2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん 全レス

1 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/26(火) 16:34:19.32 ID:t7qnuGvM0.net
まとめサイトへの転載禁止

前スレ
こいせん 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1514183832/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

691 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 19:16:57.96 ID:D8fD8tQ40.net
大瀬良はメンタルいうけど、

CS最終戦 2アウトとってガッツポ → 連打で1失点 → 筒にとどめ2ラン → 
ベンチでノムスケらとほっこり談笑

後先顧みない強さがないとできんと思った(´・ω・`)

692 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 19:17:56.91 ID:J/AqOCag0.net
黄金時代最盛期の球場演出
試合開始ファンファーレ ウィリアムテル序曲「スイス軍の行進」
3回裏終了 勝て勝てカープ
5回裏終了 燃える赤ヘルぼくらのカープ
7回表終了および9回裏終了延長突入 それ行けカープ

693 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 19:19:58.63 ID:jkVeenio0.net
>>688
水曜ダウンタウンまで待機

694 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 19:20:27.08 ID:J/AqOCag0.net
>>690
近年は頻繁にBGM変えてるので
ほとんど使われなくなった

695 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 19:20:55.13 ID:mqf+ydfv0.net
>>691
あれは腹たった

696 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 19:27:54.17 ID:cwaVHS49x.net
>>692
へーすごい記憶力!
わいがあの頃のこと覚えてるのは敵チームがホームラン打ったのにあのファンファーレが鳴り腹立たしかったの覚えてるわ。
なんでカープが点取ってないのに鳴るん?って親に切れてたの思い出すわ。
いつのまにかあのファンファーレも無くなったよね。

697 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 19:29:36.52 ID:Y6ybYl+Ad.net
来季も圧倒的な差で3連覇を期待する
3,4月で開幕12連勝貯金20
5月貯金15で2位と早くも10差
みたいな

698 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 19:32:50.34 ID:J/AqOCag0.net
年始カープ特番
在広民放4局全部で菊池コーナーがあるみたいw
1/1〜1/3は3日連続で怒濤の菊池散歩
TSSとHOMEは企画自体が被ってるし
>菊池放し飼い

699 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 19:35:27.84 ID:97ZStNqD0.net
>>691
アイツ前も2死でガッツポーズしたことあるよな
誰もなんも言わんのかな

700 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 19:39:18.77 ID:J/AqOCag0.net
>>696
昭和54年、つまり初日本一の年に
何を思ったのか祖父がいきなり年間指定席を買ったので
(外野レフト 当時25000円×2席)
その年限定で腐るほど試合見に行った
幼かったのと試合数多過ぎのため記憶にのこる場面はごくわずか

701 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 19:41:17.23 ID:Y6ybYl+Ad.net
投守打走
全てに圧倒して勝つ
影も踏ませない
カープの通った後にはペンペン草も生えない焼け野原
カープとは試合をしたくない
相手は泣いて許しを請う
そんな展開希望

702 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 19:44:10.55 ID:gkzjm2Kyd.net
開幕カードはマツダの中日やから3つとりたいよな。三年連続マツダで負け勝ち勝ちやからな。

703 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 19:44:31.41 ID:ZiMubGk5d.net
補強が必要

704 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 19:53:40.62 ID:OnOq0btl0.net
ファン感謝祭かなんかで言って来いよ
底辺は影でグダグダ言うぐらいしか出来ないのか?

705 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 19:54:19.90 ID:Y6ybYl+Ad.net
圧倒的に勝つ
打率選手権
ホームラン選手権
特典選手権
盗塁選手権
捕殺選手権
刺殺選手権
防御率選手権
奪三振選手権
など
全てにおいて圧倒的大差で勝つ

706 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 19:57:32.91 ID:bWwVoBMg0.net
RCC特番はじまった

707 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 19:58:12.46 ID:J/AqOCag0.net
RCC生特番始まった
アンガールズ田中は上下でツチノコ捜し中w

708 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 19:59:37.96 ID:tR1DwjKl0.net
鉄人老けたねえ
小林克也は前からこんな感じだw

709 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 19:59:39.65 ID:Y6ybYl+Ad.net
ジョンソン薮田開幕連続完封
岡田7回2失点
とか

710 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:06:42.17 ID:ZiMubGk5d.net
またお前らだけで楽しんでるのか?

711 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:06:54.40 ID:KIFoN9eO0.net
>>689>>691
最近思うんだけど、大瀬良って毒の無い蛭子さんみたいなもんじゃないのかなって
人当たりはすごく柔らかいけどあの我が道を貫くマイペースさと叱っても暖簾に腕押しみたいなとことか
長崎の人は独特の個性持った人多いのかな

712 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:09:35.40 ID:p008myyC0.net
>>695
誠也離脱した試合であっという間に援護点吐き出したときの方が腹立った
生で見てたからもうマジで最悪

713 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:10:08.77 ID:J/AqOCag0.net
CM後
三八豪雪に続いてカープ

714 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:10:19.07 ID:2144Kwtw0.net
NHK青山は6年も産休取ってるのかwやりたい放題やな

715 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:10:29.78 ID:Y6ybYl+Ad.net
ジョンソン完封
薮田完封
岡田7回2失点
野村定時退社
大瀬良6回3失点
中村6回2失点

6連勝

716 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:11:17.01 ID:17bGNlGy0.net
やばい、RCCが想像以上にオナニー番組

717 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:11:56.45 ID:Y6ybYl+Ad.net
>>712
俺も生
氏ねよと思ったわ
クソ世良のせいで三タテだ
2戦目は絶対勝てた試合

つか来季どっかで飲もうやw

718 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:12:23.55 ID:tR1DwjKl0.net
>>716
RCC的には開局記念番組みたいなもんなんじゃないのw
たまにはこういう番組があってもいいと思う
ゴールデンで流すのにふさわしいかどうかは別としてw

719 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:12:31.32 ID:OnOq0btl0.net
底辺ってまともな人間に出会った事がないのか?
どんな世界に住んでるんだ

720 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:13:48.33 ID:17bGNlGy0.net
>>718
広島の昔の映像が見れるとものすごい楽しみにしてたんだけど
昔の我々は雪の中で頑張ったとか
ちょっとがっかりしたんだよ。チャンネルかえてしまいそう

721 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:14:53.21 ID:J/AqOCag0.net
>>718
「みたいな」どころか
まさにソレなんだが>開局65年記念

722 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:15:44.03 ID:bwYdbwms0.net
真面目に河村アナが一番可愛いと思う
性格も含めて

723 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:16:03.00 ID:tR1DwjKl0.net
>>720
そのうちまた流れるから長い目で見ようw
>>721
ああ だからなのか
夏にやった広テレの開局記念番組が内容なさすぎでがっかり来たから
それよりはこっちの方がいいやw

724 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:20:47.82 ID:tR1DwjKl0.net
やっぱりアッセよりひろしま駅ビルって言った方がしっくりくるw

725 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:21:10.66 ID:OnOq0btl0.net
まともな人間がプロになったら底辺に性格悪くしろと言われるとかすごい世界だわ

726 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:22:21.11 ID:bwYdbwms0.net
駅の最上階にお風呂があったの知らんかったわ

727 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:23:09.67 ID:460G5TpZ0.net
広島の歴史か

若い子は知らんだろうアジア大会というのがあったな

728 :シュルツ所作咀嚼中 :2017/12/27(水) 20:24:15.16 ID:OnGY9wiyM.net
※転載禁止
〇RCCラジオ チャリティミュージックソン ゲスト:岩本貴裕・上本崇司
(まずは岩本から自己紹介を)
岩本:はい、みなさんこんにちは。たくさんの方来られてありがとうございます。はい。
(口が震えてる)
岩本:いや、めっちゃ緊張してるんですよ。いやなんか2年ぶりですからね、はい。
(オフに来ていただいてありがたい)
岩本:いえいえ、とんでもない。
(そして)
上本;みなさん、こんにちは。自称カープ芸人でございます。選手ではありません。
   と思って、いつも練習してます。はい、よろしくお願いします。
(連覇おめでとうございます)
岩本;いえいえほんと、ありがとうございます。
上本:ありがとうございます。

729 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:25:26.73 ID:J/AqOCag0.net
>>727
決まったのはいいけど9年も先か!なんて憤慨してたのが
大会終わってから23年も経ってしまった
トータル32年…

730 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:25:50.58 ID:tR1DwjKl0.net
瀬戸内シージャックは犯人狙撃の瞬間を
HTVだけが捉えてたんだよな

731 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:28:07.93 ID:VyzTlgAA0.net
今の子供「アジア大会何それ?だろうな
自分は中学生だったけどw

732 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:28:45.83 ID:+5rdOsrZp.net
このシージック事件知らない人が多いだろうが、この事件を題材にした映画の主役(犯人役)を石原良純がやったことはさらに知らないだろうなあ、
良純か俳優であることすら…

733 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:29:07.69 ID:460G5TpZ0.net
>>729
おっさん仲間発見w
アストラムラインに初めて乗った時はテンション上がった記憶が

734 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:30:01.21 ID:tR1DwjKl0.net
パレードキター

735 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:30:16.18 ID:+5rdOsrZp.net
新幹線が開通して移動が楽になったから
カープ初優勝した、って言われた

736 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:32:52.50 ID:J/AqOCag0.net
>>733
アストラムライン開業日に
全駅で乗車下車切符購入なんていう馬鹿をやったw

737 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:33:37.45 ID:460G5TpZ0.net
黄金時代って
10〜15年の間に4〜5回リーグ優勝
日本一2〜3回
くらいかな

738 :シュルツ所作咀嚼中 :2017/12/27(水) 20:33:40.68 ID:OnGY9wiyM.net
※転載禁止
(昨年は優勝したが、岩本にとって昨年は悔しかったのでは)
岩本:そうですよね僕、ちょうどいなかったので。家でテレビで見てました。はい。
   非常に、まあうれしい気持ちもありましたし僕はもう昔からのカープファンですからね。
   だからそこはファンとしてうれしかったですね。
   だけどやっぱ選手としてはちょっと悔しかったですけどね。
(今年はあの輪の中にいられた)
岩本;はい。もうその悔しさを1年間持ってやってきたので。
   それでほんとに、その中でいれたっていうのはほんと、1年間頑張ってきてよかったなと思います。
(初めてやったビールかけはどうだったか)
岩本;はい。もうビールかけ最高ですね。ほんとにもう、何ていったらいいかわかんないっすけど。
   ほんとにもう楽しくて。もう、何も、言葉が出てこないほどの体験でしたあれは。
(あとから映像を見て”こんな感じだった”とわかるのでは)
岩本;たぶんそうだと思います。覚えてないですもうほんとに。はしゃぎすぎて。はい。
   たぶんいろんな人に迷惑かけてましたたぶん。

739 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:33:42.65 ID:bWwVoBMg0.net
初優勝振り返る衣笠

740 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:34:48.77 ID:3gcQ3Mzm0.net
今年のパレードは人少なかったなぁ

741 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:35:16.19 ID:J/AqOCag0.net
小林克也「衣笠は明るい三振の元祖」

742 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:35:57.52 ID:460G5TpZ0.net
>>736
鉄さんですか!

743 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:37:02.76 ID:tR1DwjKl0.net
基町アパートが高級住宅地だった時代だったんだな

744 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:40:06.85 ID:a0TLJyO+a.net
来年ノムケン大好きな左右病オーダー組めるんじゃね?
対左:遊 堂林 二 菊池 一 新井 中 鈴木 右 バティスタ 左 エルドレッド 三 美間 捕 中村奨 投 野村
対右:遊 田中 右 野間 左 松山 中 丸 一 岩本 三 西川 二 安部 捕 坂倉 投 岡田
ダブルオーダーで規定打席到達打者0名で優勝や!

745 :シュルツ所作咀嚼中 :2017/12/27(水) 20:41:41.13 ID:OnGY9wiyM.net
※転載禁止
(上本は今年も歓喜の輪の中にいた)
上本;はい。そうですね。まあいれたのはいれたんですけど、特にまあ何もしてないなという、思いです。
(まだまだできたという思いか)
上本;できたのにできたんすかねえ。またぶん、ま来年は、でも、はい。もっとできるようにはと思ってるんですけど。
(上本の印象が強いのは開幕2戦目。上本の走塁で今年の1勝が始まった。あれは自分でもやってやったぜと思うのでは)
上本:いややってやったぜとかないんすけど、までも一応あのぐらいだったらセーフにならないと。
   僕がいる意味ないなっていうのは思ってました。
(あのプレイからカープが乗った)
上本:僕じゃないっす。あれ安部さんすからね。打ったのは。はい。

746 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:41:43.29 ID:J/AqOCag0.net
>>742
今振り返ると、大学卒業できずロクに就職活動せず何やってんだって年だった
…あ、年齢がほぼバレたw
アジア大会は開会式閉会式両方行った
地元で一生に一度あるかないかのイベントだし

747 :シュルツ所作咀嚼中 :2017/12/27(水) 20:44:10.19 ID:OnGY9wiyM.net
※転載禁止
(上本は声出し役。いろんな声出しがあった)
岩本:そうですね。彼の仕事はまずあそこから始まってあそこで終わりですけど(笑)
上本:はい?でしょうね。
岩本;でしょ?いやでもいっつもほんとにそうですよみんなの士気を上げてくれる、声出しをしてくれるんすよ
   それがまあ、3割7割は失敗してね、みんながキュっとなるんですけど。でもいい仕事をしてくれました。
(サンシャイン池崎のマネをしながらの声出しもあった)
上本;ありましたねえ。懐かしいっすね。キャンプの時じゃないっすか?
(空前絶後の、って)
上本:はい。(笑)振ってるんすか?
(でも見たい)
上本;いや恥ずかしい恥ずかしい、僕ちょっと、そんな。恥ずかし。
   じゃあいいっすか。もうイエーイでいいっすか。いきますよ。ちょっと恥ずかしいんすよ(笑)ほんま恥ずかしいんすけど。

748 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:48:58.11 ID:cwaVHS49x.net
西山秀二ってかいてんのかと思った

749 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:49:55.40 ID:bWwVoBMg0.net
ツチノコ企画何回やるんだ(笑)
毎年やっていよな

750 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:50:07.58 ID:bWwVoBMg0.net
カープコーナーきたー

751 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:50:22.45 ID:bWwVoBMg0.net
丸坊主の新井

752 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:50:46.09 ID:J/AqOCag0.net
この後、カープまみれの時間

753 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:50:48.03 ID:RH+5cJMM0.net
ヨシヒコ

754 :シュルツ所作咀嚼中 :2017/12/27(水) 20:50:54.78 ID:OnGY9wiyM.net
※転載禁止
岩本;マイクいらん。
上本;空前絶後の、怒涛のカープ芸人。そう、我こそは、サンシャイン上本、イエーイ!
(場内拍手)
上本:なるんすよ。だから。恥ずかしいんですよこんな、僕そんなキャラじゃないですからね。
   やらされるんでまあ、するんすけど。フォローしろフォロー。
(野球選手は先輩からいじられてなんぼの世界)
上本;そうですね。まそれはありがたいことです。うん。
(カープのメンバーはどんな感じか)
上本;うーん、まあでも、闇の支配者は、25番、31番、27番。で、33番っす。はい。
(その選手が裏でいろいろと)
上本;そうっす。そこがまず起点となります。そっからどんどん周ってくんで。はい。
(岩本も大きくうなずいているが、間違いないか)
岩本;そうですね。そこは、はい。僕あんま言えないんであれですけど。
(岩本はプロに入って何年目か)
岩本;あ、9年が終わりました。来年10年目です。

755 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:52:51.47 ID:bWwVoBMg0.net
きたきた

756 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:53:09.75 ID:tR1DwjKl0.net
亀井静香の発音にダメ出しする小林克也w

757 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:53:50.81 ID:i3VKqfaE0.net
ヤクザやん、

758 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:54:17.08 ID:460G5TpZ0.net
白スーツ軍団ww

759 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:54:22.16 ID:tR1DwjKl0.net
ハワイでも全員白スーツ(´・ω・`)

760 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:54:34.42 ID:bWwVoBMg0.net
ベルサイエス

761 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:54:47.80 ID:bWwVoBMg0.net
元祖外国人
ベルサイエス

762 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:55:03.37 ID:tR1DwjKl0.net
動いてるベルサイエス見たの初めてかもしれんw

763 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:55:07.81 ID:bWwVoBMg0.net
MLBMVP

764 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:55:21.51 ID:i3VKqfaE0.net
アレンていたよな
優良外国人バッター

765 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:55:54.76 ID:peEHLirI0.net
なんつー髪型

766 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:55:56.95 ID:bWwVoBMg0.net
緒方、若いころ

767 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:55:58.99 ID:tR1DwjKl0.net
緒方わけえwwwwwwww
そして訛りがひどい

768 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:56:01.54 ID:J/AqOCag0.net
これ、イジメレベルだw

769 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:56:01.63 ID:SuO0z1yD0.net
密着キター

770 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:56:03.57 ID:i3VKqfaE0.net
ヤンキーじゃねーかw

771 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:56:11.81 ID:3gcQ3Mzm0.net
高校球児の髪型じゃねえなw

772 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:56:21.03 ID:SuO0z1yD0.net
これ童貞かなwww?

773 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:56:22.69 ID:97ZStNqD0.net
大瀬良は試合中はアレンみたいな性格になっていいんやで

774 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:56:46.93 ID:460G5TpZ0.net
新井さんでかい

775 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:56:48.32 ID:tR1DwjKl0.net
新井wwwwww

776 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:56:49.93 ID:bWwVoBMg0.net
県工一年生時代の新井

777 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:57:05.74 ID:RH+5cJMM0.net
新井キャプテン

778 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:57:13.39 ID:bWwVoBMg0.net
一年生のときはスタンド応援、新井

779 :シュルツ所作咀嚼中 :2017/12/27(水) 20:57:31.75 ID:OnGY9wiyM.net
※転載禁止
(ミュージックソンと同い年)
岩本;はい。僕レギュラーなんですけど、去年だけ呼ばれなかったんで。
   ずっと、それが根に持ってるんで。
(ミュージックソンというと岩本のイメージがある)
岩本;そうっすよね。去年もスケジュール空けてたんですけど。いつになっても連絡来ないんすよ。
(岩本にとってはミュージックソンが紅白みたいなもの)
岩本;はいもちろんもちろんこれが終わらないとね、年越せないすから。もちろん。
(今年の岩本は勝負強かった。今年初めての打席で3点タイムリー。それもすごいが捕手に飛び蹴りをくらわした)
岩本:ありましたね。
(上本はベンチで見ていたのか)
上本;はい。いや、ば、見てたというかもう、爆笑っすよみんな。やーばかったすね。はい。
岩本;いや必死よ、必死に走っとったんよほんまに。
   お前らベンチに帰ったらこれですよみんな。この顔。
上本;最高でしたね。
岩本;たまらんかったねあれほんと。

780 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:57:33.17 ID:YlHpKUwg0.net
>>759
2ちゃんで有名なカープが東京駅に着いたコピペの元ネタやな

781 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:58:03.49 ID:bWwVoBMg0.net
張本

782 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:58:05.99 ID:460G5TpZ0.net
満員すぎる市民球場

783 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:58:11.32 ID:ZiMubGk5d.net
またお前らだけで楽しんでるのか?

784 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:58:16.36 ID:tR1DwjKl0.net
引田天功なんて来てたのかw

785 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:58:30.14 ID:bWwVoBMg0.net
マジックショー

786 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:58:44.08 ID:bWwVoBMg0.net
これは有名映像

787 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:58:52.87 ID:RH+5cJMM0.net
爆発やんw

788 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:58:59.43 ID:bwYdbwms0.net
これ何年の時?

789 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:59:02.99 ID:SuO0z1yD0.net
芝…

790 :どうですか解説の名無しさん :2017/12/27(水) 20:59:03.23 ID:i3VKqfaE0.net
>>783
広島に引越しなさいよ(´・ω・`)

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200