2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やくせん

1 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 18:49:03.04 ID:v5NseFJw0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

147 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 12:41:48.01 ID:bnvjkCDzd.net
球団を盾に煽るやつなんざファンでも何でも無い。

148 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 12:43:07.84 ID:vmJ6OCyX0.net
それほど頻繁に荒らしに来てるわけでもないからなあ
わざわざ他所のスレ覗いて上から見られてるとか言ってるのかと思うと気持ち悪いわ

149 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 12:43:59.41 ID:4YSYtvDA0.net
根岸晒された

150 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 12:50:11.90 ID:dypqbJ1j0.net
>>114
とりあえず廣岡は下でホームラン20本打ってから出直してこい
当てるだけの縮こまった若手は見たくない

151 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 12:51:09.73 ID:+2GXJBKI0.net
今日は神宮行ってきます

152 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 12:54:13.47 ID:M5S4QTCop.net
>>145
赤と青じゃなくてケロカスとハメカスって言おうぜ
あいつらは死滅すべき

153 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 12:59:34.69 ID:O2zf6biud.net
いつまで二軍に置くんだよ村上を
無駄に疲労蓄積するじゃねーな
いい加減一軍で育てろや

154 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 13:01:48.73 ID:i6rLUvApr.net
畠山には意欲が足りない

155 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 13:04:11.11 ID:xqpdj8Ot0.net
交流戦まで持つかな畠山

156 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 13:04:39.16 ID:cQoyXTFq0.net
そんな意欲の足りん5番打者の競争要員を
何時までも獲ろうとしない小川

157 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 13:08:17.88 ID:BvZu219ba.net
完全体はいつ完成するのか

1左坂口
2中青木
3二山田
4指バレ
5一畠山
6右雄平
7三川端
8遊西浦
9捕中村

158 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 13:12:35.55 ID:Bq3Bio2B0.net
2軍のスタメン上田比屋根の並びかよ
2軍とは言えロマン無いな

159 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 13:13:26.37 ID:DbIxes+B0.net
構造的問題を意欲で解決するのは無理だからな
他人に転嫁してるだけの無能or不作為

去年は畠山のバックアップで獲ったグリーンが使えなかったから
今年は青木獲ってファースト坂口でカバーと
それでも基本的に戦力が足りてないんだけどね

160 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 13:16:54.48 ID:Y0jhnne+r.net
>>153
一軍に上げると当てに行くバッティングを覚えさせられ、勝負どころではバントを指示させられるけどいい?

161 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 13:24:41.68 ID:Bq3Bio2B0.net
西武怖いな
1勝出来れば良いかそれすら無理そうだが

162 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 13:37:27.25 ID:bnvjkCDzd.net
去年神宮で西武にボッコボコにやられたっけな。6点差追い付いたのはやるなと思ったけど、結局引き分けだったし

163 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 13:39:26.69 ID:qBJEqY/H0.net
神宮も昼やればいいのに

164 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 13:40:50.43 ID:yumBQMQ60.net
>>162
その試合観に行ったわ
炎天下だったけどつまらなさすぎて寝落ちしたのを覚えてる

165 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 13:42:42.22 ID:cQoyXTFq0.net
榎田ではこんなもんだ
今のウチが一番打てるタイプだろう

166 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 13:43:25.95 ID:4MPA5oq/a.net
西武戦おもろいな(他人事)

167 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 13:43:44.79 ID:Bq3Bio2B0.net
大野が館山みたいになってる

168 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 13:43:58.06 ID:bnvjkCDzd.net
日ハム西武は序盤から殴り合いしてんのかw

169 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 13:45:27.78 ID:4MPA5oq/a.net
Oh no・・・

170 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 13:47:06.95 ID:bnvjkCDzd.net
大野から3連続四球の挙げ句、荒木サヨナラグラスラ打ったの例の担架の日よな。

171 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 13:47:28.29 ID:qBJEqY/H0.net
満塁でクソぼてぼての最悪な当たりなのに投手に取られない位置にとぶんだよな
広島はついてる打球おおいわ。昨日のうちのゲッツとは大違いだな

172 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 13:47:52.31 ID:G20RqDYRa.net
次期監督候補の高津もかなり頭の悪い野球をやってるな

173 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 13:48:13.25 ID:wDiPIBrNa.net
いいかげん坂口1番見たいけどなぁ

174 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 13:48:56.75 ID:qBJEqY/H0.net
大野といえば3連敗して4戦目に大引のHRで逆転して勝ったシーズン思い出す

175 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 13:49:41.57 ID:8xphjN3aa.net
しかしマツダの球審も狭いな

176 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 13:49:54.74 ID:tAut7feT0.net
ライアンって元々四隅付いてどうこうってスタイルじゃないけど、復帰してたからちょっとノーコン過ぎない?
まるで数試合だけやってた抑えの時みたい

177 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 13:50:03.04 ID:TehFQNieK.net
比屋根って打撃センスだけはある
ウェイトでもやればいいのに
盗塁捨てて

178 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 13:52:06.17 ID:Bq3Bio2B0.net
大野ヤクルト来いよ

179 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 13:53:13.64 ID:cQoyXTFq0.net
>>175
中村:『だからボール球を空振らせるフライボーラーが欲しいのに

神宮の被弾増が厭だからと球団が獲らないんだよw』

180 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 13:53:37.91 ID:tAut7feT0.net
>>177
真っ直ぐを目を瞑って12の3でいい場合は頼りになる
パンチ力つけば7番辺りでビックリ箱出来る

181 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 13:55:28.39 ID:W0d/LKnJ0.net
高津は監督と言うよりピッチャーコーチの長のようなもんだと思ってる。実際采配やってんの三木かもしれない

182 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 13:55:50.38 ID:qBJEqY/H0.net
そもそも二軍は采配とかじゃないような

183 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 13:56:51.47 ID:4MPA5oq/a.net
ゴロP獲ろうと思ってガチャ引いても出てくるの原樹理だし

184 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 14:00:25.55 ID:O2zf6biud.net
>>160
なんでもいいわ
ロマンない大引、西浦使うよりわ

185 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 14:00:35.43 ID:29wSRq/T0.net
金久保がこの時期から投げれたのが大きいかも
今年1年は陸上状態かなと思ってたのに

186 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 14:01:26.17 ID:a+hxR6Sb0.net
ダイナミックな2段フォームと
思い切りの良い腕の振り
チェンジアップと150の直球
怪我明けでどれも無くなっちゃった
復調するまで我慢するしかないね

187 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 14:01:38.55 ID:w+hsbLxX0.net
若手見たけりゃ戸田にまとまってるほうがちょうどいいでしょ

188 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 14:03:23.73 ID:Bq3Bio2B0.net
古野も支配下してもらえるかもな

189 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 14:03:31.04 ID:Y0jhnne+r.net
とりあえずオリックスとはよトレードして欲しい。
狙いは佐藤達。球は山中か館山。
ほんで今年FAの伊藤光を取れればオリックススワローズの完成だ。

190 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 14:07:03.72 ID:Y7D2ZSISa.net
絶対ありえないとわかってるけど2番山田哲人っていう字面が見たいなあ
でも山田絶対に打順イメージに引っ張られるタイプなんだよなあ

191 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 14:10:24.20 ID:W0d/LKnJ0.net
日ハムも満塁のピンチで安心した

192 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 14:12:17.14 ID:Jc+UESLS0.net
>>191
前の回はちゃんとタイムリー打ってたじゃん

193 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 14:12:37.78 ID:ualpFijrd.net
才木はロマンの塊だな
こういう球投げてたら結果出なくても楽しめるんだげどねえ

194 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 14:13:26.53 ID:yumBQMQ60.net
>>185
金久保生きてるのか?
この前降板して故障疑惑出てるけど

195 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 14:20:19.91 ID:qBJEqY/H0.net
九里みたいなのは神宮向きかもな

196 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 14:23:45.86 ID:8JtXkX7gK.net
>>184
宮本による精神矯正術をじっくりうけることになるだろう

197 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 14:26:00.51 ID:ualpFijrd.net
藤平、堀、今井、高橋昂、古谷、才木、山本由、アドゥワ、長井、藤嶋

何という大豊作

198 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 14:28:37.32 ID:W0d/LKnJ0.net
オリ吉田が左ピッチャーからホームラン。ヤクルトだと石川とハフなんでカモにされる未来が見えるな
オリ野外球場に強いみたいだし田嶋がヤクルトと当たったら坂口以外ほぼ絶望

199 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 14:32:05.73 ID:ualpFijrd.net
田嶋も東もヤクルトならエースだったね、だったね、だったね

200 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 14:34:59.44 ID:yumBQMQ60.net
何故大下を上で使わん?
なんのために取ったんだ?
7試合連続無失点中だぞ?
石川より使えるだろ

201 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 14:35:34.96 ID:ualpFijrd.net
他球団の若手見てたら鬱になりそう

202 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 14:36:49.83 ID:yumBQMQ60.net
>>201
勝手に病院行ってろ

203 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 14:37:38.41 ID:W2JO7ln5d.net
今日現地行くから是非勝ってもらわないと
平良だし期待値はそれなりにあるよな

204 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 14:37:55.08 ID:8JtXkX7gK.net
>>200
ポジション的に入れ替わるとしたら風張だな

205 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 14:38:06.43 ID:29wSRq/T0.net
>>201
そのまま精神病棟にぶち込まれて二度と出てこなくていいよ

206 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 14:42:14.60 ID:LlDt7SEw0.net
中尾も見えてないメクラはまず精神内科よりも眼科に行け

207 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 14:43:44.57 ID:LlDt7SEw0.net
>>200
中継ぎでの結果なのになんで石川と入れ替えんだよ
バカか

208 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 14:44:13.91 ID:O2zf6biud.net
二番サード村上はよ

209 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 14:44:22.04 ID:yumBQMQ60.net
>>207
先発が足りないから
以上

210 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 14:46:00.01 ID:DbIxes+B0.net
中継ぎを先発で起用するのはリスク有るからなあ

211 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 14:46:42.32 ID:jdig3QT/M.net
>>203
平良みたいな投手苦手そうだけどなぁ

212 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 14:48:41.59 ID:nhBkZmRd0.net
先発調整してないルーキーを一軍先発で使えって頭荒木?

213 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 14:50:10.51 ID:cQoyXTFq0.net
ドラキチは小川の若手嫌いを知らんらしい

214 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 14:50:41.09 ID:nhBkZmRd0.net
チャンスじゃ打たなそうな西浦を1番にして
西浦
坂口
山田
畠山
バレンティン
青木
三塁の人
捕手の人
で組んで欲しい

215 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 14:51:19.86 ID:TehFQNieK.net
渡邊はやっぱり内野のがいいね

216 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 14:51:42.95 ID:a4NlDObm0.net
今日戸田配信やってないの?

217 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 14:52:31.42 ID:ualpFijrd.net
才木欲しかったなー
なんでヤクルトは寺島梅野なんだよ

218 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 14:53:01.31 ID:Bq3Bio2B0.net
>>216
やってるよ

219 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 14:54:19.92 ID:O2zf6biud.net
西浦なんか使うなよ
守備下手だし、バント出来ないし、ケースバッティング出来ないし使う意味ない

220 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 14:55:22.62 ID:TehFQNieK.net
やってるよ
5-1で負けてる
古野 打たれた
西武の左投手がいい

221 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 14:56:28.86 ID:s0jfMvKca.net
川端、村上、鵜久森のクリーンナップなかなかいいな

222 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 14:58:07.49 ID:Bq3Bio2B0.net
スコアラーはドミンゲスの弱点見つけとけよ
明後日からこいつに打たれるぞ

223 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 14:58:31.20 ID:s0jfMvKca.net
鵜久森、廣岡あたりは一軍でヒット打つためにこじんまりしたな
宮崎みたいに振り回せ

224 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 14:59:55.49 ID:a4NlDObm0.net
>>218
見つかったわありがとう

225 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 15:03:20.97 ID:YdPSDdZS0.net
去年は交流戦前から無理矢理我慢してでも誰か若いの上で使えって言ってた口だけど
今年は下にいてもらった方が良い気がするのはなんでだろ?

226 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 15:03:21.46 ID:Jc+UESLS0.net
ドミンゲス凄いな
戸田軍も打たれまくってたよな

227 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 15:05:54.05 ID:s0jfMvKca.net
>>224
松本、廣岡、比屋根の単打三本
比屋根はタイムリー
古野 4.1回5失点
二番手村中(続投中)
という内容

228 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 15:09:53.04 ID:qlJtq7dq0.net
野上も全然だめだね
リーグトップの飛弾数だし

229 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 15:10:29.01 ID:s0jfMvKca.net
鵜久森ハッスル

5/27 戸田球場
七回表 所沢ライオンズ
P村中
鈴木SFFB→一ゴ
水口BBBSF→左飛、鵜久森前進倒れこみながらキャッチ
山田BFFF→左飛、鵜久森連続のダイビングキャッチ、ナイスプレー!

所沢5-1戸田
#swallows

230 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 15:12:29.04 ID:ualpFijrd.net
阪神のスタメン若すぎ
ヤクルトと平均年齢どれくらい差があるんだろ

231 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 15:13:17.13 ID:rZIt2fGT0.net
広島ファンも中日ファンもお互いイライラしてそうな試合してんな

232 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 15:13:46.48 ID:Bq3Bio2B0.net
ホークスはサファテと岩嵜居ないのがキツイよな
ヤクルトが他球団の心配する余裕は無いが

233 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 15:15:10.97 ID:qrOsGwpCd.net
>>232
ヤクルトはいまや主力の怪我人ほとんどいないのにボロボロだからな

234 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 15:15:36.98 ID:gVzltSwZ0.net
戸田は上位と中心にもっと若手置けばいいのに
上田比屋根鵜久森とかは下位でいいだろ

235 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 15:18:35.56 ID:ualpFijrd.net
才木プロ初勝利おめ

てか、この高卒2年目組は何なんだ一体

236 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 15:22:45.56 ID:ualpFijrd.net
才木も高橋遥人も糸引くような真っ直ぐ投げるな
これにまだ下で望月とか控えてるし羨ましすぎる

237 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 15:25:35.29 ID:ftJiw5Owd.net
>>147
正論や
球団同士がどうであれファン同士の上下関係なんて無いわな
マナーで言えば広島に圧勝してるだろ

238 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 15:26:15.48 ID:O2zf6biud.net
古野は一軍にくるなよ、つかえないんだから

239 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 15:26:33.24 ID:s0jfMvKca.net
田川のフォームなんかカクカクしてるな

240 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 15:27:32.26 ID:qlJtq7dq0.net
>>236
そろそろおうちに帰りなさいよ

241 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 15:32:09.00 ID:NFsv/5tm0.net
鬱になりそうなのに他球団の若手を見てるという矛盾

201どうですか解説の名無しさん (スププ Sd22-qReg [49.96.40.74])2018/05/27(日) 14:35:34.96ID:ualpFijrd
他球団の若手見てたら鬱になりそう

242 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 15:32:49.15 ID:29wSRq/T0.net
高橋昴や藤平がダメになったらあっさり見捨てたなドラキチ

243 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 15:36:03.88 ID:Jc+UESLS0.net
>>232
東浜も逝ったらしいぞ

244 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 15:46:11.20 ID:FkPSCkDUa.net
ヤクルトの若手が不甲斐ないのもドラフトが失敗してるのも事実だと思うが、わざわざ他球団の若手が活躍したら報告しにくるのはなぜ???

245 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 15:50:40.21 ID:4ppTuNW50.net
鬱にはならんけど他所とのドラフトの差に笑いが止まらん
それで必死になってドラフト擁護するやくせん民の滑稽さは更に笑える
ドラフトで笑い取ってんの?寺島星梅野とか

246 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 15:51:58.65 ID:Bq3Bio2B0.net
>>245
お前自演だろ

247 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/27(日) 15:53:43.30 ID:4ppTuNW50.net
>>244
ヤクルトのファンの無力さ滑稽さ惨めさを再確認しに来てるんだろ
ヤクルトファンがアホだからドラフトを10年以上失敗してるのにフロントは勘違いしてる
ヤクルトファンのせいで独自ドラフト

総レス数 1001
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200