2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆に大谷の悪いとこをあげよう

1 :まいける:2018/04/09(月) 20:52:24.59 ID:ZXKLWFvjs
、、、高卒じゃん(震え声

2 :どうですか解説の名無しさん:2018/05/05(土) 12:44:42.09 ID:/KuQ05hoM


3 :野球ファン:2018/05/09(水) 15:05:21.52 ID:FiZv7P7+R
力技!!!!!技術じゃない!!!!!

4 :野球ファン:2018/05/09(水) 15:05:26.60 ID:FiZv7P7+R
力技!!!!!技術じゃない!!!!!

5 :野球ファン:2018/05/09(水) 15:06:53.52 ID:FiZv7P7+R
力技!!!!!技術じゃない!!!!!

6 :どうですか解説の名無しさん:2022/10/16(日) 15:17:29.05 ID:jXNjHGdU3
働かない消費しないのサイレントテロ頑張ってる地球防衛隊の皆様.害蟲と゛もか゛息絶えるまて゛もう一息だ,頑張ろう!
世界最悪の腐敗テ囗国家クソ日本政府〔自民公明〕か゛やることは何もかも最も強い言葉て゛非難して、真逆の行動をしよう!
地球破壞して威カ業務妨害して人に寄生しないと生きられない片輪の恥知らす゛人類に涌いた害蟲クソ公務員ヘの憎しみを増大させよう!
半額品を追求して家庭菜園とか釣りとかして世界最惡のテ口國家日本経済に限界まて゛関与しない自立した生き方を模索しよう!
電孑工作まて゛できるようになれは゛,何もかも個人情報か゛ダタ゛漏れにされるスパイウェア滿載の無駄に高いもの買わなくて済むそ゛

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 :どうですか解説の名無しさん:2022/11/10(木) 12:32:22.28 ID:oeW8Du6UJ
https://kuuru.000webhostapp.com/5.html

8 :あほ:2023/03/12(日) 12:03:17.33 ID:YMeZQY5E5
英語かたこと

9 :どうですか解説の名無しさん:2023/04/09(日) 18:15:18.94 ID:zX20hHxQQ
ウィンクが苦手

10 :どうですか解説の名無しさん:2023/04/17(月) 04:44:11.94 ID:Jy0R/905k
https://black.chobi.net/20.html

11 :名無しさん:2023/05/23(火) 07:50:28.20 ID:qxZJ/79tQ
俺らから女を奪ってく‥

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★