2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】

1 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 01:48:44.20 ID:P2vXSDvOE.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:

※前スレ
巨専】9
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1527247553/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


511 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 11:47:32.76 ID:Kettg+tp0.net
今日の対小野はボール球振って助けないことだわな
小野
対広島 3試合 16回 四死球12  防御率 6.19
対横浜 1試合 7回1/3 四死球2  防御率 1.23

512 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 11:48:27.39 ID:Tk9qVb3v0.net
>>508
??? 「交流戦できっかけを作ってもらう」

こうなるだけじゃないの?

513 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 11:48:43.04 ID:SS94g1ACa.net
>>504
ドラ1なら行けるよ
外野手を1位指名するなんて普通はありえないから

514 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 11:48:46.38 ID:Kettg+tp0.net
>>510
あなたの発言で巨人のブランド落ちますよ

515 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 11:49:31.48 ID:MXGemSPT0.net
菅野で落としたのは痛すぎる
今日負けたら3連敗もありうるぞ

516 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 11:49:47.51 ID:SS94g1ACa.net
>>511
ゲレマギ小林を外さなきゃだな

517 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 11:51:18.45 ID:KtU+AZGP0.net
1 遊 坂本
2 中 丸
3 三 岡本
4 左 大王
5 二 浅村
6 一 左外国人
7 右 陽岱鋼
8 捕 小林、大城

代打
阿部、亀井、長野

518 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 11:51:23.62 ID:1CgCm/2q0.net
>>514
落ちません!

519 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 11:51:40.42 ID:SS94g1ACa.net
>>515
今2連敗中だから4連敗になる

520 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 11:53:19.94 ID:L5QEWum60.net
小久保が言ってたみたいけど菅野コントロールミスしたスライダーをホームランされるのが目につくんだよな
俺はそれがスライダーだということまで切り分けできなかったけど
小林も菅野自身にもそのへんはしっかり頭に刻み込んでほしい
地蔵とカルビは早くやめろ電話番もな

521 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 11:54:07.92 ID:SS94g1ACa.net
そもそもマギーと阿部併用ってスタメンで使わなきゃダメなの?
併用される分際で4番とかありえなくね?
俺はサード岡本、ファースト和田恋を見たいんだけどみんなはどう?

522 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 11:54:23.95 ID:F5FkmD1K0.net
>>511
ボール球振って助けない 簡単に言うけど具体的にどう対策したら良いんだろうな
俺はやっぱり昨日の岩貞のストレートへの巨人打線の対応を見る限りは投げ込んでくるだろうなと
相手のキャッチャー梅野も元々一辺倒リードで分かりやすいしシンプルにそのストレートを仕留めるのが大事かな

523 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 11:54:28.66 ID:MXGemSPT0.net
>>519
すまん3タテされるって意味な

524 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 11:55:17.18 ID:6NqI33oD0.net
お前らホント近視眼的だなあ
昨日みたいな試合はあるよ
オガラミがいた時だってちょっと相手のピッチャーが
調子良いと打てないのが野球で、昨日今日野球見始めたんじゃないなら
昨日の試合でぎゃあぎゃあ騒ぐなっての
1番の問題は先発中継ぎの弱さだろが

525 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 11:55:22.12 ID:cYI/nyTs0.net
桜井がTwitterも始めてて草

526 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 11:55:28.81 ID:SS94g1ACa.net
>>520
小林がサインを出したからだろ?
暗黒捕手小林が

527 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 11:56:07.32 ID:9qwQCkgI0.net
勝ちパの投手が1週間暇人化するのが何か当たり前のようになってきたな
勝つときは大勝もあるけど先発引っ張り過ぎてるのもあるか

528 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 11:56:48.71 ID:nt5vJ1Kqd.net
桜井さん前からツイッターはやってたろ
あんまり呟いてなかったけど

529 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 11:57:19.06 ID:F5FkmD1K0.net
このタイミングでSNSを始める桜井の勇気にはアッパレだよ 賭博年に入ってくれたのもありがとう
ただ実力が伴わない、残念だ。

530 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 11:58:16.61 ID:Nu5dKFMCd.net
5月の成績
大城 打率.265 OPS.683
小林 打率.116 OPS.331

531 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 11:58:36.32 ID:/IiuU8kg0.net
村田ヘッドがバッテリーコーチのみに異動
井端内野守備走塁からヘッドに異動
片岡二軍から一軍内野守備走塁に異動

って出来るのか?片岡を二軍から動かすのはアレだが

532 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 11:59:04.26 ID:3nNof3vUa.net
何処が楽とかそんな余裕ない 毎回やる前はそんな発言出てるが

533 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 11:59:11.52 ID:Nu5dKFMCd.net
1遊 坂本
2二 吉川
3左 ゲレーロ
4一 岡本
5三 マギー
6右 亀井長野
7中 陽
8捕 大城
9投 投手

534 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 11:59:25.23 ID:SS94g1ACa.net
>>524
中継ぎも何も勝ちパの出番が無い
だからマギーとみつをを落としてヤングマンと鍬原をローテに入れたらいい
畠が復帰したら野上と替えたらいい
マギーが抜けるから岡本をサードにして和田恋をファーストにしたらいい

535 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:00:42.23 ID:Nu5dKFMCd.net
5月の成績
大城 打率.265 OPS.683
小林 打率.116 OPS.331

1遊 坂本
2二 吉川
3左 ゲレーロ
4一(三) 岡本
5三 マギー
6右 亀井長野
7中 陽
8捕 大城
9投 投手

536 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:00:48.15 ID:bBrEkI2Q0.net
>>524
そんな試合ばっかりなのが問題なわけだが

537 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:01:08.10 ID:5J6QWdLs0.net
しかし即戦力ドラフトのはずが
誰も戦力になってないのが痛いな。

538 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:01:50.62 ID:SS94g1ACa.net
>>522
ゲレマギ
あと陽が高めのボール球に手を出してたね
意外と吉川尚は手を出して無かったね

539 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:03:29.04 ID:SS94g1ACa.net
>>537
大城のおかげで小林を毎日見なくてすむ
鍬原が交流戦から先発ローテに入る

540 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:03:35.11 ID:DixUfN5u0.net
脳死のように初回にバント
もう限界で吐きそう

541 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:03:38.51 ID:nt5vJ1Kqd.net
とりあえずゲレーロをクリンナップから外せよ

542 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:04:13.80 ID:sBd4GB6Pd.net
菅野メジャー行ったら桜井畠鍬原の三本柱やね

543 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:04:19.11 ID:6NqI33oD0.net
菅野 エース
田口 常にふらふら
野上 10勝10敗投手
山口 炎上癖ありエース級ピッチングもあり
みつを そこそこ試合作るが炎上癖あり

菅野以外に最低でももう一人抜けてこないと辛い
山口に期待がかかるが田口は厳しいだろう
畠の復帰が望まれる

544 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:05:00.74 ID:6NqI33oD0.net
>>536
ばっかりじゃねーよ
チーム打率得点力共に高いんだからなわけねーだろ

545 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:06:03.56 ID:F5FkmD1K0.net
>>540
昨日に限っては まあ岩貞の対左被打率の低さを考えたら理解の範囲内ではある
それなら3番に岡本あたりは置くかシンプルに2番にバントいらずの選手置くかすれば良いんだろうけど

546 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:06:12.80 ID:SS94g1ACa.net
>>543
菅野田口山口ヤングマン鍬原畠

これなら大分若返るし良いんじゃないか

547 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:06:36.39 ID:bBrEkI2Q0.net
>>544
何度も言うように勝つ試合であほみたいに打ってるだけ
接戦で弱いのもデータ厨なわわかってんだろ
負けてる試合は同じパターンだw

548 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:06:49.73 ID:hAGNTg4L0.net
ストレートを打てないのはもう五年以上そうだから
みんな差し込まれて後方にファール打ちまくる
練習か指導か分からないけど間違ったことしてるんだろうな

549 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:07:24.83 ID:lzlaZdka0.net
メジャーみたいに100球で中4で回そうぜ
菅野の登板機会増やしたほうが勝てるわ

550 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:07:51.75 ID:bBrEkI2Q0.net
一つ貯金作るのに10点必要なチームやでw

551 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:08:58.20 ID:bBrEkI2Q0.net
あ、間違えたわ
今貯金一つしかないから34点必要だったわw

552 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:09:22.88 ID:sBd4GB6Pd.net
>>549
中継ぎで落とす試合が増えるだけやね

553 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:09:26.15 ID:nfdhsvJsp.net
>>94
場外馬券売り場かな?

554 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:09:30.07 ID:+ZnFG6B4d.net
なぜずっと調子のいい岡本を生かす打線を組まないのか?外国人に頼るような打線にするのか?

555 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:09:59.39 ID:MXGemSPT0.net
確かに昨日の試合みたいな負けはしょうがない部分もあるけど、それでも打順が今のままでもいいとは思わんがね。
初回に馬鹿の1つ覚えみたいにバントするくせにその後の打順がゲレマギってどういうことだよ。どのチームだって今は一番いい打順を探す時期なのに、頑なに打順を変えようとしないのはなんでだ?

556 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:10:04.95 ID:nt5vJ1Kqd.net
いつまで害人クリンナップに拘るんだろうか…

557 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:10:18.45 ID:SS94g1ACa.net
小野は岡田みたいな球が荒れるパワー系か
ますますゲレマギ小林を外さなきゃ

558 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:10:37.55 ID:V/eMShvq0.net
5/26(土)のセ・リーグ公示
【出場選手登録】
G.フランスア(C)
【出場選手登録抹消】
L.カンポス(C)

559 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:10:44.08 ID:F5FkmD1K0.net
>>548
いやだから坂本岡本亀井(一時期の小林)は打ててんだから指導間違ってるかというとまた別でね
むしろ外国人の2人がストレート苦手なんだわ ゲレーロはコンパクト教徒っぽくなってる
あと別にストレート苦手なら変化球得意とすれば良いんだし

560 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:10:47.19 ID:lzlaZdka0.net
坂本岡本ゲレーロの1〜3番にすればいいんだよ
もちろんバント禁止な

561 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:11:03.45 ID:nt5vJ1Kqd.net
>>555
やるのは選手ですから by由伸

562 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:11:05.46 ID:V/eMShvq0.net
5/26(土)のパ・リーグ公示
【出場選手登録】
椎野新(H)
南川忠亮(L)
海田智行(Bs)
上原健太(F)
【出場選手登録抹消】
東浜巨(H)
相内誠(L)
松葉貴大(Bs)
田中豊樹(F)

563 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:11:06.99 ID:+B6gbpXy0.net
今日の田口は、マウンド上で公開xxxxやっちゃうの?
こりゃあ、性器の一戦だな

564 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:11:18.05 ID:o/VJqupRa.net
>>12
吉川は糞。さっさとトレードに出してピッチャー撮るべき。

565 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:12:54.52 ID:F5FkmD1K0.net
>>563
クソ滑ってるぞ

566 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:12:55.90 ID:SS94g1ACa.net
ラミレスは正捕手戸柱ショート倉本の聖域を廃止した
ウチはいつゲレマギスガコバ上原という聖域を廃止出来るのか

567 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:13:18.21 ID:hAGNTg4L0.net
ゲレーロをいっそのこと二番にしてみるとか
まあ地蔵はやんねえだろうけど

568 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:13:45.62 ID:o/VJqupRa.net
>>541
契約上無理。

569 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:14:09.25 ID:5KpoYj0J0.net
アホがいる
尚輝を出す?カラダができれば3番打てる素材

570 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:14:21.95 ID:R9G9HQ+Q0.net
>>390
無得点試合 2018
阪神 3回
巨人 6回

571 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:14:37.76 ID:vNP9XSme0.net
>>562
東浜落ちたか。

572 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:15:18.39 ID:Xy/RjTQR0.net
ここまで見て菅野以外はカスなんだから打ち勝つしかないんだよ

573 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:15:32.81 ID:+B6gbpXy0.net
野手も大変だよな
田口がなんか付けたかもしれない球を触らなきゃいけないんだから、きもちわるいだろうな
今日の内野手はエラー頻発の予感

特にキャッチャー小林がかわいそうだ
捕球するたびに、田口が擦り付けた何かが顔に飛び散るかもしれない恐怖とたたかうなんて

574 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:15:52.28 ID:SS94g1ACa.net
>>562
犯罪者相内のプロ入りをやはり野球の神様が許さなかったか

575 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:15:58.56 ID:Az4pfHhHa.net
>>564
贔屓にいいセカンドいないから羨ましいのねw

576 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:16:33.23 ID:DixUfN5u0.net
2番強打者なんて今時パリーグでもやり始めてるとこあるんだから試してみろよと思う

577 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:16:40.43 ID:MXGemSPT0.net
>>569
ガイジに構うな
どうせ荒らしだから

578 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:17:00.71 ID:XomAccFQ0.net
交流戦では歯がたたないだろうし
また去年の再現で13連敗あるかもな

579 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:17:09.61 ID:lzlaZdka0.net
>>552
そういう試合もあるだろうが、1年通せば勝試合のが増えるよ。
いい投手を中6で回すのはもったいなさすぎる。
往々にしてメジャーのが優れてるしそれを素直に真似たほうがいいわ

580 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:17:28.00 ID:Az4pfHhHa.net
>>576
むしろパリーグの方がやりやすいんだからパリーグから広まる方が当然だろ

581 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:17:35.30 ID:ww+hphAF0.net
嫌々監督に就任した奴が本気で巨人を強くしようなんて思ってないだろ

582 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:18:58.17 ID:8KKMcaqg0.net
カープは次々と外国人を試せてええな。

巨人はインセンティブでガチガチなのかね

583 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:18:58.66 ID:5J6QWdLs0.net
日本に来る外人は速いストレートに
弱いバッターばっかりじゃないの?
日本のピッチャーも150前後が当たり前に
なってきてるから、正直外人はよっぽど
掘り出し物以外要らないんじゃない?
これからの時代は。

584 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:19:01.36 ID:vNP9XSme0.net
>>580
セリーグもさっさとDH導入してほしいわ。

ピッチャーへの死球リスク、得点が望めない無駄な打席。

585 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:19:04.95 ID:SS94g1ACa.net
>>569
分かるよ
実は選球眼も大分良くなっているんだよね
いい当たりが目立ってきたし、そろそろ化けそうな匂いがするね

586 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:19:48.87 ID:o/VJqupRa.net
>>554
馬鹿か。岡本はあの打順だから打てるんだろうが。

587 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:20:06.80 ID:F5FkmD1K0.net
>>583
時代語るの好きだね、君

588 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:20:15.56 ID:hAGNTg4L0.net
四球で崩れる相手を崩せないの四球軽視もあるけど一番の問題はカットして粘ることしないだと思うわ
だから安心してストライクゾーンに投げ込んでくる
端役はそういう仕事すべきなんだわ

589 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:20:40.64 ID:5KpoYj0J0.net
先発がグダグダなのは総合投手コーチの責任

590 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:21:48.33 ID:5KpoYj0J0.net
>>583
同感やなぁ

591 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:22:12.90 ID:+ZnFG6B4d.net
まだ4番だったら岡本が打てなくなるて思ってる馬鹿がいたのか

592 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:22:13.72 ID:3hMbyU1G0.net
>>545
相手がまだ1アウトも取れてない状況でバントとか絶対にありえないから
成功しようが球数もかからないで1アウト貰えて後は大して怖くないとか大助かり
理解できるわけがない
相手の対左被打率、尚輝の対左打率より一層成功率が低い
尚輝が追い込まれてなんとか走者進める、走者入れ替わる、たとえ三振でもその方が点入るよ

593 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:22:38.05 ID:JXC/hA7RK.net
>>513
奇襲か いいね。吉川尚並の身体能力の外野手欲しいわ

594 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:22:43.11 ID:XomAccFQ0.net
最初はハム戦だっけ
去年はお互いトレーでの吉川が大田に一発食らって
思いっきり明暗分かれたもんな

595 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:23:26.96 ID:F5FkmD1K0.net
>>592
相手の対左被打率、尚輝の対左打率より一層成功率が低い

まあここの根拠が薄いけど半分は同意だよ、初回からバントなんていくら理解は出来ても納得はしない

596 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:23:30.17 ID:j6vPrtZyd.net
>>586
アマでDHだった巨人の大城がレギュラーとかあるわけない

597 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:23:43.39 ID:o/VJqupRa.net
>>585
無い無いww
馬鹿はおめでてーなww
せいぜい夢見とけや

598 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:24:01.66 ID:xwp/t8yTa.net
池沼カルビがバッテリーも兼任してるから同じやつに固め打ちくらったりしてるんだよ

池沼カルビを球界から追放する事が巨人復活の鍵

599 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:25:21.46 ID:5KpoYj0J0.net
>>583
日本人投手は制球力なさすぎ
メジャーの打者は高めは打つ

600 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:25:42.44 ID:DixUfN5u0.net
>>598
球界追放は可哀想だから広島に押し付けて弱体化させよう
なんなら給料は巨人が払ってもよい

601 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:25:47.24 ID:o/VJqupRa.net
岡本が4番で打てると思ってる馬鹿がまだ居るんだな。
巨人ファンってホント見る目無いから嫌になる。

602 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:25:56.28 ID:hAGNTg4L0.net
そもそも首脳陣に策なんてないだろ
昨日の九回だって先頭出てもでたのに岡本と長野に自由に打たせて二人とも振り回してた

あそこは併殺が最悪だから岡本に右打ちさせて進塁、あわよくばヒット
亀井と阿部で勝負しかなかった

603 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:25:57.58 ID:Nu5dKFMCd.net
5月の成績
大城 打率.265 OPS.683
小林 打率.116 OPS.331

1遊 坂本
2二 吉川
3左 ゲレーロ
4一(三) 岡本
5三 マギー
6右 亀井長野
7中 陽
8捕 大城
9投 投手

604 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:26:24.11 ID:SS94g1ACa.net
>>598
井端をヘッドにしたら面白いと思う

605 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:26:27.15 ID:z26mOnOpa.net
チャンスに強い坂本岡本亀井のクリーンアップにしてくれ

606 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:26:57.22 ID:01MmaRo7a.net
>>601
嫌ならさっさと失せろ
死んとけやカス

607 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:27:23.21 ID:LHC/Yz/+0.net
村田修一が1番いいよ

608 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:27:31.32 ID:01MmaRo7a.net
アンチがしれっと居座ってんじゃねーよ死ね

609 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:27:40.35 ID:3hMbyU1G0.net
岡本は振っていい
長野はカバーしなければいけない
右打ちとかハマスタのバント指示と変わらん

610 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:27:59.84 ID:bBrEkI2Q0.net
岡本はさすがに4番にするでしょ近いうちに

611 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 12:28:01.73 ID:zLozrwj40.net
>>601
ファンの集うスレにわざわざ嫌な気分になりに来たんだ
変わってるな

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200