2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん 全レス

1 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:06:31.83 ID:bN3jzBL80.net

※前スレこいせん 祝勝会 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1527858920/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:07:54.68 ID:ZIhFE8bD0.net
ええ具合に立つやないか
偉いで

3 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:08:51.64 ID:UflC2O+Xa.net
野間規定まであといくつ?

4 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:12:47.81 ID:rgomplxV0.net
BSTBS見てる人いる?
これ再放送かなんか?

5 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:12:50.06 ID:ruhE97ll0.net
イッチー
公示は正午か

6 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:12:58.68 ID:WIX6UNZa0.net
加藤はただ飯食ってねえで
働けボケ

7 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:13:06.19 ID:A7HGTYDX0.net
見てるよ

8 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:13:45.94 ID:DC3s3XGqd.net
西武来週頼むで
今永昇天させてくれ
そしたらさすがに抹消
ウィーランドと東だけになる
残りは不安定な石田濱口飯塚だけ
梶谷ソトも賞味期限切れたしロペスはハムって目処立たず
筒香宮崎以外は打てる選手いない
Bクラスに落としたれ

9 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:14:10.99 ID:rg6WejXpd.net
西川とかまだ打席数が少ないけどやっぱ3割乗ってたら相手は怖いんかね?

10 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:14:58.05 ID:S8DZWuKEd.net
もう山賊終わったから再着火しないかな西武

11 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:15:06.03 ID:wBU0soor0.net
>>4
一ヶ月くらい前にやった

12 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:16:32.83 ID:DC3s3XGqd.net
クリスは百歩譲って今日投げて来週としても野村なんで今日マリンで投げないんだよ
日曜に4イニング投げてるじゃねえか

13 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:16:47.03 ID:rgomplxV0.net
>>11
なるほど
さんきゅ〜

14 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:17:42.41 ID:SDCE/2hk0.net
西川が好調な内に安部も2軍で放牧して欲しい

15 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:18:03.17 ID:kpf0MqwHH.net
Sソフトバンク
A日本ハム西武
B
Cロッテオリックス
D楽天

パの強さはこんなイメージ

16 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:18:13.92 ID:1IryYPsU0.net
>>9
ラジオの解説で小早川が相手チームは凄く嫌がってると言ってた

17 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:18:30.41 ID:LtT3Esf90.net
>>1
いちおつ
ありがとねっ( ・ω・)

18 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:18:59.86 ID:ruhE97ll0.net
>>10
今日は右の小野だからつるべ打ち食らう可能性はある
どっちにせよ打てない阪神はちょっと厳しい

19 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:19:26.90 ID:kpf0MqwHH.net
>>12
抑えられそうにない内容なのでは?
4番手以下は現状全部谷間だな

20 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:21:18.70 ID:/pXIzh7l0.net
中村奨成ええな

21 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:23:55.10 ID:IwJexd0U0.net
>>8
ロペスは軽症だけどラミちゃんが自重させてる
今日か明日にでもスタメン復帰する予定だよ
そもそも目処たたないなら抹消しとるわな

22 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:24:13.71 ID:fabifTC30.net
これ前も見たな
捕手王国だが頑張ってほしいわ

23 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:24:22.76 ID:+7Y0k789a.net
奨成は早くスローイングがしっくりくればいいな

24 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:25:08.30 ID:LtT3Esf90.net
>>21
ロペス軽傷だったんだ
良かった

25 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:25:47.17 ID:ruhE97ll0.net
オオタニさんプホルスと一緒に高齢者虐待

26 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:25:52.81 ID:zpHy8B2C0.net
隠れ首位打者野間
今やレギュラーになりつつあるな

27 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:26:21.79 ID:DC3s3XGqd.net
>>21
ラミは自軍の選手の怪我は軽症としか言わないよ

28 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:27:41.94 ID:WqBpZJrz0.net
よし、これからマリン行って来るノシ
今日も勝ってくれよー!

29 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:28:18.21 ID:T4P9yTY9a.net
>>3
36打席ぐらい足りない>野間規定

30 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:28:27.01 ID:BoMmce8Ud.net
ドラフト前は中村奨ヲタと東ヲタと少数の田嶋ヲタが殴り合ってて
鈴木博ヲタは一人も居なかったな

31 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:30:08.85 ID:Ixs8AtFj0.net
DAZNはAmazonのFire stickでテレビ画面で見られるよ(´・ω・`)
今Wi-Fiで見ててそんなに問題はないけど有線も試してみたいから
別売りのイーサネットアダプタを買った

32 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:32:05.98 ID:KWBZdk+ed.net
短パンで現地行くけど夕方涼しくなるかな?

33 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:34:38.44 ID:IwJexd0U0.net
>>27
まぁでも抹消してないからそういうことだよ
どのみち早くて今日にもスタメンあるだろうし
そもそもロペスは1塁ベース上で交代しなくて大丈夫って断ってたのをラミが無理やり代えたから

34 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:35:15.96 ID:bKhc0poG0.net
ボルシンガー

5勝1敗 防御率 2.11
被打率 対右.197 対左.259
被本塁打 対右 0 対左3

35 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:36:02.23 ID:vrUYescVd.net
>>30
見る目あるよな鈴木もう防御率3.63まで落ちてるから

36 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:37:01.40 ID:K64D+OMB0.net
橋大樹はもう上げないのかなあ
期待してるんだが

37 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:38:01.16 ID:T4P9yTY9a.net
丸の穴は野間がよく埋めてくれたけど
やっぱ丸は別格だな

あとは松山が一塁上手くなってくれれば言うことなし

38 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:38:32.49 ID:+7Y0k789a.net
昂也なんとか5回3失点くらいでいってくれれば最高だな
中継ぎは知らん

39 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:39:11.49 ID:BDldjD/j0.net
まいどおつ

40 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:39:20.90 ID:4xqhZVoe0.net
コーヤはまだ高卒2年目で伸び代充分
なんだかんだでフランスアも今後に期待してるわ

41 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:39:54.91 ID:DC3s3XGqd.net
>>33
ほんとに軽症なら代打で出てるよ
代打すらないんだからそれなりの症状
カープなら抹消するレベルだろうよ
ベイスは層が薄いから抹消できないってだけ
無理して出て悪化してくれりゃありがたいわ

42 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:40:09.48 ID:JZQ3U9FZ0.net
>>15
オリはB

43 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:40:15.14 ID:kpf0MqwHH.net
大瀬良岡田九里谷間谷間谷間
谷間3つのとこを埋めて見てくれ

44 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:40:21.01 ID:K64D+OMB0.net
フランスワも経験積めばいけそうだよね
思ったより大荒れじゃないみたいだし

45 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:41:22.17 ID:JZQ3U9FZ0.net
>>30
田嶋少数じゃないだろ
東オタこそ少数だったぞ

46 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:41:29.28 ID:DC3s3XGqd.net
昂也3回3失点
アドゥワ2回1失点
藤井1回無失点
今村ジャクソン中崎無失点

47 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:41:36.45 ID:7z833rP+a.net
>>38
おれは6回2失点でいってくれると信じている
ロッテは外人以外ホームランないからいけるやろ

48 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:41:44.22 ID:kpf0MqwHH.net
ロペスが痛めたのってハムだろ
無理して出たらすぐ再発する場所だから抹消した方がいいね

49 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:41:57.91 ID:JZQ3U9FZ0.net
>>43
九里が中村をこえたか

50 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:43:29.10 ID:/TkYkKata.net
ジョンソンは近いうち戻ってくるだろうが
野村はどうなんだ
開幕投手野村とか黒歴史化しとる

51 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:45:31.70 ID:BoMmce8Ud.net
>>37
丸の穴は野間が埋めてくれたけど
(代走守備固め屋としての)野間の穴は
埋まっていないからな

赤松の回復に期待するのは無謀だろうかね・・・

52 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:46:40.39 ID:DC3s3XGqd.net
野村はかれこれひと月半になるな
カープは出場重視だから年俸ガツンと下がりそうだな
まあサボってんだから自業自得

53 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:46:48.03 ID:9bWiGonBK.net
>>43巨乳アイドルみたいだな

54 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:47:17.29 ID:T4P9yTY9a.net
>>45
ちなみに俺は東推し。昨年のNo.1評価やったで
今年は今の所梅津かな。これは状態次第だけど

55 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:47:37.10 ID:vrUYescVd.net
野村は怪我でもなく調整不足の自業自得だからガッツリ下がるだろうな

56 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:48:02.95 ID:VXnqcJ6X0.net
>>51
赤松とかいらねw

57 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:49:13.48 ID:kpf0MqwHH.net
大瀬良ってバティやら田中に自責点増やされてるから実質1点台に近い内容だよな
イニングも喰ってるしまじでエースだわ

58 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:50:29.42 ID:kpf0MqwHH.net
外人の先発1人取ってくれんかな
3点台で回れるやつをもし1人加えることができたら優勝確定だと思う

59 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:50:52.29 ID:DC3s3XGqd.net
タナキクマルアベアツの世代は丸が1番永く活躍しそうだな
次いでアツ
タナキクはもう後継考えんとアカン
西川ショートで田中か菊池をサードかな

60 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:51:51.80 ID:JsgSyfO+0.net
>>57
これがどこまで続くかだねえ
同じには扱えないだろうけど昨年は大瀬良と岡田が秋にはポンコツになっちゃったから

61 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:51:55.29 ID:DC3s3XGqd.net
>>58
安部エサにどっかの外人とトレードは?
ヤングマンとか

62 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:52:01.05 ID:S8DZWuKEd.net
丸は身体能力でやってるタイプじゃないしな

63 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:52:29.19 ID:S8DZWuKEd.net
去年の大瀬良は援護に恵まれてただけだぞ

64 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:52:55.05 ID:UflC2O+Xa.net
>>58
球団が外人まで育成とかやりだしてるから
獲得はありえないと思う

65 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:55:06.26 ID:WIX6UNZa0.net
だからリリーフ助っ人じゃなく
先発助っ人連れてこいって言ったんだよ
カンポスじゃなく

66 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:55:16.29 ID:DC3s3XGqd.net
3年後
野間西川丸誠也バティ田中菊池會澤
う〜ん内野1人出てきてくれんと
或いは助っ人でサードかセカンド連れてくるか

67 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:56:06.87 ID:/HzGm6MR0.net
代走赤松のアナウンスがズムスタに響いたらマジ号泣するわ
TV越しだけど

68 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:56:34.88 ID:JsgSyfO+0.net
ジョンソンがいるうちは先発助っ人は取らんだろう

69 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:57:20.98 ID:kpf0MqwHH.net
>>63
と言っても3点台中盤で規定投球回クリアしてるからな
普通に薮田野村に次ぐ3番手で悪くはない成績

70 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 11:59:57.47 ID:e8b/2CJKa.net
いちいち偉そうなガキだな >>61

71 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 12:00:02.73 ID:2FHawO9b0.net
やっぱり土曜のお昼は焼きそばだよね(´・ω・`)

72 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 12:00:52.56 ID:kpf0MqwHH.net
6月中に10勝以上した投手って近年カープにいたかな?
大瀬良今8勝で今月後4回投げれるから超える可能性かなり高そう

73 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 12:01:42.42 ID:f9va0aJd0.net
昔ダグラスって助っ人がAS前に9勝くらいしてなかったか

74 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 12:02:10.11 ID:iRlyF5lp0.net
>>8
東もあの投げ方じゃあ一年持たないと思う
今永や濱口同様肩壊すと思う
チビ左腕は最初だけだよ

75 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 12:03:26.59 ID:ONVgOiNmd.net
出場選手登録

広島東洋カープ投手34高橋 昂也

出場選手登録抹消

広島東洋カープ投手39飯田 哲矢

※6月12日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

更新日時: 2018/06/02 12:03

76 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 12:04:01.53 ID:VXnqcJ6X0.net
ふむ

77 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 12:04:18.85 ID:DC3s3XGqd.net
>>75
飯田w

78 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 12:04:22.29 ID:4xESrG7vr.net
この時期だとお昼は素麺がいいな

79 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 12:05:11.82 ID:DC3s3XGqd.net
今季は今のとこ交流戦地獄は阪神がハマってるな

80 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 12:05:15.52 ID:BoMmce8Ud.net
飯田いつの間に登録されてたんだよ!

81 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 12:05:15.87 ID:IjIwjgDe0.net
>>63
1年間ずっと一軍に居て
先発ローテーションで投げられる投手は
12球団それぞれのチームに僅か数人しか居ない
貴重なチームの戦力

82 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 12:05:43.27 ID:CpQ8RjJ60.net
飯田か
またチャンスあげてほしいな

83 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 12:05:54.55 ID:zpHy8B2C0.net
ん?飯田って上にいたの?

84 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 12:06:00.21 ID:BoMmce8Ud.net
>>78
冷や麦と素麺と細うどん違いがわからない・・・

85 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 12:06:11.60 ID:aCevbdY+d.net
高橋建さんはAS前に8勝くらいしてなかったかな
AS後に1つしか勝てなかったけど

86 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 12:06:42.49 ID:4xESrG7vr.net
飯田・・・

87 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 12:07:18.83 ID:Cm4rNj6e0.net
>>46
7回表に同点逆転か

88 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 12:07:19.41 ID:ONVgOiNmd.net
安部落とせよ

89 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 12:07:20.40 ID:YRY8zt15a.net
飯田w
1日だけw

90 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 12:07:41.85 ID:HOeH6/aDM.net
飯田カワイソス

91 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 12:07:43.72 ID:IwJexd0U0.net
飯田は見学だったのかな?

92 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 12:07:57.14 ID:2FHawO9b0.net
昨日
薮田 OUT
飯田 IN

今日
飯田 OUT
昴也 IN

飯田の存在価値(´・ω・`)

93 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 12:08:05.99 ID:ruhE97ll0.net
飯田がセミ未満

94 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 12:08:08.85 ID:9bWiGonBK.net
飯田なんのために上がってきたんだ

95 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 12:08:15.75 ID:CpQ8RjJ60.net
去年の大瀬良すげー頑張ってたのにその活躍すら認めないとかどの立場でモノ語ってんだ

96 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 12:08:33.15 ID:PuoCAzla0.net
昨日飯田上がってたことすら知らないまま落ちていったわ

97 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 12:08:39.78 ID:CpQ8RjJ60.net
>>94
試合が壊れたら投げさせる枠

98 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 12:08:45.80 ID:U6aQGOyGa.net
飯田とか一日だけの穴埋め要員かよw
交通費宿泊費の無駄やんけ
ホテルの一室ドタキャンしたくなかったんだな球団は…

99 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 12:09:19.47 ID:ruhE97ll0.net
飯田はディズニーランドで遊んで帰っていいぞ

100 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/02(土) 12:09:29.99 ID:PuoCAzla0.net
>>95
まぁ何より本人が納得してなかったし。CSに筒香に4シーム軽くぶちこまれて
石原黒田に正直に言ってくださいって聞いて今のお前の直球じゃ厳しいってアドバイスされて
フォーム大改造からの覚醒なわけで

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200