2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】

1 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:18:04.47 ID:XvXLAVcR0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1527328986/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:18:10.35 ID:CIw4U++T0.net
2get!!

3 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:27:49.13 ID:4o3/jnGt0.net
3get

4 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:28:06.76 ID:MbEPMkPjd.net
君らが復帰を待望していた陽がミス連発したあげく負けたんか?

5 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:29:21.09 ID:vvSIhXjR0.net
ウナギは衰えだろ 何歳だとおもってるねん

6 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:29:30.22 ID:LHC/Yz/+0.net
村田修一が1番いいよ

7 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:29:38.26 ID:K30aiT7L0.net
7なら長野さん首位打者

8 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:29:42.11 ID:dbUteHn50.net
0149 U-名無しさん 2018/05/25 14:32:09
焼き豚はこれがものすごく不愉快で癪に障るみたいだなw


https://pbs.twimg.co.../Dd7gDsrVQAI0qdY.jpg

あかーんw
ペロやきうでは一生追い抜けない年俸の選手がJリーグに誕生してしまったww

9 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:29:45.56 ID:3hG0UBl20.net
ウナボ

10 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:29:52.35 ID:K30aiT7L0.net
よし

11 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:29:55.71 ID:cg4mxkoa0.net
今日は更新します
無料R18視聴
1.売られた愛嬢 幸せな家庭を襲ったDQNグループの鬼畜訪問 相沢みなみ
https://goo.gl/twZVnX.info

12 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:30:01.83 ID:387Q9xxJ0.net
リクエスト成功率1/10はないわw@球辞苑
まあとりあえずやっとけリクエストも結構あるけどさあ

13 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:30:03.43 ID:MACPl1rV0.net
早く1塁の強打の外人探してこいや

14 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:30:07.51 ID:euds2ja8M.net
…… 最新の順位表 ↓

----- 勝 敗 分 勝率 差
広島 27 16 01 .628 ---
横浜 21 20 02 .512 5.0
阪神 22 21 00 .511 0.0
巨人 22 22 01 .500 0.5
中日 21 24 01 .467 1.5
ヤクルト 16 26 01 .381 3.5

.

15 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:30:15.55 ID:hAGNTg4L0.net
つうか長野や陽みたいなタイプの選手を集めるのやめてほしい
フリースインガーなのにHRバッターじゃないのばっかじゃねえか

16 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:30:33.03 ID:VaCIMFA/0.net
広島以外混沌としとるな

17 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:30:40.11 ID:dbUteHn50.net
https://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/soccer/1526714278

18 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:31:04.04 ID:65xWWfkp0.net
パンダの昭和野球どうにかなんねえかな

2番は非力バント要員
左右病
データ見ない
リリーフに45球

ありえねえ

19 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:31:17.00 ID:jwgBmS4W0.net
998 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f45-vxiR [126.237.199.191]) 2018/05/26(土) 21:28:17.83 ID:yr6q5evM0
>>960
吉川尚.235
右.270
左.164

マギー.277
右.232
左.395

前スレ998は何が言いたかったの?
俺が言った通り対右は余裕で吉川以下じゃん

20 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:31:58.87 ID:vvSIhXjR0.net
横浜 21 20 02 .512 5.0
阪神 22 21 00 .511 0.0
巨人 22 22 01 .500 0.5
中日 21 24 01 .467 1.5


熱いなあ  糞地蔵が

21 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:32:04.69 ID:LaUY+Nvc0.net
明日、放送なしか
びっくりした
まあ、夕方に結果をみるドキドキを味わうかw

22 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:32:24.57 ID:2G0weFop0.net
ハムからきたやつどこいった?
去年も後半チョロで終わってたけど

23 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:32:34.98 ID:G22UjhWed.net
また貯金無しか

もう良いや

24 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:32:45.21 ID:jwgBmS4W0.net
>>8
日本人サッカー選手がショボいのは何も変わってないのに何でそんなに勝ち誇ってるのサカ豚は

25 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:32:46.28 ID:MACPl1rV0.net
スカイAで放送あるだろ

26 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:32:46.70 ID:07FPB0P80.net
>>21
まじかよ

27 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:32:49.03 ID:h2WOQqjp0.net
結局広島以外の五馬鹿が殺し合いしてるだけで喜んでるのは広島だけっていう

28 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:32:56.49 ID:aiyx6SG10.net
>>15
イメージだな
長野も陽も去年も打率に対して出塁率は高めの選手

29 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:33:01.00 ID:So8cHxyO0.net
前スレでマギーは対右が打てないから併用でいいってあるけど
阿部はスタメン5試合で18-2しかも単打のみなんだけど
マギーはこれよりは打つんじゃないか?

30 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:33:09.03 ID:IVPecrPr0.net
ハリルや内田は一応実績あるよ 何も実績なく3年間進歩もない由伸と一緒にしちゃダメw

31 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:33:09.23 ID:J52tuoXj0.net
>>19
これでもまだ2番マギーとかセカンドマギーなんて言う阿呆がいるんだから
今年のマギーでは逆にマイナスでしかない

32 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:33:13.33 ID:65xWWfkp0.net
ついに貯金0か
ただパンダは危機感ないから借金5まで落ちないかぎり動かないだろう

33 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:33:16.48 ID:LaUY+Nvc0.net
>>19
ちなみに去年のマギーの対右わかる?
それも極端ならわからんでもないが違うならやはりもう少し我慢して使いたいな

34 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:33:18.15 ID:MXGemSPT0.net
>>7
草ww

35 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:33:48.40 ID:vNP9XSme0.net
>>14
なんか、去年の終盤を思い出すわ。
広島優勝決定、2位から4位で必死にAクラス目指すも最後に落ちたなぁ…。

36 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:34:06.39 ID:LHC/Yz/+0.net
どうでもいいけど吉川尚輝が2番じゃなければ済む話

37 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:34:15.31 ID:MACPl1rV0.net
>>35
何の成長もないから今年も同じパターンだろうな

38 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:34:24.23 ID:vvSIhXjR0.net
和田恋でも一塁で使ってみてもええんやないの
今日なんて軽く流してホームランにしてたぞ
若い体力はバカにできんね

39 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:35:06.04 ID:h2WOQqjp0.net
あと坂本が一人と亀井が一人岡本が一人、菅野が4人いるだけで余裕で優勝なんだが

40 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:35:10.30 ID:LHC/Yz/+0.net
我々のライバルがドラゴンズな件(泣)
またガルシアに捻り潰されそう

41 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:35:14.38 ID:MACPl1rV0.net
和田恋1塁は賛成だな
そういう臨機応変さがあればいいけど残念ながらバカベンチにはない

42 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:35:18.80 ID:65xWWfkp0.net
2番マギーとかセカンドマギーなんて誰も言っていなくね?
吉川の打順下げろって言ってるだけでスタメン自体外せなんて誰も言ってねえべ

43 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:35:40.10 ID:vNP9XSme0.net
>>36
報知あたりがクルーズのときみたいに一面で否定したら2番やめるかもよ。けど、スタメンも落としそうで怖いが…。

44 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:35:46.58 ID:MXGemSPT0.net
なんか岡本がマルチ打っても話題にすらならんな
去年は無理矢理石川でポジってたのに

45 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:36:05.97 ID:h2WOQqjp0.net
育成って言われてるらしいが吉川と岡本以外育てる気なさそうだな由伸w

46 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:36:12.74 ID:5FkxmGg5d.net
後半戦に向けて戦力の整備が必要だ

1小林を弾に若手外野手の獲得
2マギーゲレーロのポンコツ化に備えて助っ人大砲の調査
3鍬原畠の怪我からの復帰及びローテ入り

47 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:36:25.30 ID:J52tuoXj0.net
坂本勇 1623安打
宇野勝 1620安打

坂本うーやん越え

48 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:36:27.82 ID:hAGNTg4L0.net
今年も5月に失速だからな3年間まったく同じことしてる
序盤に色んな選手を試すこともなくテンプレで固めて負けまくるんだから異常だよ地蔵は
入れ替えとか12球団で一番してないし上がってきた選手が試合に出ることもない

49 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:36:31.48 ID:NwAK2+0X0.net
別に陽の復帰は望んでないな
今期はお散歩ちょーさんが見るに耐えるレベルだし

50 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:36:32.43 ID:1CgCm/2q0.net
>>22
最近上がってきたぞ
昨日のHRに続き今日も二打席連発

右の代打陽か長野だし上げりゃいい

51 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:36:39.90 ID:K30aiT7L0.net
監督が変われば昨日と今日のどっちかは取ってる

52 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:36:42.87 ID:h2WOQqjp0.net
>>44
もはやマルチ打っても当たり前としか思えないからな

53 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:36:52.71 ID:aiyx6SG10.net
>>44
もう当たり前なので
広角打法で率残せるスラッガーとか理想系になりつつある

54 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:36:55.19 ID:LaUY+Nvc0.net
>>38
な、併用起用するならマギー落として試したいよな、ヤングマンあげれるし
外人枠併用とか避けたいわ..

55 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:37:25.55 ID:h2WOQqjp0.net
陽帰ってきたのになぜか立岡が生き残ったでござるの巻

56 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:37:35.79 ID:IVPecrPr0.net
去年の2番セカント マギーも 今年の2番吉川尚も 由伸の発想じゃ無く全部上からの命令だろ
去年に比べりゃ中期的な視野を持った数段゙マシな指令だからアホ監督が余計な事はするなよ

57 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:37:52.27 ID:jwgBmS4W0.net
>>29
対右
阿部.235
マギー.232
右の時は阿部でいいよ
左の時打ちまくるマギーは左の時だけ使えばいい
歳だから併用は休めるからプラスに働くし

58 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:37:55.61 ID:2G0weFop0.net
>>50
名前思い出したわ、その陽のこと言ってた
あいつも金だけもらって・・・

59 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:37:58.37 ID:MACPl1rV0.net
>>55
辻の方がいらないだろ
なんの使い道もない選手

60 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:38:02.60 ID:65xWWfkp0.net
やっぱ監督に権力集中させるのよくないな
日大見てても本当そう思う

選手の中から誰かパンダやカルビに口答えする選手が現れないもんかね

61 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:38:04.81 ID:NwAK2+0X0.net
>>40
ちうにちに勝てる気がしない
ナゴドでもドームでも

62 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:39:07.81 ID:h2WOQqjp0.net
>>59
たしかに
なんか気に入ってる奴がいるんだよね首脳陣の中に
ゴロしか打てない恵体なのに
おまけに守備はクソ以下っていう

63 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:39:08.23 ID:J52tuoXj0.net
辻は打球がほとんどグラウンダー
データに出てる

64 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:39:56.54 ID:1CgCm/2q0.net
>>41
今日は一塁だね

田中のサードも見たいけどねぇ

65 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:40:06.55 ID:h2WOQqjp0.net
辻見てるとまんま円谷思い出す
円谷はまだ上げてすぐ派手に活躍してたが

66 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:40:15.82 ID:2G0weFop0.net
中日は次監督はガッツ昇格ありそうだな
巨人中日の新聞社同士が争ってくれないと野球つまらんわ

67 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:40:40.77 ID:X2rK7Flpa.net
辻と中井落として俊太と恋ちゃんかダイナマイト上げるとか無いよなあ

68 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:40:49.27 ID:1CgCm/2q0.net
>>54
阿部をスタメンで使う価値もないしなぁ

69 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:40:53.73 ID:ouWTUlaja.net
AIが監督やった方がよっぽど上手く行く気がする
由伸は我が物顔で立ってるだけで良いよ

70 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:41:05.96 ID:MXGemSPT0.net
>>52
>>53
ここ数年岡本が1軍に定着してくれたらどんなに楽しいだろうってずっと思ってたけど、いざ定着したらすぐ慣れてしまったわ。
最近じゃホームラン打ってくれないと満足できない。

71 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:41:32.17 ID:rG/qtOLX0.net
>>65
円谷ホームラン打ったなw

72 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:41:39.91 ID:IVPecrPr0.net
>>60
由伸に権限なんてねーよ 去年のセカンドマギーも 今年の岡本、吉川尚起用も全部 上からの指令
由伸に任せてたら開幕からセカンド中井で固定だったわw

73 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:41:49.16 ID:x0emaEk2p.net
サンキューヤクルト

ヤクルト
対広島 3勝8敗
対巨人 4勝4敗
対横浜 6勝4敗

74 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:42:06.90 ID:G22UjhWed.net
>>32
それでも動かないだろ地蔵は

75 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:42:07.97 ID:Kf7mSdBJ0.net
>>47
あと3年もすれば名球会入りじゃねえか。すごすぎる

76 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:42:32.52 ID:h2WOQqjp0.net
>>71
辻は二塁打すらないからな
円谷は大量リード時に3ラン打ったの思い出したw

77 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:43:51.91 ID:65xWWfkp0.net
1番長野
2番ゲレーロ
3番坂本
4番岡本
5番亀井
6番マギー
7番大城
8番投手
9番吉川

ラミレスが監督だったらこう

78 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:43:55.92 ID:So8cHxyO0.net
まあ13連敗まではセーフだからな
14連敗したら焦るんじゃないかな

79 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:44:01.61 ID:Mxeu9mSU0.net
今年は何連敗までいくかなあ
二桁行ったら大したもんだw

80 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:44:22.24 ID:1CgCm/2q0.net
>>73
三上燃えたなぁ
横浜二位予想してるがいまいち乗り切れないねぇ

81 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:44:50.43 ID:SS94g1ACa.net
>>29
あれ、阪神谷川から3ラン打ってるよ

82 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:44:50.75 ID:rG/qtOLX0.net
>>76
現地にいたからよく覚えてるw衝撃だった
辻なんかそんな香りもしねえよな

83 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:44:57.33 ID:h2WOQqjp0.net
>>80
中継ぎにもうバテがきたようです

84 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:45:28.88 ID:Kf7mSdBJ0.net
>>79
去年は菅野マイコ田口がいて13連敗したのは奇跡だよなあ。相当難しい

85 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:45:38.03 ID:bBrEkI2Q0.net
辻はなんであんな振りが鈍いんだろうね

86 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:45:39.50 ID:vfU7mOxo0.net
いい加減田口なんとかして
内海とか中川の方がマシやろ
あのチビのせいで今年の流れ全部壊されてる

87 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:45:43.00 ID:h2WOQqjp0.net
>>82
あの試合生で観たん?
うらやましいわ

88 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:45:53.50 ID:IVPecrPr0.net
菅野かどすこいが完封すれば勝てるだろ
采配勝負になった時点で全部負け

89 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:46:02.58 ID:U8IV9Rsk0.net
坂本のヒット量産ペースすごいな
打席が多く回る1番もいいけどやっぱりクリーンナップに据えてほしい
岡本ももう4番でいいって

90 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:46:20.18 ID:65xWWfkp0.net
頑なに岡本4番にしない
頑なに坂本岡本繋げない
頑なに2番吉川
頑なにヤングマン上げない

パンダの好きな言葉 頑固だと思う

91 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:46:54.41 ID:qkj0fcN7d.net
問題は打順じゃないっていい加減気付け
2番もいなけりゃ4番もいない
打てる奴が坂本岡本しかいないのに何をどうしろと
解決策はゲレーロマギーの代わりの当たり外人をさっさと探す以外にないだろ
それをさせる為には13連敗してもらって構わんだろ
.300 30HR打てる当たり外人を2枚引ければ13連敗しても取り返せるよ

92 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:46:58.92 ID:Sh1NCwdW0.net
>>60
上原には期待したんだがな
あれだけ炎上したんじゃデカい口も聞けなくなってしまった

93 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:47:05.13 ID:G22UjhWed.net
2番に自動アウト置くのほんとやめてほしい

94 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:47:26.34 ID:VaCIMFA/0.net
今日は田口が悪い
怠慢走塁+バッピ

95 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:48:01.79 ID:SS94g1ACa.net
代打辻とか絶対ホームラン無いじゃん
間違ったらスタンドイン出来るヤツを代打にしてくれよ
石川のがマシだよ

96 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:48:01.83 ID:MXGemSPT0.net
今オフでマギー切ったら新しい助っ人は投手がいいと思うんが、おまいらどう思う?
マイコラスにいい投手でも紹介してもらえないだろうか。

97 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:48:41.46 ID:1CgCm/2q0.net
>>83
まぁ、まだ分からんべ。国吉とかが増えるとまためんどいな

吉川9番で見たいってのは分かるなぁ。

98 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:48:57.66 ID:/0el0P670.net
                      広島○○○○○○○○○○○
                      横浜○
                      阪神○
                      読売
                ●●●中日
  ●●●●●●●●●●東京
広島 現在+11 最多貯金12(5/25) 最多借金*0(-/--)
横浜 現在+01 最多貯金*5(4/21) 最多借金*4(4/06)
阪神 現在+01 最多貯金*3(5/08) 最多借金*3(5/20)
読売 現在+-0 最多貯金*4(5/18) 最多借金*5(4/15)
中日 現在-03 最多貯金*0(-/--) 最多借金*6(4/29)
東京 現在-10 最多貯金*3(4/08) 最多借金11(5/25)

99 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:49:30.61 ID:65xWWfkp0.net
今のうちのスタメンを広島で例えるなら
1番菊池
2番安倍
3番鈴木誠也
4番エルドレッド
5番松山
6番田中

うん、ものすごく楽だわ

100 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/26(土) 21:49:51.19 ID:SS94g1ACa.net
>>92
上原を横浜相手に投げさせたのがマジで悔やまれる

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200