丈夫かこれ

649 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:21:35.56 ID:ZsWpwQKsd.net
怪我で離脱したって言っても500打席立って立派な成績残して3000万アップとはな

650 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:21:50.28 ID:RUkRekcfM.net
>>638
人の金に対して無責任極まりない発言だな
お前がキチガイじゃろうが

651 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:21:52.63 ID:bB9m+nvwp.net
>>644
選手が本当に可哀想だ

652 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:21:58.20 ID:+JlheDL+0.net
>>641
これはあかん

653 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:22:02.61 ID:+XIk1YPtr.net
>>632
偉そうにカス!少しは選手の立場になれんのか?

654 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:22:08.57 ID:4HoGTO8F0.net
未更改
菊池 14,500万
丸丸 14,000万
石原 12,000万
新井 11,000万
野村 10,000万
中ア 8,500万
田中 7,800万
今村 6,100万
誠也 6,000万→9000万
大地 4,500万
松山 4,000万→6500万
會澤 2,800万
一岡 2,800万
岡田 2,520万
九里 2,200万
安部 2,100万
中田 2,000万
薮田 1,400万

655 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:22:30.36 ID:x17LzO7ga.net
松山と500万しか差がないのかよ

656 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:22:33.25 ID:Wf7mvE8Ia.net
松山の6500かよFA確定だな
本当にクソだな

657 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:22:37.65 ID:bB9m+nvwp.net
>>650
売上増やしてチーム成績も上がってるのに還元できない球団を批判して何が悪い

658 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:22:38.49 ID:RUkRekcfM.net
はいはい ならもっとグッズ買ってやれよ
>>653みたいなクズが50億分くらい買えば上がるだろ

659 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:22:40.66 ID:DSI2PoQVa.net
松山は規定に届いていないからまぁ妥当かな

660 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:22:43.47 ID:9h0UBRcb0.net
プレー
給料
その他

なんでもかんでも(笑)

クレーマー集団(笑)

661 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:22:44.45 ID:JJdFlWPC0.net
それでまた余ったお金を税金対策に広島市に寄付でもするのかな?
バッカじゃないのかなこの球団は
選手あっての球団だぞ

662 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:23:14.22 ID:60MCX01Rr.net
>>659
出たよダブスタ

663 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:23:16.98 ID:bB9m+nvwp.net
>>658
何のための売上なのか

664 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:23:18.46 ID:ZsWpwQKsd.net
松山まで渋い……
しかしこれで岡田や大瀬良には甘かったらそれはそれで納得いかんなあ

665 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:23:25.76 ID:nrNjfemw0.net
>>641
これは来年Cランクがほぼほぼ確定したな・・・

666 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:23:34.69 ID:pTsQJtwJ0.net
>>636
本スレってどこだよ

>>642
中日もウッズや福留を筆頭にアホみたいに年俸上げてた

667 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:23:44.98 ID:RUkRekcfM.net
>>657
お前なぁ 世間一般的な見地で9000万て金額の重みを考えてみろよ
稼げるのか?気安くホザいてるが

668 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:23:46.15 ID:82lPQoS8a.net
こりゃ大瀬良は1500アップぐらいかね

669 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:23:53.72 ID:5fjjpYk2p.net
年俸とは別口のグッズ売り上げでがっぽり貰ってるんだろそうだと言ってくれ

670 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:24:12.73 ID:Wf7mvE8Ia.net
松山Cランクで人的補償なしだから余裕で他球団が持って行くな
石原を解雇するサプライズがあるなら別だけど

671 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:24:14.21 ID:oCOSHGiPd.net
松山出ていかれても文句言えんなこれ

672 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:24:31.05 ID:cGrOlng70.net
基本野手より投手に厳しい球団だから野手の鈴木誠也でこれなら投手陣はもっと厳しい査定されそうだな
実際中村祐が450万しか上がらなかった
投手陣は薮田しか3000万円以上上がらない予感

今村が1億届かなかったら悲劇
去年も今年もポストシーズン合わせれば70試合以上登板と身を削りまくってるのに
おかげでもう球速が145kmまでしか出なくなっており来季は活躍出来ない可能性が高いだけに

673 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:24:38.05 ID:RUkRekcfM.net
ほんと野球界の感覚麻痺はずーっと問題だと思っても言ってもいるが
今年もバリバリ絶好調だな

674 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:24:52.89 ID:+XIk1YPtr.net
>>630
それお前やろw
仕事や企業に勤めてるまともな奴なら自分に対しての対価は気にするやろ?
お前見たいな広島の中小企業や自営や農家漁師ならわからんか?

675 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:24:52.98 ID:y1XjCmJE0.net
さすがに松山の上がり幅には絶句?

676 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:25:04.58 ID:2T3jENX90.net
>>668
大瀬良はそんぐらいが妥当だろ

677 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:25:31.52 ID:1XYDkbGvd.net
松山のCランク確定か

678 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:25:32.54 ID:RUkRekcfM.net
いずれ近鉄みたいに経営難で倒れる球団が出て来たら
身に沁みるだろ 俺は非常に迷惑だがな

679 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:25:50.33 ID:JcJc08Ze0.net
寄付する金があるなら選手に出せよ

680 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:26:18.73 ID:DSI2PoQVa.net
>>670
来年FAしても再来年は35やぞ
そこまで欲しがる球団があるかどうか

681 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:26:19.45 ID:pTsQJtwJ0.net
松山は最低でも倍増が妥当だろ
マジで信じられん連覇して球団が調子に乗ってる

682 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:26:25.50 ID:+XIk1YPtr.net
>>640
どんな話のすり替えやねん?ww
ちゃんちゃらおかしいわカス!

683 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:26:38.08 ID:TUtwUdR70.net
他球団と比較して安いのは事実なのに
世間一般と比較して納得させようとするなよw

684 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:26:41.29 ID:+JlheDL+0.net
パレードに1億使っといてこれは中々厳しい

685 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:26:42.69 ID:pPh3PaF40.net
Cランだったら引き止める気ゼロだな悲しいわ

686 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:26:42.92 ID:Da17dBke0.net
しかしネタがないとはいえお前らよりよっぽど給料貰ってる連中のことでよくここまで熱くなれるな
あと煽られたくないから文句言ってるみたいな奴もチラホラいるよね

687 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:27:01.85 ID:bB9m+nvwp.net
上でも書いたが経営難にならないようにするために設備投資や寄付で周りに恩売ってんだろ
それやった上で将来経営難になったら〜とか最低な考え方だわ

688 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:27:06.32 ID:RUkRekcfM.net
>>682
バカに入っても無駄か

689 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:27:30.44 ID:9h0UBRcb0.net
>>674
君の職業はなんだい?
話はそれからでしょう(笑)

690 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:27:35.78 ID:60MCX01Rr.net
>>681
松山に関しては同感
せめて7000から7500はな

691 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:27:44.24 ID:O9+j0j150.net
松山はFAあり得るな
まあその頃にはベテラン域だしいい若手もいるし
正直妥当な年俸だろう・・・

692 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:27:45.75 ID:ZsWpwQKsd.net
ハムみたいに出てくなら出てけってスタイルにするのか?
なんだかなあ
金ないなら仕方ないとも思えるがかなり儲かってるはずだろ今は

693 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:27:48.33 ID:pTsQJtwJ0.net
選手「みんなで黄金期を作ろう!」

球団「激シブ査定にしても出ていかんってことだな」

694 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:27:55.27 ID:5MCDyB+e0.net
低いなぁ

695 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:28:02.73 ID:Wf7mvE8Ia.net
>>680
Cランクで年俸安いんだから余裕で引き抜かれるよ
特に順位争いしてるセリーグ球団なら活躍しなくてもノーリスクでカープの弱体化計れるんだから

696 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:28:11.70 ID:+XIk1YPtr.net
>>650
おのれが無責任やろ田舎の乞食が!
お前らの感覚でプロ野球選手語るなよ貧乏人!

697 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:28:13.75 ID:OVCQz8uR0.net
松山はFAあるしもっと行くと思ったがこれは…

698 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:28:20.03 ID:bdUTzLZfa.net
これ松山Bに乗せるには鬼のように石原から減らすか大瀬良1500万アップしか無いな
両方無理筋感

699 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:28:58.76 ID:N61XQunr0.net
親会社が無い独立採算制企業が儲かった金をじゃんじゃん使えるわけもないしなぁ

700 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:29:17.92 ID:YeD4wGZPd.net
またケンカしてんのか?

701 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:29:33.15 ID:SBr42zJGa.net
阪神の大和が5000万でBなのに松山は6500万でCか
色々時代も変わるもんだな

702 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:29:35.49 ID:Wf7mvE8Ia.net
>>698
松山Bランク調整の為に規定乗って10勝の大瀬良1500アップもめちゃくちゃだしもう詰んでるな

703 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:29:51.51 ID:pPh3PaF40.net
こういう話になると他人の年俸気にするのはおかしいとかいう奴らが沸くけど
選手の流出に影響にするんだから気になるに決まってんだろバカかよ

704 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:29:52.28 ID:bB9m+nvwp.net
松山は過去に最低最悪な100万アップの査定があったし本当に不憫
出ていってほしくはないが出ていかれても球団を責める

705 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:29:59.02 ID:JcJc08Ze0.net
誠也1億
松山7000万

これで丸く収まるのになんでケチるかな

706 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:30:12.67 ID:I99k4HiM0.net
会社員がその会社の社長のベンツ見て
ベンツ買う金あるなら社員の給料上げろよ

くらいおかしなこと言ってる奴がいるな

707 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:30:12.86 ID:vZTozh9bF.net
誠也は成績に納得してないから来年大活躍して大幅に上げてもらうほうがいいよ

708 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:30:26.87 ID:kRqkInD40.net
早く元就はじまらないかなぁ

709 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:30:28.88 ID:mjYTHYhJa.net
>>654
10位以内に入れればいいという事は
どう考えても松山以下にならないのは
菊池丸新井野村中崎田中今村誠也の8人
石原と大瀬良の二人をどうするかだけど
さすがに捕手である程度試合出た石原を限度額以下に落とすのは
選手間から問題視されかねない
大瀬良をギリギリ松山より下に持って行って調整こんなとこだな

710 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:30:32.15 ID:pTsQJtwJ0.net
誠也を上げないなら松山を上げろよ
こいつがいなかったら優勝できてなかったかもしれんのに
外野候補はたくさんいるからそこまで必要じゃないよって球団の意志が丸見えで腹立つ

711 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:30:33.79 ID:JJdFlWPC0.net
結局松田元がオーナーやって鈴木清明が本部長やってるかぎりこうなんだろうね

712 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:30:36.92 ID:DSI2PoQVa.net
>>695
まあ金がある球団ならノーリスクか‥

713 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:31:15.12 ID:RUkRekcfM.net
ウチがケチとか言われてるようじゃ、終わってるわ

Jリーグ年俸ランキング
1位 レアンドロ 1億6000万円
2位 遠藤 保仁 1億5000万円
3位 清武 弘嗣 1億2000万円
4位 西川 周作 1億円

NPBは異常だよ
MLBとある程度張り合わないと流出ガー人間が結構いるけど
あの規模の媒体と対決できるわけがないし

714 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:31:27.98 ID:60MCX01Rr.net
松山はマジで球団から舐めてかかられてるよな
なんでだ?

715 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:31:46.59 ID:flyGV/Si0.net
この流れは丸2億いかないな

716 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:32:32.71 ID:Wf7mvE8Ia.net
>>711
こいつらの擁護が沸くのが不思議なんだよな
特になんで鈴木が至宝とか言って持ち上げられてんのかさっぱりわからん

717 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:32:38.27 ID:YeD4wGZPd.net
本当に選手が納得してサインしてるのかどうかが問題
全員が納得して一発サインとか現実的にある?

718 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:32:45.38 ID:pTsQJtwJ0.net
柳田がFAで来るとか頭お花畑のこと言ってる場合じゃないわ
こんな査定のチームに誰が来たがるんだよ

719 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:32:53.16 ID:gUv28MBl0.net
なんだかんだカープも若返りを意識してるんじゃないのかね
流出上等って感じ

720 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:33:03.21 ID:jLbBt063d.net
>>715
大本営見ろ

721 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:33:10.64 ID:isxzJiKl0.net
松山よ暴れていいぞ

722 :どうですか解説の名無しさん :2017/11/29(水) 16:33:37.17 ID:x17LzO7ga.net
>>710
優勝はできたろ

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200