2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん 全レス

1 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/18(日) 23:45:03.76 ID:mbI7PQL20.net

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

106 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 00:11:58.60 ID:ly/BnFio0.net
TBSのたっちゃんいつのまにこんな白髪が
前まで染めて隠してただけか?

107 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 00:19:54.60 ID:MIJpMU700.net
火曜日は神戸に行くまで中止かどうかわかんないのかな( ´•௰•`) 新幹線の切符買うであろう10時30分ぐらいには教えてほしいもんだが

108 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 00:21:45.06 ID:Fms+DGWu0.net
3/10(土) 東京 野村       大阪 岡田 福井
3/11(日) 東京 昂也       大阪 大地 恭平
3/12(月)
3/13(火) 北海 薮田
3/14(水) 北海 KJ
3/15(木)
3/16(金) 東京 野村      中日 加藤(中止)
3/17(土) 楽天 岡田      中日 昂也
3/18(日) 楽天 大地      中日 福井
3/19(月)
3/20(火) 大阪 神戸 13:00 Jspo3   .曇 阪神 由宇 
3/21(水) 大阪 広島 14:00 Jspo1 tss 少 阪神 由宇 
3/22(木)                    阪神 由宇 
3/23(金) 福岡 福岡 18:00 FOX      大阪 舞洲
3/24(土) 福岡 福岡 13:00 FOX  HTV  .大阪 舞洲
3/25(日) 福岡 広島 14:00 Jspo1 RCC ..大阪 舞洲

109 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 00:23:10.14 ID:jYqzglJi0.net
去年一岡が打球を足に受けて1球で交代したことがあった
かなり痛く痣にもなったようだが抹消にもならなかったと思う
でも安部の例もあるし、岡田が無事なことを祈る

110 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 00:23:18.83 ID:DbXrWCxn0.net
神戸は月曜の朝からずっと雨の予報だからまず無理かな
オープン戦で強行開催するとも思えないし

111 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 00:23:26.08 ID:l/Loch+80.net
  / ̄ ̄~ヽ
   |___C__.|_
   |ミ/ 〈・〉〈・〉 
   (6.  r、_| |
    |   '三ソ眠れない チンコ
    | \_,.イ
  .''´\ー-/`''

112 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 00:24:27.43 ID:F2vJ3HDr0.net
グラウンドがぐしゃぐしゃならやめといたほうがいいね
すべって怪我でもしたらやばいし・・・

113 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 00:25:09.32 ID:MIJpMU700.net
>>110
Yahooのレジャー情報だと曇りになってるけどそれでもやばいかな( ´•௰•`)

114 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 00:26:26.32 ID:Y898zFTy0.net
四球病はあったがやっぱり岡田は必要だよ
軽症であることを祈ってる

九里も頑張ってるけど爆発大炎上のイメージが強すぎて

115 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 00:31:04.32 ID:os0RKlxX0.net
九里はプロ入りからずっと開幕直後はエースレベルの投球してるから岡田の状態不安なら4月は任せりゃいいよ
5月頃に投手陣が揃ってきたら再編成で投げる場所きめりゃいい

116 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 00:31:41.88 ID:Fms+DGWu0.net
3/30(金) 中 広島 18:00 Jspo1 HTV 野村
3/31(土) 中 広島 14:00 Jspo1 HTV 昂也
4/*1(日) 中 広島 13:30 Jspo1 RCC 大地
4/*2(月)
4/*3(火) 東 神宮 18:00 フジ1     薮田
4/*4(水) 東 神宮 18:00 フジ1     KJ
4/*5(木) 東 神宮 18:00 フジ1 BS1  九里
4/*6(金) 横 広島 18:00 Jspo1 NHK  野村
4/*7(土) 横 広島 14:00 Jspo1 TSS?昂也
4/*8(日) 横 広島 13:30 Jspo1 home 大地
4/*9(月)
4/10(火) 阪 甲子 18:00         薮田
4/11(水) 阪 甲子 18:00 BS1  home KJ
4/12(木) 阪 甲子 18:00         九里
4/13(金) 巨 東京 18:00 BS日 HTV  野村
4/14(土) 巨 東京 18:00 __. NHK  昂也

117 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 00:36:52.22 ID:K51LdXC40.net
安部がふくらはぎの筋肉に死球受けて
それで内出血抜く手術まで行って一か月復帰ダメだったからなあ
岡田も病院で検査結果出るまで何とも

118 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 00:37:16.74 ID:MBGsXu5J0.net
昼間も書いたけど岡田も大瀬良もジョンソンも爆発炎上してるのになぜか九里のそれだけやたら強調される風潮なんなんだろうな

ちなみに九里はハマスタの で4回7失点(6失点以上はこれだけ)があったが、
岡田は甲子園で5回2/3 7失点、ハマスタでも3回7失点
大瀬良は2試合連続で5回6失点があり、6回途中7失点もあり
ジョンソンは開幕戦の4回途中7失点のほかに3回持たず6失点あり

先発機会の差を考慮しても九里が爆発炎上が特段多いわけではない
なぜか九里だけ好投はまぐれ、炎上は必然扱いされるだけ

119 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 00:38:34.40 ID:1e1QkbWN0.net
別にまぐれ扱いなんてされてないだろ
序盤でいきなり大炎上するときのイメージが強すぎるんだよ九里は
っていうか岡田大瀬良も散々言われてるだろ去年

120 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 00:42:58.99 ID:Y898zFTy0.net
>>118
確かにそれはある
オレもそうだけど不思議と九里は爆発大炎上のイメージばかり先行してしまう
何でなんだろうね

オレの周りのカープファンも「九里が投げると不安」て言う人多い
あと「伸び代が無さそうでワクワク感が無い」という人もいる

121 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 00:44:30.15 ID:InBtc7n30.net
はまっぴって横浜ファンだったからそういう名前になったの?

122 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 00:45:40.58 ID:lzrb7lPoa.net
九里はなあ
悪いピッチャーではないんだが
一級品と言えるものが何もない

123 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 00:45:46.49 ID:ZjZxNOBC0.net
達川がノムさんの本タイトルが違うだけで内容全部一緒って言っててワロタ

124 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 00:46:58.93 ID:lzrb7lPoa.net
>>123
事実だから仕方ない
しかし、それを突っ込むのは大人げない

125 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 00:47:05.69 ID:oHCfyUdn0.net
九里は1番落差が激しいからだろうな
ほんとなにもかもしょぼくなる

126 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 00:47:35.11 ID:nR8w2Oun0.net
カープ連敗中に私ごとで申し訳ないんだけど、
俺にもやっと初めての子供が誕生しました
早産で未熟児で1500g
通常より小さい体で産まれてしまったけど、俺はこの子を一生懸命育てるぜ
無事ちょっと大きくなったら一緒にマツダスタジアムにカープ見に行くんだ
まだちっこいけど、新たなカプファンの一員
みんなよろしくね

127 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 00:48:47.87 ID:Y898zFTy0.net
>>122
解説の山本昌が九里を評して「全てにおいて中途半端」とか厳しい指摘されてたな

128 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 00:49:52.52 ID:lzrb7lPoa.net
ルーキーイヤーの時にソフバン戦で好投したの覚えてる?
松田が「球種が多くて絞れない」と言ったがそれが持ち味
ただまあ全部の球が決め球というレベルに来ない

129 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 00:51:26.25 ID:9wosGdnVd.net
>>112
神戸はマツダと同じ内野芝球場
土の部分が狭いから雨天時は容易にシートで覆えるため
「降ってないけどグラウンドコンディション不良」はマツダ同様ありえない

130 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 00:52:12.28 ID:a7l8raaa0.net
>>126
おめでとう
子育ては想像の10倍大変だけど我が子は想像の10倍可愛いから頑張ってね

131 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 00:52:16.93 ID:Y898zFTy0.net
>>128
ソフバン戦ってオープン戦の時?
あれ九里滅多打ちされて無かったっけ?
記憶違いだったらごめんなさい

132 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 00:54:18.60 ID:a7l8raaa0.net
>>125
九里は去年の春先、球威があるうちは本当に素晴らしいピッチングをしていたので期待してる
球威が落ちてからの先発マウンドは本当に目をそむけたくなるものだったけど

133 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 00:54:30.07 ID:lzrb7lPoa.net
岡田とかはストレートが一級品だからあともう1個という目で見られるが
九里はなあ
ノムスケみたいに制球鍛えるタイプでもないし…
まあでも、いいピッチャーだと思うけどな
頑張って欲しい

134 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 00:55:02.76 ID:lzrb7lPoa.net
>>131
交流戦

135 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 00:56:16.64 ID:MIJpMU700.net
>>126
名前は星矢にしてね

136 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 00:57:49.80 ID:Y898zFTy0.net
九里には頑張って欲しい
オレは応援してる
オレのただ周りは九里予告先発だと「ハア九里かあ」という人多い
そういう人ってオレの周りだけかな

オレの周りだけであって欲しいが

137 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 00:58:04.00 ID:F2vJ3HDr0.net
九里って中日に相性悪い気がする
ナゴヤドームでもボコられてたな

138 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 00:58:14.89 ID:L6fMXjNz0.net
日テレ 広陵はじまた

139 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 00:58:38.90 ID:J7WIhCSH0.net
九里ってバランスの良い素晴らしい投手だと思うけどな
オールBって感じがするのは分かるが、福井や加藤みたいなロマンより好きだわ

140 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 00:59:44.51 ID:1e1QkbWN0.net
でも九里はドラフト2位としてはちゃんと戦力になってくれてるわ
横山とか恭平とか見てると溜息出る

141 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:00:29.10 ID:Y898zFTy0.net
>>134
交流戦か、記憶違いでゴメンね

142 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:00:56.15 ID:F2vJ3HDr0.net
奨成でとるのか

143 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:01:20.22 ID:NtVhIH5la.net
なかいかんとくー

144 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:02:39.85 ID:F2vJ3HDr0.net
九里のすごいところ今のところ故障で離脱がない
ロング中継ぎでも先発もなんでもあれ

145 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:02:46.56 ID:Q9P9pNPz0.net
去年も最初の数試合はすごくて、140後半ガンガン出してた。
でも何試合目からか球速が出なくなって、打たれ始めた。
どうしてもそういう時の印象が強いんだと思う、

146 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:02:49.15 ID:KwSvPbk40.net
巨人は先発いないな
畠とか全然大した選手じゃない

147 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:03:13.44 ID:Y898zFTy0.net
九里は充分な戦力だよ
これは断言できる
誰かが故障した時とか必ず穴埋め的に出てきてくれるし
投手版キムタクみたいな存在
色んな役割をこなしてくれるのが九里

148 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:03:29.12 ID:nR8w2Oun0.net
>>130
ありがとう
死ぬ気で頑張って育てるぜ

.>>135
将来は丈夫な子になってもらいたいってことで、
カープフルイニングショートさんの名前をつけようかなと

149 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:03:37.44 ID:xq1eCSfA0.net
>>126
おめ
野球チーム作れるくらい頑張って

150 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:07:32.22 ID:w4ZUG9i60.net
九里がいなければ連覇はできなかったと思う
大きな武器だって丈夫さというある意味一番大切とも言えるものを持ってる

151 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:07:49.70 ID:JLaLemM+r.net
岡田に関しては能力はあるから後はメンタル

152 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:09:00.14 ID:oHCfyUdn0.net
ローテの末端ぐらいはできてビハインド要員として優秀
まぁ十分な戦力ではある

153 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:10:14.98 ID:Y898zFTy0.net
九里は一昨年の交流戦対ロッテ大炎上や去年のハマスタ大炎上とか覚えてる人いる?
投手として絶対やってはいけない信じられない大炎上を九里はやらかす

ああいう記憶に刻まれる大炎上が九里の印象を下げてるかも
それはファンだけじゃ無くて首脳陣もそうだと思う

154 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:10:42.06 ID:lzrb7lPoa.net
九里の課題はなんだろな
やっぱウイニングショットというか
コレと言ったナニかだろうな

155 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:11:12.04 ID:w4ZUG9i60.net
>>153
一昨年のロッテ戦は西原がモッパーしたやつかな

156 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:11:26.37 ID:NtVhIH5la.net
お、しょうせーでるんか?

157 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:11:51.47 ID:NtVhIH5la.net
しょーせーじゃ

158 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:11:53.05 ID:1e1QkbWN0.net
>>151
マエケンじゃないけどメンタルメンタルより単純に技術や体力がまだ足りてないんじゃねえかなあ
いいストレートがあるのにそれを活かしきれてないよな

159 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:11:59.52 ID:L6fMXjNz0.net
出てる しょうせい

160 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:12:09.05 ID:xq1eCSfA0.net
奨成w

161 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:12:39.00 ID:NdP3W9FYK.net
居眠りしょうせい(笑)

162 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:12:41.47 ID:NtVhIH5la.net
寝てないの言い訳が考え事してたってw

163 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:14:22.55 ID:F2vJ3HDr0.net
>>153
たしか九里が7失点くらいして酷いなぁと思ってみてたら
打線が猛攻撃してたような・・・。違ってたらごめん

164 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:14:35.09 ID:lzrb7lPoa.net
岡田は技術だな
覚醒したらメジャー行くレベルだけど
ダメなら・・・

165 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:14:57.59 ID:NdP3W9FYK.net
補欠の胴上げ泣ける

166 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:15:09.83 ID:F2vJ3HDr0.net
こーりょうでレギュラーとるの大変だろうな
白濱もすごいやつだったりw

167 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:15:25.42 ID:XFYz1P+s0.net
巻き舌ショウセイ

168 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:15:30.86 ID:Y898zFTy0.net
>>155
それだよ

169 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:17:07.13 ID:NtVhIH5la.net
強豪校なんか3年間公式戦にすら出れない選手のほうが多いからなぁ…
みんなそれを覚悟で進学するんだけど、自分はレギュラーで出れるはずって入学前はみんな思うし

170 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:17:47.66 ID:lzrb7lPoa.net
>>166
凄いやつだよ
ドラ1なんてホントね

171 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:17:56.75 ID:Rp4P73vT0.net
野村ジョンソン大瀬良薮田高橋九里or岡田
投げる順番はこれであってる?

172 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:18:28.00 ID:F2vJ3HDr0.net
>>170
広陵ではね・・(´・ω・`)

173 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:18:34.12 ID:Y898zFTy0.net
>>163
ハマスタの時な
九里大炎上だったけど打線が猛追してあと一歩で負けた

174 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:18:36.61 ID:LFFRdrHK0.net
あれ、広陵って男子校じゃなかったっけ
アルプスに女生徒がいる

175 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:19:30.36 ID:eaILsQcS0.net
>>166
ブルペンキャッチの松橋が白濱を絶賛してたからな、
高校野球レベルなら間違いなく化け物やろ

松橋自身も元はドラフト候補に上がる選手

176 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:19:31.28 ID:xq1eCSfA0.net
奨成もいい顔してるわ

177 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:20:08.97 ID:xq1eCSfA0.net
>>174
今は共学

178 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:20:22.90 ID:ipdUQfu00.net
>>174
最近は女子も受け入れてるんです。

179 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:20:24.96 ID:L6fMXjNz0.net
しかしすごい広島弁w

180 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:20:57.97 ID:lzrb7lPoa.net
>>172
プロ入り何年目かな?白濱
ほんとにカスならすでにクビになってる
キャッチングとか中村とは比較にならんし
あいつはダテじゃないと思ってる

181 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:21:21.92 ID:NdP3W9FYK.net
(笑)
いいわ〜中井監督

182 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:21:49.41 ID:xq1eCSfA0.net
>>179
これぐらいの年代でここまでバリバリの広島弁って

183 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:22:36.44 ID:F2vJ3HDr0.net
>>173
そうそうそれ負けたけどおもろい試合だったわ九里はあかんかったけど
ボコりあいの試合だったな

184 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:23:18.44 ID:IeBKjxim0.net
何つーかな、ついていきたくなる将軍、それこそ戦国時代で言えば
命を預けたくなる将軍っての、実感させてもらったわ。
特に響いたのが「レギュラーに負けんな」。いやホントそうだよ

185 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:25:52.49 ID:Y898zFTy0.net
>>183
最後の最後に代打堂林で三球三振で終わったんだよな確か

186 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:26:28.55 ID:9wosGdnVd.net
>>169
広商なんか、3年どころか2年の段階でレギュラーにとどまらず選手を諦めて
後輩の指導やマネージャー業務に専念する人材を出してチームを維持してる

187 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:26:46.35 ID:DbXrWCxn0.net
九里は亜大4年の時とかそうとう酷使されてたのに、
肩や肘が痛いと感じたことが一度もないという
とんでもないフィジカルの持主

188 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:27:46.71 ID:9X8ocvrxa.net
>>126
おめでとう。


新井さんで癒すのかな?

189 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:27:54.97 ID:Y898zFTy0.net
頑丈さとどんな役割でも柔軟にこなせるのが九里の持ち味かもな

190 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:28:28.94 ID:F2vJ3HDr0.net
>>185
ああそやったw堂林が打ってれば勝ってたかもなおやこい

191 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:30:05.97 ID:Q9P9pNPz0.net
九里は先発でも140後半出すことが目標だろう。出てた時もあるんだからできないことはないはず。
変化球は多彩だけど、そこまでコントロールで勝負できるほど良くないから

192 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:35:28.50 ID:1d+Z9yp5a.net
東福岡高校なんか野球部もラグビー部もサッカー部も全部部員300人超えじゃなかったっけ
そこまでの人数になるんなら出れんやつの未来のためにももうちょい部員数絞ってやれんかね

193 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:41:56.49 ID:9wosGdnVd.net
>中井監督
高校:広陵
3年の時(カープ2年連続日本一の2年目)に春夏とも甲子園出場
同級生に原伸次(現・鉄板焼屋)
大学:大商大(=岡田の先輩)
27歳で監督就任
翌年(カープV6の年)28歳で春の甲子園優勝
白濱で春優勝はそこから12年後

194 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:43:20.85 ID:ipdUQfu00.net
関東住みじゃけJスポーツ再放送見てるわ
今から今日イチの9回表が始まるぞw
明日(今日)はファンミ行くんよ。楽しみじゃ

195 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:51:15.65 ID:Y898zFTy0.net
九里は頑丈だけど体力は無いよな

196 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:52:10.08 ID:sra1txLM0.net
>>180
今年は便利屋になる!とか宣言して、実質今じゃ2軍のブルペン捕手だけどダテじゃない?

197 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:52:17.59 ID:9wosGdnVd.net
リクエストって
梨田使いまくってるねw

198 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:54:24.91 ID:ipdUQfu00.net
堂林もこのくらい打ってたらカープ以外なら1軍レギュラーじゃないん?
例えば巨人とかw

199 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 01:58:19.96 ID:MIJpMU700.net
>>129
これどういうこと? 雨降ってなければやるってこと?

200 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 02:12:18.63 ID:9wosGdnVd.net
>>199
試合前に雨が降って試合開始直前に止むような予報の時は
あらかじめ土の部分をシートで覆っておくのが普通だから
降ってる最中にシート剥がさない限り、グラウンドはグチャグチャになったりしない

201 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 02:18:43.62 ID:9wosGdnVd.net
今の天気予報そのままの場合
明け方には一旦雨止んで夜まで降らないから
マツダだったら絶対に中止は無いけど
神戸はどうなんだろうか

202 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 02:26:19.22 ID:FAxkSAPH0.net
田中 24打席 ,095 0本
菊池 23打席 .100 0本


まだ調整期間なだけだよね?

203 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 02:26:48.87 ID:8vuISkYa0.net
>>202
そう信じたいです

204 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 02:36:53.35 ID:1e1QkbWN0.net
>>202
流石にひでーな
今が底だと思いたいが

205 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 02:37:37.45 ID:aQLGXja/a.net
21日が中止なんて嫌じゃぁぁ
はじめて砂かぶり席取れたんじゃぁぁぁぁ!!
公式戦の観戦はもう諦めてるけぇ

206 :どうですか解説の名無しさん :2018/03/19(月) 02:40:36.05 ID:MIJpMU700.net
>>205
公式戦取れたからあなたの分も楽しんでくるよ

総レス数 1002
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200