2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん 祝勝会 全レス

1 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:29:54.17 ID:Vxree+Sh0.net
前スレ
こいせん9 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1527077375/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

45 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:47:51.04 ID:R8uw+yKY0.net
東出コーチコメント@RCCラジオ
田中幸輔も内容が良かった
器用に当てに行ったときは、本当良くないんだ
そういった意味でプレイボール直後の初球、あれをしっかり捉えられたのは大きい
菊池の進塁打も含めて、雨で得てしてこういったときに、
無駄な力みが無かったのも良かったんじゃないか

46 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:48:05.90 ID:UnFCqgnt0.net
>>24
貯金15の壁超えたらあとは淡々だな

47 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:48:07.10 ID:uyrmB3qp0.net
完全体で交流戦に臨めるぜ

48 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:48:11.46 ID:4k26yvA20.net
>>18
認めたら夢から覚めてしまいそうな気がする

49 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:48:36.46 ID:UnFCqgnt0.net
>>43
交流戦危険だな吸い取られないようにしないと

50 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:48:46.84 ID:uyrmB3qp0.net
>>18
さん を付けろ、さん を

51 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:49:05.66 ID:KScheXz70.net
交流戦、初戦が地方開催ってのがちょっとなあ
マツダで波に乗りたかった

52 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:49:11.92 ID:aowGmbdd0.net
>>44
うんうん、9点目取った辺りもうええわwと思ってたけど
最初の5点とかだけじゃヤバかったね
5−3ならもうちょっと本気出してきたろうし
つき離せる時つき離すのは大事だ

53 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:49:13.42 ID:KhahMcME0.net
>>48
夢じゃないぞ
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

54 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:49:18.87 ID:3C+FpOte0.net
今日せっかく日本シリーズに応援に行こうと思ったらベイスなんかに負けて応援にいけず…。
今年こそ日本シリーズに応援に行かせて下さい。
70過ぎの親父ももう長くない。

55 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:49:28.94 ID:BeE0V3vU0.net
日大会見ってテレビで見れるの

56 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:49:32.94 ID:Bg0DAcj70.net
>>28
どこでやってんの?

57 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:49:36.69 ID:ifHIA1xY0.net
>>18
 
        ゚\,、/゚,,
        ミ゙,、∧,、ミ
       ミ<(0)(0)ゝ , , ,,,
       ミ/   ( ` ̄ ;;oo;  =3
       /´ ̄`ヾ| ̄ ̄`゙`゙   
 .ヽ. | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゜ _(,,) ピロピロピロピロ   (,,)_ / ゜
・.・/ヽ|       ピロ!  .|て \ ・。 :
/  .ノ|________.|(   \ ゜ 。
 ̄。゜ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\ ̄ 。

58 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:49:47.47 ID:16P6I0640.net
>>29
カープで田中以外に一番の仕事できそうなの丸くらいしかおらんからな
丸も昔丸と同じような打者がもう一人いれば打線安定するのにって言われてたし

59 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:49:50.75 ID:DMjzRg0ud.net
しかし最近打てないなぁ
巨人の敗戦処理に完全に押さえ込まれちゃってんだもんなぁ
美間辺りここ頑張らんと駄目でしょ
ゲッツー打ってる場合じゃないって

60 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:49:56.72 ID:L74tNBy50.net
1野間
2庄司
3美間
4堂林

どれでファイナルアンサーだ?

61 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:49:58.93 ID:69JieElJd.net
>>57
やりすぎ

62 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:49:59.31 ID:9uVSb1ZC0.net
交流戦で15勝しようもんなら、3連覇堅いですな

63 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:50:10.82 ID:pz8yCKOqd.net
新井さんの下痢が止まらんなー

64 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:50:11.34 ID:/XlPrsyg0.net
マスコミ あなたの司会者の態度が日大ブランドを地に落としてるんですよ

司会者 落ちません

マスコミ 監督!どうですか?続けますか?
司会者 監督もう黙ってください

マスコミ 司会者、監督続けたがってますけどw

司会者 監督 進退についてどうぞw

監督 まず会見で質問を聞いてから

司会者 はああああ

65 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:50:14.07 ID:4XjXPfzv0.net
バリバリ代表のスーパースターが日本か…絶対もてあましそうw

66 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:50:14.53 ID:7c1LDbVj0.net
問題は交流戦よ
貯金吸いとられなきゃいいが

67 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:50:19.01 ID:MGhNXv580.net
>>47
サード問題解決してない

68 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:50:33.47 ID:9uVSb1ZC0.net
>>57
やめなさい

69 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:50:59.23 ID:KhahMcME0.net
>>64
これ一体何がどうなってんの…

70 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:51:09.52 ID:mSLB9taba.net
>>66
パリーグを信じろ
吸い取られるかもしらんがその場合は他はもっと吸い取られている

71 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:51:10.10 ID:uyrmB3qp0.net
>>67
丸が来たら安部も復調するだろ(適当)

72 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:51:12.26 ID:16P6I0640.net
>>55-56
昨日の学生のほうの会見見てたら割と本気で胸糞悪くなるから文字だけ見たほうがいいぞ
アレはもはや会見とは言わん

73 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:51:17.17 ID:46Y/6aD50.net
プロ野球ニュース
【解説】平松政次 大久保博元
【MC】野村弘樹 稲村亜美

3試合しかないのにこのメンツ・・・
どうするんだ?

74 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:51:43.31 ID:BeE0V3vU0.net
>>72
えええそうなの

75 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:51:44.28 ID:L74tNBy50.net
地上波の放送がないと人が少ないなあ。

76 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:52:17.36 ID:UnFCqgnt0.net
>>70
まぁよそが負けたらたいしてダメージないからねw

77 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:52:23.12 ID:uyrmB3qp0.net
会見なんてやってんの

78 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:52:23.46 ID:DMjzRg0ud.net
>>70
あいつら本当に交流する気あるんだろか?
やってることは強姦魔だよね

79 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:52:29.31 ID:o9FEJERpa.net
今日は見れなかったが、昨日のリベンジは果たしたようでよかった
美間は首の皮一枚繋がった感じかな?
野間とアツは好調維持してて素晴らしい

80 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:52:43.69 ID:mSLB9taba.net
>>72
記憶にございません
刑事訴訟の恐れがある
俺じゃないあいつがやった

こんな感じ?(´・ω・`)

81 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:52:47.86 ID:Vxree+Sh0.net
>>73
噛みスイングが脱いで尺をつなげるしか・・・
生放送で鎧美女だな

82 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:53:05.43 ID:16P6I0640.net
>>67
西川を待て
安部はこのまま一軍で本当に復調するのか

83 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:53:22.44 ID:mSLB9taba.net
国営カープキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

84 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:53:23.92 ID:isEiCpqz0.net
国営キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

85 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:53:25.37 ID:Vxree+Sh0.net
国営キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

86 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:53:34.76 ID:DFyr2Qdxd.net
新井さん4番にして誠也6番辺りにしたほうが良くないか

87 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:53:36.25 ID:4XjXPfzv0.net
>>74
マジでそうやで
何のために会見開いたのか良くわからん
記憶にないとか、見て無かったとか、政治家かよと言いたくなる酷さだった

NHKキタ

88 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:53:41.63 ID:uyrmB3qp0.net
>>82
打撃は復活するにしても守備がな〜

89 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:53:46.19 ID:xaFz/uek0.net
キャーアライサーン

90 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:54:05.16 ID:43lGPFlad.net
>>50 それ オカダ さん 、 な

91 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:54:07.19 ID:uyrmB3qp0.net
新井さーん!

92 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:54:18.17 ID:ccqVtpF80.net
明日は1位2位が休みだからどこのチームがどう勝とうが関係ない高みの見物出来るんですな

93 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:54:19.44 ID:CvdTNqC/0.net
>>73
野村だけでいいな

94 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:54:38.21 ID:2GUE+8USr.net
セ・リーグ各球団から星を強奪する悪徳非道な山賊集団(パ・リーグ)

95 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:54:40.66 ID:Rdji+i7E0.net
新井さんすごかった
でも連続で使うと疲れるんだろうな

96 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:54:46.05 ID:iNJ1eVvw0.net
しかし精神的支柱とは言え新井さんの後継者が欲しいのう

97 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:54:51.25 ID:Q13zI4yT0.net
>>80
一番酷かったのは
記者「怪我という単語は使ったか」
井上コーチ「彼には色々言ったので全ての発言を覚えているわけではない。しかしそういう事を言った覚えはない」
記者「言ったのか言ってないのか、どっちですか?」
井上「覚えていない」
記者「否定はできないということか」
井上「そうだ」

98 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:54:51.88 ID:6nEm7yfS0.net
>>73
4000人アタックする

99 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:55:02.31 ID:sH7Rcu/00.net
俺は今日の美間は良かったと思うよ
ボッテボテのPゴロと三振が無かったからね

100 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:55:20.50 ID:cc0fkm5/0.net
ルーフオープンの時のヤフド行ってみたい

101 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:55:34.94 ID:aowGmbdd0.net
>>82
最後の打席のあの何のプレッシャーも無い場面であんな糞みたいな凡打じゃちょっとな

102 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:55:43.59 ID:mSLB9taba.net
>>97
ほんまに政治家みたいやなw

103 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:55:50.30 ID:CmJb4VEF0.net
日大会見面白すぎて今日の勝ちが記憶の彼方だわw

104 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:55:53.32 ID:CTxQ55fyd.net
>>58
一昨年、田中を1番にするなんてアホってレスを散々見たが田中しか考えられないわな

105 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:55:56.38 ID:UVgYg0740.net
この時期は先発に頑張ってほしい所だから、ヒヤヒヤだったけど点差もあったし岡田が7回まで投げきってくれて良かった〜

106 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:55:56.97 ID:JVQ17JpC0.net
しかしこんな快勝でもバテ誠也安部は蚊帳の外か
こいつらがマシにならんと交流戦苦戦するやろな

107 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:56:00.73 ID:16P6I0640.net
>>80
見たら分かるが割と本気で言ってる意味が分からん
全く準備して無いし何で会見開いたレベル
たぶん昨日の会見見て慌てて開いたんだろうけど支離滅裂ってレベルじゃない
バッチシ映像に残ってる事実すら否定してるし裁判になったらどうする気かと

108 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:56:06.34 ID:MGhNXv580.net
>>82
交流戦は間に合わんでしょ

109 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:56:12.13 ID:2GUE+8USr.net
仕事終わり帰宅中
早く家帰って勝ち試合みたいけど
日大会見も見たい
なんかえらい酷すぎておもろいようなコメ見たが

110 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:56:17.79 ID:KhahMcME0.net
>>97
今見てるけど、この司会者なんなんだ……

111 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:56:18.68 ID:Vxree+Sh0.net
>>100
横が病院だから関係各所に根回しするのが大変みたいね

112 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:56:23.61 ID:mDWlgDbm0.net
ヤフコメの話題なうに新井さんが浮上してるやん

113 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:56:35.91 ID:7c1LDbVj0.net
1度たかしにもスタメンチャンスあたえてもいいと思うが

114 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:56:49.79 ID:57GU1q2c0.net
茨城県とかにカープファン沢山来てたって凄い事だよね

115 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:56:57.00 ID:Rdji+i7E0.net
>>106
まあそのうち上げてくるでしょ
実績はあるわけだし

116 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:57:00.80 ID:CvdTNqC/0.net
美間は併殺二つあったけどタイムリーあったのと他のサードがドングリだから
とりあえず対左のスタメン権を手に入れた

117 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:57:11.52 ID:Wl6KB0lu0.net
こんな険悪な会見最近見たことない

118 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:57:14.58 ID:1jvc3beh0.net
千葉は降雨コールドなっとったw(´・ω・`)

119 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:57:17.74 ID:Q13zI4yT0.net
>>113
打撃がねぇ

練習でもネット打ちで観客に向かって打ってるしちょっとなぁ

120 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:57:21.74 ID:OakG7nkOM.net
>>111
後からできたくせになあ

121 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:58:36.42 ID:2MJWn0850.net
>>100
開閉する電気代20万円らしい

122 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:58:39.40 ID:v3YS5ccj0.net
>>106
丸新井エル美間高橋堂林を使えばええんだよ
固定気味になってるけど

123 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:58:43.20 ID:OakG7nkOM.net
カープってわざとハンデつけて戦ってる気がする
でも勝ってるみたいな

124 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:58:55.45 ID:pz8yCKOqd.net
>>106
バティはアレだけど誠也は猛歩賞だし、やれる事は最低限してるかな
満足では無いが

125 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:58:58.01 ID:KScheXz70.net
>>104
それでいざ上手くいくと「田中の一番なんて誰でも思いつく」とか言われるんだから首脳陣も大変だ

まあ今の田中じゃなくて粗いけど初回ツーベースとかよく打ってた2015までの1番田中も好きだった

126 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:59:05.45 ID:jZL9GVvWp.net
>>116
二打席目がなあ捉えたのに

127 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 21:59:51.24 ID:2GUE+8USr.net
>>121
さすがにそれくらいお金出せるでしょwww
大正義ソフトバンク様ですよ

128 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 22:01:09.19 ID:DFyr2Qdxd.net
田中の固め打ち○
ってなんなんだろうなアレ
冷えてると思ったら思い出したかのように突然猛打賞

129 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 22:01:09.88 ID:9uVSb1ZC0.net
>>127
現金はありまへんのや

130 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 22:01:17.75 ID:iI0Ue9FKM.net
何浮かれてんの?優勝でもしたような喜びようが幼稚だな
たかが五分で終わっただけじゃん
点差ではジャイアンツが勝ってるし
攻めきれてないチームのくせに
ホントレベル低いわ

131 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 22:02:56.73 ID:JVQ17JpC0.net
>>121
意外と安いのな
桁1つ間違ってないよね?

132 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 22:02:58.56 ID:zi+DP6oxd.net
【4回表】清宮のハイタッチをスルー!? ファイターズ・レアードの8号ソロ!!
https://baseball.yahoo.co.jp/m/npb/video/play/688822/


なんだかなー
カープの選手はこういうのやってほしくないわ

133 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 22:03:13.60 ID:2MJWn0850.net
組長:内田正人
若頭:井上奨
ヒットマン:宮川泰介

134 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 22:03:17.74 ID:bB/5LooT0.net
>>123
1シーズンの長丁場を見据えた起用や作戦をしてるからそう見えるんじゃね

135 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 22:03:35.54 ID:UnFCqgnt0.net
>>128
あべちゃんやバティはそれもできないからやべえよな・・・

136 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 22:04:05.91 ID:16P6I0640.net
交流戦はファーストメインは新井かな
センター野間レフト松山DH丸とかもありか
バティスタが早めに復調して欲しいがはたして戻るか

137 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 22:04:06.24 ID:/XlPrsyg0.net
うっちー

常務理事 一時停止しまーす

井上コーチ

責任をもちましてコーチ職、また指導者を辞する事を発表いたします。

138 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 22:04:11.14 ID:ATwXvN8E0.net
>>96
丸がおるじゃん

139 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 22:04:19.57 ID:rKAVAApw0.net
安部とバティスタが打つ方で同じ括りされるのは謎なんだけど

140 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 22:04:27.09 ID:CvdTNqC/0.net
勝つと本当伸びないなw

141 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 22:04:31.79 ID:2MJWn0850.net
>>131
電気代が20万円で人経費やもろもろで100万円らしい

142 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 22:04:34.48 ID:2yTMloAm0.net
安部は木曜金曜に本気出す

143 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 22:04:48.46 ID:UnFCqgnt0.net
巨人次お得意の甲子園かよ・・・今日勝ってよかったw

144 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 22:04:57.13 ID:l/o4g45Ra.net
>>130
ようゴミカス
文句あるなら会ってやるから直接言えよ
巨珍ファンにそんな勇気ないか陰気臭いカスの集まりだし

145 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/23(水) 22:05:11.48 ID:1E0F44hN0.net
美間はタイムリー打ったが併殺打2つか…
まぁ安倍ならタイムリーは無いだろうから美間の勝ちだな

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200