2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かもめせん 6

988 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/25(金) 22:37:43.69 ID:AINlFlqdM.net
>>986
中村はホームランバッターになってくれること期待したんだが、結局角中レベルに落ち着きそうだな

989 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/25(金) 22:38:17.86 ID:8APrjbqEa.net

かもめせん
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1527255452/

990 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/25(金) 22:38:25.00 ID:nDUwZ72R0.net
>>988
首位打者2回とれるとか最高かよ

991 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/25(金) 22:38:32.59 ID:ivs6fyn80.net
お願いだから
清田と井上と大地はチームのために、自己申告登録抹消してくれ
自分達が不甲斐ないのが悪いってわかってるだろ?

992 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/25(金) 22:42:55.97 ID:nQBW0Q8p0.net
井口のドミンゲス考える詐欺は伊東のテコ入れ詐欺思い出すレベルのひどさ

993 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/25(金) 22:44:29.49 ID:Xnfvhdv40.net
>>991
3人して金の亡者だから無理

994 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/25(金) 22:47:00.86 ID:nvbj0YP8d.net
>>970
どちらにせよもうすぐ交流戦だしな
火曜に福浦上げてどうすんだか

995 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/25(金) 22:47:55.22 ID:rc6i//ux0.net
ボルシンガーのガオガイガー風ロゴ好きなんだよなぁ
これが勝利の鍵だ!
つドミンゲス

996 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/25(金) 22:48:52.23 ID:8kXHOuLMd.net
今日ははっきりいって井口とコバマサで落とした試合。まともな采配していれば普通に勝てた試合。
アホ過ぎて泣ける。

997 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/25(金) 22:49:39.10 ID:3Gs7VTyo0.net
>>945
井上ってやたら今年は違う感出してるけど
昨年二軍に落とされた打率.230と2厘しか変わってないよな
打撃専でこの数字は酷すぎる

998 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/25(金) 22:51:12.09 ID:3Gs7VTyo0.net
この期に及んで福浦とか馬鹿じゃねーの
さっさと辞めちまえ井口

999 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/25(金) 22:53:30.57 ID:IUmg+eImM.net
福浦は諦めろ
今年達成させるならどう考えてもスタメン30試合いる
残り試合の中で

1000 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/25(金) 22:54:59.38 ID:FHLUMkhB0.net
>>1000なら6位

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200